したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しろch 77し? 通りすがりの仮面ライダーだ!

1しろ ◆4KK17OeZdQ:2009/06/14(日) 09:02:06 ID:BR07jhA.
しろch 配信者wiki
>>ttp://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B7%A4%EDch#navigator
しろch 避難所
>>ttp://yy68.60.kg/hakusika/

打開したゲーム

がんばれゴエモン〜ゆき姫救出絵巻〜
がんばれゴエモン2〜奇天烈将軍マッギネス〜
がんばれゴエモン3〜獅子重禄兵衛のからくり卍固め〜
がんばれゴエモン きらきら道中〜僕がダンサーになった理由〜
ハローパックマン
MOTHER2
天地創造
ソウルブレイダー
ガイア幻想紀
餓狼伝説2
餓狼伝説Special
かまいたちの夜
スーパーマリオブラザーズ(FC) 無ワープ・無限増殖不可 
スーパーマリオブラザーズ2(FC) 無ワープ・1-1でのみ無限増殖
スーパーマリオブラザーズ3(FC) 無ワープ・無限増殖不可
聖剣伝説3(リース・デュラン・ケヴィン)
ゼルダの伝説 神々のトライフォース(SFC)

プレイ中のゲーム
メイン
風来のシレン外伝 女剣士アスカ見参(裏白蛇)
ガンハザード(SFC)
BIOHAZARD 5(XBOX360日本版)
フラッピー(SFC)
Saga2(GB)
アクトレイザー(SFC)誠意練習中

視聴上の注意
明るい部屋で画面から離れて見てね!(最低10mm)
ご視聴の際は心を明るくして俗世から離れて見てね!
ポート開放をお忘れなく。
ビギナーに優しく。
荒らし厳禁。

<<XBOX360ゲーマータグ⇒sirochannelです。>>

951通りすがりの仮面ライダーさん:2009/06/17(水) 13:11:32 ID:jz2.VtsQ
金が無くても旅はできる

952通りすがりの仮面ライダーさん:2009/06/17(水) 13:12:22 ID:9snjmtso
町の人全員に話しかけた?

953通りすがりの仮面ライダーさん:2009/06/17(水) 13:12:47 ID:cdYD7i0w
服を買わなければ残り2000だったでござる

954通りすがりの仮面ライダーさん:2009/06/17(水) 13:16:08 ID:r10QYrb2
チュンリーだと!
カプコンに許可無しに勝手に使いおって!

955通りすがりの仮面ライダーさん:2009/06/17(水) 13:16:16 ID:WgrYFVas
素直な反応可愛いなw好きなの?

956通りすがりの仮面ライダーさん:2009/06/17(水) 13:16:50 ID:9snjmtso
チュンリーなんて30歳こえたババ・・・おや誰か来たようだ

957通りすがりの仮面ライダーさん:2009/06/17(水) 13:18:08 ID:0P/sMj5s
ゴールデンスライムって金落としそうじゃない?

958通りすがりの仮面ライダーさん:2009/06/17(水) 13:18:41 ID:WgrYFVas
まぁ俺はババアでも結構好きなんだがⅣではあんまり可愛くなくって残念。。。。

959通りすがりの仮面ライダーさん:2009/06/17(水) 13:24:08 ID:r10QYrb2
さくらんぼおいしいお(´;ω;`)

960通りすがりの仮面ライダーさん:2009/06/17(水) 13:25:37 ID:r10QYrb2
アメリカン?
山形なめんな!小さな恋人だぞ(`;ω;´)

961通りすがりの仮面ライダーさん:2009/06/17(水) 13:27:35 ID:Dr/VsErQ
しろちゃんありがとねーちょっと起き抜け見たら戻ってきますー!!

962通りすがりの仮面ライダーさん:2009/06/17(水) 13:28:05 ID:WgrYFVas
嫁って多分みんな作品毎に主張するんじゃないの?
あんまり過去遡って思わないんじゃないかな

963通りすがりの仮面ライダーさん:2009/06/17(水) 13:28:18 ID:cYmCPqFg
ただいまー

朝見て、仕事から帰ってきたお

964通りすがりの仮面ライダーさん:2009/06/17(水) 13:28:32 ID:r10QYrb2
起き抜けはシレンかと勝手に思ったらロックマンやっとる

965通りすがりの仮面ライダーさん:2009/06/17(水) 13:29:02 ID:9snjmtso
ニーナは俺の嫁
5人嫁がおるな

966通りすがりの仮面ライダーさん:2009/06/17(水) 13:29:47 ID:r10QYrb2
あれだろ?けいおんのあの、なんとかってキャラ
しろが好きななんとかっつーなんかの楽器やってるキャラ

967通りすがりの仮面ライダーさん:2009/06/17(水) 13:30:04 ID:cdYD7i0w
気になって見たら丁度シレンの開始時間だったでござる

968通りすがりの仮面ライダーさん:2009/06/17(水) 13:30:30 ID:9.2CjAYc
>>962
軽い意味ではそうだろうな。でも、普段そういう言い方してる人も
マジで絞れと言われたらベスト3とか出してきそうな気がする

969通りすがりの仮面ライダーさん:2009/06/17(水) 13:31:15 ID:r10QYrb2
マジで絞れって言われると厳しすぎて(精神的に)つらい
俺は一生結婚しなくて良いわ

970通りすがりの仮面ライダーさん:2009/06/17(水) 13:32:06 ID:cYmCPqFg
卑猥だわー

あんなの入れられたらおかしくなりそうだわー

971通りすがりの仮面ライダーさん:2009/06/17(水) 13:32:32 ID:9snjmtso
俺の嫁は一人しかいない
悩む必要などないのだよ。愛人ならいっぱいいるけど

972通りすがりの仮面ライダーさん:2009/06/17(水) 13:33:16 ID:KKr0/yfM
内田だな俺は

973通りすがりの仮面ライダーさん:2009/06/17(水) 13:33:35 ID:WgrYFVas
>>968
なるほど、だとすると俺はメーテルかな、古いけど。みなみけは知らないゴメン

974通りすがりの仮面ライダーさん:2009/06/17(水) 13:35:07 ID:r10QYrb2
メーテルはあれだな
作品を主人公の目線で見てしまう俺には一生追いつけないあこがれの人っていうか
そういう感じで嫁にはなり得ないな
そこがいいのかもしれないが

975通りすがりの仮面ライダーさん:2009/06/17(水) 13:36:16 ID:B1Snq.Yg
急に話変わるけど
7月からアメリカに音楽習いに行く友達いるんだけど
何かアメリカで注意することとか しろが行ってまず困ったこととか
教えてもらえたらうれしいです

976通りすがりの仮面ライダーさん:2009/06/17(水) 13:36:20 ID:9snjmtso
あみ

977通りすがりの仮面ライダーさん:2009/06/17(水) 13:38:22 ID:9snjmtso
夜出歩かないってのは鉄則じゃね?

978通りすがりの仮面ライダーさん:2009/06/17(水) 13:39:23 ID:WgrYFVas
旅行レベルだけど食い物が一番気になるな、ステーキの焼き加減が
日本と1段階ズレがあるそうな?

979通りすがりの仮面ライダーさん:2009/06/17(水) 13:39:28 ID:cYmCPqFg
ピア充になれば、外に出る必要ないよね

980通りすがりの仮面ライダーさん:2009/06/17(水) 13:40:34 ID:cdYD7i0w
海外で夜眠れなくて外に出たら
変なのを見て帰国してきたらとんでもない物に憑かれたっての見たな

981通りすがりの仮面ライダーさん:2009/06/17(水) 13:40:46 ID:r10QYrb2
アメリカ人ってアホみたいなでかい肉を買ってきてやたら焼くんでしょ?
BBQとかハンパじゃないんでしょ?

982通りすがりの仮面ライダーさん:2009/06/17(水) 13:40:51 ID:B1Snq.Yg
部屋はルームシェアらしい
基本 日本の防犯と同じ感じでいいのね
ありがとう

983通りすがりの仮面ライダーさん:2009/06/17(水) 13:41:01 ID:r10QYrb2
レア?

984通りすがりの仮面ライダーさん:2009/06/17(水) 13:41:16 ID:9snjmtso
>>978
日本で言うミディアムが、現地のレア
日本で言うレアが、現地のたたき
日本で言うミディアムレアが、現地のミディアム

旅行だから違うけど

985通りすがりの仮面ライダーさん:2009/06/17(水) 13:41:28 ID:WgrYFVas
レア>ミディアム>ウエルダン
生<<<<<<>>>>>>焼

986通りすがりの仮面ライダーさん:2009/06/17(水) 13:41:51 ID:9snjmtso
ごめん一行目と三行目違うwww

987通りすがりの仮面ライダーさん:2009/06/17(水) 13:42:56 ID:r10QYrb2
え?ホットドッグとハンバーガーとコーンフレークとサンドイッチで一年の大半を過ごす国なんじゃないの?

988通りすがりの仮面ライダーさん:2009/06/17(水) 13:43:23 ID:r10QYrb2
音楽ならニューオリンズに行きたいな
それかニューヨーク

989通りすがりの仮面ライダーさん:2009/06/17(水) 13:44:40 ID:B1Snq.Yg
音楽といえばスーザン・ボイルってアメリカで時の人になってる?

990通りすがりの仮面ライダーさん:2009/06/17(水) 13:45:08 ID:cYmCPqFg
グランドキャニオンには行ってみたいな

991通りすがりの仮面ライダーさん:2009/06/17(水) 13:47:07 ID:B1Snq.Yg
アメリカだと勘違いしてた・・・ごめん(´・ω・`)

992通りすがりの仮面ライダーさん:2009/06/17(水) 13:48:06 ID:9snjmtso
目が飛び出るほど驚くとはこのことだよな(良い意味で)

993通りすがりの仮面ライダーさん:2009/06/17(水) 13:48:57 ID:9snjmtso
感動した!

これから歌手としてデビューするとかニュースでやってたな

994通りすがりの仮面ライダーさん:2009/06/17(水) 13:51:13 ID:9snjmtso
最初、馬鹿にしてたって宣言したな
ここまで正直に言うと清清しい

995通りすがりの仮面ライダーさん:2009/06/17(水) 13:52:35 ID:4XtqS9y2
この人一気に有名になってマスコミが殺到してストレスで入院したとか新聞に書いてあったな

996通りすがりの仮面ライダーさん:2009/06/17(水) 13:52:37 ID:r10QYrb2
上手い人の歌は最初の一声で分かる
この人は歌い出しで聴衆を虜にした
それだけの力があることが分かる
この場にいなかったのが残念だ

997通りすがりの仮面ライダーさん:2009/06/17(水) 13:52:44 ID:1QaABjR2
ザ・演出ってやつだな

998通りすがりの仮面ライダーさん:2009/06/17(水) 13:57:18 ID:r10QYrb2
何が起こるか分からんな
10年前の素人CDが今になって超プレミアになるとは

999通りすがりの仮面ライダーさん:2009/06/17(水) 13:58:12 ID:yk0yxmU.
しろさん今のうちにサインください

1000通りすがりの仮面ライダーさん:2009/06/17(水) 13:58:29 ID:r10QYrb2
しろが逮捕されたら録画ファイルをうpする作業に入るお(´;ω;`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板