したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

へぶ511こめ

1へぶ:2019/08/08(木) 09:04:03 ID:wkgieCy6
配信者情報  http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D8%A4%D6
避難所     http://jbbs.livedoor.jp/radio/2136/
前スレ.     http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/2136/1564531941/
stampcast   https://stamp.archsted.com/170
ディスコード  https://discord.gg/3pYRzG
twitter     https://twitter.com/HebLvryan
ROMはやめてください見るからにはIDが赤くなるほど(私の設定では100レス以上)
書き込んで盛り上げてくださいロリの話や単発は永久BANです。解除はしません
名前欄はへぶくさいで固定しているのであしからず異論を唱える人はBANします
配信したら絶対にレス/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\してください住人同士の馴れ合いは
やめてくださいゲーム|  うるさい黙れ   |関係のない雑談は禁止です
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∨      (゚д゚ )
                  <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                /<_/____/ < <

951ラブライバー:2019/08/26(月) 13:50:14 ID:lS2TfVHk
はい
ttps://youtu.be/qIcTM8WXFjk?t=212

952ラブライバー:2019/08/26(月) 13:51:06 ID:lS2TfVHk
このあと会場に本人が

953ラブライバー:2019/08/26(月) 13:51:26 ID:lS2TfVHk
あー4月かこれ
ぶつもりあるからできないわー、かーできないわー

954ラブライバー:2019/08/26(月) 13:52:28 ID:lS2TfVHk
みえねーなくそっ
ttps://youtu.be/LUYNWEcOfSk?t=218

955ラブライバー:2019/08/26(月) 13:56:10 ID:lS2TfVHk
サイバーパンクおっぱいでるやん…PC版で買うしかないでしょへぶくん
ttps://youtu.be/tMfNJ3qlIIQ?t=244

956ラブライバー:2019/08/26(月) 13:58:15 ID:lS2TfVHk
いいメスポニやん。持ち帰りたい

957ラブライバー:2019/08/26(月) 13:58:33 ID:lS2TfVHk
ペットにできる

958ラブライバー:2019/08/26(月) 13:58:53 ID:5kweGqbo
チャッピーこんにちは

959ラブライバー:2019/08/26(月) 13:59:20 ID:lS2TfVHk
ポッキーこんばんわ

960ラブライバー:2019/08/26(月) 14:00:04 ID:5kweGqbo
ぴーちゃんおはよう

961ラブライバー:2019/08/26(月) 14:01:55 ID:lS2TfVHk
よお〜〜〜〜〜〜〜し よしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよしよし
とってもとってもとってもとってもとってもとっても きゃわィィイイねェェェェェェェェ
[ピーちゃん]! よく出来たッ!

962ラブライバー:2019/08/26(月) 14:02:53 ID:lS2TfVHk
それと同じ系のやつの6部

963ラブライバー:2019/08/26(月) 14:05:44 ID:lS2TfVHk
早くエンドゲーム発売直前エンドゲーム視聴しようよ

964ラブライバー:2019/08/26(月) 14:06:59 ID:lS2TfVHk
マーベルVSカプコンVSSNKVS鉄拳VSGGVSDOAVSガンダムVSやろう

965ラブライバー:2019/08/26(月) 14:08:04 ID:lS2TfVHk
舞の声おばはんて言われてるけど、そら昔からやってるしな
今小清水やってるけど、声似せてるからすごい

966ラブライバー:2019/08/26(月) 14:09:07 ID:lS2TfVHk
なんなら、KOFの声優もちょっとずつ交代してるしね

967ラブライバー:2019/08/26(月) 14:10:08 ID:lS2TfVHk
ちなみにKOFは毎年アテナの声優変えてたのに、金なくなってからは池澤春菜に固定になっちゃった

968ラブライバー:2019/08/26(月) 14:12:13 ID:lS2TfVHk
うわああああああああああああ!
川上とも子だあああああああああああああ

969ラブライバー:2019/08/26(月) 14:13:47 ID:lS2TfVHk
ゴーってやつの声やってる。大体こんな声
ttps://youtu.be/nd-6zSipgBk?t=420

970ラブライバー:2019/08/26(月) 14:32:13 ID:lS2TfVHk
かいおーけんって100倍までつかってるのに、最近のゴッドでもかいおーけん1倍がデフォなのイミフ
へぶくん解説して。あそこまできたら初段で100倍かいおーけんでもいいのに
ttps://www.youtube.com/watch?v=vvqVa82lp14

971ラブライバー:2019/08/26(月) 14:34:31 ID:lS2TfVHk
最初だから1倍じゃねしらんけど

972ラブライバー:2019/08/26(月) 14:35:16 ID:lS2TfVHk
オラの体もってくれー!
よんべぇだあああああああ!

973ラブライバー:2019/08/26(月) 14:35:52 ID:lS2TfVHk
鼻くそほじる力も残ってねえのはごくー
キンタマ握る力もねえのは裏飯

974ラブライバー:2019/08/26(月) 14:36:32 ID:lS2TfVHk
100倍

975ラブライバー:2019/08/26(月) 14:38:41 ID:lS2TfVHk
ベジータがイキってた3

976ラブライバー:2019/08/26(月) 14:40:47 ID:lS2TfVHk
SS=かいおーけん50倍ってことは
ゴッドにかいおーけんかけても実際はそんなに?

977ラブライバー:2019/08/26(月) 14:41:43 ID:lS2TfVHk
え、ゴッドって段階変化じゃないの?SS→SSゴッド→SSGSS→身勝手ちゃうの?え?

978ラブライバー:2019/08/26(月) 14:43:17 ID:lS2TfVHk
じゃあSSGSSにSS4やってさらにかいおーけんしたら地球爆発するってこと?

979ラブライバー:2019/08/26(月) 14:45:14 ID:lS2TfVHk
ここまでくるとあれやね。もし今のごくーが過去にいたtら
伝説のSSとか言われてた時代なのに飛び越えすぎて、デコピンでフリーザとかセル倒せるね

980ラブライバー:2019/08/26(月) 14:46:57 ID:lS2TfVHk
そのうち身勝手の極意ゴッド身勝手の極意とかでるんかな

981ラブライバー:2019/08/26(月) 14:48:24 ID:lS2TfVHk
元気玉吸収身勝手の極意オブゴッドSSブルーSS4かいおーけん1兆倍かめはめは

982ラブライバー:2019/08/26(月) 14:49:43 ID:lS2TfVHk
オラの体と地球もってくれよ!
全部重ねがけかめはめはだあああああああ!

983ラブライバー:2019/08/26(月) 14:50:33 ID:lS2TfVHk
界王様「やめんかごくー。地球が壊れてしまうぞい!」

984ラブライバー:2019/08/26(月) 14:51:03 ID:lS2TfVHk
全部かさねがけしたら体だけじゃなくて、地球ももたんときがきてるのだ!

985ラブライバー:2019/08/26(月) 14:52:26 ID:lS2TfVHk
へぶンズドラァ!!

986ラブライバー:2019/08/26(月) 14:54:30 ID:lS2TfVHk
間に合ったら警察なんていらねーんだよ!!

987ラブライバー:2019/08/26(月) 14:59:31 ID:lS2TfVHk
寝たよ

988ラブライバー:2019/08/26(月) 15:01:18 ID:lS2TfVHk
そいやモンワースタダするよね?

989ラブライバー:2019/08/26(月) 15:02:05 ID:XIjzuYr2
へぶのせいでスパイダーマン離脱しちゃったじゃん
どうしてくれんのこれ

990ラブライバー:2019/08/26(月) 15:02:06 ID:lS2TfVHk
え、何でしないの!!!してよ!!俺もするから

991ラブライバー:2019/08/26(月) 15:02:43 ID:XIjzuYr2
やっぱりカドゥケ!

992ラブライバー:2019/08/26(月) 15:05:39 ID:XIjzuYr2
これブレスオブザワイルドのグライダーのパクリじゃん!!!パクリじゃん!!!!

993ラブライバー:2019/08/26(月) 15:06:12 ID:lS2TfVHk
俺は狙ってスタダするけど、こういうことすると大体予定がくずれる
4日にはエンドゲームがでるけど、すぐにはみれないし、休みは6日から
つまり

994ラブライバー:2019/08/26(月) 15:07:18 ID:XIjzuYr2
いくついでにコカコーラ工場にも謝罪して

995ラブライバー:2019/08/26(月) 15:08:40 ID:lS2TfVHk
ゼルダのパクリはこれだよ
マップ表現とかモロ
ttps://youtu.be/KZSM0jEZ43I?t=36

996ラブライバー:2019/08/26(月) 15:10:37 ID:XIjzuYr2
戦闘モーションはニーアオートマタを丸々流用してるらしいよ

997ラブライバー:2019/08/26(月) 15:10:59 ID:lS2TfVHk
その火のスライム同じ形でゼルダにおるからな。まんまその形で

998ラブライバー:2019/08/26(月) 15:11:36 ID:XIjzuYr2
へぶくん時代はレンコンマウスらしいよ
https://www.itmedia.co.jp/pcuser/articles/1908/26/news062.html

999ラブライバー:2019/08/26(月) 15:12:15 ID:lS2TfVHk
連射コントローラーマウスかな?

1000ラブライバー:2019/08/26(月) 15:12:59 ID:XIjzuYr2
原価厨が発狂しそう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板