レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
56はべる
-
FF14のクルルちゃん楽しみデスね
-
Windows95使ってるんですけどお勧めのペイントソフトってありますか?
-
タイプライター使ってるんですけどおすすめのペイントソフトありますか
-
あ、はべるさんはWindows94使ってるからこの質問はするべきではなかったね
失礼
-
AA使ったら出来ました!ありがとうございます!
ttp://i0.wp.com/livedoor.blogimg.jp/otaku_blog/imgs/e/5/e5c5e8d9.jpg
-
Backspaceすらないタイプライターでコレを作る根性
-
和文タイプライターの話する?
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/6d/Japanese_typewriter_SH-280.jpg
-
ソレまだ小さい方なのよね…
-
でっかいやつはもうタイプライターに見えない
ttp://gigax.jp/imagedata/nG9vqf859i5sFfA8.jpg
-
和文タイプライターよりは単純だけどこういうのもある
ttps://www.youtube.com/watch?v=cQlfd7XqkrE
-
活字配列は決まっているものの、最低でも1000を越え、小型汎用機種でも大抵は2000を越える漢字を含む活字から、適切な文字を探して一文字ずつ打ち込んで行くため、かなりの技能が必要とされた。
ブラインドタッチできるやつとかいたのかな
-
もうそろばん使えよって領域
-
マインクラフトでタイガー式計算機を作れるしマインクラフトは神
-
タイプライターもそうだけど家にほしい
-
こういう時計とか夢広がります
ttp://2.bp.blogspot.com/-lbrE4AcZ8y8/UIsIfAhhaVI/AAAAAAAAEwA/R-WQ0fMaq-k/s1600/DEVON1.jpg
-
動画もあった
ttps://www.youtube.com/watch?v=RC_Z2Sxw6t4
-
お値段2mですのでよろしければ
-
ちょっと買っちゃうか!って言ってこの時計変えるくらいの財力がほしい
-
電子工作とかもいいけど、こういう技術も欲しい
ttps://www.youtube.com/watch?v=0y8OGG-BxFg
-
ニキシー管シュタゲのせいで世界的に品薄になってた
-
14ちゃんの彫金こんなことやってないぞ!
-
こういうの作りたいけどうるさそうなのでどういう所に住むかという所から始めないといけなさそうで大変そう
-
まあ裁縫師も刺繍師だし…
-
インゴッドにするところまでは簡単そうだけど環状にするところがかなり大変だな
-
どんどんドーナツどーんといこう!
-
何がどんどんドーナツどーんといこうだ
-
魚って可愛いよねぇ
ttp://www.ohgiri.net/a/src/1142849821869.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/coupe_fiat/imgs/a/4/a403b7f3.jpg
ttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c0/Opisthoproctus_soleatus.png
-
可愛い魚の画像を貼っていって最後にグロい深海魚の画像を貼るのイイゾ〜
-
はべる氏の血の混じったハナクソを乾燥させたハナクソおかかをご飯にパラパラとかけて食べたい
-
さすがの俺でもそれは引くわ(;^ω^)
-
変態レスは時折ひょいっと超えちゃいけないライン超えるから怖い
-
死にたい
-
そうやっていつまでも自分とはなんの関係もない配信で愚痴を言い続けていればいいよ
-
良さそうな掃除機ですね
どこ製ですか?
-
僕とセックスしてくれたら新しいPCが買ってあげるよ
処女と童貞同時に捨てられるしどうかな?
-
いつもオナニーした後手を洗わずに米を焚いてる
-
女の子かもしれないやろ
-
よくよく考えたら手も洗わずに米炊く女とかどんなに可愛くてもドン引きでした
-
はべるくんただいまー
んちゅ・・・
-
はべるくんとおっさんのキス
綺麗……
-
何今のラブホ
-
チャH場?
-
現実を見て