レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
今が旬!青森県産りんご!
-
これから旬を迎える青森県産りんご!9月〜10月は「つがる・紅玉・ジョナゴールドなど」が、
10月〜11月は「ふじ(主力品種)・王林など」が 旬の品種です
りんごはとても体に良く、「1日1個のリンゴで医者いらず 」と言われるほどです
とっても美味しくて健康にもいい青森県産りんごを食べて、心も体も元気になりましょう!
今が旬!青森県産りんご
-
やけにたかしの味方するな…
あと卒アル探したけどどこに仕舞ったか忘れて出てこなかった
-
悲しいなぁ
-
卒アルを見るほうが悲しい気持ちになるけどね
-
とても悲しい
-
ふつふつと後悔だけが湧き上がってくるよね
特に女の子ともっと接しておけばよかったと
JCと絡む機会なんてその当時しかないのにな
俺が大物になって母校に講演で呼ばれた時は壇上で生徒たちにこう訴える
「将来絶対公開するから女の子とお喋りしときなさい、くだらないシャイの殻は意地でもぶち壊すのです」ってね
-
呼ばれないょ
-
呼ばれるの!!
んで帰り際に俺のファンだっていう女子生徒からコッソリラブレター貰ったりするの!!
そして俺は家でその手紙を読んで書かれてたメールアドレスにこうメールを送るの!!
お手紙ありがとう、川上さんの気持ちはとても嬉しいです。
ラブレターを貰ったのなんて生まれて初めてだったので年甲斐もなくドキドキしてしまいました(笑)
でもごめんなさい、僕は付き合うことはできません。
川上さんはまだ若い、中2だから14歳?15歳かな?僕の作品を気に入ってくれて今僕に熱くなってるかもしれないけど
それはたぶん一過性のものでしばらくしたら熱は冷めると思うんだ。
「そうじゃない、それは違う」って川上さんは今読みながら思ってるだろうけど僕は君の倍以上生きてるから
人間の気持ちについては君よりはちょっとはよくわかってるつもりだ。
君はこれから色んな事をたくさん学び、心も成長して大人になっていく
まだまだ幼い君の一時の恋愛感情に付け込んで君と付き合ってしまうことは僕の中の正義が許さないんだ。
もし川上さんが1年後も僕のことを好きでいて付き合いたいと思っていたらそれは一過性の感情ではない愛かもしれない
その時はもう一度連絡してください。僕はあなたと付き合います。
ゴミ男
-
倍以上生きてその思考て
-
ショーン・K?
-
>>959
とても誠実でいい男だろ
>>960
そんなヒゲヅラ詐欺師と一緒にしないで
川上さんは文芸部に入ってて成績は中の上
スカートはちょうど膝くらいの丈で黒に近い濃紺の長めのソックスを履き
黒系でちょい細めのセルフレームのメガネを掛けてて髪は肩より少し短めの長さ
好きな音楽は意外にもaiko
両親はどちらも公務員で4つ歳が離れてる弟が一人いる
料理が好きでクックパッドのプレミアム会員になってて週3回くらいは家族の夕食を1人で作ってる
高校生になったら古本屋でアルバイトしたいって密かに思ってる
っていう設定だから
-
毎週ギャンブルしつつこんな妄想して恥ずかしくないのかよ
-
恥ずかしいと思ったら負けなんだよ
これは人生を賭けた真剣勝負なんだよ
-
妄想が?
-
全てだよ
-
よくこんな妄想で文章が書けますねぇ
-
想像力と呼んでください
-
プロみたいだ
-
お手紙ありがとう、川上さんの気持ちはとても嬉しいです。
ラブレターを貰ったのなんて生まれて初めてだったので年甲斐もなくドキドキしてしまいました(笑)
でもごめんなさい、僕は付き合うことはできません。
川上さんはまだ若い、中2だから14歳?15歳かな?僕の作品を気に入ってくれて今僕に熱くなってるかもしれないけど
川上さんの痰と揚げ玉をホカホカご飯にぶっかけて
麺つゆを一回しして最後に七味を適量ふりかけてジュルジュルっと一気にかきこむのが夢だわ!!
ちなみにどんぶり1杯の俺の痰を味付けなしで残さず食すのがゴミ・ゴミ男大好きっ子倶楽部の入会条件だから!!
覚えとけチンカス野郎
-
川上さんドン引きだよ…
-
だってゴミ男の素を見せて受け入れてもらわなきゃならんし
-
俺の素は痰じゃない
-
まじ?
-
なぜ俺を痰の申し子みたいにしたがる
アイムノットタン!!タンイズベリーバッド!!
-
痰の擬人化
-
痰たん
-
痰たんって名前がキュートでgood
-
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org334171.jpg
-
唾液
-
カァーッ!!ってやったあとだからこれ
-
これがショーン・Kか
-
この子は川上さんじゃねえよ
この子は川上さんの弟の幼なじみで同級生の照美ちゃんだよ
小学4年生の一人っ子で学校の女子はみんな男子と距離を取りつつある時期だけど
照美ちゃんはそんなのお構いなしに男子に混じっていつもアホみたいなことしてるの
だから女子たちからはちょっと嫌われてて体育で男女別でグループ分けとかあるときはいつも最後まであまっちゃうの
好きな虫はセミ
-
吉田照美か
-
なかなか出てこねえよ吉田照美は…
すごい
-
だって俺だぜ
-
そいつぁーすげーや
-
流石です兄貴
-
明日なんかレースある?
-
アホか!「なんかレースある?ホジホジ」じゃねーよ!!
待ちに待った日本ダービーだろがい!!日本の競馬で1、2を争う超有名レースだろがい!!
君たち1人1点なんか予想しなさい単勝だとつまらないから馬単、3連複、3連単のどれかで
100円ずつ買ってあげるから
http://race.netkeiba.com/?pid=race_old&id=c201605021210
-
みんな乳首で良い?
-
ええで
-
3連複の789
-
別に乳首うpしてくれるなら買わなくて良いよ
-
>>992
これなら絶対来ないからもし当たったら乳首プレゼントしてもいい
-
ttp://i.imgur.com/4WUmGTq.png
-
乳首でか!!
-
馬が小さいんだょ
-
ああなるほどね……なるほどねじゃねえよ!
-
人も小さいょ
-
ふらいんぐうぃっちみてね
-
ふらいんぐうぃっちみてね
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板