したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

MILD63

1MILD★:2014/03/02(日) 13:16:53
   _/ ̄ ̄ ̄ ̄\
 �堯押  。奸� ´ω`)Rボタン回路にシャッターやめーや…
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

MILDwiki
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2FMILD

スカイプID
MILD109

twitter
MILD1009

DSセプターコード
4813-7947-3700

3DSセプターコード
5429-7465-8209

webカメラ用3DSセプターコード
2191-8635-0239

くえすとさんのブックシャッフル対戦サイト◎
http://www52.atpages.jp/culdceptds/main.php

951名無しさん◎:2014/03/09(日) 17:35:35
長文オきたあああ!

952名無しさん◎:2014/03/09(日) 17:36:12
キングと一緒に護符戦したくありあません

953名無しさん◎:2014/03/09(日) 17:36:38
あーキングきたから抜けよかな!勝てへん!

954名無しさん◎:2014/03/09(日) 17:37:43
キャーとらさまー

955名無しさん◎:2014/03/09(日) 17:38:29
たまにはとら様とスカイプとかどないでっか

956名無しさん◎:2014/03/09(日) 17:39:02
今たまたまテレビつけたら笑点の前説にヒロシ出てたわ
生きてたんだって思った

957名無しさん◎:2014/03/09(日) 17:39:21
今日あれけ、DS対戦あるんけ
ブック用意してんけど

958名無しさん◎:2014/03/09(日) 17:39:59
確かに臭みと粘りが鼻につくけど、そこを気にしなければ柔らかい豆よ
豆ご飯よ、MILDさんもオススメの納豆教えるからリベンジしよ?

959名無しさん◎:2014/03/09(日) 17:40:05
ブック作る前に4人おるか点呼しとけよ

960名無しさん◎:2014/03/09(日) 17:40:13
いやブックぐらいいくらでも作らんかいな

961名無しさん◎:2014/03/09(日) 17:41:21
配信外で作っとけよハゲ!

962名無しさん◎:2014/03/09(日) 17:41:34
皆はブック作成に時間かかってることを怒ってるんじゃない
ブック作ろうかな〜どうしようかなー集まるかな〜とかうじうじ悩んでさっさと行動に移さないことを怒ってるんだよ
がんがろ

963名無しさん◎:2014/03/09(日) 17:42:31
まいまいの配信が少しでも長引けばいいと思ってるよ

964名無しさん◎:2014/03/09(日) 17:43:44
コンジャラーって後ろのおっさんのことか。今気づいた

965名無しさん◎:2014/03/09(日) 17:51:01
ジニキと違って挨拶するメリットが微妙?

966名無しさん◎:2014/03/09(日) 17:59:56
まいまい今日いつもよりテンション低い?

967名無しさん◎:2014/03/09(日) 18:00:22
まいまい今日ずっとテンション低いって言われてるな

968名無しさん◎:2014/03/09(日) 18:01:19
いっぱいいっぱい配信して元気出して

969名無しさん◎:2014/03/09(日) 18:01:36
声だけ聞くと沈んでるように聞こえる笑ってるように聞こえるって人によってあるよね

970名無しさん◎:2014/03/09(日) 18:02:06
一杯一杯とは言わず毎日配信して
いつも配信して

971名無しさん◎:2014/03/09(日) 18:10:49
踏まない位置にしか土地ないからなー

972名無しさん◎:2014/03/09(日) 18:11:28
レインさんの土地ね。レベル上げても踏み期待できない

973名無しさん◎:2014/03/09(日) 18:13:47
まいまいだったら護符ロックされてるときどうするん

974名無しさん◎:2014/03/09(日) 18:15:29
結婚する弟と、踏みでさっきの試合を終わらせた兄、
どこで差がついたのか。

975名無しさん◎:2014/03/09(日) 18:17:12
もしかして学歴も弟が上け

976名無しさん◎:2014/03/09(日) 18:18:38
MILD、弟に勝ってる点はないの

977名無しさん◎:2014/03/09(日) 18:19:10
>>976
体重

978名無しさん◎:2014/03/09(日) 18:19:15
R-1用のネタも持ってるもんな

979名無しさん◎:2014/03/09(日) 18:19:15
変態トークなー

980名無しさん◎:2014/03/09(日) 18:19:41
護符しこたま持ってる奴にコラプ撃つのってどのくらい気持ちいいん?

981名無しさん◎:2014/03/09(日) 18:19:49
生涯に食った餃子の数も勝ってそう

982名無しさん◎:2014/03/09(日) 18:19:57
二重ネタまた見せて

983名無しさん◎:2014/03/09(日) 18:20:28
射精と同じって大したことないやん

984名無しさん◎:2014/03/09(日) 18:21:16
まいまいはすぐネタを出し惜しみする

985名無しさん◎:2014/03/09(日) 18:21:17
弟「射精より嫁とするセックスの方が気持ちええで」

986名無しさん◎:2014/03/09(日) 18:33:39
まがたまって7000でちょうどいいの?

987名無しさん◎:2014/03/09(日) 18:36:28
弟の子にお年玉ぐらいはあげる叔父さんになろうな

988名無しさん◎:2014/03/09(日) 18:37:28
そんだけフラグ立てたら踏むわそら

989名無しさん◎:2014/03/09(日) 18:37:37
なんでフラグたてるかな

990名無しさん◎:2014/03/09(日) 18:37:34
よく叫ぶおじさんやで

991名無しさん◎:2014/03/09(日) 18:37:34
マイ川ルド児wwwww

992名無しさん◎:2014/03/09(日) 18:37:43
おしまいまい

993名無しさん◎:2014/03/09(日) 18:37:49
はい、というわけでね

994名無しさん◎:2014/03/09(日) 18:37:54
まだめ

995名無しさん◎:2014/03/09(日) 18:38:13
ケツマゾに搾り取られよる

996名無しさん◎:2014/03/09(日) 18:38:25
無駄な抵抗をして更に資産を減らしていくぅ!

997名無しさん◎:2014/03/09(日) 18:38:36
追い討ちの護符打撃まで綺麗な没落っぷりwww

998名無しさん◎:2014/03/09(日) 18:38:38
あっ

999名無しさん◎:2014/03/09(日) 18:39:13
二試合続けて踏むっちゅーのはちょっとありえへんのとちゃうか

1000名無しさん◎:2014/03/09(日) 18:39:32
次、いこか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板