したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ぐらぐらじお☆第十回☆

1ぐら:2011/10/02(日) 10:23:49
記念すべき第十回にょろ!

151名無しさん:2011/10/02(日) 14:49:54
もう二人突き合っちゃえよ

152名無しさん:2011/10/02(日) 14:53:11
はしじの天下も終わりか・・・

153名無しさん:2011/10/02(日) 14:54:31
喫煙によるビタミン欠乏で手の振るえか・・・それか老化

154名無しさん:2011/10/02(日) 14:56:22
眠いのに、好きな人が抱きついてくる
これはイライラする?

155名無しさん:2011/10/02(日) 14:59:06
はしじ・・・
今さらだけど、1人でバトンしても話がひろがらないから、
やらない方が良いよ
今は、ぐらもいるから良いがwww

156名無しさん:2011/10/02(日) 15:01:55
ごめん・・・
突っ込んじゃ悪いかなって思ってwww

まぁ、ぐらとはしじの声は聞いてるだけで
元気出るから良いんだ

157名無しさん:2011/10/02(日) 15:02:25
ドライマンゴーより、
ドライパインが好き

158名無しさん:2011/10/02(日) 15:02:29
ドライマンコー!

159名無しさん:2011/10/02(日) 15:03:27
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クマ──?
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

160名無しさん:2011/10/02(日) 15:05:28
はしじとぐらの甘酸っぱい初恋話が聞きたい

161名無しさん:2011/10/02(日) 15:09:17
カバンに入っている物・・・タン○ン

162名無しさん:2011/10/02(日) 15:10:25
タンメンだろwww

163名無しさん:2011/10/02(日) 15:11:15
かずき君とチューした?

♪初めてのちゅぅ〜

164名無しさん:2011/10/02(日) 15:14:06
ほう、中学の時に恋愛と友情の違いに気づいた訳かwww

165名無しさん:2011/10/02(日) 15:17:12
ちょw
えなりってw

166名無しさん:2011/10/02(日) 15:18:05
今、そっちて何時だっけ?

167名無しさん:2011/10/02(日) 15:20:12
よし、取りあえず腕立てしてみようか

168名無しさん:2011/10/02(日) 15:22:19
4回ってどんだけ筋肉ねーんだ

169名無しさん:2011/10/02(日) 15:24:07
脳内メーカーって懐かしすぎるだろwww

170名無しさん:2011/10/02(日) 15:25:08
日本に帰ったら、何したい?
日本で出来て、そっちで出来ない事って何かある?

171名無しさん:2011/10/02(日) 15:25:55
何か、一人でレスしまくってるけど、
良いのか?

172名無しさん:2011/10/02(日) 15:26:00
あれ、レス付いてるな。
結構長く放送出来てるな。
いじけて、もう終わってると思ってたぜ。

173名無しさん:2011/10/02(日) 15:29:58
終わるまで付き合うぜ

174名無しさん:2011/10/02(日) 15:32:04
リスナー数が合計で1000人切ってるからな・・・
そっちの朝から昼にかけてリスナーが増えてくる状態だから
仕方ねーよ

175名無しさん:2011/10/02(日) 15:33:00
いつも楽しく聞いてるぜ。
それじゃ、他の放送聴いてくる。
ぐら、はしじ、おつ

176名無しさん:2011/10/02(日) 15:33:31
誠司君って耳をすませばかよwww

177名無しさん:2011/10/02(日) 15:35:17
告白してふられんだよ坊主が
顔が気にいらなかったんかな

178名無しさん:2011/10/02(日) 15:36:14
総リスナー710人になったし・・・
このらじおじゃなくて、ねとらじ全体のリスナー数だぞ
夕方から、深夜じゃないと、ねとらじ聞く奴が少ないんだ

179名無しさん:2011/10/02(日) 15:37:33
野球部の男だろ?
友達の女が好きだった奴だろ?

180名無しさん:2011/10/02(日) 15:38:31
高校くらいで恋して色々しとかんと後悔するよ
まあ百合に走るのもいいけど

181名無しさん:2011/10/02(日) 15:39:23
>>180
だよな

182名無しさん:2011/10/02(日) 15:39:55
そっちに良い男いないの?

183名無しさん:2011/10/02(日) 15:41:33
取りあえず、付き合ってみたら好きになる事もあると思うぞ

184名無しさん:2011/10/02(日) 15:42:11
俺は本ばっかり読んでたからさ。
手つないで帰る学生とか見ると後でしょうもない恋愛でもしたかったなと

185名無しさん:2011/10/02(日) 15:44:04
いろんな男をみとかないと、本当に騙されそうで心配だよ

186名無しさん:2011/10/02(日) 15:45:22
JKだとバイト先やらで年上の男にひっかかって初めてってのが多いよ

187名無しさん:2011/10/02(日) 15:46:28
えっ!アソコの毛が抜けた・・・
どこ触ってんだwww

188名無しさん:2011/10/02(日) 15:46:57
彼と色々したのか?

189名無しさん:2011/10/02(日) 15:47:57
顔うpしたら言ってくれるのか?

190名無しさん:2011/10/02(日) 15:48:10
付き合って手も握らないで別れたとか?

191名無しさん:2011/10/02(日) 15:49:01
ぐら、はしじはもうやっちゃったのか?

192名無しさん:2011/10/02(日) 15:49:40
おいおい、冗談だろwww
それに知らない人だから話せる事もあるだろ

193名無しさん:2011/10/02(日) 15:51:07
いや、別にそこまでは聞きたいって事はない

194名無しさん:2011/10/02(日) 15:51:43
そっちだと相手は外人さんだな。外国だと性はめっちゃ厳しいか開放的かどっちか。
後者だな。。

195名無しさん:2011/10/02(日) 15:52:57
正直、話を広げようと思っただけの事で、
ネット上の軽いノリだよ

196名無しさん:2011/10/02(日) 15:53:38
またな ノシ

197名無しさん:2011/10/02(日) 15:53:38
おつかれさまです

198はしじ:2011/10/02(日) 15:55:58
195さん…すみませんでした><なんか、テンションが下がってきてました…

うだうだ話題もないなら切るべきでしたね(´・ω・`)
ご視聴ありがとうございました!

199名無しさん:2011/10/02(日) 15:59:42
それが、魅力の放送でもあるんだけどね、乙

200名無しさん:2011/10/07(金) 12:26:07
子供の時に寝てる弟の鼻塞いだら息しなくなった
怖くなったから起こしたけど


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板