したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

なみ(73)ちゃんとカオルとちえことしこりたい仮夫

1ユーノス:2015/07/23(木) 18:54:49
たてたぞ、オラ!

951ユーノス:2015/11/05(木) 23:40:23
キモヲタ連中ディスるんなら、サンダーボルトのファンやめろや!アニメ化するけど。

952ユーノス:2015/11/05(木) 23:44:29
とよみなら、豊乃冨士やろ。

953ユーノス:2015/11/05(木) 23:47:51
ロータリーは低燃費ってのに抗ってる機械だからw

954バブ猿:2015/11/05(木) 23:54:04
岳飛って中国だと人気があるみたいだな
日本だと誰にあたるのかな?
真田幸村かな?

955ユーノス:2015/11/05(木) 23:55:21
楽毅?

956ユーノス:2015/11/05(木) 23:56:17
寝るな!

957バブ猿:2015/11/05(木) 23:56:43
楽毅が主人公のやつは読んだことあるな
けっこう面白かったな

958バブ猿:2015/11/05(木) 23:59:15
そういえば慶次の住んでた家のことがニュースになってたな

959ユーノス:2015/11/05(木) 23:59:57
SDガンダム三國伝は?

960バブ猿:2015/11/06(金) 00:00:38
仮夫は三国志は読んでるんだっけ?

961ユーノス:2015/11/06(金) 00:02:02
楽毅(がくき)って春秋戦国時代の武将だよ。仮夫がかつぜつ悪いから間違えたわw

962バブ猿:2015/11/06(金) 00:03:22
水滸伝って昔日本でドラマになってたな
林冲が中村敦夫だったウィキで今調べた

963バブ猿:2015/11/06(金) 00:06:27
明治以前の先祖わからない

964バブ猿:2015/11/06(金) 00:07:01
前田慶次はほんとにいたみたいだな
漫画版は最初のほうしか読んだことないけど
原作の小説は最後まで読んだ

965ユーノス:2015/11/06(金) 00:09:28
こんなんだぞ→http://www.sdgundam3gd.net/tv/character/index.html

966バブ猿:2015/11/06(金) 00:13:36
かなり雑音多いな凸

967バブ猿:2015/11/06(金) 00:16:41
話の内容がめちゃくちゃすぎるこの凸

968ユーノス:2015/11/06(金) 00:17:11
薫は漢とかの雑兵にどさくさに紛れて犯される民間人だろ。

969バブ猿:2015/11/06(金) 00:19:01
お経にしか聞こえない

970ユーノス:2015/11/06(金) 00:20:17
三國志もガンダムもいろんなキャラが入り乱れて話が展開してくから似てくるだろ。

971バブ猿:2015/11/06(金) 00:21:58
雑音まじってるよ

972バブ猿:2015/11/06(金) 00:24:46
ノイズ減ったかな

973バブ猿:2015/11/06(金) 00:25:39
酔っ払ってるからめちゃくちゃなのか

974ユーノス:2015/11/06(金) 00:32:15
滝のとっつぁんならビールワンケースで行ってくれるだろ、犬鳴に。

975ユーノス:2015/11/06(金) 00:33:32
犬鳴よりも、若松の埠頭の夜釣りの人がよっぽど怖いわ。

976仮夫:2015/11/06(金) 00:38:31
今日もさんきゅ(*´ω`)
またね☆彡

977ユーノス:2015/11/06(金) 00:38:42
仮夫の延長芸最高だわ。

978バブ猿:2015/11/07(土) 23:54:24
仮夫、よかっぱよかっぱ

979バブ猿:2015/11/08(日) 00:01:25
仮夫、カッパに謝れ

980バブ猿:2015/11/08(日) 00:07:32
ttp://matome.never.jp/odai/2136973782334223001

981ユーノス:2015/11/08(日) 00:08:21
よぉ。

982バブ猿:2015/11/08(日) 00:09:01
http://matome.never.jp/m/odai/2136973782334223001

983バブ猿:2015/11/08(日) 00:12:49
昨日、お気に入りのゲーム実況者が突然生放送をはじめた

「お金下さい」といきなり言いはじめるそのゲーム実況者

俺はこの配信者がリスナーからバカにされたり笑われたりからかわれたり
そんな感じで終わるのかと思って見てた

案の定

「1000円でいい?」とか「1万送った」とか「口座番号教えて」とか
すごいいきおいで書き込みが
俺は当然リスナーがからかっているんだろうと思って見ていた

・・・ところが

実況者の「うわwきたw」という喜びの声が!
なんと・・・本当に金をリスナー達が送りはじめたのだ!!

8万円の金が開始わずか3分で集まる

実況者「これ以上続けるとやばいなwやめるわw」
で放送終了

すごいもの見た

984バブ猿:2015/11/08(日) 00:15:37
気持ち悪さをいいニオイでカバーできるんですか?

985バブ猿:2015/11/08(日) 00:16:40
仮夫、そのボディソープは頭の皿にきくの?

986バブ猿:2015/11/08(日) 00:23:55
いつまで洗剤の話してんだよ

987バブ猿:2015/11/08(日) 00:24:30
今日は1000レスいくかもしれんな

988バブ猿:2015/11/08(日) 00:28:22
今日コンビニに行ったらパン売ってるあたりに
強烈なワキガのニオイがただよってたな
あれはお店も迷惑だろうな

989バブ猿:2015/11/08(日) 00:39:50
仮夫先生はそのニオイ効果を実践されたことはあるんですか

990バブ猿:2015/11/08(日) 00:40:11
仮夫のカッパ伝説しゃべってぽ

991バブ猿:2015/11/08(日) 00:42:13
アポクリン汗腺を切り取らないと臭くない

992バブ猿:2015/11/08(日) 00:42:26
漫画はテロ?

993バブ猿:2015/11/08(日) 00:43:19
アポクリン汗腺を切り取らないとワキガは取れないのと同じでマンガはスソガといってアポクリン汗腺からでる液が臭いらしい
芸能人はスソガの手術してるし素人も手術してる人多いよ

994バブ猿:2015/11/08(日) 00:45:15
マンガ(スソガ)の人はワキガの率も高いです
乳首の汗腺とも繋がってるのでハンドでチェックしなくても乳首のまわりをBダッシュしたあと乳首の匂いを嗅いでみなさい

995バブ猿:2015/11/08(日) 00:46:02
お風呂内でオクンニャするしかないよね
マジレスしてすいません

996バブ猿:2015/11/08(日) 00:46:42
スソガのかたは生理後に婦人科に行き膣内洗浄をするとデートの時に臭いません

997バブ猿:2015/11/08(日) 00:47:33
石鹸で洗いすぎるとpHが悪循環になりスソガになりやすい
女性はマソコ専用で洗わないといけない

998バブ猿:2015/11/08(日) 00:48:34
ボディソープはあかんあかん
AとBの連打で臭くなりますよ
アソコ専用を用意してくださいよ

999バブ猿:2015/11/08(日) 00:49:40
漫画の話になったらレスがつきはじめた

1000バブ猿:2015/11/08(日) 00:50:10
1000いただきました。
ありがとうございます。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板