レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
26はべり
-
,.-─‐-、 _,.‐─- 、
. / /.:. ,. -‐`ー-、 ____ _____ __..'´.: -、 : :.ヽ:.ヽ
{ .: :./ : : ::/`¨¨⌒>'´: : : : : : : : : : : : : : : :``く¨¨⌒ヽ: : 、 : : :ヽ: : ':. }
!::/: : : : :/ /⌒/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ、 ⌒). :ヽ : :. }.: : }ノ
. ∨: : : : /. ( /ヽ: : : : ,.'´ ̄ ̄`´ ̄ ̄`ヽ.: : : -‐\ ).: } : : } :.丿
. ヽ. : : :. :( /ヽ : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : :.\ : : : : ヽ ),: : : : :丿
\: :. ( ,': : :ヽ/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \: : : :.'. ): : /´
ヽ( !: : : / . : : : : : : :/././^ヽ 、: : : : : : : : : : ヽ: :. | )‐'′
( | : : ' .: : : :. .!///| :| |: |、: : : : : : : : : : ∨:.| /
ヽ|.l :| : : |: : ,イ__// ヽ:| |/__\__|.: :|: : : : : |:. レ'′
|.| :| : : |: / !ヽ|: |: : :.:.| /
!.: :| : : |/  ̄ヽ / ̄ V|: : :://
∨ ヽ.: | |.: :/ヽ
{ r‐| :| x=≠ミ ` ´x=≠ミ、 |イ! } } らぶゆ〜♪
ヽ_ノ :| /.|::|_ノ
/:.:ハ ;:;:;:;:;: ;:;:;:;:;: /n|::|
/::/⌒>‐、 ′ .rく二ヽ|
'::/ / ノ-、 `ー ‐ ' /´`ヽ \ '、
|:〈 '´ /`ヽ /⌒ヽ }
_!:.ヽ 〈ノ }> --<{丿 /|__
/::|: |::.\ ∨.、 ,- / /|.: :|:.:.ヽ
/::.::ヽ|::.::.::.\ ! ∨ { /.::.::|:./.:::.:: |
{::.::.::.::.::.::.::/`! | (☆) .! 厶.:::/.::.::.::. |
!::/.::.::.: 〈 /廴_ |=、 r=} ハ.::./::. .::.::.::|
∨::.::.::.::.::∨ ¨¨¨¨¨´| | ¨¨¨¨¨ ∨.::.::.::.::.: /
{:.:.:.:::.::.:: / | | ∨.::.::.::./〉
|
|
-
ttp://blog.livedoor.jp/nwknews/archives/4465148.html
-
リスナーへの迷惑料が2年分溜まってるんですが?
-
おがくずと黒曜石ないけど
-
トルコライスって地域限定って知った時びっくりしたわ
-
赤福はあんまいぞー
難点は数日しかもたないことくらい
-
おがくずと認めましたね?
-
おごりまっせがないやり直し
-
ババヘラアイスだっけなんだっけ
-
鹿児島の鳥は人の血を吸って赤くなるのだ
-
あのアイスそんな名前だったのか
チリンチリンアイスとかそんな名前だと思ってた
-
ちんちんあいす?
-
ttp://portal.nifty.com/2010/10/25/b/
-
そりゃ長崎と佐賀は違いますから・・・
-
だって佐賀って結界張ってあって中から人出れないんでしょ?
-
ガキの頃は平和公園が遊び場だったから、夏とかたまにこのアイス食べてたよ
-
高速道路って高いところあるじゃん。結界の外じゃん。
-
客寄せ用にハンドベルみたいなのをおばちゃんがもってるの
それの音がチリンチリンだからだとおもう
-
その音に引き寄せられたようじょを…
-
佐世保市と長崎市は別物だから
-
明日で今月終わりって気付いて死にそうなんだけどたすけて
-
長崎ってチンチン電車ってあるんでしょ。エロいよね
-
死ねば先月に戻れるかな…
-
珍百景!
チンチン電車で素人童貞のちんちんがチンチン!とかいうAVありそう
-
地元でチンチン電車って言ってるやつみたことないわ
みんな電車っていうよ
-
電車を汽車っていう地域が未だにあるらしい
-
チンチン電車の話題をしながらマンスジ描いてる配信もなかなか面白いな
-
鍛えられたエリートリスナーたち
-
えがうまいからだよ
-
まぁ他に配信ないですし
-
嫌なら見るな!嫌なら見るな!って強硬姿勢を表明するまでもないエリートたち
-
上げて落とすこのレス
-
ttp://portal.nifty.com/2011/06/11/b/
-
佐賀駅ちょっとしょぼくないですかねぇ
-
なんかシーザーサラダみたいだね
-
>駅前だけれど人が少ない(道路が広いから余計にそう感じる)
悲しい
-
明太子って福岡からの盗品さばいてるの?
-
佐賀は通過する場所だから人がこない、と佐賀の人が言っていた。
みんな佐賀に興味を示さず長崎などに行ってしまうらしい。
kanasii
-
佐賀は以前福岡のテレビ電波が受信できてたんだぞ
地デジになってからはしらないけど
-
佐賀は良いよね
うちなんて熊本のAM聴こうとがんばっても韓国のラジオが邪魔してくる
-
ラジオってネットできけるじゃん
-
ご、ごめん・・・
-
ピッポッパッポットゥルルルルルトゥルルルルルルピーーーーーーーポーーーーーーーーーーーパゴンパゴン
で接続完了
-
こんなラジオだったよね
ttp://image1.shopserve.jp/antique-rasisa.com/pic-labo/llimg/AJ0968-2.jpg
-
アンティーク電子機器はかっこよい
-
男は黙って人体アンテナと化す
-
洗濯機ってゲーセンにおいてるやつでしょ
-
こういうのね
ttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/49/Tarai-sentakuita.JPG/200px-Tarai-sentakuita.JPG
-
一世代どころじゃないんですが・・・
-
それコンポストだよ
-
はべるさんにとって洗濯板が一世代前ならはべるさんの実家は川で洗濯してるのか
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板