したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しろch 今年のクリスマスはお23と過ごそうね

1しろ ◆4KK17OeZdQ:2008/11/20(木) 14:14:38 ID:OhqQWdUs
しろch 配信者wiki
>>ttp://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B7%A4%EDch#navigator

打開したゲーム

がんばれゴエモン〜ゆき姫救出絵巻〜
がんばれゴエモン2〜奇天烈将軍マッギネス〜
がんばれゴエモン3〜獅子重禄兵衛のからくり卍固め〜
がんばれゴエモン きらきら道中〜僕がダンサーになった理由〜
ハローパックマン

プレイ中のゲーム

ゴエモンシリーズ
ノスフェラトゥ
スーパードンキーコング
ドラゴンスレイヤー4
ロックマンX
スーパーマリオワールド
風来のシレン外伝 女剣士アスカ見参
クロックタワー
ワンダープロジェクト
SD騎士ガンダム物語 大いなる遺産
プリンセスメーカー(SFC)

951名無しの屍人さん:2008/11/23(日) 15:41:49 ID:ImvdzP52
ソウカソウカ(^ω^)オニャノコイッパイカ

952名無しの屍人さん:2008/11/23(日) 15:42:28 ID:zLoSp/H2
よえぇぇぇぇぇええええええww

953名無しの屍人さん:2008/11/23(日) 15:42:58 ID:zu1XmbpE
なんというモヤモヤ打開

954名無しの屍人さん:2008/11/23(日) 15:44:02 ID:zu1XmbpE
空中に居ても一部の攻撃なら当たるんだけどねえ

955名無しの屍人さん:2008/11/23(日) 15:45:09 ID:zLoSp/H2
しろくん女の子とりすぎだよ
男と女の割合かんがえろよー

956名無しの屍人さん:2008/11/23(日) 15:45:24 ID:ImvdzP52
なごむねー
   _,,..,,,,_
  / ,' 3/ヽ-、_
  /⌒/      ヽ
/ヽ__/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

957名無しの屍人さん:2008/11/23(日) 15:46:54 ID:uoTOXAtE
そいつじゃねーw

958名無しの屍人さん:2008/11/23(日) 15:48:26 ID:l1MOwklY
大地が復興してないのに飛び立っても意味なくね?

959名無しの屍人さん:2008/11/23(日) 15:48:54 ID:zu1XmbpE
ナウシカの出番?

960名無しの屍人さん:2008/11/23(日) 15:52:19 ID:zLoSp/H2
いちいち誰かが起こしにこないとダメなのかよww

961名無しの屍人さん:2008/11/23(日) 15:52:25 ID:zu1XmbpE
なんでしろがあんだけI can flyし続けたのに起きなかったんだ

962名無しの屍人さん:2008/11/23(日) 15:54:15 ID:zLoSp/H2
これでいろんなところへ連れてってもらえるね

963名無しの屍人さん:2008/11/23(日) 15:57:34 ID:zLoSp/H2
しろの気がだんだん遠ざかって行った・・・

964名無しの屍人さん:2008/11/23(日) 16:00:40 ID:ISub8VCs
しろch 24時間耐久I can fly! に続き ハーレム実況

965名無しの屍人さん:2008/11/23(日) 16:06:55 ID:zLoSp/H2
しろch24 -配信はリアルタイムで進行している-

966名無しの屍人さん:2008/11/23(日) 16:07:11 ID:BeyoUIuE
いまきたしろおおおおおおおおお

俺以外に天地勧めてくれた人いたのか! GJ!

967名無しの屍人さん:2008/11/23(日) 16:07:49 ID:Pea0rfzw
しろch 24時間配信なんてなかった(´・ω・`)

968名無しの屍人さん:2008/11/23(日) 16:08:41 ID:BeyoUIuE
そうだよね天地は孤独だよね ED泣くよ

969名無しの屍人さん:2008/11/23(日) 16:09:10 ID:zLoSp/H2
しろくんは創造主だからずっと一人ぼっちだよ
って24時間配信ないのかww

970名無しの屍人さん:2008/11/23(日) 16:10:36 ID:ImvdzP52
タマネギを炒めまくって茶色になるまでやったら美味しいよ

971名無しの屍人さん:2008/11/23(日) 16:10:39 ID:9vusi2lo
しろch 独り身のさびしいあなた24ろ配信

972名無しの屍人さん:2008/11/23(日) 16:10:49 ID:zLoSp/H2
カレーの中に入ってるたまねぎもダメなの?

973名無しの屍人さん:2008/11/23(日) 16:10:56 ID:Pea0rfzw
暇な時間に積みゲーを軽くフルボッコにしてくれ

974名無しの屍人さん:2008/11/23(日) 16:12:22 ID:zu1XmbpE
リンゴとハチミツ入れないと
あの人に殺されるぞ

975名無しの屍人さん:2008/11/23(日) 16:12:54 ID:Pea0rfzw
俺はにんじんが嫌いだから、カレーに入れるときはすりおろすお

976名無しの屍人さん:2008/11/23(日) 16:13:27 ID:BeyoUIuE
俺食事に甘味を持ち込まれたくないな

977名無しの屍人さん:2008/11/23(日) 16:13:31 ID:zLoSp/H2
街がないのは時代が時代だからだよ

978名無しの屍人さん:2008/11/23(日) 16:13:50 ID:zu1XmbpE
Jリーグカレーかよw
まさおー!

979名無しの屍人さん:2008/11/23(日) 16:13:59 ID:9vusi2lo
酢豚にパイナップルは許せない派は俺だけではないはず

980名無しの屍人さん:2008/11/23(日) 16:14:15 ID:ImvdzP52
修造さんじゃないの

981名無しの屍人さん:2008/11/23(日) 16:15:32 ID:Pea0rfzw
そもそも酢豚が嫌いだよ(´・ω・`)ごめんね

982名無しの屍人さん:2008/11/23(日) 16:15:36 ID:qMpJburk
サラダにリンゴを入れてシャリシャリ感を出すテロ

983名無しの屍人さん:2008/11/23(日) 16:16:01 ID:zLoSp/H2
ズゥゥゥゥゥゥゥウゥゥウウウウ!!

984名無しの屍人さん:2008/11/23(日) 16:16:04 ID:BeyoUIuE
漬物はいいけどさー

今日闇鍋したんだけど塩キャラメル入ったせいでカオスだったよ
埋葬した

そこは動物が封印されてるから復活させてあげないといけないんだよ渡り鳥の話聞いてなかったでしょ^^

985名無しの屍人さん:2008/11/23(日) 16:16:44 ID:zLoSp/H2
小学生だった俺はズーで一度詰んだ

986名無しの屍人さん:2008/11/23(日) 16:18:11 ID:BeyoUIuE
ズーは真面目にやらないとたぶん攻略できねー

987名無しの屍人さん:2008/11/23(日) 16:18:25 ID:zLoSp/H2
ズーの曲は今でも思い出せる

988名無しの屍人さん:2008/11/23(日) 16:19:28 ID:zLoSp/H2
ガメラ的ななにかがいるww

989名無しの屍人さん:2008/11/23(日) 16:19:47 ID:Pea0rfzw
しろ、今日の夕飯は秋刀魚の竜田揚げと豚汁よ

990名無しの屍人さん:2008/11/23(日) 16:20:15 ID:BeyoUIuE
年に一度闇鍋やってるんだわ 今年もひどかったけど去年のバナ鍋は最悪だった

991名無しの屍人さん:2008/11/23(日) 16:20:56 ID:ImvdzP52
病み鍋する友達がいない(´・ω・`)

992名無しの屍人さん:2008/11/23(日) 16:23:13 ID:zLoSp/H2
2つ救ったのかな?

993名無しの屍人さん:2008/11/23(日) 16:24:00 ID:BeyoUIuE
ベースは普通の鍋で作って後から色々入れたりする

今回のはカレー鍋ベースにシチューと味噌を入れたあとキャラメルが入った
チョコとのど飴は自重した

普通の鍋も別につくって、先に闇鍋を食すんだけどね・・・

994名無しの屍人さん:2008/11/23(日) 16:26:34 ID:BeyoUIuE
しろch 24がはち

995名無しの屍人さん:2008/11/23(日) 16:28:03 ID:uoTOXAtE
だが断る

996名無しの屍人さん:2008/11/23(日) 16:28:04 ID:zu1XmbpE
しろch サバンナ峠は24(ツーシー)タのRX7で攻める

997名無しの屍人さん:2008/11/23(日) 16:28:14 ID:9vusi2lo
しろch 創造主しろはX’masを無かったこと24た!

998名無しの屍人さん:2008/11/23(日) 16:28:19 ID:ImvdzP52
24日も勿論配信します…

999名無しの屍人さん:2008/11/23(日) 16:28:39 ID:zLoSp/H2
一割近く埋めてる俺・・・

1000名無しの屍人さん:2008/11/23(日) 16:29:12 ID:zLoSp/H2
1000だお




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板