レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
キャプテンルサンチマン87ムラ
-
\え”ぇ”〜?! よくないと思う/
___
.. .. .. .. .. .. .. ..ー─┐
,. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. 、
/.. ../.. ... ... .../...∠ノ{.. .. \
イ.. ../.. .. /. /}. /}./⌒´ {.. .. .. ..丶
ノ イ.. .. .. ..}../‐}‐━ / 从|.. .. .{⌒
.. .. .. ..ノ.. .. ../ ィ r㍉ ′ノ廴 j/.. .. .、
__,ノ .. .. .. 仏7ヘ( ‐三‐ ィr㍉ .. .. . \
>.. .. .. .. ∨〉 :{ ┘∧.rヘ..{⌒
⌒7rァ..ハヽ ′ .′..{ `
__/ 'ヘ( 〈 ∠¨¨¨7} .仆(`ヾ
/ i ‘, ∧ / ̄`ヽ::{ /
'’ | ∨ 丶. ⌒≧= ┘ i
/ | ハ > __,/ ト
_,. | / {__ ..:/ } ノ ! \
⌒ヽ | / /(_)/ .:′ }/ ハ / 丶
/ / l, / .′ .イ__/ }.′ ∧
′ } .:′ / ∧ /⌒¨{ / :,
-
ウーフェイとサクハは使うわ
-
バンシィ・ノルンとか引き立て役誰が使うの?
-
ふーん
-
マジかよむしくん最低だな
-
ちょーっと間違えただけでまるで鬼の首を取ったように突き回すむしくん嫌い
-
でも天ミナだすならドレットHとかだせばいいのに
-
えーやだ 「お前もガンダムか!」って言いながらマリーダさんが乗ってるバンシィで全然違うMSを引き裂きたい
-
デルタプラスさんは引き裂かれたおかげでガンダム認定されたから良かったよね
-
七光パワー
-
あぁプレアのドレットノートXは来るのか
-
スパロボでマリーダさんが「お前もガンダムか!」って言いながらヒュッケバイン系に襲いかかるシーンある?
-
ガンダm
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org42817.jpg
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org42818.jpg
-
バルカンは格闘派生じゃないかなって
-
覚醒技は頭ふりまわし発狂バルカンにしよう
-
サブで銃口補正めちゃくちゃのバルカンをしゃべるなのセリフ付きでやられたら試合中笑い死ぬ
-
NTD中に背中パカーとかなるんかな
-
俺は覚醒時のカットインだけで笑う自信がある
-
>>965
同時に覚醒のカットインでアップなったら笑い死ぬwww
-
じゃあネオジオングもそのうち
-
やっぱFAユニとノルで対戦すると
「ゥバナァジイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」
って叫ぶのかな
-
やさぐれリディが覚醒中だけ綺麗なリディになる
覚醒が終わると元に戻る
-
ノルンが常時デストロなのかな
-
フェネクス「俺まだ?」
-
フルコーンが常時NTDだしノルンも常時NTDっぽい
-
フェネクス
ttp://www.gundam-unicorn.net/MSV/#msv02
-
覚醒技はマリーダさんの0距離BMかね
-
強化人間が死なないわけないだろ!
-
f: : : : : : : :ー=彡⌒ヽ
|: : /: : /⌒/ ̄ ̄`ヽ
人: {: : :{: :./: :/:_:_:_: : :\____,ノ)
\:ヽ: : { /: :/彡: : : : \ : \:ノ_____
r'゙ \: : //  ̄ ̄⌒ヾ: : ', ー‐、--、:ハ
{/: /⌒" --===∨:}: : : : :ヽ } }
{___/: :j _____/二二二ニ=‐f⌒',: :い jノ
乂_: : :{/二二二二二二/ |:.| } :}
/: :..:{ニニニニ/}⌒ー =彡 |:.| /:/__j
{人:.:トミ==彡〈 r=≦≧彳: :_:_ノ_j <どこまでにわかなんだ
ヾ :, ____ ||ニニニニニ=ミ: :_:ノ
∧i了 ´ ||ニニニニニニニ「
|ニ〉ノ个:... ィ||ニニニニニニニ|________
∨ 〉ァ: r‐ヘ 「} `¨¨>ニニニニ㌻¨¨¨¨¨¨ヽ
∨l|_:_j 〈 厂「「 ̄二二二//ニニニニニニニニ\
}f| /―‐y//ニニニニニニ//ニニニニ二二二二i
. -=ニニ二二レ'⌒⌒ /ニニニニニニ//ニニ/ニニニニニニニ|
=ニj|ニニニニニニ/:i/:i:i:i:i:i:ハニニニニニ{‖ニ/ニニニニニニ二二|
ニニl|=ニニニ/:i:i:/:i:i:i:i:i:i:i:iハPPse..{j{//ニニニ二二二二|
__jニニl|ニニニ/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:ハ二ニニj{/ニニニニニニニニ二二〉
{ニニヽ ll=ニニ/:i:/:i:r'"⌒⌒⌒ヽi:}ニニニニ}ニニニニニニニニニニニ/
丿ニニニl|ニニんィ〜′ニニニニニニノニニニニ/ニニニニニニニニニイ
-
フェネクス
ttp://blog.amiami.com/amiblo/2014/02/fenex/11.jpg
ttp://blog.amiami.com/amiblo/2014/02/fenex/10.jpg
Dモード
ttp://blog.amiami.com/amiblo/2014/02/fenex/21.jpg
ttp://blog.amiami.com/amiblo/2014/02/fenex/20.jpg
-
マリーダさんは生きてる 大丈夫 今幸せに暮らしてるから 大丈夫(脱法ハーブ)
-
むしくんのやる気とは関係のない所で試合は決した
-
ちゃんとありがとうございました通信しないと
-
マナー守ろうぜwwwww
-
ホストにマナーは守ろうぜwwwは?www
-
どうしてもスペリオルを見ると野々村議員を思い出す
-
野々ヅラの話はもうやめよう
-
なにこの厨2心をくすぐる機体
-
ノルンの覚醒技はフルアーマーUCのコンパチという可能性
-
アームド・アーマーDEやろ
-
たぶんユニが持ってるシールドを羽っぽくしてるんじゃね?
-
バンシィノルンの背中にもついてるよ
-
は?ウィングの羽は羽が飛び散るんやぞ?
月光蝶並みのテクノロジーやろうが
-
そろそろ最強最悪のガイア・ギアαを
ぶっ壊れすぎて無理か
-
ユニとバンシィ・ノルンが持ってるシールドの上に装着するアームド・アーマーDEをフェネクスは2つ装備してる
-
>>993
まずシャアのメモリークローンである主人公がトイレで浣腸して篭るって事を皆に周知してもらおう
-
アームド・アーマーDEって雑誌の付録のヤツだと MGニューVarKAのシールドにも取り付け出来るんだよな
あとシナンジュ・スタインのシールドにも確か
-
ユニコーンがシールド飛ばしてるのはバナージのわけわからんNT能力からだし
アームドアーマー関係ないんですが
-
埋れええええええええええええ
-
ttp://shimrittai.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_166/shimrittai/stein_1_008-727f7.JPG?c=a
-
オカルトパワーってサイコミュ機能すらない兵装もブンブンできんのかよー
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板