レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
34はべり
-
/.:.:.:.:.:.:.:人:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
. /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/\:.:.:.:、:.:.:.:.:.:.:.:\.:.:∨.:.:|.:.:.:.:.:.:.:|
| .:.:.:|:.:.:| .:/ \:.:\:.:.:\:.:.:.:\|.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:|
| .:.:.:|:.:.:∨ ̄ ̄` \:.:`く ̄\: ̄|.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:| ニ|ニ ー┼ 〃
人 :.:.|:.:.:.]刀宇ミ \刀字=ミ. |.:.:∧.:.:.:.:.:.:| (ノ、 又
\|\ \ノ心| ノ心| |.:.:|⌒V:.:.:.:|
|\乂_ツ 乂_ツ |.:.:| |.:|.:.:| ー┼‐ / ニニ, _/ ー‐ァ
|.:| `^` , `^` |.:.:| ノ人|.:.:| /| 厶 / | /\
|人 |.:.:|/|.:.:|.:.:|
|:.:.:.\ -- /|.:.:| :.:.:.:.:|.:.:| ノ\
. /|:.:.:.:. 个: .. ´ i.:|.:.:| :.:.:.:.:|.:.:| Eヨ 〃 ┼ ヽ
/:.:|:.:.:.:.:. |:.:.:i:.:>┬< |.:|.:.:| :.:.:.:.:|.:.:| ]メ、 /\ ノ (ノ、
. /.:.:.:|:.:.:.:.:. |:.:.:|:.:.:.:.:.| 乂_.:| :.:.:.:.:|.:.:|
.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:. |:.:.:.:.:__,ノ |:.:|…ァ―込、
/.:.:.:.:.:.:|:.:.:_..斗</ |:.:|/:::/ \
-
この時代から受け継がれてるのかよ、あの手甲wwwwww
-
侍尼庵殿・・・まずは(2)かと・・・
-
由緒正しききったねえ篭手
-
僕ははべくんの味方だよ
珍々派だけど
-
締め切りが近いでござろう
-
大殿の方針が九州統一ってなってるのに空気読めないな
-
なるほど(?)
-
手甲を洗うも個人的な諸用だろう
提案しねえで勝手に洗えやw
-
そのとき弾圧された人々の生き残りなのか、ここのおちんちん勢
-
やだー、僕ケモチンポがいいー
-
絵師に対する敵対の意思は持ち合わせていないからな
味方になってしまえばこっちのもの
-
胃液じゃねーのw
-
描くからドロキャス付けて
-
狩野永徳とかにもケモロリ描かせようとして白い目で見られるんだろうな
-
ゴボボー!を実戦できちゃうはべくん・・・
-
歳だよ
-
内視鏡中に鼻に胃液回ると窒息するかと思うよ
これマメな
-
「あの御仁、茶の手前はよいのに心は畜生道に囚われておる」
「囚われているではありません、好き好んで身を置いているのです」
「面妖な」
-
憑きものと間違われて寺で木に吊るされて燻されたりするんじゃね・・・
-
「人に在らざる者こそ、拙僧には至高に映るのでござる」
「なんと?この者、信用能わず・・・」
-
勝手に城に入り込んできた
-
化毛の乳輪の周りにのみ、毛は生えないのでござる!!!!!!!!!
-
はべるの頭皮の周りにのみ、毛は生えないのでござる!!!!!!!!!
-
魔羅寂びよ
ケモ炉が我の
精うばわん
-
はべりあんは腹黒だから使える相手のご母堂に取り入ってから仕官しようとする
-
夜露香るは
人世の外かな
-
でもママンあいつの篭手きたないよ
-
J( 'ー`)し「はべりあん、あんたお城に士官できたんだって、カーチャンあんたが誇らしいよ」
-
化毛炉裏五十年
快楽天の内をくらぶれば
夢幻の如くなり
-
あな恐ろしや、上の句と下の句は詠み人別なり
-
なんて雅な配信だ…
-
さっきから何のお酒飲んでるの
-
魔羅寂びよ ケモ炉が我の 精うばわん
夜露香るは 人世の外かな
意訳:
ケモロリで抜きすぎてチンチン痛いくらいだが、他をオカズにすることは俺の精子が許さない
-
スピリタスロックか…すげえ…
-
スピリタスって味あるの?
-
やすい焼酎よりは美味しい
-
また大五郎の話か
-
あれはただのアルコールの原液だと思います
-
あの化学感はなんなんだろうね
-
ジャックダニエルおいしいお
-
ウォッカは赤い国の誇る生命の水、酒などという枠に収まるようなタマじゃない
-
ジャックダニエルはコンビニにも売ってる安酒
その割には美味しいけど、ちょっと臭い
-
ここのリスナーは年代物のワイン片手に配信見てるからね
-
ビーフィータージンが安くてうまい
混ぜてよしそのままでよし
-
はべるさん急アルでウィスキー飲めないってうちの親父だったんですか
-
>>993
俺はオロナミンCなんだが?!
-
一時期ずっとボンベイ・サファイアばっかり飲んでたな
リア充っぽいだろ?ん?
-
でも結局日本酒最強説に行き着く
-
ボンベイはボトルがリア充っぽいから飲んでた
味は辛すぎて当時の僕にはきつかったです
-