したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

モモ部屋2013

1モモ:2013/01/15(火) 00:21:08 ID:rN8ZV/9s
今年もよろしくお願いいたします。

2ジェフベックの乳首:2013/01/15(火) 01:02:42 ID:h93Elwrc
今年もよろしくー。

3冬だから汗汁自重:2013/01/15(火) 01:46:32 ID:???
壁]ω・)ジー

4サイダー:2013/01/15(火) 01:48:05 ID:9NejNA/s
モモちゃん みなさん
あけましておめでとうございます
寝るまで聞かせてね

5よっちゃん:2013/01/15(火) 02:16:56 ID:weLIlnBo
あけおめです!(^-^)
今年もよろしくお願いします
出遅れたw

6よっちゃん:2013/01/15(火) 02:22:22 ID:weLIlnBo
お疲れ様でした!
おやすみなさい

7お汁:2013/01/15(火) 02:24:40 ID:???
お疲れ様♪
おやすみー☆ミ

8真紅の薔薇:2013/01/20(日) 01:06:33 ID:chJnifOQ
モモさん
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。

まったり聴かせていただきます。

9魅音:2013/01/20(日) 01:28:47 ID:kOpPBCVw
こんばんわ^^お邪魔しまーーす

10こっちょりさん:2013/01/20(日) 01:37:11 ID:1yKjFXTk

 C‐プ おっ、なんか 悪女が弾いとる。。。
\(∽)
  ``

11こっちょりさん:2013/01/20(日) 01:46:14 ID:1yKjFXTk

〜(⌒Cノプ_ ファイト! 闘う君の歌を 働かないニート達が笑うだろ。。。
  ``

12こっちょりさん:2013/01/20(日) 01:48:19 ID:1yKjFXTk
ニアミスも、糸お菓子

13真紅の薔薇:2013/01/20(日) 01:49:58 ID:chJnifOQ
いつもと変わらない放送に、ほっこりしてます。

14こっちょりさん:2013/01/20(日) 01:50:37 ID:1yKjFXTk

 C‐プ 一度あることは。。。
\(∽)
  ``

15こっちょりさん:2013/01/20(日) 02:04:41 ID:Yn4yE9jU
こんばんはー♪

16こっちょりさん:2013/01/24(木) 23:55:55 ID:IIKes9oM
こんばんゎ〜
聞かせてもらいま〜す

17こっちょりさん:2013/01/24(木) 23:58:43 ID:IIKes9oM
漫談1周年おめでとうございます♪

18こっちょりさん:2013/01/24(木) 23:59:48 ID:IIKes9oM
笑い声が聞こえたような・・・

19こっちょりさん:2013/01/25(金) 00:02:28 ID:rcgBiHNI
こんばんわ、お久しぶりです
こっそり聴かせていただきますし

お寿司

20こっちょりさん:2013/01/25(金) 00:05:48 ID:rcgBiHNI
北ω海ですし

お寿司

21takumi76:2013/01/25(金) 00:07:39 ID:ePCcu47c
これでいいのかな? MCうまいじゃん ピアノひいてるのかい?

22こっちょりさん:2013/01/25(金) 00:10:18 ID:IIKes9oM
楽譜短いって
漫談よりも手品師関係の人なんですねw

23こっちょりさん:2013/01/25(金) 00:13:47 ID:IIKes9oM
「そのうち黙って黙々と弾くよ」
↑言い方がゼンジー北京っぽくて
さらに手品師感が増しましたw

24takumi76:2013/01/25(金) 00:16:37 ID:ePCcu47c
ピアノ上手ですね。  あしたからまた仕事頑張ろうとおもいます^^

25こっちょりさん:2013/01/25(金) 00:18:13 ID:???
モモさん? モモさん?
ちょっと 時間出来たから
ちょっとだけ聞かせてもらうね

ちょっとだけなんだからねぇ(ツンデレ風)

26takumi76:2013/01/25(金) 00:24:43 ID:ePCcu47c
でかい家なんでしょうね?こんなじかにピアノ引いて^^金もちだな^^
鍋 たばた〜〜〜〜〜〜〜い。白菜 えのき 豆腐 しめじ 肉  ポンズでたべたいわ

27こっちょりさん:2013/01/25(金) 00:30:15 ID:???
ありがとう 普通に口ずさんでましたよw

間違いなんて無かったですよ
アレンジです キリリ

28takumi76:2013/01/25(金) 00:33:11 ID:ePCcu47c
寝ますね・ 音楽 ありあとうでした。風邪など 引かないように 頑張ってくださいね。

29こっちょりさん:2013/01/25(金) 00:43:53 ID:IIKes9oM
「楽譜がみつからないよ」
やっぱり隠しておいてから出すという
手品師アピールなのですね

30こっちょりさん:2013/01/25(金) 00:46:49 ID:d5OLso2s
>>29 wwwww

31こっちょりさん:2013/01/25(金) 00:56:18 ID:IIKes9oM
コテハン決めてください
モモさんが師匠格なので マギー司郎
私が弟子で マギー審司
の、ノリなのでしょうかw

32よっちゃん:2013/01/25(金) 01:04:04 ID:Ou4NDzMI
こん乙 仕事しながら聴かせてもらいます

33こっちょりさん:2013/01/25(金) 01:11:44 ID:IIKes9oM
あーそぉですよ
決まらないからカキコできないんですよww

34よっちゃん:2013/01/25(金) 01:20:53 ID:Ou4NDzMI
ハイ〜頑張ります(^o^)v

35こっちょりさん:2013/01/25(金) 01:23:47 ID:IIKes9oM
せっかく準備してたのに
椅子から落ちるほどの間違いが無かったというねw

36こっちょりさん:2013/01/25(金) 01:25:58 ID:IIKes9oM
ぉ 漫談宣言キタ━ヽ(゚∀゚ )ノ━!

37こっちょりさん:2013/01/25(金) 01:35:16 ID:IIKes9oM
「薄着だよ」って
マジシャンに箱の中に入れられてしまう美女を意識した衣装なのですねw

38こっちょりさん:2013/01/25(金) 01:53:12 ID:IIKes9oM
リベンジ有りならピンクレディもですかwww

39こっちょりさん:2013/01/25(金) 02:14:32 ID:IIKes9oM
戦メリ リベンジが リベンジ×2にならないことをお祈りしておきます
お疲れ様でした〜

40よっちゃん:2013/03/04(月) 00:20:40 ID:weLIlnBo
コンバンニャ〜
聴かせてもらいます!
(=^ェ^=)

41こっちょりさん:2013/03/04(月) 00:26:33 ID:???
モモさん こんばんわ
久しぶりにモモさんのピアノ聞くなぁ
あっ そういえばモモさんピアノしてたわぁw

って思ったw,

42こっちょりさん:2013/03/04(月) 00:30:10 ID:SrTPpRCI
こんばんゎ〜
ひなまつりおめでとうございます

43こっちょりさん:2013/03/04(月) 00:30:59 ID:???
そりゃ こっちもびっくりやわw
眠気とれたわwww

44♪あしたま♪:2013/03/04(月) 00:31:33 ID:NcWVX28c
ももちゃん(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪
まったりきいてまぁす♪

放送直後にドルフィンあがって、
直後から聞いておりますよw

45こっちょりさん:2013/03/04(月) 00:32:00 ID:???
現在も影についてるサブタイトル

46こっちょりさん:2013/03/04(月) 00:33:57 ID:???
眠気とれて良かったw
寝れないもんでね

47♪あしたま♪:2013/03/04(月) 00:54:36 ID:NcWVX28c
そろそろオネムですので、
(´・ωゞ)おやすみなしゃい

ももちゃんいい曲をありがとー^^

48うみ坊主:2013/03/04(月) 00:56:09 ID:hkt7TooM
モモさん、みなさん、こんばんは。
モモさん、ご無沙汰しています。

49こっちょりさん:2013/03/04(月) 01:16:57 ID:???
しかし 良く切れる
山のなかだからか 携帯の特性なのか
まぁ そんなわけだ
音ごちー

50サイダー:2013/03/04(月) 01:38:10 ID:JH8yPVWg
( ノ゚Д゚)こんばんわ
まったりおじゃまします

51真紅の薔薇:2013/03/04(月) 01:43:14 ID:o1Hrc1zg
モモさん、こんばんは。
横になって聴かせていただきますね。

52よっちゃん:2013/03/04(月) 02:17:27 ID:YJD58uEM
モモタン ありがとう!
お疲れさまでした

53公安:2013/03/16(土) 23:46:08 ID:bm.an9eY
忘れた頃のモモ部屋ww

54けなし:2013/03/16(土) 23:47:26 ID:5esKIFO2
こんばんわ

55公安:2013/03/16(土) 23:49:45 ID:bm.an9eY
見かけないので捕まったのかと(笑)

56よっちゃん:2013/03/16(土) 23:52:04 ID:weLIlnBo
こんばんは♪
音いただきまよ!

57公安:2013/03/16(土) 23:56:39 ID:bm.an9eY
最近ケニードリュー聴いてまんねんw

58まきー:2013/03/16(土) 23:56:53 ID:???
だれかレス

59公安:2013/03/17(日) 00:06:38 ID:bm.an9eY
ハム公のtweetサボってるわw

60公安:2013/03/17(日) 00:09:02 ID:bm.an9eY
ふきだまり?

61公安:2013/03/17(日) 00:27:51 ID:bm.an9eY
ぼちぼち吉野の千本櫻見に行かんとなw

62公安:2013/03/17(日) 00:29:58 ID:bm.an9eY
だが断る(`・ω・´)

63公安:2013/03/17(日) 00:30:35 ID:bm.an9eY
嘘ですけどw

64公安:2013/03/17(日) 00:31:05 ID:bm.an9eY
Skypeも消えた?

65公安:2013/03/17(日) 00:47:20 ID:bm.an9eY
立ってなさい!

66公安:2013/03/17(日) 00:56:33 ID:bm.an9eY
元祖八つ橋食いたい・・

67公安:2013/03/17(日) 00:58:41 ID:bm.an9eY
(╬◣д◢)ァァン?

68公安:2013/03/17(日) 00:59:43 ID:bm.an9eY
タヌキでもひくかw

69まう:2013/03/17(日) 01:13:26 ID:2MSduDXs
初聞きです。
楽譜は初見で演奏されてるんですか!?すごーい(゚∀゚)
寝ながら聞かせていただきます。

70まう:2013/03/17(日) 01:29:19 ID:2MSduDXs
よく放送されてる曜日や日程、よければ教えてください。
生ピアノの音いいなぁ…(´ρ`)

71まう:2013/03/17(日) 01:55:18 ID:2MSduDXs
ジブリかぁ…ナウシカ好きです!!特に、細野晴臣さん作曲のナウシカが好きなんです(´・_・`)さりげなくリクエストしてみました。

72公安:2013/03/17(日) 02:03:54 ID:bm.an9eY
腹へったw

73まきー:2013/03/17(日) 02:17:50 ID:LiwMZMhw
ノシ

74こっちょりさん:2013/03/17(日) 02:24:44 ID:???
ついでにアイラブユーの尾崎さんも

75公安:2013/03/17(日) 02:25:19 ID:bm.an9eY
( ´ ▽ ` )ノ タダイマァ買い出し行ってきたw

76こっちょりさん:2013/03/17(日) 02:30:48 ID:???
じゃあ、フォーゲットみーノットも

77こっちょりさん:2013/03/17(日) 02:34:08 ID:???
もうすぐ春だから、森山直太郎のさくらなんて弾ける?

78こっちょりさん:2013/03/17(日) 02:47:25 ID:???
森山直太郎の高校三年生って言うのもいい曲だから
知ってたらよろ。多分知らないだろうから、愛子のカブトムシ知ってたらよろしく

79けなし:2013/03/19(火) 00:36:37 ID:5esKIFO2
こんばんは

80こっちょりさん:2013/03/19(火) 00:49:09 ID:Df5Yy5EM
今日も楽しんで聞かせていただいています
あ、ピアノじゃなくておしゃべりねwww

なんちゃってw

81うみ坊主:2013/03/19(火) 01:17:32 ID:77HS0Ewg
モモさん、みなさん、こんばんは。
モモさんご無沙汰しています。
元気そうで安心しました。
布団に入りながら、ゆっくり聴かせていただきますね。

82うみ坊主:2013/03/19(火) 01:24:20 ID:77HS0Ewg
お疲れ様でした。
お身体大事にしてくださいね。
ありがとうございました。
明日、チェルシー買いに行こう〜

83ぴゅあ子:2013/03/25(月) 00:52:32 ID:53wYa/.A
奇跡的に書き込めた!!

最愛…うるうる(ノд-。)
ありがとうございます♪

84♪あしたま♪:2013/03/25(月) 00:57:29 ID:NcWVX28c
ももちゃん、ちゃんと聞いてました〜
すごい素敵で、ゆっくり寝れます!

☆GOODNIGHT☆(*´ω`*)

85勘介:2013/05/15(水) 00:25:17 ID:UBVBJcYE
ゆっくりきくな〜音もらってるぞ〜

86こっちょりさん:2013/05/15(水) 00:42:51 ID:pRH8Awp2
初めて聴かさせてもらってるのですが、リクエストはありなんでしょうか?

87こっちょりさん:2013/05/15(水) 00:51:03 ID:pRH8Awp2
そうなんですか><
曲は、カノンです。

88勘介:2013/05/15(水) 00:51:11 ID:UBVBJcYE
せんめりだといける?

89Dan:2013/05/15(水) 00:58:28 ID:4bQLWE4o
お初にお耳にかかります。
戦場のメリークリスマス!いいですねぇ。上手い!

90勘介:2013/05/15(水) 01:00:03 ID:UBVBJcYE
さんきゅよかたよ。

91Dan:2013/05/15(水) 01:02:19 ID:4bQLWE4o
「だん」で問題ないですよ!
リクエストしても良いんですか?

92こょちっりさん:2013/05/15(水) 01:14:45 ID:xzCEqSMI
この世をば 
 わが世とぞ思ふ 
  望月の 
 
欠けたることも 無しと思へば。。。

93こっちょりさん:2013/05/15(水) 01:19:50 ID:eCdaO7FY
藤原道長w

94こょちっりさん:2013/05/15(水) 01:20:18 ID:xzCEqSMI
もうジブリわ轢きましたか?

95よっちゃん:2013/05/15(水) 01:22:20 ID:weLIlnBo
こんばんは!
暑い1日でしたね♪
今日も聴かせてもらいますw

96こょちっりさん:2013/05/15(水) 01:22:47 ID:xzCEqSMI
そろそろクリスマスソングの季節ですね?w

97よっちゃん:2013/05/15(水) 01:33:41 ID:weLIlnBo
そうです!
ひさしぶりです!
音さたでしたね♪ 心配してました(⌒‐⌒)

98こょちっりさん:2013/05/15(水) 01:46:21 ID:xzCEqSMI
そうです わたしが変なおじさんです♪

おつかれさまでひた。

99よっちゃん:2013/05/15(水) 01:47:59 ID:weLIlnBo
ありがとうございます!
ひさしぶりに
モモさんピアノ聴けました!
お疲れさまです(*^^*)

100こっちょりさん:2013/05/15(水) 03:28:36 ID:CsZ3H2Zo
ありがとう、癒されました。

お疲れ様です。

101よっちゃん:2013/06/05(水) 02:25:59 ID:weLIlnBo
モモさん
こんばにゃ〜♪

102よっちゃん:2013/06/05(水) 02:31:36 ID:MvgiUdNc
綺麗に聴こえてるよ!
風邪ひいたの?
何かしゃべり方が色っぽいぞw

103よっちゃん:2013/06/05(水) 02:48:23 ID:MvgiUdNc
本当だ声ガラガラ
風邪早く治して!(*^^*)

104C・プ:2013/06/22(土) 15:49:45 ID:grEfuplc
1曲1曲、丁寧に弾いてますね。

105海老の尻尾:2013/06/22(土) 15:59:49 ID:weLIlnBo
モモさん〜〜〜こんばんはw
風邪治ったかな?

106めぐ:2013/06/22(土) 16:02:09 ID:9W2rboD2
はじめまして!
たまに聞かせてもらってますー
お話してるのをはじめて聞きましたぁ

107よっちゃん:2013/06/22(土) 16:03:54 ID:weLIlnBo
コテまちがいた!

108C・プ:2013/06/22(土) 16:05:55 ID:grEfuplc
以前と比べて、とっても聴きやすいです。
左手の乱暴?と言うか雑が無くなってる。

109よっちゃん:2013/06/22(土) 16:07:16 ID:weLIlnBo
あせちょります!W
とにかく 聴いちょります!(。・ ω<)ゞてへぺろ♡

110義歯 大輔 ◆/ONO/8ZmRY:2013/06/22(土) 16:13:38 ID:amWbBJ/M
あらら!見つけちゃいましたー
モモさんところ初でしたね夜露死苦!!!

111C・プ:2013/06/22(土) 16:14:09 ID:grEfuplc
おいらも左手首炒めて 毎日サポーターしてます。 (サッカーのサポーターじゃなくて)
ギターも痛くて弾けません

112名状しがたきポンデライオンのような者:2013/06/22(土) 16:15:04 ID:/7Zj51Yg
聞いてるふりしてる
( ´△`)ノシ

113めぐ:2013/06/22(土) 16:15:47 ID:9W2rboD2
そう。 夜!
仕事中に聞いてましたぁヽ(*゚∀゚)ノ
昼間に「お気に入り」のメッセ届いたからびっくりして…

114空気清浄機の裏側のポンデライオンのような者:2013/06/22(土) 16:21:57 ID:ac84uzrg
書き込んだら気を使ってると怒られ
ラジタイ消そうかと言われる・・・・


反対に気を使わせてすまぬっ!
( TДT)

115よっちゃん:2013/06/22(土) 16:30:35 ID:weLIlnBo
おしゃべり 辛そうだね!
あんまり 無理しないでW
(^O^)

116よっちゃん:2013/06/22(土) 16:32:53 ID:weLIlnBo
キタ〜

117じゃあ略して ポン:2013/06/22(土) 16:32:55 ID:ac84uzrg
自分には多重するような環境はないですよ

118めぐ:2013/06/22(土) 16:36:35 ID:9W2rboD2
曲名知らなくて…しょぼーん(´・д・`)

J-POPをピアノで聴くのが好きなので、なぁーーーんでもヽ(*゚∀゚)ノ

119ポン:2013/06/22(土) 16:37:48 ID:ac84uzrg
モンゴル800好きなんですけど
ひけます?(///∇///)

120めぐ:2013/06/22(土) 16:41:18 ID:9W2rboD2
日本人の歌手が歌ってるものならヽ(*゚∀゚)ノ

121ポン:2013/06/22(土) 16:44:31 ID:ac84uzrg
J-POPはPOPなエルトン・ジョンの略称でしょ?

スピッツとかとかいけれます?

122めぐ:2013/06/22(土) 16:45:32 ID:9W2rboD2
POPなエルトン・ジョン www

123C・プ:2013/06/22(土) 16:46:48 ID:grEfuplc
J−POPってジョークをはじけさせる漫談みたいなもの?

124ポン:2013/06/22(土) 16:51:03 ID:a3J0vn/I
【しげる?】愛のメモリー【しげらない?】
(´・ω・`)

125よっちゃん:2013/06/22(土) 17:02:26 ID:weLIlnBo
あれ?これ?どれ?
許すよ〜

126C・プ:2013/06/22(土) 17:03:48 ID:grEfuplc
(ToT) もう退場 解除された〜?

127めぐ:2013/06/22(土) 17:04:29 ID:9W2rboD2
クラシックも好きですー❤

128ポン:2013/06/22(土) 17:04:53 ID:a3J0vn/I
(o・ω・o)ノ++またのん++ヽ(o・ω・o)

129C・プ:2013/06/22(土) 17:12:44 ID:grEfuplc
きょうは、やまざきまさよし弾かないの?

130C・プ:2013/06/22(土) 17:33:31 ID:grEfuplc
寝てるから弾いてていいよw

131C・プ:2013/06/22(土) 17:42:17 ID:grEfuplc
今のところ、悲鳴がないから大丈夫w

132めぐ:2013/06/22(土) 17:45:08 ID:9W2rboD2
快適にオシゴト進んでます( ╹◡╹)v

133C・プ:2013/06/22(土) 17:56:14 ID:grEfuplc
2人・・・音楽好き
2人・・・漫談に期待
20人・・・BGM

134よっちゃん:2013/06/22(土) 17:59:03 ID:weLIlnBo
あれ!スマホもパソコンお気に入りはいってますよw
ちゃんと録音もしてますが?Www
あれ〜雨ふってきた

135めぐ:2013/06/22(土) 18:01:33 ID:9W2rboD2
大きい声出すと お咳出るよぉ(´・д・`)

136めぐ:2013/06/22(土) 18:03:21 ID:9W2rboD2
戦場のメリークリスマス は、小学校の下校音楽だった…。
なんだか淋しくなってみんな帰るんだよねぇ…

137C・プ:2013/06/22(土) 18:08:43 ID:grEfuplc
貴重なお休みに聴けて良かったです・

138        .:2013/07/26(金) 02:18:39 ID:VNypvzT2
寝ながら聴いてました             が・・・

139        .:2013/07/26(金) 02:22:55 ID:VNypvzT2
聴きどころ満載ですな               音楽以外に・・・w

140こっちょりさん:2013/07/26(金) 02:23:17 ID:QAEgp9xQ
モモさん? おひさですよね?

141こっちょりさん:2013/07/26(金) 02:25:47 ID:QAEgp9xQ
ま〇だん状態です?(´・ω・`)

142こっちょりさん:2013/07/26(金) 02:27:39 ID:QAEgp9xQ
特定厨として巷で話題の放送主さんのモモさん

・・・・さて誰でしょう?(´・ω・`)

143こっちょりさん:2013/07/26(金) 02:28:12 ID:QAEgp9xQ
ピアノが残るやないかーい

144        .:2013/07/26(金) 02:28:47 ID:VNypvzT2
カントリーロード             ええですな。

145こっちょりさん:2013/07/26(金) 02:32:12 ID:QAEgp9xQ
顔文字で判断って特定能力高くないですかぁ?(゜ロ゜;

146こっちょりさん:2013/07/26(金) 02:32:44 ID:QAEgp9xQ
物好きがきてますけどね(´・ω・`)

147こっちょりさん:2013/07/26(金) 02:33:35 ID:QAEgp9xQ
あと一人(匹)はねずみさん?

148        .:2013/07/26(金) 02:34:54 ID:VNypvzT2
C-プ リスナーの方が特定チューである。。。w

149こっちょりさん:2013/07/26(金) 02:38:33 ID:QAEgp9xQ
>>138
>>139
から適当に判断しました
(´・ω・`)b

150こっちょりさん:2013/07/26(金) 02:41:41 ID:QAEgp9xQ
ねずみさんお久し振りです
ご無沙汰しておりますが
お元気にされておりますか?
この時間帯にねとらじってことはお仕事が変わられたか?
夜勤から脱出されたのでしょうか?
なんにせよ これから夏本番ですくれぐれも御自愛されて頂きたく

151こっちょりさん:2013/07/26(金) 02:42:57 ID:QAEgp9xQ
さて某オートバックスの疲れも取れたから
ちょっとドンキ行ってくる

(´・ω・`)ノシ

152        .:2013/07/26(金) 02:49:02 ID:VNypvzT2
ありがとうございます。
超過激な肉体労働に勤しんでおります。

153こっちょりさん:2013/07/30(火) 00:47:14 ID:i27IQiEw

C-プ ねぇ ど〜して〜 ♪

154サイダー:2013/07/30(火) 00:49:25 ID:WGsdMjfs
ももちゃんみなさん
こんばんわ
まったりおジャまします(#^.^#)

155こっちょりさん:2013/07/30(火) 00:54:22 ID:i27IQiEw

会いたい ×
あー痛い ○

156こっちょりさん:2013/07/30(火) 00:57:14 ID:i27IQiEw

〜(⌒Cノプ_ ありゃ、切れた。。。
  ``

157こっちょりさん:2013/07/30(火) 01:00:01 ID:i27IQiEw
いつも一緒に 痛かった ♪ の途中で切れた

158よっちゃん:2013/07/30(火) 01:26:53 ID:KNQFStBs
あれ?
こっちょり聴かせてもらいます!

159よっちゃん:2013/07/30(火) 01:38:23 ID:KNQFStBs
わからん?わからんw
モモさんらしいや!(=^ェ^=)

160こっちょりさん:2013/07/30(火) 02:02:54 ID:F9hhVG.M
ピアノ弾いてるときに切れてた

161よっちゃん:2013/07/30(火) 02:29:03 ID:???
チョロチョロ?
今日も楽しいピヤノ漫談
ありがとうございますw
☆⌒(*^∇゜)v
今日はちゃんと聴かせてもらいましたよ♪

162よっちゃん:2013/07/30(火) 02:37:37 ID:???
お〜寝るの忘れてた!
聴きいっちゃったw

163よっちゃん:2013/07/30(火) 02:45:33 ID:???
切れなかったね!
88888

164よっちゃん:2013/07/30(火) 02:54:23 ID:???
今日ありがとうございます
お疲れ様でした!(=^ェ^=)

165こっちょりさん:2013/07/30(火) 02:59:48 ID:i27IQiEw
C・プ おつ

166よっちゃん:2013/08/03(土) 23:04:13 ID:???
こんばんは!(=^ェ^=)w
音もらいます!

167よっちゃん:2013/08/03(土) 23:13:47 ID:???
ハイ〜
大丈夫だよ!ちゃんとピアノ
音綺麗に入ってます
やっぱりパソコンの方が音綺麗だね!

168義歯大輔:2013/08/03(土) 23:17:18 ID:r65xgAYk
モモさんこんばんは、ツイッター米サンキュウです

169こっちょりさん:2013/08/04(日) 00:06:14 ID:r.Ftx9Qk

  且
 C‐プ ただいま!
\( )
  `` なんか、乱れてますが 嫌なことでもあった?

170こっちょりさん:2013/08/04(日) 00:21:35 ID:r.Ftx9Qk

 C‐プ おっ、世情
\(∽)
  ``

171こっちょりさん:2013/08/04(日) 00:27:52 ID:r.Ftx9Qk

 C-プ  日曜日も夏休みもありませ〜ん。。。
\( ヽ
 T| ̄ ̄|

172べっちょりさん:2013/08/22(木) 17:47:00 ID:???
少しの間でしたが音ありがとうございました

夏バテしないように気をつけてね♪

173鈴乃:2013/08/22(木) 18:04:45 ID:chJnifOQ
モモさん、ご無沙汰してます。
雷は通り過ぎましたか?

ご飯の支度をしながらですが
音いただいてます。

174鈴乃:2013/08/22(木) 18:06:37 ID:chJnifOQ
ボディガードの主題歌かな?

175鈴乃:2013/08/22(木) 18:09:35 ID:chJnifOQ
タイタニックの主題歌が聴きたいなぁ

セリーヌディオンの
マイハートウィルゴーオン

176こっちょりさん:2013/08/22(木) 19:01:14 ID:npb.ZWQo
最近、したらば掲示板は1時〜3時はメンテしているよ。
出来ればその前にお願い。

177こっちょりさん:2013/08/22(木) 19:06:19 ID:j5piNBV2
久石譲の曲で、なにか弾けますか?

178こっちょりさん:2013/08/22(木) 19:09:01 ID:j5piNBV2
お酒が好きそうな声で、ピアノが弾けるなんてステキですね

179こっちょりさん:2013/08/22(木) 19:10:09 ID:j5piNBV2
菊次郎の夏の曲もステキですね

180こっちょりさん:2013/08/22(木) 19:28:00 ID:npb.ZWQo
おつ〜

181こっちょりさん:2015/04/27(月) 11:13:54 ID:m3RCtubc
モモさん、はじめまして。
DJ某さんという方が、あなたのことが好きで好きでたまらないらしいです。
もしよろしければ、DJ某さんとの交際を真剣に考えて頂けないでしょうか?
よろしくお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板