したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今夜はやります!そ〜ふぇすたラジオ♪

1BUN&テツ:2013/03/11(月) 22:39:56
2週お休みいただいてすみません!
今日はやりますよ!!
23時から24時半!!
書き込みドシドシよろしく!!

2ku-min:2013/03/11(月) 23:16:08
大丈夫よ〜聞こえるよ〜

体調悪いと精神的にも落ち込むよね・・・

3ku-min:2013/03/11(月) 23:17:00
急にぶんちゃんの声が割れ始めた

4ku-min:2013/03/11(月) 23:21:12
今はもう大丈夫・・・
そのくらいで大丈夫よん〜

5ku-min:2013/03/11(月) 23:22:21
今はもう大丈夫・・・
そのくらいで大丈夫よん〜

6ku-min:2013/03/11(月) 23:28:39
パンディロ、\(^o^)/了解!

7ku-min:2013/03/11(月) 23:35:11
だって恥ずかしがりなんですもん〜♫
褒めてくれてありがとう〜〜〜

でも、そんな集中力ないよ〜
頑張らないように生きてるし(笑)
たま〜に、はまるものに出会うと一途だけど・・・
基本的には浅く広く〜
何も身につかないタイプ・・・苦笑

8ku-min:2013/03/11(月) 23:40:49
カラオケいこう!!!

9カンガルー:2013/03/11(月) 23:41:34
昔、天満で買った「カンゴール」ってブランドの靴が、家帰ってよく見たら、「カンガルース」やった。

10ku-min:2013/03/11(月) 23:47:55
とりあえずぶんちゃんも明日の夜はカラオケや〜〜〜!!!
楽器持参で行こ〜♫

11カンガルー:2013/03/11(月) 23:48:37
私、養殖!

12カンガルー:2013/03/11(月) 23:53:04
精神的にちょっと弱い養殖

13カンガルー:2013/03/11(月) 23:54:52
ぶんちゃーん、がんばって!

14ku-min:2013/03/11(月) 23:56:07
私は寒さがとてもストレス・・・
仕事も忙しくなるから精神的にちょっと追い込まれるし・・・
冬は一気に年取る〜ふける〜(´;ω;`)

とりあえず、遠くに行きたい〜とか
温泉に行きたくなる・・・

春は花粉症が辛いけど・・・早く春よ来い〜〜〜〜〜〜♫

15カンガルー:2013/03/11(月) 23:57:46
(・・:)

16ku-min:2013/03/12(火) 00:03:23
周期的に、逃避したくなるよね〜
でも、、、さみしがりの人見知りだからたちが悪い・・・

あっ、ちなみに
上野発の夜行列車乗って津軽海峡を連絡船に乗って渡ったことあるよ〜
もちろん船の上から真っ暗な海に向かって「津軽海峡冬景色」歌ったよ〜♫

17ku-min:2013/03/12(火) 00:05:34
ちなみに連絡船は高校生の時に友達と行き当たりばったりの二人旅・・・

そのあと北海道行った時は青函トンネルになっちゃいましたけど・・・

年がばれるな〜(笑)

18ku-min:2013/03/12(火) 00:07:47
花見行きたい〜
7日の日曜晩なら行けるよ〜
6日までは横浜にいると思う・・・

19ku-min:2013/03/12(火) 00:10:26
津軽海峡は青森から北海道に渡ったよ〜

20ku-min:2013/03/12(火) 00:16:23
15時くらいなら行ける〜

上野発の夜行列車で青森まで行って
そこから連絡船に乗って函館に渡ったのだ・・・
高校2年の冬休みに北海道にプアーな旅に10日間。
網走とか釧路とか・・・行ったよ〜
北海道はさむくて雪も吹雪いて、流氷も見たのに
横浜帰ったら桜咲いてた・・・
2人だけエスキモーみたいな格好で恥ずかしかった(笑)

ちなみに一緒に行った子は、北海道の教育大学にいき
そのまま釧路で先生してるわ。。。

21ku-min:2013/03/12(火) 00:21:03
てっちゃんの裸、見に行く〜〜〜

22名無しさん:2013/03/12(火) 22:20:58
美少女エロ画像

ht tp://tutlyuyhk.blog.fc2.com/

23とおりすがり:2013/03/19(火) 00:29:21
絶対数えて歩けよ!千歩


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板