レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
朝リレーラジオ その13
-
朝の時間帯の中だけで行われるリレーラジオのスレです
時間帯はいわゆる朝時間の 4時〜10時 くらいまで!あくまで目安だよ!
ジャンルなどに必ず リレーラジオ総合 って入れてね!
まったりな朝時間を過ごすために用法要領を守って楽しくお使い下さい!
∧∧ ∧_∧
(,,゚∀゚) ( ´∀`) o <朝リレースレだよ!仲良くつかってねー
/ | ( づ_,..................,____
〜OUUつ _,,...!-‐'''" ̄  ̄~`''ー-.、_
,,r‐'" ,r-ー、..,,,,r''""゙`ヽr-、,、_ ~`ー、
,r''" r'~゙ヾ'" " ヽ,_ ゙ヽ,
,r" ,r"~ `'ヽ,、_ ゙:、
,i" r'" ゙''j ゙:,
,! ,i'" _,,,,,,,,_ _,,,.___,., __,、, "ヽ, l,
| ,r'.;:'"~:::"::::::::::::::~`''''ー―::::'''''"::::::::::::::::~~::::::::゙''"`ー:'''':、 |
i, ,r'::r:::::ヾ;::::::::::ヾ;;;;;ソ::、::ソ:::::(;;;;シ:::ヾ::::::,r':,r、:::::::::::::::::::::::::::゙i ,!
゙i !;:::::ヽ'''::::::::::::::::::::::::::::::::::::::シ:ヾシ:::::::::::::::〉::::::::'''''シ:::::::::::::::::ノ ,:'
゙i、 ゙i、:::::::::〈:::::::::ヾ:::::::::::::::::::::::`ー''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r" ,r'
゙ヽ、゙ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ーミ;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::,,r'" ,r'
゙ヽ、~゙ヾ;:::::::::::::::::::::く:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,,r''",,r''"
`ー-ニ_ー--、::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,,,,,,r‐'二.:r''"
~゙`''''ー---゙二二二~--―''''"~
テンプレ
【名前】
【時間】
【放送URL】
【一言】
-
楽しかったです
-
こまちおつな 楽しかったぞ
-
じゃーな いい夢見ろよ!
-
予約
-
【名前】鎖骨
【時間】30分
【放送URL】 http://std1.ladio.net:8040/ohayou.m3u
【一言】 おはようございます
-
今日という日は、二人にとって肩甲骨と鎖骨の両方を聴けた一番目の記念日だね。
-
日曜日のビックイベントって、
亀の掃除じゃなくて?
-
サザエさん無いとか、
明日からどうやって生きればいいんだよ…
-
冬は冬眠するもんね
-
やっぱ実況見るよねw
ノリスケはハイエナw
-
延長ktkr
タラオのはず
-
「問い詰めたい」?
-
30日から休みかは、
今は多様なんじゃね
-
会社によるんじゃね、
ってことだよ
-
鎖骨さんってねとらじ歴何年くらい?
-
6年前だとVSD全盛期が終わったあたりだね
VSDは聴いてた?
-
VSDは「VIPスカイプ電話相談室」だよ
超人気ジャンルだったよ
ねとらじ人口自体まだ多かったっていうのもあるけど、
枠を取り合うほどの人気だった
-
お初です
-
MasaさんってDJが好きだったけれど変なリスナーに粘着されてニコ生にいっちゃた
FOXさんていうお爺ちゃんDJも、粘着されてラジオやめたみたい
-
当時VIP自体がまだ笑いに対してハイクオリティーだったのもあるけど、
当時のVSDはマジで面白かったよ
-
放送落ちたンゴ
-
お帰りンゴ
-
FOXさんは渋くて味わい深かったですね
-
昨日も朝リレーあったね
-
ダブル昼リレーっすね
-
アナゴネアとか知ってる?
あれも人気番組だった
今ニコニコに音源うpされてるからオススメ
-
その祭りには
北島三郎の祭りも含まれますか
-
楽しかったです
-
おつ
-
予約
-
【名前】Baiduの中の人
【時間】30分
【放送URL】 http://std1.ladio.net:8040/ohayou.m3u
【一言】 百度
-
おはよう
-
延長中
-
蕎麦を食べるのって、
「細く長く生きれますように」
的な意味があるんじゃなかったっけ
ラーメンだとそれはどうなるんだろうね
-
【個人的】な【特定】訪問じゃなければ大丈夫だよ
-
おは 中の人
-
後者のほう
-
おは 元気で優しい声さんだ。寝たの?
-
靖国は勝手にやればよろしい
でも世界に認知させる努力しないとね
世界中が日本の訪問を好ましく思ってない
>>985
は政治家の個人訪問に関してね
-
「彼女」でなくて、「恋人」っていうところがいろいろ妄想をかきたてられるw
-
ふにおちないね
せこい技使ってるんだよね
録音して何とかアウトな発言引き出す駆け引きしてる健全な人もいるから更にせこくなる
-
スレッド14→
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/23301/1388355608/
-
放送の声とのライムラグが面白い
-
戸別訪問が禁止されているのは訪問される側を守るための決まりだと思うよ。
無制限に訪問がゆるされると「票を集めなかったら仕事やらないぞ」みたいなのが密室で行われる危険性がある。
-
弁護士の録音は証拠採用されないから大丈夫だよ
小沢さんの秘書が隠し撮りを証拠採用に近い形でされたのは異例というか異常
政府や検察からの闇の圧力をかけられたとしか考えられない
-
中の人の笑い方 好きだわ♪
-
戸別じゃない形で来ている形取ってるでしょ
-
,. -───-: 、
/::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
!::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
i::|:::i::/l/ i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
|::i/レ'-‐ ヽi-ヾ-ヽ!:::::::::::::l
|::ハ ‐-‐ ‐--‐ i::::::::::::::l
|::::::l(⌒ゝ |::::::::::::::! おおみそかにむけてみんな寝てます
|::::::ヽ` 。 ,,.!::::::::::::::l
l::::::::::::`;'-'‐,‐,‐r''i~!:::::::::::::::|
!:::::::l、::r'"´'. ' l ' i::::::::iヽ:::l
i:l、:::|./、_____,l::::;l:/‐'ヽ!
'!ヽ;i'>l____,.//-‐'''"ヽ
!/ |.VVVVVVVV.lV\!. i
| | | l
-
おつbaidu
-
レス埋めbaidu
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板