したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

見るも無惨な配信6

1listener:2016/10/24(月) 23:07:01
□□ K-Channel □□
配信者 苦戦

ホムペ ↓(打開記録・棒読みちゃんse 等)
http://k-channel.wix.com/haishin-homepage

ブログ ↓ (最近の打開ゲーム or お知らせ)
http://blog.livedoor.jp/kusen_channel/

【これまでの出来事】
・祝 ゲーム200本クリア達成!
・棒読みSE追加
・したらば不調で避難所設置↓
 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/netradio/1472388359/

2listener:2017/04/22(土) 21:03:11
END

3listener:2017/04/22(土) 21:03:16
邪聖剣ネクロカリバー乙

4listener:2017/04/25(火) 01:22:02
2時から特別番組?

5listener:2017/04/25(火) 01:28:46
ナマズ太夫?
@だがあの時あいつは死んだはずでは

6listener:2017/04/25(火) 01:33:10
AC版の方が好きだけど、FC音源は、これはこれで好き

7listener:2017/04/25(火) 02:00:33
クリアいっちゃうか?

8listener:2017/04/25(火) 02:01:48
おやすみ

9listener:2017/04/27(木) 03:31:13
A装とはまた珍しい

10listener:2017/04/27(木) 03:32:37
2wayミッソーとリップルの装備か
スプレッドボムのある装備がオススメであるが

11listener:2017/04/27(木) 03:33:59
D装には死角がないのでオススメ

12listener:2017/04/27(木) 03:47:09
そうかファミコン版は3面4面つながってるんだ

13listener:2017/04/27(木) 03:54:41
おっとやばいところでしんだな

14listener:2017/04/27(木) 04:05:19
弾うちなはれ

15listener:2017/04/27(木) 04:11:38
一流グラディウサーは全ての復活ポイントでクリアできるときく…

16listener:2017/04/27(木) 06:31:21
最後の方は自殺やろw

17listener:2017/04/27(木) 06:41:56
慣れてきた辺りが一番危ない
車の運転と一緒やな

18listener:2017/04/27(木) 06:49:59
2じゃなくてⅡか

19listener:2017/04/27(木) 06:51:08
MSX版かと思った

20listener:2017/04/27(木) 06:52:05
MSXが2で、ACとFCがツー
別物だよ

21listener:2017/04/27(木) 06:54:25
PSPとかコナミアンティークスで2も遊べるよ
ゲージが長かったりレーザーレベル2があったり独特

22listener:2017/04/27(木) 06:57:14
2は自機がビックバイパーじゃなくてメタリオンて機体でオトメディウスにも出てくるよ

23listener:2017/04/27(木) 07:00:52
今ってアケ版がPS4でできるんだっけ?

24listener:2017/04/27(木) 07:02:15
テトランに負ける男の人って…

25listener:2017/04/27(木) 07:04:04
お疲れであった

26listener:2017/04/27(木) 11:22:39
@敵に向かって一瞬でも躊躇ったら終わりだぞ

27listener:2017/04/27(木) 11:26:48
@注意しろ

28listener:2017/04/27(木) 11:31:02
@あまりハデに動くなよ

29listener:2017/04/27(木) 11:33:02
いまきた

30listener:2017/04/27(木) 11:33:35
@気をつけるんだぞ

31listener:2017/04/27(木) 11:34:30
テトラン?
@だがあの時あいつは死んだはずでは

32listener:2017/04/27(木) 11:35:54
ブログみたんだけど錚々たる名作やってきてるんだな

33listener:2017/04/27(木) 11:36:13
@かったな

34listener:2017/04/27(木) 11:36:30
アクションプロじゃん

35listener:2017/04/27(木) 11:37:19
最初からうまい人なんていないって

36listener:2017/04/27(木) 11:38:25
ファミコンなら倍といわず桁増やしても大丈夫だな
よし

37listener:2017/04/27(木) 11:38:27
@それは罠だ!

38listener:2017/04/27(木) 11:40:17
殺意を感じる

39listener:2017/04/27(木) 11:42:17
ここワイワイワールドぽいBGMだね

40listener:2017/04/27(木) 11:42:25
初見殺し感半端ない

41listener:2017/04/27(木) 11:42:38
ピンポイントでさされた

42listener:2017/04/27(木) 11:42:46
@なんだと?!

43listener:2017/04/27(木) 11:43:08
@あまりハデに動くなよ

44listener:2017/04/27(木) 11:44:11
@二度も幸運は続かない

45listener:2017/04/27(木) 11:44:35
@敵に向かって一瞬でも躊躇ったら終わりだぞ

46listener:2017/04/27(木) 11:44:56
残機の存在意味とは

47listener:2017/04/27(木) 11:45:46
おいす。この模様見てたらプレッツェル食べたくなってきた

48listener:2017/04/27(木) 11:45:54
@踏み込みが甘いぞ

49listener:2017/04/27(木) 11:46:59
ダボォ

50listener:2017/04/27(木) 11:47:10
STGで後ろからくるのずるくない?

51listener:2017/04/27(木) 11:47:50
シューティング力はどうやって鍛えてるの?

52listener:2017/04/27(木) 11:48:19
@ムゴイ話だなぁ

53listener:2017/04/27(木) 11:48:21
@どれくらい余裕があるんだ?

54listener:2017/04/27(木) 11:48:37
どちらかというとね

55listener:2017/04/27(木) 11:49:04
ダブルのコツはできるだけ下の地形の近くにいることだぞ

56listener:2017/04/27(木) 11:49:27
追尾だし上下にあいたところで誘導するとかは?

57listener:2017/04/27(木) 11:50:00
@えー!ちょっとー

58listener:2017/04/27(木) 11:50:20
@長くは持たないだろうな

59listener:2017/04/27(木) 11:50:22
そこでしぬぅ!?

60listener:2017/04/27(木) 11:50:42
残機が溶ける溶ける

61listener:2017/04/27(木) 11:50:45
あんなにあった残機が

62listener:2017/04/27(木) 11:52:27
また1からあそべるどん!

63listener:2017/04/27(木) 11:53:03
grds1

64listener:2017/04/27(木) 11:53:54
そういえばPS2のグラVはまだ挑戦してないんだよね?

65listener:2017/04/27(木) 11:54:33
そんな恐れ多い!

66listener:2017/04/27(木) 11:56:55
よし、怒首領蜂大往生やろっか!!

67listener:2017/04/27(木) 12:02:00
お昼ごはん休憩はいれるの?

68listener:2017/04/27(木) 12:02:02
@手荒い扱いをするとすぐ駄目になるぞ

69listener:2017/04/27(木) 12:03:10
軽くきつねうどん食って済ませよう

70listener:2017/04/27(木) 12:03:21
@なかなか歯応えがありそうだな

71listener:2017/04/27(木) 12:04:29
開始点が、ここなのは朗報といえるのだろうか

72listener:2017/04/27(木) 12:07:38
さっきなんであんな残機あったの?

73listener:2017/04/27(木) 12:13:43
steam入れて怒首領蜂大復活買ってSTG力つけて

74listener:2017/04/27(木) 12:16:11
初代やったあとの2は作りこみが尋常じゃなくて驚くよね

75listener:2017/04/27(木) 12:18:35
どんどんひどくなるな

76listener:2017/04/27(木) 12:21:44
年内に打開できそう?

77listener:2017/04/27(木) 12:32:45
飯食ってたら違う面やってた
これ最初から?

78listener:2017/04/27(木) 12:38:03
テトラン?
@だがあの時あいつは死んだはずでは

79listener:2017/04/27(木) 12:42:05
よりにもよってえらいとこで死んだねきみー

80listener:2017/04/27(木) 12:42:36
@ムゴイ話だなぁ

81listener:2017/04/27(木) 12:44:10
@これ〜ほんまナメてたらエライ目あるで〜

82listener:2017/04/27(木) 12:44:55
@そんな事あれへん良心的やでそれ

83listener:2017/04/27(木) 12:47:33
@そのまま任務を続行しろ

84listener:2017/04/27(木) 12:47:55
どれ選ぼうが死ぬから大差あれへん

85listener:2017/04/27(木) 12:49:12
ファミコンで出来たことが異常とまで言われるグラⅡ

86listener:2017/04/27(木) 12:54:05
ブログのプレイ履歴みてたんだけど215弾の聖剣サイコカリバーの言われようがすごいね
そんなに出来がひどいゲームだったんだ・・・

87listener:2017/04/27(木) 12:55:05
へーそんなにw 見てなかったからも1回やってくれ

88listener:2017/04/27(木) 12:55:45
アルゴシの戦士やるべ

89listener:2017/04/27(木) 12:56:49
アルゴシはたのしいもんな

90listener:2017/04/27(木) 12:57:56
amazonではサイコカリバー☆5ついてるけどやる人によってはガラッと印象違うのか

91listener:2017/04/27(木) 12:58:20
アルゴシはアーケードはアーケードでこっちは普通にベルトスクロールなんよな

92listener:2017/04/27(木) 13:01:12
amazonレビュー星5つけるようなレビューじゃなくてただの紹介文でわろたw

93listener:2017/04/27(木) 13:01:15
FCのゲーム制覇しましょっていうサイトでもラスボスの倒し方のわかりにくさは異常ってかいてあるな

94listener:2017/04/27(木) 13:03:33
さいこかりばーをさいぷれいすることをおそれてはいけない

95listener:2017/04/27(木) 13:04:19
年に1回サイコカリバーを打開する配信者さんこんにちは

96listener:2017/04/27(木) 13:05:20
死んだら復帰できないグラディウスの伝統

97listener:2017/04/27(木) 13:06:22
腹ごしらえしようか

98listener:2017/04/27(木) 13:07:03
冷凍牛丼ボイルしてレトルトの味噌汁でかきこんでくる

99listener:2017/04/27(木) 13:07:07
きのうもあんま腹減ってないって言ってましたよね枕詞ですか

100listener:2017/04/27(木) 13:55:30
あーあw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板