レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
71はべる
-
体毛
-
エロ漫画の仕事して♪
-
じゃあボクもダブスタするー!
-
FGOは
「イベントやりまーす参加条件はストーリー全部クリアね^^」
この時点でどうしようもないゴミカスすぎてアンインストールしました
初心者切り捨てるゲームなんて誰が続けるんだよ
-
最近商業のお仕事来ないの?
-
それならフルプライスでノベルゲーでだしてってのがゲーム層だけど
そのゲーム層に出してもお金落としてくれる人がすくなくなってきた
-
>>954
シーッ!
-
数人で作ったファミコンが6000円くらいで100万本でたもんな
そらウハウハですわ
-
FGO1部クリアって最短でも1ヵ月はかかるよな
すげえよなそれまでイベント参加禁止って
-
今数十人プロジェクトで作ったのが10万いけばいいみたいな時代だわ
-
今日はすれ盛り上がってますね
-
勘違いを極めるとFF15みたいなことになる
-
おにぎりにめちゃ力入れるやつな
-
こんなんキモい以外の感想でないでしょ・・・
ttp://www.anige-sokuhouvip.com/blog-entry-23672.html
-
今は大手ゲーム会社にはゲーム作りたい人じゃなくてその会社に入りたい人だらけでもうだめだよ
いかに効率よく利益出すかだけだから過去の遺産食い潰しのリメイク物中心になる
-
限定版になんと!
開発スタッフのサイン寄せ書きがついてきます
アホかな?
-
なおセガは新人に企画やらせて
本命の繋ぎに作らせるか・・・って作らせたのがヒットするという
なお本命は(
-
まあドラクエでマイクラのパクリしたら売れない理由はないよね
-
新人研修に作らせた聖剣2リメイクは本当に酷かった・・・
-
最近だと新人企画かわかんないけどアーケードにボーダーブレイクってのがあってそれがつなぎだった
んで本命はシャイニングフォースって同じアーケードだけど、ボーダーブレイクのほうが人気が出てしまった
-
聖剣2ってあれ開発外注じゃなかったっけ
-
ガワだけ借りて中身ガバガバじゃあねえ
-
メタルマックス2はリメイクで原作超えたぞ!
-
ボダーブレイクとシャイニングフォースは同じ筐体を使ってたのもあって、よくセガの営業が「おたくのボーダーブレイクをシャイニングフォースに換装しませんか?」ってきてたらしい
-
ボーダーブレイクは7周年か8周年で人は減ってるけどまだ稼動してるけど
シャイニングフォースは去年かおととしの年末にサービス終了しちまった
-
全身カスタマイズできるロボットアクションだからアーマードコア難民も結構雪崩れてきてる模様
-
任天堂さんはカービィとかリメイクで外してこないからさすがっすわ
-
俺も稼動初期やってたけど、小ジャンプ移動ってアーマードコアで必須の移動方法するやつが居て
お前元レイヴンだろ!ってすぐわかったわw
-
セガはドリキャスで力尽きた・・・
-
そんだけ縦の繋がりがしっかりしてんだろうね
指示だけ出してあとヨロシクーとか絶対やんねーもんあそこ
-
ハード部門はとりあえずアーケード部門でがんばってるはず
-
セガは話聞いてたら結構自由にやってるっぽいけどね
箱○のバーチャロンオラタン移植とか、一人のプログラマーが勝手にこつこつ進めて出来上がって上司に見せたって話
-
その知り合いは別のゲーム会社にいったん?
-
セガはむしろ、変な個人がいっぱい集まって
よくわからん相互作用起こしてどういうわけか奇跡的な一品ができる会社
-
今本気でゲームを作りたいなら同人とか独立とかがいいかもね
-
今環境が整えやすいから必ずしもゲーム会社に入らないとだめってわけじゃないしね
-
現場を知る為に3年くらい就職してそれから独立か同人がいいやろな
-
コナミが水素水扱いだしたときは頭の中が「?」でいっぱいだったわ
-
そちら梅雨入りすか
-
ピクシブコメントなかった・・・
-
なぁんだあ
-
ピクシブつけっぱにしてたからコメントにびびったわwwww
-
イカちゃんでキティVSマイメロの不人気決定戦やってるよ
-
この二人ね、実はどっちも投票数で相手にまけてるんよ・・・
でもチームの勝率で総合ポイントで勝ち進んでるんだ・・・
-
この不人気さ
ttp://switchsoku.com/wp-content/uploads/2018/05/0dfd753d481e03eaabe10951d5a33234.jpg
-
マイメロ
ttp://switchsoku.com/wp-content/uploads/2018/05/splatoon2-fes11-result.jpg
-
マイメロとプリンの投票差に比べてキティシナモの差よ
どんだけキティ嫌われてるねん
-
画像貼ったあたりから
-
そろそろ次スレおねがいします
-
え?仕事の話?やったじゃん!じゃませんとこ・・・
-
1000だったらもう72時間ぶっつけで配信つけっぱ
|