レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ぐろあなけーじばん
-
ゆっくりしていってね!!!
-
グッドニュースかー
今日は偏頭痛が酷いでーす!\(^o^)/
-
よーでたなー声
-
これキー変えてないよね? 千秋と同じキーで歌えるんだね。 声質もあっていて上手いわ。 8888
-
ブラビよりポケビのがよう覚えとるのなー
-
ここか?
-
じゃあノンタンといっしょも歌えるの?
-
また1人紅白やってるの?
-
ばんわ〜 やってるね!今日も^^
リクエストで石川智晶さんでアンインストールとファーストペインおなしゃす
-
そこが歌えないと千秋に届かないのだ
-
いつものケツ叩きながら いーあーるふぁんくらぶ
-
多分放送で歌ってないと思うけど、渡辺美里のマイレボリューションが聞きたい
-
いつもながらウマイ8888
新しい家は騒ぐと壁丼あるみたいだけどそんなの前の家でもあったしね
なるだけリラックスして頑張ってよ^^
-
[「たーがーためにーわれはゆく〜」って歌えない?
あとは、甲賀忍法帳とか…
ラピスラズリとか…
-
シドニアかっけかったー
-
いいなー。あれ、おわりかーおつかれ。
-
今日は新オープニング聞けたよ
だらだら聴かせてもらいます それより声どうしたん? 低くない?
-
今日のパンツと今日つけてたブラジャー何色?
-
ん? 誕生日をむかえて完全なアラサーになったの?
遅ればせながら誕生日おめでとうございます
-
のざちゃん教えてよ
なんで女子は絵文字たくさん使うの
-
時どき聞こえる、タバコを箱から出すときのコンコンって音なんだろう?
12時間労働だったらしいけど、休憩時間って何してます? コーヒーブレイクとかですか?
-
今ツイッター見てきました
新OPアンコール!アンコールワット!
-
マリーアントワネット!
-
お酒も飲まなくなったし、タバコもやめたんならストレス解消はカラオケだけなのかな?
野ざらしさんがスイーツとか食べ物の話聞いた事無いかもw
-
あれっ…おわった…?
-
あっ!オープニングだった?!
-
のざらしはよく食べるの?
もしかして下半身デブとか?
-
スタバかな
-
フラペチーノとかはスタバだなw
-
似合う似合わねーじゃねえんだよっ!おれなんかこの間、おっさん4人でスイーツ食べにオサレカフェ行ったんだぞ!
レディース達を掻き分けて!
-
今日だけじゃなくて毎日残業なのかな? 鳥・豚・鳥皮のローテーションらしいけど
鳥皮って、鳥皮ポン酢とかで食べてるの? それとも鳥皮丼?
-
せつこぉー!それ…フラペチーノやないっ…
梅こぶ茶や…
-
ジ・Oに乗ってらっしゃる方は細くて手足の長い美形なのにねえ。
-
スタバの話、超わかるw
私も「あれは、仕事してる振りなの? どうしてお家でしないの?
かっこつけてるの?」って相方によく聞くw
-
オシャレな大人の女のイメージなのですか
粋な?
-
3年ぶりに聞くけど、なにも変わってなさそう
-
フルで出勤いたらどのくらい稼げるの?
-
そこまで強調するって事は、結構な量の味の素を投入するのかな? 明日にでも試してみるわ
-
20こえればいいな
それだけあれば独身つらぬけるな
-
熟女ガンバレー
-
おやすみ 次はヒトカラ期待
-
今日は声の調子が良いね 腸の話だけど、ご飯ちやんと噛んで食べてるかい?
あと辛い物とか刺激物取り過ぎてるとかさ
-
1年ぶりにききにきました!僕も結婚することになったけど喧嘩が多いので不安です。
のざらしさんたちは喧嘩多いですか?多少の譲り合いは必要だなぁと思いますか?
-
フラペチーノ好きですか?
-
え.....どうして離婚しちゃったんですか
僕はめっちゃ仲良い車配信以来なんで知らなくてすいませんでした><
いやぁ..すげー仲良かったっすよね?
-
のざらしさんは大人な感じもあるし思いやりあると思うから継続してるかと思ったわw
-
別れるにあたり生活費は毎月振り込んでもらってるん?
-
セブンイレブンのシロクマは好きだけどフラペチーノ無理
-
男「俺はロールキャベツinチーズ」 女「どういうこと?」 男「顔は草食系、中身は肉食なんだけど、ネチネチしてるんだよね」 女「ダメじゃん(笑)!」 男「ダメってどういうこと‼」 …いや、ダメだろ。 スタバにてとある男女の会話。
-
のざさんって男とけんかしなさそ
-
今日スタバに行ったんだけど、隣にいた大学生の集団が「最近Twitter始めたんだけど司法試験に備えて弁護士をフォローしたんだ。Twitterは非常に為になるし有益なツールだね。」って言ってた。慌てて自分のTLを見た。アニメアイコンが「ウォー!セックスしたい」と言っていた。無益だ。
-
女性のダメな部分をあげるとヤキモチやきすぎるところかな?俺って信用されてない?って思っちゃう
それ以外ならなんだろうw
-
のざ氏はツンダラ
-
夫婦間で寝るときに色んな会話があれば上手くいくって聞くけど慣れから会話も適当になったりするもんだよねw
-
スタバにギャルママが多いんだけど毎週4回650円のフラペチーノ=3000円弱 ひと月1万2000円弱。
生活費はそれだけじゃないから裕福だなぁと思いました。
-
自分の話には願望が含まれるから。
-
のざらしは夜二人の時間を大事にしたいとかイチャイチャしてたい人?
-
ポンチョ着た二歳くらいの天使みたいな可愛い女の子がスタバに入ってきたと思ったら、お母さんに「ポテト食べたい」と言っていてマクドナルドの業の深さを思い知った。
-
スタバで隣に座ったカップルが別れ話をしていたのだが、女の子(かわいいけどなんか不思議ちゃん風)が「パンダも可愛いしコアラも可愛いね。でも飼えないでしょ?だからね、それと同じで、好きだけどもう付き合えないの・・・。」
と、わけのわからない断り方をしていた。
-
1つだけ教えてください!結婚で絶対しちゃいけないとこと、これだけはやったらダメ
そこを教えてください!
-
ヨーグルトジュースうまいっすよね
都内に来たの?横浜?
-
弁護士もTwitterの中では無益な口喧嘩を繰り広げている現実
-
スタバって高いだけだよねえ
ドリンクに確か320円の席代が追加されてるから高い。長居しないならスタバじゃないほうがうまいコーヒー飲めるよw
-
元旦那を好きすぎてしまったってこと?
-
>>60
多重婚
-
たまにマイク擦るね。どこで擦ってんの?
-
ナンパ「おはなししませんか?」
のざらし「あ、あっ・・えー・・」
-
女性ってPMSもあるしイチャイチャしてたいときと離れてたいときありますよ
女性ホルモンはそういう感じだと思ってます。男はそれをなかなか理解できないもんだよね
-
>>65
一夫多妻ですか
-
ガラスコップに牛乳を飲んだ後そのまま放置してただけで嫁に怒られる
牛乳の輪っか。ぶちきれられた
俺の嫁も気分屋だけど女性は多いよー。のざさんだけじゃないっすよw
確実にホルモンの乱れとPMSはデフォ。
-
元旦那ちゃんはラジオ復活せぇへんかんじなん?
-
浮気されたことあるん?男ってつい揺らぐときがあるけど
家庭があるので絶対いけないんだって反省した。裏切る行為は自分に必ず帰ってくると思ってる
バレなきゃいいんだろうけど女って敏感だからなぁ。ほかの女を抱いたら一生嫁に恨まれるんだろうなw
-
あざらしおいたんこんにちは
-
重婚にも格差社会あるよね
富豪の重婚は金に余湯があるので全員とまんべんなくヤレる。貧困層の国の重婚は不幸を生むだけ
-
香川えぇなぁ
うどん10玉くいてぇわぁ....俺さぬきなら10玉いけるわぁ...ええなぁ...
-
のざらしたんとLINEしたいお
-
のざたんは博多ラーメンくえる?替え玉なんこいける?
-
物価が安いタイも600円ぐらいするから席代だね
ありゃ席代だわ
-
恥ずかしい?
黒づくめでマントみたいのひらつかせて学校行ってたりとか?
-
のざは珈琲とかオシャレなドリンク飲むの?
鉄板を拳でドンッ!って殴って凹ませて、その窪みに溜まった雨水をストローで飲んでそう
-
h ttp://tabelog.com/kagawa/A3701/A370101/37005633/dtlphotolst/1/smp2/
ここでモヤシ大量に乗せてもらって食べてください
それをツイートしてください!
-
俺の嫁もPMSでヒステリックになるんだよね
いい時は良いんだけど...でも俺はまぁそういうもんだろうなぁって対応してる。
嫁も俺に対しての暴言はPMSが治まった時に反省してる。
二人でいるってことはそれだけじゃないから前向きに考えてるよー。
悪いことだけじゃないしねw
-
奇数月は替え玉無料っす
ぜひ替え玉を10玉やってツイートしてください!
h ttp://tabelog.com/kagawa/A3701/A370101/37001138/
-
その結婚するまでしない‼︎と言うのは数年後に破られるのであった…
-
のざたんinstagramしてる?うさぎの写真を投稿してる男性がいてスゲーかわいいんだ
instagramってオシャレに写真加工できるよね
-
エロは思春期の男の大半を占めるもんだからねぇ…
それは付き合ってるってことになったら当然そういうことになれると思ってたんだろう。
自分は手を出さな過ぎて振られた過去があるけども…
-
久々にねとらじ聴くわ
離婚したの?仕事は順調?
-
アフリカが飢餓に悩まされてると聞き日本のボランティア団体が家や作物をつくるための機械などをあげたんだけど
数か月後、家は壊され部品は売り飛ばされて飯代に。機械も売って飯代に。
先のことは考えてませんでしたーん。
-
明日の夜に新しい職場で初出勤するよ
いまかなり緊張している
ここかなりきつい事で有名だけど金がいい
夕方5時から翌朝の10時まで
ほんとにいまビビってる
久しぶりの仕事だしな
-
香川に仕事で1年住んでた時3LDKの一軒家が26000円で借りれたんだよね
内装きれいだし。のざたんの家は高いの?
-
香川=うどん安いってイメージだけどそうでもないんでしょ?東京だとうどんと天ぷらで800円ぐらい言っちゃうけど
そっちどうなのかなって
-
のざは将来またいい人と出会えたら子孫を残したい?
自分は既婚で、自然に何年も出来なかったし話し合いも無かったからいらないもんと解釈して、セクロスもいつの間にか全くなくなってたんだ。ところがだ、最近になって相手の親が平和な生活に怒鳴り込んで来てさ、病院で治療しろ!って…
相方が親にチクったらしい
離婚しようかと考えてる
-
Instagramは投稿するだけじゃない。眺めるためのものにしてもいいんだ!
-
SMSって聞こえた
サドにサンドイッチされてるエム…どえむうううううううううううううううううううううううううううう
あ、ショートメッセージサービスてのがあったね…_(;3 _/∠)ゞ
-
ソフレで済むならそれでいいよな
めんどくさいわ
-
身内の影響で余計に拒絶反応があったんだな
-
なんか食べてる?もぐもぐきこえる
-
早く誰かと再婚してくれーい
また、おめでとうが言いたいぞー
-
香川ですぐに仕事が見つかるならそんなに贅沢もしなくていいから行きたいなぁ
-
しばらく働いてないとメンタル弱るよな
まえはこんなことなかったけど、
今はほんとにビビってる 逃げたいくらい
自分がなさけない!!!!!!
とりあえずアクシデントなくに朝まで終わるように神様に祈っておくよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板