したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

202みも

1名無しさん:2017/04/21(金) 18:43:28
規制が悪いんだああ

951名無しさん:2017/05/03(水) 19:04:17
慶次はリセットかからない
エナ狙える台と狙えない台があるよ

952名無しさん:2017/05/03(水) 19:13:03
90万あったのにホリクラにゴッソリいかれてもう10万しかない

953名無しさん:2017/05/03(水) 19:13:57
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。

954名無しさん:2017/05/03(水) 19:14:18
これビームシステム?

955名無しさん:2017/05/03(水) 19:14:49
メガトンコイン!

956名無しさん:2017/05/03(水) 19:15:46
biimシステム取り入れてホモの兄貴たちの仲間になろうぜ

957名無しさん:2017/05/03(水) 19:16:28
分母以内に当たってもそこから更に通さないとだめだったっけ

958名無しさん:2017/05/03(水) 19:17:18
明日やすみだからキュウレンジャーがあるのかなぁっておもっちゃう

959名無しさん:2017/05/03(水) 19:17:20
FF11はもう引退か
きみのところは熱しやすく冷めやすい人おおいよね

960名無しさん:2017/05/03(水) 19:18:01
9時前にGODRUSH入って当たった瞬間閉店するよ

961名無しさん:2017/05/03(水) 19:18:17
ウナギに虐められる配信

962名無しさん:2017/05/03(水) 19:18:30
ティソーナまであと何ティソーナくらい?

963名無しさん:2017/05/03(水) 19:18:46
うなぎに八つ当たりして返り討ちにあって

964名無しさん:2017/05/03(水) 19:18:54
未だに11に熱あるほうがすごいっていう話

965名無しさん:2017/05/03(水) 19:18:58
いいからアルマス作れ

966名無しさん:2017/05/03(水) 19:19:05
ハーフ&ハーフティソーナ?

967名無しさん:2017/05/03(水) 19:19:26
まどまぎ全然勝てないわ

968名無しさん:2017/05/03(水) 19:19:57
けもふれ見ろ

969名無しさん:2017/05/03(水) 19:20:59
チンカスフレンズにはフレンズ需要ありそうだねー!

970名無しさん:2017/05/03(水) 19:22:15
ななぱちのまどマギモードB狙いして打ってるけど
天国上げて連してもART入った途端天国抜けてART駆け抜けばっか

971名無しさん:2017/05/03(水) 19:23:04
体重が減って少し細くなったんではじめてGUで服買いに行ったんだけど、あそこ安いけど雰囲気がおっさんにはきつかったです

972名無しさん:2017/05/03(水) 19:24:46
GUでジーパン裾詰込みで2700円くらいだったよ ユニクロちょっと高いみたい

973名無しさん:2017/05/03(水) 19:28:18
しょーゆこと

974名無しさん:2017/05/03(水) 19:29:25
ゆーちゅーばーしばたーさんのパチンコ動画おもしろい?

975名無しさん:2017/05/03(水) 19:30:11
すいません、木下ですが、まだ時間かかりそうですかね?

976名無しさん:2017/05/03(水) 19:30:46
リアクション芸見るにもあいつらしょせん素人だからなあ

977名無しさん:2017/05/03(水) 19:31:33
嫌いなユーチューバー教えて

978名無しさん:2017/05/03(水) 19:31:47
雑誌に記事書いてる訳でもないのにライターライターって呼ばれてるのに違和感ある

979名無しさん:2017/05/03(水) 19:33:51
むるおかもピアキャス配信者ですよ

980名無しさん:2017/05/03(水) 19:34:06
メルカリで現ナマ買って

981名無しさん:2017/05/03(水) 19:34:26
1再生 0.1円くらいなんだろ?

982名無しさん:2017/05/03(水) 19:35:48
野本っていう配信者でアコムも演出だよ

983名無しさん:2017/05/03(水) 19:36:05
一万再生以下は金入らない様になったんだっけ

984名無しさん:2017/05/03(水) 19:38:41
さっきのあゆの台どうなった?

985名無しさん:2017/05/03(水) 19:38:51
ななぱちだからw

986名無しさん:2017/05/03(水) 19:41:38
かかってきなっていってるこいつ誰だよ

987名無しさん:2017/05/03(水) 19:41:57
              __
            .-´   ``ヽ
           / ⌒      `ヽ
         /        `ヽ  ヽ
    ((   / ( )          ヽ     みもんさんこのくそだいいつまでつづけるん?w
        |::⌒(__   (  )     |    
        ヽ   人__) ⌒::::      |     
          ヽ(__ン          |     
         人           /  | |
        /          _ノ  ノノ 
                    |

988名無しさん:2017/05/03(水) 19:42:50
パチンコって全然脳汁でねえな

989名無しさん:2017/05/03(水) 19:46:23
ねくすとこなんずひんと?

990名無しさん:2017/05/03(水) 19:48:11
せいしがいっぱい

991名無しさん:2017/05/03(水) 19:50:35
スペック見たけど初当たりの七割が電サポ無しじゃんヤベーじゃん

992名無しさん:2017/05/03(水) 19:51:00
奥田は知事

993名無しさん:2017/05/03(水) 19:53:59
スペックは良いのに演出ゴミだよねこれ
なんでスロはあんな出来良いのにこうなってしまうのか

994名無しさん:2017/05/03(水) 19:54:01
潜伏時は電サポ無し13%
でも電サポ100回が五割もあります

995名無しさん:2017/05/03(水) 19:54:37
このサイトは規制で打てなくなった台とかあるの?

996名無しさん:2017/05/03(水) 19:55:37
初当たり200回は7%
潜伏時でも17%

997名無しさん:2017/05/03(水) 19:56:22
攻略打法で速攻撤去で有名なファフナーも打てる

998名無しさん:2017/05/03(水) 19:56:30
ちーん

999名無しさん:2017/05/03(水) 19:57:13
梁山泊もも

1000名無しさん:2017/05/03(水) 19:57:22
ななぱちライジングって離席でリセットかかるんだっけ?
エナれないよな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板