レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
朝リレーラジオ16
-
朝の時間帯の中だけで行われるリレーラジオのスレです
時間帯はいわゆる朝時間の 4時〜10時 くらいまで!あくまで目安だよ!
ジャンルなどに必ず リレーラジオ総合 って入れてね!
まったりな朝時間を過ごすために用法要領を守って楽しくお使い下さい!
∧∧ ∧_∧
(,,゚∀゚) ( ´∀`) o <朝リレースレだよ!仲良くつかってねー
/ | ( づ_,..................,____
〜OUUつ _,,...!-‐'''" ̄  ̄~`''ー-.、_
,,r‐'" ,r-ー、..,,,,r''""゙`ヽr-、,、_ ~`ー、
,r''" r'~゙ヾ'" " ヽ,_ ゙ヽ,
,r" ,r"~ `'ヽ,、_ ゙:、
,i" r'" ゙''j ゙:,
,! ,i'" _,,,,,,,,_ _,,,.___,., __,、, "ヽ, l,
| ,r'.;:'"~:::"::::::::::::::~`''''ー―::::'''''"::::::::::::::::~~::::::::゙''"`ー:'''':、 |
i, ,r'::r:::::ヾ;::::::::::ヾ;;;;;ソ::、::ソ:::::(;;;;シ:::ヾ::::::,r':,r、:::::::::::::::::::::::::::゙i ,!
゙i !;:::::ヽ'''::::::::::::::::::::::::::::::::::::::シ:ヾシ:::::::::::::::〉::::::::'''''シ:::::::::::::::::ノ ,:'
゙i、 ゙i、:::::::::〈:::::::::ヾ:::::::::::::::::::::::`ー''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r" ,r'
゙ヽ、゙ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ーミ;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::,,r'" ,r'
゙ヽ、~゙ヾ;:::::::::::::::::::::く:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,,r''",,r''"
`ー-ニ_ー--、::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,,,,,,r‐'二.:r''"
~゙`''''ー---゙二二二~--―''''"~
テンプレ
【名前】
【時間】
【放送URL】
【一言】
-
口が軽い奴も嫌いじゃ嫌いじゃ嫌いじゃー
藤崎は好きだ好きだ好きだー
-
空耳わかるwwwww
-
この放送明日まで繋げといて
-
藤崎さんのお料理配信まだですか
-
ひぐらしのアニメでガチなシーンに弾幕いらん。空耳はたまにおk
wwwwww草ばかりもいらん。単発に面白いのがある
-
おやすみ
明日また8時くらいにレスする。放送繋げといてー。藤崎も一度横になってー
-
藤崎がパフェほおばる姿見たい
-
斎藤さんやるの?きくきく
-
ドラマ流したらダメみたいだけど
バックから流れる感じならいいかもね。それやろ
-
凄い凄い
おれはデイリー9807番目
-
デイリーを確認したら16879番でした
斎藤さんです。
-
泊まりに行きたい
部屋綺麗にしてあるかなあ
どうかなあ〜
-
カカオトークいれたんだ
idありますか
-
カカオトークおくるけど晒さないでよ
わかった?スタンプしていい?
そもそもなぜカカオトーク?なんかカカオトークにしたいの?
-
早くカカオのidはやく
晒さなくていいよ。藤崎のも晒さなくていいよ。口でさらりと言って
-
はやくー!藤崎にスタンプするんだ!トロイ!はやく!
-
カカオトークわざわざ入れてやったのだ
おそい。パフェで笑ったんでしょう
-
そもそも何で斎藤さんなんてやるの
早くカカオトークのidいって。ここに書かなくていいから。わざわざ書かなくていいから
-
ねとらじDJに晒されそうで怖いとかレスしてる人いたけど分かる気する
「このidしってるうん?」とかでしょ。「これはこれは?」とかでしょ?そんなんいらんし
-
藤崎くんカカオのidまだですか
LINEはしてないからカカオな
-
焼き肉くうよ。焼き肉買うもん
-
id必要じゃ!
-
カカオにはid必要じゃ!
-
送った
-
今北産業
-
ナゲットだかネゲットだかしたのかよ
-
そりゃ怖いだろ
-
メス?オス?
-
藤崎がナゲットしたんか女?おとこ?
夜勤の休憩なう。またなー
-
晒し大会なの?
-
今から何するの
-
24時間放送?
-
誰と話してるの
-
鳥を味付け無し?
-
健康的だね
-
だれかそこにいるの
-
起きてたの?
-
一時期Skypeのさら
-
藤崎が悪魔に見えるのか
-
カカオ何人集まった?
-
きょつはけ
-
おはヨ
-
俺は今からエロゲする
-
エロゲするからまたなノシ
-
http://fast-uploader.com/file/7000927950219/
-
http://fast-uploader.com/file/7000928160236/
-
こんな言い方申し訳ないけど、
プリズン・ブレイクを見たら、日本のドラマは面白くなくなるよ
というぐらいすごかったです。
-
主人公のマイケル・スコフィールドですが、めちゃくちゃかっこいい。
まさにこういうのをハンサムというのでしょう(え、時代遅れ??)
マイケルが・・・どんどん太っていったような・・・
最初は顎のラインがキラリと尖っていたのが、途中から二重あごに・・・いやいや、、、きっと見間違いだ・・・でも余ってる。
ちょっと残念でしたが、撮影期間は相当長いので、それなりに体重の上下がありますよね。
-
シーズン3の脱走では、ティーバッグたちを生贄にして脱走しますし。
冷酷ですね。
また、殺さずを貫いたことは偉かったですが、その代わりに仲間に殺しをさせたり、仲間が死んだり。。。
自己中が目立ったような・・・
人を助けなければいけない症候群になっているはずなんですけどね。
大いなる目標の前には多少の犠牲も必要ですかね。
しっかし、、、
マイケル殺さなくてよかったじゃん
-
僕の感想でした
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板