レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ウェビダックコーク85連発
-
/. |
! | . /|
! |. / .|
l .| / |
. ! |/ , イ. |
,| / | |
/ | ! |
. / ,ィ . | | |
..| / | | | |
_.!/__| |__| |___/|.__/ ̄./_____________
/: : i : | | : : : :| /: : :/| | /. ./::/: : : : : :ノ:::!: : : : : l: : : :!
/: : ::|: :l| | /_::レ':::::/;| |//. ./,:': : : : : ::/:::::::ヽ: : : : i: : : :ゝ、
. i: : : ::i: :!| | : __二_/‐-.、!/ :/. ./:_,.ィ-‐_/二__ }: : : :!: : : : : :ヽ
. | i: : : ',:|:| /:〈:::::{ ヾ/;: :ヽ::/_/ : : : 〃{ }::::::〉.../: : ::/〉: : : : :ハ:!
. | !: : : :'.!:レ':|::::::,ゝ:乂_,//! : ::/: : : : ::/ノ:::乂__乂::ノ:::/ : : //: : : : :/ }
い、: ::ヘ: : ;|: :/:: ー‐./, , : /: : : :; ' ..::::::: ー─ ::::/: ://: : : :/
', \: ::\!X:::::::::.. / ./: /: , '::::! //,/: : :/
ヽ. \: :!ヘ',:::::::::::: //i:/..::::::::| /. ,': ://
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
フォビA覚とはこれいかに
-
俺もフォビはAですわ
-
別にB覚でも覚醒技打てるんだよなぁ
-
実際フォビは足止まるのサブくらいだし覚醒技強いし
-
お
またファンメくるかこれ
-
ごみ
-
以前別配信でもあったA覚だからってすぐ地雷扱いする男の人って…って流れここでもやんの?
-
俺「ごめんなさい」通信対策に「許す!」通信入れてるけど出番あんまりないんだよね
-
俺カスタム通信全部消してるわ
だって邪魔なんだもん
-
A覚で覚醒技ぱなして覚醒落ちだあ?
-
前出る 下がる 脱ぐ 許す だね通信は
-
俺もカスタム何も入れてないな
誤爆気にしないでやれるし損傷さえ分かれば問題ないと思ってるし
-
覚醒技遅ない?
-
覚醒技一回もあたってないどころか
ステップ踏ませたりすらしてないって話する?
-
俺ZZ使ってて相手次第では即脱ぎまであるからそんとき使うよ
-
あ、遅いって撃つの遅ないってことね
-
野良でも前行きますとか援護しますとか必要なくない?
むしろそれ送られてくるとちょっと萎えるんだけど
-
エクバの頃から援護しますを頑なにデフォルト設定にしてる開発の真意を問いたい
-
抜けてはなくね
-
そっちいった通信入れてる人とかちょくちょくいるよね
-
ごめんなさい通信はいらん
-
そっちいった通信入れてる人って他には
あっちいった
こっちきた
どっかいった
通信入れてるのかね
-
俺25相方30とかで組んだ時にちょっとくらい過ぎたなあとか思った時に相方が比較的元気だったら前出る使うなあ
あとは3030で前出たいなって思ったら開幕使うくらい?
-
滅殺くんもっと着地際につかってもよくなくない?
-
この感じB覚で良くないか感
でもむしくん覚醒長いとすずむし式炸裂するからなー
-
フォビに関しては?
ん?
-
まあA覚醒はとりあえず火力増すってメリットありんすしね
-
A覚は半覚でのブースト回復量も魅力なんだよね
むしくんがB覚使うとS覚にアップグレードしちゃうからオシマイだよ
-
結局どっちも有りだと思う
-
フォビは弾ほしいんだよね
-
アホ2人は定時だから帰宅した
-
帰宅の仕方仲良しすぎでしょう
-
当たり方によってはサブ追撃とか出来るしバカに出来ない火力です
-
地走相手とかガン有利じゃね
-
無理にぶっぱする必要ないんやで
-
どうでもいいけどフォビドゥンはなんでカメムシ部分にもVアンテナつけてるんジャロ
-
綺麗にめくられたなあ
-
むしくんだけガンネクの覚醒使っていいよ
-
縁起担いでAさとしに戻そう
-
ノーベル使わせてください
-
サブ青ステアメキャンとかやってもいいのよ
-
ゴッド使えばノーベルでてくるじゃん
それで我慢して
-
バーサーカーファイティンで大暴れするがよろしい
-
ノーベル使いたい人はスタゲとかいうフラフープガンダムで我慢してください
-
ブースト残ってたら後格ステアメキャンで緑ロックでも前向けて便利よ
-
止められないぶっぱ欲
-
緑ロックで前向く必要あるん?
-
緑ロックでというか緑ロックでもというか
結局アメキャン落下したいなら前向かんといけないし
-
次スレの季節
-
ちょっと女の子のメール無視するってどういうことよってファンメもっかい送って
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板