レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ばばばばあああばばば74
-
ここはあばばしのあばばばばば配信スッドレです。
・とぅうぃったー
ttp://twitter.com/#!/kurumanipopii
・避難所
ttp://yy81.60.kg/ababanoba/
・リクエスタ
ttp://www.ababanoba.live-on.net:9910/
基本的には自由です。ジャンルは問いません。
カールマイヤー規制法:カールマイヤーを張ったものは即刻BANとする。かもしれない
いちごみるく規制法:いちごみるくは1配信につき1度までとする。破ったものは即刻BANとする。かもしれない
-
装甲ジムをガチャでひけるまでキャラつくりなおせば簡単に無双できた
グフカスがくるまでは確実に最強のぶっこわれでジオンまけまくった
-
ばばくんはジオンを裏切らないよ
-
連邦はビームライフルチャージしてくるから
-
ジムキャノンがつよいよ
-
ジムキャが弱いガンダムゲーなんて存在しないよ
-
バズが味方に当たるのほんとやめて欲しい
-
このゲームC機体でもブースト長いからそこだけはいいよね
-
弾切れて死のうとしてる人復活させまくってブチ切れさせてこう
-
ジオンで始めちゃったんですか・・・じゃ強いのいないっすwwww
-
じむきゃ「どや」
-
味方がかぶって自爆とかすげーいらっとくるよ
-
/⌒ヽ
/ ´_ゝ`) ちょっと前通りますよ・・・
| /
| /| |
// | |
U .U
-
3連射バズは?
-
ほんと味方うっとうしい
-
ばばくんの目の前にいってバズ自爆させにいっていいですか?
-
3連バズまだ作ってないだけか
-
武器変えるのくっそ遅くて萎えた
-
なにそのヒドイ名前w
-
ザクバズより普通のほうが使いやすいわ
MかS使い分けてる
-
ばばくんのスプレーガンもチャージしてるの?
-
は?
-
レイニー配信見てたら3点バズ愛用してたな
-
連邦にはチャージ出来る汚い3点式バズーカがあるらしい
-
3連は使いやすさがぱない
-
3連ってか普通のバズは弱いよ。チャージ系はチャージMAXだと威力2倍なんやで・・・
-
3点の悲しいところはアシストばっかになりがちなんだよなw
-
はいほいはーい
-
ちなみにレーダー判別は音かロックオンカーソルが緑か赤かで判断するといいよ
-
ガードガードガード
-
ストーカーか
-
なんか回復もヘッドショットとか背面とかで早くなるらしいよ
-
修理される時はしゃがむといいぞ間に合えー
-
チャージしようとするのやめてください
-
貴様にポイントはやらんぞぉぉー・・・ってやつですかね
-
装甲強化ジムは自分で使ってるとブースとチャージが足りない感じなんだけど
敵に回すとそんな感じになのね
-
しゃがんで
-
スナ持ってるのに覗かないとか完全にナメプ
-
CFOで格闘の鬼と言われた実力見せてやりましょう
-
弾速やばそう
-
それ近づいてって地雷投げつける機体らしい
-
サプロックは誘導
-
レンタルだから武装固定でレーダー持ちか
-
ザクマリンちゃんには地雷はないよ。スナの話しでしょ
-
今日のSDGOタイムは何時ですか?
-
売ろう
-
仰け反りもコケルのもダメージ量だったはず
-
威力が6kあるとダウンするらしい
爆風のカス当たりはダメージ低くてダメぽ
-
999人待ちです
-
設計図は特性の強化に使えるよ
-
:::::::::::::::::::: ::::::::::/ ):::::::::
:::::(\::::::: _人 / / ):::::::::::
:::::/\\ ノ⌒ 丿 / / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\ _/ ::( / / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\ / :::::::\ l 三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ ( :::::::;;;;;;;) / 二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ \_―― ̄ ̄:::::::::: / 二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ ノ ̄ :::::::::::::: // ニ _______/ ...:::::::::
:::. ヽ____ ニ ヽ ( .::::::::::::::;;;;// ニ ____ノ .....::::::::::
ヽ___, ニ/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ ニ ___ノ + + ....:::::::::
ヽニ -‐( :::::::::::::::::::::::::::::::::≡ __ノ+ ┼ *:::::::::
ヽ---\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_ + ┼ .::::::::::
:::::... + ┼ + + ー-、___~'''''ー-、 :....::::::::::::
:::::::.... + ┼ *+ +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::..... + * . ┼ :....:::::::::::::::::
::::::::::::::::::::....: + * + .....:::::::::::::::::
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板