したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

MILD9

1名無しさん:2011/10/09(日) 13:56:03
コレステ◎

951名無しさん:2011/10/16(日) 16:07:41
空蝉さんにわからせていこう

952名無しさん:2011/10/16(日) 16:08:09
火・水・水・水

953名無しさん:2011/10/16(日) 16:08:57
うなぎ人気だなーうなぎ

954名無しさん:2011/10/16(日) 16:09:39
うなぎ食いたい言うと腹へってくるが

955名無しさん:2011/10/16(日) 16:11:21
ジオ無双の予感

956名無しさん:2011/10/16(日) 16:11:23
護符は相手のやつに相乗りして、価値が上がった所を売っぱらって一気に自分の土地の護符を買う
ってのを基本にしてるかな
状況にもよるけど

957名無しさん:2011/10/16(日) 16:12:03
よく分からないなら、自分の土地伸ばせそうだったら自分の土地
それが無理そうなら一番伸びそうな土地の護符買っとけばいい

958名無しさん:2011/10/16(日) 16:13:09
相手が相乗りしてきた場合を想定して他の連鎖候補を作っていくことも大事だな

959名無しさん:2011/10/16(日) 16:13:57
なんでそのタイミングでパーミ?
砦ボーナスもったいないやん

960名無しさん:2011/10/16(日) 16:14:11
今のMILDの課題は相手がどんなに護符買っててもおかまいなしですぐレベルあげちゃうことだな

961名無しさん:2011/10/16(日) 16:14:55
別に買うとこ見なくても情報で見れるやん・・・

962名無しさん:2011/10/16(日) 16:15:16
忘れるなら、高レベルに上げる前に情報で護符確認しとけばいいよ

963名無しさん:2011/10/16(日) 16:15:50
情報見ないで突撃するほうが恥ずかしいと思います
情弱言われちゃうよ?

964名無しさん:2011/10/16(日) 16:16:05
護符無視してLv上げて有利とられるほうがはずかしいよ

965名無しさん:2011/10/16(日) 16:16:05
見ずに高レベルに上げちゃう方が恥ずかしいてwwwwwww

966名無しさん:2011/10/16(日) 16:16:06
MILD結構上級者だと思ってたけど護符に関しては全然だなw

967名無しさん:2011/10/16(日) 16:16:08
グレムリンにアイテム使うより恥ずかしくないで

968名無しさん:2011/10/16(日) 16:17:12
ジオ無双でひどい事になってる

969名無しさん:2011/10/16(日) 16:18:48
ディープスポーンでジオをガード

970名無しさん:2011/10/16(日) 16:19:00
空蝉さんはMILDなんかアウトオブ眼中だよ

971名無しさん:2011/10/16(日) 16:20:26
ようは分岐であえて高額領地に突っ込むのと同じことなんよ
他のプレイヤーからしたら、高額に突っ込むくらいなら時間かかっても分岐のとこで確認して欲しいって思うでしょ?
同じように、護符で誰かを一気に有利にするくらいならちゃんと確認して欲しいって大抵の人は思うんじゃないかな

972名無しさん:2011/10/16(日) 16:22:10
相乗りされてる相手がかなり出遅れてたり土地がほとんど無い場合は関係なくレベルあげても良いよ

973名無しさん:2011/10/16(日) 16:22:48
あ、もちろん自分がそこの護符ある程度持ってること前提だけど

974名無しさん:2011/10/16(日) 16:23:59
どんだけうなぎ入れてんねん

975名無しさん:2011/10/16(日) 16:25:08
ブラストスフィアはポールスター無しでジーニーに突っ込めるから良いな

976名無しさん:2011/10/16(日) 16:25:49
うあーうなぎでぬめぬめしてるブック

977名無しさん:2011/10/16(日) 16:26:09
ドラコ入ってるな
汚れブック使ってるやつは煽ってこ

978名無しさん:2011/10/16(日) 16:27:38
水かぶりだとアンダインとアイサラが頼もしくなる

979名無しさん:2011/10/16(日) 16:29:04
わいわいはええ迷惑やな

980名無しさん:2011/10/16(日) 16:29:21
2人のヘイトを無駄にあげていくぅ

981名無しさん:2011/10/16(日) 16:29:22
空蝉キレとるがwwwww

982名無しさん:2011/10/16(日) 16:30:27
顔面ブラストスフィアーやぞ
はよごめんなさいせな

983名無しさん:2011/10/16(日) 16:30:41
空蝉さんサーガしとったで

984名無しさん:2011/10/16(日) 16:35:38
マイルドの叫びで今日もメシウマ!!

985名無しさん:2011/10/16(日) 16:38:31
MILD的に最強のクリーチャーって何だと思う?
俺はガーゴイル

986名無しさん:2011/10/16(日) 16:39:50
バルダンって答えると思ったのに

987名無しさん:2011/10/16(日) 16:40:08
最近マインはやってるの?

988名無しさん:2011/10/16(日) 16:41:40
俺ならもう一度使えるように援護つける
70%は怖い

989名無しさん:2011/10/16(日) 16:47:40
ドレマジ優秀すぎるよな
もう少しコスト高くてもよかった

990名無しさん:2011/10/16(日) 16:48:28
ジャッジメントがショボすぎる

991名無しさん:2011/10/16(日) 16:49:42
マインとドレマジの差が10%しかないんだぜ
そらみんなドレマジ積むわ

992名無しさん:2011/10/16(日) 16:50:19
タイムボムブックお願いします

993名無しさん:2011/10/16(日) 16:53:01
デブでもくってろピザ

994名無しさん:2011/10/16(日) 16:53:20
ピザのネット注文でトッピング安価しようか

995名無しさん:2011/10/16(日) 16:58:05
手放すなら価値下がる護符だったかなー

996名無しさん:2011/10/16(日) 16:58:28
これがマイルドくんのダイス運や
もって生まれたもんや

997名無しさん:2011/10/16(日) 17:02:04
次あんの?

998名無しさん:2011/10/16(日) 17:02:43
次スレはあるよ

999名無しさん:2011/10/16(日) 17:03:15
うめ

1000名無しさん:2011/10/16(日) 17:03:42





掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板