したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【第167回】8/4(水)東京ライブ特番その5

1エリス:2010/08/04(水) 12:59:48
+Music Friend+ 東京ライブ!

■日付■ 2010年8月9日(月)

■場所■ 赤坂CLUB TENJIKU
     http://www.clubtenjiku.jp/pc/

     開場18時  開演18時半

     前売り\1500 当日\2000
     ドリンク別\500

■ 出演アーティスト■

①yuyu&えりり(yuriri)
②duzzy 
③dogtea Beck   
④spicy mama
⑤エリス&モト
⑥エリス&ナナコ 


打ち上げは【すっとこどっこい 赤坂店】です!
お時間の許す限りご参加よろしくお願いします^^

きっとヘナヘナのエリスになっていると思います。
いや、きっとやり切った勢いで酒が美味いと思います!

o☆ .。o○ ゚・*:..。o☆ .。o○ ゚・*:..。o☆ .。o○


さて、東京ライブ!特番のラストは
お馴染みduzzyのご紹介です!!

お疲れモードのduzzyですが東京ライブに向けての
インタビューをお届け致しますヽ(´ー`)ノ


本日もMCに助っ人ナナコちゃん登場!

ではでは〜ヨロシクお願い致します^^

2テル:2010/08/04(水) 13:14:09
今日は聞けるぜw

3テル:2010/08/04(水) 13:26:47
ハードル上げるなよwwwwww

4テル:2010/08/04(水) 13:29:57
すっとこどっこいなら大丈夫p

5テル:2010/08/04(水) 13:30:30
ってw ってここに書いてるの今日は俺だけかよ!!!w

6VIPER:2010/08/04(水) 13:35:06
こんにちわお久しぶりです
ついにライブですか!おめでとうございます。
自分は行けませんが頑張ってください。

7よりぽん:2010/08/04(水) 13:35:23
あれ?ナナコさんだ〜
最強コンビが昼間に…

暑いですね。
東京ライブに向けて、体調を崩さないように気をつけてくださいね♪

8名無しさん:2010/08/04(水) 13:44:58
おっとっと・・
オトナな二人の告知スペシャルの日だったか

9テル:2010/08/04(水) 13:48:12
はぃ?? はぃ??!

10名無しさん:2010/08/04(水) 13:51:28
寝袋・・だと・・
ギターケースを開けると銃が入ってるスナイパーみたいですね

11名無しさん:2010/08/04(水) 13:54:58
“イベント特番その5”
次回は
“イベント特番!その後”
になるんですね

12名無しさん:2010/08/04(水) 14:03:41
wイベントオワってすぐ、でなくても
一週あけて、コメント編集ちたりしてからゆっくりと特番をw

13まっちゃ ◆hLJuly24jg:2010/08/04(水) 14:03:59
 こんにちわ!暑さと眠気で、「今日は何もないから、DVDでも見ようかなぁ」
な〜んて思ってたら、『+Music Friend+』を思いっきり忘れてました〜っ!(^_^;)
家の用事しながら聴いてます。というわけで、山田君は>>11に座布団3枚ぐらいあ
下てほしいと思いつつ、今日もよろしくざんす。終わってなくてよかったぁ。

14としくん:2010/08/04(水) 14:06:50
エリスと 何年の付き合いだろうね あいたかっわ  終わりが 23時になるううう

15名無しさん:2010/08/04(水) 14:08:58
その後 はポッドキャストでもいいジャマイカ

16としくん:2010/08/04(水) 14:12:38
名無しさん それ ダジャレだよね?

17としくん:2010/08/04(水) 14:33:47
すっとこどっこいは 何時までいるんですか? 生田スタジオから 向かうので

 参加したいです

18長野のマクド@病み上がりで仕事中〜:2010/08/04(水) 14:52:13
またまた、ぎりぎり間に合った〜〜〜!
いよいよ来週だねww ファイト〜〜!!!

19名無しさん:2010/08/04(水) 15:00:08
近すぎて分りにくいのよねw
そして、ビルの入り口の看板よりも、すぐ手前のエレベータのトコの方が、あかるいので初めて行った時うっかりエレベータのりましたw

まぁ、地下1階までエレベータ使う程おりてくワケでもないトコですw

20名無しさん:2010/08/04(水) 15:01:53
左手ピロピロw

21名無しさん:2010/08/04(水) 15:07:26
天竺の正規の入場口とエレベータは2mメートルも離れてないんですけどねw
ただ、知らない場所だとあっちこっちウロウロと看板眺めながらだったので
手前で入っちゃったですww

22まっちゃ ◆hLJuly24jg:2010/08/04(水) 15:12:23
 お疲れ様。ライブ頑張ってください。というか、ライブの様子を映像で
見れたらいいなぁって思います。無理かな。(^_^;)
 というわけで、ギターの左手部分で弾くのって、バイオリンのピッチカート
(?)と同じかなぁって思ってしまいました。では、失礼します。(@^^)/~~~

23Nanako:2010/08/04(水) 15:26:05
本日もありがとうございましたーっ♪ヽ(´ー`)ノ

24エリス:2010/08/04(水) 15:26:18
まっちゃさんコメントありがとう!
ご紹介できなくてゴメンね><

ライブ映像、頑張って見てもらえる
ライブができるように頑張ります!!

25エリス:2010/08/04(水) 15:27:58
■日付■ 2010年8月9日(月)

■場所■ 赤坂CLUB TENJIKU
     http://www.clubtenjiku.jp/pc/

     開場18時  開演18時半

     前売り\1500 当日\2000
     ドリンク別\500

■ 出演アーティスト■

①yuyu&えりり(yuriri)
②duzzy 
③dogtea Beck   
④spicy mama
⑤エリス&モト
⑥エリス&ナナコ 


皆様のお越しを心からお待ちしています
私たちと一緒にライブで弾けましょう〜♪

来週は『東京ライブ!その後』を
お届け致します 

ヽ(*´∀`)ノ♬♪♫ ♬♪♫

26Nanako:2010/08/04(水) 15:32:17
先ほどお伝えした裏番組↓です

MOONLIGHT MAGIC 〜えりすとナナコの秘密だらけの花園〜
http://erinana.seesaa.net/

予備知識として(?)お暇な時にお一人かヘッドホン装着の上
コッソリとお聴きくださいましw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板