したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

カメ配信252 リミボ稼ぎやすくしてください

1カメ:2017/09/01(金) 00:34:44
ついったーID:liquid_al
グラブルメインで遊んでいます。

ユーチューブ:
ttps://www.youtube.com/channel/UC8dR0iad3j6VhxaK0qW306Q
チャンネル登録よろしくお願いします。

アマゾンほしいものリスト:
ttp://amzn.asia/95l7BqP

2名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:34:53
究極は何もしなくても強いキャラが最強だからなぁ

3名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:34:58
タコ90ヘルってどういう編成でオートしてたの

4名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:35:04
SRヘルナルも剣だから95ヘル以上で使ってみるよ

5名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:35:30
フィーナの1アビ3分ならなあまだなあ

6名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:35:38
バイブってジョブ何で行けばいいですか?

7名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:35:52
浴衣ジークは現環境にあってるから強いだろ。俺も持ってないけど。

8名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:35:57
つかマジで団イベならゼピュ減衰だせんじゃね?

9名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:36:03
光は鞄で渾身のリミで三手だから風のエタラブは渾身つけて

10名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:36:13
メリッサベルも得意武器剣ですけどダメですか

11名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:36:59
アビ2回発動で弱体耐性上がっちゃうのがなぁ

12名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:37:09
メリッサベル入れるならヘルナルのほうがよくね?

13名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:37:16
おい・・・欲しいものリストに健康的なもの追加されてないんだが・・・

14名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:37:30
オートはマウント毎回入れてるなぁ

15名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:37:46
満天を見よ!そしてかの七星を活目せよ!

16名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:38:03
リーシャはなんだかんだ股ゆるそう

17名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:38:10
フィーナ下地はもうできてんだからさっさと最終してくれ

18名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:38:10
ヘルボスはゴライアスのままなのかどうか

19名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:38:17
前回オートやられすぎて悔しさの塊みたいな状態異常連打してくるぞ

20名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:38:38
リーシャは押せば行けるタイプだろうな

21名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:38:53
自分の手持ちだと四天エリュに適当に強いキャラ入れることになりそう

22名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:38:54
俺も今日の仕事の帰りに、シエテの台詞叫びながら帰って子よ

23名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:39:01
ドリフ世代とか40代だぞ

24名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:39:01
シエテのものまねします
「中に出しちゃおっかな〜」

25名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:39:10
リーシャがどんなパンツを履いているか予想するスレ

26名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:39:11
リーシャは致したあと法律で訴えてくるタイプ

27名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:39:13
スパルタってかばう、アロレ、ディスペルでいい?

28名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:39:31
風をハウンドドッグ運用ってあり?ウォーロックでよくね?ってなる?

29名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:39:38
グレア種族不明ならフォルテママも不明にしろ

30名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:40:00
あやふやだけど前回の土ボスもコルワとリミロゼに悔しさ爆発してなかったっけ

31名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:40:01
くまさんパンツ

32名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:40:11
風ハウンドは遊び用

33名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:40:25
え?カメさんドリフ世代じゃないの?俺と同じ全員集合世代だと思ってた

34名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:40:26
メーテラの魅了入るなら90放置ありだと思うサポアビで追加攻撃つくし

35名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:40:32
リーシャは水玉パンツ履いてて欲しい

36名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:40:39
角生えてあんなおっぱいしていてドラフじゃないってほうがおかしいでしょ

37名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:40:41
何か風で魚全然使わない

38名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:40:45
また食べてるよこの人…

39名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:41:03
リーシャは白のレース

40名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:41:18
カメさんはダウンタウンくらい?

41名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:41:32
セレフィラいいなあとおもっている

42名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:41:46
嘘つくな牛脂舐めてんだよ

43名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:41:51
ポテトフライ届いた?

44名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:41:58
スルメを噛むな
アルバハを狩れ

45名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:42:17
ごっつって、かめちゃん何歳なの?

46名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:42:33
あまり塩分を取りすぎると血圧が上がるぞ

47名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:42:42
牛脂とかカメさんはアメリカのデブか何かかな

48名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:42:53
そういえば、最近風の出番とかオリバーワンパンくらいだな

49名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:42:57
結論、リーシャは履いてない

50名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:43:10
32かな?と聞かれましても…

51名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:43:25
うっそカメさんって18歳じゃなかったの?

52名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:43:36
欲しいものリストのカルパスを消しなさい

53名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:44:00
こう見えてJKです

54名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:44:07
(何言ってるんだこいつ)

55名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:44:29
自分の年齢うろ覚えの人って、結構まいってきちゃってる人だよね

56名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:44:42
ジークさんと同じ年なのにカメくんときたら

57名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:44:45
最近来てなかったんだけど、このほしいものリストってなに? 視聴者プレゼント?

58名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:44:58
カメさんおつまみなら何が一番好き?

59名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:45:06
18歳?は?

60名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:46:28
飲めないという事ですか?すぐ酔ってしまう?

61名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:46:53
毎日シエテとニオ解放してる人の動画観てる、自分の目指してるものってついつい何度でもみちゃうよね

62名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:46:54
天井って出来るまでにどれくらいかかりました?

63名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:46:56
若いやつはわからんだろうけど32にもなればジークさんぐらいのことみんな出来るようになるからな

64名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:47:11
であああああああぁぁぁー

65名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:47:13
酒飲む人って一人で夜飲むの? 寂しくないの?

66名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:47:32
よく聞くけど痛風ってなんですか?

67名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:48:28
おいしいもの食べすぎちゃったんだね

68名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:48:36
欲しいものリストに明太子入れてください

69名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:48:44
尿酸が溜まって結晶化して神経を傷つけるんだぞ。チョー痛い

70名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:48:50
ストレス発散の先が酒なんだよ

71名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:49:05
俺もそろそろ全体水属性20カットできるようになりそうだよ

72名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:49:27
さすがステーキソース飲む男はちげぇわ

73名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:49:45
積極的に魚卵を送っていけ

74名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:49:53
まってさっき単発引いたらグレア引いたんだけどwwwwwwwwwwwwwwww

75名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:50:16
プリン体を取りすぎるとなってしまうよ
ビールとかかつおぶしに多いから取りすぎには注意

76名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:50:44
そりゃちげぇでしょ

77名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:50:44
ゆうてカメさんも仕事帰りに駅でシュヴァルッファングッ!って叫んでるからな

78名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:50:53
カメさんはステーキソース生成できるよ

79名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:51:08
プリン体ってプリンの食べすぎってこと?

80名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:51:10
今は大丈夫ですか?

81名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:51:37
痛風と尿道結石はマジで怖い

82名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:52:06
経験者が来られたな・・・

83名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:52:15
カメさんにカミさんはいつ出来ますか?

84名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:52:24
盲腸もやだなぁ、ちんちんに管入れられるんでしょ

85名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:52:32
見間違えたすまん

86名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:52:41
この配信見てる人で最年少って何歳だろうね

87名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:52:52
ローズ程度でヒールまきまくるのやめて説

88名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:53:00
1日人間200ccを10回に分けて2リットル飲んだ方がいいらしいよ

89名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:53:05
グラニ拳は交換したらすぐよ

90名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:53:06
カメさんちんちんから石出てきた事ありますか?

91名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:53:26
盲腸はもーちょーいたい

92名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:53:35
ゥチJKだョ☆

93名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:53:54
集落にはおっさんしかいないのはわかる

94名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:54:02
カメさん放送見てる小学生とかいろいろダメそう

95名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:54:15
盲腸はもうちょっとで治るよ

96名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:54:18
おいら3歳の騎空士後ろに0はつかない

97名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:54:21
カメchのおかげで内定出ました ありがとうございます

98名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:54:32
そこそこの病歴をお持ちで

99名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:54:36
水はどんどん飲んでいけと言いながら欲しいものリストにはジンジャエールをいれてくる配信者

100名無のデュエリスト:2017/09/01(金) 00:54:46
俺JCなんやけど寝たほうがいい?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板