レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
スペランカーマスター
-
打開しました
-
ドンの声優もわかったぜ たぶん高木渉っぽいな
-
アニメGTOの鬼塚とかガンダムXのガロードやってる人だね
-
そういえばピエトロの声優さん エロゲーもやってたよね
-
エロゲーもチョイスが難しいよね 抜きゲー 泣きゲー 鬼畜ゲー 新作か旧作か
-
いい演出があってもそこまでいけない場合もあるしね
-
え?漢字読めないのに大丈夫なの?
-
分岐セーブで全ルート制覇、でも1週してからじゃないとルートが出現しないとか普通にあるからな
-
高坂は1週間取りだめたアニメとかを雑談しながら視聴するスタイルがあってそうだが、いまのピアキャスではできないからな
-
容疑者の半分以上が死ぬアニメ 金田一 最終的に主要人物意外の誰かになるからな
-
金田一の死亡率は以上 死にすぎ
-
マガジン
-
探偵学園Qはもう終わったよ
-
しかし、キバヤシ原作のドラマとかアニメ多いよな
-
これの主人公の元ネタの人
_人人人人人人人人人人人人人人_
> な なんだってー!! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
_,,.-‐-..,,_ _,,..--v--..,_
/ `''.v'ν Σ´ `、_,.-'""`´""ヽ
i' / ̄""''--i 7 | ,.イi,i,i,、 、,、 Σ ヽ
. !ヘ /‐- 、u. |' |ノ-、 ' ` `,_` | /i'i^iヘ、 ,、、 |
|'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ! iiヽ~oj.`'<_o.7 !'.__ ' ' ``_,,....、 .|
. ,`| u ..ゝ! ‖ .j (} 'o〉 `''o'ヽ |',`i
_,,..-<:::::\ (二> / ! _`-っ / | 7  ̄ u |i'/
. |、 \:::::\ '' / \ '' /〃.ヽ `''⊃ , 'v>、
!、\ \. , ̄ γ/| ̄ 〃 \二-‐' //`
-
wikiよりこっちのほうがわかりやすいな キバヤシの説明
ttp://dic.nicovideo.jp/a/%E3%82%AD%E3%83%90%E3%83%A4%E3%82%B7
-
イマジンブレイカーってあんまり使い勝手良くない能力だよな
-
別に能力を無力化するだけ、しかも完全無効化できないものもあり・・・・無力化しても攻撃力に還元できないからね
-
アクセラレータにしても木原に能力で物投げつければよかったのにね
-
高坂は一部の女性声優しかしらないんだね
-
見てるアニメでかわいいキャラが入れば、主要キャラも含めて声優はある程度顔は調べるな
そして正気に戻るんだよね
-
ちゃんと中の人をみてイマジンブレイカーするんだよね 幻想をぶち壊す
-
かわいかったら動画を探して、動画がなければブログの写真をすべて調べる
それで見つかった画像を見比べてるうちにプロフィール写真が詐欺だと気がつくんだよね
-
きぐるみじゃなくて、何か魔法アイテムで姿変えてるんだっけ?
-
たしかポポロの時系列的に一番進んだゲームだとピエトロとナルシアはよろしこしちゃって子供いるんだっけかね?
-
海とかだと溶けて死んじまうから鍵の力で別の姿にして回避してるんだっけか?
-
だってセ○クスとか書いたら何か生々しいじゃん よろしこ以外に思いつかなかったんだよね
-
伏せる場所が悪かった・・・・ セッ○スとか ○ックス セック○にしとけばよかった・・・・ ツは伏せてもあんまり意味ないな(^。^
-
今のドラえもんみたいな声だな
-
調べたら違う人だった
-
ポクシーがドラえもんかもしれん
-
違った・・・・
-
ボクシーはドラえもんだな OKOK はぁ〜
-
ボクシーかポクシーか名前忘れたけど それはドラえもんだったわ
調べなおしたら出てきた
-
これしんのすけの声だよな
こんな声もだせるんだよな
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm9298188
-
やべ・・・・貼るリンク間違えた・・・・まあしんのすけの声の人なんだけどロングバージョン貼っちゃった(;^ω^)
-
結婚してないです(;^ω^)
-
これがあのしんのすけの声だすと思うとすごいよな
-
みずてっぽう打たれてるほうだと思う
-
みさきちゃん
-
みさきちゃんあんまり好きじゃないわ
-
しんのすけから比べるとかすらないよな
声の出し方全然違いそうだもんな
-
これブラットプラスやん
-
ブラットシーじゃないぞ ブラッドプラスのほうや
-
さすがに9分全部みてくれたのはありがたいが、9分の貼ってすまなかった
-
まあブラッドシリーズってことでは同じだけどね
-
女子高生が日本刀で化け物を倒すってコンセプトだけ同じ
各作品ごとにそれで適当におったててる感じ 時系列のつながりはないと思う
プリキュアとかと同じだよ
-
プリキュアに関しては名前と女の子が戦ってるけど各作品ごとにつながりはないよ
ってことを言いたかった
-
シリーズかしてるけど設定とか登場人物とか色々一新してるって言いたかった
-
まあいいや 次スレやで
-
1000なら彼女ができる
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板