したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

MILD77

1MILD★:2015/10/10(土) 22:03:20
   _/ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ∑_   U  ´ω`)テレポートするで♪
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

MILDwiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FMILD

スカイプID
MILD109

twitter
MILD1009

DSセプターコード
4813-7947-3700

3DSセプターコード
5429-7465-8209

2代目3DSセプターコード
2767-0387-1443

webカメラ用3DSセプターコード
2191-8635-0239

くえすとさんのブックシャッフル対戦サイト◎
http://www52.atpages.jp/culdceptds/main.php

2名無しさん◎:2015/10/10(土) 22:07:32
寝癖がまさに将棋ボーイやなぁ

3名無しさん◎:2015/10/10(土) 22:07:37
風俗嬢かて

4名無しさん◎:2015/10/10(土) 22:07:54
家庭教師モノ

5名無しさん◎:2015/10/10(土) 22:08:57
これなんなんw これDMMの企画ものかなんか?

6名無しさん◎:2015/10/10(土) 22:09:48
お偉いさんに枕営業するそのままのしぐさを少年にぶつける鬼畜行為

7名無しさん◎:2015/10/10(土) 22:12:02
毎日シコってる?

8名無しさん◎:2015/10/10(土) 22:12:35
元気やなぁ

9名無しさん◎:2015/10/10(土) 22:13:44
おいくつなんですか?

10名無しさん◎:2015/10/10(土) 22:15:58
風呂の排水口に精子詰まるってほんまなんかな

11名無しさん◎:2015/10/10(土) 22:18:24
愛情の対象が移ってゆくのね

12名無しさん◎:2015/10/10(土) 22:18:28
まぁそれでも幸せなんやろなぁ

13名無しさん◎:2015/10/10(土) 22:19:41
ゲッパーMILD

14名無しさん◎:2015/10/10(土) 22:20:48
根っこの部分を知ってる知らないでも不満があるとこへの理解の及ぶ範囲違うよね

15名無しさん◎:2015/10/10(土) 22:21:32
MILDの性癖に付き合ってくれる嫁さんとか最高やん

16名無しさん◎:2015/10/10(土) 22:24:18
看護師の下ネタえぐいで

17名無しさん◎:2015/10/10(土) 22:27:37
保母さんとかは教育絡みの人からコネ持って来れそうね

18名無しさん◎:2015/10/10(土) 22:29:45
MILD汁男優になればええんちゃう?

19名無しさん◎:2015/10/10(土) 22:31:16
汁男優にも 上汁と下汁があるんだっけか

20名無しさん◎:2015/10/10(土) 22:34:25
MILDの性癖ってどっからきたん?

21名無しさん◎:2015/10/10(土) 22:38:56
スカトロにハマったきっかけは小学生の時に間近で女の子の野糞を何度も見たからだわ

22名無しさん◎:2015/10/10(土) 22:41:21
一緒に下校してた女の子がお腹痛くなってどうしても我慢できないって時に
他数人の子と一緒に壁になってその子を見守ってた
そういうことが何度もあってバッチリ見てたわ

23名無しさん◎:2015/10/10(土) 22:41:58
田舎だから

24名無しさん◎:2015/10/10(土) 22:43:24
女の子に知らん人に見られるよりは知ってる人に見られる方がまだましって言う気持ちがあったんじゃない
まぁ確かに壁の意味はなかったけど

25名無しさん◎:2015/10/10(土) 22:44:11
そういうプレイです

26名無しさん◎:2015/10/10(土) 22:44:27
だからちんちんすっぽり被ってるん?
うちも

27名無しさん◎:2015/10/10(土) 22:44:49
その女の子自体ちょっと性に疎い子だったから
小5で男子と一緒に笑いながら立ちションしてるような子だったからな
自分の運が良かったのか悪かったのかはわからん

28名無しさん◎:2015/10/10(土) 22:47:25
勃たせながら仕事してんちゃうぞ

29名無しさん◎:2015/10/10(土) 22:48:28
リフトの振動で勃っちゃったんですよと笑いながら誤魔化せば大丈夫

30名無しさん◎:2015/10/10(土) 22:50:18
リフトの椅子にディルドー置いて反応見よう

31名無しさん◎:2015/10/10(土) 22:54:00
は?

32名無しさん◎:2015/10/10(土) 22:57:31
あぁ?

33名無しさん◎:2015/10/10(土) 22:58:23
カルドれ

34名無しさん◎:2015/10/10(土) 22:59:13
おい約束のゴルフ

35名無しさん◎:2015/10/10(土) 22:59:45
時間とは作るものである

36名無しさん◎:2015/10/10(土) 22:59:54
夜チンしろや夜チン
朝チンする言うてからうずっとしてないんやで

37名無しさん◎:2015/10/10(土) 23:01:28
それ君の働く時間が長すぎるだけや

38名無しさん◎:2015/10/10(土) 23:03:13
いま家賃いくら?

39名無しさん◎:2015/10/10(土) 23:04:38
間取りの希望は?

40名無しさん◎:2015/10/10(土) 23:05:29
たまには違う部屋で寝る気晴らしとかあるやん

41名無しさん◎:2015/10/10(土) 23:06:02
2LDKから狭い部屋に移ったら窮屈感凄いで

42名無しさん◎:2015/10/10(土) 23:08:31
1周間に一回天井ドン10分し続けよ

43名無しさん◎:2015/10/10(土) 23:10:08
料理配信して

44名無しさん◎:2015/10/10(土) 23:11:22
お好み焼きでご飯食べるとか池沼か? とかか

45名無しさん◎:2015/10/10(土) 23:14:01
冷凍うどんのうまさはガチ コシ全然違うわ

46名無しさん◎:2015/10/10(土) 23:17:58
それ岩塩と青のりとマヨネーズが美味いんやろ

47名無しさん◎:2015/10/10(土) 23:20:45
俺は油で揚げるたこ焼きの方が好きやわ パリッパリのやつな

48名無しさん◎:2015/10/10(土) 23:29:10
自分カットでええやん

49名無しさん◎:2015/10/10(土) 23:29:54
声とおいで

50名無しさん◎:2015/10/10(土) 23:30:44
今呼ぼう

51名無しさん◎:2015/10/10(土) 23:30:48
さっきみたらし食ったときマイクズラしたからちゃうか

52名無しさん◎:2015/10/10(土) 23:35:49
え?3Pってそのまま倍の料金とられんの?
一人の負担減るんやから1,5倍くらいにまけえや

53名無しさん◎:2015/10/10(土) 23:37:30
聖水無料てw 2人の女の子から聖水かけてもらえるとか一回やってみたいな

54名無しさん◎:2015/10/10(土) 23:38:57
オプションわけ分からんな 9番の淫臭弁当てなんやねん

55名無しさん◎:2015/10/10(土) 23:39:17
1M先にいた人がガス漏れを疑うぐらいの匂いと空間支配力を持ったおならを出せる子が働いてるよ

56名無しさん◎:2015/10/10(土) 23:42:25
逆に自分のちんかすの臭いをかがせたいタイプのS系臭いフェチのことも考えろってこと?

57名無しさん◎:2015/10/10(土) 23:43:38
嬢におなら食べさせようとしたら実を出してしまってボコられたやつは知ってる

58名無しさん◎:2015/10/10(土) 23:47:05
嬢にフェラ射精した後べろチューしにいったら口の匂いがきつすぎて相手の口に戻してしまいボコられた奴も知ってる

59名無しさん◎:2015/10/10(土) 23:47:50
ネタとしてこういう経験はアりだよね どこでこういう話が役立つかわからんし

60名無しさん◎:2015/10/10(土) 23:50:05
シルバーウィークで配信しなかった分これから毎週配信してくれ

61名無しさん◎:2015/10/10(土) 23:50:15
淫臭弁当くってきたけど何か質問ある?

62名無しさん◎:2015/10/10(土) 23:50:59
行くわけないやん そんなタイトルでやってみてって話や 怖いわこんなんおったら

63名無しさん◎:2015/10/10(土) 23:54:03
全員化粧でごまかしてるだけで実際めっちゃブサイクなタイプばっかりやな

64名無しさん◎:2015/10/10(土) 23:56:51
次の配信いつやねん

65名無しさん◎:2015/10/10(土) 23:58:04
孤独のグルメってどんな話なん

66名無しさん◎:2015/10/11(日) 00:01:14
そこでおもむろにオイルライターを取り出しー?

67名無しさん◎:2015/10/11(日) 00:01:43
ドロヘドロ俺も買ってるわ
途中で買うのやめたけど

68名無しさん◎:2015/10/11(日) 00:02:28
ゴルゴ集めやめたんや
そうなんや
ふーん・・

69名無しさん◎:2015/10/11(日) 00:05:00
よし、そろそろハンタいこけ

70名無しさん◎:2015/10/11(日) 00:06:45
DEARBOYSの新刊もうすぐだ
楽しみだわ

71名無しさん◎:2015/10/11(日) 00:07:30
そうそうバスケのやつ
わりと面白い

72名無しさん◎:2015/10/11(日) 00:08:46
そんなに本買って読む時間あるん

73名無しさん◎:2015/10/11(日) 00:09:34
ランチにMILDのうんこの匂いが付いてるとか淫臭弁当やん

74名無しさん◎:2015/10/11(日) 00:14:50
いよーし!とりあえずマチのエロさについて語ろか

75名無しさん◎:2015/10/11(日) 00:15:51
あんだけキルアディスっといて
かっこわるすぎるわなー

76名無しさん◎:2015/10/11(日) 00:17:59
むかついたといえばね
キルアがハンタ試験の時に会長からボール取れなくて
いらついて受験生2人殺したくせに
ゴンと友達になりたい人殺しうんざりとかいって
ハア?ってなったね

77名無しさん◎:2015/10/11(日) 00:18:47
日曜なのに雨降ってる
これは明日も配信するしかないな

78名無しさん◎:2015/10/11(日) 00:20:30
しかもその後ボドロ殺して失格なった後
ゴンに会って何事もなかったかのように友達ヅラしてさ
ゴンはそれについてなんにも言わんしさ
友達やったらなにやってもええんかい

79名無しさん◎:2015/10/11(日) 00:23:15
ようはね、なんかキルアがイイ奴キャラみたいな感じに
後半描かれ出したのが納得いかんのよね
お前そんなんちゃうやんみたいな

80名無しさん◎:2015/10/11(日) 00:25:47
キャラの初登場時とその後しばらく経った後の
絵柄が変わりすぎてるのもあかんね
パクノダとかもう別人やで

81名無しさん◎:2015/10/11(日) 00:29:48
いや最初これやでこれ
どんだけ変身するねん
ttp://livedoor.blogimg.jp/rekiota0800/imgs/2/d/2de26c57.jpg

82名無しさん◎:2015/10/11(日) 00:31:38
フィンクスはマジウケるわー
スフィンクスをもじってるから被り物する設定でいこうと
思ってたけど話進むうちにだんだん被り物邪魔になってきてるやんけww

83名無しさん◎:2015/10/11(日) 00:34:20
ボノレノフにはがっかりやわ
初登場の謎めいた風貌から
どんなグロテスクな念能力出すんやろと思ってたのに・・・
バトレカンタービレちゃうでほんま・・

84名無しさん◎:2015/10/11(日) 00:36:14
メンバー2番と4番入れ替わったって最初フェイタン言ってたけど
4番はヒソカとしてもう1人だれなんかな

85名無しさん◎:2015/10/11(日) 00:38:23
やっぱボノかー

86名無しさん◎:2015/10/11(日) 00:39:20
リッパー・サイクロトロンとかもう能力考えるのめんどくさくなってるよなあ・・

87名無しさん◎:2015/10/11(日) 00:42:16
ええからフィンクスはよアタマに被れよwww
最初被ってたやんけwww

88名無しさん◎:2015/10/11(日) 00:51:19
マチのエロ話くらいなら吐き出せそうだけど ディープなとこいくと難しいよね

89名無しさん◎:2015/10/11(日) 00:54:23
ドロヘドロは展開が遅すぎて完結するまでもう買わないことにした

90名無しさん◎:2015/10/11(日) 01:00:59
片桐はいりやろ

91名無しさん◎:2015/10/11(日) 01:06:25
これもうデザイナーがアイディアでなくて自分のしたいこと発表しただけやろ
69願望出過ぎや

92名無しさん◎:2015/10/11(日) 01:06:39
おならしても笑ってもらわれへんから競ってウンコしてる状態やなパリコレは

93名無しさん◎:2015/10/11(日) 01:07:54
これやってくださいと言われた時のモデルたちの心境が知りたい

94名無しさん◎:2015/10/11(日) 01:08:25
行くところまで行ったらあとはもうウンコ食うか投げるか塗りたくるかしかないねん

95名無しさん◎:2015/10/11(日) 01:10:33
こんな服かもわからん服来てまじめな顔して歩けるモデルさんたちは絶対に笑わってはいけないシリーズ余裕で優勝できるわ

96名無しさん◎:2015/10/11(日) 01:11:21
下ニッカポッカで上半身裸の頭にタオル巻いた女でてきたらこいつら絶賛するんちゃうか

97名無しさん◎:2015/10/11(日) 01:15:39
AVではいらない体位だと思ってる
なんか中途半端

98名無しさん◎:2015/10/11(日) 01:17:55
もうハンタは終わったんだ泣いても笑っても続きが語られることはないんだ

99名無しさん◎:2015/10/11(日) 01:18:45
富樫が諦めてるから

100名無しさん◎:2015/10/11(日) 01:20:04
あれくらいの金持ちならいい電動ベッド買って角度調整して描けるやろ

101名無しさん◎:2015/10/11(日) 01:21:25
おつおつ

102名無しさん◎:2015/10/11(日) 01:21:33
おい何終わる雰囲気になってる

103名無しさん◎:2015/10/11(日) 01:25:28


104名無しさん◎:2015/12/06(日) 09:32:14
まいまい?

105名無しさん◎:2015/12/06(日) 13:47:42
まああああああああああああああああい

106名無しさん◎:2015/12/06(日) 13:47:57
まい?
まいまい?
ま、いまい?

107名無しさん◎:2015/12/06(日) 13:48:13
髪の毛ボッサボサやな

108名無しさん◎:2015/12/06(日) 13:48:27
しばらく見ない間に小汚くなったな

109名無しさん◎:2015/12/06(日) 13:48:43
ついに転職したか

110名無しさん◎:2015/12/06(日) 13:48:54
パーマ失敗なのは分かる

111名無しさん◎:2015/12/06(日) 13:49:11
ドラマに出てくる締め切り前の作家みたい

112名無しさん◎:2015/12/06(日) 13:49:15
現状維持男

113名無しさん◎:2015/12/06(日) 13:49:45
ヨン様風(失敗)って感じ

114名無しさん◎:2015/12/06(日) 13:49:45
ハリーぽっちゃり

115名無しさん◎:2015/12/06(日) 13:49:51
ちょっと赤い帽子かぶったらワクワクさん

116名無しさん◎:2015/12/06(日) 13:50:40
カルド新作きますぞ
いつかはわからんけど

117名無しさん◎:2015/12/06(日) 13:50:43
着物着てないとな

118名無しさん◎:2015/12/06(日) 13:51:37
今ではカルド配信やってないトミーのところにすらカルド新作情報のレスが有ったのにまいのとこには何も書かれてなかった悲しみ

119名無しさん◎:2015/12/06(日) 13:52:49
何回もダイエット成功しててすごいなぁ

120名無しさん◎:2015/12/06(日) 13:53:19
何回もリバウンとしてるねって皮肉ちゃうの

121名無しさん◎:2015/12/06(日) 13:53:42
まいの体重もリヴォルトしちゃったの?

122名無しさん◎:2015/12/06(日) 13:54:16
10年ぶり完全新作らしいで

123名無しさん◎:2015/12/06(日) 13:54:23
後ろのサーバー使ってるの?

124名無しさん◎:2015/12/06(日) 13:54:26
200枚以上の新カード採用でルール一新ってのが不安すぎて

125名無しさん◎:2015/12/06(日) 13:54:56
どこのやつ?クレしんのやつ?

126名無しさん◎:2015/12/06(日) 13:55:42
リボルトにもラルバ出るといいね

127名無しさん◎:2015/12/06(日) 13:55:47
エフィールウォーターか

128名無しさん◎:2015/12/06(日) 13:55:54
エクセルさんがカルドは奇跡のバランスで成り立ってるって話してて何回奇跡起きてんだよって突っ込みがあった

129名無しさん◎:2015/12/06(日) 13:56:34
もしマイルドって名前ついてるクリが出たら4枚採用してね

130名無しさん◎:2015/12/06(日) 13:56:44
お、まいまいやん、だべりにきたで

131名無しさん◎:2015/12/06(日) 13:57:05
エフィールウォーターは、北海道・知床らうす海洋深層水のミネラル成分を、
逆浸透膜で不純物を取り除き、純水にブレンドした少し贅沢なミネラルウォーターです。

海洋深層水のミネラル分をちょっと入れただけの水道水かなこれ…

132名無しさん◎:2015/12/06(日) 13:57:21
やめんな
ネタがなくなったらブック作れ

133名無しさん◎:2015/12/06(日) 13:58:01
短時間っていう詳細消して短時間で終わったら
僕すごい怒るよ

134名無しさん◎:2015/12/06(日) 13:58:06
まいまいがさらっと知床(しれとこ)って読み上げててビビった
まいまい?

135名無しさん◎:2015/12/06(日) 13:58:38
ついにカルド愛もなくなったか

136名無しさん◎:2015/12/06(日) 13:59:20
他のカルド勢も全然カルドしてないしな

137名無しさん◎:2015/12/06(日) 13:59:29
はー、おでんうま
おでんの具は何が好き?

138名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:00:06
じゃがいもとトマトうまいよな

139名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:01:04
ttp://image1-4.tabelog.k-img.com/restaurant/images/Rvw/33348/640x640_rect_33348346.jpg
こんなん?

140名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:01:31
何このシャレオツなおでん

141名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:01:37
知床読めるのにしらたき思い出せないやつおる?

142名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:02:07
こんなおでん出されたら次からこの店来ないわ

143名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:05:33
それ1回でもご飯食べたら馬鹿みたいに食ってあっという間にリバウンドするパターンじゃん

144名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:05:44
ttp://p.twpl.jp/show/orig/KGdpq
これ?

145名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:06:26
はんぺん?

146名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:06:55
ttp://img-cdn.jg.jugem.jp/d42/41639/20061019_234538.jpg

147名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:07:45
飯抜きダイエット中の人間に飯テロする配信か

148名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:08:52
後ろの大トロの本なんやねん

149名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:08:59
ふとわろさんが飯画像にすら反応しなくなるなんて……
もう別人や……

150名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:09:25
みんなで吉野家いっても一人で紅しょうが食べてるの?

151名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:09:34
ドミノピザLサイズ半額今日までやぞ

152名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:09:41
カルドで飯ブック作ろう

153名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:10:11
蝉ニキの配信始まったぞ

154名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:10:41
なんでやカマンベールミルフィーユうまいやろ

155名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:10:45
ミスター社畜野郎になってしまった

156名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:11:15
トミーは変わらんが

157名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:11:33
いつかまいまいが配信した時のためにカルドブック何個も作ってるのに

158名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:13:11
「吉野家とかもう行かないんで」
「最近ハマってるのは水菜」
「ご飯の代わりに豆腐を重宝してる」

3年前のまいまいが聞いたら卒倒するわ

159名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:13:24
トマトソープ?

160名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:14:13
フェチはさすがに変わってないのか

161名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:14:27
年越しカルドはちゃんとやってくれるんやろうな

162名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:15:42
2年後のまいまい

「臭いとかもういいんで」
「最近ハマってるのは純愛小説」
「AVの代わりに恋愛映画を重宝してる」

163名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:19:03
高校の頃、テニス部でチャラけてたドエロ下ネタ野郎が
久しぶりに会ったら重度のアニオタ二次厨になってて若干引いたわ

164名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:19:38
画面でも見えてるよ?

165名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:20:21
その丸いメガネはオシャレ意識してる系なんですか?

166名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:20:46
着れる服が増えるのはいいよね
おしゃれもできるし

167名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:22:23
ジーパンに2万とかアホやん

168名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:22:51
丸メガネダサない?

169名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:22:56
そのジーパン売って偽トロ買おう

170名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:23:32
どういう店で買うかによって2000円〜5万円くらいは

171名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:24:30
2千円でも2万円でもデブが履いたら一緒やで

172名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:24:42
ttp://livedoor.blogimg.jp/laba_q/imgs/e/1/e14a8f6a.jpg
こういうのがかっこいいんだよな
50万ぐらい出せる

173名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:25:30
99ドルて

174名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:25:31
通報待ったなし

175名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:25:35
なんかバッグ持ってるwwww

176名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:25:38
かめはめ波を中途半端に食らったらこんな感じになりそう

177名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:27:00
かめはめ波は基本的に股間ノーダメージになる謎性能だから

178名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:27:25
着てると服が破れてくるから服に2万とかありえない
くらお

179名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:28:27
春に買ったシャツがもう全体的に破れてきてるわ
くらお

180名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:28:31
ダメージ風ジーンズがマジで破けてダメージドダメージ風ジーンズになった

181名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:28:51
自転車は最低10万だよ

182名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:29:13
5万以下の自転車は雨ざらしにするけど
10万クラスになるとタイヤ外して家の中にしまう

183名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:29:22
ホームセンターのママチャリでええやん

184名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:30:48
ロードバイクとかクロスバイクってやつやな
クロスバイクは2〜3万くらいからあるけどな

185名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:31:57
いやそれはその人がただ単にそういう名前つけてるだけじゃないの

186名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:32:46
これは美代子、こっちは亜由美
とか言ってんでしょ一人で

187名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:32:54
いいですよ
くらお

188名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:33:16
参考画像

ロードバイク
ttp://www.bike-plus.com/beginner/sportscycle/occkg300000000ze-img/occkg3000000fqi2.jpg

クロスバイク
ttp://escape.poo.tokyo/wp-content/uploads/2014/10/rsr_4_p_tur1.jpg

189名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:33:20
ポンティーヌ?

190名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:33:47
そんなのメーカーによって違うと思う

191名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:34:34
まっすぐになってるからクロスとも限らないけど大体合ってる

192名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:34:46
大まかに言ってハンドルの形状とタイヤの太さが違う

193名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:35:53
フラバロードとかあるし境界線があいまいなんだよね
ロードとMTBの間にクロスがあってロード寄りだったりMTB寄りだったりする

194名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:36:02
歌わろやって

195名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:36:24
ファットバイクならパンクしない

196名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:36:28
ロードバイクはタイヤが細くスピード重視なので平坦な道は速いが段差とかに弱い
クロスバイクは普通の自転車を若干ロード風にしたもので街中を走るのに便利な感じ

197名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:37:17
ttp://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/lanai-makai/cabinet/cycle/rainbow/20bronx-black-bkbk3.jpg
あんまり数出てないから高いかなぁ

198名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:37:59
参考画像
マウンテンバイク
ttp://www.cb-asahi.co.jp/images/user/html/size/size-mtb02.jpg

タイヤが太く、滑りに強く、クッション性も良いが、
その分抵抗がありタイヤ系も小さくなるのでスピードは出ない

199名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:38:03
本来雪の上を走るためのバイクだから

200名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:38:20
ロードって言われてもなんでもないようなことしか思い浮かばない

201名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:38:37
いいチャリは部品単位で取られるよね

202名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:38:43
>>197
クッソ重そう

203名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:40:38
ttp://www.premierkobe.com/photo/165.JPG
こんなのでフレームだけで10万だからな

204名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:40:39
マウンテンバイク乗ってる同級生がめっちゃ自慢してきたけどいざ遊びに行こうってなった時にいつも走り遅れてて
「お前おせーよww」って周りから笑われて涙目になってたわ

205名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:41:39
大昔から出てた

206名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:42:13
その十万のフレームの素材は竹

207名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:43:20
パクられるからみんな屋内に持ち込むんだよ
ttp://livedoor.blogimg.jp/bakattan/imgs/3/1/31138745-s.jpg

208名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:46:47
なんか今日は声がすっきりしてますね

209名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:55:46
岡山人って陰湿だよね
みたいなこと聞く約束もしてなかった?

210名無しさん◎:2015/12/06(日) 14:58:14
岡山人はほとんどの人が頭イッてるキチガイ
MILDは人には言えないようなブツを大量に岡山に仕入れている
つまり・・・売人?

211名無しさん◎:2015/12/06(日) 15:01:12
田舎のヤンキーって大概90年代風だよね

212名無しさん◎:2015/12/06(日) 15:03:21
まいまい、岡山までドライブいこか

213名無しさん◎:2015/12/06(日) 15:04:14
大阪からなんで奈良と京都を経由するんだ?

214名無しさん◎:2015/12/06(日) 15:06:42
鳥取 兵  京 福井
岡山  庫 大 都 滋賀
       .阪 奈 三 愛知
      和 良 重
       歌山

215名無しさん◎:2015/12/06(日) 15:09:42
背中が痛くて息をするのがしんどい?
咳が出たりはするのかね

216名無しさん◎:2015/12/06(日) 15:10:15
気胸ちゃうんか

217名無しさん◎:2015/12/06(日) 15:10:25
気胸的な?

218名無しさん◎:2015/12/06(日) 15:10:59
背が高くて痩せてる若い男性がなりやすいけど
なりやすいだけで別にそうでない人でもなる

219名無しさん◎:2015/12/06(日) 15:11:37
蝉ニキやばいやん

220名無しさん◎:2015/12/06(日) 15:11:39
気胸になると肺が動いたときに胸膜が擦れて痛い
動いてなければ痛くない

221名無しさん◎:2015/12/06(日) 15:12:23
なんにせよ看てもらい

222名無しさん◎:2015/12/06(日) 15:12:48
気胸ならレントゲン写真一発でわかる

223名無しさん◎:2015/12/06(日) 15:13:28
自分なったけどゴリゴリ穴あけられて2週入院したわ

224名無しさん◎:2015/12/06(日) 15:13:50
エロスもロリコンからケモナー、スカトロまえ何でも対応しているマルチっぷり

225名無しさん◎:2015/12/06(日) 15:14:04
淫臭弁当結局注文したん?

226名無しさん◎:2015/12/06(日) 15:15:55
鼻をかじりたい、って奴ならいたな

227名無しさん◎:2015/12/06(日) 15:18:30
その口から入ったものが出てきているというのに

228名無しさん◎:2015/12/06(日) 15:20:41
とん汁なのか、ぶた汁なのか、でももめる

229名無しさん◎:2015/12/06(日) 15:21:46
「とんじる」と呼ぶ地域と「ぶたじる」と呼ぶ地域がありしばしば論争になる。
また、芋として薩摩芋を使用する「めった汁」や「スキー汁」など、地方独自名称もあるなど多様である。

Wikipediaより

230名無しさん◎:2015/12/06(日) 15:22:27
カレーに牛か豚かみたいな違い?

231名無しさん◎:2015/12/06(日) 15:23:19
肉うどん豚入ってる@秋田

232名無しさん◎:2015/12/06(日) 15:23:28
豚まんと肉まんの違いは?

233名無しさん◎:2015/12/06(日) 15:24:47
うどんの出汁が濃いのは水の質が違うかららしいね
関東平野は火山灰の層があるから水にミネラルが多くて云々

234名無しさん◎:2015/12/06(日) 15:26:23
含まれるミネラル分でもクセの具合が違うよね

235名無しさん◎:2015/12/06(日) 15:27:11
ミネラルが多い=硬水

水質が硬い地域は味の濃いものを使う傾向にあるね
日本は緑茶でヨーロッパは紅茶とコーヒーなのも同じような理由

236名無しさん◎:2015/12/06(日) 15:29:23
チョコレートが分解できないとか
タマネギが分解できないとか

237名無しさん◎:2015/12/06(日) 15:31:38
うちの犬は母が庭に植えたチューリップの球根を片っ端から掘り返して食ってたが
犬は大丈夫なんか

238名無しさん◎:2015/12/06(日) 15:33:57
人間でも乳糖分解しきれない人が牛乳で下痢を起こす

239名無しさん◎:2015/12/06(日) 15:34:29
やっぱケモナーだけあって獣に詳しいな

240名無しさん◎:2015/12/06(日) 15:34:56
グルテンがだめなんかな

241名無しさん◎:2015/12/06(日) 15:37:09
俺、なんか猫に好かれるんだけど、あれって何を感じ取って寄ってくんの?

242名無しさん◎:2015/12/06(日) 15:38:40
すりすりしてくるのはわかるんだけど
友達の家の人見知りする猫とかもしばらく遊んでたら寄ってくる
座ってる股の下で引っくり返ってごろにゃんしてくつろいでたり

243名無しさん◎:2015/12/06(日) 15:39:35
猫をかわいがろうとしてじっと見つめちゃダメだよね
ちらっと見て余所見するくらいがいい

244名無しさん◎:2015/12/06(日) 15:41:30
犬の場合は眼を見て、相手の眼より低い場所から手を出すのがよい
上から頭をなでるのはダメ

245名無しさん◎:2015/12/06(日) 15:42:53
そりゃライオンとか虎も猫ですし

246名無しさん◎:2015/12/06(日) 15:43:44
ヤマネコの類はわりと大型

247名無しさん◎:2015/12/06(日) 15:44:18
よくメークイン(じゃがいも)と間違われる品種

248名無しさん◎:2015/12/06(日) 15:44:27
ttp://matome.naver.jp/odai/2136429604692212201/2136429889892920903

249名無しさん◎:2015/12/06(日) 15:47:23
木登り得意なのはいいけど、俺の体を登るのはやめていただきたい、痛い

250名無しさん◎:2015/12/06(日) 15:48:08
自然界で魚を獲る猫はいない

251名無しさん◎:2015/12/06(日) 15:49:00
肉食なので牛も豚も魚も鳥も食うというだけの話である

252名無しさん◎:2015/12/06(日) 15:50:40
逆に言えばリストカットしても猫にひっかかれたって言い訳使えますやん

253名無しさん◎:2015/12/06(日) 15:53:27
ラブラドールは大人しくて頭がいいよね

254名無しさん◎:2015/12/06(日) 15:54:28
番犬にはならないけど、家族としては向いてる

255名無しさん◎:2015/12/06(日) 15:56:56
うちの犬はバイクで来る人とジャージ姿の人が大嫌いだったな
たぶん空き巣がそういう恰好で来て怖い思いをしたことがあるんだろうけど

256名無しさん◎:2015/12/06(日) 15:59:02
昔はみんな外で暮らしてたんやで

257名無しさん◎:2015/12/06(日) 15:59:39
毛布の代わりに家族の古着あげたら気に入って使ってたな

258名無しさん◎:2015/12/06(日) 16:01:01
安心できる場所の匂いはいいのね

259名無しさん◎:2015/12/06(日) 16:02:51
禁煙した振りして先輩にタバコもらってた頃のまいまいが聞いたら卒倒するわ

260名無しさん◎:2015/12/06(日) 16:03:52
部屋に入ってきた瞬間ににおうよね

261名無しさん◎:2015/12/06(日) 16:13:33
岡山オフだっけ?

262名無しさん◎:2015/12/06(日) 16:15:03
閑散(かんさん)

263名無しさん◎:2015/12/06(日) 16:17:42
じゃあ倉敷オフしよう

264名無しさん◎:2015/12/06(日) 16:19:31
津山だっけ?

265名無しさん◎:2015/12/06(日) 16:20:18
赤磐? 岡山の東側だっけ

266名無しさん◎:2015/12/06(日) 16:23:39
まいまい、地図で見たら山陽自動車道が通ってるで
車で行けばすぐやわ

267名無しさん◎:2015/12/06(日) 16:23:54
oh!!peachtarou!!kibidango!!

268名無しさん◎:2015/12/06(日) 16:24:33
阪神高速から神戸で山陽自動車道に乗り換えて
渋滞なければ2時間くらいっぽいね

269名無しさん◎:2015/12/06(日) 16:25:25
十津川村は日本の中の秘境みたいなものだからね
山をいくつも超えなきゃいけないし

270名無しさん◎:2015/12/06(日) 16:26:07
ほぼ和歌山ですやん

271名無しさん◎:2015/12/06(日) 16:27:20
カタカナの「ア」ですな、この市章

272名無しさん◎:2015/12/06(日) 16:28:22
フォトショしてる?

273名無しさん◎:2015/12/06(日) 16:29:55
ストリートビューで見てみた

理解した

274名無しさん◎:2015/12/06(日) 16:31:31
ストリートビュー
ttp://urx2.nu/pH6Y

275名無しさん◎:2015/12/06(日) 16:31:38
車置いてあるな

276名無しさん◎:2015/12/06(日) 16:32:32
ほんまや、別のところに飛ばされてた

277名無しさん◎:2015/12/06(日) 16:33:24
こっち?
ttp://urx2.nu/pH75

278名無しさん◎:2015/12/06(日) 16:33:37
心が曇ってるんじゃないですかねー

279名無しさん◎:2015/12/06(日) 16:33:57
ゆめタウンがあるのがすごい中国地方感だしてる

280名無しさん◎:2015/12/06(日) 16:34:24
ピアキャス探偵団ぞwww

281名無しさん◎:2015/12/06(日) 16:34:42
そこの構内通路から見た絵だと写真とほぼ同じよ

282名無しさん◎:2015/12/06(日) 16:36:56
夢の街wwwwwww

283名無しさん◎:2015/12/06(日) 16:40:57
通ってるところは下の地図で青くでてるはずよ

284名無しさん◎:2015/12/06(日) 16:41:07
ttps://www.google.co.jp/maps/@34.7660489,134.022253,3a,75y,284.43h,74.75t/data=!3m6!1e1!3m4!1sDdVo4RDdW6sEXO7VLdDPDA!2e0!7i13312!8i6656

285名無しさん◎:2015/12/06(日) 16:46:31
コーンしか乗らんやんwwwwwww

286名無しさん◎:2015/12/06(日) 16:48:03
住所がフリー素材化してしまう・・・

287名無しさん◎:2015/12/06(日) 16:49:29
そら焼き肉ジュージュー知ってるからな

288名無しさん◎:2015/12/06(日) 16:59:25
歩くのくっそ早いんやで

289名無しさん◎:2015/12/06(日) 17:17:59
うちも田舎赤磐なんやけどw
山陽町ちゃうけど

290名無しさん◎:2015/12/06(日) 17:18:56
心配しなくてもこれと同じくらい田舎なくせに
「横浜市」を名乗ってるとこもあるんやで

291名無しさん◎:2015/12/06(日) 17:21:15
幼女発見
ttps://www.google.co.jp/maps/@34.7481302,134.0016015,3a,75y,220.16h,75.78t/data=!3m6!1e1!3m4!1sczze3HBlwOoVLnvingvjCA!2e0!7i13312!8i6656

292名無しさん◎:2015/12/06(日) 17:22:08
普通にきれいやん
川崎のいわゆるあちら系だらけな市営団地なんて相当やぞ
河原町団地で見てみ

293名無しさん◎:2015/12/06(日) 17:24:06
きれいでしょ
ぼろい集合団地はとりあえず壁に黒いひび入ってないと

294名無しさん◎:2015/12/06(日) 17:34:50
団地だけに数がダンチだ ってね

295名無しさん◎:2015/12/06(日) 17:35:06
多分昭和の高度成長期に人口が増えたから
団地建てまくったんだろうなぁ

296名無しさん◎:2015/12/06(日) 17:36:18
ネオポリスと団地群は別物なん?

297名無しさん◎:2015/12/06(日) 17:37:19
まい「はいはいはいはい(なんのことやろ…)」

298名無しさん◎:2015/12/06(日) 17:38:44
夜がやばそう
どう見ても真っ暗なるよな

299名無しさん◎:2015/12/06(日) 17:39:57
手前の黒い車
絶対DQN車だ

300名無しさん◎:2015/12/06(日) 17:41:11
赤磐やけどここより田舎の吉井町やからw
周り農家しかないからその辺別世界なんですよ

301名無しさん◎:2015/12/06(日) 17:46:14
大阪民おるでー
なんやったらまいまい拉致って山陽に捨てに行くわ

302名無しさん◎:2015/12/06(日) 17:49:39
補助金とかにそそのかされたおじいちゃんが
作っちゃったんだろうなあ

303名無しさん◎:2015/12/06(日) 17:50:40
そろそろ太陽光の補助金切れるんじゃなかったっけ

304名無しさん◎:2015/12/06(日) 17:52:12
エコカーにせよソーラーパネルにせよ、高いからなかなか普及しないっしょ
そこに国がお金を出すことで普及を促すんだよ

ただし国がもういらんと判断したら補助金打ち切りになる

305名無しさん◎:2015/12/06(日) 17:52:55
地下に貯水槽でもあるんじゃないの?

306名無しさん◎:2015/12/06(日) 17:53:05
普通に水門じゃない?

307名無しさん◎:2015/12/06(日) 17:55:59
この前の国際会議でソーラーパネルはあんまりエコじゃないねって話になったとか
水銀を使った製品が禁止されることで蛍光灯がLEDに全面的に入れ替えになるとか

308名無しさん◎:2015/12/06(日) 17:56:50
面白いけど住所晒してノーガードで打ち合える人が必要

309名無しさん◎:2015/12/06(日) 17:58:06
鍋オフしよう

310名無しさん◎:2015/12/06(日) 17:58:43
話の流れからすると贅沢なんだろうけど
やっぱり弁当おにぎりサンドウィッチは
セブンイレブンが一番
ローソンやファミマはなんていうか二段、三段落ちる

311名無しさん◎:2015/12/06(日) 17:59:36
むしろ虫でタンパク質とれてええやん

312名無しさん◎:2015/12/06(日) 17:59:57
コンビニ弁当はどこも基本的にコスパは悪いよな

313名無しさん◎:2015/12/06(日) 18:01:25
いまどき「デパート」ってあるのだろうか

314名無しさん◎:2015/12/06(日) 18:02:11
以前住んでたとこの近くのスーパーだと
298円弁当が半額シールが貼られるまで山積みされてたな

315名無しさん◎:2015/12/06(日) 18:02:35
ゆめタウンは岡山とか広島とかではメジャーなんだけどね

316名無しさん◎:2015/12/06(日) 18:03:55
ろーやる?

317名無しさん◎:2015/12/06(日) 18:04:11
手に持ったりかごに入れるとシール対象外になるんだよ
実際タイムセール時間ぎりぎりにかごへ入れておいて
ってピザハットの看板じゃねえええええ

318名無しさん◎:2015/12/06(日) 18:04:32
ピザ (ロイヤル) ハット

319名無しさん◎:2015/12/06(日) 18:06:14
危ない遊びでもしたの?

320名無しさん◎:2015/12/06(日) 18:07:01
触診で勃起

321名無しさん◎:2015/12/06(日) 18:08:26
きったねー手でシコっちゃ駄目だよ☆

322名無しさん◎:2015/12/06(日) 18:09:08
自律神経であってるよ
交感神経と副交感神経があるけど

323名無しさん◎:2015/12/06(日) 18:10:32
というか皮バリバリに避けてる状態で勃起して大丈夫なんかそれ

324名無しさん◎:2015/12/06(日) 18:14:15
なんかぐぐったら出てきた
ttp://urx2.nu/pHbj

325名無しさん◎:2015/12/06(日) 18:15:17
特に、カンジダでは縦に亀裂が入るように切れたり、裂けたりすることが多いといわれています。

……おやおや

326名無しさん◎:2015/12/06(日) 18:15:58
wikiから

ピザ・ロイヤルハット(Pizza Royalhat)は、主に四国地方と中国地方の瀬戸内海沿岸に展開する宅配ピザを中心とした、テイクアウトも可能な日本のイタリア料理チェーンストアである。

徳島を本店に置く企業であり本店の従業員数も10人とチェーンストアとしての規模は非常に小さい。
しかし人口密度や地形の都合上、宅配に関してアクセスが非常に悪い沿岸部沿いの地域では非常に重宝しされており顧客の満足度も比較的高い。
なお沿岸部から離れた東日本でも数店のみ存在するがこれに関しての理由は不明である。 近年、地価の高騰で値段が上がりつつある。
また他店のような割引サービスやタイアップ企画をあまり行わず顧客セール自体には消極的でありそれに拘らない堅実な方針で経営されている。

そうした関係からか宅配ピザの値段も全国的には高い部類に入る。ピザハットとはまったくの無関係で、そもそも「ハット」のスペルが違う。

327名無しさん◎:2015/12/06(日) 18:16:47
ピザハットのハットは「小屋」という意味の hut だからな

328名無しさん◎:2015/12/06(日) 18:18:03
スペルが違うて……

329名無しさん◎:2015/12/06(日) 18:18:39
カンジダは性病以外でも起こるほか、自然治癒することもあるらしい
ttp://urx2.nu/pHbs

330名無しさん◎:2015/12/06(日) 18:18:45
小島よしおとなかやまきんに君ぐらい違うな

331名無しさん◎:2015/12/06(日) 18:20:17
ttps://www.youtube.com/watch?v=2PgS3Kh78QU

332名無しさん◎:2015/12/06(日) 18:22:10
きんにくんの一番のヒットは
アメリカ留学したらほられちゃったっていう
実を犠牲にしたゲイだろう
ほらアメリカでレインボーカラーはそっち系のしるしだから
上半身裸でレインボーのベルト?してたら、ねぇ……

333名無しさん◎:2015/12/06(日) 18:25:52
板野ね
ゲッツ

334名無しさん◎:2015/12/06(日) 18:26:32
そんな名前のやついたの?

335名無しさん◎:2015/12/06(日) 18:26:43
ずっと板野だと思ってたわ

336名無しさん◎:2015/12/06(日) 18:27:21
ソイヤ!!

337名無しさん◎:2015/12/06(日) 18:29:40
一世風靡セピアの方

338名無しさん◎:2015/12/06(日) 18:30:05
すぎちゃん、サンミュージックつながりで
同じ事務所の軍事ジャーナリスト井上和彦って人と一緒に
自衛隊のイベント周りしてたりする

339名無しさん◎:2015/12/06(日) 18:32:53
あずまやポイントカードあるよw

340名無しさん◎:2015/12/06(日) 18:33:38
豚カツ屋で800円は少し安い印象
大体1000円〜1500円くらいじゃない?

341名無しさん◎:2015/12/06(日) 18:34:17
地元同士でジャブの打ち合い

342名無しさん◎:2015/12/06(日) 18:45:24
塩ラーメンは数ある味の中でも難易度が高いからな

343名無しさん◎:2015/12/06(日) 18:46:46
ひでえww

344名無しさん◎:2015/12/06(日) 18:49:34
文房具屋とか本屋とかは地元の店舗や学校に卸すのがメインの仕事で
一般人向けの店は片手間

345名無しさん◎:2015/12/06(日) 18:51:14
文房具屋は事務機屋とも絡んでるのが普通な感じ

346名無しさん◎:2015/12/06(日) 18:53:24
なにこれ
昭和の町並み?懐かしいね

347名無しさん◎:2015/12/06(日) 18:53:39
物価おかしいがw

348名無しさん◎:2015/12/06(日) 18:54:10
たこ焼きとかぼったくりすぎるよな

349名無しさん◎:2015/12/06(日) 18:54:12
利益度外視の趣味の店かね

350名無しさん◎:2015/12/06(日) 18:54:54
で、いつ行くの?

351名無しさん◎:2015/12/06(日) 18:55:11
200円は安いよー
うちとこだとたこ焼き食べようとしたらお祭りの出店か銀だこ
どちらも6個500円くらいが相場だ

352名無しさん◎:2015/12/06(日) 18:57:02
銀だこは結構でかいねー
関西人に言わせるとあれはたこ焼きじゃないらしいけど

353名無しさん◎:2015/12/06(日) 18:58:02
銀だこはたこ焼きとは違うよ
関東人だけどあれはたこ焼きじゃない
どちらかというとたこ焼きあげ
表面を油でカリカリに揚げてる

354名無しさん◎:2015/12/06(日) 18:59:39
つくればいいじゃない
それを配信すればいいじゃない

355名無しさん◎:2015/12/06(日) 19:00:06
ローソンで大盛りナポリタン買ってきて
おにぎり4個とからあげくんをおかずに食べてた頃のまいまいが聞いたら……

356名無しさん◎:2015/12/06(日) 19:00:34
デブのくせにデブ言われるの気にしちゃってるの?www

357名無しさん◎:2015/12/06(日) 19:01:03
ぽっちゃり男子()

358名無しさん◎:2015/12/06(日) 19:01:20
カルドセプト対面対戦やらんの

359名無しさん◎:2015/12/06(日) 19:02:34
新作も出るしな

360名無しさん◎:2015/12/06(日) 19:03:57
危険が危ない

361名無しさん◎:2015/12/06(日) 19:04:58
若島津みたいやなw若白髪

362名無しさん◎:2015/12/06(日) 19:05:40
マックなんて今めっちゃ店閉めてる状態だしなあ

363名無しさん◎:2015/12/06(日) 19:06:21
ロイホはファミレスの中では高級な部類だしね

364名無しさん◎:2015/12/06(日) 19:06:25
モスありますよ

365名無しさん◎:2015/12/06(日) 19:06:29
何ロイヤルハットってw

366名無しさん◎:2015/12/06(日) 19:07:50
ピザハットでお馴染みのピザロイヤルハットですよ

367名無しさん◎:2015/12/06(日) 19:08:00
モスがきたら客ごっそりもってかれるだろうし
必死だったんだろうなあと

368名無しさん◎:2015/12/06(日) 19:08:12
出元はやっぱりライバル店かねネガキャン

369名無しさん◎:2015/12/06(日) 19:10:08
ttps://www.google.co.jp/maps/@34.7465626,134.0172252,3a,75y,106.02h,84.89t/data=!3m7!1e1!3m5!1supmnGwn3hOR1IqVOaRVokw!2e0!6s%2F%2Fgeo0.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid%3DupmnGwn3hOR1IqVOaRVokw%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dmaps_sv.tactile.gps%26thumb%3D2%26w%3D203%26h%3D100%26yaw%3D82.937042%26pitch%3D0!7i13312!8i6656?hl=ja
ここのこと言ったつもりなんだけどなくなったん?

370名無しさん◎:2015/12/06(日) 19:11:46
なに紳士服のはるやまってwwww
紳士服の青山の偽物か?www

371名無しさん◎:2015/12/06(日) 19:11:56
ロッテリアならネガキャンやりかねない

372名無しさん◎:2015/12/06(日) 19:13:36
コナカかな

373名無しさん◎:2015/12/06(日) 19:13:52
いいスーツはるやまっとかCMあったな

374名無しさん◎:2015/12/06(日) 19:14:24
自分の中で雑貨系はセリアで工具系はダイソーって感じ

375名無しさん◎:2015/12/06(日) 19:14:24
評判悪いというか韓国だからでしょ

376名無しさん◎:2015/12/06(日) 19:14:30
いかんせんロッテグループなので

377名無しさん◎:2015/12/06(日) 19:15:44
ロッテリアのフライドポテトは植物オイルで揚げてるので
マックよりもしっとりしてて、冷めてもさほどべたつかない
マックはラードであげてる
まあこれは好みの問題かも

378名無しさん◎:2015/12/06(日) 19:16:44
店内ソングがループしてしまう

379名無しさん◎:2015/12/06(日) 19:17:29
まいまいもう普通に歩けるんじゃね

380名無しさん◎:2015/12/06(日) 19:22:06
これでもう全員岡山通だな
もう岡山の全部を紹介した

381名無しさん◎:2015/12/06(日) 19:26:32
写真から時間も経ってるし実際に見た感じもやっぱり新鮮よね

382名無しさん◎:2015/12/06(日) 19:26:44
岡山とか3人くらいしかいないのにそんなに近くにラーメン屋あって大丈夫なの?

383名無しさん◎:2015/12/06(日) 19:29:04
見通しいいな

384名無しさん◎:2015/12/06(日) 19:30:40
もう覚えてもーてるやんwww

385名無しさん◎:2015/12/06(日) 19:30:41
岡山オフいつする?

386名無しさん◎:2015/12/06(日) 19:34:55
かわいい

387名無しさん◎:2015/12/06(日) 19:35:35
相変わらず短い 岡山の軽トラは短いのか・・・

388名無しさん◎:2015/12/06(日) 19:36:02
福岡博多のとんこつラーメンみたく
岡山ならではの岡山ラーメンて何かあります?

389名無しさん◎:2015/12/06(日) 19:38:40
とんこつ醤油っていうと横浜の家系ラーメンの流れの店だな

390名無しさん◎:2015/12/06(日) 19:40:05
HPで見るとありがちな黒制服ではないのね

391名無しさん◎:2015/12/06(日) 19:40:19
ストリートビューでこんなに長々雑談できるってすごいな

392名無しさん◎:2015/12/06(日) 19:49:57
ちょっとでも楽しげにしたかった感は買う

393名無しさん◎:2015/12/06(日) 19:52:48
新作も出るしカルドやろうよ

394名無しさん◎:2015/12/06(日) 19:55:06
お酒飲むなら柿いいのよね

395名無しさん◎:2015/12/06(日) 19:55:14
タンスとか送ったれ

396名無しさん◎:2015/12/06(日) 19:57:03
飯やね

397名無しさん◎:2015/12/06(日) 19:57:23
太ワロやな

398名無しさん◎:2015/12/06(日) 19:58:07
おつおつ

399名無しさん◎:2015/12/06(日) 20:05:41
乙るど

400名無しさん◎:2016/03/26(土) 21:33:21
まいまい

401名無しさん◎:2016/04/13(水) 17:11:20
今すぐヤレる出会い系ランキング
ttp://bit.ly/1OgYRt7

402名無しさん◎:2016/04/23(土) 02:29:37
本当に出会える出会い系ランキング
ttp://bit.ly/1OgYRt7

403名無しさん◎:2016/04/29(金) 00:37:05
今すぐヤレる出会い系ランキング
ttp://bit.ly/1OgYRt7

404名無しさん◎:2016/05/10(火) 17:29:56
本当に出会える出会い系ランキング!
ttp://deai.erosoku.top/ranking/type2

405名無しさん◎:2016/05/13(金) 09:15:06
今すぐヤレる出会い系ランキング!
ttp://deai.erosoku.top/ranking/type2

406名無しさん◎:2016/11/19(土) 15:31:32
まいまーい

407名無しさん◎:2017/04/06(木) 14:59:16
もう配信はないのか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板