レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ばばばばあああばばば33
-
ここはあばばしのあばばばばば配信スッドレです。
-
自演リクやめてください
-
カミーユのは知的なキチガイだからベクトルが違う
-
マスラオの2番も頭乗ってる奴に当たるから剣の判定とかじゃなくて
上は普通にあるもんだと思ってたわ
-
回転系は判定の域を超えてる
回転使うやつは滅びろ
-
マスラオの2番は薄い床すりぬけて当てれるからまじきち
-
回転はキャラ2個分くらい上下判定ある
-
アンバランスだからさ
-
マスラオの2番ばばくんが苦手って言ったMAPの薄い床下から上に攻撃できる
-
薄い本に見えた
-
知ってるとたまーに役に立つのだ・・・
-
これが私の性感帯なのだ・・・
-
ズゴEも似たような技持ってたよね
もしかして強いんじゃない?
-
シュッシュッ・・・相手は死ぬ・・・
お願いします
-
変形SAはよ
-
⊂二二二( ´^ω^)二⊃ プーン
-
プリッツうまいよね
-
>>966
サラダ味が至高
-
いちごうまい
-
お尻主の罠
-
ブリッツも塗ってないの?
-
ブリッツは隠密性を重視してピンク2だな
-
大阪でピンクって迷彩色なんじゃないの?
-
今日はCFOで終わり?
-
目立たないって事は隠密性バツグンってことですね
パープル3
-
あばば色がめだたないよ
-
まさるさん最強伝説
-
三国は絶対に許すな
-
んなこといってっと三国増やすぞ!
-
こいつら事務所移籍するときに勝手に楽器やら持ち出して裁判起こされたよねw
-
らきき氏が分からせに来るぞ逃げろー
-
これ以上壊したらSDガンダム三国伝無双ってゲームになってしまう
-
釣り基地
-
izamの長男が桜深(おうみ)いう変わった名前でしたね
-
DQN度ランキングによると
嗣音羽(つぉねぱ)が1番だそうです
-
まぁ実在するかは知らんけどなw
-
亞把破
-
灯無(とむ)
これはかわいそうだなーと思った
-
愛婆歯
-
せこい
-
もう一回やってそれ
-
そろそろ次スレ
-
謎の無双
-
きてますよ
ビッグウェーブが
-
この曲リクエストしてんの多分俺だけ
-
閣下は歌うまい!
-
ララしか言ってないのに絵になる閣下
-
ハイドでSA使ってくるのがほんとうざい
-
三国の強さわかっていただけたかな
-
すばらしい
-
:::::::::::::::::::: ::::::::::/ ):::::::::
:::::(\::::::: _人 / / ):::::::::::
:::::/\\ ノ⌒ 丿 / / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\ _/ ::( / / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\ / :::::::\ l 三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ ( :::::::;;;;;;;) / 二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ \_―― ̄ ̄:::::::::: / 二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ ノ ̄ :::::::::::::: // ニ _______/ ...:::::::::
:::. ヽ____ ニ ヽ ( .::::::::::::::;;;;// ニ ____ノ .....::::::::::
ヽ___, ニ/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\ ニ ___ノ + + ....:::::::::
ヽニ -‐( :::::::::::::::::::::::::::::::::≡ __ノ+ ┼ *:::::::::
ヽ---\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_ + ┼ .::::::::::
:::::... + ┼ + + ー-、___~'''''ー-、 :....::::::::::::
:::::::.... + ┼ *+ +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::..... + * . ┼ :....:::::::::::::::::
::::::::::::::::::::....: + * + .....:::::::::::::::::
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板