したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新陳代謝がよろしい

1名無しさん:2012/12/25(火) 11:18:33 ID:gNNk/PXo
どうぞ

951破書輪:2013/04/11(木) 10:31:37 ID:u9qTMtQA
ん? やぶしょわ言うたか…

952破書輪な鈴乃:2013/04/11(木) 10:32:53 ID:u9qTMtQA
ブルジョワちっくな名前じゃない?

953破書輪な底吸い:2013/04/11(木) 10:35:01 ID:u9qTMtQA
とうとう…そこ吸いまでw

954破書輪な底吸い:2013/04/11(木) 10:36:26 ID:u9qTMtQA
本人は退化してるくせに、
ハンドルネームだけは進化を続ける私

955ふぁーすとぶらっど:2013/04/11(木) 10:36:49 ID:NZT0TF6Y
おす

956破書輪な底吸い:2013/04/11(木) 10:37:17 ID:u9qTMtQA
このスレ、私が立てた

957鈴乃:2013/04/11(木) 10:42:46 ID:u9qTMtQA
いってらっしゃい

958りんりーん:2013/04/11(木) 10:44:06 ID:.nB70/h2
いってらっしゃーい!

959鈴乃:2013/04/11(木) 10:44:57 ID:u9qTMtQA
覚えられないんぢゃなくて
歌えないだけです…

960鈴乃:2013/04/11(木) 10:48:12 ID:u9qTMtQA
舌を噛んで自害できる歌ですね

961鈴乃:2013/04/11(木) 10:52:40 ID:u9qTMtQA
三周目で お戻りー

962鈴乃:2013/04/11(木) 10:53:46 ID:u9qTMtQA
もときちさんは、
この音源で覚えたんですね

963ぴゅあ子:2013/04/11(木) 10:54:26 ID:D8TPHR1s
もときちさんおかえりなさーい♪

964鈴乃:2013/04/11(木) 11:00:08 ID:u9qTMtQA
園児ポテチン事件の目撃者w

965りんりーん:2013/04/11(木) 11:00:10 ID:.nB70/h2
おかえりなさい!

そして、ただいまですww
お手洗いに行ってました><;

966鈴乃:2013/04/11(木) 11:02:01 ID:u9qTMtQA
じゃあ、もう十三いっちゃいましょう

967鈴乃:2013/04/11(木) 11:03:23 ID:u9qTMtQA
知らなかった

968りんりーん:2013/04/11(木) 11:03:27 ID:.nB70/h2
ちちちちち違うです><
お手洗いの帰りに、水分補給ちょっと色々してたの><;

969ふぁーすとぶらっど:2013/04/11(木) 11:03:45 ID:NZT0TF6Y
なん・・・だと・・・

970ふぁーすとぶらっど:2013/04/11(木) 11:09:08 ID:NZT0TF6Y
オレは結局本名で登録してないケドなww

971鈴乃:2013/04/11(木) 11:09:44 ID:u9qTMtQA
Facebookは、やってないので解らない…

972レジェンダリィ:2013/04/11(木) 11:11:59 ID:NZT0TF6Y
ミクシーにあきてるなら、やる必要ないw

973ちょ:2013/04/11(木) 11:12:20 ID:LXIuIKbk
おはよう。




終了?

974ぴゅあ子:2013/04/11(木) 11:13:48 ID:D8TPHR1s
自分が登録して無くても、電話帳にいる人がFBやってると お誘いメールが来ますよ!
しかも、本人に無断で 誘ってますよーとかいうし、
登録したらしたで、勝手に友達や知り合いに声かけて 友達登録しましょうって友達増やしていくし・・・

975レジェンダリィ:2013/04/11(木) 11:14:03 ID:NZT0TF6Y
コム だべ?w

976だちょ:2013/04/11(木) 11:14:07 ID:LXIuIKbk
いまだにlineやってないな。フェイスブックはやってるよ。

977鈴乃:2013/04/11(木) 11:14:08 ID:u9qTMtQA
comm?

978だちょ:2013/04/11(木) 11:15:31 ID:LXIuIKbk
スマホの電話帳を同期するとぴゅあちゃんが言ってるようなことをするね。同期しなければ何も起こらないよ。

979ぴゅあ子:2013/04/11(木) 11:16:23 ID:D8TPHR1s
そうです!
システムが優れすぎてて、もはや成りすまし詐欺ですよ(#゚Д゚) プンスコ!

980だちょ:2013/04/11(木) 11:18:09 ID:LXIuIKbk
fbは基本本名登録ということになってるので、昔の知り合いで連絡先がわからなくなってた人とかと再びつながれたりはする。
けど、それが不要ならいくつもsnsのアカウント作る必要ないよね。

981レジェンダリィ:2013/04/11(木) 11:20:26 ID:NZT0TF6Y
スカイプでいいだよ! めんどくせーよ!w

982鈴乃:2013/04/11(木) 11:22:18 ID:u9qTMtQA
コム…
知らんうちにログアウトっぽくなってて、入り直そうとしたけどダメだったから放置w

ラインがメインです。

983レジェンダリィ:2013/04/11(木) 11:25:41 ID:NZT0TF6Y
ガラケー最強

984ぴゅあ子:2013/04/11(木) 11:26:29 ID:y6ReslSY
ラインはよけーなゲームとか増やさないで
通話の音質改善に力をいれるべき!!

Skypeの音質すごーい♪

985レジェンダリィ:2013/04/11(木) 11:29:22 ID:NZT0TF6Y
ラインで監督と繋がっちゃって、明日来てとかラインで言われて
シカトできなくて困るって嘆いてたよ 上司がw

986レジェンダリィ:2013/04/11(木) 11:30:01 ID:NZT0TF6Y
アドレスは使える

987だちょ:2013/04/11(木) 11:30:41 ID:LXIuIKbk
hotmailは使えるはず。じゃないと俺も困るw

988レジェンダリィ:2013/04/11(木) 11:33:20 ID:NZT0TF6Y
他の現場とかち合って、流したい時もあるんだよw

989だちょ:2013/04/11(木) 11:37:22 ID:LXIuIKbk
おうよ でも昼からはちょっと出かける

990レジェンダリィ:2013/04/11(木) 11:39:14 ID:NZT0TF6Y
仕事はあるケドねぇ 儲かってるとかは知らんw

991鈴乃:2013/04/11(木) 11:39:47 ID:u9qTMtQA
今日のお弁当は何?

992鈴乃:2013/04/11(木) 11:41:36 ID:u9qTMtQA
シャケっぽいってww

993レジェンダリィ:2013/04/11(木) 11:41:49 ID:NZT0TF6Y
はらへったな・・・w

994鈴乃:2013/04/11(木) 11:42:44 ID:u9qTMtQA
工エエェェ(´ロ`ノ)ノェェエエ工

5ちょびっとも入ってて食べ切れるの?

995だちょ:2013/04/11(木) 11:43:34 ID:LXIuIKbk
じゃ、昼食がてらでかけてきます。みなさんお先です!おつかれさまー

996鈴乃:2013/04/11(木) 11:43:41 ID:u9qTMtQA
お店とかじゃなくて、誰かが作ってくれたお弁当が食べたいなぁ…

997レジェンダリィ:2013/04/11(木) 11:45:16 ID:NZT0TF6Y
今月こっちきた時、なにか起業する話でもするか!w

998鈴乃:2013/04/11(木) 11:47:43 ID:u9qTMtQA
自分が作った弁当は味がわかってるから、やだ。
家庭の味に飢えてますの。

そろそろ終わりかな?

とりあえず、おつつーって書いておきます。

長時間 配信ありがとうございました。

999レジェンダリィ:2013/04/11(木) 11:48:57 ID:NZT0TF6Y
ksk

1000りんりーん:2013/04/11(木) 11:49:10 ID:.nB70/h2
おつかれさまでした。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板