レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ポポロクロイス物語る
-
物語るたしかなものを
-
スパ4初めてスパ4初めてスパ4初めてスパ4初めてスパ4初めてスパ4初めてスパ4初めてスパ4初めて
-
え!Pioneerに勤めてんの?
-
高学歴で資格は一応取っておいてベスト尽くしてるやついたら 高坂そういうやつと競走する
勝てねえよ
-
人によるかな
ストイックにとにかく客観的に見る人だったら、高坂の今語ったのじゃ力不足だ
-
考えてたらなんもできないのは確かだな バランス大事だな
-
俺たちに話を伝え切れてないんだぜ?いまこうやって高坂がトークしててさ
面接官は高坂に歩み寄って話聞いてくれる人だと思うか?俺たちは歩み寄ってる部分があるから何とかくこういうこと言いたいんだなって察するけどさ
-
スパ4初めてスパ4初めてスパ4初めてスパ4初めてスパ4初めてスパ4初めてスパ4初めてスパ4初めて
-
高坂って阪大だっけ?
どうせスパ4やるなら高坂スパ4講座やって
-
中身が薄いとは思わないけど、伝達力を高めること意識したほうがいいかな
って俺は思う
-
あと高坂は人の言葉を一度頭で処理する時間が長いから
よく考えるときはその旨を相手に一度伝えないと
-
伝える 表現する手段を磨けばいいんじゃね?
磨くための配信なのかもしれないけどさ
-
まあお互い様 類は友を呼ぶってかw
-
ぼくきみのそんなスローペースな脳みそで本当に社会生活送れてるのか心配だは
-
スマートドラッグでも突っ込んで性能アップでも考えてみるかw
-
12コアって分裂症気味になるんですか?
-
脳みそは3つも4つもいらないよ
PCのCPUならまだしも、一つの体にそんなに脳みそを共存されたら気が狂うんじゃねえか?
-
12個あったら何に使うの 自分を客観視でもすることに使うの?
冷淡なぐらい淡々と処理されて見たくもない事実が送り込まれるんだぜ
-
逆に直感的な部分は死にそうってのが俺の意見
12個もあれば具体的に数字や形として表そうと固執してしまうのでわ?
-
そこら辺の真理を求めるようなこと考えないほうがいいよ
-
大丈夫ですよ情報系の学生でキャプチャボード取り付けられない馬鹿もいました
-
じゃあ自分の話を録画して客観的に、論理的に今なんで高坂がいう人の多い状態になってるのか説明してよ
-
論理学は文系の分野だろ
-
やっぱりゲームしながら雑談しよ
いままで投げたゲーム何があったっけ?
あっポポロはいいです
-
ポポロだけはやめて
それならまだメトロイドのほうがいい
-
志麻みてる?20歳無職できみと同じにおいをかんじた
-
本当は高坂26歳のお姉さんがボイスチェンジゃー使ってるとかない?
しまはだらだら雑談してたまにゲームやってすぐ投げてたよ
きみと一緒やん
-
わかんね
形容の仕方が違うだけで言ってることは同じだったりするんじゃね?
一方は数字だけで事柄を表して、もう一方は文章でそれを表現している
式を立てて目的の解にする
-
やめよう キャパシティー的に無理なんだよ
-
スパ4何でキャプチャしてるんだっけ?
-
どうしようもない姉と姪と一緒に住んでいる冴えない男性配信者といえば?
-
ソレワシヤナイカイ!
-
よくわからない雑談\(^o^)/
PCを2台所持していて旧式のセレロンで配信、最新型のi7でネットサーフィンだけしてるような状態から脱してよかったよかった
-
無意味という形容でいいんじゃね?
という疑問がのこるけど、俺にとっては無意味と言い切れないから変な表現になってしまった
-
そうすると多弁に言葉を起こして説明しなきゃいけなくなるんじゃね?
-
取り込みー
-
(�G�E���E)折だ涓灼佬勿�c
-
(;・∀・)ダ、ダイジョウブ…
よくBANされますね
何なさってるんですか?
-
BANされるような事態になんでなってるのかなってさ
-
でも、そういうことしたい衝動を抑えられなかったんだろ?
-
反省するって相手に許しを請わなきゃいけない状況になるぐらいなら・・・・最初から衝動を抑えてくださいな
-
勝負とは勝ち負け 勝ちという結果になるように少し考えてみたらいかがでは?
手段は自由に考えてもらっていいよ
たとえばお金を渡して勝ちを買うとか、接待してくれるように情に訴えたり
-
初心者とか書くよりBPとか書いたほうがいいんじゃね?
-
ガン攻めしたいならブランカは向いてないよ
-
ずっとコマ投げでエンドww
-
フォルテ使うんなら、アバネロダッシュと大パンループ覚えてからの方がいいかもな
実戦で使うのはw
-
そのフォルテってどんな動きしてるの?
-
勝てる相手と戦おうぜ
-
勝てる相手と戦おうぜ
負け続けると負け犬根性染み付いてきて負け犬の行動になっちゃうんだよ
-
つまり確実に勝てる相手を潰し続けるとそれでは満足できなくなる
努力するってパターンを構築できる 高坂さんはそっちにしよう
-
1000
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板