したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

本スレpart13 2月26日〜

1yaepon:2013/02/26(火) 05:23:10
こちらによろよろ

2毛無し:2013/02/26(火) 05:32:01
おはよう この曲だれおせえて?

3毛無し:2013/02/26(火) 05:34:18
yaepon声セクシー

4名無しさん:2013/02/26(火) 05:37:54
しょうもねえラジオやってんなおい

5ひろぽん:2013/02/26(火) 06:15:11
おはよー、ねむれなかったのかい?

6まさや:2013/02/26(火) 06:18:40
関連URLおkです。渋い曲かかってるねー。

7まさや:2013/02/26(火) 06:23:35
らもさんが薬物にも貴賎ありっていってたね。シャブは怖いらしい。

8まさや:2013/02/26(火) 06:28:43
そこまでイエモンに憎悪無いよ(笑)太陽が燃えてるとかはいい曲だと思う。

9まさや:2013/02/26(火) 06:37:01
なんで松ちゃん強力プッシュしてるのに竹原ピストル売れないんだろうね。
本物なのに。
ピストルとかまってちゃんは過小評価されすぎ。

10fripp:2013/02/26(火) 07:02:38
お久!
風邪ひいてるの?

11fripp:2013/02/26(火) 07:07:28
大事にしろよ。
でもハスってて、セクシーやな。

おれも今月初め、インフルやったよ。
あまり熱上がらなかったけどね。

12fripp:2013/02/26(火) 07:12:32
7度代だったけど、食欲ぜんぜんないのが
おかしいと思って、医者で調べたら、インフルだった。
おれは、リエンザが出て使い始めたら、すぐよくなった。

いやー、インフル中は、食欲、性欲7割引きだったわ。
ひたすら眠ってた。


13fripp:2013/02/26(火) 07:20:04
うん、運がよかったよ。
普通の風邪より治りよかった気がする。
ただ、熱か薬の影響かで
リ円座使い切っても2〜3日ふらふらしてたな。

コーヒー好きはHなんだよ。W
おれもだ。W

14名無しさん:2013/02/26(火) 07:21:48
おはようございます初聴きです☆
スティングのイングリッシュマンインニューヨーク
流れててテンションあがりました!

15fripp:2013/02/26(火) 07:24:09
タイミングが合わなかったんだね。
ラジオ開くと探してたけどいなくてさ。

16fripp:2013/02/26(火) 07:32:37
学生時代、文化祭の準備で
夕方過ぎまで学校にいたとき
不倫の噂になってた教師が相手の女子生徒、放送で呼び出してたんだ。
そしたら、少し潔癖入ってた同級正の女子が
「夜に呼び出すなんて、不健全よ!」
って叫んでいて
おれ、爆笑しちゃった。

17名無しさん:2013/02/26(火) 07:38:15
呼びました?w
むしろスティングのアルバム二つ持ってるんですけど、
イングリッシュマンインニューヨーク以外覚えてないですw

18fripp:2013/02/26(火) 07:41:22
陽水が澤田研二に書いた
「背中まで45分」って曲
自分で歌ってるの、けっこういいよ。

19名無しさん:2013/02/26(火) 07:42:33
PV観てないです!
そうなんですね!いいですね☆
歌詞の内容は何かを皮肉ってる内容でしたよね?

20fripp:2013/02/26(火) 07:45:37
かざりじゃないのよまでの
明菜、けっこう好きだったからなあ。
おれは明菜の方が好きかな。

というわけで、不健全にいきます。W

21fripp:2013/02/26(火) 07:52:25
「不健全よ!」絶叫の子
入学試験のころからちょっと一目ぼれだったんだけど
絶叫以来ちょっと微妙になったかな。
何年かかけて同級生二人と付き合って二人目と結婚して子供が
今はいるけどな。

おれの不健全なうわさが、彼女の耳に入ったらしく、おれは嫌われてるみたいだけどな。」W

22fripp:2013/02/26(火) 07:59:49
おれは今日
10時過ぎから通院だ。

あまり食ってはならん体だが、帰り
昼に何食べようか考えてる。

23fripp:2013/02/26(火) 08:03:23
これ、いいな。
なんて曲?

24名無しさん:2013/02/26(火) 08:06:06
yaeponあいかわらずな曲聴いてるな
と、音楽の趣味が一部被る俺が言ってみる。

25名無しさん:2013/02/26(火) 08:06:33
イングリッシュマンインニューヨーク!
まさかの二回目でテンションあがりましたww

26名無しさん:2013/02/26(火) 08:08:18
途中で4ビートになるところとかシビれます(;ω;)

27名無しさん:2013/02/26(火) 08:09:54
「テンパイ、テンパイ」ってゆー曲なんだ・・・

ってかサウンドプレーヤーで聞いてる人は
「Sting - Englishman In New York」
出たりするんだよ

28名無しさん:2013/02/26(火) 08:11:26
普段は美声なんですね☆
今の声は私の知り合いと全く同じ声ですw
スクリーモ系でデフトーンズとか、昔聴いてました!

29名無しさん:2013/02/26(火) 08:14:38
スクリーモは、
エモ系と、スクリーム系をミックスした感じですかね…
正式にそう呼ぶかどうかわかりませんが…

30名無しさん:2013/02/26(火) 08:18:42
ロッカーな僕はスタンダードジャズやる時も
7弦ギターでピッキングハーモニクス聞かせてゴリゴリやる。
と、バンドの人に怒られるのでちょっと控えよう・・・

31yaepon:2013/03/05(火) 02:12:50
age

32名無しさん:2013/03/05(火) 03:53:34
なんだこれスーパーカーみたい

33名無しさん:2013/03/05(火) 03:56:25
スーパーカーはベスト盤しか聴いたことないからこの曲は知らなかった

34名無しさん:2013/03/05(火) 07:25:10
おはよー
マウント変えたのか?

35名無しさん:2013/03/05(火) 07:28:20
お気に入りに入ってないぞ!

36名無しさん:2013/03/05(火) 07:32:03
ウツがまた出てきた
薬飲み始めた
毎年3月になるとウツが出る

37名無しさん:2013/03/05(火) 07:33:45
おはよう

>>36 俺は年中だよ、何回か自殺しようとした
死にたいと思った事はない、気が付いたらそうしようとしてる

38名無しさん:2013/03/05(火) 07:35:12
なんだか今回は
薬代が安くて
得した気分ww

39名無しさん:2013/03/05(火) 07:35:39
自立支援は2ヶ月くらいかかるよ
それまでは自立支援の申請書で代用できるはず

40名無しさん:2013/03/05(火) 07:37:51
僕のウツはごく軽いウツ
胸が苦しくなってやる気が出ない程度
死にたいとも思わないし
夜もよく寝れる

4137:2013/03/05(火) 07:39:06
実は、鬱の診断が出てからもう6年
その間、薬を変えたり環境を変えたり色々と試したけど、一向に快方に向かわない
出口が見えない

最近はもう、一生このままだろうから、上手く付き合って行ければいいと思ってる
もう頑張るのやめた

42名無しさん:2013/03/05(火) 07:40:41
相方は
もう仕事に行ったの?

43名無しさん:2013/03/05(火) 07:42:28
やえぽんって既婚者だったのかー

44名無しさん:2013/03/05(火) 07:42:54
ウツ4年目だけど
もううんざり
なんとかして欲しい
ぜいたくかな?

45名無しさん:2013/03/05(火) 07:43:01

今日仕事休みですか?

46名無しさん:2013/03/05(火) 07:45:06
ウツと高血圧と糖尿があるからww

47名無しさん:2013/03/05(火) 07:45:16
叔父に「お前がしっかりしていないから鬱になんかなったんだ」
って言われた時は、影で号泣した

知らない人からみれば、ただの怠け病だもんね

48名無しさん:2013/03/05(火) 07:51:51
朝から食欲があって
イイネ!

49名無しさん:2013/03/05(火) 07:55:13
ウツのことは妻にしか言ってません
他人には健常者として振舞っています
けっこう辛い!

50名無しさん:2013/03/05(火) 08:02:04
了解
旧姓も言っちゃダメ?ww

51名無しさん:2013/03/07(木) 08:28:40
ウツが再発したけど
薬が効かなくて辛い

52まさや:2013/03/07(木) 08:39:00
やえぽんのラジオの安定感は異常(笑)間を持たせるのがすごい上手。
そしてスパカ、徹夜明けには最高。

53まさや:2013/03/07(木) 08:50:09
そのラジオ主Y子さん?(笑)
クレイジーケンバンドはユーモアもあって音楽性も高いよ。
僕の徹夜は昼夜逆転ちょっとずつ治すため。
出来るだけ起きてなきゃいけないのでこの時間にラジオはありがたい。

54名無しさん:2013/03/07(木) 08:59:32
そろそろ仕事に出かけます

55まさや:2013/03/07(木) 09:05:24
音フェチとからするとリマスターよりハイレゾ音源希望。
やえぽんが前言ってたビートルズの1は音いいよね。あれはメリハリ効いてた。
毎日がホリディって言いたかったのね。
毎日はたしかにエブリディだけど(笑)

56まさや:2013/03/07(木) 09:15:59
いえーい、ミッシェル!!!
フジで一回だけでも観ておいてよかった。
ハイレゾはCDより高音質な音源のこと。

57名無しさん:2013/03/07(木) 09:23:55
しょうもねえラジオやってんなおい

58まさや:2013/03/07(木) 09:24:27
日本じゃスポーツのテーマ曲ミスチルとかポルノグラフティだもんね。
イギリスとは音楽聞く人の民度が違う気がする。

この歌、右手を引いた冷蔵庫にはやっぱり酒入ってたってことだろうな。。

掲示板見てる人連カキうざかったらごめんねー。

59名無しさん:2013/03/07(木) 09:26:24
懐かしい曲ですね

60名無しさん:2013/03/07(木) 09:27:08
おれもぽんやえ好きだよ

61まさや:2013/03/07(木) 09:31:21
あ、幸せな情報。
竹原ピストルとイースタン・ユースの吉野さん凄く仲いいらしいよ。
やっぱり本物同士は分かり合うってことだろうなぁ。

YUI活動休止したでしょ。だからベスト出たんじゃない?

62名無しさん:2013/03/07(木) 09:45:02
ハイネです。
うひゃ、なつい!ジーザスジョーンズだ!

63名無しさん:2013/03/07(木) 09:45:27
おれも好きだよぽんやえ

64名無しさん:2013/03/07(木) 09:48:26
ぽんやえに水吸った毛布が持てるかな
結構重いよ

65名無しさん:2013/03/07(木) 09:50:08
僕ももーちょっとしたら
オランダに干そうかな・・・

66名無しさん:2013/03/07(木) 09:51:09
心配したよ
持てなかったら俺がもってやろっかなーと
俺は洗濯機だろうが冷蔵庫だろうが持つぜ
まかせろ

67名無しさん:2013/03/07(木) 09:52:18
次は「森林へようこそ」がかかると思ってた・・・

68名無しさん:2013/03/07(木) 09:52:52
ぽんやえは持てない

69名無しさん:2013/03/07(木) 09:55:16
ぽんやえみにまむなの?
身長いくちゅ

70名無しさん:2013/03/07(木) 09:56:51
>>67 よかった訳通じた
「森林さん♪いらっしゃい」の方が良いか迷った・・・

71名無しさん:2013/03/07(木) 09:58:19
かわいいなあ
めっちゃかわいいヤン

72まさや:2013/03/07(木) 10:06:51
ばらの花しみるなぁ。
ミキちゃんの素朴なコーラスも良い。

73名無しさん:2013/03/07(木) 10:10:51
オランダって遠いな・・・
でも春で暖かいから起きられない24時になりそうだ・・・

74まさや:2013/03/07(木) 10:14:10
ピンポンは原作派だなぁ。

やえぽん、卍ラインはどう思う?
僕はあれは無し(苦笑)
役者だけやってりゃいいのに。

75まさや:2013/03/07(木) 10:16:55
卍ラインは窪塚のやってる、ジャパニーズレゲェのアーティスト名。

76名無しさん:2013/03/07(木) 10:40:34
新潟からどこへ引越したの?

77名無しさん:2013/03/07(木) 10:48:07
音声がぷちぷちいってるよ

78名無しさん:2013/03/07(木) 10:50:58
もうおk!

79まさや:2013/03/07(木) 10:51:14
ローファイが売りのベックだから、プチプチは仕方ないかと。
高校の帰り道チャリ乗りながら熱唱してた思い出がある。
LOSERっていうHPもやってたしね。

80名無しさん:2013/03/07(木) 10:54:31
やえぽん結婚したんだよなあ
嫉妬と絶望で混乱するよ

81名無しさん:2013/03/07(木) 11:00:54
ハイネです。
出来ればラスト三曲に
ブンブンのヘルタースケルターを!

82まさや:2013/03/07(木) 11:19:44
お疲れ様です。
楽しかったでござる。

83i:2013/03/08(金) 05:28:00
ロリ画像掲示板

h ttp://d4u88bqk.seesaa.net/

84pop:2013/03/12(火) 04:37:48
おはよう

85名無しさん:2013/03/12(火) 04:40:33
おはよう
BGMデカッ

86けむろ:2013/03/12(火) 04:43:37
おはようすー

87名無しさん:2013/03/12(火) 05:09:43
おはゆぅー

88名無しさん:2013/03/12(火) 05:21:13
ハスキーボイス

89名無しさん:2013/03/12(火) 05:24:25
爆音(σ≧▽≦)σ

90名無しさん:2013/03/12(火) 05:25:38
たけぇ(。>д<)1800円

91名無しさん:2013/03/12(火) 05:26:28
慣れだね、俺無理だけど(。-∀-)

92名無しさん:2013/03/12(火) 05:27:41
朝4時起き

93名無しさん:2013/03/12(火) 05:27:51
ハイネです。いまきた〜。おはしゃっす!

94名無しさん:2013/03/12(火) 05:29:02
そうそう(*´ω`*)

95名無しさん:2013/03/12(火) 05:38:20
お弁当なんて作らなくていいですよ。体お大事にしてください。

96名無しさん:2013/03/12(火) 05:58:33
この歌大好きです。この歌を聴くと、彼女を思い出します。

97E.L.P:2013/03/12(火) 06:17:14
おはよ

自転車は体力付くし良いよ
ダイエット的に良いかも

98名無しさん:2013/03/12(火) 06:18:45
おはようございます。

99名無しさん:2013/03/12(火) 06:20:50
7時の電車に乗ります。

100名無しさん:2013/03/12(火) 06:22:33
音が途切れてるのは 私だけ?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板