レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
朝リレーラジオ その9
-
朝の時間帯の中だけで行われるリレーラジオのスレです
時間帯はいわゆる朝時間の 4時〜10時 くらいまで!あくまで目安だよ!
ジャンルなどに必ず リレーラジオ総合 って入れてね!
まったりな朝時間を過ごすために用法要領を守って楽しくお使い下さい!
∧∧ ∧_∧
(,,゚∀゚) ( ´∀`) o <朝リレースレだよ!仲良くつかってねー
/ | ( づ_,..................,____
〜OUUつ _,,...!-‐'''" ̄  ̄~`''ー-.、_
,,r‐'" ,r-ー、..,,,,r''""゙`ヽr-、,、_ ~`ー、
,r''" r'~゙ヾ'" " ヽ,_ ゙ヽ,
,r" ,r"~ `'ヽ,、_ ゙:、
,i" r'" ゙''j ゙:,
,! ,i'" _,,,,,,,,_ _,,,.___,., __,、, "ヽ, l,
| ,r'.;:'"~:::"::::::::::::::~`''''ー―::::'''''"::::::::::::::::~~::::::::゙''"`ー:'''':、 |
i, ,r'::r:::::ヾ;::::::::::ヾ;;;;;ソ::、::ソ:::::(;;;;シ:::ヾ::::::,r':,r、:::::::::::::::::::::::::::゙i ,!
゙i !;:::::ヽ'''::::::::::::::::::::::::::::::::::::::シ:ヾシ:::::::::::::::〉::::::::'''''シ:::::::::::::::::ノ ,:'
゙i、 ゙i、:::::::::〈:::::::::ヾ:::::::::::::::::::::::`ー''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r" ,r'
゙ヽ、゙ヾ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ーミ;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::,,r'" ,r'
゙ヽ、~゙ヾ;:::::::::::::::::::::く:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,,,r''",,r''"
`ー-ニ_ー--、::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,,,,,,r‐'二.:r''"
~゙`''''ー---゙二二二~--―''''"~
テンプレ
【名前】
【時間】
【放送URL】
【一言】
-
ジョセフのはいらなくね?wwwww
-
でもぶっちゃけそろそろ三部はもういいわ 四部のが好きだし、そっちのがやってほしいわ
-
なんだよモソソソの彼女は一番クジなめてんのか?ちゃんとえらべや
-
4時間後につなぐから頑張って
-
そのヨレヨレのバトンもらいに来ました。
-
予約。
-
【名前】こたろー
【時間】30分
【放送URL】http://std1.ladio.net:8020/sokodokotaro.m3u
【一言】鼻洗って寝るわ
-
こたろーおはよー
-
こたろーはつながるまでやれるこ
-
繋がるわけないだろ過疎地の中の過疎朝リレーじゃん
-
鼻ほじって寝ます
-
おやすみこたろ
-
鼻ほじってたらタツノオトシゴ出てきて海遊館に寄贈したのってこたろーだったっけ?
-
そんな後ろ向きでどうするんだよ
つなぐまでやめませんくらい言ってみろよ
-
>こっから24時間やったるわ
●REC
-
昨夜から6時間半ラジオ聞き続けて寝ようと思ったらこたろーが始まってハゲそう
-
家庭の平和を守るためにオールタイム起きてる美少女だよ☆ミ
-
中傷誹謗禁止だとしてもすでに朝リレーを誹謗してるこたろー
-
そうやってまた俺たちのせいにするんだから
-
>こんなところまできて
これは誹謗だろw
-
次枠あるんですかー?
-
掲示板のトップとスレッドの1にしかルールらしきものはないよ
-
そっち晴れてる?
-
さっきからこたろーバトンの話以外してないんだもんレスできないよ☆ミ
-
こたろーのラジオは聞いたことがない
それ以外はたいてい聞いてきた
-
モソソソソはジョジョの話や他の話してたよ久しぶりだから朝リレーの話は多かった
-
こたろーのラジオどんなラジオ
-
完全にたろーと間違えてたよなあいつwww
Dは朝リレーはじまったころ名前変えて何回かつないでたよ今からこたろーたろーでバトンリレーあるで
-
ケーキの話はやめよう
-
ケーキの話だけはな
-
レオンはアメリカだとすごい叩かれた
元はレオンと女の子がやった後のシーンとかあったし
日本はロリコン主義だから評価高い
-
レオンに今さらネタバレ?おまえはタイムマシンで2012年にきたのか?
-
こんな朝からこたろーのつまらないラジオにレスを付けるのも
やぶさかでは無い
-
イヤホン外してるんだけどもうケーキのはなしおわった?
おわったら誰か教えてね
-
>>984
もう大丈夫だよ、怖かったね(´・ω・`)
-
日向なみちゃん終わったからこたろーいよいよ終われなくなったねおめでとう
-
こたろー2、3日前にラジオやってた?
-
こたろーが、今日からレオンという名前に変えるのも
やぶさかではない
-
しかも6時間やってた人と昨夜のこたろーのラジオ
凸こねー→某萌え声の人が来るって流れまで完全に一緒だったじゃないか
-
みじゅwww
美樹とか書くのかな
-
メシヤなら、飯屋だろ?jk
やぶさかではないぞ
-
もう今ライトくんとか普通な部類だもんな
-
こたろーの本名はDQN名なの?教えて本名
-
まーーーーーいいんじゃない?
普通の名前じゃつまらんと思うのはわかるし可愛い可愛い可愛い可愛い自分の子供のことだしさ。
自分の子供ってえのは相当可愛いらしいからな。
子供産んだことないけどそういう親の気持ちは少しわかるな
まぁ同時に痛いとも思うけど
-
いまどき?輝頭皮(シャイニング)くん?
-
俺も健(ken)っていうDQNネーム
-
ねとらじにDJが少ないんだから朝リレーにも走者いないんだよ
トイレいってこいよ
-
痛い・ドキュソの真ん中ぐらいの名前がいいよな!
でも難しいかも。
-
呂布・ 喧嘩最強で、人を裏切りまくる子に育って欲しい
ラオウ・ 喧嘩最強で、弟に討ち果たされる子に育って欲しい、ラ王と書くと意味も変わって2度美味しい
こたろー・ やぶさかな人生を送って欲しい、ニートに育ちますように
-
俺苗字が一文字だからバランス的には子供も漢字二文字の名前がいいな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板