したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ピアカス界のトマリ木しろch バー10ダーがアナタを暖めます

1しろ ◆4KK17OeZdQ:2008/10/21(火) 12:46:47
しろch 配信者wiki
>>ttp://listeners.peca.jp/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B7%A4%EDch#navigator

打開したゲーム

がんばれゴエモン〜ゆき姫救出絵巻〜
がんばれゴエモン2〜奇天烈将軍マッギネス〜
がんばれゴエモン3〜獅子重禄兵衛のからくり卍固め〜
がんばれゴエモン きらきら道中〜僕がダンサーになった理由〜
ハローパックマン

プレイ中のゲーム

ゴエモンシリーズ
ノスフェラトゥ
スーパードンキーコング
ドラゴンスレイヤー4
ロックマンX
スーパーマリオワールド
風来のシレン外伝 女剣士アスカ見参
クロックタワー
ワンダープロジェクト

951名無しの屍人さん:2008/10/23(木) 11:06:45
>>949
別ゲーだよなぁ

952名無しの屍人さん:2008/10/23(木) 11:06:46
今たってるんだよΣ(‘∀‘

953名無しの屍人さん:2008/10/23(木) 11:08:08
今勃ってる?!
しろ、恐ろしい子っ!

954名無しの屍人さん:2008/10/23(木) 11:08:54
しろスリムになったな

955名無しの屍人さん:2008/10/23(木) 11:09:49
もうサスケで金稼ぎ縛りやれば良いじゃない

956名無しの屍人さん:2008/10/23(木) 11:10:29
グラやめたんだw 2TAがんがれ

957名無しの屍人さん:2008/10/23(木) 11:11:59
そういえば今日は詐欺しないの?

958名無しの屍人さん:2008/10/23(木) 11:12:27
でもここ3日くらいは2やってるし大丈夫じゃね?

959名無しの屍人さん:2008/10/23(木) 11:12:49
金稼ぎ目的の行動をせずに打開(同じ敵を何度も出して倒すとか、クリアしたステージに入るとか雑巾がけなんかをしない)
投げクナイだと小判出ないし、爆弾の消費が8両とでかいから割と面白そうな気がするんだけど

960名無しの屍人さん:2008/10/23(木) 11:14:17
じゃあ次ぎスレ名考えたしオレも外出してきます
帰って来たらどの名前になってるか希ガス!

961名無しの屍人さん:2008/10/23(木) 11:15:36
2のインパクト戦での小判の強さは異常
小判使うと途端にクソゲーになるw

962名無しの屍人さん:2008/10/23(木) 11:15:55
冷蔵庫運んだもんな

963名無しの屍人さん:2008/10/23(木) 11:19:29
ゲームになるとレスの伸びが悪くなる配信w

964名無しの屍人さん:2008/10/23(木) 11:19:32
真下から来てる奴も叩き落とせるのかw

965名無しの屍人さん:2008/10/23(木) 11:22:02
これは11スレ目の予感

966名無しの屍人さん:2008/10/23(木) 11:22:23
946 peercast界のハッテン場しろch ウホッ!11男!
948 ピアキャス11番面白い雑談しろch
950 だまされた果11%しかないジュース しろch

967名無しの屍人さん:2008/10/23(木) 11:26:07
町人殴らずに誰を殴るの?!

968名無しの屍人さん:2008/10/23(木) 11:27:20
おちたーwww

969名無しの屍人さん:2008/10/23(木) 11:35:51
TA終了のお知らせ

970名無しの屍人さん:2008/10/23(木) 11:35:52
ほあっ

971名無しの屍人さん:2008/10/23(木) 11:36:30
え?え?w

972名無しの屍人さん:2008/10/23(木) 11:37:23
んじゃちょっとリレー崩壊よろ ラグが

973名無しの屍人さん:2008/10/23(木) 11:37:25
しろ…泣くなよ、カレー食わせてやっから、食いかけだけど

974名無しの屍人さん:2008/10/23(木) 11:37:52
グラディウスと聞いて・・・
あれ?まさかの4

975名無しの屍人さん:2008/10/23(木) 11:39:10
崩壊はええw

976名無しの屍人さん:2008/10/23(木) 11:39:25
ラグと思ってるのは実はソフトークの脳梗塞だったりしない?

977名無しの屍人さん:2008/10/23(木) 11:41:37
これは騎士ガンダムしかない!

978名無しの屍人さん:2008/10/23(木) 11:42:15
新しいゲームと言えば、
今度しろがドラスレやる時の為に若干ロケハンやっとくかなぁと

979名無しの屍人さん:2008/10/23(木) 11:42:19
ワンプロは思うに少しずつやるゲームだから一気にやるとだれる希ガス

980名無しの屍人さん:2008/10/23(木) 11:43:11
SFCだったら大いなる遺産か円卓の騎士しかない
ゲームの質としては大いなる遺産の方が上
ネタとしては円卓の騎士
どっちも面白いけどね

981名無しの屍人さん:2008/10/23(木) 11:44:47
とりあえずやるなら大いなる遺産の方お勧め

982名無しの屍人さん:2008/10/23(木) 11:46:07
ピザできたん?

983名無しの屍人さん:2008/10/23(木) 11:46:40
後、円卓の騎士は12スレ目の後半さしかかる頃にやって欲しいと思ってるw

984名無しの屍人さん:2008/10/23(木) 11:48:44
rar使える?

985名無しの屍人さん:2008/10/23(木) 11:49:23
摩訶摩訶というネタゲーがあってだな

986名無しの屍人さん:2008/10/23(木) 11:50:30
ttp://www.uploader.jp/dl/hakusika/hakusika_uljp00028.rar.html

987名無しの屍人さん:2008/10/23(木) 11:51:13
バージョンは?
1.1だったら良いけど

988名無しの屍人さん:2008/10/23(木) 12:12:36
写実的になるのがおもしろいw

989名無しの屍人さん:2008/10/23(木) 12:18:16
1期と2期で製作会社違うらしいからねぇw

990名無しの屍人さん:2008/10/23(木) 12:21:22
SFC出てすぐの頃のRPGだからグラフィックなんかには期待しないようにw

991名無しの屍人さん:2008/10/23(木) 12:23:31
いや、普通にそこは英語なんだ…
主な対象小学生辺りだったと思うのに良くやるなと思うw

992名無しの屍人さん:2008/10/23(木) 12:26:13
頑駄無真悪参が雷に打たれてスダ・ドアカワールドに来たって設定があった
その時に騎士ガンダムと(ry

すぺr(ryでその設定は無かった事扱いになったけどw

993名無しの屍人さん:2008/10/23(木) 12:28:30
結局、後ですぺr(ryがスダ・ドアカワールドの神って設定になっちゃったから、矛盾しちゃうんだよ…

994名無しの屍人さん:2008/10/23(木) 12:29:01
龍騎ドラグーンwwww
造形的にBB戦士?

995名無しの屍人さん:2008/10/23(木) 12:30:57
だなぁ
ドラグーンには魔竜剣士ゼロガンダムが乗ったなぁ

996名無しの屍人さん:2008/10/23(木) 12:31:34
しろさんちゃーっす
11スレ名決まった?

997名無しの屍人さん:2008/10/23(木) 12:32:31
ウホッ

998名無しの屍人さん:2008/10/23(木) 12:34:33
光みたいなマークのある家が復活させてくれる所ね
レベルに応じて金取られるけどwww

999名無しの屍人さん:2008/10/23(木) 12:37:34
タンクつかえねぇええええええ

1000名無しの屍人さん:2008/10/23(木) 12:39:40
騎士しろch物語 資金難で11の借金
といち




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板