したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

がぶのみコーヒー牛にゅうでおまけがサイコロー^^

1kana:2012/04/24(火) 22:32:55
さぁさぁ・・・・いいんだよ

2人目のフライング:2012/04/24(火) 22:37:05
今日も・・・はじまる・・・・!

3おめめ:2012/04/24(火) 22:43:33
ああん・・・そこはだめん・・・

4おめめ:2012/04/24(火) 22:48:27
>そういう方向に
ひっとのせいっ!ひっとのせいっ!

5人目のフライング:2012/04/24(火) 22:50:47
パリパリ聞こえますw
チョコレートをガサッ、チュッがエロかったっす

6人目のフライング:2012/04/24(火) 23:03:12
ハンケツ王子キターー

7人目のフライング:2012/04/24(火) 23:06:00
ハンケツにも穴があるだとっ!

8人目のフライング:2012/04/24(火) 23:08:02
王子俺にも落とし玉おくれ

9人目のフライング:2012/04/24(火) 23:09:33
王子は愛されてるんだな。

10人目のフライング:2012/04/24(火) 23:13:14
ハンケツさんのテンションで眠た気な雰囲気が吹っ飛んだナ
いや良い意味で!

11人目のフライング:2012/04/24(火) 23:13:17
お年玉とりに行くついでに掘るわw

12人目のフライング:2012/04/24(火) 23:13:45
3000円もくれるのか。よし明日、もらいに行くわ

13人目のフライング:2012/04/24(火) 23:16:32
王子寝ちゃだめだ。掘られるぞ!www

14人目のフライング:2012/04/24(火) 23:21:23
未遂かw

15人目のフライング:2012/04/24(火) 23:22:53
kanaはキスの経験どのくらいあるの?

16人目のフライング:2012/04/24(火) 23:24:25
熟女の魔力。黒い翼が見え隠れ。

17人目のフライング:2012/04/24(火) 23:24:33
kanaのスリーサイズは100・100・100

18人目のフライング:2012/04/24(火) 23:27:15
マック店員くそワロたwwwww

19人目のフライング:2012/04/24(火) 23:28:38
kanaはスタイルいいのか

20人目のフライング:2012/04/24(火) 23:30:27
王子のサムネみたいw

21人目のフライング:2012/04/24(火) 23:31:29
ハンケツ氏のサムネのうpを要求する( ̄^ ̄)ゝ

22人目のフラインダ:2012/04/24(火) 23:33:02
あら?カナ?またラジオしてるの?
昨日も遅かったのに…

あんたちゃんとゴハン食べてるの?
ちゃんと寝てるの?いい人できたの?

もうお母さん心配で心配で…

23人目のフライング:2012/04/24(火) 23:40:58
そんなに食って太らないなんてうらやましい

24のみ:2012/04/24(火) 23:42:35
セクシーポーズを鏡の前で毎朝、誰に見せるわけでもなく練習してるKANAさん今晩わ

25人目のフライング:2012/04/24(火) 23:44:03
ボディチェックは裸?

26のみ:2012/04/24(火) 23:45:28
話す内容無いの?

27人目のフライング:2012/04/24(火) 23:45:37
一緒にいてもいなくても相方を放置ぎみにするkanaさんこんばんコー

28のみ:2012/04/24(火) 23:50:44
女の子街だとさ

29人目のフライング:2012/04/24(火) 23:52:44
イケボの彼女キタナ

30のみ:2012/04/24(火) 23:56:23
今日はワインを嗜んでるのだ

31人目のフライング:2012/04/25(水) 00:06:40
さーさん、ボクはいつでも見ているよ?ていうか聴いてるよ?
フフフ・・・・・・w

32人目のフライング:2012/04/25(水) 00:12:25
録音厨ですが呼んだ?

33人目のフラインダ:2012/04/25(水) 00:33:32
そうじゃないんだよw

2人のトークが楽しいからちゃちゃ入れたくないんだよwww

34人目のフライング:2012/04/25(水) 00:37:50
細かい所までねとらじ聴いてるなぁーw

35人目のヌライング:2012/04/25(水) 00:39:38
カナはトークに安定感があるんだよ。
わかるな?カナ?

カナは野放ししても、強く生きていける…
そういう子なんだよ。

36人目のフライング:2012/04/25(水) 00:43:00
ワイルドすぎちゃんだって、おっぱい先生をやったりキャラがハマるまで大変だったしねー

37人目のフライング:2012/04/25(水) 00:44:17
オスカルとアンドレでベルバララジオとかは?

38人目のフライング:2012/04/25(水) 00:45:06
無理して萌え声だしている人はすぐにわかるもんだよ
なぜだかわかる?

39人目のフライング:2012/04/25(水) 00:47:23
キャラの前に設定があやふや過ぎるw

40人目のフライング:2012/04/25(水) 00:51:10
『どすこい熊五郎』は?

41人目のフライング:2012/04/25(水) 00:56:17
>どすこい熊五郎
適当に書いたのに有るのかよwwww

42人目のフライング:2012/04/25(水) 00:58:15
井上陽水の昔の名前、アンドレカンドレとか?

43人目のフライング:2012/04/25(水) 01:00:53
井上陽水マニアでもあるのかw

44人目のフライング:2012/04/25(水) 01:05:45
素で驚かれるくらい喰ってるなw

45人目のフライング:2012/04/25(水) 01:07:53
喰うなら、そのモリモリ喰ってる様を動画で映し続けたら?w

46人目のフライング:2012/04/25(水) 01:10:14
んー?かなたん さーたん ペロペロペロペロペロペロ

みたいな?

47人目のフライング:2012/04/25(水) 01:12:07
萌声のレスを求めてるようだったのでペロペロしてみたが、
真逆の方向に展開して行ったw

48人目のフライング:2012/04/25(水) 01:13:12
シャア少佐 5回

49人目のフライング:2012/04/25(水) 01:13:57
時間帯によっては変態紳士が湧くけどなw

50人目のフライング:2012/04/25(水) 01:15:34
じゃあ シャア少佐の車掌さん 3回

51人目のフライング:2012/04/25(水) 01:16:04
『ニャンコ 子ニャンコ 孫ニャンコ』×5

52人目のフライング:2012/04/25(水) 01:21:33
じゃあ 取捨選択のシャア少佐の勝訴 2回

53人目のフライング:2012/04/25(水) 01:23:02
シャア少佐の車掌さん少々でw

54人目のフライング:2012/04/25(水) 01:25:34
『砂糖と醤油と塩麹少々』を5回

55人目のフライング:2012/04/25(水) 01:26:06
てってれー♪

56人目のフライング:2012/04/25(水) 01:27:26
マ○コ 言いたいだけだろwww

57人目のフライング:2012/04/25(水) 01:27:58
ま●こ連呼してる楽しいラジオなので飛んできました

58人目のフライング:2012/04/25(水) 01:29:24
あら声活動してたんすか
どんなかんじ?

59人目のフライング:2012/04/25(水) 01:30:02
カナ、テンション下がり過ぎwww

60人目のフライング:2012/04/25(水) 01:31:17
お二人へ
>取捨選択
早口募集したんじゃなかったっけ?

61人目のフライング:2012/04/25(水) 01:37:19
カニ女、お前元カノ?

62人目のフライング:2012/04/25(水) 01:37:39
どこで聞けるの? 声劇
聞いてみたいな こえ部とかもIDあるんすか

63人目のフライング:2012/04/25(水) 01:40:10
>前回の人にはカナわない。

カナわない、カナわない、カナわ……、お、おぅ。

64人目のフライング:2012/04/25(水) 01:42:30
さぁ言ってみよう!『シャア少佐、最終列車のニャンコ車掌とニャンニャン』を3回

65人目のフライング:2012/04/25(水) 01:43:10
休憩で逆にゆっくりする?

『あれ?•こえが•おくれて•きこえるよ?』

66人目のフライング:2012/04/25(水) 01:44:27
ということは台詞リクの流れですか?

67人目のフライング:2012/04/25(水) 01:50:29
じゃあ チュニジア 5回

68人目のフライング:2012/04/25(水) 01:52:27
>>63
カナを消滅って全力で後ろ向きだなぁーw
『カナわない』→『叶わない』。
凹む振りをしながら『叶わない』の『かな』と、『DJカナ』の『かな』を引っ掛けてるから、『お、おぅ』と言うね……w

69人目のフライング:2012/04/25(水) 01:55:19
『ニャンコとシャンソン歌手のシャア少佐、子ニャンコとニャンニャンしながらおニャン子熱唱』を3回

70人目のフライング:2012/04/25(水) 01:55:56
じゃあ 中日対チュニジア 4回

71人目のフライング:2012/04/25(水) 01:57:46
>>65
早口言葉の流れだったので、ゆっくりをぶっ込んでみた。
ゆっくりと言えば、いっこく堂だなので、いっこく堂のセリフをぶっ込んだんだけど。

72人目のフライング:2012/04/25(水) 02:01:53
時空転移ラジオ?
じゃあ  4月中旬のチュニジア  3回

73人目のフライング:2012/04/25(水) 02:05:16
二人の会話が数分食い違っているのは私だけすか?

74人目のフライング:2012/04/25(水) 02:05:19
>>68
凹んでる振りをしながら、カナがさらっとダジャレを言っていたと言う設定で、
その、あまりに下らないダジャレに驚いて『お、おぅ』としか言えなかったと言うネタかと思われる

75人目のフライング:2012/04/25(水) 02:07:28
かなぁー、さっきの会話がダブってるよぉーw
一回切って、つなぎ直した方が良いと思うよー

76人目のフライング:2012/04/25(水) 02:08:35
『獰猛なニャンコ車掌、シャア少佐と夜な夜なチュニジアでニャンニャン』

77人目のフライング:2012/04/25(水) 02:09:45
>>76
回数を書き忘れた…5回ねっ♪

78人目のフライング:2012/04/25(水) 02:10:37
珍しい現象っすね

79人目のフライング:2012/04/25(水) 02:14:39
おかー

80人目のフライング:2012/04/25(水) 02:15:31
凸おつ

81人目のフライング:2012/04/25(水) 02:15:33
さーさん、ココからレスで参加っすねw
おつー

82人目のフライング:2012/04/25(水) 02:17:19
今はダブりは治ったみたいだねー

83さー:2012/04/25(水) 02:20:48
長々ありがとうございますた。ねむねむ。

84人目のフライング:2012/04/25(水) 02:21:46
一回切って再開かな?

85人目のフライング:2012/04/25(水) 02:23:23
治ってるよ

86人目のフライング:2012/04/25(水) 02:23:52
いま、またちょっとダブってたwと思ったら治った。

87人目のフライング:2012/04/25(水) 02:31:34
ペローん♪

88人目のフライング:2012/04/25(水) 02:31:49
あら静かな雰囲気
てっきりドタバタラジオだと思ってました

89人目のフライング:2012/04/25(水) 02:32:07
また朝になる前に食べる物が無くなるよw

90人目のフライング:2012/04/25(水) 02:34:36
良い感じに疲れたんだよねw

91人目のフライング:2012/04/25(水) 02:35:37
今日の早口はニャンコ以外あまり頻度が高くないものです
どんな早口言葉を期待してました?

92人目のフライング:2012/04/25(水) 02:36:08
8品にパンってどんだけ用意してるの?w

93人目のフライング:2012/04/25(水) 02:38:12
>ちゃんと言えてない
どういう意味ですか?
言葉が聞こえない? 感情がこめられてない?とか?

94人目のフライング:2012/04/25(水) 02:39:37
禁断症状って麻薬じゃないんだからw

95人目のフライング:2012/04/25(水) 02:41:14
歯を微妙に削る事で発音がよくなる事もあるみたい。
そんな歯医者があった。

96人目のフライング:2012/04/25(水) 02:41:56
ラジオ中に本当に買い出しに行きそうだったもんねw

97人目のフライング:2012/04/25(水) 02:43:20
あぁ、ほっぺの内側に歯が当たるなら、削る事で良くなるかもね

98人目のフライング:2012/04/25(水) 02:43:59
コストパフォーマンスの高いお菓子をぜひ

99人目のフライング:2012/04/25(水) 02:44:13
それで、太らないのが凄いねーw

100人目のフライング:2012/04/25(水) 02:46:24
実家に帰ったらラジオし辛くなりそうじゃない?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板