したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

1

1名無しさん:2011/12/15(木) 16:15:28
1

2名無しさん:2011/12/15(木) 17:13:52
NotFoundとか出てるが大丈夫か

3名無しさん:2011/12/15(木) 17:19:11
配信映った

4名無しさん:2011/12/15(木) 17:19:54
音は問題なしで聞こえる
ただメモ帳が見辛いからもうちょいフォントを大きくだな

5名無しさん:2011/12/15(木) 17:20:40
マイクおk

6名無しさん:2011/12/15(木) 17:21:51
画質はなかなか良いな
FPSもそれほど悪くはない

7名無しさん:2011/12/15(木) 17:24:01
よくあるけど声がやっぱり聞こえづらいから音量上げたほうがいいかな

8名無しさん:2011/12/15(木) 17:25:04
雑音入るのは仕方ない。でもよく聞こえるよ

9名無しさん:2011/12/15(木) 17:26:30
もうリスナー10人以上付いてますよ( ^ω^)

10名無しさん:2011/12/15(木) 17:32:13
チャットとか名前欄が乱れてるな
さっき機体選択画面だと黒いラインでよく見えなかったし

11名無しさん:2011/12/15(木) 17:35:42
バズはそんな遠距離から撃つ武器ではありません

12名無しさん:2011/12/15(木) 17:36:22
名前のセンスいいですね

13名無しさん:2011/12/15(木) 17:41:35
てへぺろさんこんにちは

14名無しさん:2011/12/15(木) 17:45:42
舌打ちしてもいいのよ

15名無しさん:2011/12/15(木) 17:45:46
テストだし軽く12時間位でいいよ

16名無しさん:2011/12/15(木) 17:46:34
しょうがないにゃぁ

17名無しさん:2011/12/15(木) 17:48:13
ニコ生にでも浮気をするんですか?

18名無しさん:2011/12/15(木) 17:48:26
SDGO配信なくなっちゃうよ…?

19名無しさん:2011/12/15(木) 17:49:23
安価で配信名決めてもいいのよ

20名無しさん:2011/12/15(木) 17:50:32
音量が
3年目の浮気>>声

21名無しさん:2011/12/15(木) 17:51:28
次の配信は何秒後?

22名無しさん:2011/12/15(木) 17:53:29
配信デビューしちゃった!てへぺろ(・ω<)☆ でええや

23名無しさん:2011/12/15(木) 17:55:42
名前のわりに変換出来ないとか・・・

24名無しさん:2011/12/15(木) 17:56:16
今来たー
と書き込もうとしたら配信が終わりそうな気配

25名無しさん:2011/12/15(木) 17:59:28

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

26名無しさん:2011/12/15(木) 18:00:14
おつぺろ(・ω<)

27名無しさん:2011/12/19(月) 20:39:34
こんばんは真っ暗

28名無しさん:2011/12/19(月) 20:40:56
てへぺろさんこんばんは(・ω<)

29名無しさん:2011/12/19(月) 20:43:12
BGM>>>>声

30名無しさん:2011/12/19(月) 20:45:08
はじめまして、SDGO全一と聞いてやってきました

31名無しさん:2011/12/19(月) 20:45:30
はよ凸部屋

32名無しさん:2011/12/19(月) 20:47:23
顔出し寝落ち配信の彼は元気ですか?

33名無しさん:2011/12/19(月) 20:50:23
どんだけていすぺなの?

34名無しさん:2011/12/19(月) 20:51:08
ひょっとしてシングルコアなんですか??

35名無しさん:2011/12/19(月) 20:51:54
ちょっとカメラ付けて寝落ちしてみて

36名無しさん:2011/12/19(月) 20:53:14
住所晒せばカメラいっぱい送ってもらえるよ

37名無しさん:2011/12/19(月) 20:53:49
重くてしょうがなかったら配信のサイズを小さくするといいよ
デュアルこあーで640x480は結構きつい気がする

38名無しさん:2011/12/19(月) 20:55:38
どうせ誰も画面なんて見てないよ

39名無しさん:2011/12/19(月) 20:58:57
配信中に他のスレ開かないでください

40名無しさん:2011/12/19(月) 21:01:36
振り向くと見せかけてクリティカルもらっていくテク

41名無しさん:2011/12/19(月) 21:03:30
凸者はレベル高いから負けてもしょうがない

42名無しさん:2011/12/19(月) 21:06:30
ストライクダガー無双始まります、ご期待下さい

43名無しさん:2011/12/19(月) 21:07:15
てへぺろさんこんにちは

44名無しさん:2011/12/19(月) 21:08:59
L字配信

45名無しさん:2011/12/19(月) 21:09:28
ピシュゥン

46名無しさん:2011/12/19(月) 21:09:52
d(データ)ボタン押したの誰だよー

47名無しさん:2011/12/19(月) 21:09:58
scfh使ってるなら範囲指定しなおす

48名無しさん:2011/12/19(月) 21:14:30
2番で滞空しながら3番取り出しでジャンプキャンセルするとあら不思議、常に空飛ぶ糞機体の出来上がりです

49名無しさん:2011/12/19(月) 21:17:35
てんてーとかだったら許すが悪キュベてめーだけは絶対に駄目だ

50名無しさん:2011/12/19(月) 21:22:01
Aランクお願いします

51名無しさん:2011/12/19(月) 21:22:55
エルメス頭突き縛りで

52名無しさん:2011/12/19(月) 21:23:26
いっぱいいいのいるじゃん
アインでいいよ

53名無しさん:2011/12/19(月) 21:25:06
じゃあデュエルASでもいいし
強化ZZでもパラスアテネでもデュナメスでもいいですよ

54名無しさん:2011/12/19(月) 21:27:52
パラスとデュナメスを選ばなかったのはなぜですか?

55名無しさん:2011/12/19(月) 21:29:19
凸してもええの?

56名無しさん:2011/12/19(月) 21:29:59
じゃあ凸しません

57名無しさん:2011/12/19(月) 21:37:19
BD2ならハイザックに逆に狩られてたよ

58名無しさん:2011/12/19(月) 21:44:33
車何乗ってますか?

59名無しさん:2011/12/19(月) 21:46:26
ネバーエンディングストーリーとか好きですか?

60名無しさん:2011/12/19(月) 21:48:27
よ〜せよ、強がりは〜俺の前で♪

61名無しさん:2011/12/19(月) 22:07:09
おつぺろ

62名無しさん:2011/12/22(木) 16:15:56
SDGO全一こんにちは
今日もよろしくお願いします

63名無しさん:2011/12/22(木) 16:22:21
OC有りでも良いじゃない
迷わず突っ込め

64名無しさん:2011/12/22(木) 16:23:14
ユニット選択時に縦縞はいってるよ

65名無しさん:2011/12/22(木) 16:23:56
今回のアプデートでグー増えすぎ
そろそろ新しいBパー出してくれ

66名無しさん:2011/12/22(木) 16:25:20
まあ追加してくれって言っても素のBパーだと3機しか残ってないんだけどね

67名無しさん:2011/12/22(木) 16:25:51
取り込みは良いけどエンコの出力サイズがでかいんじゃないの?
やたら綺麗だし640×480にでもしてるの?

68名無しさん:2011/12/22(木) 16:26:41
残ってるのはゼータプラス、リゼル、孔明

69名無しさん:2011/12/22(木) 16:28:39
僕も残念ながらダリルカス3とチョバックスしか出ませんでした

70名無しさん:2011/12/22(木) 16:31:25
ディジェ(アムロ搭乗機)

71名無しさん:2011/12/22(木) 16:37:07
メカキャストの左側のレスって項目の右側に<|| << || > >> ||> の中の「>」押しても再生されない?

72名無しさん:2011/12/22(木) 16:37:45
もうめんどくせーからレス放置で良いよ

73名無しさん:2011/12/22(木) 16:38:40
テスト

74名無しさん:2011/12/22(木) 16:41:09
「ツールバー」→「Mekatalkバー」にチェックつけてみて、「Meka Talk」右側のプルダウンメニュ-に何も表示されてないと読み子が入ってないかも

75名無しさん:2011/12/22(木) 16:43:04
知ってると思うけどこれね
1.以下のURLを参照し最新版のMeCabをインストールすること(MeCab 0.98)
ttp://downloads.sourceforge.net/project/mecab/mecab-win32/0.98/mecab-0.98.exe

2.以下のDLLが実行ファイル下にあること
・AquesTalk.dll
・iconv.dll
・libmecab.dll
・MeCab.dll
・MeCabSharp.dll

76名無しさん:2011/12/22(木) 16:47:13
ジムII(ティターンズ)にワンちゃんの兆しなし

77名無しさん:2011/12/22(木) 16:48:58
くっそげー

78名無しさん:2011/12/22(木) 16:49:51
ダリルダッジだすしかねーな

79名無しさん:2011/12/22(木) 16:51:04
BC部屋つくりましょう

80名無しさん:2011/12/22(木) 16:52:38
ネバーエンディングストーリーおじさんがくるな

81名無しさん:2011/12/22(木) 16:53:01
小2来店で迎撃しましょう

82名無しさん:2011/12/22(木) 16:54:06
>>80 あ○ばさんか?

83名無しさん:2011/12/22(木) 16:55:41
「ツールバー」→「Mekatalkバー」にチェックつけてみて

84名無しさん:2011/12/22(木) 16:56:42
テスト

85名無しさん:2011/12/22(木) 16:58:37
レスの数字を0にして再生ボタンおしてその間にMekatalkボタン二回押してみて

86名無しさん:2011/12/22(木) 16:59:30
とりあえず教えてくれてる人にオナホプレゼントしなきゃな
感謝の気持ちとして

87名無しさん:2011/12/22(木) 16:59:32
yamatoの横

88名無しさん:2011/12/22(木) 17:00:08
読まないね

89名無しさん:2011/12/22(木) 17:00:28
YomikoじゃなくてTeroheheに読ませよう

90名無しさん:2011/12/22(木) 17:01:06
これはどうよ
OS:WindowsXP かつ .NetFrameWork 3.5がインストールされていること
VISTA&Windows7は知りません(´・ω・`)
VB6.0ランタイムがインストールされていること

91名無しさん:2011/12/22(木) 17:01:22
喘がないで

92名無しさん:2011/12/22(木) 17:01:45
てへぺろ(・ω<)☆ ちゃんでええやん

93名無しさん:2011/12/22(木) 17:04:36
化石PCを投げ捨てろ

94名無しさん:2011/12/22(木) 17:04:37
リクエスタはよ

95名無しさん:2011/12/22(木) 17:05:02
般若真経を所望する!!!!!

96名無しさん:2011/12/22(木) 17:05:03
EXVSから帰ってきた彼に聞こう

97名無しさん:2011/12/22(木) 17:05:45
リクエスタは表示しなければいいよ

98名無しさん:2011/12/22(木) 17:07:05
せめてめかかす再起動しようよ

99名無しさん:2011/12/22(木) 17:08:25
彼はなんであんな行動とったの?

100名無しさん:2011/12/22(木) 17:09:24
え?彼EXVSから帰ってきたんだw
知らなかった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板