したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

kome25

1名無しさん:2014/12/03(水) 01:38:17
リノアたむぅ

2名無しさん:2014/12/03(水) 01:38:25
雑魚ウメハラ

3名無しさん:2014/12/03(水) 01:40:48
なんかのアプリで連載してるウメハラ漫画のヌキに対する美化がひどすぎ。後ウメハラ一言も言葉発しねーし、言語障害かよ

4名無しさん:2014/12/03(水) 01:43:30
地方でひっそりと開発されてた小ネタとか見た時感動してた

5名無しさん:2014/12/03(水) 01:46:46
やたらとにわか扱いされる世代だね

6名無しさん:2014/12/03(水) 01:47:48
コスリ連打の音がする

7名無しさん:2014/12/03(水) 01:51:57
3時間はやれよ

8名無しさん:2014/12/03(水) 01:52:53
鎖骨ー

9名無しさん:2014/12/03(水) 01:55:38
鎖骨ー
坐骨ー
蛇笏ー

10名無しさん:2014/12/03(水) 01:56:18
さこつ
ざこつ
だこつ

11名無しさん:2014/12/03(水) 01:56:34
つまりギルティは買うしかないってこと?

12名無しさん:2014/12/03(水) 01:56:41
やばいな日本語教室開講の時間か

13名無しさん:2014/12/03(水) 01:58:09
進捗

14名無しさん:2014/12/03(水) 02:00:24
ギルティは強い根強い配信者数人いるし大丈夫やろ

15名無しさん:2014/12/03(水) 02:01:25
滑舌

16名無しさん:2014/12/03(水) 02:02:20
ギルティはなしくんが狩りにこないからだいじょうぶ

17名無しさん:2014/12/03(水) 02:02:40
自分が対戦勝てないってことはこの格ゲーは出来が悪いっていう強い哲学持った人いたよ
超ダッサかったけど

18名無しさん:2014/12/03(水) 02:03:40
ギルティ配信未だにやってるのって竹原って人くらい?

19名無しさん:2014/12/03(水) 02:03:54
要はゲームが悪いって言いたいんでしょ
スパ4だったけど

20名無しさん:2014/12/03(水) 02:03:56
アカツキってキャラが悪かったね

21名無しさん:2014/12/03(水) 02:04:09
今年のベストライン越えレス最速60点

22名無しさん:2014/12/03(水) 02:04:45
彼のラムレザルつよいん

23名無しさん:2014/12/03(水) 02:05:48
ペカにも全国レベルおるんやね

24名無しさん:2014/12/03(水) 02:06:30
WindowsからLinux(OpenSUSE)に入れ替えたんだけど、Windowsってほんと楽だったんだな・・・・・・涙目だわ。

25名無しさん:2014/12/03(水) 02:06:33
pecaにはあーくれぼ覇者の社畜がいるんでね

26名無しさん:2014/12/03(水) 02:07:27
ホモ兎くんもサガットでがんばって欲しいけどリアリストだからアベルとか使っちゃうんだよなーかーっ

27名無しさん:2014/12/03(水) 02:07:39
いや普通に使えるよ。
でも設定が色々違和感あって不思議なきつさがある。

28名無しさん:2014/12/03(水) 02:07:41
komeもやるしかないじゃん

29名無しさん:2014/12/03(水) 02:08:39
kome って homo っぽいよね

30名無しさん:2014/12/03(水) 02:09:07
三次はしらんけど二次ホモ画像嬉々として探してるこわい

31名無しさん:2014/12/03(水) 02:11:39
ギルティおじさんに勝つには他ゲーで上目指すよりももっと過酷な気がする

32名無しさん:2014/12/03(水) 02:12:39
ギルティの限っては自由度あるせいかプレイヤースキルがキャラパワーを上回ってキャラランク信用出来ない

33名無しさん:2014/12/03(水) 02:14:22
久々に電気代が2500円切ったよ!!やったね!!

34名無しさん:2014/12/03(水) 02:17:13
時計の音すごいね

35名無しさん:2014/12/03(水) 02:17:59
気にならないよ
運命の律動を感じる

36名無しさん:2014/12/03(水) 02:19:35
bosakenがxrd配信しとるやないかーいw

37名無しさん:2014/12/03(水) 02:19:39
はぁはぁ……いきました……はぁはぁ…
ねぇ……もっといかせて?……んあっ…あっあっ……

38名無しさん:2014/12/03(水) 02:21:59
こんな高校生嫌だ

39名無しさん:2014/12/03(水) 02:23:16
おちんぽ

40名無しさん:2014/12/03(水) 02:24:09
俺以外にもちんぽってレスする人がいて安心したありがとう

41名無しさん:2014/12/03(水) 02:25:07
哀れやな

42名無しさん:2014/12/03(水) 02:25:26
なんでおばちゃんにそんな説教されなあかんの

43名無しさん:2014/12/03(水) 02:25:45
して”あげられなかったら”どうするの的な

44名無しさん:2014/12/03(水) 02:27:30
大デブじゃない限りどうでもいい

45名無しさん:2014/12/03(水) 02:27:31
真に大切なのは

46名無しさん:2014/12/03(水) 02:27:59
じゃあ一体どこで女を判断するんだ

47名無しさん:2014/12/03(水) 02:28:03
僕とかちょっと太い方が好きです

48名無しさん:2014/12/03(水) 02:28:06
tmp

49名無しさん:2014/12/03(水) 02:28:39
僕は処女だとなお嬉しいです

50名無しさん:2014/12/03(水) 02:28:42
女側から言うぽっちゃりって大デブのことだから
その辺で価値観が違うんよね

51名無しさん:2014/12/03(水) 02:29:17
ビッチホイホイのこめくんがいうと感慨も一塩ですね

52名無しさん:2014/12/03(水) 02:29:37
今何レベルよ?
うち3レベルうち

53名無しさん:2014/12/03(水) 02:31:29
血が出るんじゃないの?

54名無しさん:2014/12/03(水) 02:31:43
マンコを嘘発見器にかけよう

55名無しさん:2014/12/03(水) 02:32:23
そうなの?初めて聞いたぞそんなん

56名無しさん:2014/12/03(水) 02:33:38
99だしといて8に文句言う?????

57名無しさん:2014/12/03(水) 02:34:46
おらんよ

58名無しさん:2014/12/03(水) 02:35:37
皮膚に穴が開くのに血が出ないってどういうことなん

59名無しさん:2014/12/03(水) 02:41:26
オナ禁って精子によくないってどっかでみた

60名無しさん:2014/12/03(水) 02:41:43
僕はウン禁します

61名無しさん:2014/12/03(水) 02:43:12
精子をたんぱくにして吸収するより普通に摂取した方がよくね

62名無しさん:2014/12/03(水) 02:43:34
オナニーしまくってたらマジでハゲてきたから
気をつけた方がいいよ

63名無しさん:2014/12/03(水) 02:43:37
オナキンスカイウォーカーになって食った処女に溜め込んだ精子を打ち込むの?

64名無しさん:2014/12/03(水) 02:44:47
なんか萎えちゃってゴム取れたとき血の気引いたわ

65名無しさん:2014/12/03(水) 02:44:52
中だししかしないとかすごくね

66名無しさん:2014/12/03(水) 02:45:17
29とかの処女に今日は安全日だからっていわれて中出し決め込んで

67名無しさん:2014/12/03(水) 02:46:15
ちゃんと認知して

68名無しさん:2014/12/03(水) 02:46:50
この配信は童貞にはつらいところだった
おじへ帰ろう…

69名無しさん:2014/12/03(水) 02:47:31
辛すぎ・・・

70名無しさん:2014/12/03(水) 02:48:54
まず彼女のつくりかた伝授して

71名無しさん:2014/12/03(水) 02:51:24
DT切断によるバッファ来ました

72名無しさん:2014/12/03(水) 02:52:23
しゅんごいクソ上流にしかつながらないので整理おねがいします

73名無しさん:2014/12/03(水) 02:52:50
見れないから後でまた全部説明しなおしてもらうから

74名無しさん:2014/12/03(水) 02:53:21
リレー崩壊中

75名無しさん:2014/12/03(水) 02:53:41
5分ぐらいまともに映ってない

76名無しさん:2014/12/03(水) 02:55:05
はぁ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

77名無しさん:2014/12/03(水) 02:55:14
クソ上流が消えたのかつながった
ありがたい

78名無しさん:2014/12/03(水) 02:55:29
見れたので5分ぐらいトークバックお願いします

79名無しさん:2014/12/03(水) 02:55:43
紫と赤と擬似緑は潰して

80名無しさん:2014/12/03(水) 02:56:24
俺の下に紫いるけどどうでもええわ

81名無しさん:2014/12/03(水) 02:56:25
講座1からやって

82名無しさん:2014/12/03(水) 02:56:29
紫付いてるとその上がバッファる事あるよ

83名無しさん:2014/12/03(水) 02:57:46
みたら紫くっついてて切ったわ

84名無しさん:2014/12/03(水) 02:57:49
おでの下はガバガバだよ

85名無しさん:2014/12/03(水) 02:58:13
以下を禁ずる
・魔法ジャンクション
・英雄の薬試作型、英雄の薬、聖戦の薬試作型、聖戦の薬の精製
・たべる、強化アイテム
・レベルアップボーナスアビリティ
・石化タンク

86名無しさん:2014/12/03(水) 02:58:21
直下紫はまじで潰して
ほんとに

87名無しさん:2014/12/03(水) 02:58:23
紫と赤が絶賛ついてるんだが。ちゃんとポート解放しちくり〜

88名無しさん:2014/12/03(水) 02:58:33
その青のしたに緑がいればいいんだからそれでいいんだよ

89名無しさん:2014/12/03(水) 02:59:25
ポートnoobが集うkome配信

90名無しさん:2014/12/03(水) 03:00:32
スマホやあいぽんから見るとどうしても赤になっちゃうからね。仕方ないけど他のとこの下について

91名無しさん:2014/12/03(水) 03:00:57
訴えられたら怖いからそういうの無理

92名無しさん:2014/12/03(水) 03:01:30
komeの伝統の技を教えて

93名無しさん:2014/12/03(水) 03:01:58
されやすい人とされにくい人がいるんだよ
されやすかったらやばいんだよ

94名無しさん:2014/12/03(水) 03:03:33
ウン禁宣言しましたがもう無理そうです・・・!無念・・・!!
行ってきまーす

95名無しさん:2014/12/03(水) 03:04:17
まず車っているでしょ?

96名無しさん:2014/12/03(水) 03:04:58
もうだめだ・・・

97名無しさん:2014/12/03(水) 03:05:16
メンヘラを引き当てる技術

98名無しさん:2014/12/03(水) 03:06:06
0を1にするのが歳とってからだときついな
学生のノリでいっとかないと難易度やばいわ

99名無しさん:2014/12/03(水) 03:06:30
半分のやさしさってバファリンかな?

100名無しさん:2014/12/03(水) 03:07:45
さっきのパートの人じゃないけどさ
自分と付き合って相手になんかメリットがあるんだろうかって思っちゃうわ

101名無しさん:2014/12/03(水) 03:08:37
この女は俺になにをもたらしてくれたのだろうか・・・

102名無しさん:2014/12/03(水) 03:09:17
彼氏欲しい(あなた以外)
っていう被害妄想の消し方を教えてください

103名無しさん:2014/12/03(水) 03:09:22
komeくんに紹介してもらえば全てが解決ということに気づいてしまった
可愛い子とかはみんな彼氏持ちなんだよなぁ

104名無しさん:2014/12/03(水) 03:10:13
病院行こうで逃げないで

105名無しさん:2014/12/03(水) 03:10:27
FF配信改めkomeくんによる恋愛指南講座

106名無しさん:2014/12/03(水) 03:10:38
まず訴えられないかっていうのがでかいよね

107名無しさん:2014/12/03(水) 03:11:54
ただいま。は〜・・・気持ち良かった・・・!

108名無しさん:2014/12/03(水) 03:13:59
難しいなーしかし

109名無しさん:2014/12/03(水) 03:14:00
一回消えたけどつながって見れてる

110名無しさん:2014/12/03(水) 03:14:50
怖い=気持ち悪いって意味で合ってますか?

111名無しさん:2014/12/03(水) 03:15:45
わかりました

112名無しさん:2014/12/03(水) 03:16:36
ガーデンガーデンうっさいおっさん

113名無しさん:2014/12/03(水) 03:17:56
ドラゴンボールの新作映画がフリーザな件について

114名無しさん:2014/12/03(水) 03:19:43
          ,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
         ,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、
        /;;ィ''"´  _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉
         `i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´  屋上へ行こうぜ・・・・・・
        r'ニヽ,   ( ・ソ,; (、・')  i'
         ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j  ヾ~`''ヾ.  久しぶりに・・・・・・
        ヽ) , :    ''" `ー''^ヘ   i!
        ll`7´    _,r''二ニヽ.     l  ふたりごと聞きたいよ・・・・・・
        !:::     ^''"''ー-=゙ゝ    リ
        l;:::      ヾ゙゙`^''フ    /
        人、      `゙’゙::.   イ

115名無しさん:2014/12/03(水) 03:21:57
そこまで行ったら結婚とかいっちゃうでしょ

116名無しさん:2014/12/03(水) 03:22:22
たぶんもう高級ホテル予約して夜景見せてあげるとか
そういうトレンディドラマ的なサプライズじなきゃいけない時期じゃね

117名無しさん:2014/12/03(水) 03:23:32
20代の恋愛ってやっぱそうなるじゃね
さすがに公園で曲聞くとかはきついんちゃう?

118名無しさん:2014/12/03(水) 03:24:41
あと1年FF8
先は長いで

119名無しさん:2014/12/10(水) 10:11:44
イルカ見て昇竜やってやって

120名無しさん:2014/12/10(水) 10:13:41
スト2並にコンボ短いねこのカイ

121名無しさん:2014/12/10(水) 10:14:56
よく知らんけど端と中央でコンボ変わってないのマジ?

122名無しさん:2014/12/10(水) 10:16:04
昇竜でない格ゲーマーおる?

123名無しさん:2014/12/10(水) 10:16:27
君格ゲー初心者か?

124名無しさん:2014/12/10(水) 10:16:56
波動コマンド優先されるやつか

125名無しさん:2014/12/10(水) 10:19:39
スライディングにかっこよくグリード合わせて

126名無しさん:2014/12/10(水) 10:20:51
波動拳苦手はさすがに?

127名無しさん:2014/12/10(水) 10:23:34
今すかし上段しなかった?

128名無しさん:2014/12/10(水) 10:24:28
下段かwww
なげーなそれ

129名無しさん:2014/12/10(水) 10:27:00
君さっきから飛び道具重ねない芸うまいね

130名無しさん:2014/12/10(水) 10:31:34
波動も昇竜もハイジャンも出ないってもうマリオくらいしかやるゲームないじゃん

131名無しさん:2014/12/10(水) 10:37:28
グリード長すぎ問題

132名無しさん:2014/12/10(水) 10:41:45
医者は代々強いから・・・

133名無しさん:2014/12/10(水) 10:44:48
ロマキャンコンボとか無いの

134名無しさん:2014/12/10(水) 10:50:27
カイの高いコンボって6Kループしかわからんけどxrdでもできる?

135名無しさん:2014/12/10(水) 10:51:46
バイバイPSN

136名無しさん:2014/12/10(水) 10:53:39
ちゃんとチュートリアルして

137名無しさん:2014/12/10(水) 10:54:07
メンテ情報です

2014年12月09日(火) 12:00 〜 18:00 (予定)
2014年12月10日(水) 12:00 〜 18:00 (予定)
2014年12月11日(木) 12:00 〜 18:00 (予定)
2014年12月12日(金) 12:00 〜 18:00 (予定)
2014年12月15日(月) 12:00 〜 18:00 (予定)
2014年12月16日(火) 12:00 〜 18:00 (予定)
2014年12月17日(水) 12:00 〜 18:00 (予定)
2014年12月18日(木) 12:00 〜 18:00 (予定)

138名無しさん:2014/12/10(水) 10:55:02
どんだけ入念なメンテやねん

139名無しさん:2014/12/10(水) 10:55:34
ttp://www.jp.playstation.com/psn/state2.html


wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

140名無しさん:2014/12/10(水) 10:56:05
【期間】
2014年12月09日(火) 12:00 〜 18:00 (予定)
2014年12月10日(水) 12:00 〜 18:00 (予定)
2014年12月11日(木) 12:00 〜 18:00 (予定)
2014年12月12日(金) 12:00 〜 18:00 (予定)
2014年12月15日(月) 12:00 〜 18:00 (予定)
2014年12月16日(火) 12:00 〜 18:00 (予定)
2014年12月17日(水) 12:00 〜 18:00 (予定)
2014年12月18日(木) 12:00 〜 18:00 (予定)
【影響について】
メンテナンス中は、"PS4"及び"PS Vita"のメッセージ送信や
ゲームアラート機能における招待の送信が遅れる場合がございます。

ご利用のお客様には、ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。



最後の文章までちゃんとこぴぺしような

141名無しさん:2014/12/10(水) 10:56:21
〜USEYAN〜

142名無しさん:2014/12/10(水) 10:57:02
komeくんほんまごめんな

143名無しさん:2014/12/10(水) 10:59:49
息子に負けないで

144名無しさん:2014/12/10(水) 11:00:12
樹海を信じろ

145名無しさん:2014/12/10(水) 11:03:40
おっこめくん対空強いの選んでんじゃん

146名無しさん:2014/12/10(水) 11:10:18
3段差以内だかなんだからしいけどはっきりしてないです

147名無しさん:2014/12/10(水) 11:10:48
6HS持続重ねやってる?

148名無しさん:2014/12/10(水) 11:12:01
6HSはリスクゲージ上げられるからチャージであんま有利取れる状況じゃなかったらそっちのがいいことも多い

149名無しさん:2014/12/10(水) 11:13:24
小パン挟むと安くなるから近S拾いでええで

150名無しさん:2014/12/10(水) 11:14:23
グリード>近S2HSヴェイパー>2HS2ヒットヴェイパー>近Sシエルって出来ると理想かな

151名無しさん:2014/12/10(水) 11:14:57
当たる時はしゃがみだからもっと拾い猶予出来るよ

152名無しさん:2014/12/10(水) 11:17:10
そっから強化チャージ(黄キャンしてもOK)出して前Jから〜って感じで起き攻めですね
シエル自体立ちまわる含め色々パーツとして便利だから慣れたら覚えてくとつよい

153名無しさん:2014/12/10(水) 11:19:15
黄キャンしないと最終段直ガから割られるかもしれないけどまだ気にしないでいいかも

154名無しさん:2014/12/10(水) 11:19:48
近S2HSのあとちょいディレイかけて昇竜で高さ稼げないかな

155名無しさん:2014/12/10(水) 11:21:46
PSNから拒絶されている

156名無しさん:2014/12/10(水) 11:21:54
殺しきれなかったら妥協パーツ考えるのも大事やで

157名無しさん:2014/12/10(水) 11:23:39
6HSはそのままダッシュから持続重ねるだけでいいよ
ヴォルカも詐欺れるから

158名無しさん:2014/12/10(水) 11:24:58
セバーが立てるとダストが立てなくて
ダストが立てるとセバーが立てません

159名無しさん:2014/12/10(水) 11:25:38
ディッパーからダッシュ前JSで詐欺になりますおすすめ

160名無しさん:2014/12/10(水) 11:31:33
6HS重ねの時FD張ってるの遅くなるしゲージもったいないからそのままダッシュ慣性のっけた6HSでええで
リバサ持ちには詐欺れるフレームで、リバサない奴には暴れられない程度に踏み込む感じで

161名無しさん:2014/12/10(水) 11:37:48
カイはとりあえず中段だけ意識割いとけばそこらへんのには崩されなくなると思う

162名無しさん:2014/12/10(水) 11:44:50
6K経由するコンボは6Kシエルディッパー安定やで

163名無しさん:2014/12/10(水) 11:45:47
距離近過ぎたら2D

164名無しさん:2014/12/10(水) 11:47:04
昇竜持ちにはそっからの前JSも1セットでおけ

165名無しさん:2014/12/10(水) 11:47:05
レバガチャモンスターだとこれ抜ける?

166名無しさん:2014/12/10(水) 11:50:09
基本量産カイはパナしてくるものと思ったほうがいいですね
それガードしてちゃんと確反入れてリスク抑えた攻めでブッパーには負けなくなると思う

167名無しさん:2014/12/10(水) 11:51:49
あ、あと立ちKは不利フレでかいんで当て投げするなら小パンかな
暴れるならそっから近S6HS入れ込んでカウンターなら繋がってガードされてもリスクゲージ上げれるって感じで

168名無しさん:2014/12/10(水) 11:56:52
相手キャラ問わず打撃重ねる系の被起き攻めの時とりあえずFD貼っとくとその後の展開すごい楽になるよー

169名無しさん:2014/12/10(水) 12:01:02
カイは暴れ潰し基本でいいよ
崩しにいくキャラじゃない

170名無しさん:2014/12/10(水) 12:02:56
暴れ潰して有利状況続ける→相手が上に逃げだしたらをダッシュ2HS確認ヴェイパーでごっそりみたいの出来ると理想
逃げないなら一生遠S2Sチクチク固めでもOK

171名無しさん:2014/12/10(水) 12:12:52
固めもパーツ一つじゃなくて2P2Kとか色々散らせるといいっすね

172名無しさん:2014/12/10(水) 12:16:08
今更だけどめっちゃ音ずれてます

173名無しさん:2014/12/10(水) 12:20:52
遠Sのあとは確認は微妙だからスタンか3HS入れ込みか2Sで隙消し(繋がるならそのままでぃっぱ

174名無しさん:2014/12/10(水) 12:23:35
固めなかなかよかった

175名無しさん:2014/12/10(水) 12:27:55
砕けろは出来るなら前J直ガして投げだけど
ガードしちゃったら最低限二段目直ガですね

176名無しさん:2014/12/10(水) 12:31:47
このゲームのガードは飛んだほうが強いゲームだから

177名無しさん:2014/12/10(水) 12:32:46
HJFDして空ダはとりあえずの逃げとして強い
もちろん読まれたら待たれて空投げされるけど

178名無しさん:2014/12/10(水) 12:33:23
ゲージ絡めたりで地上の固めが濃いから飛んで最低でも空中ガードになったほうが状況いい

179名無しさん:2014/12/10(水) 12:34:05
そうそう、端から逃げるのはすごく大事だからそこで攻め側が意識割かないといけない部分が増える

180名無しさん:2014/12/10(水) 12:35:48
起き上がり直後はFD入力>5F以内にボタンを離してジャンプorハイジャンプ入力>即座にレバーを下要素に戻して空中FD入力
このファジージャンプが出来るか出来ないかが中級者との壁

181名無しさん:2014/12/10(水) 12:36:33
このゲームリバサ昇竜あんまオススメしないっす!
特にカイの昇竜なんか詐欺りやすいので
防御技術大事なんでそっちで守るほうが安定するかと

182名無しさん:2014/12/10(水) 12:36:35
打撃だとFDで離れて投げだと飛べる

183名無しさん:2014/12/10(水) 12:39:09
ファジーはシステムじゃなくて攻略だし、どのゲームでもあるっしょ。むしろそういうの出来るほうがジャンケンにせずにすむからね

184名無しさん:2014/12/10(水) 12:39:20
最近の格ゲーでは当たり?

185名無しさん:2014/12/10(水) 12:40:41
雰囲気ファジーだけでもだいぶ変わるで

186名無しさん:2014/12/10(水) 12:41:24
起き上がりが投げ無敵9Fなのでそんな感じでよろしく

187名無しさん:2014/12/10(水) 12:43:18
相殺はFDキャンセル出来るよ

188名無しさん:2014/12/10(水) 12:45:48
髭崩しゴミだからとりあえずFDで離して、上に逃げようとすると向こうが6HS振ってくるから前Pなり2Dなり
Dステから振り上げて下ろしてくるやつはなるべく直ガで

189名無しさん:2014/12/10(水) 12:55:07
2Pから前Pって暴れ潰しもあるでよ

190名無しさん:2014/12/10(水) 12:59:57
2Pディレイ前P前Kね

191名無しさん:2014/12/10(水) 13:05:53
グリードガードしたら2Dでええよ

192名無しさん:2014/12/10(水) 13:07:24
前Kガードさせて有利だしキャンセルも出来るから何やってもOK暴れさえ通さなければ

193名無しさん:2014/12/10(水) 13:10:55
ダストで崩してると相手もダストやってきてグダりやすいからチャージ黄からは降り際二択のほうがぐだりにくいで

194名無しさん:2014/12/10(水) 13:16:15
2Sももうちょっと使ってええよ
中足感覚で

195名無しさん:2014/12/10(水) 13:17:31
2Dも便利ではあるけど振った時点で不利背負うか必殺振るかになっちゃうからね

196名無しさん:2014/12/10(水) 13:18:54
コンボミスしないためにも前Kシエルしましょう

197名無しさん:2014/12/10(水) 13:20:12
ポチョには投げ通さない固めでOK

198名無しさん:2014/12/10(水) 13:26:23
医者には絶対対空取られると思って

199名無しさん:2014/12/10(水) 13:29:52
ザトー戦は最初はしょうがないです
めっちゃ対策要素多いんで

200名無しさん:2014/12/10(水) 13:31:21
JKはJS入れ込みで

201名無しさん:2014/12/10(水) 13:32:59
カイカイは絶対飛び落ちるから基本地上でだいじょうぶよ

202名無しさん:2014/12/10(水) 13:36:16
とりあえずFDで離して飛ぶ事意識しとくとダストも空中くらいになったりしておいしい
地上ガードする時だけ中段意識って感じ

203名無しさん:2014/12/10(水) 13:38:39
ダスト厨はこのようにバクステこすられると崩せなくなって死にます

204名無しさん:2014/12/10(水) 13:39:33
カイカイで立ち回りで処れるようになるともう"扉"に手をかけたようなもんよ

205名無しさん:2014/12/10(水) 13:43:13
FDはもうほんとめっちゃ強いんで、リバサの初段は大体張っとこ

206名無しさん:2014/12/10(水) 13:45:25
低空Sスタン自体が最低空で有利結構取れますね

207名無しさん:2014/12/10(水) 13:46:34
負けたらやまなしのせいにしていけ

208名無しさん:2014/12/10(水) 13:48:58
最低空で+7だか取れるけどミスってJSとか出ると痛いからまだおぼえないでいいかもしれない

209名無しさん:2014/12/10(水) 13:53:55
あんま遠距離でスタン黄出しても飛ばれてゲージ吐いただけになりがちなのである程度距離考えるとなお強い

210名無しさん:2014/12/10(水) 13:58:24
黄キャン時に飛ばれてたら割と空投げ安定

211名無しさん:2014/12/10(水) 14:00:50
対空超必読めないかー

212名無しさん:2014/12/10(水) 14:01:29
さすがに2HS暴れはなめられてるっしょ

213名無しさん:2014/12/10(水) 14:02:41
っていうか不安になったんだけど前Pカウンター6Kしゃがみに繋がる?

214名無しさん:2014/12/10(水) 14:05:07
ソルへの対空は2HS空投げJKがいいですね
向こうのJHSとカイの前P相殺して微妙になります

215名無しさん:2014/12/10(水) 14:06:01
相手もまさかバンデッド立てないとは思わなくて追撃できてなかった

216名無しさん:2014/12/10(水) 14:08:05
しゃがみくらいは?

217名無しさん:2014/12/10(水) 14:10:43
とりあえずわからんことあったらトレモで確認した方がいいと思いますね

218名無しさん:2014/12/10(水) 14:11:29
おっけおっけ
大体暴れる時しゃがみ技なんで前P前K確認してシエルからダウンで

219名無しさん:2014/12/10(水) 14:12:08
おうこめくんじゃん
乙w

220名無しさん:2014/12/10(水) 14:12:30
kマネー配信はよして

221名無しさん:2014/12/10(水) 14:12:43
おつやな

222名無しさん:2014/12/14(日) 18:12:21
はやくクロノクロスやらないとイジメにいっちゃうぞ

223名無しさん:2014/12/14(日) 18:14:36
暴れつぶしが課題

224名無しさん:2014/12/14(日) 18:15:25
普通に2pディレイ近S6HSでがっつりなんだけどね

225名無しさん:2014/12/14(日) 18:16:37
それ普通に知ってる人がレバガチャすれば全然間に合うレベルだけど

226名無しさん:2014/12/14(日) 18:19:47
舐めプはもう経験した?

227名無しさん:2014/12/14(日) 18:20:45
www

228名無しさん:2014/12/14(日) 18:21:16
遠Sや2Sにすれば距離に酔っては繋がるけどね

229名無しさん:2014/12/14(日) 18:23:15
今まで甘えてるから割られとるw

230名無しさん:2014/12/14(日) 18:25:19
立ちK2S足払いで相手のガード見るのも重要

231名無しさん:2014/12/14(日) 18:26:05
下段3回だから相手が似非ファジージャンプとかしてると引っかかる

232名無しさん:2014/12/14(日) 18:27:15
あと立ちK投げの択が強くなる
立ちK2S足は立ちK投げを返そうとすると立つ必要があるから引っかかる

233名無しさん:2014/12/14(日) 18:27:56
アドバイス料500円になります

234名無しさん:2014/12/14(日) 18:29:55
このゲームリバサ投げは第一の壁かもねw

235名無しさん:2014/12/14(日) 18:32:23
あとこのゲーム相手に触るまでが特殊なゲームだから難しい

236名無しさん:2014/12/14(日) 18:33:17
中距離の牽制に癖がある

237名無しさん:2014/12/14(日) 18:33:47
遠Sを信用してch確信があれば3hs入れ込むよろし

238名無しさん:2014/12/14(日) 18:35:25
前Kディレイキャンセルスタン黄これもつよい

239名無しさん:2014/12/14(日) 18:36:47
そういえば近S前HSも頭の悪い暴れ潰せた気がする

240名無しさん:2014/12/14(日) 18:37:57
チャージスタンの後とか下段あんま重ねてないし前P打つくらいなら近S前HSでプレッシャー書けたほうがいいかも

241名無しさん:2014/12/14(日) 18:42:13
わろりんw

242名無しさん:2014/12/14(日) 18:42:37
出来ねーわけねーだろ

243名無しさん:2014/12/14(日) 18:43:00
画面端からの逃げ方かな

244名無しさん:2014/12/14(日) 18:48:36
送り人

245名無しさん:2014/12/14(日) 18:49:27
死んマジでよえーよな

246名無しさん:2014/12/14(日) 18:50:10
マジ美味い!

247名無しさん:2014/12/14(日) 18:50:41
おうこめはげぇ
優勝おめでとう

248名無しさん:2014/12/14(日) 18:53:39
あーこいつ重いよ

249名無しさん:2014/12/14(日) 18:54:28
いやーラグを極めてるね

250名無しさん:2014/12/14(日) 18:56:14
(^_^)

251名無しさん:2014/12/14(日) 18:56:24
カイの足のほうが短いから先に出したら負けることもしばしば

252名無しさん:2014/12/14(日) 18:56:35
君のやってきた練習って何なの?w

253名無しさん:2014/12/14(日) 18:57:24
久しぶりに燃える相手だったね

254名無しさん:2014/12/14(日) 18:58:13
段位よりもあのレベルの相手に負けたってのがきつい

255名無しさん:2014/12/14(日) 19:01:09
komeのリバサはいつもガードされて相手のリバサはいつも当たる

256名無しさん:2014/12/14(日) 19:04:58
ソルは2sに対して立ちHSchブリンガーしないとダメかな

257名無しさん:2014/12/14(日) 19:06:30
2sってどちらかというと相手に地上戦させないようにしてうわーって飛んだところ対空で美味しく貰う

258名無しさん:2014/12/14(日) 19:08:32
飛んでもいいけど低ダJHSぶっこむのはいらないかも下にそんな強くないし、リターンそんな無いし

259名無しさん:2014/12/14(日) 19:09:41
カイは飛ぶならJHS先端を下りにガードさせたり当てたりが強い先端がとにかく強かった気がする

260名無しさん:2014/12/14(日) 19:10:55
2段ジャンプでとかで様子見ながら相手動かして
飛んでると今度相手は地上走ってくるからそこを地上牽制で迎撃するん

261名無しさん:2014/12/14(日) 19:23:21
kマネー君じゃん

262名無しさん:2014/12/14(日) 19:26:38
じゃあ間をとってゼノギアスやろう

263名無しさん:2014/12/14(日) 19:30:35
バースト打って肉食うしかないとかほんとおわってるなこのキャラ

264名無しさん:2014/12/14(日) 19:32:10
エルフェルトはいつかボムゲージつくと思うわ

265名無しさん:2014/12/14(日) 19:33:39
あいつ対空切り替えしゴミクズだからゲーム全体で見たらただのギルティキャラなんだよね

266名無しさん:2014/12/14(日) 19:34:42
構えてからは強いけど構えてないときは当たり判定も前に出てるから判定強い技には負ける

267名無しさん:2014/12/14(日) 19:36:11
ディッパージャスガ二連発からなぜか飛び出すラムたそ〜

268名無しさん:2014/12/14(日) 19:37:16
JUSTって出る数がすげーから間違いなくうまい

269名無しさん:2014/12/14(日) 19:39:34
8連勝とかやべーじゃん

270名無しさん:2014/12/14(日) 19:43:27
ガードされること確信のダストがヒットしたことによってスカった故の勝利

271名無しさん:2014/12/14(日) 19:56:44
無理でしょこれ

272名無しさん:2014/12/14(日) 19:57:51
あきらめんなよ!

273名無しさん:2014/12/14(日) 19:58:44
老害おじほんま強いの多くてむりむりむりむりかたつむり

274名無しさん:2014/12/14(日) 19:59:50
こいつとベットマンが弱キャラってマジ?

275名無しさん:2014/12/14(日) 20:01:08
雑魚はあいつ使おうとしないからそういう意味でも底上げされてるな

276名無しさん:2014/12/14(日) 20:03:34
小学生は最高だぜって言いたいだけで立ち回りクソ起き攻めキャラ使ってごめーーーーん

277名無しさん:2014/12/14(日) 20:04:13
ホロを捨てた男

278名無しさん:2014/12/14(日) 20:05:13
俺は熱帯周りがもうちょいマシなら売らなかったわ

279名無しさん:2014/12/14(日) 20:07:02
ランクマできないけどDL版でゲオすら許されない大江戸先輩

280名無しさん:2014/12/14(日) 20:07:51
ももちみたいに前ステ小パンで止めて

281名無しさん:2014/12/14(日) 20:08:43
ギルおじの絶望感いい加減にして

282名無しさん:2014/12/14(日) 20:10:09
ジャンプ攻撃クソ雑魚でバッタゲーに適応できなかった虎のセリフはフラグにしかならんぞー!

283名無しさん:2014/12/14(日) 20:16:30
直ガされて尚ブライダルいれこむ奴おるかw

284名無しさん:2014/12/14(日) 20:17:19
JD〆ボムも構えもしない時点でnoob

285名無しさん:2014/12/14(日) 20:23:25
飛び落として

286名無しさん:2014/12/14(日) 20:25:17
あの出来なら文句なし優勝よ

287名無しさん:2014/12/14(日) 20:29:35
おじいちゃんがよー

288名無しさん:2014/12/14(日) 20:32:05
小パン仕込みバクステあたりで両対応できそうか?
そうでもねーか

289名無しさん:2014/12/14(日) 20:32:47
裏回られてたらダッシュコパン 前だったら仕切り直してきな何か

290名無しさん:2014/12/14(日) 20:33:21
空中竜巻よりリターンが高いのが尚悪い

291名無しさん:2014/12/14(日) 20:34:19
ケンちゃんの竜巻はやべーか・・・

292名無しさん:2014/12/14(日) 20:36:05
脳味噌からっぽなブライダルをちゃんと潰した
ようやった

293名無しさん:2014/12/14(日) 20:44:23
ディレイ4固定パッチこわ

294名無しさん:2014/12/14(日) 20:45:14
PS4でe麻雀するおじがそんなこといってた

295名無しさん:2014/12/14(日) 20:53:52
あれはカウンターだからっしょ

296名無しさん:2014/12/14(日) 20:54:15
あれだけ3rdインスパイアのトレイラーだしといてアレな

297名無しさん:2014/12/14(日) 21:12:37
40歳のおじさんじゃん

298名無しさん:2014/12/14(日) 21:41:00
とりあえずコンボフィーンド叩こう

299名無しさん:2014/12/15(月) 21:31:46
二時間ぼーっとするならちゃんと配信して

300名無しさん:2014/12/15(月) 21:33:24
女体化したいのに化け物になっちゃったらべ

301名無しさん:2014/12/15(月) 21:34:59
TSしたいまでならまだライン上だけど
そこからレイプ洗脳されたいのはライン越えてる

302名無しさん:2014/12/15(月) 21:38:23
勝者が全てを奪うプラスセイムありにしよう

303名無しさん:2014/12/15(月) 21:46:24
カードもらっちまったよ→初狩り

304名無しさん:2014/12/15(月) 21:46:47
エビフライは尻尾も食うけど、頭も食いたい

揚げたエビって全部食えるのに勿体無い

305名無しさん:2014/12/15(月) 21:48:05
うまいよ

川エビなら素揚げで何かもバリボリいける
そして旨味成分のアミノ酸は殻にこそ多い

306名無しさん:2014/12/15(月) 21:50:44
弁当全般ではカツ系統はくっそマズい
薄いのに脂身いっぱいで衣分厚く油吸いまくり

まさにThe Abura
食えたもんじゃないよ

307名無しさん:2014/12/15(月) 21:51:26
コスパを求めてのり弁を喰う

308名無しさん:2014/12/15(月) 21:51:54
弁当屋の弁当と比べると微妙すぎるコンビニ弁当

309名無しさん:2014/12/15(月) 21:52:27
The Aburaでも大根おろし&しそポンを大量に乗せてるカツはまだいける

310名無しさん:2014/12/15(月) 21:52:39
味なんて好みですし

311名無しさん:2014/12/15(月) 21:53:39
マズ飯野郎は基本的にダシ・酒・みりんを使わないか使いすぎてる

312名無しさん:2014/12/15(月) 21:54:24
ローソンのコロッケだけやたらうまい

313名無しさん:2014/12/15(月) 21:54:40
ダシ酒みりんは使いすぎてもまだ食えるだろ
真のマズメシってのは砂糖と塩の使い方がゲロはくほど下手なんだよ

314名無しさん:2014/12/15(月) 21:55:43
野菜炒めがマズいのは水気飛ばせてないか片栗粉入れすぎてるとかじゃねーか
現物ないとなんともだがw

315名無しさん:2014/12/15(月) 21:55:54
漫画みたいな人だな
萌え要素じゃんやったね

316名無しさん:2014/12/15(月) 21:58:04
弁当じゃないけどハンバーガーなら
2ヶ月に1回程度だけどモスばっかり食ってたらマクドくそマズくてクエなかったわ

317名無しさん:2014/12/15(月) 22:02:08
俺も腐肉事件で見限ったわ

318名無しさん:2014/12/15(月) 22:03:24
腐肉どころか、そもそもメニューなくしてる時点で飯屋(?)としての認識じゃなくなったな

319名無しさん:2014/12/15(月) 22:04:35
腹にヤクザキックして

320名無しさん:2014/12/15(月) 22:05:06
ほい
ttp://nakamorikzs.net/entry/2013/04/23/232831

321名無しさん:2014/12/15(月) 22:06:36
ウァー!めんどくせえ!くじらさーーん!

322名無しさん:2014/12/15(月) 22:07:39
もう記憶戻してるんだっけ

323名無しさん:2014/12/15(月) 22:13:48
音楽はそんなでもないけど
f.h.はイベントが好きだったわ

324名無しさん:2014/12/15(月) 22:15:09
仕事終わったので神配信見に来ました。

325名無しさん:2014/12/15(月) 22:16:44
武力でカードを

326名無しさん:2014/12/15(月) 22:17:09
代替戦争勃発

327名無しさん:2014/12/15(月) 22:18:01
みんなってだれやねーんて

328名無しさん:2014/12/15(月) 22:18:51
俺はだいたい派。
ただし、"およそ"って意味で捉えられそうな場面だと、だいがえって言ってる。

329名無しさん:2014/12/15(月) 22:23:49
あー豚骨ラーメンうめぇ。
ていうかアブラギッシュ極厚チャーシューがやばい。

330名無しさん:2014/12/15(月) 22:24:35
家で食ってる。
チャーシューはいつも厚さ2cmくらい。

331名無しさん:2014/12/15(月) 22:26:58
とりあえず今入ってるのは、
チャーシュー2枚、卵2個、メンマ、モヤシ1パック。

332名無しさん:2014/12/15(月) 22:28:18
うちは武力で物事を解決しない(トップの部屋にアルテマ)

333名無しさん:2014/12/15(月) 22:28:25
いつも迷うのが、トンカツをおかずにするかどうかなんだよね。
コスト的に。

334名無しさん:2014/12/15(月) 22:28:26
フードコートのラーメンてちゃんと肉塊来ってたんだ
ハムみたいに薄い状態で売ってるのかと思ってた

335名無しさん:2014/12/15(月) 22:29:43
いやご飯(米)はなし。

336名無しさん:2014/12/15(月) 22:32:55
メンヘラホイホイのこめくんが原因じゃない???

337名無しさん:2014/12/15(月) 22:34:09
江戸の棟梁かな?と思ったけどまた種類違うわ
ただのウザい奴じゃんw

338名無しさん:2014/12/15(月) 22:47:03
おいおいもうディスク2の後半じゃねーか
いつのまに

339名無しさん:2014/12/15(月) 22:47:36
FHはカード沢山集めないとな

340名無しさん:2014/12/15(月) 22:47:58
にょわっ

341名無しさん:2014/12/15(月) 22:48:07
駅長って今だとただの9条信者だよなwwwwwwwww

342名無しさん:2014/12/15(月) 22:48:09
尿は!?

343名無しさん:2014/12/15(月) 22:49:12
リノアの父ちゃんにイフリートあげた場合はFHにいるドドンナが持ってるから回収する必要がある

344名無しさん:2014/12/15(月) 22:50:28
どうせドールに先に行ってランダムハンド覚えちゃってたんだろwwwwwwww
ルール消ししないから

345名無しさん:2014/12/15(月) 22:51:08
ああトラビア留学生から覚えちゃったのか

346名無しさん:2014/12/15(月) 22:51:45
武力があるから戦争になるんや
武力を捨てればみんな平和になるんやで

そういってガルバディアに侵略されて殺されかけた9条信者が駅長

347名無しさん:2014/12/15(月) 22:52:12
ここはこの後のあーびんソロ行動時が一番カッコイイ

348名無しさん:2014/12/15(月) 22:52:32
今風に言ったら完全に9条信者だから仕方ないよね

349名無しさん:2014/12/15(月) 22:53:53
RPGって結局暴力で全部解決してね?っていう疑問に対する一つの答えではある

350名無しさん:2014/12/15(月) 22:57:04
生まれた土地が島国だった優位を捨てろって言ってるただのキチガイじゃん

351名無しさん:2014/12/15(月) 22:57:06
正直、原発事故で「もうどうにでもな〜れ」的なノリで徴兵+財政破たん→戦争するかーってならんか不安だわ。

352名無しさん:2014/12/15(月) 22:57:50
維新とかただの銭ゲバの集まりじゃんw
基本ただのだまされやすい人なんだろうな

353名無しさん:2014/12/15(月) 23:00:36
集団的自衛権で徴兵する!とかいってるやつは本当にただの無知はおバカさんなんだよなあ

自衛隊の就職倍率って3倍超えてるんだぜ
名門大学よりツライんだぜ

354名無しさん:2014/12/15(月) 23:01:08
違う違う、
①原発作業員不足で徴兵制
②原発処理費用とか保障費用とかで財政破たん
①+②からの戦争

355名無しさん:2014/12/15(月) 23:01:24
態度を明確にしてなんのメリットがあるかを聞き返して、
明確にしたらどういうデメリットがあるか教えてあげたら結構黙ると思うよ

日本にとっての敵利行為を促してることに気づいてないからね

356名無しさん:2014/12/15(月) 23:02:39
本当に独裁国家だったら選挙なんかやってないってハッキリわかんだね

357名無しさん:2014/12/15(月) 23:03:12
道州制は終戦直後にアメリカが日本でやろうとしてたね。
冷戦で消えたけど。

358名無しさん:2014/12/15(月) 23:05:06
年金はとっくに破綻してるけどそれ以外は大丈夫やろ

359名無しさん:2014/12/15(月) 23:06:52
原発は金だけの視点でみたら金のなる木だから作業員に困ることはないだろうな
ただ処理物捨てる場所に困ってるだけで

360名無しさん:2014/12/15(月) 23:07:02
独裁でもその独裁者が有能だったら民主主義より100万倍強いんだよね
ナチのチョビ髭しかり、おふらんすのナポレオンしかり

361名無しさん:2014/12/15(月) 23:09:49
まぁ今も原発動いてないのに計画停電すらないしね。

362名無しさん:2014/12/15(月) 23:09:50
費用が莫大とかわろちゃうw
金はあるけどどこの自治体も受け入れたら支持なくなるから受け入れられないだけ

363名無しさん:2014/12/15(月) 23:11:05
給料さがったああああああああああ

364名無しさん:2014/12/15(月) 23:11:30
アセアンかどっかが数年後に海産物の汚染度調査して、日本に賠償請求するとかいう話もあったし、先は全く読めんよ。

365名無しさん:2014/12/15(月) 23:13:00
福島の原発の処理費用あといくら必要なん?w

366名無しさん:2014/12/15(月) 23:15:21
学級委員を押し付けられてキレるスコール

367名無しさん:2014/12/15(月) 23:17:22
そんかわり、70年代と比べりゃインフレも進んでるけどね。

368名無しさん:2014/12/15(月) 23:18:21
プラザ合意前は1ドル360円

369名無しさん:2014/12/15(月) 23:19:50
ゼルお前楽器つかえるのかよ

370名無しさん:2014/12/15(月) 23:20:09
日経平均なんて対象銘柄入れ替えるだけで上がりもするし下がりもするしね。

371名無しさん:2014/12/15(月) 23:20:26
バブル最高値は38915円だっけ

372名無しさん:2014/12/15(月) 23:27:38
謎イベントだよなこれ
学園っぽい雰囲気出したかったのかもしれんけど・・・

373名無しさん:2014/12/15(月) 23:28:23
リノアさんこれパンツ丸出しですよね

374名無しさん:2014/12/15(月) 23:28:51
ソーラーパネルの上にジャンプするんじゃねえよwwwwwwww
直すのにいくらかかると思ってんだwwwwwwww

375名無しさん:2014/12/15(月) 23:29:51
にょわっってモバマス?

376名無しさん:2014/12/15(月) 23:29:57
これパネルにパンツめっちゃ映ってますよね

377名無しさん:2014/12/15(月) 23:31:23
城ヶ崎莉嘉?

378名無しさん:2014/12/15(月) 23:32:40
QMA?

379名無しさん:2014/12/18(木) 18:10:01
オワザード折れた?

380名無しさん:2014/12/18(木) 18:11:12
今配信してるしのぶって人と多分いい勝負すると思う

381名無しさん:2014/12/18(木) 18:11:45
凸募集してたよ

382名無しさん:2014/12/18(木) 18:11:56
8段のワイ高みの見物

383名無しさん:2014/12/18(木) 18:12:37
普通にやってるよん

384名無しさん:2014/12/18(木) 18:14:34
パチスロやったことないんだけどこめはどれくらい勝ったの?

385名無しさん:2014/12/18(木) 18:16:24
震えるわ

386名無しさん:2014/12/18(木) 18:17:04
まろしリベンジさせろ

387名無しさん:2014/12/18(木) 18:19:03
竹原さん勝手にニコに動画上げるたわけがいるから配信しないって

388名無しさん:2014/12/18(木) 18:21:56
今4段か5段やったで

389名無しさん:2014/12/18(木) 18:23:23
だからいい勝負だって
カイソルはソルちゃう?

390名無しさん:2014/12/18(木) 18:24:05
立ち回りだけならカイ有利あるけどリターン差が大きい

391名無しさん:2014/12/18(木) 18:24:59
ソルはファジージャンプに弱すぎて崩し弱いって昔から

392名無しさん:2014/12/18(木) 18:25:59
対空空投げは竹原がスペシャリスト

393名無しさん:2014/12/18(木) 18:29:22
何のバイト?

394名無しさん:2014/12/18(木) 18:31:46
正直荒らされてこめ負けそう

395名無しさん:2014/12/18(木) 18:37:54
FF8から逃げるな

396名無しさん:2014/12/18(木) 18:39:19
キッドセルジュヤマネコもw

397名無しさん:2014/12/18(木) 18:40:05
ねこみみもーど

398名無しさん:2014/12/18(木) 18:41:03
普通にアニメしてるけどこれ店でききとれんの?

399名無しさん:2014/12/18(木) 18:42:02
イヤホンジャックないの>

400名無しさん:2014/12/18(木) 18:42:22
相変わらずロリ巨人が一番かわいい

401名無しさん:2014/12/18(木) 18:43:24
きみの好きなメンヘラビッチおらんな確かに確かに

402名無しさん:2014/12/18(木) 18:44:57
シェリルはヘラってないよちょっと寂しかっただけうんうんうんうん

403名無しさん:2014/12/18(木) 18:46:02
ホモ主張はげしすぎない???

404名無しさん:2014/12/18(木) 18:47:29
Freeはどうでもよかったけど
ホモ兎先輩が毎回実況するんで名作なんだなってなった

405名無しさん:2014/12/18(木) 18:49:33
ドラッグストアのホモ後輩

406名無しさん:2014/12/18(木) 18:49:57
こめくんが見てるアニメ何一つ見てなかった・・・

407名無しさん:2014/12/18(木) 18:53:07
グリザイアは日曜夜にガチ欝サバイバル見せられるからなーーーーーーーーーーーー

408名無しさん:2014/12/18(木) 18:54:23
閉鎖コミュで犬の奪い合いして誰が殺すとか協議するの欝でしかなくない???

409名無しさん:2014/12/18(木) 18:57:24
魚云々より川沿いにみんなで下れってねw

410名無しさん:2014/12/18(木) 18:59:28
いやーーーーまいったね

411名無しさん:2014/12/18(木) 19:02:30
甘城ブリリアントパークとかあらすじ聞いた瞬間回避なんだが・・・

412名無しさん:2014/12/18(木) 19:03:44
オメ4の時間だあああああああああああああああ

413名無しさん:2014/12/20(土) 15:38:55
ステキな、鼻歌でしたね(ニッコリ)

414名無しさん:2014/12/20(土) 15:53:55
ライス君じゃん

415名無しさん:2014/12/20(土) 15:55:42
定期的におまんこって書き込まれるスレ?

416名無しさん:2014/12/20(土) 15:57:07
やまなしスレは俺になにをもたらしてくれたんだろう・・・→新しい傷

417名無しさん:2014/12/20(土) 16:03:40
ff9のカードゲーぐらいクソ

418名無しさん:2014/12/20(土) 16:12:12
とても、すてきな・・・鼻歌・・・ですね。ふふっ

419名無しさん:2014/12/20(土) 16:13:01
とても、すてきな・・・鼻歌・・・ですね^〜

420名無しさん:2014/12/20(土) 16:16:43
結局タダマンヴァレンタインシリーズなんだよね

421名無しさん:2014/12/20(土) 16:18:50
前から5強みたいにいわれとったし上はだいたいかわらんっしょ

422名無しさん:2014/12/20(土) 16:21:40
うんこバッファ枝のせいでランク談義聞けなくてきれそう

423名無しさん:2014/12/20(土) 16:23:22
やっとまともに見れたので最初からお願いします

424名無しさん:2014/12/20(土) 16:24:59
きっちりハメ一歩手前起き攻めしてくる人が使えばどれも強いんだよなー結局

425名無しさん:2014/12/20(土) 16:27:03
エルフェルトは直ガファジージャンプできるかどうかのうんこげーだし
ミリアは起き攻め別にFDと直ガ切り替えないといけないし
んっ

426名無しさん:2014/12/20(土) 16:28:28
ボム一段目直ガしてやるってまってたらボム持ったまま投げてくる奴がほんま

427名無しさん:2014/12/20(土) 16:36:07
背骨がパキパキパキスタン!!

428名無しさん:2014/12/20(土) 16:36:26
中国漁船沈没させて平和切っていこう

429名無しさん:2014/12/20(土) 16:36:36
平和すぎてアホな事件やらかすクズが多くなってきているけどね

430名無しさん:2014/12/20(土) 16:37:49
その話題古いっすよぉ〜

431名無しさん:2014/12/20(土) 16:39:11
踏み込まれる前にドリルでHDDに穴あけた政治家手下は有能

432名無しさん:2014/12/20(土) 16:39:39
ペヤンGに乗じて食べ物にGに入れてるバカなら最近ちらほらいるよ
どいつもこいつもアカ消して逃亡してるの見るとわざとやってるみたいだけど

433名無しさん:2014/12/20(土) 16:41:31
ペヤンGの人は誠意に対応してるからわざとじゃないっぽいと思う
他のバカッターは煽るからね

434名無しさん:2014/12/20(土) 16:42:15
ニュー速かここ

435名無しさん:2014/12/20(土) 16:42:35
gome君じゃん

436名無しさん:2014/12/20(土) 16:42:39
おしりからいっぱいこどもでた?

437名無しさん:2014/12/20(土) 16:50:04
サムラゴーチ

438名無しさん:2014/12/20(土) 16:50:26
おぼちゃん死ぬほどどうでもいいんだけど

439名無しさん:2014/12/20(土) 16:52:39
unko

440名無しさん:2014/12/20(土) 16:53:04
おちんぽ

441名無しさん:2014/12/20(土) 16:53:07
にょわっ

442名無しさん:2014/12/20(土) 16:53:07
小渕のはようわからんよなー。結局当選しないんかね。ドリルでHDD壊したあたり

443名無しさん:2014/12/20(土) 16:53:18
尿は?

444名無しさん:2014/12/20(土) 16:58:29
運値

445名無しさん:2014/12/20(土) 16:59:27
はよ天皇杯告知して

446名無しさん:2014/12/20(土) 16:59:50
寒いとかどこの北極だよ。
うちは今室温4度あるで。

447名無しさん:2014/12/20(土) 17:00:09
だまくんの70万見てるのつらすぎて消しちゃう

448名無しさん:2014/12/20(土) 17:00:58
70万て何?

449名無しさん:2014/12/20(土) 17:01:51
俺が大学時代にFXで溶かした260万より少ないやんけ。

450名無しさん:2014/12/20(土) 17:02:56
元手小遣い貯金100万からのFX増殖。

451名無しさん:2014/12/20(土) 17:04:53
今は法律でレバレッジ規制されてるんだっけ?

452名無しさん:2014/12/20(土) 17:06:08
個人的にはインドが熱いと思って、10年先の可能性にかけてインド株買ってる。

453名無しさん:2014/12/20(土) 17:08:33
インドの場合、いまだにカーストの名残で、異常に経済/教育格差がでかいのが欠点。
ただ、それがある分、将来の爆発的発展が見込める。

454名無しさん:2014/12/20(土) 17:09:06
ヒンドゥーです。

455名無しさん:2014/12/20(土) 17:10:29
仏教発祥の地インドで他宗教が幅聞かせてるとかお釈迦様も大変やで・・・・・

456名無しさん:2014/12/20(土) 17:11:40
耳が聞こえない作曲者の話する?

457名無しさん:2014/12/20(土) 17:11:45
神道発祥の地日本でも仏教とキリスト教多いしね。

458名無しさん:2014/12/20(土) 17:12:20
マラ○「私はテロには屈しない!」←イギリス在住
テロ、パキスタンを攻撃
マ○ラ「私たちは平和の為にこれからも訴える!」←イギリス在住
テロ、パキスタンを攻撃

ゴールの見えない螺旋階段

459名無しさん:2014/12/20(土) 17:13:40
イスラム国ってCIAとモサドが作ったんやろ?

460名無しさん:2014/12/20(土) 17:14:52
ISIS万歳ってフェイスブックに書いて捕まる馬鹿女がいるらしい

461名無しさん:2014/12/20(土) 17:17:33
泣きたくなるからやめて

462名無しさん:2014/12/20(土) 17:46:31
くるくる回ってるけどラリってるの?

463名無しさん:2014/12/20(土) 17:47:20
パン君って何かいいアビリティあったっけ

464名無しさん:2014/12/20(土) 17:51:17
ラッシュなんてアビリティあったっけって思った

465名無しさん:2014/12/20(土) 17:51:36
魔法(ミサイル)

466名無しさん:2014/12/20(土) 17:55:54
疾風のゲハさんこんばんわ

467名無しさん:2014/12/20(土) 17:57:47
食道癌の可能性

468名無しさん:2014/12/20(土) 18:02:02
昇竜コスってんじゃねえよカスとか言ってるの?

469名無しさん:2014/12/20(土) 18:10:23
ラスボスは合衆国大統領かな?

470名無しさん:2015/01/10(土) 16:09:18
対戦ありがとうございましたー。
>>3 再募集

471名無しさん:2015/01/10(土) 16:09:32
誤爆したから対戦しよう

472名無しさん:2015/01/10(土) 16:10:34
チョーカーエリーの対策教えて

473名無しさん:2015/01/10(土) 16:11:04
さいぼ

474名無しさん:2015/01/10(土) 16:12:15
Pいくのチューケン上位の感じやばない

475名無しさん:2015/01/10(土) 16:19:10
おつおつー
こいつは威力100名中50の確定やけど技だよ
お空C190あるからね

476名無しさん:2015/01/10(土) 16:21:18
ライス君じゃん
あけおめ

477名無しさん:2015/01/10(土) 16:22:51
このゲームみんなガチでPT組んでるのかね
嫁が構築の邪魔で仕方ないんだけどw

478名無しさん:2015/01/10(土) 16:23:40
中堅嫁とは

479名無しさん:2015/01/10(土) 16:24:28
核は世界を滅ぼす

480名無しさん:2015/01/10(土) 16:24:44
おつおつ
パワーなんだよなー

481名無しさん:2015/01/10(土) 16:25:43
コパから4割取れるキャラで相性もよかったら世紀末不可避

482名無しさん:2015/01/10(土) 16:26:57
ドクロちゃん使ってるときみたいな声色やめて

483名無しさん:2015/01/10(土) 16:39:20
おつおつ
1残ったwww

484名無しさん:2015/01/10(土) 16:40:34
パワースポットをゆうぎにやれるかどうかだった

485名無しさん:2015/01/10(土) 16:42:35
                               ヽ`
                              ´
                               ´.
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙

486名無しさん:2015/01/10(土) 16:43:38
変態も糞も王道じゃないかwww

487名無しさん:2015/01/10(土) 16:44:13
何が死ねじゃ集団A-だわwww

488名無しさん:2015/01/10(土) 16:46:29
ツール使ってこ

489名無しさん:2015/01/10(土) 16:47:57
アイテム捨てれなくなるやつだ

490名無しさん:2015/01/10(土) 16:48:36
というか普通に大地で殴ればよかったやつ?

491名無しさん:2015/01/10(土) 16:49:09
komeん敗

492名無しさん:2015/01/10(土) 16:52:30
どっちも採用したら問題解決じゃね

493名無しさん:2015/01/10(土) 16:54:17
エリーってS調整どうしてる?202くらい?

494名無しさん:2015/01/10(土) 16:54:35
スカーフP文はマジ害悪

495名無しさん:2015/01/10(土) 16:59:50
風も鋼に怯えてるだけで強いしなー

496名無しさん:2015/01/10(土) 17:00:00
このゲームのダメージ計算ツールってあるの?

497名無しさん:2015/01/10(土) 17:00:41
おびえてるです

498名無しさん:2015/01/10(土) 17:01:08
表現が悪いかーwwwwwww

499名無しさん:2015/01/10(土) 17:05:42
タイプポケモンと同じにして…
ややこしいんよ…

500名無しさん:2015/01/10(土) 17:05:56
えーちゃんわからせに行こ

501名無しさん:2015/01/10(土) 17:06:29
フェアリー周りとか鋼の弱体化とか知らんやろ?
ポケモンと変わらん変わらん

502名無しさん:2015/01/10(土) 17:06:59
名称変わってても、相性一緒やったら覚えやすいんやけどな

503名無しさん:2015/01/10(土) 17:07:25
いっそわからんほうがいいよな

504名無しさん:2015/01/10(土) 17:08:17
ゆうぎ姉さん・・・(´;ω;)

505名無しさん:2015/01/10(土) 17:08:52
紅魔郷の頃からエレンが好きでした

506名無しさん:2015/01/10(土) 17:09:07
古来からのエレン使い

507名無しさん:2015/01/10(土) 17:09:54
下手ににわかぶらないほうが清々しい

508名無しさん:2015/01/10(土) 17:10:14
ニコ厨だと凸者はよ潰して

509名無しさん:2015/01/10(土) 17:10:56
もう潰したけどニコ厨だった

510名無しさん:2015/01/10(土) 17:11:00
オワンガリーグあるからプレミアムとかは許してあげま・・・すん!

511名無しさん:2015/01/10(土) 17:15:06
二元配信ありがてー

512名無しさん:2015/01/10(土) 17:16:15
ゆうぎ姉さんなら水も格闘もあったんだけどなー

513名無しさん:2015/01/10(土) 17:17:04
ゆうぎ姉さん解雇した結果がこれ

514名無しさん:2015/01/10(土) 17:17:53
浅い

515名無しさん:2015/01/10(土) 17:17:55
震えな
俺の鋭い読み

あっ

516名無しさん:2015/01/10(土) 17:18:40


517名無しさん:2015/01/10(土) 17:21:32
砂で素早さ2倍でーす

518名無しさん:2015/01/10(土) 17:21:53
震えろ

519名無しさん:2015/01/10(土) 17:22:05
震えな
俺の鋭い読みに

520名無しさん:2015/01/10(土) 17:23:35
炎鋼は良いタイプだね

521名無しさん:2015/01/10(土) 17:27:12
自然やめて

522名無しさん:2015/01/10(土) 17:28:14
対戦中にドヤればそれだけブーメランが鋭くなる現実に震えろ

523名無しさん:2015/01/10(土) 17:28:44
読みもクソもなかった

524名無しさん:2015/01/10(土) 17:29:42
えーちゃんはエアクッション知らなかったよ

525名無しさん:2015/01/10(土) 17:31:42
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

526名無しさん:2015/01/10(土) 17:32:18
今どんな気持ち?

527名無しさん:2015/01/10(土) 17:32:35
皿投げキャラに泣かされる日

528名無しさん:2015/01/10(土) 17:34:12
はーかわいそう

529名無しさん:2015/01/10(土) 17:34:59
読みあいとは

530名無しさん:2015/01/10(土) 17:35:08
えーちゃん操作初心者だった

531名無しさん:2015/01/10(土) 17:35:53
S調整次第っぽい

532名無しさん:2015/01/10(土) 17:36:28
対戦ありがとうございました
2戦目のはしょーもない押しミスです恥ずかしい・・・

533名無しさん:2015/01/10(土) 17:37:09
読み合いの勝利だって宣言して

534名無しさん:2015/01/10(土) 17:38:19
ルナサで誤魔化しやめよう

535名無しさん:2015/01/10(土) 17:38:47
負けつづけのこめくんに接待かー?

536名無しさん:2015/01/10(土) 17:40:50
エレンは活躍するはずだったんだ…

537名無しさん:2015/01/10(土) 17:42:22
さっきパーティにいたらなー

538名無しさん:2015/01/10(土) 17:44:02
あいつ特性のせいでやけどしても落ちなくてマジファックですわ

539名無しさん:2015/01/10(土) 17:49:00
もしかしてカロンフェリッジって抜群で威力100になるの?

540名無しさん:2015/01/10(土) 17:49:33
なんだよ音が抜群だったからよー

541名無しさん:2015/01/10(土) 17:50:42
ん?

542名無しさん:2015/01/10(土) 17:51:30
神特性に震えろ

543名無しさん:2015/01/10(土) 17:55:34
勇儀リストラとかとんでもないわー

544名無しさん:2015/01/10(土) 17:56:15
反動相手に守ってく??

545名無しさん:2015/01/10(土) 17:58:00
こいつ600族とかだったか

546名無しさん:2015/01/10(土) 17:59:30
勝手に向こうから折れた

547名無しさん:2015/01/10(土) 18:00:47
このパクリ魔法使いがよ〜

548名無しさん:2015/01/10(土) 18:01:53
3/10
五分に戻すまでやろう

549名無しさん:2015/01/10(土) 18:02:46
オレンジはDかぐや以上の特殊耐久持ちだよ

550名無しさん:2015/01/10(土) 18:04:17
あの目ん玉マジで受け付けられないんだけど

551名無しさん:2015/01/10(土) 18:06:01
やりたいだけ感やばいw

552名無しさん:2015/01/10(土) 18:10:15
あの目ん玉何しに来た

553名無しさん:2015/01/10(土) 18:10:38
おつかれさまー

弱くてごめんね

554名無しさん:2015/01/10(土) 18:10:43
風鋼というこのゲームの2大強タイプを持って生まれたキャラ

555名無しさん:2015/01/10(土) 18:12:51
倹約家とかいうクソ特性

556名無しさん:2015/01/10(土) 18:13:25
はたき落とせばええんや

557名無しさん:2015/01/10(土) 18:13:45
6ターンで4回拾ってきた相手が倹約家なかなか発動しなかったとか言ってきた時はキレましたね

558名無しさん:2015/01/10(土) 18:15:59
蓮メリの浅さやばい

559名無しさん:2015/01/10(土) 18:16:59
脅威のわざマシンから覚える技0
見せ合いからなにやってくるかわかる

560名無しさん:2015/01/10(土) 18:19:28
これ地味にやばない?

561名無しさん:2015/01/10(土) 18:20:18
今北
ジャングルじゃなくて
irc.juggler.jp
じゃぐらー なのをわかっていただきたい

562名無しさん:2015/01/10(土) 18:20:23
極光にすると闇半減なんだが相手の構築大丈夫なんか

563名無しさん:2015/01/10(土) 18:20:56
チャンネルにこめくんいない

564名無しさん:2015/01/10(土) 18:21:42
IRCくらい常駐させておいてくださーい

565名無しさん:2015/01/10(土) 18:23:40
破滅で下げるタイミングでルナサにパワースポット当てないといけなかったやつなのでは

566名無しさん:2015/01/10(土) 18:24:33
3/11です

567名無しさん:2015/01/10(土) 18:24:57
4/11か

568名無しさん:2015/01/10(土) 18:25:22
1/10日だよ

569名無しさん:2015/01/10(土) 18:26:29
1月第2月曜日が成人の日

570名無しさん:2015/01/10(土) 18:27:02
pecaにそんな若々しい生き物が存在するわけが無い

571名無しさん:2015/01/10(土) 18:27:09
おわてぃおわった?

572名無しさん:2015/01/10(土) 18:28:17
komeくんっていくつよ

573名無しさん:2015/01/10(土) 18:28:42
廻る幻想型もいるぞ!

574名無しさん:2015/01/10(土) 18:29:07
そこそこヤングな34歳とかか

575名無しさん:2015/01/10(土) 18:29:42
運全振り型じゃん

576名無しさん:2015/01/10(土) 18:29:53
そこそこヤングな25歳とかか

577名無しさん:2015/01/10(土) 18:32:20
なんかどっかでステロでもまけてたらそれだけで勝てそう

578名無しさん:2015/01/10(土) 18:33:56
炎覚えるよ

579名無しさん:2015/01/10(土) 18:36:16
PP切れかな?

580名無しさん:2015/01/10(土) 18:38:30
なんかグルグル回してるけどあんまり状況好転しなくない?

581名無しさん:2015/01/10(土) 18:39:12
神降ろしはランダムでどれか2段階アップ

582名無しさん:2015/01/10(土) 18:40:01
4/12

583名無しさん:2015/01/10(土) 18:40:12
天候ダメやステロが無いことによるこの泥仕合感

584名無しさん:2015/01/10(土) 18:41:05
この金髪感わろてまうやん

585名無しさん:2015/01/10(土) 18:42:19
やろか

586名無しさん:2015/01/10(土) 18:48:26
まるで成長していない

587名無しさん:2015/01/10(土) 18:48:46
ありがとうございました!
はぁとよちゃん強いわー

588名無しさん:2015/01/10(土) 18:49:04
こっちが成長したら相手はもっと成長してた

589名無しさん:2015/01/10(土) 18:59:25
ありがとうございましたー
あぶねートリパ要因負けたから負けたかと思ったわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
せふせふ

590名無しさん:2015/01/10(土) 19:02:49
金髪が浅くない?

591名無しさん:2015/01/10(土) 19:13:17
まだまだ勝てる勝てる

592名無しさん:2015/01/10(土) 19:14:02
対戦おつだります
レミはガチ両刀でした

593名無しさん:2015/01/10(土) 19:16:14
アイスマシンガンの必要性

594名無しさん:2015/01/10(土) 19:16:43
エルフーンのパクリを許すな

595名無しさん:2015/01/10(土) 19:17:24
害悪ポケモンの筆頭だよ

596名無しさん:2015/01/10(土) 19:22:58
こめくんがかってる・・・

597名無しさん:2015/01/10(土) 19:26:00
これ金髪縛りだったか

598名無しさん:2015/01/10(土) 19:26:48
色違い魔理沙

599名無しさん:2015/01/10(土) 19:30:06
記憶力無い君

600名無しさん:2015/01/10(土) 19:30:57
ぬえとかマミゾウ種族値高い上にあれだからなかなかやばいよね

601名無しさん:2015/01/10(土) 19:31:25
本家のゾロアークは発売当初流行って一瞬で廃れたけどこっちのは強いの?

602名無しさん:2015/01/10(土) 19:33:03
変化組AだかC135だっけ

603名無しさん:2015/01/10(土) 19:33:37
決定力あるゾロアークってクソいっすね

604名無しさん:2015/01/10(土) 19:34:04
耐久も高いしね

605名無しさん:2015/01/10(土) 19:34:12
パチもん魔理沙

606名無しさん:2015/01/10(土) 19:36:29
こめ「よわそう」
相手「よわそう」

多分こんな感じ

607名無しさん:2015/01/10(土) 19:41:17
あまりに強いエリー使ってその勝率浅ない?

608名無しさん:2015/01/10(土) 19:42:15
あまりに強いエリーは出落ちしてる場面が多いですもんね

609名無しさん:2015/01/10(土) 19:43:07
鋼風って組み合わせがまずキてる
大体積む暇出来るよね

610名無しさん:2015/01/10(土) 19:44:10
好きなだけ積んでください
トリパしますんで^^

611名無しさん:2015/01/10(土) 19:44:29
現状相手の種族値と技なんて把握してるわけないから押し付けたもの勝ちな雰囲気

612名無しさん:2015/01/10(土) 19:45:15
まりさvsまりさやん

613名無しさん:2015/01/10(土) 19:45:21
トリパ要因倒しても負けちゃうんだよなー

614名無しさん:2015/01/10(土) 19:45:23
とりあえず何となく受けポケ入れてるけど相手が何やってくるなんて分からんから出番なしだわ

615名無しさん:2015/01/10(土) 19:50:33
能力ダウン発動無視しちゃったらさすがにライン越えなんだよなぁ

616名無しさん:2015/01/10(土) 19:53:41
抜き調整とか環境に左右されるゴミ
時代は思考停止極振り

617名無しさん:2015/01/10(土) 19:58:27
椛は鋼単にされました

618名無しさん:2015/01/10(土) 19:59:24
あまつよ

619名無しさん:2015/01/10(土) 20:00:05
勝敗がエリーが吹くかどうかだけってマジ?

620名無しさん:2015/01/10(土) 20:00:46
相手にビリリダマおるんやんけど?

621名無しさん:2015/01/10(土) 20:01:59
相手がなんであろうと
積んで殴るだけ

622名無しさん:2015/01/10(土) 20:08:12
積みの起点パ

623名無しさん:2015/01/10(土) 20:08:30
サンダーフォースはPアリスしか覚えれないで?

624名無しさん:2015/01/10(土) 20:10:25
まさかの生き残りから反射

625名無しさん:2015/01/10(土) 20:10:43
うけるー

626名無しさん:2015/01/10(土) 20:13:42
積み以外のパワーが足りない

627名無しさん:2015/01/10(土) 20:15:17
長くてもいいならPP切れるまで待つとか

628名無しさん:2015/01/10(土) 20:17:11
いくの回答ください

629名無しさん:2015/01/10(土) 20:18:11
レティは初めて見るかも

630名無しさん:2015/01/10(土) 20:18:50
特性で無が風になる

631名無しさん:2015/01/10(土) 20:18:51
スカイスキン

632名無しさん:2015/01/10(土) 20:20:02
風ありは強すぎて製品版前に消したはずが残ってて、パッチで削除された逸話を持つ

633名無しさん:2015/01/10(土) 20:21:15
体力回復効果が逆になるやつか
兵糧丸は回復するんだな

634名無しさん:2015/01/10(土) 20:22:08
アイテム持ってるからな

635名無しさん:2015/01/10(土) 20:23:00
重たい甲冑の方は持ってると素早さ半減で
ベノムストライクはアイテム持ってると使えんからな

636名無しさん:2015/01/10(土) 20:23:54
プロでしたね

637名無しさん:2015/01/10(土) 20:24:05
Pヤマメ結構流行ってるしP咲夜も軽業流行ってるから無くはないかって感じ

638名無しさん:2015/01/10(土) 20:24:14
要注意人物としてメタられている

639名無しさん:2015/01/10(土) 20:24:59
朱雀はあれ見るとD霊夢メタれないんだな

640名無しさん:2015/01/10(土) 20:26:23
脳死エリーしていけ

641名無しさん:2015/01/10(土) 20:26:30
マヂ無理。。。積んで殴ろ。。。

642名無しさん:2015/01/10(土) 20:28:53
積めないこめくんとかただの金髪シコ野郎じゃん・・・

643名無しさん:2015/01/10(土) 20:30:51
加速バトン

644名無しさん:2015/01/10(土) 20:32:10
ゲッコウガこころちゃん

645名無しさん:2015/01/10(土) 20:32:11
パッチで覚える技かなり増えたんだよなこころ

646名無しさん:2015/01/10(土) 20:32:40
バリアごとふっとぶこころちゃんあーかわいい

647名無しさん:2015/01/10(土) 20:32:56
積みおじ同士の泥試合

648名無しさん:2015/01/10(土) 20:34:47
ついにランダムマッチきたか
ttp://gensou-suwako.sakura.ne.jp/top.php

649名無しさん:2015/01/10(土) 20:34:50
これ絶対知らないやつだ

650名無しさん:2015/01/10(土) 20:36:47
いまの戦績は?

651名無しさん:2015/01/10(土) 20:37:42
明日までね

652名無しさん:2015/01/10(土) 20:40:12
回避2段階アップ頼む

653名無しさん:2015/01/10(土) 20:40:37
ムラッ気諏訪子害悪すぎひん?

654名無しさん:2015/01/10(土) 20:41:59
エリーどうし潰し合え

655名無しさん:2015/01/10(土) 20:42:48
10年に一度活躍すると噂のアイスマシンガン

656名無しさん:2015/01/10(土) 20:43:57
対ありでした
こいしこころが二大お気に入りですが一度も選出した事ないです、エリー対策にこいしちゃん入れるべきだったかー

657名無しさん:2015/01/10(土) 20:45:02
Sいくはがね弱点だから嫌い

658名無しさん:2015/01/10(土) 20:47:01
よくみたら紅パじゃん

659名無しさん:2015/01/10(土) 20:47:49
すいかがメガ新化するんだよ

660名無しさん:2015/01/10(土) 20:49:05
金もいっぱい落としてくれるしな

661名無しさん:2015/01/10(土) 20:53:28
追い上げてきてるな

662名無しさん:2015/01/10(土) 20:53:29
対戦乙でした
メカスイカは某ゲームに居たりします

663名無しさん:2015/01/10(土) 20:54:38
厨ニっぽくよめばきっと正解だよ

664名無しさん:2015/01/10(土) 20:55:08
あまよ

665名無しさん:2015/01/10(土) 20:55:46
霊夢じゃん降参しよ

666名無しさん:2015/01/10(土) 20:57:54
積んで殴るだけ

667名無しさん:2015/01/10(土) 20:58:33
ルナサとリリー回してシコシコしてるだけでエリーしか仕事してないって話していい?

668名無しさん:2015/01/10(土) 20:58:40
幻想郷のボーマンダ

669名無しさん:2015/01/10(土) 20:59:51
エリーって話題の文にも一応耐性あるのか
そりゃ増えるわ

670名無しさん:2015/01/10(土) 21:00:17
耐久型も潰せるからなー

671名無しさん:2015/01/10(土) 21:00:55
霊夢魔理沙って並べて入れるだけでそれっぽいな
優遇を許してはいけない

672名無しさん:2015/01/10(土) 21:01:19
P霊夢を見たことない問題

673名無しさん:2015/01/10(土) 21:01:33
P文のツイスターでわめいてるキッズをエリーで駆逐していけ

674名無しさん:2015/01/10(土) 21:02:29
申し訳ないがまりさはゴミ

675名無しさん:2015/01/10(土) 21:02:41
幻想郷のサンダースさん

676名無しさん:2015/01/10(土) 21:02:55
Sまりさの脳死疾風迅雷多すぎね

677名無しさん:2015/01/10(土) 21:03:33
サンダースゴミとか喧嘩売ってるの?

678名無しさん:2015/01/10(土) 21:03:43
積まれたじゃん終わり

679名無しさん:2015/01/10(土) 21:05:15
ブイズでまとめると弱いけど単体で選ぶとそれなりだよ

680名無しさん:2015/01/10(土) 21:05:44
エリーあまりにも強すぎる

681名無しさん:2015/01/10(土) 21:05:44
ぬきぬきぬき調整だかなんだか知らないけど
やっぱり"極振り"なんだよなぁ

682名無しさん:2015/01/10(土) 21:06:10
単体で見ると強いけど金髪パとか使ってると弱いみたいなものだよ

683名無しさん:2015/01/10(土) 21:06:40
何よりも 早さ が足りない

684名無しさん:2015/01/10(土) 21:07:06
エリーが増えるなら極振りも有りになってしまうな
育て直し面倒やな

685名無しさん:2015/01/10(土) 21:08:17
無振り S130 S135  S145 S130スカーフ 極振り 全部つくろう

686名無しさん:2015/01/10(土) 21:10:02
大地炎じゃなかったか

687名無しさん:2015/01/10(土) 21:10:06
炎大地

688名無しさん:2015/01/10(土) 21:12:01
らいこ受けられるキャラいませーん

689名無しさん:2015/01/10(土) 21:12:56
demo君はらいこに自信ニキなんだよなぁ

690名無しさん:2015/01/10(土) 21:14:57
早苗って舞えるんか強いな

691名無しさん:2015/01/10(土) 21:15:17
あまりにも強いエリーがしゅんころ

692名無しさん:2015/01/10(土) 21:15:20
無効を無効にするとかだったはず

693名無しさん:2015/01/10(土) 21:15:51
かたやぶなんですねえ

694名無しさん:2015/01/10(土) 21:16:06
3タテなんだが?

695名無しさん:2015/01/10(土) 21:17:17
対戦ありがとうございました
常識破りは無効を無視できまーす
A雷鼓の可能性

696名無しさん:2015/01/10(土) 21:18:41
微妙じゃねーし、文と音タイプ安定して狩れるんやぞ!!!!

697名無しさん:2015/01/10(土) 21:22:09
エリー勝ちに今気づいた?

698名無しさん:2015/01/10(土) 21:22:10
エリー金髪でよかった

699名無しさん:2015/01/10(土) 21:22:22
震えろ芸はきわまってきた

700名無しさん:2015/01/10(土) 21:29:47
DゆうかのB185わろた

701名無しさん:2015/01/10(土) 21:34:19
甘えんな 憶えろ

702名無しさん:2015/01/10(土) 21:36:08
エリーって諏訪子のウォーターキャノン耐える?

703名無しさん:2015/01/10(土) 21:40:49
核の炎から復興しつつある

704名無しさん:2015/01/10(土) 21:43:27
みなさんいくを使うのです

705名無しさん:2015/01/10(土) 21:43:33
かなこは 理不尽だ!

理不尽なのはこっちなんだよなぁ・・・

706名無しさん:2015/01/10(土) 21:45:34
それは対面で地面技しかないよねって

707名無しさん:2015/01/10(土) 21:45:46
金髪組なのにまりちゃんいないの…

708名無しさん:2015/01/10(土) 21:46:27
パチまりさ

709名無しさん:2015/01/10(土) 21:46:35
金貨の錬金術士ユキ

710名無しさん:2015/01/10(土) 21:51:47
対戦ありがとうございました
アイスマシンガンって先制技なのね、初めて知ったわwwwww

711名無しさん:2015/01/10(土) 21:51:52
積めないから負けーw

712名無しさん:2015/01/10(土) 21:52:56
まあ落とされても一生雷鼓でインディグしてるわ

713名無しさん:2015/01/10(土) 21:54:36
文殺せるハッサム君だからね

714名無しさん:2015/01/10(土) 21:54:38
積み技は相手に無償行動を許す糞技ですぞwwwwwwwww

715名無しさん:2015/01/10(土) 21:55:55
実際相手もこっちも把握してない現状だと論者最強なんだよなあ……

716名無しさん:2015/01/10(土) 22:02:12
ついに本物の魔理沙を入れる時が

717名無しさん:2015/01/10(土) 22:03:28
このゲーム一番の人気キャラとたまに現れてゲームオーバーにしてくるキャラを比べないで

718名無しさん:2015/01/10(土) 22:05:09
水大地はDのほうじゃないか

719名無しさん:2015/01/10(土) 22:07:47
残り2時間を切りました

720名無しさん:2015/01/10(土) 22:12:00
60以下1.5倍のスキルじゃないかな

721名無しさん:2015/01/10(土) 22:12:42
あーおわり

722名無しさん:2015/01/10(土) 22:18:37
リリーちゃんが耐えるだけ

723名無しさん:2015/01/10(土) 22:26:19
エリーの印とPPってどう降ってる?

724名無しさん:2015/01/10(土) 22:27:17
Bとか聞いてえ?っとおもった

725名無しさん:2015/01/10(土) 22:28:52
そういや5Vで一つE-ってどう作るんだろう

726名無しさん:2015/01/10(土) 22:29:00
メタにおいてかれてるおじ

727名無しさん:2015/01/10(土) 22:29:26
ルナサがあんまり役割持ててないように見える

728名無しさん:2015/01/10(土) 22:29:55
目当ての所E-の一体捕まえてきてそれ固定して6V2体混ぜるとか?

729名無しさん:2015/01/10(土) 22:30:04
厳選がんばってるのに勝率につながってな……

730名無しさん:2015/01/10(土) 22:30:51
SESESEとかつくろうとすると茨の道だろな

731名無しさん:2015/01/10(土) 22:31:28
パルスィの素早さ個体値0なのはなんで?

732名無しさん:2015/01/10(土) 22:32:43
地相で玄武っていうのがあって素早さが遅い順に行動するようになる状況があるからだよ

733名無しさん:2015/01/10(土) 22:33:35
耐久型もS勝ってるといいことあるから最速にしたい派

734名無しさん:2015/01/10(土) 22:33:47
エリスたむ

エリスたむ

735名無しさん:2015/01/10(土) 22:34:33
嫁一目惚れあるか?

736名無しさん:2015/01/10(土) 22:34:40
あや対策のあおりを受けて活躍しづらいエリスちゃんきゃわわwwww

737名無しさん:2015/01/10(土) 22:37:03
勇儀A165のほうにして気持ちよくなろ

738名無しさん:2015/01/10(土) 22:38:40
光タイプあまりにも微妙すぎる

739名無しさん:2015/01/10(土) 22:40:20
光大地とか光の雷半減という利点を食いつぶし合ってるっていうね

740名無しさん:2015/01/10(土) 22:43:04
もう魔理沙育てようや・・・

741名無しさん:2015/01/10(土) 22:43:46
雷でS135で特殊なまりさが手招きしてる

742名無しさん:2015/01/10(土) 22:43:49
金髪パの盟主さっさと育てなさい

743名無しさん:2015/01/10(土) 22:45:13
あと10連勝だよゆーよゆー

744名無しさん:2015/01/10(土) 22:45:14
高速特殊アタッカー居ると居ないとじゃ全然違うんだよなぁ

745名無しさん:2015/01/10(土) 22:51:39
壊滅

746名無しさん:2015/01/10(土) 22:52:48
エリスたむぅ〜

747名無しさん:2015/01/10(土) 22:54:52
寂しさに震えろ

748名無しさん:2015/01/10(土) 22:54:54
もうこの配信が終わると思うと辛いぜーくーっ

749名無しさん:2015/01/10(土) 22:55:04
やればやるほど終わるのが先になるすばらしい配信

750名無しさん:2015/01/10(土) 22:55:52
養分来たぞ殺せ

751名無しさん:2015/01/10(土) 22:57:49
ときこも結構な初見殺し

752名無しさん:2015/01/10(土) 22:59:54
あまりに強すぎる・・・

753名無しさん:2015/01/10(土) 22:59:55
お前も…「積む」のか?

754名無しさん:2015/01/10(土) 23:00:34
お疲れ様でしたー
ルナチャイルド余りに強すぎる

755名無しさん:2015/01/10(土) 23:00:56
なにができるっていうんだ→3タテ

756名無しさん:2015/01/10(土) 23:01:06
レスあまりにもはやすぎる

757名無しさん:2015/01/10(土) 23:01:48
このゲーム弱い人形いねーからなー

758名無しさん:2015/01/10(土) 23:01:49
決着も早いしレスも早い

759名無しさん:2015/01/10(土) 23:02:25
あの積み技持ってるポケモンは一時期天下とったしな

760名無しさん:2015/01/10(土) 23:03:13
雷の一貫性

761名無しさん:2015/01/10(土) 23:04:24
こめくんのパーティ一回崩れるともろすぎひん?

762名無しさん:2015/01/10(土) 23:06:11
相手雷技でよかったんちゃうか

763名無しさん:2015/01/10(土) 23:08:22
残り52分です

764名無しさん:2015/01/10(土) 23:11:10
相手タイプと技調べてるよ

765名無しさん:2015/01/10(土) 23:12:59
パッチきたで

766名無しさん:2015/01/10(土) 23:16:54
とまんねーやつだ

767名無しさん:2015/01/10(土) 23:19:00
ユキ捨てエリーだったと思いまーす

768名無しさん:2015/01/10(土) 23:21:04
14連勝あまりにも遠すぎる

769名無しさん:2015/01/10(土) 23:22:08
ちょうど1:2くらいで勝敗増えてるのおもろいやん

770名無しさん:2015/01/10(土) 23:22:53
昨日のこめくんどこいったの?

771名無しさん:2015/01/10(土) 23:23:17
相手気にしすぎなのでは?
自分の勝ち筋貫くのも大事

772名無しさん:2015/01/10(土) 23:24:10
負け犬が…

773名無しさん:2015/01/10(土) 23:28:44
 通信対戦時、スキルのエフェクトを設定にかかわらず見るように変更

これ地味にありがたい

774名無しさん:2015/01/10(土) 23:29:46
とりこんで

775名無しさん:2015/01/10(土) 23:30:09
trkz

776名無しさん:2015/01/10(土) 23:32:37
こめくんの配信見てたらスタイルPとS間違えたので謝罪して

777名無しさん:2015/01/10(土) 23:32:40
なぜなんだ

778名無しさん:2015/01/10(土) 23:33:17
どうしようもなくなってからエリーで積んでも勝てないのでは

779名無しさん:2015/01/10(土) 23:34:01
もう育成終わるのでこめくんで対戦デビューしますね
負けすぎてなえてる君にボーナスステージだよ

780名無しさん:2015/01/10(土) 23:35:18
ぼくとかまだシナリオ終わらないです^o^

781名無しさん:2015/01/10(土) 23:35:27
勇儀出番あるの?

782名無しさん:2015/01/10(土) 23:41:35
アンコがゴミ技からまともな技になったのか

783名無しさん:2015/01/10(土) 23:44:00
勇儀って先制技ある?

784名無しさん:2015/01/10(土) 23:45:03
携帯とか鳴るわけないやろーwww

785名無しさん:2015/01/10(土) 23:49:35
さっきの対面妖夢のところエリスとっといても良かったような

786名無しさん:2015/01/10(土) 23:50:27
俺が厨パだ

787名無しさん:2015/01/10(土) 23:52:09
S早苗で一積みしたら大半抜ける勝った

788名無しさん:2015/01/10(土) 23:57:43
おつでした
厨パよっわ

789名無しさん:2015/01/10(土) 23:57:49
やっぱり"エリー"なんだよなぁ

790名無しさん:2015/01/10(土) 23:57:54
厨人形6体使って負けるとかまじ?

791名無しさん:2015/01/10(土) 23:58:11
タイプ一致トール耐えるのかー
A振ってない?

792名無しさん:2015/01/10(土) 23:58:38
おちんぽ

793名無しさん:2015/01/10(土) 23:59:58
顔真っ赤やぞ

794名無しさん:2015/01/11(日) 00:01:16
lemoten君に14連勝で勝ち越し余裕じゃん

795名無しさん:2015/01/11(日) 00:01:58
もう日付変わったから

796名無しさん:2015/01/11(日) 00:02:56
エリスはチョーカーでもいいのかもね

797名無しさん:2015/01/11(日) 00:04:40
子傘蝶舞覚えんのかよー

798名無しさん:2015/01/11(日) 00:24:04
豊姫サイッキョ

799名無しさん:2015/01/11(日) 00:24:29
おつおつ
もこうが膝を擦りむいて死ぬとこだった

800名無しさん:2015/01/11(日) 00:25:20
わたしは女性リスナーなのですが
さっきからこめくんの悲鳴しか聞こえてこないのですが

801名無しさん:2015/01/11(日) 00:26:14
逃げるな

802名無しさん:2015/01/11(日) 00:26:30
2勝どっから来たんだよ

803名無しさん:2015/01/11(日) 00:27:50
     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  前  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
     ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ 丶
     "~、ソ:: :い:: :     \_  ノ ,    ヾ 丶

804名無しさん:2015/01/11(日) 00:28:24
守ると身代わり入れていけ

805名無しさん:2015/01/11(日) 00:29:29
ムラッ気諏訪子と積みエリーでクソゲーすることだけ考えていけ

806名無しさん:2015/01/11(日) 00:30:45
Pすいかめずらしい

807名無しさん:2015/01/11(日) 00:33:07
守るぶっ刺さるじゃん

808名無しさん:2015/01/11(日) 00:35:31
こっちのほうが早いし(慢心

809名無しさん:2015/01/11(日) 00:35:47
てくにしゃん

810名無しさん:2015/01/11(日) 00:37:14
カウントリセットしても意味あらず?

811名無しさん:2015/01/11(日) 00:37:21
身代わりに当てたら行動不能になるんじゃないかな

812名無しさん:2015/01/11(日) 00:38:24
いつまで生きてたんですか

813名無しさん:2015/01/11(日) 00:40:50
初めて聞く技だ

814名無しさん:2015/01/11(日) 00:43:12
相手の企画倒れ感

815名無しさん:2015/01/11(日) 00:44:49
彼にこにこしたキャラ好きだね

816名無しさん:2015/01/11(日) 00:45:14
気分屋運ゲーはマナー違反です><

817名無しさん:2015/01/11(日) 00:45:41
はつたいせんです><

818名無しさん:2015/01/11(日) 00:45:47
腐肉ナゲット

819名無しさん:2015/01/11(日) 00:45:55
この初心者厨房じゃん

820名無しさん:2015/01/11(日) 00:46:48
下の2匹だけこめくんが言ってたの使いました感ヤバない?

821名無しさん:2015/01/11(日) 00:46:54
相手トリルしたら自分から壊滅するじゃん

822名無しさん:2015/01/11(日) 00:49:02
Sあや結構サポートなんでもできるからなー

823名無しさん:2015/01/11(日) 00:49:30
諏訪子あまりにもくだらなさすぎる・・・

824名無しさん:2015/01/11(日) 00:50:21
エリーで積むゲームから気分屋に一喜一憂するゲームになった

825名無しさん:2015/01/11(日) 00:50:32
アイテム投げキャラでバックジャンプおみくじ引いてるようなもんじゃん

826名無しさん:2015/01/11(日) 00:51:54
とよひめのアイスエイジ

アイスエイジは諏訪子なんだよなぁ・・・

827名無しさん:2015/01/11(日) 00:52:50
はい乙

828名無しさん:2015/01/11(日) 00:52:55
小学生のゲロ寒起き攻めもびっくりの寒さ

829名無しさん:2015/01/11(日) 00:52:59
あまりにも厳しい洗礼

830名無しさん:2015/01/11(日) 00:53:31
レベリングにも対戦にも使える諏訪子様
入信しちゃいそうだわー

831名無しさん:2015/01/11(日) 00:53:34
震えが止まらない

832名無しさん:2015/01/11(日) 00:54:22
ギルティでいえばひたすらわからん殺しから空投げループされてるぐらい無慈悲

833名無しさん:2015/01/11(日) 00:54:48
Pあや入れてて咲夜を入れてないべるきちー;

834名無しさん:2015/01/11(日) 00:55:54
回れとかそんなレベルじゃない
諏訪子はプロセスがない

835名無しさん:2015/01/11(日) 00:56:02
ざっと見てまずこの6人で諏訪湖抜けるやつおるか?

836名無しさん:2015/01/11(日) 00:56:56
べるきち頼む鋼を入れてくれ

837名無しさん:2015/01/11(日) 00:57:00
ザトーはそこまでの立ち回りあるじゃん
諏訪子は開幕からダウンしてるレベルじゃん

838名無しさん:2015/01/11(日) 00:58:17
全画面が範囲みたいなラムレザル設置の寒さに震えろ

839名無しさん:2015/01/11(日) 00:58:42
散弾三段あがってるわーwwwwwwwwwwwwww

840名無しさん:2015/01/11(日) 00:59:00
超強い振起

841名無しさん:2015/01/11(日) 00:59:05
ザトーはあれお互いむずいねんまじで・・・
これボタン押すだけやねん・・・

842名無しさん:2015/01/11(日) 00:59:28
遠S最速ダウロするだけで半分ぐらいのキャラは直ガかブリッツしないと割れないキャラの話はやめたれ

843名無しさん:2015/01/11(日) 01:00:53
直ガ入れ込み読みの増長設置からノーリスク中下段が飛んでくるぞ
ゲームは終わる

844名無しさん:2015/01/11(日) 01:01:01
自爆芸

845名無しさん:2015/01/11(日) 01:02:38
この諏訪子作戦続くの?

846名無しさん:2015/01/11(日) 01:02:59
エルフェルトは終わってるキャラは終わってて終わってないキャラは火力以外は雑魚ってね
あのボムきえねーならラッコの風船も発生保証くれコラ

847名無しさん:2015/01/11(日) 01:03:35
もう一回入ってダメージ見たかったのに入られたぞおい

848名無しさん:2015/01/11(日) 01:04:09
凸雑魚

849名無しさん:2015/01/11(日) 01:04:34
エルはミリア食えるのはでかいけどラムザトーはきつめかな

850名無しさん:2015/01/11(日) 01:04:48
S諏訪子なー
こまっちゃんでよかないか

851名無しさん:2015/01/11(日) 01:05:14
エル最大のイラはエルらしいからね

852名無しさん:2015/01/11(日) 01:06:26
逃げパイン咎められる
6HS・5HS・2Sに高いお仕置きがある
飛び対策がきっちりある

この辺がエルフェルト抑制力にかかわるな
完全にラム

853名無しさん:2015/01/11(日) 01:07:24
このキャラほんま

854名無しさん:2015/01/11(日) 01:07:50
エルvsベッドマンとか涙なしには見られません

855名無しさん:2015/01/11(日) 01:08:23
逃げパインはぶっちゃけ咎めんでもネガティブ行動だから爆発位置にとどまらなければあんま咎めようとしないでも平気

856名無しさん:2015/01/11(日) 01:09:02
いいか めざ草入れろ

857名無しさん:2015/01/11(日) 01:09:38
オーバーは前飛びから食らって前復帰すると結構何もなくて仕切りなおしパティーン

858名無しさん:2015/01/11(日) 01:10:27
攻撃レベル低いしダメ0だから投げる部分はあんま気にしないでゴリゴリ行ったりしてもエル側めんどくさがる
後黄キャンとか暗転で時間送らせて投げるタイミングなくさせたり

859名無しさん:2015/01/11(日) 01:10:56
エルフェルト側が投げた後横押しかその場で起き行動するかを自由に決めさせないような設置があれば楽

860名無しさん:2015/01/11(日) 01:11:58
やっとお仕置きされたな!

861名無しさん:2015/01/11(日) 01:12:08
悪は滅びた

862名無しさん:2015/01/11(日) 01:12:11
パイン持ったの見てからガンダッシュ黄色ガンダッシュ昇竜1回やっとくとぐっちゃぐちゃになって楽しいよ
自分もよくわからなくなるけど

863名無しさん:2015/01/11(日) 01:13:19
悪で潰しあったな

864名無しさん:2015/01/11(日) 01:13:21
咲夜を入れてないとPあやきついね(ブーメラン)

865名無しさん:2015/01/11(日) 01:13:23
Pあや対策にP咲夜いれるかー→そしてテンプレパへ・・・

866名無しさん:2015/01/11(日) 01:13:26
Pあやで確定?強化何ふってるん?

867名無しさん:2015/01/11(日) 01:15:24
しんみょうまるが俺の中でPあやメタと話題に

868名無しさん:2015/01/11(日) 01:16:20
震え死ぬ

869名無しさん:2015/01/11(日) 01:16:46
その諏訪子
Dでよくない

870名無しさん:2015/01/11(日) 01:21:32
音には音しかない

871名無しさん:2015/01/11(日) 01:21:41
ビビったら負けだ
糞ムーブしていけ

872名無しさん:2015/01/11(日) 01:26:20
諏訪子入れてから脳みそ止まったってマジ?

873名無しさん:2015/01/11(日) 01:26:26
対戦ありがとうございました
早苗さいっきょ

874名無しさん:2015/01/11(日) 01:28:49
バリアで時間稼ぐなんて手も

875名無しさん:2015/01/11(日) 01:30:58
みたか諏訪子

876名無しさん:2015/01/11(日) 01:33:20
これが諏訪子に運を振った男の末路

877名無しさん:2015/01/11(日) 01:35:00
おつ

878名無しさん:2015/01/15(木) 08:39:23
おはよう

879名無しさん:2015/01/15(木) 08:40:10
エリー入れとけば勝てるやろw

880名無しさん:2015/01/15(木) 08:40:51
エリー受けれるのがエリーしかいないってマジ?

881名無しさん:2015/01/15(木) 08:42:49
なんでこんなに守ってくるの

882名無しさん:2015/01/15(木) 08:48:42
いいじゃない朝配信

883名無しさん:2015/01/15(木) 08:51:13
君ってほんとに格げーに向いてないね

884名無しさん:2015/01/15(木) 08:51:48
勝てなかったら構成悪かったなとか考えて終わりだもんな

885名無しさん:2015/01/15(木) 08:52:45
トッププロはラケット叩き割っても酒には逃げないんじゃない?

886名無しさん:2015/01/15(木) 08:54:20
彼らはラケット折って切り替えてるけど酒飲んで引き摺ってるのと比べないで

887名無しさん:2015/01/15(木) 08:56:28
急所で過ぎちゃう?

888名無しさん:2015/01/15(木) 09:00:02
ぬえちゃん闘炎雷幻が普通だと思うんだけど毒持ちは珍しいな

889名無しさん:2015/01/15(木) 09:01:41
乙レスとかいらないよねって

890名無しさん:2015/01/15(木) 09:01:55
酒の影響やばない?

891名無しさん:2015/01/15(木) 09:03:36
見ないのが正解なんだよなぁ

892名無しさん:2015/01/15(木) 09:12:43
麻痺っても抜かれんのか

893名無しさん:2015/01/15(木) 09:14:26
音4倍ちゃん

894名無しさん:2015/01/15(木) 09:16:23
しんみょうまる相手だと先制技でワンチャン死にそうで怖いな

895名無しさん:2015/01/15(木) 09:19:34
れんこはAが地相でSが天候

896名無しさん:2015/01/15(木) 09:21:32
玄武でS105・・・・?

897名無しさん:2015/01/15(木) 09:22:47
れんこだけ残って何もできないんだよなー
玄武使って退場するか殴っていけないとな

898名無しさん:2015/01/15(木) 09:24:14
Aあきゅうが青龍使うと攻撃技じゃ倒せなくなるっぽい

899名無しさん:2015/01/15(木) 09:26:19
どっからジャグラーなんて鯖見つけてきたの

900名無しさん:2015/01/15(木) 09:27:04
こめくんなにで待ち受けしてるの?

901名無しさん:2015/01/15(木) 09:28:25
堅揚げポテトはうすしおが最強って常々言ってます

902名無しさん:2015/01/15(木) 09:28:43
ゴミ屋敷

903名無しさん:2015/01/15(木) 09:28:55
ブラックペッパーに決まってんだろボケナス

904名無しさん:2015/01/15(木) 09:31:01
S魔理沙のトパーズ疾風迅雷やりたいだけ多ない?

905名無しさん:2015/01/15(木) 09:35:15
知覚過敏でリレー崩壊した

906名無しさん:2015/01/15(木) 09:37:51
バッファッファファファ

907名無しさん:2015/01/15(木) 09:37:57
いい着眼点ですね
音クッソ強いですからね

908名無しさん:2015/01/15(木) 09:40:13
永琳生きていたのか

909名無しさん:2015/01/15(木) 09:42:18
黒はうまく受信できてない状態だからわんちゃん送信側に問題あるかもね

910名無しさん:2015/01/15(木) 09:43:34
今頃相手ちゆりって誰だよってキレてるよ

911名無しさん:2015/01/15(木) 09:44:34
鉄風半減とかやるやんけ

912名無しさん:2015/01/15(木) 09:45:23
てんしんあまぐりと読みます

913名無しさん:2015/01/15(木) 09:47:45
ガチ勢の起床まだ?

914名無しさん:2015/01/15(木) 09:49:10
FF8やりながらやって

915名無しさん:2015/01/15(木) 09:50:38
人形解放戦線メンバーかな?

916名無しさん:2015/01/15(木) 09:51:24
やっと歯に挟まったホタテがとれたぜ
頑張れ

917名無しさん:2015/01/15(木) 09:51:28
このゲームやりたいから割っていい?

918名無しさん:2015/01/15(木) 09:52:36
ぐらいじゃねーのってどういうこと

919名無しさん:2015/01/15(木) 09:54:16
酒が足りんぞ

920名無しさん:2015/01/15(木) 09:56:06
このゲームの口いいよね

921名無しさん:2015/01/15(木) 09:56:33
勝とうと思ったら積むしかなくない

922名無しさん:2015/01/15(木) 09:58:18
エリー被害者の会

923名無しさん:2015/01/15(木) 09:59:44
文とかいう雑魚

924名無しさん:2015/01/15(木) 10:00:23
メタは回っていくって話

925名無しさん:2015/01/15(木) 10:02:13
こういう時大地が欲しくなるが大地タイプの人形はいらない

926名無しさん:2015/01/15(木) 10:07:13
2回混乱して相手の能力上げて死んだ戦犯がいた

927名無しさん:2015/01/15(木) 10:08:50
本家はむしろ時間制限使って勝つのかあっちゃう

928名無しさん:2015/01/15(木) 10:09:23
本家はPT選別と技選ぶ時と対戦時間決まってるねえ

929名無しさん:2015/01/15(木) 10:09:42
エリーとフラン似てますね
相手を撹乱できますね

930名無しさん:2015/01/15(木) 10:11:07
解放戦線まだ?

931名無しさん:2015/01/15(木) 10:12:30
フランちゃん意識低いわ

932名無しさん:2015/01/15(木) 10:12:30
お互いその技ばっかりじゃん

933名無しさん:2015/01/15(木) 10:14:27
フランじゃなくてちゆりのが安定ではあったかな?

934名無しさん:2015/01/15(木) 10:17:33
おはよう
散攻上げる積みバトン型っているっけ?
Pきょうこで火力3タテしたい

935名無しさん:2015/01/15(木) 10:17:58
Aチルノ

936名無しさん:2015/01/15(木) 10:18:52
チルノかよぉ
守り不安じゃねーか

937名無しさん:2015/01/15(木) 10:18:56
サービス終了したコアマスのサイトが見える

938名無しさん:2015/01/15(木) 10:20:14
好奇心あるからバトンだけは安定するよ
チョーカーほぼ必須だけど

939名無しさん:2015/01/15(木) 10:20:51
このゲームのPとかAってようは本家で言うイーブイの各属性進化みたいなもん?

940名無しさん:2015/01/15(木) 10:21:00
メルランでもいいかな
自分で殴っても強いけど

941名無しさん:2015/01/15(木) 10:22:33
Aメルマジ強い

942名無しさん:2015/01/15(木) 10:23:13
Aだと一発耐えてからのバトンで無条件で速度継承できてしまうのか

943名無しさん:2015/01/15(木) 10:24:48
新羅ブレイブバトンからのこだわりP響子オーケストラ・・・

944名無しさん:2015/01/15(木) 10:27:07
金髪初見殺しパがよぉ

945名無しさん:2015/01/15(木) 10:30:40
凍れ!

946名無しさん:2015/01/15(木) 10:31:23
むげつだかげんげつだかしらんけど強ない?

947名無しさん:2015/01/15(木) 10:33:02
椛に風返して

948名無しさん:2015/01/15(木) 10:33:46
開発がバグってるんだよなぁ・・・

949名無しさん:2015/01/15(木) 10:34:10
椛怒りの暴風之型

950名無しさん:2015/01/15(木) 10:38:34
麻痺は6段階分ダウンかな

951名無しさん:2015/01/15(木) 10:39:02
ポケモンも1/4だよ
さらにしびれつきの重度仕様だよ

952名無しさん:2015/01/15(木) 10:39:51
愛しのエリー

953名無しさん:2015/01/15(木) 10:39:57
しびれない代わりにプラズマボールとかあるからまぁね

954名無しさん:2015/01/15(木) 10:40:10
ウェーブパライズを使える衣玖さんは神ってこと

955名無しさん:2015/01/15(木) 10:41:26
混乱とかいらねぇよなって

956名無しさん:2015/01/15(木) 10:41:35
麻痺
本家:速度低下&行動制限
こっち:速度低下
混乱
本家:行動制限&自傷
こっち:行動制限

ちょうど麻痺と混乱に分解した感じなんだよね
いばみができねー

957名無しさん:2015/01/15(木) 10:41:54
炎タイプにもっと狐火持ち多くていいと思うんだけどね
空気すぎるわ

958名無しさん:2015/01/15(木) 10:43:38
衣玖さんは弱点ないのが強い

959名無しさん:2015/01/15(木) 10:44:56
炎で鋼対策になりにくいせいで大地無効の風がさらに恩恵受けてるっていう悪循環

960名無しさん:2015/01/15(木) 10:45:57
椛「風が恩師を受けてる・・・!」ガタッ
エリー「おめーは座ってろ」

961名無しさん:2015/01/15(木) 10:47:24
んんwwwwww

962名無しさん:2015/01/15(木) 10:48:28
平和だった幻想郷に論者の魔の手が・・・!!

963名無しさん:2015/01/15(木) 10:49:39
はーwwwwwwwwwwww

964名無しさん:2015/01/15(木) 10:50:27
音65が最大のみこちゃんの話する?

965名無しさん:2015/01/15(木) 10:50:43
Pエリーにもシューティングプレスください

966名無しさん:2015/01/15(木) 10:51:35
風に強い鋼に強い大地を無効化する風!!
風に強い雷に強い大地を無効化する風!!

んっ・・・

967名無しさん:2015/01/15(木) 10:51:39
地面持ってるPエリーはもう諦めたから死んで

968名無しさん:2015/01/15(木) 10:53:57
星さん・・・

969名無しさん:2015/01/15(木) 10:55:20
こいつ音以外あるか?

970名無しさん:2015/01/15(木) 10:59:29
やつはしは鋼持てるから強いよ

971名無しさん:2015/01/15(木) 11:00:08
というか唯一のまともな物理音じゃないかなやつはし
みこ?知らんなぁ

972名無しさん:2015/01/15(木) 11:01:04
わかさぎに3タテされるのみたいみたい

973名無しさん:2015/01/15(木) 11:02:02
嫁に選んだのが椛で弱体くらってブチ切れ金剛でしたが
現環境を見てると恵まれてるほうだということに気づきました

974名無しさん:2015/01/15(木) 11:03:22
嫁は妖夢だけど冥の扱いに困る日々です

975名無しさん:2015/01/15(木) 11:03:37
ブレイブソングですね間違いない

976名無しさん:2015/01/15(木) 11:04:09
鉄冥で格闘無効化出来るじゃん
鉄風の話はやめろ

977名無しさん:2015/01/15(木) 11:06:10
闇の衣が活躍するとか滅多にないやん

978名無しさん:2015/01/15(木) 11:06:53
大正義幻

979名無しさん:2015/01/15(木) 11:07:29
しんきはどうあがいても幻音から逃げられないのか

980名無しさん:2015/01/15(木) 11:08:33
配信に凸しても配信見れなくなるから野良で対戦するのとあんま変わんないんだよなぁ

981名無しさん:2015/01/15(木) 11:08:59
光が攻撃として終わってるからなぁ
受けとしても空気だし

982名無しさん:2015/01/15(木) 11:09:57
無が流行ってきたら光闇にはワンチャンある

983名無しさん:2015/01/15(木) 11:12:01
パンデモニウムで狩られた怒りを対戦で発散する夢子

984名無しさん:2015/01/15(木) 11:16:01
これなんだよなぁ

985名無しさん:2015/01/15(木) 11:17:23
豊姫は、硬いんや

986名無しさん:2015/01/15(木) 11:18:37
種族値の暴力を喰らえ

987名無しさん:2015/01/15(木) 11:20:48
いうて神子の種族値ってそこまででもないよね・・・

988名無しさん:2015/01/15(木) 11:21:20
自分のパーティの弱点をごり押せたりする役目もあったりするからほしい時もある

989名無しさん:2015/01/15(木) 11:21:40
ルナチャで終わりじゃん

990名無しさん:2015/01/15(木) 11:25:14
吸いたいだけの14歳でたか

991名無しさん:2015/01/15(木) 11:25:57
鋼くるぞー

992名無しさん:2015/01/15(木) 11:27:26
音パなんて組む奴が浅いわけがなかった

993名無しさん:2015/01/15(木) 11:28:27
文エリーとかきたらどうすんだよって

994名無しさん:2015/01/15(木) 11:29:33
文はミスティアで

995名無しさん:2015/01/15(木) 11:29:46
最後の隠れ音強キャラらいこ来たぞ

996名無しさん:2015/01/15(木) 11:32:24
まもみがすわこきてくれー

997名無しさん:2015/01/15(木) 11:33:38
あそこで守る運ゲしないなら諏訪子入れる意味があるのかという疑問

998名無しさん:2015/01/15(木) 11:34:44
エリー対策すると自動的にPあやが死ぬ

999名無しさん:2015/01/15(木) 11:36:18
文はもはや後出しじゃないと怖くないな

1000名無しさん:2015/01/15(木) 11:38:44
すわぁ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板