したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

高坂配信はまだまだ続くお

1わち貴族:2013/11/01(金) 02:33:53


2わち貴族:2013/11/01(金) 02:45:07
いちょつ

3わち貴族:2013/11/01(金) 02:48:04


4わち貴族:2013/11/02(土) 18:24:30
今日声ガラ民族だね

5わち貴族:2013/11/02(土) 18:59:32
こうさかきゅんおいす

6わち貴族:2013/11/02(土) 19:00:25
黙々とゲームやってるん

7わち貴族:2013/11/02(土) 19:03:16
で?

8わち貴族:2013/11/02(土) 19:49:38
繋がらないんだけど俺だけ?

9わち貴族:2013/11/02(土) 21:22:48
歌う曲貼って↓※歌える範囲内であれば
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/22156/1340257700/

10わち貴族:2013/11/02(土) 21:43:32
こうさか音ないよ

11わち貴族:2013/11/02(土) 21:44:10
おkきたきた

12わち貴族:2013/11/02(土) 21:46:06
なんで名前戻したの

13わち貴族:2013/11/02(土) 21:52:11
こうさか歌いよる・・・

14わち貴族:2013/11/02(土) 21:55:21
これもうカラオケ配信しないやつだこれ

15わち貴族:2013/11/02(土) 21:57:50
http://joysound.com/ex/living/

16わち貴族:2013/11/02(土) 22:02:22
アニメ版だからその歌詞じゃないな

17わち貴族:2013/11/02(土) 22:05:17
高坂の大冒険 (222 / 222) [唄になりたい - 歌える木になりたい>>9BBSリク募 - <Free>]

18わち貴族:2013/11/02(土) 22:05:58
oiさんでも呼んでこいや

19わち貴族:2013/11/02(土) 22:07:41
こうさかのためを思って最小化ミュートするね・・・

20わち貴族:2013/11/02(土) 22:08:34
もう少し固定いたろ
時間帯が悪い
そう時間帯が悪いんだ

21わち貴族:2013/11/02(土) 22:10:09
こうさかゲーム配信者やん

22わち貴族:2013/11/02(土) 22:12:53
壊れかけのRadioとか歌ってるのきくと永井てんてーおもいだすなあ

23わち貴族:2013/11/02(土) 22:14:04
再復帰のほうじゃ歌ってないよ
ねとらじ時代ね

24わち貴族:2013/11/02(土) 22:15:16
あと、たけだのReadySteadyGo

25わち貴族:2013/11/02(土) 22:15:37
マサムネ

26わち貴族:2013/11/02(土) 22:19:46
二名のリスナーに頼まないで!

27わち貴族:2013/11/02(土) 22:20:52
こんこーどしたんこのリスナー数

28わち貴族:2013/11/02(土) 22:22:01
http://www.youtube.com/watch?v=sUpoTfM9xMg

29わち貴族:2013/11/02(土) 22:29:56
アルコール入れんかいアルコール

30わち貴族:2013/11/02(土) 22:32:20
superflyかな?

31わち貴族:2013/11/02(土) 22:33:44
さっきは四人いたのにw

32わち貴族:2013/11/02(土) 22:34:13
せめてカラオケくらい入れようや 詳細に

33わち貴族:2013/11/02(土) 22:34:51
時間が悪い
詳細が悪い

34わち貴族:2013/11/02(土) 22:36:15
こうさか中途半端だからなあ

35わち貴族:2013/11/02(土) 22:37:17
植草見てきてもええ?w

36わち貴族:2013/11/02(土) 22:38:02
さっき植草さん取り込んだから少ない人数取られたがw

37わち貴族:2013/11/02(土) 22:38:46
アマゾンで本名がばれ
2chで色々と悪事がばれた

この人はしばらく配信しないだろうなあ

38わち貴族:2013/11/02(土) 22:40:52
なんか入れてきたどwwww

39わち貴族:2013/11/02(土) 22:42:48
JASRACに通報してもええw?

40わち貴族:2013/11/02(土) 22:45:26
悪いけど、植草のほうが8万倍うまかった

41わち貴族:2013/11/02(土) 22:46:16
おかんが怖くてカラオケ配信できないならやめちまえ!

42わち貴族:2013/11/02(土) 22:47:17
いま、ますもとって言った?

43わち貴族:2013/11/02(土) 22:49:20
高坂の歌って残念だな

44わち貴族:2013/11/02(土) 22:54:12
急にこんな配信して失恋でもしたの?

45わち貴族:2013/11/02(土) 22:54:34
歌詞付きは全然ないんだよ諦めろ!

46わち貴族:2013/11/02(土) 22:55:20
うたえよwwwwwww

47わち貴族:2013/11/02(土) 23:01:13
改めて聞くとこうさかひどいなwwwwwwwwww

48わち貴族:2013/11/02(土) 23:02:41
高坂の大冒険 (5 / 5) [カラオケ - アニソン、JPOP等>>9BBSリク募 - <Free>]
ふえたやん

49わち貴族:2013/11/02(土) 23:03:54
・・・・

50わち貴族:2013/11/02(土) 23:05:32
こうさかのせいでまたひとり配信者が潰れてしまった・・・

51わち貴族:2013/11/02(土) 23:13:05
アニソンはなんでもいい?

52わち貴族:2013/11/02(土) 23:19:46
みんなお見合いってそこそこいい家庭なんだな

53わち貴族:2013/11/02(土) 23:24:10
まあ見合いでも夫婦仲良くやれてるなら勝ちやろ

54わち貴族:2013/11/02(土) 23:26:54
こうさか
たまにNG引っかかるんだけどなんか設定してんの

55わち貴族:2013/11/02(土) 23:28:20
歌え

56わち貴族:2013/11/02(土) 23:28:29
両親は幼なじみ同士だから
爺ちゃんの家に遊びいっても10分で帰ってこられる

57わち貴族:2013/11/02(土) 23:28:54
お願いします
http://trafficc.at.webry.info/201102/article_5.html

58わち貴族:2013/11/02(土) 23:29:31
なにげに曲たまってるがw

59わち貴族:2013/11/02(土) 23:32:45
はよ歌えや・・・

60わち貴族:2013/11/02(土) 23:43:16
こうさかは一度生命体さんのカラオケ配信をみて勉強すべきだわ

61わち貴族:2013/11/02(土) 23:45:58
生命体さんのリライトですかね・・・

62わち貴族:2013/11/02(土) 23:51:46
もうつかれた

63わち貴族:2013/11/02(土) 23:53:24
FF11とかたまにやってるよ

64わち貴族:2013/11/03(日) 00:06:08
なんかフジファブリックに似てるな>曲

65わち貴族:2013/11/03(日) 00:08:38
33曲貼られて歌ったの5曲もないという

66わち貴族:2013/11/03(日) 00:12:25
何事も出来なくたって胸に愛と熱い想いを

67わち貴族:2013/11/03(日) 00:22:24
もう詳細かえてゲームしよか

68わち貴族:2013/11/03(日) 00:24:37
永田です。Skype立ち上げの程、お願いします。

69わち貴族:2013/11/03(日) 00:25:21
あかん人きた

70わち貴族:2013/11/03(日) 00:26:36
本当の永田ですけど、かけないほうがいいの?

71わち貴族:2013/11/03(日) 00:27:58
こうさか「くるもの拒まず」
SKypeID ksk_me

72わち貴族:2013/11/03(日) 00:31:00
こうさかとしゃべりたい・・・

うーそーだーよー

73わち貴族:2013/11/03(日) 00:37:33
詳細かえたら

74わち貴族:2013/11/03(日) 00:44:43
http://www.youtube.com/watch?v=DdFV6TCs5h0

75わち貴族:2013/11/03(日) 00:49:07
関西も学園祭の季節?

76わち貴族:2013/11/03(日) 01:41:00
気色わりーなーオフでやれよ

77わち貴族:2013/11/03(日) 01:43:04
もうとっくに配信切ってると思うよ

78わち貴族:2013/11/03(日) 02:02:20
こうしゃかきんもーwqw

79わち貴族:2013/11/03(日) 02:03:35
こうしゃか無職でおっさんで童貞ってちょ^いww

80わち貴族:2013/11/03(日) 02:04:57
学生ってなにやってんね〜bんwww

81わち貴族:2013/11/03(日) 02:06:41
友達おりゃんや〜んwww

82わち貴族:2013/11/03(日) 02:30:44
高坂シゴト決まった?

83わち貴族:2013/11/03(日) 02:31:49
うちもw

84わち貴族:2013/11/03(日) 02:34:02
中途採用はブラックばっかだから正社員とか諦めてる
高坂は新卒で入れるから頑張った方がいいよ運よければホワイト入れる

85わち貴族:2013/11/03(日) 02:36:34
特にシゴトは何がしたいとかシゴトを通して人間的に成長したいとかまったくないわ

86わち貴族:2013/11/03(日) 02:39:33
高坂も社畜になりたくないって言ってたけどどうやって金稼ぐの?

87わち貴族:2013/11/03(日) 02:41:25
こうさか俺といっしょに公務員試験対策する?

88わち貴族:2013/11/03(日) 02:43:29
ヤクザとか半グレとか悪いこともしてるだろうけど堅気シゴトもして結構稼いでて
好きやってて割りと勝ち組だよな

89わち貴族:2013/11/03(日) 02:44:30
こうさかはネットヤクザ

90わち貴族:2013/11/03(日) 02:45:14
関東連合って連中はカラコンの販売ビジネスで億単位で稼いだらしい

91わち貴族:2013/11/03(日) 02:47:48
ヤクザ半グレはつかまっても雇われサラリーマンじゃないからクビもないし
出所してまた仲間とビジネスできるもんな

92わち貴族:2013/11/03(日) 02:48:51
堅気シゴトで稼いだ分の金はちゃんと納税するんじゃね

93わち貴族:2013/11/03(日) 02:51:14
自営の人は生活費も経費に計上して節税してるよね

94わち貴族:2013/11/03(日) 02:54:26
課税対象額の意味教えて

95わち貴族:2013/11/03(日) 02:55:46
・・・

96わち貴族:2013/11/03(日) 02:56:52
経費は課税対象?

97わち貴族:2013/11/03(日) 02:57:18
まんまーみたいなサイレンやめて
数すよ

98わち貴族:2013/11/03(日) 02:59:53
日本が輸出してんのは機械系がメインじゃなかった?
食品は輸入に結構頼ってた気がしたけど

99わち貴族:2013/11/03(日) 03:00:15
こうさか夜食のおすすめ教えて

100わち貴族:2013/11/03(日) 03:01:24
麦とか輸入頼りじゃなかった?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板