したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

の17

1名無しさん:2013/08/24(土) 23:52:55
xbox360 ゲーマータグ:kagematuri
Twitter:ttps://twitter.com/#!/himdaudio

乱入してくれることがあったら先に言ってね(*^_^*)

951名無しさん:2013/09/30(月) 00:33:12
ストリートファイターシリーズに今まで居ないキャラらしいけどね

952名無しさん:2013/09/30(月) 00:33:57
使いたいキャラいないからとりあえずリュウってのが多いのかな

953名無しさん:2013/09/30(月) 00:34:04
ワイリーきて・・・

954名無しさん:2013/09/30(月) 00:34:05
マブカプはストリートファイターシリーズじゃないんじゃないっすかねwww

955名無しさん:2013/09/30(月) 00:34:28
トレモでヒットボックス見えるようにしてくれー

956名無しさん:2013/09/30(月) 00:36:10
トレモで体力気にしないで延々と友達とじゃれつくゲーム?

957名無しさん:2013/09/30(月) 00:36:27
レウスきて・・・

958名無しさん:2013/09/30(月) 00:38:22
そういえばじょーいさんと桃茶さんってリアフレなの?よくつるんでますけど

959名無しさん:2013/09/30(月) 00:39:14
それでペカに誘われたのか

960名無しさん:2013/09/30(月) 00:42:56
GOW配信してた人はまだPecaに残ってる?

961名無しさん:2013/09/30(月) 00:46:06
ピアキャス、配信難しいだのって言うけど、見るとこまでできてたら配信環境作るのそこまで難しくないしなあ

962名無しさん:2013/09/30(月) 00:46:30
ニコ生どころかニコニコ動画自体ピアキャスよりずっと後だよ

963名無しさん:2013/09/30(月) 00:48:24
最初ようつべからソース引っ張ってきてただけだし

964名無しさん:2013/09/30(月) 00:48:28
今配信サイトたくさんあるけど、pecaのメリットってなんだろう。エロOKとか?

965名無しさん:2013/09/30(月) 00:49:29
なんだかんだで画質が一番高い。
後、閉鎖的なコミュニティの雰囲気が良いっていう人も居るんじゃないかな

自由度は今は昔から比べるとずっとずっと減っちゃったよ
しょうがないけどねこういうあれだし

966名無しさん:2013/09/30(月) 00:49:43
エロがダメになったというより著作権的なあれだけどねwww

967名無しさん:2013/09/30(月) 00:50:23
映画流してた時代が懐かしいわ

968名無しさん:2013/09/30(月) 00:51:03
ドラゴンボール一挙放送とかキン肉マン一挙放送とか盛り上がった
仕事から帰って家にいたらまずずっと見てた

969名無しさん:2013/09/30(月) 00:52:09
これカラオケに入ってるよね

970名無しさん:2013/09/30(月) 00:52:32
このミュージカル誰得なんだろうなあ

971名無しさん:2013/09/30(月) 00:52:39
ちょっと歌ってみよ

972名無しさん:2013/09/30(月) 00:54:39
越前の人事故って障害で上手く喋れなくなって
それでも頑張って越前に抜擢されたと聞いてもにょった

973名無しさん:2013/09/30(月) 00:55:44
という設定にして音痴をごまかしてるんちゃう(適当)

974名無しさん:2013/09/30(月) 00:56:27
この動画見ちゃうと
その話で感動出来ない

975名無しさん:2013/09/30(月) 00:56:51
浜崎あゆみも耳がとか言ってますしね

976名無しさん:2013/09/30(月) 01:00:16
お塩先生のやつ見よう
あれだけ好き

977名無しさん:2013/09/30(月) 01:03:32
コメントで !? って流れるのすき

978名無しさん:2013/09/30(月) 01:13:21
でも推理ゲームってなくなったよなぁ

979名無しさん:2013/09/30(月) 01:17:35
銃声とダイヤモンド配信して

980名無しさん:2013/09/30(月) 01:19:03
あ、でもクリアしちゃってるんだっけ
PSPも配信できるよ ttp://www18.atwiki.jp/live2ch/pages/179.html

981名無しさん:2013/09/30(月) 01:27:41
おつ

982じょーい★:2013/09/30(月) 01:28:33
ありがとうございました(^ー^)ノ~~

983名無しさん:2013/10/01(火) 22:20:00
俺は気にならないがなぁ

984名無しさん:2013/10/01(火) 22:22:47
joyjoyっていう変な名前の新人さんきたーーー
(´・ω・`)

985名無しさん:2013/10/01(火) 22:24:28
誰と話してんだコイツと思ったら別で配信してんのか

986名無しさん:2013/10/01(火) 22:25:32
ローカルに保存じゃあかんのか

987名無しさん:2013/10/01(火) 22:26:23
配信上で録画流すとか

988名無しさん:2013/10/01(火) 22:31:04
初心者だけどすげー元使いたい

989名無しさん:2013/10/01(火) 22:39:09
何しようとしてんの?

990名無しさん:2013/10/01(火) 22:54:50
こんばんわーい

991名無しさん:2013/10/01(火) 22:57:08
このかちゃかちゃ音がなきゃじょあいくんじゃない

992名無しさん:2013/10/01(火) 22:58:07
相変わらず対空出るねぇ

993名無しさん:2013/10/01(火) 23:02:20
今なら普通に3000いけそうだよね

994名無しさん:2013/10/01(火) 23:03:58
これ配信聞きながらやってるの?

995名無しさん:2013/10/01(火) 23:05:20
あぁそういうことか
たまに独り言にしては・・・と思って

996名無しさん:2013/10/01(火) 23:05:27
なんでサイトを謎に濁すんだよw

997名無しさん:2013/10/01(火) 23:07:08
どーせダブル配信するならニコニコに乗り込もう
ペカ並にマイナーなところ行ってどーすんだ

998名無しさん:2013/10/01(火) 23:09:49
あっち遅延少ないねー

999名無しさん:2013/10/01(火) 23:12:03
ボタン音のじょーいを卒業してしまうのか

1000名無しさん:2013/10/01(火) 23:13:11
指向性とかどーせ安いマイクとか気持ち程度だろうから
ヘッドセットとか口に近い方がいいよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板