したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

今日のBUNちゃんは眠たいかもzzzz・・・

1BUN&テツ:2012/06/11(月) 23:03:59
本日も23時30分〜放送いたします!書き込みヨロシク!

9coco:2012/06/11(月) 23:59:42
konnbannha、
コメント投稿しゅるのにパソコン慣れてないから遅いけど必死にキーボード
をうっています!!

で、ブンサン今日はなげやりですね!
とても優しいイメージだったのに 気落ちするわ〜

10団長:2012/06/11(月) 23:59:50
サンバの話せんかーーーーーいっ!!
おほほ♪

11団長:2012/06/12(火) 00:01:33
COCOさん!これが本性です!!
ファンが一人減ったなぁ・・・
がんばれ文太郎!!

12アガガ:2012/06/12(火) 00:06:27
今日は酔ってるんですか??

トークが変ですよ!?

13coco:2012/06/12(火) 00:06:30
うちの近所の森にはかぶと虫とることができるけど、飛んでる見たらおっきいゴキブリに
にみえて気持ち悪いよねー

14アガガ:2012/06/12(火) 00:11:33
自分に酔ってるんですか??

15coco:2012/06/12(火) 00:12:20
流れていない!聞こえてないよ。
でも流したら音がおっきかったよ

16団長:2012/06/12(火) 00:16:46
ええで♪

17サムエル:2012/06/12(火) 00:17:50
文さん!
落ち込んでるのん引きずっています?

かわいそうに
よしよしい〜★

18アガガ:2012/06/12(火) 00:18:11
今日はやっぱり変ですね。。。

19脱腸ハーブ:2012/06/12(火) 00:18:26
そのもの蒼き衣を纏いて金色の野に降り立つべし(*´・ω・)

20団長:2012/06/12(火) 00:19:53
モノブロコやな

21脱腸ハーブ:2012/06/12(火) 00:21:01
ガソリン高いなぁ(-ω-;)

車持ってないけど!

22サミュエルホイ:2012/06/12(火) 00:22:25
団長さんが
サンバのことを紹介してていうてはったけど
気になる〜
教えて

23脱腸ハーブ:2012/06/12(火) 00:25:23
お二人は伸び過ぎた乳毛はどうしてます(´・ω・`) 

24サミュエルホイ:2012/06/12(火) 00:25:30
おおう!
ハ〜部さん
風の谷のナウシカ!!!

すっげえ〜

25団長:2012/06/12(火) 00:26:59
今もモノブロコやな。。。。

26名無しさん:2012/06/12(火) 00:27:56
おしゃべりの声があまりきこえていないねえ

27Sじい:2012/06/12(火) 00:31:13
なんかようわからんぞ!
と、つっ込んでみた

28:2012/06/12(火) 00:31:27

19番のとうこうやで!
見てない読んでないやん!
えええーつ!?

29団長:2012/06/12(火) 00:33:12
声が近かったり、遠かったりやな・・
名無しさん、正解!

30脱腸ハーブ:2012/06/12(火) 00:33:49
サンバで調べると
サンバとは踊りを指す言葉ですよ!踊らす音楽はサンバミュージック!

31サミュエルホイ:2012/06/12(火) 00:35:13
28番投稿はアチキです。
サ しかかいてなかったから。

32イギギ:2012/06/12(火) 00:36:24
スレ読みが遅すぎるんでは??

33アガガ:2012/06/12(火) 00:37:37
10分では行けませんよ。
大阪ですよね??

34団長:2012/06/12(火) 00:40:37
髪は永ーい友達・・・
文太郎!
友達は??

35脱腸ハーブ:2012/06/12(火) 00:46:29
聞こえづらいぞボケぇ!
サンバうるさい(-ω-;)

36アガガ:2012/06/12(火) 00:47:08
落ちます!おやすみなさいー!がんばってくださいね!

37団長:2012/06/12(火) 00:52:06
落としましたよ。
だっちょさん!
てか、声大きすぎじゃ!
ボゲェ!!!!

38団長:2012/06/12(火) 00:52:41
割れとるワイ!!!!

39脱腸ハーブ:2012/06/12(火) 00:52:52
結構ギリですよ!
笛が入ったりすると声聞こえないよ

40団長:2012/06/12(火) 00:54:01
こらこら、テツまでアウトかいっ!!
何の誓いじゃ!!

41てつ:2012/06/12(火) 00:58:25
メインのパソコンが落ちました。。
復旧作業中!!
放送事故じゃーー!!!!

42団長:2012/06/12(火) 01:13:56
これでどや!?

43てつ:2012/06/12(火) 01:15:14
復旧しました!!
そーふぇすた検索しなおしください!!

44団長:2012/06/12(火) 01:16:48
もうヤケクソ放送やで〜!!

45団長:2012/06/12(火) 01:18:23
良かったなぁ・・・

46団長:2012/06/12(火) 01:19:23
次、落ちたら終わりやぁ〜

47団長:2012/06/12(火) 01:20:22
盛り上がらずに、シットリやってみて。

48団長:2012/06/12(火) 01:20:53
皮一枚な

49団長:2012/06/12(火) 01:21:26
淡々とやってみてくれ

50団長:2012/06/12(火) 01:23:40
今日は「K兄」のせいやな・・・
PCの入れ替えしたいのに・・・
ほったらかされてんねん(泣)

51団長:2012/06/12(火) 01:25:10
時間がないぞ!

52名無しさん:2012/06/12(火) 01:26:09
こんばんはぁw はじめまして

53名無しさん:2012/06/12(火) 01:27:44
どなたとどなたがおしゃべりしてるんですか?

54団長:2012/06/12(火) 01:27:55
時間が・・・
ないぞ!

55名無しさん:2012/06/12(火) 01:28:48
@2分なの? 書き込むところ間違ってるのかなぁ・・・

56団長:2012/06/12(火) 01:29:13
えええからスレ読んだってや

57団長:2012/06/12(火) 01:30:01
スレ読みが遅い!

58名無しさん:2012/06/12(火) 01:30:21
終わりなんですね おつかれさまでした


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板