したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

次スレ57

1名無しさん:2013/09/01(日) 19:22:16
;lii

2名無しさん:2013/09/01(日) 19:22:58
24時間やっててセーブデータが14時間。これは・・・・・・・・・・・

3名無しさん:2013/09/01(日) 19:22:59
ずっと隠れてたら負けないで?

4名無しさん:2013/09/01(日) 19:23:03
かくれるつかってもあらわれてから次の行動間に合いません

5名無しさん:2013/09/01(日) 19:23:05
くおっぷ主わこつー

6名無しさん:2013/09/01(日) 19:23:16
すげーまだやってるじゃんw
どのくらいまで進んだの?

7名無しさん:2013/09/01(日) 19:23:24
ちょっと席外してたけどまだ同じ敵と戦ってる こみゅって何の?

8名無しさん:2013/09/01(日) 19:23:59
勝てないと思うじゃん?
ずっと隠れてたら勝てるとだけ言っておくわw
信じるか信じないかはゴキブリ次第

9名無しさん:2013/09/01(日) 19:24:02
安価でバサカ取ったの俺だけど違う配信見るは^^

10名無しさん:2013/09/01(日) 19:24:36
シャドウ見捨ててなければ余裕だったのになー

11名無しさん:2013/09/01(日) 19:24:45
なだめるでアクアブレスやめさせよう

12名無しさん:2013/09/01(日) 19:24:58
ジョブは安価なのかこれw

13名無しさん:2013/09/01(日) 19:25:10
チンポ´・ω・`

14名無しさん:2013/09/01(日) 19:25:24
調合は戦闘中にしか出来ないからね 念のため

15名無しさん:2013/09/01(日) 19:25:40
MP切れに気付くとは天才か

16名無しさん:2013/09/01(日) 19:26:13
ここまで来たか。俺もこいつらめっちゃ苦労したの覚えてるわ。

17名無しさん:2013/09/01(日) 19:26:39
ライブラしてMP見えたことあったか?
つまりはそういうこと

18名無しさん:2013/09/01(日) 19:26:52
FF5のチートアビの一つ隠れるは卑怯や!!!

19名無しさん:2013/09/01(日) 19:26:57
レベリングが足りないだけなの?

20名無しさん:2013/09/01(日) 19:27:20
まーやってみろってw
すぐにMP切れるからw

21名無しさん:2013/09/01(日) 19:27:30
レナとガラフを調合して新しい命を宿らせよう

22名無しさん:2013/09/01(日) 19:27:40
MP切れあるんで

23名無しさん:2013/09/01(日) 19:27:57
おこなの?

24名無しさん:2013/09/01(日) 19:28:14
レベリングとか別にいらんよ
ある程度のアビリティも持ってるし足りてないのはプレイヤーの頭

25名無しさん:2013/09/01(日) 19:28:18
このゲームにはアスピルやラスピルがある、つまりそういうことや

26名無しさん:2013/09/01(日) 19:28:28
炎の指輪買ってないのか

27名無しさん:2013/09/01(日) 19:28:45
ぼくはおちんぽ勃起丸ちゃん
彼女はクサマン萎え落ち丸

28名無しさん:2013/09/01(日) 19:29:43
ぐだぐだしてるからくそレスがきたじゃないかw

29名無しさん:2013/09/01(日) 19:29:50
そろそろMPきれたわ
いけるって

30名無しさん:2013/09/01(日) 19:29:51
毒ダメで殺すとか無理なん?

31名無しさん:2013/09/01(日) 19:29:54
これさ、技名表示されないからガス欠で殴ってても判断付かなくね?w

32名無しさん:2013/09/01(日) 19:30:20
敵が魔法使わないのに切れるわけない

33名無しさん:2013/09/01(日) 19:30:27
僕知ってるよ
これダーク指示って言うんでしょ

34名無しさん:2013/09/01(日) 19:30:34
あらわれてみよう

35名無しさん:2013/09/01(日) 19:30:35
しかしMPが足りないって場合もあるかもないかもしれない

36名無しさん:2013/09/01(日) 19:31:05
?>キレてないっすよ 俺のMPキレさせたら大したもんっすよ

37名無しさん:2013/09/01(日) 19:31:05
げきおこ

38名無しさん:2013/09/01(日) 19:31:23
そろそろいけるって
俺ならMPきれてるわ

39名無しさん:2013/09/01(日) 19:31:37
あらわれてから文句言おう!な!

40名無しさん:2013/09/01(日) 19:32:01
m9

41名無しさん:2013/09/01(日) 19:32:08
なんちゅーMPや・・・

42名無しさん:2013/09/01(日) 19:32:13
クスリときた

43名無しさん:2013/09/01(日) 19:32:14
巧みなダーク指示

44名無しさん:2013/09/01(日) 19:32:21
毒にして隠れてみよか。
毒入るなら。

45名無しさん:2013/09/01(日) 19:32:22
エアロガ 1001 全滅した……

46名無しさん:2013/09/01(日) 19:32:25
マジックハンマーあればなーかーっ

47名無しさん:2013/09/01(日) 19:32:32
MP切れとかいった奴BANしようぜ

48名無しさん:2013/09/01(日) 19:32:35
困ったリスナーしか居ないですね
配信者ってすごく大変なんだなぁと思いました○

49名無しさん:2013/09/01(日) 19:32:43
いっぱいMPあるんだなー

50名無しさん:2013/09/01(日) 19:32:45
( ゚∀゚)o彡°QWOP!QWOP!!!

51名無しさん:2013/09/01(日) 19:33:24
こいつらMP10000くらいあるぞまにあえー!!

52名無しさん:2013/09/01(日) 19:33:44
時魔法とか持ってない?
ヘイストあるなら発狂前にラッシュで削り切れるんじゃね?

53名無しさん:2013/09/01(日) 19:33:54
もうコイツらラスボスでいんじゃね?

54名無しさん:2013/09/01(日) 19:34:03
http://xvideos697.blog.fc2.com/

55名無しさん:2013/09/01(日) 19:34:41
いやバイオ

56名無しさん:2013/09/01(日) 19:34:58
ふぅ・・・ なんだか眠くなってきたぜ・・・

57名無しさん:2013/09/01(日) 19:34:58
実際MP切れはあるけどね
半日くらい放置になるんじゃないのww

58名無しさん:2013/09/01(日) 19:35:00
エロ動画はやばいお

59名無しさん:2013/09/01(日) 19:35:20
>>56
打開乙

60名無しさん:2013/09/01(日) 19:35:20
俺がこの名無しについて調べて来たわ
穴はたくさんあるけどお前らもてないから付くことできないわ

61名無しさん:2013/09/01(日) 19:35:24
MP切れネタはもう枯れてんだからいいよwww

62名無しさん:2013/09/01(日) 19:35:31
MP切れの参考動画かと思ってクリックしてしまった
ページ飛ぶ前にxvideoだと気づいてそっとタブを閉じた

63名無しさん:2013/09/01(日) 19:36:18
実はな、そのボスな

64名無しさん:2013/09/01(日) 19:36:26
調べてみたらガチでMP10000だってよw
アクアブレスで40くらい消費だし超加速すれば切れるんじゃね?
タイタン連打で同時に発狂しておこう

65名無しさん:2013/09/01(日) 19:36:36
お前の親父。。。なんだよ

66名無しさん:2013/09/01(日) 19:36:43
クロスビデオズだって話する?

67名無しさん:2013/09/01(日) 19:37:11
ネタバレだけどこのボスボスじゃないってよ
マジでボスじゃないらしい。

68名無しさん:2013/09/01(日) 19:37:27
MP切れ放置してたら数時間眠れるんじゃね

69名無しさん:2013/09/01(日) 19:37:34
ほれ。ここの名無しな
ttp://fieldofdreams.happy.nu/ff5/database/index.html

70名無しさん:2013/09/01(日) 19:37:41
>>66
マジかよ…これから何を信じて生きていけばいいんだ

71名無しさん:2013/09/01(日) 19:38:09
さっきウソだとか言われたけどこれほんっっっとうに第一形態だからね?

72名無しさん:2013/09/01(日) 19:38:27
このボス・・・名前がないぞ!

73名無しさん:2013/09/01(日) 19:39:14
もう銭投げしろよ

74名無しさん:2013/09/01(日) 19:39:20
上のやつにブリザガきかないじゃないですかやだー

75名無しさん:2013/09/01(日) 19:39:50
だからさっきの塔のリフレクドナイトからリフレクトリングを盗んどきゃ良かったんだよ・・・

76名無しさん:2013/09/01(日) 19:39:58
ご飯休憩とかしなくて大丈夫?

77名無しさん:2013/09/01(日) 19:40:11
このボスの弱点な

78名無しさん:2013/09/01(日) 19:40:53
実は。。。お前の親父なんだよ

79名無しさん:2013/09/01(日) 19:40:57
RTAなんだから早く攻略できるぜになげでいいという理論

80名無しさん:2013/09/01(日) 19:41:03
即死がな・・・

81名無しさん:2013/09/01(日) 19:41:26
ファイガ消費MP10だから1000回か
いけるな

82名無しさん:2013/09/01(日) 19:41:32
即死効くんだったらブレイク効くんじゃねえの?

83名無しさん:2013/09/01(日) 19:41:44
魔法攻撃大変だから相手にバーサクかけよう

84名無しさん:2013/09/01(日) 19:42:05
調合でな

85名無しさん:2013/09/01(日) 19:42:35
一番上の子ゾンビにして残り3人全員隠れときゃいいんじゃね?
そしたら似非サンドバックに叩き込んでMP枯渇する

86名無しさん:2013/09/01(日) 19:42:36
結果をみないうちにあきらめないで!

87名無しさん:2013/09/01(日) 19:42:45
お前ら本当の事を家って
適当な事ばっか言ってないで

88名無しさん:2013/09/01(日) 19:42:48
もうめんどいからアルテマきめよ

89名無しさん:2013/09/01(日) 19:43:07
全員を発狂させるために敵にケアルをだな

90名無しさん:2013/09/01(日) 19:43:53
グラビデでな

91名無しさん:2013/09/01(日) 19:44:36
リスナーも集まってきたことだし、
ここで安価とってみようぜ!

92名無しさん:2013/09/01(日) 19:44:52
狩人いればキラーボウで即死狙えたな

93名無しさん:2013/09/01(日) 19:44:57
タイタンでな

94名無しさん:2013/09/01(日) 19:45:00
うっとおしいから縛り内容タイマーの下辺りに表示しとけよ

95名無しさん:2013/09/01(日) 19:45:19
ラムにだめだっちゃって言われたの

96名無しさん:2013/09/01(日) 19:45:45
ちゃんと寄り道してたらバーサーカーのデスシックルでゆゆうだったのにな

97名無しさん:2013/09/01(日) 19:45:52
狩人1回安価したと思うけど弓装備まで届かなかったのか

98名無しさん:2013/09/01(日) 19:46:14
ファイガ使う奴まず倒そうぜ

99名無しさん:2013/09/01(日) 19:46:44
タイマーは上でいいだろ

100名無しさん:2013/09/01(日) 19:47:15
タイマーはいらないだろ!

101名無しさん:2013/09/01(日) 19:49:54
MP切れたら起こして

102名無しさん:2013/09/01(日) 19:50:18
HP7777だから計算しながらやれば 3000以下で発狂だよ

103名無しさん:2013/09/01(日) 19:50:27
約1秒に1回だから1000秒待てばいいか

104名無しさん:2013/09/01(日) 19:51:21
MP切れたwwwww

105名無しさん:2013/09/01(日) 19:51:33
MPがたりないってでよるやん

106名無しさん:2013/09/01(日) 19:51:35
きいてるきいてる

107名無しさん:2013/09/01(日) 19:51:49
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

108名無しさん:2013/09/01(日) 19:51:55
こうmこうかpmp

109名無しさん:2013/09/01(日) 19:52:01
長い戦いが終わろうとしている

110名無しさん:2013/09/01(日) 19:53:06
俺、知ってるよ
これでも死ぬ

111名無しさん:2013/09/01(日) 19:53:53
ドゥトルードゥトルートゥトゥトゥリィプリィ

112名無しさん:2013/09/01(日) 19:53:57
MPがたりないだと!?

113名無しさん:2013/09/01(日) 19:54:25
もうここでステとってやろ

114名無しさん:2013/09/01(日) 19:54:38
クリテカル?

115名無しさん:2013/09/01(日) 19:55:16
もうぜになげを許してあげてほしいレベルのことで倒そうとしてる…

116名無しさん:2013/09/01(日) 19:55:20
左だけ倒せばもう打開と一緒じゃん!

117名無しさん:2013/09/01(日) 19:55:39
沈黙したらええやん

118名無しさん:2013/09/01(日) 19:55:53
わかった、この方法はなしにしよう

119名無しさん:2013/09/01(日) 19:55:58
ABP入るやん?

120名無しさん:2013/09/01(日) 19:56:05
安価は絶対って所がミソ

121名無しさん:2013/09/01(日) 19:56:28
世の中金でいいよ

122名無しさん:2013/09/01(日) 19:56:29
そっかー銭投げもMP切れも無しかー

123名無しさん:2013/09/01(日) 19:56:53
>>120
これが全て

124名無しさん:2013/09/01(日) 19:57:31
そういう風に安価とか縛り決めといて結局無視するなら配信でやらなくていいじゃん?
なんで配信してんの?

125名無しさん:2013/09/01(日) 19:57:55
ぜになげ駄目って言った奴らはこのグダグダの責任どうとってくれますかねぇ〜

126名無しさん:2013/09/01(日) 19:58:10
それしだすと後々おなじ事になるじゃん

127名無しさん:2013/09/01(日) 19:58:14
銭投げって一度覚えたら他ジョブにつけられないのか
侍専用かよ

128名無しさん:2013/09/01(日) 19:58:33
沈黙も即死も効くのになにに困ってんの?

129名無しさん:2013/09/01(日) 19:59:17
上は火属性です

130名無しさん:2013/09/01(日) 19:59:19
少なくとも沈黙はある

131名無しさん:2013/09/01(日) 19:59:54
沈黙だったらメイジマッシャーがあるでしょ

132名無しさん:2013/09/01(日) 19:59:56
サイレスダガーないんか!

133名無しさん:2013/09/01(日) 20:00:11
沈黙効くとするとミュートって時魔レベル2じゃなかったっけ
ボッツ覚えてね?効くかどうかは知らないけど

134名無しさん:2013/09/01(日) 20:00:13
    上が炎
左が風     右が水
    下が土

135名無しさん:2013/09/01(日) 20:00:13
福留また抹消か。
クソだな。

136名無しさん:2013/09/01(日) 20:00:51
あー、そうそう、ちなみに全部弱点無いからね
ほな、がんばってー

137名無しさん:2013/09/01(日) 20:01:15
時魔1までだったのか…

138名無しさん:2013/09/01(日) 20:01:45
ファイガ、タイタンで瞬コロしないとなー

139名無しさん:2013/09/01(日) 20:03:03
上のやつだめだけど、ガラフほのおのリングつけてなかったか

140名無しさん:2013/09/01(日) 20:03:13
キミ調整へったくそやな

141名無しさん:2013/09/01(日) 20:03:36
バーサーカーいるから調整むずかしいな

142名無しさん:2013/09/01(日) 20:05:19
メイジマッシャーまだ?

143名無しさん:2013/09/01(日) 20:05:58
え、どうみてもあったような・・・

144名無しさん:2013/09/01(日) 20:06:01
メイジマッシャーあるから^^

145名無しさん:2013/09/01(日) 20:06:12
もうバーサーカーに盾二つ装備させろよw

146名無しさん:2013/09/01(日) 20:06:42
バーサーカを両手すでにして後列にしておけば?
この子もうダメでしょ

147名無しさん:2013/09/01(日) 20:06:52
33%でサイレス効果やで

148名無しさん:2013/09/01(日) 20:07:52
チョコボでええやん

149名無しさん:2013/09/01(日) 20:08:55
何これハック版?

150名無しさん:2013/09/01(日) 20:10:43
め、めいじま んごほ

151名無しさん:2013/09/01(日) 20:11:08
メイジつかわねぇなら売っちまえ!!

152名無しさん:2013/09/01(日) 20:11:43
めいじまで1000目指すか

153名無しさん:2013/09/01(日) 20:11:48
レナの攻撃力下げれねーのか

154名無しさん:2013/09/01(日) 20:12:02
チョコレートはロッテ?それとも・・・

155名無しさん:2013/09/01(日) 20:12:29
チョコレートはメイジちゃん!

156名無しさん:2013/09/01(日) 20:12:41
いや、下げれるだろ

157名無しさん:2013/09/01(日) 20:13:47
むしろ味方殴りで速攻レナ落とせばいいんじゃね

158名無しさん:2013/09/01(日) 20:14:26
一番簡単なのは侍にぜになげしてもらって全員に4000ダメで発狂
隠れる→精神と時の部屋→出てくる MP枯渇

159名無しさん:2013/09/01(日) 20:14:39
レナを殴るという行為に意味がある

160名無しさん:2013/09/01(日) 20:14:52
ぜになげあかんって言う奴がいるからだなぁ

161名無しさん:2013/09/01(日) 20:15:02
何かいい戦略ないものかのう

162名無しさん:2013/09/01(日) 20:15:23
一番簡単なのは調合→デスポーション*4

163名無しさん:2013/09/01(日) 20:15:55
Meiji

164名無しさん:2013/09/01(日) 20:16:11
誰が銭投げ禁止にしたの?
覚えてるならつかってもいいじゃん
6でバニデス使ってたんだしダメな理由がわからない

165名無しさん:2013/09/01(日) 20:16:14
上の奴だけでもダメ計算すべき

166名無しさん:2013/09/01(日) 20:16:26
一匹ぐらいなんとかなるさ

167名無しさん:2013/09/01(日) 20:17:00
覚えてるなら使えばいいよ
侍にするのがだめなだけだよ

168名無しさん:2013/09/01(日) 20:17:08
サイレスかかったらそいつ袋にすればええやん?

169名無しさん:2013/09/01(日) 20:17:14
バニデスがよくてなんで銭投げがだめなんだよ
おかしい

170名無しさん:2013/09/01(日) 20:17:25
安価で侍でなかったからしょうがないね^^

171名無しさん:2013/09/01(日) 20:17:38
うちは、ぜになげしてもええけど

172名無しさん:2013/09/01(日) 20:17:44
あー飯がうまい

173名無しさん:2013/09/01(日) 20:17:48
普段調合で倒しているから知らないけどぜになげだと4体同時発狂にならないか

174名無しさん:2013/09/01(日) 20:18:44
文句ブーブーたれるくらいなら
最初からジョブ安価なんてやらなきゃよかったのに

175名無しさん:2013/09/01(日) 20:19:09
やったのならアビは覚えてるんでしょ?
つければいいじゃんw

176名無しさん:2013/09/01(日) 20:19:46
むしろこいつらをバーサク状態にすれば勝てるんじゃない?

177名無しさん:2013/09/01(日) 20:19:56
bsk殺してチマチマ削ってけよ

178名無しさん:2013/09/01(日) 20:20:46
現時点でできることをしようか

179名無しさん:2013/09/01(日) 20:20:53
バーサク効くよ
状態異常を一回やって効かないと判断するならこのゲーム向いてない

180名無しさん:2013/09/01(日) 20:20:59
仲間割れ吹いたwwwwwwwwwwww

181名無しさん:2013/09/01(日) 20:22:29
せやな

182名無しさん:2013/09/01(日) 20:22:49
ファイガだけならフレイムシールドでなんとかなるんじゃないの

183名無しさん:2013/09/01(日) 20:22:55
タイタン書こうとしたら言われた

184名無しさん:2013/09/01(日) 20:23:49
とっととやっておしまいなさい

185名無しさん:2013/09/01(日) 20:26:29
青魔法は沈黙無効だから
アクアブレスは防げない

186名無しさん:2013/09/01(日) 20:26:47
ダレすぎてこの後のイベント感動しないだろうな

187名無しさん:2013/09/01(日) 20:27:29
ぜになげ駄目って言ってるやつはMP切れの作業がよくてぜになげが駄目なのか教えてほしいわ

188名無しさん:2013/09/01(日) 20:28:22
ガラフにほのおのリングつけさせればいいんじゃないでしょうか

189名無しさん:2013/09/01(日) 20:28:28
安価で侍が選ばれなかったからじゃないの? 俺は別にいいけども

190名無しさん:2013/09/01(日) 20:28:45
消費MPが違うんだからMP切れるタイミングも違うに決まってる

191名無しさん:2013/09/01(日) 20:28:51
ほのおのリングじゃなくて持ってるのはフレイムシールドか。上のレスで気づいた

192名無しさん:2013/09/01(日) 20:29:17
フレイムシールドも装備出来ないからね(小声

193名無しさん:2013/09/01(日) 20:29:18
>>187
安価なんかとってる人にいってください

194名無しさん:2013/09/01(日) 20:29:40
おこなの?

195名無しさん:2013/09/01(日) 20:29:56
いい加減マジギレしてきて楽しむどころじゃないやつだこれ

196名無しさん:2013/09/01(日) 20:30:04
ほのおのリングとか事前に集めとらんと急に言われて用意できる物じゃない

197名無しさん:2013/09/01(日) 20:30:26
いいぞーもっとキレろー

198名無しさん:2013/09/01(日) 20:30:32
ほのおの

199名無しさん:2013/09/01(日) 20:30:46
凛子

200名無しさん:2013/09/01(日) 20:30:59
あ、ちょっとまって!炎のリング装備すればいいんじゃね?!

201名無しさん:2013/09/01(日) 20:31:09
僕の肛門もキレそうです

202名無しさん:2013/09/01(日) 20:31:15
うきうきりんこだぷー

203名無しさん:2013/09/01(日) 20:31:19
切れ芸はじまった

204名無しさん:2013/09/01(日) 20:31:23
おこやめてーーー

205名無しさん:2013/09/01(日) 20:31:28
だってあの時100ギルとかしかもてなかったですし・・・

206名無しさん:2013/09/01(日) 20:31:42
ママとか言うやつに池沼扱いされたくない

207名無しさん:2013/09/01(日) 20:32:51
さっきの電話誰からだったの?

208名無しさん:2013/09/01(日) 20:33:25
ファリスもいる意味ないから殺そう

209名無しさん:2013/09/01(日) 20:33:40
2タイタンで全員発狂だね

210名無しさん:2013/09/01(日) 20:36:01
召喚が白なら正攻法で行けたんだけどなー

211名無しさん:2013/09/01(日) 20:36:04
やっとおわりかー

212名無しさん:2013/09/01(日) 20:36:07
そこにはあらわれた途端に殴り殺されるガラフの姿が

213名無しさん:2013/09/01(日) 20:37:09
シェルとケアルガを使えるから各個撃破が通常の進め方

214名無しさん:2013/09/01(日) 20:38:06
きたあああああああ

215名無しさん:2013/09/01(日) 20:38:16
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

216名無しさん:2013/09/01(日) 20:38:25
長き戦いに終止符を打つ!!!

217名無しさん:2013/09/01(日) 20:38:27
長い戦いが終わった

218名無しさん:2013/09/01(日) 20:38:46



219名無しさん:2013/09/01(日) 20:38:48
全員生き返らせようぜwwww

220名無しさん:2013/09/01(日) 20:38:50
きーんきーん

221名無しさん:2013/09/01(日) 20:39:00
あーつまんなかった

222名無しさん:2013/09/01(日) 20:39:01
アイテムから装備かえれば?

223名無しさん:2013/09/01(日) 20:39:07
wwwwwwwwwwwwwwwwww

224名無しさん:2013/09/01(日) 20:39:13
レナ生き返らせてターボでおわりやな

225名無しさん:2013/09/01(日) 20:39:14
エーテルあげてみて

226名無しさん:2013/09/01(日) 20:39:23
蘇生しろ

227名無しさん:2013/09/01(日) 20:39:58
敵にエーテル使ってみてよ!
ワンチャンあるかもしれない

228名無しさん:2013/09/01(日) 20:40:03
おう安価はよ
地雷職とる準備はできてんだよ^^

229名無しさん:2013/09/01(日) 20:40:26
MP切れるとかダーク指示じゃなかったな
俺に感謝しろよ

230名無しさん:2013/09/01(日) 20:40:55
安価はよ

231名無しさん:2013/09/01(日) 20:41:03
BANが脅しになるとおもっているのか
糞職のためならBANも覚悟の上

232名無しさん:2013/09/01(日) 20:41:07
229 お前最高にアホ

233名無しさん:2013/09/01(日) 20:41:08
バーサーカー

234名無しさん:2013/09/01(日) 20:41:12
いいか、バーサーカーは安価するなよ
絶対するなよ、絶対だぞ

235名無しさん:2013/09/01(日) 20:41:16
何が地雷なん?
バサカ、シフ、赤あたり?

236名無しさん:2013/09/01(日) 20:41:17


237名無しさん:2013/09/01(日) 20:41:52
バサカ

238名無しさん:2013/09/01(日) 20:41:54
赤魔

239名無しさん:2013/09/01(日) 20:41:56
りゅう

240名無しさん:2013/09/01(日) 20:41:58
バーサーカー

241名無しさん:2013/09/01(日) 20:41:59
時魔

242名無しさん:2013/09/01(日) 20:42:03
今眠さどれくらいですか?

243名無しさん:2013/09/01(日) 20:42:04
バーサーカー

244名無しさん:2013/09/01(日) 20:42:16
ほげええええええええええ

245名無しさん:2013/09/01(日) 20:42:19
ナイト

246名無しさん:2013/09/01(日) 20:42:40
おいスレじゃなくてイベント見ろよ

247名無しさん:2013/09/01(日) 20:42:57
すっぴん

248名無しさん:2013/09/01(日) 20:43:03
りゅう騎士とかいうチートいるじゃん
次のボスは楽勝やな

249名無しさん:2013/09/01(日) 20:43:03
一番いいシーンなんだからスキップすんなカス

250名無しさん:2013/09/01(日) 20:43:06
見ろよwwwwwwwwここ泣きどころやぞwwwwwwww

251名無しさん:2013/09/01(日) 20:43:16
おまえらさ
配信者の気持ちになれって配信時間やべぇぞ

252名無しさん:2013/09/01(日) 20:43:34
りゅうきしな、ゴミだから

253名無しさん:2013/09/01(日) 20:43:53
FF5のイベントといえばこのシーンだろうて

254名無しさん:2013/09/01(日) 20:43:59
>>251
自分で言い始めてやってる奴の気持ちだろ?
やるのが当たり前のことやん?

255名無しさん:2013/09/01(日) 20:44:05
>>251
なりましたよ48時間くらい平気ですし

256名無しさん:2013/09/01(日) 20:44:10
なんで寝ないでやってんの?
バカなの?

257名無しさん:2013/09/01(日) 20:44:32
20秒寝たけどな

258名無しさん:2013/09/01(日) 20:44:48
りゅうきしゴミとかいうけど赤魔とかシーフと比べたら超強いじゃん
時魔もいるしヘイスト状態でタイミング良くジャンプすればボス完封あるで

259名無しさん:2013/09/01(日) 20:44:48
指示なしならくすり、青、吟遊あたりがカス
安定してカスなのはシーフ、赤、踊り子あたり

260名無しさん:2013/09/01(日) 20:45:16
麻雀してると2日くらいあっという間だけどな

261名無しさん:2013/09/01(日) 20:45:44
竜騎士地味なんだよな
別になくてもいいよね

262名無しさん:2013/09/01(日) 20:45:44
糞職情報を共有していけ

263名無しさん:2013/09/01(日) 20:46:08
ジャンプが強いのは4と6だけやったんや・・・

264名無しさん:2013/09/01(日) 20:46:16
踊り子は剣の舞がそこそこ強いからゴミってレベルじゃないよ
吟遊は歌取ってないとゴミだけど取ってるとチートクラスだから安価すんなよ

265名無しさん:2013/09/01(日) 20:46:25
青はホワイトウインド覚えてると神職なんだけどな

266名無しさん:2013/09/01(日) 20:46:27
全員白とかそういうのも楽しいね

267名無しさん:2013/09/01(日) 20:47:13
バグかこれー

268名無しさん:2013/09/01(日) 20:47:21
白シーフ赤風水あたりが良い感じに雑魚なんだけどな

269名無しさん:2013/09/01(日) 20:47:27
なんでかくれるの

270名無しさん:2013/09/01(日) 20:47:31
エクスデス戦でかくれるとかシュールすぎるwww

271名無しさん:2013/09/01(日) 20:47:55
かくれんんあ

272名無しさん:2013/09/01(日) 20:48:01
風水はちけいがまだ使える

273名無しさん:2013/09/01(日) 20:48:02
即行隠れたのクソワロタwww

274名無しさん:2013/09/01(日) 20:48:13
やめておじいちゃんのライフはもう0よ

275名無しさん:2013/09/01(日) 20:48:14
はやく倒して

276名無しさん:2013/09/01(日) 20:48:53
たたかえ

277名無しさん:2013/09/01(日) 20:48:57
あこれバグってますね

278名無しさん:2013/09/01(日) 20:49:21
ROM欠損

279名無しさん:2013/09/01(日) 20:49:26
エクスデスってこう見るとけっこうピザだな

280名無しさん:2013/09/01(日) 20:49:28
普通に敵にHP設定されてるから
あるていどダメージ与えないと進まないよ

281名無しさん:2013/09/01(日) 20:49:33
負けイベなら死ぬだろうが

282名無しさん:2013/09/01(日) 20:49:43
不正したからバグったんちゃう

283名無しさん:2013/09/01(日) 20:50:23
俺モンハンでこんな装備作ったことあるわwwww

284名無しさん:2013/09/01(日) 20:50:46
ガラフの最期の言葉がニコキャスによって隠された

285名無しさん:2013/09/01(日) 20:50:48
負けイベ×

勝ちイベだから勝つまで終わらない
HP0になっても終わらない

286名無しさん:2013/09/01(日) 20:51:14
マジレスするとあと6時間はかかるんじゃないんですかね

287名無しさん:2013/09/01(日) 20:52:13
ボスでつんでまだまだかかるか(^ω^)

288名無しさん:2013/09/01(日) 20:52:25
ロリ幼女が泣いとる(´;ω;`)

289名無しさん:2013/09/01(日) 20:52:43
6時間で終わるとはちょっと思えないけどなー
レベル上げも含めると。あと仮眠の時間も含めると。

290名無しさん:2013/09/01(日) 20:52:49
ちなみにあと最短で行ってもボス10体くらいいるから

291名無しさん:2013/09/01(日) 20:52:52
お金が無限に稼げる洞窟にはいった?
変なカメのボスがでるところ

292名無しさん:2013/09/01(日) 20:54:19
クルルが仲間になると荒んだ心も癒されるで

293名無しさん:2013/09/01(日) 20:54:38
「おじいちゃん あたたかい おじいちゃんが中に入ってきた」 だと・・・

294名無しさん:2013/09/01(日) 20:54:41
フガラいったか

295名無しさん:2013/09/01(日) 20:54:59
荒んだ もっかい読んでみて

296名無しさん:2013/09/01(日) 20:55:00
さっきじじい死ぬとき誰かエリクサーとかフェニ尾使ってたよね
返せおら

297名無しさん:2013/09/01(日) 20:55:16
あらんだ…?

298名無しさん:2013/09/01(日) 20:55:52
アラヤだ エレンだ!!

299名無しさん:2013/09/01(日) 20:56:03
ママに聞けよ

300名無しさん:2013/09/01(日) 20:56:14
荒んだ あらんだ New!!

301名無しさん:2013/09/01(日) 20:56:25
SUSANDA

302名無しさん:2013/09/01(日) 20:57:19
ボーンメイル捨ててこよう 後半いくらでも手に入るし

303名無しさん:2013/09/01(日) 20:58:31
バサカハマれば超強いやん

304名無しさん:2013/09/01(日) 20:59:52
赤間ってなに使えんの?

305名無しさん:2013/09/01(日) 21:00:40
なにそれ最強やん

306名無しさん:2013/09/01(日) 21:00:47
バサカってなんで攻撃外しまくるの?

307名無しさん:2013/09/01(日) 21:00:48
赤魔はレベル3までの白黒しかつかえない
ケアルラとかファイラまで

308名無しさん:2013/09/01(日) 21:02:08
バーサーカーの命中が低いんじゃなくて斧の命中が低めなだけ
ただ斧は相手の防御力を4分の1にする効果がある

309名無しさん:2013/09/01(日) 21:02:11
赤魔は弱キャラ

310名無しさん:2013/09/01(日) 21:02:26
骨売れ

311名無しさん:2013/09/01(日) 21:03:38
え、バサカつよ

312名無しさん:2013/09/01(日) 21:04:04
脳筋になりたいんだったら、ねじりはちまきとちからだすき買っとけー

313名無しさん:2013/09/01(日) 21:05:38
カトブレパスきっと役に立ちそうだお 取りにいくお

314名無しさん:2013/09/01(日) 21:05:53
あんなゴミいらねーよ 放置放置

315名無しさん:2013/09/01(日) 21:06:46
瞳のカトブレパス

316名無しさん:2013/09/01(日) 21:06:48
使いどころなくね?いいよとんなくて

317名無しさん:2013/09/01(日) 21:07:12
カトちゃんもう取りにいけるんだっけ?

318名無しさん:2013/09/01(日) 21:07:44
きったねぇげっぷw

319名無しさん:2013/09/01(日) 21:07:49
カトちゃんは第2世界限定

320名無しさん:2013/09/01(日) 21:07:52
カーバンクルのほうが使いどころあるよ

321名無しさん:2013/09/01(日) 21:08:03
マザー2のオエップ並

322名無しさん:2013/09/01(日) 21:09:36
カーバンクルは普通に使えるぜ
全体リフレク

323名無しさん:2013/09/01(日) 21:09:38
カトブレパスは持ってて損はないけど
使いどころは無いなそうだな

324名無しさん:2013/09/01(日) 21:11:14
カトブレパス使えないとかニワカは帰れ

325名無しさん:2013/09/01(日) 21:11:59
カトのネタバレ自重な

326名無しさん:2013/09/01(日) 21:12:38
ここでカトブレパスを持っていたら、ケルガーの死体が立派な石像になって
永遠に歴史に刻まれただろうに、あーあ

327名無しさん:2013/09/01(日) 21:13:10
クリアする為にやってるって言うけどストーリー読んでないよね

328名無しさん:2013/09/01(日) 21:13:32
カトブレパスは99%確立で石化
これないとつむボスがいる
特に君w

329名無しさん:2013/09/01(日) 21:14:41
さっきのボスで完全に心が折れた

330名無しさん:2013/09/01(日) 21:15:48
ダンシングダガー

331名無しさん:2013/09/01(日) 21:15:55
踊りたい時もあるさ・・・

332名無しさん:2013/09/01(日) 21:19:27
殴られて逃げて悔しくないの?
倍返ししようぜ

333名無しさん:2013/09/01(日) 21:20:11
あそこに見えますのがカー君

334名無しさん:2013/09/01(日) 21:22:36
そのヤリ凄い音するなw
初めて聞いたわ

335名無しさん:2013/09/01(日) 21:22:47
れびてとー

336名無しさん:2013/09/01(日) 21:22:58
レビテト回避

337名無しさん:2013/09/01(日) 21:23:27
一人だけwwwwwwwwww

338名無しさん:2013/09/01(日) 21:25:34
うまくスイッチ踏めばいける

339名無しさん:2013/09/01(日) 21:25:43
このダンジョンは召喚取り逃さないようにね
2度と取れなくなるから

340名無しさん:2013/09/01(日) 21:26:33
定期的に回復したげてww

341名無しさん:2013/09/01(日) 21:26:46
ばかかよ

342名無しさん:2013/09/01(日) 21:27:06
アスカで罠見つけて踏むのと似た感じだな

343名無しさん:2013/09/01(日) 21:28:24
カー君会いにきたよ(´∀` )

344名無しさん:2013/09/01(日) 21:28:46
エリクサー1個ぐらい使ってもいいよ

345名無しさん:2013/09/01(日) 21:28:49
ないでーす

346名無しさん:2013/09/01(日) 21:29:08
普通に楽勝だろ

347名無しさん:2013/09/01(日) 21:29:14
実戦あるのみ

348名無しさん:2013/09/01(日) 21:29:26
魔法反射されるから注意して

349名無しさん:2013/09/01(日) 21:29:30
カーバンクルはカトブレパスで一発だよ

350名無しさん:2013/09/01(日) 21:29:59
顔怖いな。こんなんだっけ

351名無しさん:2013/09/01(日) 21:30:25
カーバンクルに対してゴーレムて・・・

352名無しさん:2013/09/01(日) 21:31:03
神再レスはいった

353名無しさん:2013/09/01(日) 21:31:21
ボスに沈黙とか入るわけないだろうjk

354名無しさん:2013/09/01(日) 21:33:02
なんであんなに嫌ってたメイジつかってんの?

355名無しさん:2013/09/01(日) 21:33:18
これ倒すと再アンカ??

356名無しさん:2013/09/01(日) 21:34:03
バーサーカー

357名無しさん:2013/09/01(日) 21:34:34
おどりこ

358名無しさん:2013/09/01(日) 21:35:02
安価する時レス番言ってね

359名無しさん:2013/09/01(日) 21:35:45
俺bsk取るからだれかシフとか赤頼むわ

360名無しさん:2013/09/01(日) 21:36:03
これあれだ
お得意のかくれてMP切れだ

361名無しさん:2013/09/01(日) 21:36:11
このままだと長期戦だな

362名無しさん:2013/09/01(日) 21:36:25
タイタン入らない時は敵が浮いた状態になってる
見た目じゃ分からない

363名無しさん:2013/09/01(日) 21:37:09
だっさ

364名無しさん:2013/09/01(日) 21:37:24
ザコおつ

365名無しさん:2013/09/01(日) 21:37:36
セーブポイント前の宝箱とって

366名無しさん:2013/09/01(日) 21:37:49
頑なにタイタン使い続けた結果

367名無しさん:2013/09/01(日) 21:38:05
これで対策立てられるな
無策のまま突っ込んだら賢さ縛りって言われてもしゃーないで

368名無しさん:2013/09/01(日) 21:38:18
カトちゃん取り入ってもええんやで

369名無しさん:2013/09/01(日) 21:39:19
ヘイスガつかってもいいよ

370名無しさん:2013/09/01(日) 21:39:57
レナは格闘ある時点で何の職になっても仕事が決まってる

371名無しさん:2013/09/01(日) 21:40:56
君カーバンクルにライブラつかっても跳ね返されてるの気づいてないでしょ

372名無しさん:2013/09/01(日) 21:40:57
神魔法ミュート

373名無しさん:2013/09/01(日) 21:41:00
コメットはリフレク貫通だった気ガス

374名無しさん:2013/09/01(日) 21:41:31
バトルスピードいくつ?
ボス戦とか遅くしたほうがいいで
難易度かなりかわる

375名無しさん:2013/09/01(日) 21:42:25
>>374
これはさすがにしらける

376名無しさん:2013/09/01(日) 21:42:33
ヘイストかかってるとやっぱちがうわー

377名無しさん:2013/09/01(日) 21:43:52
ミュートいけたっけ?

378名無しさん:2013/09/01(日) 21:44:02
安価だああああああ

379名無しさん:2013/09/01(日) 21:44:14
おめでとう!

380名無しさん:2013/09/01(日) 21:44:41
狩人

381名無しさん:2013/09/01(日) 21:45:18
ホワイトウインドは覚えてんの?

382名無しさん:2013/09/01(日) 21:45:21
天翔龍閃

383名無しさん:2013/09/01(日) 21:46:22
風水

384名無しさん:2013/09/01(日) 21:46:24
バーサーカー

385名無しさん:2013/09/01(日) 21:46:26
お侍様

386名無しさん:2013/09/01(日) 21:46:30
尖閣

387名無しさん:2013/09/01(日) 21:46:34


388名無しさん:2013/09/01(日) 21:46:53
時魔

389名無しさん:2013/09/01(日) 21:47:16
安価をとるいみとは

390名無しさん:2013/09/01(日) 21:47:19
尖閣って誰だし

391名無しさん:2013/09/01(日) 21:47:34
バーサーカーと尖閣は無効

392名無しさん:2013/09/01(日) 21:47:55
センカクさんはバーサーカーだろうが

393名無しさん:2013/09/01(日) 21:48:08
召喚士あたり角なかったっけ

394名無しさん:2013/09/01(日) 21:49:05
お前ら同じのばかり選ぶなよ
ワンパターン

395名無しさん:2013/09/01(日) 21:49:26
文句あんならお前が安価とれよ

396名無しさん:2013/09/01(日) 21:49:39
前と同じ職業選ぶのNGにすれば?そしたら枠が増える

397名無しさん:2013/09/01(日) 21:50:00
ワンパターン厨

398名無しさん:2013/09/01(日) 21:50:06
そういうこといってたら、また詰むけどいいの?

399名無しさん:2013/09/01(日) 21:50:48
同じジョブばかりじゃつまんねえだろ

400名無しさん:2013/09/01(日) 21:50:56
お侍様

401名無しさん:2013/09/01(日) 21:50:58
風水

402名無しさん:2013/09/01(日) 21:51:00
踊り子

403名無しさん:2013/09/01(日) 21:51:11
バサカ

404名無しさん:2013/09/01(日) 21:51:20
文句

405名無しさん:2013/09/01(日) 21:51:58
FF5で安価やると必ずバーサーカーと赤厨が悪乗りする
前職禁止にしても1回飛ばしでバサカだよ

魔法剣士

406名無しさん:2013/09/01(日) 21:52:32
ID無し板だからこその悪乗り

407名無しさん:2013/09/01(日) 21:52:51
しばらくバーサーカー禁止にしろよ
さっきからそればっかり

408名無しさん:2013/09/01(日) 21:53:10
バーサーカーを選ぶやつは何が良いんだろうな
たまにはいいかもしれないけど。

409名無しさん:2013/09/01(日) 21:53:16
ここでは有効な青がラーニングできないからいいやと思ってたが
そいやラーニング覚えてるから安価してもいいのか

410名無しさん:2013/09/01(日) 21:53:47
さすがに見てる側もバーサーカーはもういいやって感じです

411名無しさん:2013/09/01(日) 21:54:02
そういえば安価っていつごろから取ってるの?
最初からしてたっけ?

412名無しさん:2013/09/01(日) 21:54:06
ID表示しちゃえ

413名無しさん:2013/09/01(日) 21:54:17
リスナーは配信者の鏡
バサカ厨が沸く配信するのが悪い

414名無しさん:2013/09/01(日) 21:55:09
アクアブレスラーニングする前は青めんどくさいって言ってた過去のQWOPはどこに
青魔法使えるようになるのってABP幾つだっけなー 次青ファリスねらいたいが

415名無しさん:2013/09/01(日) 21:55:22
今回はバサカいないから次回取っても文句言われないんです?

416名無しさん:2013/09/01(日) 21:55:52
バサカ安価はそれが決まった瞬間の配信者の反応ぐらいしか楽しめないよな
操作しないで見てるだけだし配信者リスナー両方の苦行にしかならない

417名無しさん:2013/09/01(日) 21:56:23
バーサーカーは出入り禁止になりました

418名無しさん:2013/09/01(日) 21:56:46
やけに元気そうだね

419名無しさん:2013/09/01(日) 21:57:00
睡眠不足により、以後バサカは禁止となります

420名無しさん:2013/09/01(日) 21:57:12
バサカ厨息しろ(´・ω・`)

421名無しさん:2013/09/01(日) 21:57:17
ムーアで3時間半だっけ?はまったんだろ?
あんな無駄な時間ないぞw

422名無しさん:2013/09/01(日) 21:58:01
息してるよ
次は赤厨になるだけ

423名無しさん:2013/09/01(日) 21:58:05
まさしくバーサク状態。バサカ以外書き込めないんだよ

424名無しさん:2013/09/01(日) 21:59:54
別に他にも弱職あるし徹底的に狙っていけばいいじゃん

425名無しさん:2013/09/01(日) 22:00:44
クリアを長引かせる
配信者を寝かせない

426名無しさん:2013/09/01(日) 22:00:51
赤禁止なら今の内に言って
取ってからやっぱ禁止、下のにしますとか嫌やし

427名無しさん:2013/09/01(日) 22:01:31
FF5のジョブ安価は他配信でも毎回荒れるんで適当に流していけ
本気になるだけ無駄

428名無しさん:2013/09/01(日) 22:01:37
赤はまだアビリティに望みがあるが、後半のバサカと風水は嫌がらせレベル

429名無しさん:2013/09/01(日) 22:01:38
FF5をやりこんでる人なら弱職でも進め方を楽しめるけど、
初見の人に弱職って文句しかでなさそう

430名無しさん:2013/09/01(日) 22:01:41
FF5経験者なら弱職でもいいだろうけどね

431名無しさん:2013/09/01(日) 22:02:14
じゃあ赤取るから文句言わないでね

432名無しさん:2013/09/01(日) 22:02:22
安価で配信者いじるのも面白いが
無駄なトライ&エラー繰り返すのはまじで無駄

433名無しさん:2013/09/01(日) 22:02:33
まだ風水はだめじゃないからな!たぶん。もしだめだったら選んでごめん

434名無しさん:2013/09/01(日) 22:03:13
連続で来たら無効です

435名無しさん:2013/09/01(日) 22:03:42
アンカと抽選王を交互にやるとかにしてみたら?

436名無しさん:2013/09/01(日) 22:04:07
PT内で連続じゃなくてキャラで連続がダメなんだろ?
このスレの速度じゃずらして赤とるの楽勝だわ

437名無しさん:2013/09/01(日) 22:04:39
前にバサカ3人でラスボスに挑んでた人いたけど苦行でしか無かった
まだやり込んでる人だったから意味のある試行錯誤してて良かったけど

438名無しさん:2013/09/01(日) 22:04:45
赤魔、赤魔って何がいいんだ?

439名無しさん:2013/09/01(日) 22:05:04
それ強職も連続禁止だから難易度上がるけどいいの?

440名無しさん:2013/09/01(日) 22:05:10
禁止禁止って言うなら安価なんかしなきゃいいのに

441名無しさん:2013/09/01(日) 22:05:44
バサカとかは嫌がらせでしかないじゃん

442名無しさん:2013/09/01(日) 22:05:51
簡単なセクションで強職出す安価テク

443名無しさん:2013/09/01(日) 22:05:55
>>436
今日の戦犯
こんなことかかれたらPT内でも禁止にするしかない

444名無しさん:2013/09/01(日) 22:06:25
せんせー
バーサーカーちゃんと赤間ちゃんが仲間にはいれませーん

445名無しさん:2013/09/01(日) 22:06:32
もう自演して強職とってよ(´・ω・`)

446名無しさん:2013/09/01(日) 22:06:38
基本的に銭投げと調合だけ禁止すればどんな強職使ってもいいよ

447名無しさん:2013/09/01(日) 22:06:57
いろいろな安価方法があっていいじゃない

448名無しさん:2013/09/01(日) 22:07:37
FF5初見でバーサーカー厨と赤厨に粘着アンカされるとか
FF5楽しめてるのかよw楽しめよ

449名無しさん:2013/09/01(日) 22:07:57
バーサーカと赤だけじゃなくて全部ダブり禁止でいいよ
そうすりゃ平和

450名無しさん:2013/09/01(日) 22:07:59
勝手に寝不足になって突然ブチ切れるのは初見RTAの基本

451名無しさん:2013/09/01(日) 22:08:19
FF5は強い職弱い職あるけどどれも戦えるからな
初見にバサカは嫌がらせでしかないし、使いこなせるわけないんだから見てて面白くない

452名無しさん:2013/09/01(日) 22:08:38
安価やめて抽選王つかって
こっちのほうが悪意もなく公平性もあるから
ttp://www.forest.impress.co.jp/library/software/chusenoh/

453名無しさん:2013/09/01(日) 22:08:40
つえええええええええええええ

454名無しさん:2013/09/01(日) 22:08:47
>>450
まぁ、寝不足にしてるのは誰だよって言い方もあるかもね

455名無しさん:2013/09/01(日) 22:09:07
そんなに苦しんでる姿みたいなら縛りプレイしてる人の所いけよwww
初見の人に何求めてるんwwww

456名無しさん:2013/09/01(日) 22:09:34
初見だろーが安価だしちゃうんだからこうなってもしょがない
安価やめよう!

457名無しさん:2013/09/01(日) 22:10:09
あー飯がうまい

458名無しさん:2013/09/01(日) 22:10:12
縛ってるわけじゃないけど、
これ配信だしって感じで安価してるだけだろ

459名無しさん:2013/09/01(日) 22:10:12
5安価見てると
毎度のBSK厨とそのセクションに合う職を
さりげなくアンカしてるやさしいリスナーも居るけどな

460名無しさん:2013/09/01(日) 22:10:19
初見だろうがなんだろうがここはピアキャスだ
ピアキャスはそういう世界だ
ぬるま湯につかってるんじゃねー!

461名無しさん:2013/09/01(日) 22:10:31
エクスカリパー縛りくるのか

462名無しさん:2013/09/01(日) 22:10:54
ストーリー茶化し系の配信者は基本からい安価つけるようにしてる

463名無しさん:2013/09/01(日) 22:11:38
>>460
日記はチラシの裏にお書き下さい

464名無しさん:2013/09/01(日) 22:12:09
そういう世界ってどういう世界だよ

465名無しさん:2013/09/01(日) 22:13:10
別にイラついてもママに泣きついたらええやん

466名無しさん:2013/09/01(日) 22:13:26
ここは札幌市中央区だ!

467名無しさん:2013/09/01(日) 22:14:28
旭川市民はハブですか(震え声)

468名無しさん:2013/09/01(日) 22:14:52
回復役いないぞ、大丈夫か

469名無しさん:2013/09/01(日) 22:15:04
アイテムの中で眠ってます

470名無しさん:2013/09/01(日) 22:15:50
モンクでタイタンするより殴ったほうが強いだろ

471名無しさん:2013/09/01(日) 22:16:27
lv3とは運が悪かったw

472名無しさん:2013/09/01(日) 22:17:15
エクスデスもびっくりだよ

473名無しさん:2013/09/01(日) 22:17:26
レベリングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

474名無しさん:2013/09/01(日) 22:17:58
27時間ワロタ

475名無しさん:2013/09/01(日) 22:18:13
ラーニングできるんだけどね

476名無しさん:2013/09/01(日) 22:18:38
攻略本にここの適正レベルは30と書いてて罠だと思った小3の夏

477名無しさん:2013/09/01(日) 22:19:44
30÷?=10

478名無しさん:2013/09/01(日) 22:19:56
エクスデス戦で回復なしとか無理ゲーじゃね

479名無しさん:2013/09/01(日) 22:20:14
カトちゃん行くか。カトちゃんボスでしょ?

480名無しさん:2013/09/01(日) 22:21:37
ラスエリ連打でどうにかなるやろ

481名無しさん:2013/09/01(日) 22:22:17
※回復役も考えて安価してください

482名無しさん:2013/09/01(日) 22:22:57
まーたキレ芸しとるがな(´・ω・`) 一人だけ自分で決めてや。

483名無しさん:2013/09/01(日) 22:23:05
さすがに回復ないのはbsk関係ないと思います

484名無しさん:2013/09/01(日) 22:23:15
全員白にすんぞコラ

485名無しさん:2013/09/01(日) 22:23:17
さっきギルガメッシュ倒したから再アンカ来るか?

486名無しさん:2013/09/01(日) 22:23:20
これTAである必要性ないよね・・・

487名無しさん:2013/09/01(日) 22:24:32
ギルガメで再安価したらエクスデスで赤くるで

488名無しさん:2013/09/01(日) 22:24:38
ギルガメッシュではなくギルガメで再安価とか漢だわ

489名無しさん:2013/09/01(日) 22:24:42
寝て後日にしてもいいのよ

490名無しさん:2013/09/01(日) 22:25:14
ボス毎にアンカ 30分詰まりで再安価でいいんじゃね?

491名無しさん:2013/09/01(日) 22:25:24
赤とか回復があるからダメ!(´・ω・`)

492名無しさん:2013/09/01(日) 22:25:25
まだ赤の方がいいじゃない?回復使えるし

493名無しさん:2013/09/01(日) 22:25:36
一発でどれくらいお金が減るか検証してみよう
本当これ威力に相応しいくらいすぐ無くなるよ

494名無しさん:2013/09/01(日) 22:25:40
もう抽選王にすれば?

495名無しさん:2013/09/01(日) 22:25:43
安価で回復役入れるのは複数人で書いてるから難しいから
安価3人にして1人は自分で決めるとかの方がいいんじゃない?

496名無しさん:2013/09/01(日) 22:26:07
ラスボス倒すまでどれだけかかるんや

497名無しさん:2013/09/01(日) 22:26:52
このペースじゃ昼に終わるかどうかも怪しいわ

498名無しさん:2013/09/01(日) 22:27:06
ラスボスエクスデス

499名無しさん:2013/09/01(日) 22:27:37
召喚士

500名無しさん:2013/09/01(日) 22:27:41
そうだねラスボスはエクスですだね
そうだね

501名無しさん:2013/09/01(日) 22:27:43
くるるるるるる〜

502名無しさん:2013/09/01(日) 22:27:59
ナイト(夜だけに

503名無しさん:2013/09/01(日) 22:28:00
まじゅう

504名無しさん:2013/09/01(日) 22:28:01
時魔

505名無しさん:2013/09/01(日) 22:28:03
エクスデスにふさわしい職なんてわからんぞ


506名無しさん:2013/09/01(日) 22:28:11
天翔龍閃

507名無しさん:2013/09/01(日) 22:28:33
シーフ

508名無しさん:2013/09/01(日) 22:28:47
じゃあ狩人で

509名無しさん:2013/09/01(日) 22:28:49
白いねぇしwww

510名無しさん:2013/09/01(日) 22:28:50
悪化してるじゃねーかwwwwwwwww

511名無しさん:2013/09/01(日) 22:28:56
>>502
デジョン食らわすぞ

512名無しさん:2013/09/01(日) 22:29:30
最強の剣装備しちゃうのか

513名無しさん:2013/09/01(日) 22:29:57
まじゅうとか初見で使いこなすの無理やろwww

514名無しさん:2013/09/01(日) 22:30:03
弱くなったなー

515名無しさん:2013/09/01(日) 22:30:13
最高何時間起きてたことあるの?

516名無しさん:2013/09/01(日) 22:30:16
最強装備だとパーになるよ

517名無しさん:2013/09/01(日) 22:30:23
>>502
【審議中】
    |∧∧|       (( ) )   (( ) )  ((⌒ )
 __(;゚Д゚)___   (( ) )   (( ⌒ )  (( ) )
 | ⊂l     l⊃|    ノ火.,、   ノ人., 、  ノ人.,、
  ̄ ̄|.|.  .|| ̄ ̄   γノ)::)  γノ)::)   γノ)::) 
    |.|=.=.||       ゝ人ノ  ゝ火ノ   ゝ人ノ
    |∪∪|        ||∧,,∧ ||∧,,∧  ||  ボォオ
    |    |      ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
    |    |      ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
   ~~~~~~~~     | U (  ´・) (・`  ). .と ノ
              u-u (    ) (   ノ u-u
                  `u-u'. `u-u'

518名無しさん:2013/09/01(日) 22:30:45
エクスカリパーで255回こうげきすると大変身

519名無しさん:2013/09/01(日) 22:30:51
じゃあバーサクでもつけるか(´・ω・`)

520名無しさん:2013/09/01(日) 22:31:29
次ff14不眠でやって

521名無しさん:2013/09/01(日) 22:31:34
ギルガメ戦ちゃんとやってたらパーの性能とか好そうできそうだけどな

522名無しさん:2013/09/01(日) 22:31:43
>>518
その武器で255回も戦いたくない

523名無しさん:2013/09/01(日) 22:31:47
くろまほうつければいいのに

524名無しさん:2013/09/01(日) 22:31:50
かくとうか黒くらいしかないやろ

525名無しさん:2013/09/01(日) 22:31:51
安価ってそういうもんやで

526名無しさん:2013/09/01(日) 22:32:12
時白ナイトいるし何とでもなりそうに思う

527名無しさん:2013/09/01(日) 22:32:16
回復がほしいって言ったのにわがままだなぁ〜(´・ω・`)

528名無しさん:2013/09/01(日) 22:32:24
何が来たって文句タラタラじゃねえか
もう安価すんなよ

529名無しさん:2013/09/01(日) 22:32:40
召喚士取ろうと張り切ったらフライングだったわ〜 かーっ

530名無しさん:2013/09/01(日) 22:33:38
ナイトいるとか優しい安価きてるし普通に時魔導師強いから魔獣使い以外
は意外といいぞwww

531名無しさん:2013/09/01(日) 22:33:52
>>528
あまり追い詰めるな
表面上はやさしくしてそこまで弱くもない安価で少しずついけ

532名無しさん:2013/09/01(日) 22:34:53
好きなの選んでいいぞー
じゃあこれとこれ
俺の理想は〜

文句と受け取られてもしょうがない

533名無しさん:2013/09/01(日) 22:35:11
文句言ったっていいじゃない。やめる訳じゃないんだし

534名無しさん:2013/09/01(日) 22:35:13
マジックドラゴンが強かった気がする

535名無しさん:2013/09/01(日) 22:35:15
まぁエクスデスとか相当強い部類のボスだから気持ちは分かる

536名無しさん:2013/09/01(日) 22:35:21
キレ芸も大変やで(´・ω・`)

537名無しさん:2013/09/01(日) 22:36:13
やさしいリスナーもいたもんやでえ

538名無しさん:2013/09/01(日) 22:36:22
このFFVすげー難しそうw

539名無しさん:2013/09/01(日) 22:36:36
キレ芸でママって完全に竹山じゃねえかwwww

540名無しさん:2013/09/01(日) 22:38:05
タイタン厨はホモ

541名無しさん:2013/09/01(日) 22:38:20
ちなみに後どれくらいで打開できると考えてますか?

542名無しさん:2013/09/01(日) 22:38:36
このPTよっわ!こんなんでエクスデスと戦いたくないw

543名無しさん:2013/09/01(日) 22:39:05
6時間で打開できるといいね!

544名無しさん:2013/09/01(日) 22:39:46
めしくうわ

545名無しさん:2013/09/01(日) 22:40:01
俺は正直12時間でも危ういと思う

546名無しさん:2013/09/01(日) 22:40:18
最悪48hourの雰囲気

547名無しさん:2013/09/01(日) 22:40:27
飯食うと眠気が襲ってくるジンクス

548名無しさん:2013/09/01(日) 22:40:44
27時間配信内でご飯食べた?

549名無しさん:2013/09/01(日) 22:41:03
テントはMP100しか回復せんのよ コテージだと全快やねんけどな

550名無しさん:2013/09/01(日) 22:41:08
>>548
傷んだ野菜炒めを少々

551名無しさん:2013/09/01(日) 22:41:17
後半バサカ解禁するんだろ?
また時間かかるで

552名無しさん:2013/09/01(日) 22:42:31
せやろか?

553名無しさん:2013/09/01(日) 22:43:39
FF6の後にやるとそう感じるわな
ドラクエの後にやると逆だけど

554名無しさん:2013/09/01(日) 22:44:01
魔法剣士最強論を唱えてやるよ・・・次の安価でな(キリッ

555名無しさん:2013/09/01(日) 22:45:54
このゲームDQのメタルみたいなのおらんの?レベルあげしんどいやろ

556名無しさん:2013/09/01(日) 22:47:12
うまい敵はいるがここにはいないな…

557名無しさん:2013/09/01(日) 22:47:53
ファリス1しか与えてないが、エクスカリパー装備してないか?

558名無しさん:2013/09/01(日) 22:48:21
王将の話でもする?

559名無しさん:2013/09/01(日) 22:48:31
FF5ってネトゲ除いて1番れべらげしにくいFFじゃなかったか

560名無しさん:2013/09/01(日) 22:48:52
仮眠とれよww

561名無しさん:2013/09/01(日) 22:49:30
40秒仮眠タイム

562名無しさん:2013/09/01(日) 22:49:41
今寝たら絶対仮眠じゃなくなるけどな

563名無しさん:2013/09/01(日) 22:50:44
決してレベルを上げるメリットがない仕組みにはなっていない
けど1レベル上げるだけでも苦行なのがこの状況でやったらなおさら苦行

564名無しさん:2013/09/01(日) 22:50:58
セーブデータあげて他の人に続きをやってもらいましょう

565名無しさん:2013/09/01(日) 22:51:38
でもまぁ良かったよ、ムーアの森で寝落ち
してもおかしくなかったんだからさ、復調してくれて嬉しい

566名無しさん:2013/09/01(日) 22:51:49
網戸のお兄さんきてーーーーーーー

567名無しさん:2013/09/01(日) 22:52:04
仮眠なんて許さないよ引継ぎもも許さないよ

568名無しさん:2013/09/01(日) 22:53:24
このままゲームとストップウォッチ停止させて寝たら?起きたら再開でいいじゃない??

569名無しさん:2013/09/01(日) 22:54:38
こんなペースじゃ40〜50時間はかかるじゃん
寝よう

570名無しさん:2013/09/01(日) 22:55:24
お前らなんでそんな寝かそうとすんだよ

571名無しさん:2013/09/01(日) 22:56:20
炎のリング無いの?

572名無しさん:2013/09/01(日) 22:57:54
二回目のシャワータイム来るか

573名無しさん:2013/09/01(日) 22:58:46
糖分取ったほうがよくね?

574名無しさん:2013/09/01(日) 22:59:33
お前らの夕飯なんだった?
俺ハンバーグ

575名無しさん:2013/09/01(日) 22:59:39
ご飯でも糖分取れるね!!

576名無しさん:2013/09/01(日) 23:00:06
ゲーム内時間はまだ16:46か

577名無しさん:2013/09/01(日) 23:02:07
>>574
芋煮

578名無しさん:2013/09/01(日) 23:03:07
じゃ、オレも芋煮

579名無しさん:2013/09/01(日) 23:03:49
じゃあ俺も俺も

580名無しさん:2013/09/01(日) 23:04:03
布団片付けて

581名無しさん:2013/09/01(日) 23:04:21
津田スタイル?

582名無しさん:2013/09/01(日) 23:05:39
まぁ、今の姿勢に慣れてくると眠たくなるんだけどね

583名無しさん:2013/09/01(日) 23:06:21
テレポで逃げれるんじゃない?

584名無しさん:2013/09/01(日) 23:07:10
立ってプレイしよう

585名無しさん:2013/09/01(日) 23:07:58
冷蔵庫の中に入ってやろう

586名無しさん:2013/09/01(日) 23:09:19
いつ聞いても最高

587名無しさん:2013/09/01(日) 23:09:45
時魔ってヘイスガしたらもう仕事ないよな

588名無しさん:2013/09/01(日) 23:10:03
なんでレビテトしてないの?
なめぷ?

589名無しさん:2013/09/01(日) 23:10:18
コメットさんないんだっけ?

590名無しさん:2013/09/01(日) 23:10:27
時空はコメットがあるよ

591名無しさん:2013/09/01(日) 23:11:52
放たないのか・・・

592名無しさん:2013/09/01(日) 23:13:23
↓自分を解き放つAA

593名無しさん:2013/09/01(日) 23:13:35


594名無しさん:2013/09/01(日) 23:14:22



FF5 エクスデス AA


        i!               ,
        !i    ヽ   i!   ,  i!
        { ヽ-、   lヽー ー、ノ  / l,
        l  O ヽ  }ヽヽ,,,,,,,lヽ/ Ol
      ,ィ'、    >'ヽ ヽ,,,,,_  l 、  ヽ、
      l   ヽ-- '、,,__,ヽ   } i! { `ー--i、
  /|   |ヾ、        ヽー' l Ll ヽ l ヽ`ー、___
  | l  {ニニ=ー-、ヽ、      l H!   i l"´,ィュ、三ノ , '
  { .|  |     l  ヽニ=ー---ー'ニiーv/ トーイ、三三lー'
.  ヾ `ー.i、-ー‐‐イ' }ゝー-、コ__,,,,ニニ、ヒ / l, l , l i l '、
   ヽ、  l、__, -ヽノl  }ーニトー--ー-イ{   l, { l_l_l_lノ
    ヽ、      丶、__  l、_ i! i! i!|  l`i,,コi!
      lヽー-、__   ミソ`ーーニニ= l i、,,| .l l {
      |  | i `iーミ    ,-i     l l i!l |i  l
       l  li lrー'、__   ノ/.l    l' !l li  }
     |  |ー-ミ、____}   l l i    |  li |}  l
     l  l l ソ _       l | l    l  il lヽ l
     |  | イ l´     | l l    | i l |ノ/l
     l  l .i |      l | i    l | l l ',  .l
     |  l l l      | l  l    ! .i | | ',  l
.     l  l | |      l |  l    l l l l   l  l
     l   ! ヽニー-、_  .l l  |   ,イ_ノ | l  l  l
    |   l.  i`ー--、ニ二'___,i、-ー' l'  l  |   l  l
    /   l  {    l     i   .l    l  l  l  l
   /    l   l   ./    ,イ_  ,イ   l  .l  l .l
.  〈    l  /ー、,イ_    |`l l"´ ヽ、.  l  .l  l l
  ヽ,    l  }  ソ,イ    ヽ、ヾ、ュニー'ヽ, ヽ  l  l l
   く   /,ィ'ニ=/ iノ       `ー、______二コ`ー゙.  l l
    ヽ,/./'ー-、,,、'                     li
       `ー‐ '

595名無しさん:2013/09/01(日) 23:14:54
せいすいで回復

596名無しさん:2013/09/01(日) 23:15:22
安定してるな

597名無しさん:2013/09/01(日) 23:19:01
リフレク使えるよ

598名無しさん:2013/09/01(日) 23:19:02
すごい今更なこと聞いてもいい?

599名無しさん:2013/09/01(日) 23:19:45
あんたの名前なんて呼んだらいいの?

600名無しさん:2013/09/01(日) 23:21:22
うまいね〜

601名無しさん:2013/09/01(日) 23:21:51
うまいなw

602名無しさん:2013/09/01(日) 23:22:04
こっちの配信28時間のほうがよかったな

603名無しさん:2013/09/01(日) 23:22:52
配信外ならなんとでも言えるし

604名無しさん:2013/09/01(日) 23:26:14
ご飯いつ炊けるの?

605名無しさん:2013/09/01(日) 23:29:42
ちょうごう使えばバーサク状態にできた気がする

606名無しさん:2013/09/01(日) 23:31:10
レシピわかってるとチートじゃないかってくらい使いやすいかもね

607名無しさん:2013/09/01(日) 23:40:54
ついにエンディングか・・・長かったな・・・

608名無しさん:2013/09/01(日) 23:41:02
ゲームクリアおめ

609名無しさん:2013/09/01(日) 23:41:12
普通にすごいな

610名無しさん:2013/09/01(日) 23:41:26
白魔道士のおかげですね

611名無しさん:2013/09/01(日) 23:42:07
ラスボスがライブラで見破られるとはさすがFF5

612名無しさん:2013/09/01(日) 23:42:15
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

613名無しさん:2013/09/01(日) 23:42:41
そりゃエンディングだもんよ

614名無しさん:2013/09/01(日) 23:42:42
EDをガラフにも見せてあげたかったね

615名無しさん:2013/09/01(日) 23:44:00
このエンディングって6時間くらいあるんだっけ?

616名無しさん:2013/09/01(日) 23:45:42
これ上とA押しっぱにしたら無限レベリングできるやつ?

617名無しさん:2013/09/01(日) 23:45:45
今期アニメの一押しを教えてください

618名無しさん:2013/09/01(日) 23:46:19
エンディングに時間かかるんだよなぁ〜

619名無しさん:2013/09/01(日) 23:54:08
エンディング終わった?これクリア後?

620名無しさん:2013/09/01(日) 23:55:46
怒りの熱も冷ませよ

621名無しさん:2013/09/01(日) 23:55:58
俺、そのチョコボでどこに行くかわからなくてしばらく迷った記憶あるは

622名無しさん:2013/09/01(日) 23:56:07
これは後日談だね 所謂アフターストーリー

623名無しさん:2013/09/01(日) 23:57:07
安価してなくね?
ED後は取らないの?

624名無しさん:2013/09/01(日) 23:57:10
圧倒的な火力不足

625名無しさん:2013/09/01(日) 23:58:59


626名無しさん:2013/09/01(日) 23:59:15
シフ

627名無しさん:2013/09/01(日) 23:59:19
忍者

628名無しさん:2013/09/01(日) 23:59:18
バーサーカー

629名無しさん:2013/09/01(日) 23:59:50
上3人?
ファリスいたっけ、青

630名無しさん:2013/09/02(月) 00:00:20
忍者がいるなら安心できるな

631名無しさん:2013/09/02(月) 00:01:48
5000を毎回70で削る作業

632名無しさん:2013/09/02(月) 00:01:55
さっきからぶちぶちバファるんだけど
何が原因だ上流か

633名無しさん:2013/09/02(月) 00:04:04
ボッツにバーサク打ってもイイレベル

634名無しさん:2013/09/02(月) 00:04:47
店売りの武器とかちゃんと買わないからこうなる

635名無しさん:2013/09/02(月) 00:10:38
3人パーティ縛りでもストーリーが進行すれば良いのにね 縛りが出来るから

636名無しさん:2013/09/02(月) 00:17:04
やべーじゃん

637名無しさん:2013/09/02(月) 00:18:15
カメェェェー!

638名無しさん:2013/09/02(月) 00:18:26
ここからレナのかわりにカメ入るから

639名無しさん:2013/09/02(月) 00:21:15
眠い・・・けど次のボス見るまで寝れない

640名無しさん:2013/09/02(月) 00:22:05
私を倒すのに伝説の12の武器が必要だと思っているようだが・・・別になくても倒せる

641名無しさん:2013/09/02(月) 00:22:17
次のボスがFF史上1番エロいボスだからだよ

642名無しさん:2013/09/02(月) 00:22:29
一応封印全部解かなくてもラスボス行けるけどな

643名無しさん:2013/09/02(月) 00:23:01
TAだからね

644名無しさん:2013/09/02(月) 00:24:07
念願の青の使い心地はどーだい

645名無しさん:2013/09/02(月) 00:24:07
取らないで行ってラスボス強くて倒せんとか言っちゃうやつやろう

646名無しさん:2013/09/02(月) 00:25:15
この火力じゃ取らないと無理だろうな

647名無しさん:2013/09/02(月) 00:25:47
エアロガラーニングしよう

648名無しさん:2013/09/02(月) 00:25:51
もうげつようなんだが〜しにたい

649名無しさん:2013/09/02(月) 00:25:55
最強武器が大体封印武器だからね

650名無しさん:2013/09/02(月) 00:27:00
消費0のゴブリンパンチを使おう!

651名無しさん:2013/09/02(月) 00:30:06
眠気を10段階で表すと

652名無しさん:2013/09/02(月) 00:31:12
(あかん)

653名無しさん:2013/09/02(月) 00:32:31
エンディングが〜とかレスしてしつけえんだよって言わせるのは
目を覚まさせようとするリスナーの優しさの照れ隠しなんだよ

654名無しさん:2013/09/02(月) 00:32:40
寝てる

655名無しさん:2013/09/02(月) 00:33:46
限界超えたら眠いって感覚はなくなるからな

656名無しさん:2013/09/02(月) 00:34:04
完全に落ちましたな

657名無しさん:2013/09/02(月) 00:35:30
二時間くらい寝てたよ

658名無しさん:2013/09/02(月) 00:35:56
3時間寝よ?

659名無しさん:2013/09/02(月) 00:36:03
3時間かな だいぶスヤスヤしてたから頭もスッキリしたんじゃないの

660名無しさん:2013/09/02(月) 00:36:32
これちょっとよくない症状が出てるな

661名無しさん:2013/09/02(月) 00:37:42
いい感じにダウナーな曲やねん

662名無しさん:2013/09/02(月) 00:38:21
この先のストーリーの長さを考えるとちょっとでも寝たほうがいいな

663名無しさん:2013/09/02(月) 00:38:46
戦士の休息か

664名無しさん:2013/09/02(月) 00:39:19
寝息入っとるで

665名無しさん:2013/09/02(月) 00:39:45
QんQ〜乙であった・・・

666名無しさん:2013/09/02(月) 00:43:52
ご飯食べてお腹一杯になっちゃったんだろうな

667名無しさん:2013/09/02(月) 00:45:41
48時間配信は過酷やな〜

668名無しさん:2013/09/02(月) 00:49:03
早!

669名無しさん:2013/09/02(月) 00:49:07
むむっ!起きた?

670名無しさん:2013/09/02(月) 00:49:23
今回はおきるのはやかったね

671名無しさん:2013/09/02(月) 00:49:29
ショートスリーパーってやつか

672名無しさん:2013/09/02(月) 00:50:08
もう朝だよ

673名無しさん:2013/09/02(月) 00:50:15
10分くらい

674名無しさん:2013/09/02(月) 00:50:18
20分くらいだぞwww

675名無しさん:2013/09/02(月) 00:50:23
20分くらい

676名無しさん:2013/09/02(月) 00:50:34
チュンチュン…

677名無しさん:2013/09/02(月) 00:51:43
FF6のとき0時前後に寝て3時におきたからそれにくらべたら早いだろ

678名無しさん:2013/09/02(月) 00:51:56
20分でよく寝たなぁとか魔人ブウの親戚の方?

679名無しさん:2013/09/02(月) 00:54:08
どういうこと?

680名無しさん:2013/09/02(月) 00:54:52
東大寺南大門の金剛力士像

681名無しさん:2013/09/02(月) 00:57:01
修学旅行の深夜みたいなことを突然言わないで下さい

682名無しさん:2013/09/02(月) 00:57:59
EDさんなの?

683名無しさん:2013/09/02(月) 00:58:08
xvideoにはお世話になっています

684名無しさん:2013/09/02(月) 00:58:28
実がでるぞ(´・ω・`)

685名無しさん:2013/09/02(月) 00:59:28
AVといえば宮崎駿引退らしいよ

686名無しさん:2013/09/02(月) 00:59:29
漏らしたっていいじゃない 人間だもの

687名無しさん:2013/09/02(月) 01:01:00
見ながらヤるって抜いたらもう2度と帰ってきそうにないな

688名無しさん:2013/09/02(月) 01:03:37
雨でCSが乱れてきやがった 屁で直してくれ

689名無しさん:2013/09/02(月) 01:06:04
キミはどんなAVが好みなの?ガチムチとか巨根とか

690名無しさん:2013/09/02(月) 01:08:55
ピラミッドの中って逃げれったっけ?
逃げづらいとかあったような

691名無しさん:2013/09/02(月) 01:13:18
まさかの月の笛

692名無しさん:2013/09/02(月) 01:14:03
ミサイルじゃ死ねない

693名無しさん:2013/09/02(月) 01:14:38
しかも倒したw

694名無しさん:2013/09/02(月) 01:16:46
火炎放射って全体にできなかったっけ

695名無しさん:2013/09/02(月) 01:18:12
ステート取っとくか(´・ω・`)

696名無しさん:2013/09/02(月) 01:18:39
テレポで逃げようw

697名無しさん:2013/09/02(月) 01:19:20
スキさえ作れれば逃げ切れないことはないはず・・・

698名無しさん:2013/09/02(月) 01:22:17
壺がある

699名無しさん:2013/09/02(月) 01:22:38
普通にあった・・・

700名無しさん:2013/09/02(月) 01:23:36
古代図書館と勘違いしてたわ

701名無しさん:2013/09/02(月) 01:24:46
レナどこ?

702名無しさん:2013/09/02(月) 01:26:17
どう見てもアンデッドなんだけどレイズでしなね?

703名無しさん:2013/09/02(月) 01:27:50
アンデッドじゃないのか…

704名無しさん:2013/09/02(月) 01:34:36
マシンは雷系の攻撃があればなー

705名無しさん:2013/09/02(月) 01:46:39
その宝箱開けないの?

706名無しさん:2013/09/02(月) 01:54:50
ゴブリンパンチ覚えてる?

707名無しさん:2013/09/02(月) 01:55:06
配信中にシコっていいんよ・・・

708名無しさん:2013/09/02(月) 01:55:24
カリパー装備させてゴブパンしてみて

709名無しさん:2013/09/02(月) 01:55:52
エロ杉ww

710名無しさん:2013/09/02(月) 01:56:44
ゴブリンパンチだとカリパーの本来のダメージ出るで

711名無しさん:2013/09/02(月) 01:57:03
これレナ?
だったらこくよ

712名無しさん:2013/09/02(月) 01:58:10
だめだった
さっき出したばかりだから

713名無しさん:2013/09/02(月) 01:58:29
ワロタ。
なんでダメージ出ないんだろうなw

714名無しさん:2013/09/02(月) 01:58:56
バリアチェンジして物理無効になっただけでしょ
やり方はあってるよ

715名無しさん:2013/09/02(月) 01:59:02
おこなの

716名無しさん:2013/09/02(月) 02:00:02
この人今荒んでるから先に説明しないとあかんで

717名無しさん:2013/09/02(月) 02:00:09
どのレスに対して言っているんだい

718名無しさん:2013/09/02(月) 02:00:56
>>708は死ね

719名無しさん:2013/09/02(月) 02:01:11
荒(あら)んでる

720名無しさん:2013/09/02(月) 02:01:18
じゃあお得情報

スリプルがきく

721名無しさん:2013/09/02(月) 02:02:06
>>720
死ね

722名無しさん:2013/09/02(月) 02:02:11
スリプル使える奴が今いねーやつだこれ

723名無しさん:2013/09/02(月) 02:02:51
>>718は死ね

724名無しさん:2013/09/02(月) 02:03:05
バリアチェンジが原因だったか

725名無しさん:2013/09/02(月) 02:03:26
戦争だ

726名無しさん:2013/09/02(月) 02:04:07
この一発大逆転的なレスの流れ

727名無しさん:2013/09/02(月) 02:04:51
ゴブパンは使用者のレベル上がったり相手のレベル依存でダメ変わった気がする

728名無しさん:2013/09/02(月) 02:05:15
まぁボス倒したからね

729名無しさん:2013/09/02(月) 02:06:39


730名無しさん:2013/09/02(月) 02:06:43
魔法剣士

731名無しさん:2013/09/02(月) 02:06:45
白魔

732名無しさん:2013/09/02(月) 02:06:46
レナのバーサーカーはエロかわいい

733名無しさん:2013/09/02(月) 02:07:23
踊り子

734名無しさん:2013/09/02(月) 02:08:07
わろた
黒は729だぜ 俺が書いといてなんだけど

735名無しさん:2013/09/02(月) 02:10:10
召喚

736名無しさん:2013/09/02(月) 02:10:17
リスナーはもう4件出たと思ってるからなーかーっ

737名無しさん:2013/09/02(月) 02:10:29
samurai

738名無しさん:2013/09/02(月) 02:10:41
いいの?っていいでしょw

739名無しさん:2013/09/02(月) 02:11:57
魔法剣取ったから言わせてもらうね
魔法剣ブレイク、これで大抵一撃・・・・なはず

740名無しさん:2013/09/02(月) 02:12:34
ダッシュはDLCだよ

741名無しさん:2013/09/02(月) 02:13:52
吟遊詩人をまさか使うとは思ってなかったから言わなかったな、失敗した
町のピアノ8カ所全部引くとチート技が手に入る。誘惑の歌を現時点で持ってれば今からでもできるよ

742名無しさん:2013/09/02(月) 02:15:29
どんなマイクがいいですか?

743名無しさん:2013/09/02(月) 02:15:43
これで消えた町のピアノはもう弾けないけどな

744名無しさん:2013/09/02(月) 02:16:02
マイク・タイソンがいいですね

745名無しさん:2013/09/02(月) 02:17:36
ホーリーナイトのことはもう忘れな
取り忘れたんだよきっと

746名無しさん:2013/09/02(月) 02:17:46
ホーリーナイト…?

747名無しさん:2013/09/02(月) 02:18:28
サイレントナイトとホーリーナイト?
クリスマスイヴかて

748名無しさん:2013/09/02(月) 02:18:32
そこの塔はすげー役に立つからクリアすると後が楽になるんだけどな
クリア自体には必要ないから悩みどころ

749名無しさん:2013/09/02(月) 02:19:26
6の寄り道に近い感じだな。

750名無しさん:2013/09/02(月) 02:20:00
消えた街のピアノ弾いてなかったのか
消えた街のところは大抵見逃さないもんだが惜しいな

751名無しさん:2013/09/02(月) 02:20:21
2ページ目の職業取っちゃったらヌルゲーになっちゃうしなー

752名無しさん:2013/09/02(月) 02:21:38
今のダンジョンは後で行っといた方がいいぞ。

753名無しさん:2013/09/02(月) 02:22:22
あーもうラスダンから帰ってこれなくなっちゃったー

754名無しさん:2013/09/02(月) 02:23:43
後で取れなくなる云々とは違うが、森チョコボでレナ仲間にした大木のところに降りると
二度と回収できなくなるからな

755名無しさん:2013/09/02(月) 02:24:10
最強の武器を誰か教えてあげて
質問、これまで逃げた回数は10回を超える?

756名無しさん:2013/09/02(月) 02:25:19
そういや逃げると火力上がる最強武器あったね

757名無しさん:2013/09/02(月) 02:25:21
チキンナイフか…場所どこだっけw
ムーアの町?

758名無しさん:2013/09/02(月) 02:26:51
エクスカリバー
正宗は鉄板かな

759名無しさん:2013/09/02(月) 02:27:04
どれを選ぶかは好みで

760名無しさん:2013/09/02(月) 02:27:41
よいちのゆみもなかなかに強いが
弓はあんま使わないし、よく選ぶ職業の武器がいいんじゃない?

761名無しさん:2013/09/02(月) 02:27:42
はじまったな

762名無しさん:2013/09/02(月) 02:28:02
エクスカリパーはじまった

763名無しさん:2013/09/02(月) 02:28:08
さっきガーゴイル倒して出てきたとこも石版あるで

764名無しさん:2013/09/02(月) 02:28:16
せつこそれパーや

765名無しさん:2013/09/02(月) 02:29:16
えー
じゃあ即死効果のあるアサシンダガーとか

766名無しさん:2013/09/02(月) 02:30:01
ダガーにしとけ

767名無しさん:2013/09/02(月) 02:30:11
ラミアのティアラ

768名無しさん:2013/09/02(月) 02:30:16
ウィザードロッド押しで

769名無しさん:2013/09/02(月) 02:31:01
長文になるけど貼り付けようか?

770名無しさん:2013/09/02(月) 02:31:12
いけいけ

771名無しさん:2013/09/02(月) 02:31:58
エクスカリバー:聖属性の騎士剣。良くも悪くも正統派の武器。圧倒的に役に立つとは言いがたいが、安定感はある。
アサシンダガー:デスを追加発動する短刀。多くのジョブが装備できるのが強み。アンデッド相手でなければ使える。素早さも上がる。
さすけのかたな:ディフェンダーのように、回避効果を持つ忍刀。回避効果のある武器としては優秀。素早さが上がるのもよい。
ホーリーランス:聖属性の槍。ほぼエクスカリバーの劣化版。竜騎士を使っていないなら後回しか。
ルーンアクス:MPを消費してクリティカルヒットする斧。バーサーカーはMPを使わないので活用しやすい。巨人の斧に攻撃力で劣るが、実ダメージでは勝る。
まさむね:バックアタックだろうと最初に行動できる(さきがけ)効果を持つ刀。使うとヘイストの効果。武器としての性能も高い。

772名無しさん:2013/09/02(月) 02:32:04
いっぱいいるー

773名無しさん:2013/09/02(月) 02:32:10
よいちのゆみ:クリティカルヒットが出る弓。全武器中最大のクリティカル率(30%)を誇る。力と素早さが上がるのもよい。攻撃力最強のアルテミスの弓と比較し、汎用性と言う点ではこちらの方が上。
ファイアビュート:追加効果のファイガが非常に強力な鞭。後列でも威力が半減せず、力と素早さも上昇する、密かに優秀な武器。
けんじゃのつえ:装備するとホーリーが強化される聖属性の杖。アイテム使用でレイズが発動するのも強み。ホーリーはフォークタワーで手に入るため、最優先で取らなくても大丈夫。実は単純に武器としてもかなり強く、アンデッド特効があるので大海溝では異様なほどの威力を誇る。
ウィザードロッド:各属性魔法が強化されるロッド。ご存知シルドラブースト用ロッド。属性強化は優秀と言える。魔法系のジョブを利用してるなら優先すべし。
だいちのベル:追加効果で地震が発動するベル(25%)。効果は大地のハンマーとほとんど変わらない。使用ジョブの差でこちらの方が地震の威力は高くなる傾向にあるが、優先して取るほどではない。
アポロンのハープ:ドラゴン&アンデッド特効を持つ竪琴。貧弱な数値に騙されてはいけない。ダメージソースとしては12の武器中最強クラス。竜の口付けとセットでどうぞ。

774名無しさん:2013/09/02(月) 02:33:07
かっくかくww

775名無しさん:2013/09/02(月) 02:33:10
ニコキャスで長文くると重くなるの、どういうことなんだろうなw

776名無しさん:2013/09/02(月) 02:33:11
経験値稼ぎさんきたー

777名無しさん:2013/09/02(月) 02:34:12
アンデットや石像には効かないよ(ブレイク剣

778名無しさん:2013/09/02(月) 02:35:42
召喚が今いるのか
だったら武器とった後海賊のねぐら行こう

779名無しさん:2013/09/02(月) 02:36:30
シルドラ仲間にできんの4連発ありがとうございます

780名無しさん:2013/09/02(月) 02:36:56
今装備できる武器取るほうがいいかw

781名無しさん:2013/09/02(月) 02:38:22
お、テレポあるじゃん

782名無しさん:2013/09/02(月) 02:38:53
正宗、使用できるのがほぼ侍限定なのか
悩みどころね

783名無しさん:2013/09/02(月) 02:38:55
aんs〜おはよw

784名無しさん:2013/09/02(月) 02:40:49
チキンナイフは第3世界に入ったムーアの村で入手できる特殊な短剣

785名無しさん:2013/09/02(月) 02:42:15
(´;ω;`)

786名無しさん:2013/09/02(月) 02:43:05
なぜ殺したし

787名無しさん:2013/09/02(月) 02:43:33
シルドラコスパいいで!
安価きたら召喚いくわ

788名無しさん:2013/09/02(月) 02:44:04
勝手に死んだ
シャドウと一緒

789名無しさん:2013/09/02(月) 02:44:08
ムーアは地図で左端らへん

790名無しさん:2013/09/02(月) 02:44:25
チキンナイフ先がお勧め

791名無しさん:2013/09/02(月) 02:46:08
左下の小屋からずっと下へ進んだ先

792名無しさん:2013/09/02(月) 02:46:09
左下の小屋

793名無しさん:2013/09/02(月) 02:46:49
じじいからカツアゲする
場所は忘れたので探して

794名無しさん:2013/09/02(月) 02:47:29
ってか俺のレスが非常に遅いんだけど、俺の画面がすげー遅延してるのか?
下に66人ついてるんだけど一度切ったほうが遅延上いいのかなw

795名無しさん:2013/09/02(月) 02:49:00
逃げまわってれば最強の武器

796名無しさん:2013/09/02(月) 02:49:31
ちょうど切ってしまったんだが
チキンナイフ強かった?弱かった?

797名無しさん:2013/09/02(月) 02:49:44
辛い現実からも逃げてるから強いよ

798名無しさん:2013/09/02(月) 02:50:07
どんだけ逃げてたのか
すでにアサシンダガーより強いとかw

799名無しさん:2013/09/02(月) 02:51:20
言い忘れたがその武器癖があるからな

800名無しさん:2013/09/02(月) 02:52:04
そういや忘れてた
たまに勝手に逃げる

801名無しさん:2013/09/02(月) 02:52:28
戦闘中にたたかう意思がくじけて逃げ出したくなることがある

802名無しさん:2013/09/02(月) 02:53:08
今ふと見たらピアキャス視聴時間が32時間に到達した
つまりこの配信を最初から見てるってことだ…

803名無しさん:2013/09/02(月) 02:53:11
チキンだしな

804名無しさん:2013/09/02(月) 02:55:31
たぶん茨の冠

805名無しさん:2013/09/02(月) 02:55:35
ケアルガ縛ってるの?

806名無しさん:2013/09/02(月) 02:56:45
逃げよるwww

807名無しさん:2013/09/02(月) 02:56:54
ボッツさん白魔じゃないですかぁ

808名無しさん:2013/09/02(月) 02:58:28
機械には雷がいいよ

809名無しさん:2013/09/02(月) 03:02:06
セーブでテント使えなかったっけ・・

810名無しさん:2013/09/02(月) 03:04:24
こいつ超めんどいw
うちきらいw

811名無しさん:2013/09/02(月) 03:05:15
でたーw

812名無しさん:2013/09/02(月) 03:07:32
警察呼べ

813名無しさん:2013/09/02(月) 03:08:25
カウンター

814名無しさん:2013/09/02(月) 03:08:28
ストーカーだしな

815名無しさん:2013/09/02(月) 03:08:28
ストーカーだからだろ
ksg

816名無しさん:2013/09/02(月) 03:08:40
警察は実害出ないとストーカー対策しないから意味ないよ

817名無しさん:2013/09/02(月) 03:10:23
自意識過剰なキチガイが多いから警察も多分動きにくいんだろうな

818名無しさん:2013/09/02(月) 03:11:56
裸でストーカーとかやばい

819名無しさん:2013/09/02(月) 03:12:02
ヒントいる?

820名無しさん:2013/09/02(月) 03:12:21
面白い格好してるから真似してみた
今このポーズで配信見てます

821名無しさん:2013/09/02(月) 03:12:35
魔法とか全体攻撃は厳禁

822名無しさん:2013/09/02(月) 03:14:09
敵の行動で一がわかった気がしなくもない

823名無しさん:2013/09/02(月) 03:20:14
攻撃当てないと位置固定だったような

824名無しさん:2013/09/02(月) 03:20:15
デスが邪魔してる可能性

825名無しさん:2013/09/02(月) 03:22:41
スリプル使うといい

826名無しさん:2013/09/02(月) 03:23:36
スリプル剣

827名無しさん:2013/09/02(月) 03:24:45
この組んでる足セクシーだね・・・

828名無しさん:2013/09/02(月) 03:25:30
スリプル剣で殴ると移動してないっぽいな

829名無しさん:2013/09/02(月) 03:27:56
ゴーレム呼んであげて

830名無しさん:2013/09/02(月) 03:28:43
こんな敵いたっけってくらい記憶にない敵

831名無しさん:2013/09/02(月) 03:31:43
ほんばにぼー

832名無しさん:2013/09/02(月) 03:31:55
おまえ精神状態おかしいよ…

833名無しさん:2013/09/02(月) 03:32:56
なんだ、まだ19時間40分しか経ってないやんw

834名無しさん:2013/09/02(月) 03:34:45
さすけと…よいち?

835名無しさん:2013/09/02(月) 03:34:55
ネームバリューで選ぼう

836名無しさん:2013/09/02(月) 03:35:19
ファイアビュートもよさそうだ
よいちと迷うところかね
ハープは詩人に使う?w

837名無しさん:2013/09/02(月) 03:35:24
風水師のぶき

838名無しさん:2013/09/02(月) 03:35:28
もう使えるのあらかた取ってなかったっけ

839名無しさん:2013/09/02(月) 03:36:52
回復アイテムやフェニ尾の買い忘れにご注意

840名無しさん:2013/09/02(月) 03:37:34
ラスボスまで行って勝てないパターンは確実に折れる

841名無しさん:2013/09/02(月) 03:38:34
エーテル買うなら主人公の故郷でって遅かったか・・・

842名無しさん:2013/09/02(月) 03:39:07
ラスダンはどっかの無に呑みこまれた上空

843名無しさん:2013/09/02(月) 03:40:44
いいのかい?ほんとに行っちまって・・・

844名無しさん:2013/09/02(月) 03:41:02
とりあえずボス倒したんで安価いっちゃう

845名無しさん:2013/09/02(月) 03:41:47
救急救命士

846名無しさん:2013/09/02(月) 03:41:50
ナイト

847名無しさん:2013/09/02(月) 03:41:54
バサカ

848名無しさん:2013/09/02(月) 03:41:56
ボッツなら魔獣
ボッツじゃないならこの安価スルー

849名無しさん:2013/09/02(月) 03:41:56
りゅうきし

850名無しさん:2013/09/02(月) 03:41:59
かなり詰まると思うぞw
それにラスダン行く前に探索するとどんどんつえーの出てくるからな

851名無しさん:2013/09/02(月) 03:42:00
シーフ

852名無しさん:2013/09/02(月) 03:42:12
召喚士

853名無しさん:2013/09/02(月) 03:42:12
ナイト

854名無しさん:2013/09/02(月) 03:43:03
ウェブデザイナー

855名無しさん:2013/09/02(月) 03:45:02
ナイトにエクスカリバー装備させてみて

856名無しさん:2013/09/02(月) 03:48:28
チキンナイフ:攻撃力1-127 すばやさ+5、1回逃げるごとに攻撃力0.5増加。時々とんずらの追加効果

857名無しさん:2013/09/02(月) 03:48:50
キャラがうごかねーバグかこれー

858名無しさん:2013/09/02(月) 03:50:31
リボンおいしーい

859名無しさん:2013/09/02(月) 03:52:41
オールドってそのままじゃん

860名無しさん:2013/09/02(月) 03:52:48
ガラフになっちゃった系 性的な意味で

861名無しさん:2013/09/02(月) 03:53:10
クルルさんは強いなあ

862名無しさん:2013/09/02(月) 03:53:25
魔法がんがんつかってくるあいてなのにカーバンクルを使わない度胸

863名無しさん:2013/09/02(月) 03:55:57
りゅうきしって使えたっけ?

864名無しさん:2013/09/02(月) 03:56:03
ワロタw
71で倒した

865名無しさん:2013/09/02(月) 03:56:39
ひよこ鑑定士

866名無しさん:2013/09/02(月) 03:56:41
安価はえええw

867名無しさん:2013/09/02(月) 03:56:42
踏み台

868名無しさん:2013/09/02(月) 03:56:44
モンク

869名無しさん:2013/09/02(月) 03:56:47
モンク

870名無しさん:2013/09/02(月) 03:56:48
赤魔

871名無しさん:2013/09/02(月) 03:56:56


872名無しさん:2013/09/02(月) 03:57:24
狩人

873名無しさん:2013/09/02(月) 03:59:13
無理じゃね…?

874名無しさん:2013/09/02(月) 04:00:08
銭投げできない侍に価値はない

875名無しさん:2013/09/02(月) 04:00:39
投げる銭もってない

876名無しさん:2013/09/02(月) 04:00:56
侍安価、ギルのことまでは考慮外だった模様です

877名無しさん:2013/09/02(月) 04:01:19
よっしゃボスや

878名無しさん:2013/09/02(月) 04:02:08
そいつ倒さないとだめだったきが

879名無しさん:2013/09/02(月) 04:02:08
触れたら死ぬよ

880名無しさん:2013/09/02(月) 04:02:35
倒してカギを手に入れないと先に進めなかったような・・・

881名無しさん:2013/09/02(月) 04:02:46
あっ

882名無しさん:2013/09/02(月) 04:03:29
あれ?これ詰んでね?

883名無しさん:2013/09/02(月) 04:03:34
これどうやって勝つの?

884名無しさん:2013/09/02(月) 04:03:40
銭集めするかー

885名無しさん:2013/09/02(月) 04:04:28
あっちょっ

886名無しさん:2013/09/02(月) 04:05:16
モンクの足手まといっぷり

887名無しさん:2013/09/02(月) 04:05:56
ディフェンスに定評のあるオメガ

888名無しさん:2013/09/02(月) 04:07:46
惜しい

889名無しさん:2013/09/02(月) 04:08:16
LVを上げて物理で殴ればどうという事はない

890名無しさん:2013/09/02(月) 04:08:35
イフリートを使うと?

891名無しさん:2013/09/02(月) 04:08:48
格上相手するのに時魔法ないのはきついな

892名無しさん:2013/09/02(月) 04:09:34
ドレインの吸収力が半端ない

893名無しさん:2013/09/02(月) 04:10:02
ムーアの森再来

894名無しさん:2013/09/02(月) 04:10:36
でもこれこのままいってもまたすぐ積む

895名無しさん:2013/09/02(月) 04:11:43
このレベルだとラスト安価で最適構成来ないと絶対詰むと思う
このままいくなら安価終了でもいいと思うけど

896名無しさん:2013/09/02(月) 04:11:52
斜めでも触れると戦闘になるよ

897名無しさん:2013/09/02(月) 04:12:34
侍でてもそのギルじゃ銭投げも輝かないしな

898名無しさん:2013/09/02(月) 04:12:58
イフリートこわいよー

899名無しさん:2013/09/02(月) 04:13:13
カエルにこづち

900名無しさん:2013/09/02(月) 04:13:13
アパンダこんなんになるのかw

901名無しさん:2013/09/02(月) 04:13:15
ネタバレ厨早すぎ

902名無しさん:2013/09/02(月) 04:13:52
イフリートずりーぞ

903名無しさん:2013/09/02(月) 04:13:59
まさにおまえらだな

904名無しさん:2013/09/02(月) 04:14:15
カエルにはチッスだろ

905名無しさん:2013/09/02(月) 04:14:23
乙女のキッスでは…?

906名無しさん:2013/09/02(月) 04:15:04
トードには魔法のトードかキッス

907名無しさん:2013/09/02(月) 04:15:55
ちりょうってHPマックスまで回復するからな

908名無しさん:2013/09/02(月) 04:16:09
何という豆腐メンタル

909名無しさん:2013/09/02(月) 04:16:36
一生アパンダ配信だね!

910名無しさん:2013/09/02(月) 04:16:58
向きが逆になったw

911名無しさん:2013/09/02(月) 04:17:46
さっき拾ったリボンつけるべきだな

912名無しさん:2013/09/02(月) 04:18:42
シルドラさんあれば余裕だな

913名無しさん:2013/09/02(月) 04:18:47
嘘ヤメロー

914名無しさん:2013/09/02(月) 04:18:47
嘘ヤメロー

915名無しさん:2013/09/02(月) 04:18:50
詰んでなかったな

916名無しさん:2013/09/02(月) 04:19:42
何が詰んでるだよ
余裕じゃねーか

917名無しさん:2013/09/02(月) 04:19:52
うそつくリスナー こわいよ
ぶるぶるっ

918名無しさん:2013/09/02(月) 04:21:51
逆向きとか初めて見た

919名無しさん:2013/09/02(月) 04:22:19
でもこれは勝てそうだね

920名無しさん:2013/09/02(月) 04:23:08
リボン装備できるやつがいません

921名無しさん:2013/09/02(月) 04:23:25
初見からバーサーカーを縛ってるとか頑張るなあ

922名無しさん:2013/09/02(月) 04:23:46
リボンをつけた剣士などみとうない・・・

923名無しさん:2013/09/02(月) 04:24:04
運ゲー開始かー

924名無しさん:2013/09/02(月) 04:24:07
バサカはつまらんからな

925名無しさん:2013/09/02(月) 04:24:10
バーサーカーが有利なとこでもバーサーカー使えないって事?

926名無しさん:2013/09/02(月) 04:24:31
君おもろいな

927名無しさん:2013/09/02(月) 04:24:33
りぼんで好きな漫画3個あげて

928名無しさん:2013/09/02(月) 04:25:38
お得意のボス前ステートして

929名無しさん:2013/09/02(月) 04:26:45
前向いてるときに攻撃するとカウンターされるよ

930名無しさん:2013/09/02(月) 04:26:46
むきかわっちゃうよー

931名無しさん:2013/09/02(月) 04:29:26
なぜQWOPって付けたのw
かわいいね

932名無しさん:2013/09/02(月) 04:29:37
向きおかしいんだがw

933名無しさん:2013/09/02(月) 04:30:46
ステートロードしたら?

934名無しさん:2013/09/02(月) 04:31:13
エリクサー余るからな

935名無しさん:2013/09/02(月) 04:32:03
シニタイ

936名無しさん:2013/09/02(月) 04:33:21
そろそろ恐怖を克服する

937名無しさん:2013/09/02(月) 04:34:21
治療という名の精神安定剤服用

938名無しさん:2013/09/02(月) 04:34:46
楽勝じゃん

939名無しさん:2013/09/02(月) 04:34:55
俺も治療してもらいたい

940名無しさん:2013/09/02(月) 04:36:29
風水

941名無しさん:2013/09/02(月) 04:36:32
詩人

942名無しさん:2013/09/02(月) 04:36:34
召喚

943名無しさん:2013/09/02(月) 04:36:41
踊り

944名無しさん:2013/09/02(月) 04:36:43
踊り子

945名無しさん:2013/09/02(月) 04:36:46
ルールだし

946名無しさん:2013/09/02(月) 04:36:47
りゅーさん

947名無しさん:2013/09/02(月) 04:36:57
青魔

948名無しさん:2013/09/02(月) 04:37:03


949名無しさん:2013/09/02(月) 04:38:29
竜騎士こんだけ安価狙うならホーリーランス取らせとけよww

950名無しさん:2013/09/02(月) 04:39:32
これは短剣装備する竜騎士の予感

951名無しさん:2013/09/02(月) 04:39:49
石版1枚しかとってない系?

952名無しさん:2013/09/02(月) 04:40:02
チキンナイフの剣の舞とか強いと思う

953名無しさん:2013/09/02(月) 04:40:21
エwwwアwwwナwwwイwwwフwww

954名無しさん:2013/09/02(月) 04:40:47
12武器何を取ったか教えてもらえませんか?

955名無しさん:2013/09/02(月) 04:40:48
第二世界から装備がアップデートされてない不具合

956名無しさん:2013/09/02(月) 04:41:44
知ってた

957名無しさん:2013/09/02(月) 04:41:53
・・・

958名無しさん:2013/09/02(月) 04:41:53
あっ

959名無しさん:2013/09/02(月) 04:42:19
アパンダ倒したらセーブ戻ろう

960名無しさん:2013/09/02(月) 04:42:54
セーブ戻るところでオメガに当たろう

961名無しさん:2013/09/02(月) 04:43:08
でも戻ってたらオメガに当ってクソゲー連呼するんでしょ?

962名無しさん:2013/09/02(月) 04:44:19
ボス倒したら次のマップに行ってしまいます

963名無しさん:2013/09/02(月) 04:49:13
8888888888888888

964名無しさん:2013/09/02(月) 04:53:27
アパンダより俺の方がザコだ

965名無しさん:2013/09/02(月) 04:53:28
とんずらないときついな

966名無しさん:2013/09/02(月) 04:56:02
本を開けて閉めるQWOP

967名無しさん:2013/09/02(月) 04:56:13
アホの子

968名無しさん:2013/09/02(月) 04:56:21
君おもろいな

969名無しさん:2013/09/02(月) 04:56:39
敵の攻撃力に回復がもうついていけない

970名無しさん:2013/09/02(月) 04:56:45
バッカタック

971名無しさん:2013/09/02(月) 04:57:52
ユーなぜ配信名をランダムにするの

972名無しさん:2013/09/02(月) 04:58:45
asdfhってえのはなんなんだい

973名無しさん:2013/09/02(月) 04:59:12
でも最初はqwertyにしようかと思ったでしょう?

974名無しさん:2013/09/02(月) 05:00:10
記憶を消せ

975名無しさん:2013/09/02(月) 05:00:25
バニッシュと同じ効果

976名無しさん:2013/09/02(月) 05:01:14
ワロタ

977名無しさん:2013/09/02(月) 05:01:18
かわいそう

978名無しさん:2013/09/02(月) 05:02:39
自分でやさしいっていっちゃうやつ

979名無しさん:2013/09/02(月) 05:03:26
You are yasasii.

980名無しさん:2013/09/02(月) 05:04:16
英語やめーや

981名無しさん:2013/09/02(月) 05:05:44
マイティガード

982名無しさん:2013/09/02(月) 05:07:11
かわいそう

983名無しさん:2013/09/02(月) 05:07:35
そろそろボスが狭間から追い出しに来たな

984名無しさん:2013/09/02(月) 05:09:17
自爆覚えてる?

985名無しさん:2013/09/02(月) 05:09:28
QWOPは配信外ではなにをしているの
ナンパとかするの

986名無しさん:2013/09/02(月) 05:09:30
ステートいいけどバサカ解禁ね

987名無しさん:2013/09/02(月) 05:09:34
稼ぎタイムが始まるか

988名無しさん:2013/09/02(月) 05:09:36
ステートは無しでーす

989名無しさん:2013/09/02(月) 05:10:11
使え

990名無しさん:2013/09/02(月) 05:10:39
出落ち

991名無しさん:2013/09/02(月) 05:11:57
ライブラすれば

992名無しさん:2013/09/02(月) 05:13:29
竜騎士が槍じゃないからジャンプのダメージがお粗末だな

993名無しさん:2013/09/02(月) 05:14:36
すまんが苦戦した記憶がない

994名無しさん:2013/09/02(月) 05:14:40
ヒント ガイコシ

995名無しさん:2013/09/02(月) 05:14:46
この子青をラーニングしてカウンターしてくるから
青の自爆を使えば・・・

996名無しさん:2013/09/02(月) 05:14:50
シヴァの召喚グラフィックかっこよすぎワロタww

997名無しさん:2013/09/02(月) 05:14:50
プロはもう来てる

998名無しさん:2013/09/02(月) 05:16:10
調べたらMP50000だって
ゆっくり寝れるね

999名無しさん:2013/09/02(月) 05:16:58
これが神ゲーな

1000名無しさん:2013/09/02(月) 05:17:00
ひくわー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板