したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

黒い四天王

1みうらくん:2013/09/25(水) 21:41:40
放送日時:2013/9/28日/22時 ・・・頃
DJ:Xen kenshin 薫 みうらくん
適当です。限りなく適当です。
テストも打ち合わせもしませんのでグダッても許して。
だっておじさん、おばさんなんだもの。

183腹黒さん:2013/12/01(日) 00:18:15
ジュゴンさんは「ドラアグ・クイーン」だからね

184(−−〆):2013/12/01(日) 00:18:15
チョパチョパされるのはOK!!
チョパチョパさせられるのはノォ〜〜

185腹黒さん:2013/12/01(日) 00:19:02
薫さん、おやす〜

186みみぃ:2013/12/01(日) 00:22:17
イエローさぶまりん?

家の りびんぐーに いるよサブ5人www

ボキャブラ ネタ です

187腹黒さん:2013/12/01(日) 00:37:10
学者は夢というものは記憶の整理だといいますが、霊的なもの
とも繋がる側面もやはりあると思う。

188KO:2013/12/01(日) 00:38:15
さ・す・が!
ブラックオーラをまとうXenさん!
人の不幸は、良いネタ!!

泣くぞ!ごらあ(泣)(泣)(泣)

189Jyu(じゅ):2013/12/01(日) 00:39:29
夢の話一部 音が途切れた!ウチだけ?

190KO:2013/12/01(日) 00:51:50
会話が成立するしないも興味深いですが、
首を絞められた!合体した!っていう
肉体的な接触が出来るって・・・
そっちが不思議!

191KO:2013/12/01(日) 00:55:27
「チェンジ」が堂々と言える様になって、
大人になったな・・・
としみじみしました・・・

192腹黒さん:2013/12/01(日) 00:56:56
おわぁ!薫さんまた出た!

193腹黒さん:2013/12/01(日) 00:57:48
稲川砲 命中!www

194みみぃ:2013/12/01(日) 01:14:43
子供 も だれもいない窓をみて
ねぇ あの お目目無い人また来ているよ
あの人好きくないのに お家に入りたいのかなぁ ? 
こないで! って言ってみようか・・・・って 言われたこともあるりますよ

195まりり:2013/12/01(日) 01:17:04
犬がTVに向かって激しく吠えた直後に
TVが壊れた事がある…何だったんだろう?

196KO:2013/12/01(日) 01:22:35
でも・・・
みうらくんさんちの六本木も相当なものですよ。
いわく因縁の地という意味では。
近くのキャバクラでは、幽霊出まくり(KO調べ)だし。
西浦和也さん・小池壮彦さんの本でも取り上げられていますし、
○本木○ットタウ○工事中も・・・(自主規制)
みうらくんさんが、リスナーはじめ、おすそ分けしているのでは?
あっしは遠慮します!

197KO:2013/12/01(日) 01:30:30
BGMがす・て・き!
40代のオヤジの心をわしづかみ!
ニプレスみぽりんとは・・・(大泣)

198腹黒さん:2013/12/01(日) 01:38:16
関東連合と言えば、「六本木フラワー事件」の首謀者・見立真一(みたてしんいち)は東南アジアに逃亡中らしいですね

199腹黒さん:2013/12/01(日) 01:41:33
食肉としては一匹あたりの量も少なくて効率悪いって聞くけどねえ

200トラエモン:2013/12/01(日) 01:44:31
ミポリンって、ネコ顔だよねー
微妙な一致www

201みみぃ:2013/12/01(日) 01:47:51
大島てる の 事故物件  サイト見てみたら
同級生の実家がなっていて 驚いたです

202腹黒さん:2013/12/01(日) 01:48:59
緑山スタジオ?

203腹黒さん:2013/12/01(日) 01:49:15
緑山スタジオかな

204KO:2013/12/01(日) 01:49:53
緑山スタジオは良く出るそうですよ。
近くの緑山峠も有名な場所ですよ。

205サイファー:2013/12/01(日) 01:52:10
お疲れ様でした。

206腹黒さん:2013/12/01(日) 01:52:17
KOさんは御存知かも知れませんが、今の緑山峠は改修で遊歩道化されて過日の面影は無いようですね

207まりり:2013/12/01(日) 01:53:51
オカばた
またXENさんの不愉快な話が出るのかしら…オェッ

208箱男:2013/12/01(日) 01:58:46
お憑かれさまでした。あ、漢字間違えた。

209むじな:2013/12/01(日) 01:59:51
乙でした たっぷり楽しみました〜

210まりり:2013/12/01(日) 02:03:13
名残惜しいけどお疲れ様でした〜

211Jyu(じゅ):2013/12/01(日) 02:03:57
お疲れ様でした!良い夢を〜
急かしません・・・が アーカイブお願いしますね。

212KO:2013/12/01(日) 02:04:27
最後は森高とは・・・
最後までオヤジ殺し・・
おやすみなさい!

213:2013/12/01(日) 03:04:21
今宵は沢山の方にお聴き頂き、誠に有難う御座いました。
また、次回にお逢い致しましょう^^

214みうらくん:2013/12/01(日) 03:41:28
本日は聞いていただきありがとうございます。
アーカイブは近日中、早ければ明日アップされます。
アーカイブの場所は、掲示板トップページ上部の
「ガスマスクアイコン」をクリックするとアーカイブ一覧に
ジャンプできます。

215:2013/12/01(日) 17:47:15
「黒い四天王【20131130】」をUP致しました。
何か不具合があった場合は、お申し付け下さい。

216:2013/12/01(日) 17:52:17
あ、URLはこちらです→ttp://www.4shared.com/mp3/FnuPU_S9/_20131130.html
頭にhをつけて、ダウンロードをお願い致します。

217黒・O・猫:2013/12/02(月) 11:15:49
これから聞きます、UPありがとうございましたー!

218黒・O・猫:2013/12/03(火) 16:20:11
ttp://www.4shared.com/mp3/FnuPU_S9/_20131130.html
んと、DLしないで↑のサイトのプレーヤーで聞いてたのですが、
7分6秒あたり、正確には7分8秒でプレーヤーがリセットされてしまいます
そこ飛ばして聞いてたのですが、やはり何箇所かリセットされてしまう箇所があります
。うちの環境だけかもしれませんが、一応ご報告させて頂きます;;

219まりり:2013/12/03(火) 20:15:45
>>218
私も全く同じ現象に見舞われました;;

220みうらくん:2013/12/05(木) 09:11:42
ありがとう。対処考えます。

221黒・O・猫:2013/12/05(木) 16:55:18
お、みうら兄さんよろしくお願いしますw

222みうらくん:2013/12/06(金) 08:51:20
11月30日の放送分はMyサーバにアップしました。
http://apple-leaf.com/nt_sounds/20131130.mp3
ファイルサイズを小さくするためにステレオからモノラルにし
再度リサンプリングしましたので音質が若干落ちていますがご了承ください。
一度ローカルに保存してからの方が良いかも。

223腹黒さん:2013/12/08(日) 12:20:13
アーカイブ再UPありがとうございます

おかげさまで最後までバッチリ聞けました〜♪

224DJタマゴ:2013/12/11(水) 23:14:55
挨拶だけでゴメン

225サイファー:2013/12/11(水) 23:18:48
聞こえてるぞ!(≧∇≦)

226腹黒さん:2013/12/11(水) 23:19:43
こっちでいいの?

227腹黒さん:2013/12/11(水) 23:22:31
しっかし、「殺人夜話」ってのはストレート過ぎませんかね、ウププ

228腹黒さん:2013/12/14(土) 21:00:06
不謹慎放送キタ〜

2293カラット:2014/02/26(水) 22:40:55
ここ最近放送やっていませんが、4人の間で何か起こったのですか?放送楽しみに待っています。

230腹黒さん:2014/03/16(日) 00:39:45
みうらくん お元気ですか。。。?

231腹黒さん:2014/04/16(水) 01:44:55
どこもかしこもボロボロやないけ

232じょん:2018/11/09(金) 03:10:28
また聴きたいですw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板