したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

桃茶スレ29

1桃茶:2012/08/19(日) 08:18:00 ID:aBnLCnX60
スパ4、弐寺配信とか

アドバイスや質問なんでもどうぞ、指示や凸も歓迎

[箱◯タグ]
peach tea 360

[Skype]
peach-tea40

[Twitter]
peachtea40

2( *`ω´) :2012/08/19(日) 08:19:18 ID:???0
ちょっと慣れてきたからランクマやってくるね
桃たんマラたんありがとね

3( *`ω´) :2012/08/19(日) 08:23:16 ID:???0
                       ━━━
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ ━━━━
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}  ━━━━━
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ━━━━
                       ━━━━
          何このマラ、速い。

4( *`ω´) :2012/08/19(日) 08:23:53 ID:???0
マラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラマラ

5( *`ω´) :2012/08/19(日) 08:26:05 ID:???0
さすがにこの時間帯はランクマ誰もいなかったわ!

6( *`ω´) :2012/08/19(日) 08:26:41 ID:???0
箱版売上9000くらいだっけ…

7( *`ω´) :2012/08/19(日) 08:28:59 ID:???0
売上

ttp://www.4gamer.net/games/117/G011794/20120801070/

(アカン)

8( *`ω´) :2012/08/19(日) 08:29:31 ID:???0
ちょっとうまいチエちゃん相手だと、一度触れられたら最後でなんかもうね・・・

9( *`ω´) :2012/08/19(日) 08:31:21 ID:???0
弐寺タイムはじまるよー

10( *`ω´) :2012/08/19(日) 08:32:13 ID:???0
P4Uは先週買ったよ
本体壊れてて昨日の夜買ってきたけど

11( *`ω´) :2012/08/19(日) 08:39:32 ID:???0
BBA全一

12( *`ω´) :2012/08/19(日) 08:40:58 ID:???0
生足に見えるカラーのエリザベスはいつもトレモで2P側にいてもらってます

13( *`ω´) :2012/08/19(日) 08:42:32 ID:???0
BBAも足の一部が肌色になってるカラーあった気がしたけど
有料かな?

14( *`ω´) :2012/08/19(日) 08:42:33 ID:???0
それそれ

15( *`ω´) :2012/08/19(日) 08:45:03 ID:???0
スコアアタックモード複数キャラでクリアとかでしょ
むりむりかたつむり

16( *`ω´) :2012/08/19(日) 08:45:44 ID:???0
時は金なりだよ桃ちゃん

17( *`ω´) :2012/08/19(日) 08:48:45 ID:???0
スコアタで何時間も費やすくらいなら500円払えってことだよ(^ω^)

18( *`ω´) :2012/08/19(日) 08:50:08 ID:???0
普通に強化版のCPUぶったおすだけだよ
4.5人目くらいでウザくなってくるよ

19( *`ω´) :2012/08/21(火) 03:02:56 ID:???0
サファリ難は10段を普通に殺してくるから困る

20( *`ω´) :2012/08/21(火) 03:21:38 ID:???0
皿「はいはいワシのせいワシのせい」

21( *`ω´) :2012/08/21(火) 03:25:53 ID:???0
落ちるんじゃね!?

22( *`ω´) :2012/08/21(火) 03:26:56 ID:???0
ゴビヨキチガイ譜面ですわ

23( *`ω´) :2012/08/21(火) 03:34:31 ID:???0
ノーティで補正ゾーンを割るとか相当皿やばいな

24( *`ω´) :2012/08/21(火) 03:52:04 ID:???0
桃たんこんば(^_^)ノ
今日はフェイスブック登録ありがとぅね〜♪
それと、MY FUTUREちゃんとノーティちゃんをリクしたの私なんだ、ごめんね☆ミ

25( *`ω´) :2012/08/21(火) 03:53:15 ID:???0
てめー佐々木さんディスってんのかしばくぞ

26( *`ω´) :2012/08/21(火) 04:00:39 ID:???0
同時押しんとこ適当すぎるだろw

27( *`ω´) :2012/08/21(火) 04:10:37 ID:???0
BADBADBADBADBADBADBADBADBAD

28( *`ω´) :2012/08/21(火) 04:58:49 ID:???0
うおおおおおおおおおおおおおおお おはよおおおおおおおおおおおおお
GG 10月末に決まったけどどうしようかと考えてる

29( *`ω´) :2012/08/21(火) 05:01:24 ID:???0
アケはプラスRが9/20に稼働して 家庭用では10月末にまずプラス そのプラスRにバージョンアップされるんだって

30( *`ω´) :2012/08/21(火) 05:02:04 ID:???0
その後ね

31( *`ω´) :2012/08/21(火) 05:03:29 ID:???0
俺はどのゲームも家庭用版はトレモだけで良い ゲーセンで稼働する意味がなくなる気がする

32( *`ω´) :2012/08/21(火) 05:07:48 ID:???0
ゲーセン以外で人と向き合ってプレイする環境がなくて辛い

33( *`ω´) :2012/08/21(火) 05:10:06 ID:???0
いやネットワーク越しってのじゃなくてリアルな人とやることってないから
なんていうか羨ましいね

34( *`ω´) :2012/08/21(火) 05:12:32 ID:???0
頭いいな!!

35( *`ω´) :2012/08/21(火) 05:20:12 ID:???0
うん それはめっちゃたのしい

36( *`ω´) :2012/08/21(火) 05:21:09 ID:???0
ももちゃくんと対戦してみたいけど箱高い(´・ω・`)

37( *`ω´) :2012/08/21(火) 05:21:51 ID:???0
>>36
最低グレードのやつとUSBメモリで十分やで

38( *`ω´) :2012/08/21(火) 05:24:29 ID:???0
最低ランクでも2万くらいかー
冬のボーナスまだかなー

39( *`ω´) :2012/08/21(火) 05:25:57 ID:???0
ぼかぁ箱壊れかけてるから買い直そうと思っているところだよ!

40( *`ω´) :2012/08/21(火) 05:29:11 ID:???0
ペルソナ全然やってないwwwwwwwwww

41( *`ω´) :2012/08/21(火) 05:29:18 ID:???0
PS3しかないから冬まで待って

42( *`ω´) :2012/08/21(火) 05:30:56 ID:???0
今度GOLDのFAXXハードTAおねがいします

43( *`ω´) :2012/08/21(火) 05:31:47 ID:???0
スピード変化激しいやつやね

44( *`ω´) :2012/08/21(火) 05:36:01 ID:???0
完全に覚えゲーだからね
ハイスピ切り替えのタイミングとか

45( *`ω´) :2012/08/21(火) 05:37:45 ID:???0
ノマゲなら8段の俺でも出来たから覚えればももちゃくんなら楽勝やな

46( *`ω´) :2012/08/21(火) 05:38:27 ID:???0
神曲きてしまったか

47( *`ω´) :2012/08/21(火) 05:45:39 ID:???0
アリアドネー↑

48( *`ω´) :2012/08/21(火) 05:46:32 ID:???0
ラジオとか渋いな

49( *`ω´) :2012/08/21(火) 05:48:14 ID:???0
なんか端が若干見切れてんね

50( *`ω´) :2012/08/21(火) 05:50:03 ID:???0
何で忘れたかわかりますか?

51( *`ω´) :2012/08/21(火) 05:56:53 ID:???0
P4Uのコンボって見た目派手っぽいから最初は難しいイメージあるけど
やってみると簡単なんだよな
長いから覚えるのが大変ってだけで

52( *`ω´) :2012/08/21(火) 05:57:46 ID:???0
BBに比べたら短い短い

53( *`ω´) :2012/08/21(火) 06:00:18 ID:???0
番長使うんか?

54( *`ω´) :2012/08/21(火) 06:01:30 ID:???0
赤文字はなおったの?

55( *`ω´) :2012/08/21(火) 06:04:04 ID:???0
じゃあちょっと凸ってみるか( ^ω^)

56( *`ω´) :2012/08/21(火) 06:11:26 ID:???0
うん このゲームむずすぎてやばい

57( *`ω´) :2012/08/21(火) 06:12:17 ID:???0
あ BBは触ったことある程度でしっかりやったことありません><

58( *`ω´) :2012/08/21(火) 06:13:46 ID:???0
真田に固められたら上いれっぱしてれば
なんとかなるっていう説があるよ

59( *`ω´) :2012/08/21(火) 06:15:58 ID:???0
さっきペルソナで殴られたのって起き上がりですやん

60( *`ω´) :2012/08/21(火) 06:18:05 ID:???0
謎行動してもうた

61( *`ω´) :2012/08/21(火) 06:19:06 ID:???0
カエサール

62( *`ω´) :2012/08/21(火) 06:21:02 ID:???0
歪み起き攻めやって

63( *`ω´) :2012/08/21(火) 06:24:02 ID:???0
なきそう

64( *`ω´) :2012/08/21(火) 06:25:00 ID:???0
チエちゃんのコンボ全くわかりません!

65( *`ω´) :2012/08/21(火) 06:29:33 ID:???0
ももちゃや・・・赤タグの桃茶や・・・

66( *`ω´) :2012/08/21(火) 06:40:04 ID:???0
忘れてた技つこうてたわー

67( *`ω´) :2012/08/21(火) 06:41:21 ID:???0
もうダメや・・・

68( *`ω´) :2012/08/21(火) 06:43:33 ID:???0
なんでそんなに低くBでるのかわからん

69( *`ω´) :2012/08/21(火) 06:48:25 ID:???0
ももちゃさん サポートにめーるした?

70( *`ω´) :2012/08/21(火) 06:51:35 ID:???0
アリアドネー↑

71( *`ω´) :2012/08/21(火) 06:52:55 ID:???0
A連にチェーン追加するならAAAのあとにBチェーンで安定だよ

72( *`ω´) :2012/08/21(火) 06:53:24 ID:???0
3段目キャンセルでおk

73( *`ω´) :2012/08/21(火) 06:53:28 ID:???0
暴れが全部潰されちゃうんだけどこのゲームあばれちゃアカンの?

74( *`ω´) :2012/08/21(火) 06:54:38 ID:???0
ビームはガードしたら即ダッシュ

75( *`ω´) :2012/08/21(火) 06:55:45 ID:???0
端と端じゃなければチェーン間に合った気もする

76( *`ω´) :2012/08/21(火) 06:58:13 ID:???0
バーストが出ないと思ったらなかったでござる

77( *`ω´) :2012/08/21(火) 07:00:28 ID:???0
Bチェーンの最大射程より1キャラ分くらい内側なら届いた

78( *`ω´) :2012/08/21(火) 07:00:59 ID:???0
桃茶さんいつまで赤ネームなの

79( *`ω´) :2012/08/21(火) 07:03:40 ID:???0
名前に合わせて色変えてくれたんだよ

80( *`ω´) :2012/08/21(火) 07:04:22 ID:???0
ぐぬぬぬ ワンチャンすらない

81( *`ω´) :2012/08/21(火) 07:05:37 ID:???0
アーマーのあとに差し込むくらいしかないんじゃね?
ずっと待ってると投げられるけどね

82( *`ω´) :2012/08/21(火) 07:07:29 ID:???0
避けてみぃ!

83( *`ω´) :2012/08/21(火) 07:12:02 ID:???0
でも他キャラと比べると特筆すべき点が赤斧の火力とJBしかないのよね・・・

84( *`ω´) :2012/08/21(火) 07:13:11 ID:???0
桃茶さんアスカ好きなの?

85( *`ω´) :2012/08/21(火) 07:13:58 ID:???0
2Bも強かった

86( *`ω´) :2012/08/21(火) 07:16:14 ID:???0
赤斧限定で出せる火力が他の強キャラは普通に出るのが
耐えられない

87( *`ω´) :2012/08/21(火) 07:18:36 ID:???0
ゲージくらいは維持してほしかった
ラビリスは特に

88( *`ω´) :2012/08/21(火) 07:18:55 ID:???0
SPゲージは使いきりでラウンド終わらせるのが理想だね

89( *`ω´) :2012/08/21(火) 07:20:17 ID:???0
このゲームSPゲージ持ち越しだったら
1ラウンド目でバースト消費してたら
2ラウンド目20秒以内に大体終わっちゃうよ

90( *`ω´) :2012/08/21(火) 07:21:19 ID:???0
美鶴のことですね

91( *`ω´) :2012/08/21(火) 07:21:21 ID:???0
美鶴とか4000普通に持ってくしなぁ

92( *`ω´) :2012/08/21(火) 07:21:34 ID:???0
立ち回りが強くて火力もあるから強キャラなんすよ?

93( *`ω´) :2012/08/21(火) 07:22:10 ID:???0
そんで起き攻めで氷重ねといて上下の択とかもうね

94( *`ω´) :2012/08/21(火) 07:22:21 ID:???0
美鶴は端だと異常にコンボ伸びるんだけどさ
ドロアー1発引っ掛けたらもう端だからね

95( *`ω´) :2012/08/21(火) 07:23:31 ID:???0
投げから4000いくんだっけ美鶴

96( *`ω´) :2012/08/21(火) 07:24:23 ID:???0
美鶴はスパ4で言えば体力が多くて爪が取れないバルログ

97( *`ω´) :2012/08/21(火) 07:24:33 ID:???0
このゲームに画面端が無かったら美鶴もだいぶ弱くなるけど
端での処刑遊戯がヤバすぎる

98( *`ω´) :2012/08/21(火) 07:25:18 ID:???0
投げから4000は端だけかな立ち回り強くて端に追い込みやすくて
端の火力と崩しからのリターンが異常で端から逃がさない立ち回りができる
まあ最強キャラ、処刑執行者ですわ

99( *`ω´) :2012/08/21(火) 07:25:42 ID:???0
あれ番長は?

100( *`ω´) :2012/08/21(火) 07:27:49 ID:???0
ボコスカFCできんかー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板