レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
幾月さんのダジャレ80連発
-
,----- 、‐‐‐‐ 、 __
, -'" r-、 _i-- 、___> 7 \_
/ \::::ヽ,、ヘ;:::、:::::::), ,;;;- ' >、:.ヽ-、_
/ ,-'" i ヽ,ノ ヽ ̄ 〃 i:.:.:i、___,、_-、_
/ //i i >, >-、___ -'" 、 /:.:.7:.:.:.:.:.:.:ヽ,>.、_
/ ./ --、_,i '",-'" ヤ ヽ, ≠:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:-、:~ヽ
7 / i‐‐7 / __ノ ,-/:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ;;;i\
7 i 7iヽ'"/ r':.:.:..:.i_,, -'"´ ヾ,_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i >、_
/ i i_', / i , ヽ-'"´ .j ,| ,,', i `<:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ ヽ
// /~ヽ、 / i', .iヘ .7リ',=y', .i、ヘ `'<,_:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ 7
〃 | .i\ ノノ 7 ̄ヘ |ヽ',i', ii イ::りj .i/', i ` ノ::>--´__ /
| ヤ 〃 .| / ,=-示7ヾ リ' ``¨´ ! ヘ /:::::i'" ',ヽ ̄ ̄ /
i .ヘ ヘ ヘ i7 /, ゝ-' ' ',ヾ、 7:::::::::::::', /
V .ヘ \ リ j ヾ、 〉 从 ',.i , ----7:::::::::::::::::\ >i'
ヾi ',jヾ-, ヽ y-==, _, /_ リ'´--'/::ヽ:::::::::::::::::::::::>-=ノ
ヾ、 ヾ'ヾヘ ,',_i-‐‐‐‐¨y-‐7:::r=,、', ノ::::::::,-'::\::::::::::::::::::/
/:.:.:.:.:.y‐‐‐‐-i_::::i;;;;;;ノj<;;;;;;;;::::::::::::::y.i>----'
____/:.:.:.:.:.:./ .i::::/;;;ヽi--'ヘ::::::::::::::i::::::::::::7 7
/-i ,---/:.:.:.:.:.:.7 ヽ,_',:::ヽ-'ノ 了===、::::::::/-'
/--' / i:.:.:.:.:.:/ >、_ ̄ 〃 i::::(;;;;;;;;)≦____
7ヘ i i ヾ;.:.:.:.:i ,i:::::r'⌒', ', ヽ;.:.:.:ノ-、__:::::::/
i '- i、 ヘ:.:.:i `ヽヘ::、-':ノ__>'"、::::ヽ::::::::::,..'/、
ヘヾi i \,, _≧ヽ, ,,---.、::/::::::i:::::::::::\::::\j´ ヘ、
ヽヽ'--~--y::::::::::::::>、i:::::::r';;;;i::::::::::,、::::::::〉::>,--' ヽ
,-'::::'" ̄`'-::、' -、_ノ¨ヾ'´ ヽ' i
/:::::::::,-'" ̄ ̄`''-、::i, ,, 从
/:::::::/::::::::::::O:::::::::::::::\ -='-' ノ
7:::::::/::::::o:::::::::::::::::::::::o::::::::', , -'" ,,, -'',´
i::::::::i::::::〇:::::::::,--、::::::::〇:::::i ,-  ̄ ̄ .i
i::::::::i:::::::o:::::::::ヽ_ノ:::::::::::o:::::j __,, -'" |
ヘ:::::::',:::::::o::::::::::::::::::::::::o:::::::ノ ̄ |
ヘ::::ヽ::::::::::::::::〇::::::::::::::/ i
`<ヽ;:::::::::::::::::::>' .ヘ ',- ヘ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ヘ ', _ ヘ
-
リボガンとかガンダムで相手踏みつけるの超きもちいい
-
今日で勝率どれくらい下がった?
-
強い方のシャアつかお?
-
ちょっとまって 強かった頃のシャア思い出すから
-
もう全裸さんでいいよ
-
まるだしちんこさんは なんか うーん
うーん?
ttp://blogs.c.yimg.jp/res/blog-fe-b0/t_nagai38/folder/627627/24/18509024/img_3?1299030189
-
ネオジオングとか馬鹿じゃねえの
-
>>シナンジュまだ壊れてないのにもったいないよね
いやシナンジュが無いとネオジオング動かねーし
-
シナンジュはネオジオングのコアユニットだから何の問題もないよ
-
すごいわかりやすいがぞう
ttp://img.sdgundamonline.jp/file/userfolder/23069/%E6%A9%9F%E4%BD%93/ng2.jpg
-
ネオジオングのプラモ買って配信して
-
ジオングが壊れたら頭だけになるじゃん
ネオジオングの頭がシナンジュ
-
とてもわかりやすいサイズ比 ※1/144サイズ
ttp://livedoor.blogimg.jp/redcomet2ch/imgs/3/c/3ced44f4.jpg
-
ネオジオングさんの背中にシナンジュさんの脚が出てるんだよね
-
税別27000円だって 買いだね
-
もっとわかりやすい画像
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org12979.jpg
-
エクバUC勢で唯一弱いシャアの器さん
-
こんなでかいのたまに出せるなら
エクガンも出せば良いのに
-
俺俺 俺だよ
ttp://www.4gamer.net/games/109/G010903/20101217025/SS/022.jpg
-
今からでも十分遅くはないと思うんだよ かっこいいし
ttp://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/474/552/exvs12.jpg
ttp://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/474/552/exvs10.jpg
ttp://www.famitsu.com/images/000/025/824/l_50c8169e1d49b.jpg
-
いくらなんでも後半雑過ぎじゃない
-
やっぱイグニスフェイズだけ要らないわ
-
二枚抜きしゅごw
-
お疲れお疲れー
途中先落ち多すぎたり色々やらかしてごめんね
-
むしくんわかったぞ。むしくんのリボはサブ押し付けがないからプレッシャーを感じない
-
自由落下したいだけ?
-
ちなみに背面メイン→サブの自由落下中はステップできるからちょっとしたあがきにどうぞ
-
メイン→特格→サブ→特射→特格→メイン→特格→サブ→特射→特格→メイン
リボむしスペシャル!
-
キャノンN特射狙いすぎて被弾しまくる僕のリボガンちゃん
-
なんや変形しまくって面倒くさい機体やな
ほんなもんクシー使ったらええがな
-
間とってゼロ使おう
-
CS滑るじゃん。B覚醒中に青ステキャンセル連打でさらに滑る
-
CS打つ打つ詐欺もなかなかいいよ。相手が着地するまで調整できるしね
-
おつむし
-
むしくんおっはよ〜
-
むしにぃ今更P4Uやっちゃうの・・・・?
-
むしくんすごいとかおもったらサンプルだったでござる
-
お、むしくんめっちゃうごけるようになってるじゃん
-
いやいやサンプルじゃなくてうごけてるよ
-
このゲーム知らないから雰囲気で知ったかレスしてええ?
-
ほぼ勝てるとかいって待ちガイルのようなマネをしてこれである
-
ほぼ勝てるw
-
花村「ガード崩し余裕っすw」
-
さっきほぼ勝ったとか聞いたけどそのあたりどうなんですか
-
w
-
マジレスするとここでこんな戦法やってる時点でそりゃ二人目以降ムリやわw
-
なんというかせこいねいろいろと
-
コイツの沢庵BD格みたいなコンボカット耐性ありそうだけど
格ゲーにカット耐性いらないよね?魅せコンかな?
-
マッチョキャラ好き?
-
むしくんそろそろ腕のおもり外して?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板