したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

胤舜1655

1こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 17:05:09
□●□●□□●□●□□□□□●●●●●●□□●□
□●□□●●□□●□□□□□□●□□●□□●□□
□●□□●□●□●□□□□●●●●●●●●●●●
□●●●●●●●●□□□□●□●□□□□□●□●
□●□●□□●□●□□□□□□●●●●●●●●□
□●□●●●●□●□□□□□●□□●□●□●□□
□●□●□□●□●□□□□●□●□●□●□●□□
□●□●●●●□●□□□□□□□●□●●●●●●
●□□●□□●□●□●□□□□●□□□□□●□□
●□□●□●●□●●●□□●●□□□□□□●□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

skypeID inshun-
Twitter @tindubshine
PS3ID xxINSHUNxx
360ゲーマータグ INS7144
LOLID tindubshine

ピアキャスト視聴方法
ttp://blog.livedoor.jp/ins7144/archives/3138380.html

ピアキャスト配信方法
ttp://blog.livedoor.jp/ins7144/archives/3139465.html

Peca写真部
ttp://photozou.jp/community/show/4306

2こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 17:41:56
カウンターピック!!(勝てるとは言っていない)

3こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 17:43:54
5分で10CSは酷いと思います

4こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 18:28:15
WRイグナイトでいつでもやす殺せたけどいかんかったな

5こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 22:31:22
ゆまれのん「やっぱ顔じゃねーか」

6こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 23:52:12
そういやばハマタのぱみゅぱみゅPV見た?
ttps://www.youtube.com/watch?t=1087&v=ud8kLq0JF_c

7こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:27:12
ここけ

8こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:37:16
2,3フロアあるところは流してるよね大抵ガラガラ

9こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:38:19
ヒップホップのクラブとか身内の集まりでクソやん

10こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:38:23
それは都内の話?地元の話?

11こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:38:25
ナードにはつらい場所だよね

12こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:38:47
アニキのそんな話聞きたくなかった・・・
黒人ともフランクに話してるイメージだったのに・・・

13こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:39:29
六本木の外人ちんぽに慣れた糞女がクラブにいるとむかつきますよね

14こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:39:38
厚木は外人が多い

15こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:39:54
うちVIP席とって店員に女つれてきてもらってりゅw

16こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:40:01
蟹君はDJやってたけど胤舜は?

17こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:40:12
House系のクラブならちょくちょくいってるけど
やっぱダンスホールあってこそやで

18こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:40:27
カーステも爆音で外からでもうるさいやつですか?

19こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:40:27
アナル太郎も

20こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:41:03
ラウンジか?
クラブによってはダンスホールの隣にバー併設されてるから探すとええよ

21こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:41:11
怖い人やん

22こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:41:13
安井の顔面DJも

23こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:41:14
ウチナンパ箱しか行きませんw
女引っ掛けて外出たらボストロだった思い出いっぱいありますw

24こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:41:31
tmkといったりすんの?

25こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:41:33
爆音で問題ガールかけて

26こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:41:33
マイヤンのナード化

27こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:41:42
またこの音楽か・・

28こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:42:10
出たらボストロぐらいに暗いとかピンサロか?w

29こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:42:37
中途半端にくらいから中だと化粧でどうとでもなるんだよね

30こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:42:44
クラブくるねーちゃん決まっててかわいいよなー
性格悪そうだけどw

31こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:42:46
真のナードはクラブなんて恐れ多くて行けないから発言に気をつけて

32こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:43:20
暗くて眩しい

33こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:43:29
明るくはないけどw
あのレーザーみたいなライトのおかげで5FPSぐらいのカクカク映像に見える状況での音楽たまらん

34こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:43:42
メイド喫茶の話題ならついていけます
4,5回行きました

35こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:43:44
ナードの僕はこの話題に付いていけません 今すぐやめてください

36こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:43:49
照明チカチカして顔がちゃんと見えないね

37こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:44:20
うちDJブース前2列目ぐらいで中田ヤスタカ聞いたことあるでw
クリスマスに行ったんだけどみんな発情してるから女に抱きつき放題やったw

38こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:44:28
照明より重低音のドンドンって音が心臓に響いてちょっと気持ち悪くなる

39こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:44:41
ヤスタカくそちゃらいで

40こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:45:03
ナンパ箱は基本うす暗いですね

41こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:45:14
うちが見たときのヤスタカ渋く見えたけどw

42こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:45:37
東京のクラブとか有名人きて楽しそうですね

43こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:46:48
基本VIPにこもってるからコネある女しか会えないんじゃない
たまにシークレットゲストでAKとか来るけど

44こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:47:08
ヤスタカはナードだよ
だからこそチャラくなりたがりなんだよ
喋るとめちゃめちゃゆっくりで野田亀さんみたいよ

45こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:47:26
真木蔵人は見たわ

46こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:47:44
ダンスホールの左右の壁のガラスの間からVIPが可愛いおねーちゃんと一緒に見下ろしてくるのほんと劣等感感じたわw

47こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:48:13
クラブじゃないけどカラオケで力士をみたわ
名前は知らんが浴衣姿でデブでマゲしてたからホンモノなんだろうけど

48こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:48:45
金払えば取れるとこもあるよ

49こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:48:49
うち行ってるとこは金払ったら入れる

50こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:48:58
VIPは金で入れる

51こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:49:50
金か出演者と仲いいDJとかが入ってくるときあるみたいね

52こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:50:44
あの爆音低音が聴けるのはやっぱダンスホールスピーカー前3列目までだから
VIP席って音的にはそんなよくないとおもうで

53こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:51:49
覚悟決めンのはオメェだMay.J

54こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:52:13
化粧ってすごいんやで

55こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:52:23
イケだけどゴリちび

56こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:52:24
ブサイクやで

57こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:52:27
テレビで見るとそんなイケではない

58こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:52:41
クラブってこんな感じ?
【衝撃】関東連合(石元太一ほか)がクラブで大立ち回り
ttp://www.youtube.com/watch?v=laXpMO_kVME

59こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:53:46
夏のビーチでやる出張クラブやない?湘南とかもう規制されてるけど

60こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:54:12
それ囲まれてるのクラブのセキュリティな
そしてそいつマジで伊藤リオンなw

61こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:54:29
黒人弱いが・・

62こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:54:34
ビンめっちゃ投げてるやん・・

63こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:55:11
ビン投げノーコンすぎやろwwww

64こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:55:16
腹出してるチビ殴られとるがww

65こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:55:18
セキュリティが逃げるってw

66こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:55:21
うちこわひ・・・

67こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:55:26
周りドン引きだろ

68こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:56:20
殴られたやつビビって追っかけんがwwww

69こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:56:30
ようするにヤクザにイベント荒らされたってことだよねw

70こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:56:51
リオンこわ
こいつに喧嘩売るシュリ蔵あほだろ

71こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:57:48
あいつらの親分に吸い殻で酒飲ませようとした海老蔵もw

72こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:58:02
俺たちキチガイだからよーが一杯いるやんw

73こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:58:18
GTAかて

74こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:58:46
ロシアの日常

75こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:59:08
120万とリオン喧嘩したらどっちが勝つん?

76こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:59:29
アジア人を狙ってボコってくる軍団が居るらしいからな

77こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 15:59:35
アニキってヤンキーだったのになんでそんなヒョロヒョロなの?

78こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:00:00
リオンは喧嘩やなくて殺し合いやから・・w

79こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:00:05
にげよるがwww

80こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:00:17
なんで電車で酒瓶もっとるんw

81こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:00:25
酒瓶は常備

82こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:01:08
襲撃されとるがw

83こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:01:26
どういうことだよ

84こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:01:44
こいつらキマるのにお薬いらずでええな

85こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:01:55
アメリカ人よりロシア人のほうが銃持ってる確率高いらしい

86こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:02:10
おばちゃんも普通に止めに入るあたり日常茶飯事なんでしょうね・・・

87こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:02:37
インシュン殴り合いの喧嘩したことあるん

88こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:03:03
マジこいつら暇すぎて喧嘩ずっとやってるん?

89こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:03:07
若者のヒョードル化問題

90こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:03:08
カメラ下手すぎだろwwww

91こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:03:27
アニキもうちょっと脂肪付けたほうがええんちゃう

92こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:03:34
ジャップ形式の喧嘩やな

93こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:03:42
ゲームのカメラワークよりいらいらする

94こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:03:53
撮影者も酔っ払い

95こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:04:00
殴りあいとか言うよりのしかかり合いでつまらないんw

96こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:04:16
上着がべろべろになる

97こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:04:19
ホモセックスにしか見えんが

98こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:04:20
ロシアの喧嘩は威力強すぎでワンパンのイメージしか無い

99こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:04:49
大倉昂は一発殴られると 怯む

100こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:05:20
ロシアのセキュリティがチンピラ5人全員ワンパンで始末とかの動画のイメージが強すぎるんw

101こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:05:47
左手で注意そらしてKO

102こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:05:48
Adidas君w

103こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:05:59
頭押さえてなかった?

104こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:07:45
このデブばあさんも流れで干されないかな

105こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:09:01
DQN打たれ強いがww

106こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:09:05
どっちがどっちや

107こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:09:13
素手で殴り合うと拳痛めるよな

108こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:09:14
リアルホーリーランド

109こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:09:27
ガード絶対さげねぇとこがすごい

110こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:10:05
かわいいこおる

111こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:10:09
いいおっぱい

112こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:10:17
ピンクの女の子かわいい

113こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:10:31
うちは可愛い方助けるw

114こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:11:32
キャットファイトのとりあえず服脱がすの好き

115こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:11:36
特定の人種狙ってんじゃないの

116こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:12:38
5人組がアジア人だけを無差別に狙ってボコっていく動画怖かったわ

117こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:13:02
こんな生ぬるいのじゃなくてイスラムの石投げてリンチする動画みようぜ

118こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:13:10
レイプ犯とか窃盗犯を村人が囲んでボッコボコにする系の動画凄いよな

119こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:13:36
ガチグロはやめて

120こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:13:52
日本って平和なんやな・・・

121こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:14:06
イスラム圏はレイプされた女を死刑にするからキチガイだよな

122こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:14:55
それイスラムじゃなくてヒンズーちゃう?w

123こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:15:39
小ぶりのバットとかわかてtるw

124こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:16:22
何でこんなん常備しよるんw

125こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:16:57
おっぱいデッカw

126こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:17:18
相撲取り生で見ると怖いw

127こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:17:19
相撲は生でみましたけど迫力ありましたね
もう行きませんが

128こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:17:35
これ放送されてるのかw

129こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:17:52
なんでこんな険悪なムードなんど

130こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:18:01
これ台本です

131こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:18:03
相撲ももう賭博とかあってからイメージ悪いわ

132こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:19:23
僕電車のって携帯いじってたらおっさんに死ねって言われました

133こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:19:34
心得持ってますね

134こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:19:41
胸ぐら掴んでくる奴カモやで
ひねり放題

135こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:20:00
空手に道場破りに来た黒人がボコにされて死んじゃう動画しゅきw

136こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:20:23
ガチンコはやらせがひどいからつまらん

137こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:20:44
手首を極める技は腐るほどあるから胸ぐら掴むのは馬鹿

138こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:21:18
うち柳龍拳ぼこられる動画ちゅきw

139こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:21:26
ガチンコで大検取得しにきてるのに高校卒業してない奴が来るのしゅき

140こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:21:49
ガチンコにうちの先輩出てたけど
地元では相当有名な悪やったよw

141こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:21:59
ウナちゃんマンってマジでおもろいしょぼいおじさんだから笑っちゃうw

142こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:22:52
こいつガチヤクザだしなんだかんだで怖いわ

143こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:22:52
タイガーマスク見とるどw

144こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:22:58
あれだけ脅しても帽子取られるのおもろw

145こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:23:26
こうきゃの恫喝のが怖いな

146こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:23:36
帽子とって土下座ぞw

147こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:23:36
ナード土下座ww

148こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:23:42
ナードおるがwwwww

149こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:23:43
ヤクザじゃねえだろコイツはwww

150こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:23:49
もう一回取って取ってw

151こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:23:52
LOLうまいどw

152こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:24:04
しんしーに凄まれたほうが怖いです

153こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:24:31
ヤクザやなくて友達にヤクザのドンがおってマジで仲いいだけw

154こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:24:35
IQ70台の金バエちゅよww

155こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:24:39
僕はボストロと目合わせられないです

156こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:24:41
いい歳こいてニコ生やってると思うと笑っちゃいます

157こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:24:42
ウナちゃんマンがヤクザってただのふかししてるおじさんだよ
ヤクザでもなんでもないw

158こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:25:09
飼ってる犬はかわいいんだよねw

159こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:25:29
巻き舌っぽくこのやろーって ナードあるあるw

160こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:25:37
もう一回帽子とってとって

161こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:25:43
可愛い自転車乗りやがってw

162こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:25:58
ttp://www.youtube.com/watch?v=EKyzsg5TQ5c

163こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:26:19
金バエに凸したピアキャス慰安婦もw

164こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:26:24
土下座したナードもw

165こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:26:34
調子のったナードが謝罪する流れチャモロw

166こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:26:50
寿司屋の大将かてw

167こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:26:56
金バエとか基地外だろ
電車乗って大声で歌ったりしてるし

168こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:27:03
取り巻きが調子に乗ってるのはイラがくる

169こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:27:15
ファイティングポーズちゃもろw

170こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:27:24
小学生の牽制やめーやw

171こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:27:55
こういうくだらない凸しょーもない

172こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:27:59
金バエの実家うちから近いんだよねw

173こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:28:11
これ見て
ttps://www.youtube.com/watch?v=U9H-RCDuhws

174こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:28:16
喧嘩募集したら家に来て柔道技かけられた動画おもろかったw

175こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:28:34
配信者を逮捕させたいってことなんか

176こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:28:48
こっちは凸したら凸先の奴が紫色になってたんだよ

177こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:29:24
こういう配信してる奴もそうだけど
こういう動画みてる奴も似たようなもんだろ
何が面白くて見てるんだか

178こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:29:28
ぽんぽーやがw

179こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:29:31
ナード軍団訪問きついw

180こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:30:04
ゆとりぽす

181こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:30:21
この動画見てる配信を見てるお前も同じなんやで

182こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:31:05
深夜にマンション来て入れてくれと暴れるとかやばw

183こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:31:10
こーゆー奴の隣とかに絶対住みたくないわうるさくてしゃーないだろ

184こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:31:22
ウナがまともに見える

185こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:31:27
逆にこいつらの実家に行ってあげればいいんですよ

186こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:31:32
やすくんのボストロガードが最強やな

187こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:32:12
やめろよ!!!

188こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:32:25
何Jの長谷川君も同じようなことされてるんだろうなあ
やすひろや有馬はされないだけまだマシ

189こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:32:26
やすひろ「親に叱ってもらうは!」

190こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:32:35
キチガイの顔

191こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:32:36
深夜に押しかけて絡んどいて警察呼ぶってどういうことw

192こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:32:38
ナードがっばw

193こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:32:41
ロシアみたいにちゃっちゃとやれよ

194こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:32:47
ポスのキレ芸しゅんごw

195こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:33:00
さっさと殴り合えや

196こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:33:04
こいつがゆとりポスなんか

197こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:33:05
やっぱおりませんが最強

198こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:33:18
ウナかわいそう

199こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:33:23
こいつんちの近所毎回こんなんに巻き込まれてんだろ?クソすぎたろ

200こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:33:43
え、ゆとりポスくんなのこれw

201こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:33:46
大声で声高くなるのおもろw

202こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:34:12
ナード渾身の”吠え”

203こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:34:18
お話がしてえんだよオラァ

204こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:34:22
オフ会の時にポスが酔いすぎて
介護していたきゃんきゃーもw

205こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:34:31
ぽすってもっとイケじゃなかった?太ってたけど

206こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:34:35
撮ってる奴が顔出してるのなんなん?

207こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:35:17
ゆとりポス ウナちゃんマン宅に訪問
ttp://blog.livedoor.jp/pecagossip/archives/5557406.html

208こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:35:33
ポスはそっち系から喜んで掘ってもらえるような顔してた

209こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:35:36
警察を味方に付けたら勝ちなゲームかよ

210こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:36:01
ポス今なにしてんだ
あいつ頭良かっただろ

211こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:36:16
でも相手のおじさん 友達が居なさすぎて
こういう絡みするしか人付き合いが無い寂しいおじさんなんだよな

212こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:36:21
ウナちゃんマンの飼い犬がうなちゃんの脇の匂い嗅いで気絶するのみた?

213こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:36:54
プレッピーの皮を被ったギャングスターやん・・・

214こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:37:32
ガタイが違いすぎww

215こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:37:43
喧嘩ふっかけてるおじさんが一番小さいのが

216こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:37:51
ttp://www.youtube.com/watch?v=EKyzsg5TQ5c

217こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:38:05
こんな喧嘩の売り方恥ずかしくないんかなw

218こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:38:23
両方べろべろじゃない?

219こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:38:34
日本人っぽい奴も外人だったりしてな
アジア系の

220こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:38:44
大阪か

221こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:39:02
チビが寄ってたかって巨人撃退しとるがwww

222こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:39:15
おばちゃんきたがw

223こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:39:32
ゴミ収集車のおじさんにボコられるオーストラリアのやつおもろかったw

224こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:39:37
痴漢取り押さえてる、添えてるだけの手の画像思い出した

225こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:40:31
黒人って戦闘民族すぎない?

226こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:41:06
黒人は悲しそうな目をして戦ってるのがいいよね
やっぱ悲しみを背負ってるほうが強いねん

227こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:41:12
間合いの取り方よwww
黒人がただ殴るだけで相手なんもできてねーじゃんwwww

228こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:41:24
黒人強すぎたwww

229こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:41:33
黒人の5歳位の女の子が親父にすげーパンチ出してる動画見て
絶対勝てないと思ったw

230こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:42:01
喧嘩で構えて頭振る奴は大体強い

231こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:42:55
胤舜はこの五歳児に勝てる?
ttps://www.youtube.com/watch?v=pUNUk_RpIiA

232こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:43:30
運転手なんもしねーんだな

233こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:43:37
最後にレスした奴が勝ち的なしつこさw

234こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:43:38
なんじゃwww
ハルクホーガンかなwwww

235こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:43:44
ガタイが違いすぎない?w

236こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:43:48
おじいちゃんしゅんごw

237こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:43:49
こんなことやってるから黒人は迫害されるんぞw

238こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:44:32
なんでこんなみんな明らかに強そうな奴に喧嘩売ってるん?やばw

239こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:44:41
しつこく粘着してる奴がボコられる系動画しゅきw

240こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:45:12
口論の内容がわからんからなぁ。白人が黒人侮辱してるんかもしれんし

241こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:46:15
白VS黒
ttp://www.liveleak.com/view?i=480_1430856831
グロくないやつ

242こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:46:44
車かわいそう

243こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:46:49
よーわからんな

244こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:47:31
動画も短くていいですね

245こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:47:43
マウントで殴りまくってるのみると不安になる

246こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:47:44
最後のウルトいらんがw

247こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:47:45
最後の追い討ちはすばらしかった

248こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:48:05
パワー系ナードちゅよw

249こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:48:16
粋がってる奴がボコられるの気持ちよすぎww

250こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:48:23
あいがれんやすもw

251こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:48:26
地面殴って拳痛めないか心配になる

252こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:48:28
拳痛めるからパウンドで思いっきり殴るの難しいんだよな

253こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:48:43
先に殴ったの黒人だったしな

254こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:48:47
筋肉アピールしてるやつが大体ぼこられてるな

255こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:49:08
いきがってたやつがボコられて無抵抗にたったところに追い討ちかけるのしゅきw

256こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:50:12
たぶん倒してもういいだろってなったんじゃね?

257こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:50:27
いきがった谷仮面が絞められてタップするの見てどう思った?

258こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:51:02
デブ頑張ったのにw

259こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:51:18
黒人より上なのがロシア人

260こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:52:50
ちゃんと間合い測ってるんだよな

261こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:53:48
カッコイイな

262こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:54:07
喧嘩でローキックは素人

263こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:54:47
黒シャツが全員セキュリティ

264こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:54:56
用心棒でしょ

265こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:55:58
ロシアの用心棒はPV作って自分達で売り込むから
ttps://www.youtube.com/watch?v=UA_8UNc5qQ8#t=85

266こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:56:10
よんわw

267こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:56:33
最後ナードが喧嘩しかけたら一発でやられた感じど

268こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:57:26
はるかんまん (-1 / -1)
[偽者でs - <Open>]

269こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:57:33
筋トレ始めて筋肉付き始めたら調子に乗っちゃうんだよなぁ
そうだね谷仮面だねwwww

270こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:57:39
日本でも用心棒の専用の会社があったはず暴走族とか集めてきて作った

271こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:58:07
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm10177636
誰もが見たことあると思うけど、この動画がすき

272こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:58:34
やってるやつが用心棒だよ

273こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:59:16
多人数で囲んでるのばっかやんそら勝つやろ

274こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:59:29
もう店から出ていこうとしてる奴の頭蹴ってるけどw

275こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:59:30
戦意喪失してる奴への追い打ちしゅご・・・

276こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 16:59:34
ロシアのジム練習生はこんなバイトばっかりしてる
人殴ってお金もらえるのがいいんだって

277こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:00:35
生まれたての馬かてw

278こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:00:35
マジロシア人って質悪いな

279こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:01:29
一発目のクリーンヒットがやばい

280こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:02:00
しっかり腰のはいった蹴りですね

281こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:02:47
その動画もしゅきw

282こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:03:06
兄貴もボコボコにしよw
ttp://www.youtube.com/watch?v=MFX35ehbnsQ

283こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:03:54
なんでお前喧嘩売っちゃうんだよっていうナードが時々映るのしゅきw

284こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:05:01
デフナードがパワーボムしてるやつお願いします

285こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:06:59
そもそもvladはイニシエーター違うからそこまで前いくのは一人で全員瀕死にできるぐらい育ってるときぐらいやで

286こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:07:53
四天王方式はアカンってクラノボがいってましたw

287こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:07:59
四天王ちゃもろwww

288こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:08:01
ひとりずついくとか時代劇かて

289こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:08:35
グループアップせずに一対一を仕掛ける
ブロンズかな?

290こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:10:27
シュールすぎんだけどwww
連れてってやれよw

291こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:10:43
倒れたときに頭打ってるとやばいからな

292こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:11:38
ナードの逆襲ぞwwwwww

293こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:11:40
ナードはチェックシャツって世界共通なの?

294こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:12:37
クんぞwwwww

295こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:12:43
ただの酔っ払いだろw

296こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:12:56
俺の帽子にさわるな!
うなちゃんマンかて

297こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:13:54
こんわw

298こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:14:04
すぐ怒らないところが怖い

299こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:14:55
一時の恐怖か今後の仕事かって言われたら仕事取るわww

300こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:16:02
浜田はマジで起こること少ないらしいね

301こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:16:22
ハマちゃんはガチじゃないからいいけどな
最近そういう役回りになってきてる

302こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:16:42
止められてから強気なテリー伊藤

303こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:16:44
浜田はああいうときちゃんと殴らないと逆に怒るから

304こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:16:56
ここが変だよはまじで出演者の統率取れなくてやめたってな

305こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:17:03
浜田のはキャラ的にやらなあかんって感じが出てておもんない

306こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:17:20
チン皮らんく始めましたね

307こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:17:25
テリー伊藤は自分に意見したスタッフボコボコにするけどな

308こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:17:55
テリー伊藤って煽りの天才

309こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:18:34
うるせーなー卵でも焼いてろよクソジジイ

310こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:18:59
田中のキレ芸最近発見されたけどしゅきw

311こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:19:10
もう仕込みだって分かんのがなーwwwww

312こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:19:14
ガキの使いやんw

313こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:19:18
ネタやろwww

314こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:19:27
おもろw

315こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:19:41
田中のキレ芸ホントおもろーw

316こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:19:42
田中一番おもろw

317こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:20:02
田中のキレ芸すきw

318こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:20:34
前田さんを笑顔にしたしんしーしゅんご・・・

319こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:21:31
初めて馬場さんとスパーリングした時なんでもしていいって言われたから
目つぶしと金的して周りに居た奴らにボコボコにされた前田の話すきw

320こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:22:06
面白い頃の有吉

321こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:22:19
>>319
これマジ?前田好きになりそうなんだけどw

322こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:22:26
しょうもなw

323こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:23:15
淳兄さんを笑顔にしたしんしーしゅんご・・・

324こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:23:25
あつしの機材力アピールから漂う自己顕示欲

325こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:23:31
キッズに説教ww

326こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:24:20
ニコ生の煽りの量は
ピアカスの比じゃねーだろうなw

327こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:24:35
リアルには敵わないね

328こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:24:41
オリエンタルラジオのラジオで喧嘩したやつはどっちもナードでおもろかったw

329こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:25:05
このひと筋肉はそこそこあるよね

330こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:25:14
この動画最後に仲良くなってるの好きw

331こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:25:17
ってかこいつ強いべ

332こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:25:21
そのナード法政の柔道部じゃなかったっけ

333こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:25:52
脅されて仲良くしてるのしゅきw

334こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:25:58
あの金髪マジで来るとかやべーだろw

335こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:26:14
すごい狭い部屋で暴れてるのしゅきw

336こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:26:15
やすよ、ペカ以外で煽ったらこうなるぞ

337こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:26:20
たかがネットの煽り合いで頭おかしいだろw

338こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:26:23
コツンコツンwwwwwwwww

339こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:26:36
唐突過ぎてワカランわからんw

340こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:26:42
しんしーが突然現れてボコボコにしてきたら怖い・・・

341こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:26:45
後頭部を肘鉄とかやべーよなww

342こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:26:56
jaxのAAみたいな音してりゅw

343こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:26:59
金髪もちょっと困ってないこれw

344こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:26:59
たんこぶすごそう

345こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:27:01
カメラ目線金髪もw

346こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:27:06
いきなり始めずにちゃんと「ファイッ!」ってやってからやれば柔道のやつももう少し何かできたはず

347こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:27:40
そろそろシンシーVS芝生見たい

348こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:28:01
着地点探してるw

349こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:28:03
うちならもう降参してるw

350こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:28:07
この金髪蔵厨と同じクスリ飲んでたはず

351こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:28:10
住居侵入は意外と罪重い

352こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:28:35
こんな動画長かったっけ?一瞬で終わった気がしたけど

353こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:28:35
うちならこんな金髪ゴリラが玄関ドア開けた時点で降参するw

354こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:29:15
このナード結構根性あるよな

355こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:29:19
これ警察は呼ばなかったん?
呼んだら余裕で勝ち確ちゃうんか

356こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:29:24
玄関開ける前にナードがメガネ外して戦闘モードに入ってるのしゅきw

357こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:29:39
これは来るわけないと思ってたら本当に来ちゃった奴なん?

358こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:29:45
ボコボコにした後仲良しアピールで訴えられないようにする金髪

359こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:29:46
不法侵入+暴行やんww

360こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:30:08
金髪が強引にプロレスでしたーって流れにして終わりにした

361こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:30:33
普通に玄関開けて招き入れたから不法侵入じゃないよ

362こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:30:40
警察に泣きついたら後でリスナーに叩かれるから通報できなかったナードもw

363こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:30:44
金髪はナマポなんでしょ
逮捕されても罪軽くなるってたかくくってるんちゃう?

364こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:30:51
不法ではないな自分で開けて招いちゃってるし

365こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:31:28
金髪喧嘩慣れしててきょわい

366こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:31:30
こんなナマポおるんかw

367こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:31:30
正拳だからなこれ・・・なんもグローブとか付けてないし・・・

368こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:31:47
後頭部に肘鉄入れてからの大丈夫?しゅごいw

369こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:31:54
今増本レーンぼっこぼこにされてて面白いです

370こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:31:55
ナマポなのかよ氏ねカスw

371こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:32:20
なんぞこれw

372こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:32:22
この金髪ナマポで作った体かよw

373こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:32:26
ボコbコやないかw

374こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:32:31
これ後日死亡とかありそうだからな

375こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:32:34
ナード顔くっしゃくしゃやんけwwwwwwwwwww

376こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:33:28
ナードなんで脱ぎよるん?w

377こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:33:36
安心させといての裸絞だったら勝てたのに

378こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:33:38
ナード吐き気催してるから頭やばいよな

379こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:33:39
ジャップの喧嘩にはこういう迫力がないんだよなぁ
ttp://www.youtube.com/watch?v=lqeyqQFePTE

380こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:33:51
顔くっしゃくしゃwwwwwwwwwww

381こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:33:51
顔真っ赤やがw

382こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:33:55
ナードひんしどwwwww

383こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:33:56
スト2で負けたときの顔になっとるがw

384こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:33:59
吐血しても不思議じゃないww

385こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:34:02
だれぞw

386こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:34:03
このギャップよwww

387こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:34:04
ヤバイヨヤバイヨw

388こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:34:31
いわされよるがw

389こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:34:33
泣きそうだがwww

390こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:34:38
大分頭にダメージきてんだろこれw
ネタですwじゃねーよwww

391こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:34:42
スパーリングですwwww

392こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:34:47
ネタですとか言わされてるがw

393こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:34:51
ボコボコに殴っておいて通報されないように笑顔を強要するヤクザこわw

394こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:35:12
この笑顔が怖すぎる・・・

395こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:35:39
肘鉄からのネタぞw

396こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:35:40
DQNの清々しい笑顔w

397こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:35:45
有馬がvladにボッコボコにされてますw

398こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:35:52
この流れに乗せられていくナードおもろw

399こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:36:11
もう帰ってクレねーかな、と思っているw

400こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:37:03
レイプしてから笑顔で写真とって和姦ですって言うスーパーフリーのやりかたやんw

401こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:37:11
お前等通報すんなよってナードに対しても言ってる

402こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:37:26
歯折れてねえか?w
血だらけやんw

403こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:37:29
たすけてください とか叫んだら面白かったのに

404こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:37:35
綺麗なナードwww

405こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:37:38
事後の顔とぜんぜんちげえw

406こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:39:10
ガチヤクザだっけこいつ

407こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:39:42
小指ないがw

408こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:39:44
指ないからもう抜けてるか

409こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:39:50
ニコ生してるヤクザって10人位いるの?

410こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:39:51
この人ガチやくざだよね
youtubeの盃動画に名前でてくるw

411こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:39:59
ヤクザの遊び場

412こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:40:05
こういうの表に出してしまったニコニコの罪は重い・・・・

413こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:40:26
小指ないとスマホ片手で操作するとき不便やがw

414こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:40:42
使えないインテリヤクザぞw

415こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:41:11
ヤクザ鍛えてる奴多いからなぁ

416こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:41:12
ウナが自称ヤクザ名乗ってるおっさん煽りまくってたら
ヤクザ界で結構な大御所だったらしく凄い大事になっててワロタw

417こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:41:18
うち さっき出てたうなちゃんまんって人がガチヤクザに絡まれて土下座させられてた動画みたことありゅww

418こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:41:27
ニコ生で映し出された闇は評価するわ

419こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:41:43
伊丹市とか山口組系じゃんw

420こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:41:46
がっばw

421こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:42:26
あのメガネのナード出てくる?

422こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:42:56
大家さん可哀想

423こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:43:09
どうなってるん?

424こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:43:10
これヤクザ同士なん?

425こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:43:13
しゅんご・・・

426こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:43:15
こういうの見てるとピアカスって平和だと思うわ

427こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:43:20
実話ナックルズかな?

428こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:43:23
ペカって平和だね

429こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:43:28
ゴルァ!

430こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:43:29
逮捕されないようにカメラ切り替えるテク?

431こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:43:34
これ、嘘住所教えられててまったくの他人だったらおもろいのに

432こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:43:38
おっさん勢いすっご

433こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:43:52
ヤクザが一方的にぼこってる感じだろ

434こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:44:49
ttp://www.youtube.com/watch?v=6rCGDQOq4K0

鮫島の喧嘩

435こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:44:49
凸られたほう、「いやっ…」って言ったきりだがwww

436こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:44:50
その次の動画で後遺症でなんたらかんたらってあるけどw

437こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:44:53
たぶんぼこられたほうの顔出るよ

438こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:44:56
>>431
ヤクザに喧嘩売って214指定したらあかんよ?

439こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:45:17
若い衆も付いてきてるのかなw

440こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:45:29
おっさんスタミナないんご

441こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:45:56
アウトレイジやがwwwwwwwwwwwwww

442こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:46:18
1DKに住むヤクザってなんか微妙やな

443こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:46:26
がっばw

444こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:46:37
口に詰め物されて殴られたんじゃねえか

445こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:46:38
あの状況で負けてないとかヤスヒロかw

446こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:46:47
最初の白髪のじいちゃんが元ヤクザ?

447こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:46:54
こんなボコボコにされてまだ粋がれるってすごくない?

448こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:47:24
通報してんのかwwwww

449こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:47:45
救急車居るとかどうかって聞かれてるし警察に電話してるなこれw

450こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:47:50
なにこれwケンカの後警察呼んでんの?wwww
がっばwwwwwwwwwwwwwwwwwww

451こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:48:01
通報中かよww

452こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:48:05
おじいちゃんで喧嘩強いってしゅごw

453こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:48:11
ヤクザは目つきが違うんだよなぁ

454こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:48:15
うっわ
うっわ

455こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:48:17
がべぇw

456こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:48:22
だっさw

457こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:48:29
ガッバ・・・

458こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:48:38
入墨がばないw

459こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:49:15
あれだけボコボコにされた後に煽り返すってしゅごいw

460こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:49:24
寺島進にちょっと似てる

461こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:49:34
増本もきんきーに凹られる展開ありえたんかなー

462こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:49:41
やくざの顔がいつまた真顔になるかハラハラしてまう

463こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:49:59
ヤーさんの方が煽りテクも高いやん終わりや

464こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:50:36
やくざの歯並び綺麗でわろたwwwwwwww

465こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:50:40
サッカーボールってことは相当一方的に
凹られたんやなw

466こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:50:50
ピアキャスはこういうPCに疎そうなヤクザみたいなもんは入ってこれないからな
安全である

467こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:51:02
いい年して何しとんねん・・・

468こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:51:22
ピアキャスにはラグビーボールがおる

469こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:51:30
サッカー第二試合ぞwwww

470こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:51:35
ヤクザイケやな

471こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:52:12
ヤーさん楽しそうやな

472こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:52:14
電話で草

473こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:52:34
この顔でホープである

474こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:52:48
このヤクザ前ウナちゃんマンに破門になった野郎がこの野郎とかめっちゃ言われてて面白かったw

475こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:53:32
破門かよwチンピラやんけw

476こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:53:54
ttp://www.youtube.com/watch?v=C5UEE2F0Lvk
顔は出てこないけどこの動画の3:53の魚津美樹ってのがこの人

477こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:53:55
こんな放送自主的に観ようと思わんな

478こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:54:02
おっちゃん指無いやん・・・

479こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:55:49
ニコの来場者気にするとかちいせぇヤクザだなw

480こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:56:30
胤瞬もやすばずの家に喧嘩配信しにいってみてw

481こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:56:40
もたもたw

482こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:56:42
メイウェザーvsメイウェザー

483こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:57:15
そういえばぺヤングもう食わんの?

484こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:58:02
格闘技板のコテ同士で喧嘩してるらしいな

485こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:58:25
どついてなくない

486こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:58:42
まず教養がないやつらだろうなww

487こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:59:16
メガネナードのやつもう1回見よう

488こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:59:25
ここにさっきの金髪ゴリラが乱入して喧嘩しとる二人をボコボコにする展開ならおもしろい

489こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:59:35
胤舜さんでさえPECAのアウトローだもんね

490こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:59:38
ナマポドラゴンだw

491こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:59:44
ジャバザハットかな

492こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:59:44
喧嘩配信始めは面白かったけどなんか痛々しくなってきた

493こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:59:49
肺活量足りてねぇwwwwwwwwwwwwwww

494こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:59:54
う゛ぉい!

495こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:59:56
おもろーw

496こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 17:59:57
ナマズにそっくりwwww

497こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:00:00
ブルドッグぞw

498こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:00:04
大型犬が吼えてるだけぞwwwww

499こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:00:14
闘犬ぞwwww

500こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:01:29
この調子乗りナードマジボコられて欲しいw

501こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:01:37
なーどてなに?

502こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:01:41
これ金髪にボコられたやつ?w

503こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:01:42
声がヤスヒロかと思ったw

504こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:01:43
じゅさなみの胸元やめろやw

505こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:02:01
このナード懐かしいなw

506こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:02:10
声だけやすくんw

507こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:02:13
こいつ精神病もちだろ
最終的に坊主にして泣きながら終了しただろ

508こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:02:25
はいなんでしょうか?w

509こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:02:28
来るタイミング完璧ぞwww

510こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:03:00
敬語わろちゃwwwww

511こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:03:08
店員には強気のナードw

512こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:03:31
相手シュリ蔵みたいやん、、こっわ

513こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:03:45
店員いるからちょっと強気どw

514こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:03:47
店に入って強気もw

515こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:03:52
結構絡まれるんやなw

516こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:04:27
どんな遊びしてんだよおい 


ごもっともである

517こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:04:34
ここスタバなんだよなあ

518こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:04:36
店に逃げ込みドヤ顔w

519こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:04:39
店大迷惑やが…

520こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:04:46
店員w

521こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:04:54
店に入って強気マジナードやなw

522こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:04:56
店という聖域wwww

523こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:05:12
外に追い出して知らん顔しようとする店員w

524こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:05:13
クラのぼはこんなことしない

525こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:05:25
109を呼ぼうとするナードもw

526こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:05:29
店内に逃げ込んで安心してるところに店員が外に追い出されてんの

527こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:05:35
この配信スタイル貫いて欲しかったなー

528こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:05:48
これナードちゃう、Sやw
なんでもナードにすんなw

529こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:06:24
ナードやなぁwwwwwwww

530こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:06:33
はんぞwwwwwwwwwwwwwwwwwww

531こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:06:33
精神勝利マスターしすぎやろw

532こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:06:34
タバコ吸いながら店内入ってくるんじゃねーぞこらぁ!

533こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:06:36
マジキチw

534こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:06:37
チャモローwwwwwwwww

535こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:06:39
おもろーw

536こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:06:49
しゅんごw

537こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:06:52
そしてまた入店

538こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:06:54
やりきれない怒りぞwww

539こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:06:54
なんで店はいるんだよw

540こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:06:57
ヤクザいなくなった途端強気になったがw

541こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:06:57
オモローやんww

542こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:07:01
店の中という安全な檻の中からうんこ投げまくるナードwwwwww

543こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:07:01
こんな世界あるなんてうち哀しい

544こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:07:03
だらしねえ体ww

545こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:07:03
いなくなってからよく吠えるなあw

546こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:07:11
あかちゃんおなかぞwwwwwwwwwwww

547こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:07:19
素肌にメタルのジャンパーってしゅごいw

548こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:07:23
ブヨブヨぞwwwwwwwwwwwwww

549こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:07:24
チャモローなガキ

550こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:07:33
来いよ→行かねえよ!逃げんな!

551こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:07:42
この格好で表歩けるだけでも凄い度胸やでw

552こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:07:50
服直ります?wwwwwwwwwwwww

553こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:08:17
また同じ服着てるw

554こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:08:18
池沼が電車乗ってきた時みたいな気分になりました

555こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:08:18
きっちぃ

556こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:08:29
目が完全にナード

557こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:08:55
狂犬ぞwwwwwwwwwww

558こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:08:58
ナードがナードに喧嘩売ってるw

559こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:09:25
ピアに欲しい逸材やがw

560こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:09:30
中学生かてw

561こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:09:31
いんしゅんこんばんは

562こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:09:34
片方ナードじゃないだろw

563こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:10:17
うらいく?w

564こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:10:33
101てwwwwwww

565こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:10:34
101ってなんどw

566こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:10:36
いちまるいちしてくださあいw

567こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:10:44
イチマルイチどw

568こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:10:46
101匹わんちゃんもw

569こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:10:56
めっちゃボコられてるがw

570こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:10:58
女の声がビーデルさん

571こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:11:06
名前呼ぶアホ女ぞwwwwwwwww

572こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:11:10
すげえアニメ声おるが

573こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:11:20
このナード終わってからの本気しゅごいw

574こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:11:41
殺されなきゃ絶対勝利やんこいつ

575こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:11:49
HOPEとこいつぶつけよう

576こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:11:50
子宮から声でてるかと思ったw

577こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:11:55
けいいちくんやめなよ〜
ちょっと足りてない感じがかわいいがw

578こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:12:20
このナード

どフサやん・・・

579こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:12:55
デートの待ち合わせしとるときにこんなSに絡まれるとかケンイチくんかわいそうやな

580こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:12:57
殴ったらウィッグ取れるって相手びっくりやん

581こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:13:53
ヤスよ〜

582こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:14:30
芝生wwwwww

583こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:14:40
口調全員同じでチャモロw

584こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:14:44
一休さんやんけwww

585こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:14:46
お寺の方かな?

586こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:14:49
実家でよーやるなぁ・・・

587こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:15:12
中々の逸材ですねこれは声が絶妙にナード

588こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:15:17
Sの遺伝子"あり"

589こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:16:12
コイツゆまちゃんの弟?w

590こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:17:00
下手にキッズ多いからやばいよ

591こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:17:41
こういうやつらって、やっぱ皆ヤスヒロと同じ精神勝利法を身につけてるんだよな

592こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:17:47
2chやペカにいる連中は実はまともで
本物はニコ生とツイッターにいたっていう

593こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:18:30
だんさんはラインきっちり把握してるから実は正反対の人

594こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:18:32
だんさんは何しても精神障害で不起訴

595こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:18:48
ガチで頭足らない奴はピアキャスみれないからなw

596こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:18:49
顔アンパンマンみたいやな

597こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:19:00
だんさんは法学部卒だからなぁ

598こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:19:22
こんな奴が働ける職場とかどんな所なんだよ

599こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:19:39
また握手会で問題おこしてほしい

600こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:19:54
そもそもなんで警察に訪問されてんの?

601こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:20:47
害があるS

602こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:21:27
ピアキャスは死んだと思われて優しさの救急車だからな

603こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:21:44
活動的なバカほど厄介なものはありませんね

604こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:21:49
こいつは本当に病気だろうな

605こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:23:08
胤舜もそろそろ精神勝利法習得する時期じゃない?

606こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:23:26
なんていうか配信が楽になって情報がたくさんあると子育て大変だな

607こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:23:42
めっちゃ団地やなw

608こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:24:15
団地キチガイ多いんだよなぁ・・・

609こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:24:22
自分の子供がこんなことやってらボコボコにするわ

610こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:24:57
全然こねーじゃねーか!

611こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:24:58
ゆまれのんそっくりやなw

612こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:26:03
こんなんが下から入社してくるとか考えたら日本終わりやな

613こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:26:18
ここまでのモンスターに育て上げてしまったのは母親の優しさかもしれへんな・・・

614こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:26:54
鮫島の親子喧嘩思い出すw

615こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:27:23
遅すぎだろ!

616こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:27:30
こいつ泰弘の声にそっくりじゃん・・・

617こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:27:41
思ったよりきちがいって多いんだろうな

618こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:28:30
なんやねんってw

619こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:28:55
ゆーちゃん落ち着いてw

620こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:28:56
おいゆーたw

621こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:29:00
ゆうたwwwwwwwwww典型やんw

622こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:29:06
ゆうたくんwwwうるさいどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

623こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:29:13
芋虫ゆうたもw

624こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:29:28
ゆうたww

625こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:29:29
ゆうた君ええ名前付けて貰ったのになんでこんなに

626こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:29:31
親が甘やかしすぎやなこれw

627こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:29:48
めっちゃ暗い所に居るけど

628こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:29:48
こいつらの親はまだ奥義LANケーブルぶっこ抜きを習得してないんやなw

629こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:30:14
かーちゃんwwwwwwwwwwwwwwww

630こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:30:16
フリー素材ww

631こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:30:19
正論wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

632こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:30:25
まともな怒られ方しとるがw

633こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:30:26
ママー・・・

634こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:30:27
おかんの声めっちゃかわいいやん!

635こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:30:33
ママー!

636こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:30:34
有馬さんも裏ではこんなことあったんやろなw

637こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:30:41
「住所から名前から全部公開しちゃってどうするつもりなの!?」

増本大輔オチやがwww

638こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:31:08
親が不憫でしょうがないわ

639こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:31:23
おもろいけど、身内だったまじ死にたくなるだろうなww

640こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:31:27
ボストロ「ごあーん」

641こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:31:38
高画質やがw

642こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:31:57
胤舜さん自分の子があんなんやったらどうする?

643こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:32:07
なんやねん?

644こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:32:17
・本名:しのはらゆうた
・年齢:23歳
・学歴:(通信制)高卒後、目白大学中退。
・ジャンル:雑談、歌、外配信、政治系、いじめ問題など社会派な電凸、リアル喧嘩凸

645こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:32:23
でもこいつら30までには仕事見つけてまともになるんだよな

646こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:33:05
目白大学ってどこw

647こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:33:07
別世界線のやすひろw

648こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:33:18
30までに仕事を見つけられるような奴には思えんぞこのS

649こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:33:28
俺が中学とかの時にニコ生なくてマジでよかったわ

650こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:33:32
目白大学って倍率1倍切っとるガチFぞw

651こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:33:32
ttp://twitter.com/mituru6969

652こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:33:42
ゆまと組んだら天下取れるどw

653こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:33:43
スペック的にはやすひろの方が酷いじゃん

654こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:35:14
SはSでも金が必要だからなんだかんだ働くんだよ行動力があるこういうやつは

655こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:35:19
ジブリあったけぇがw

656こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:35:52
これで感じ悪かったとか書くってゆうたお前マジか

657こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:36:00
ストローマンみたいなおちょぼ口だな

658こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:36:23
めちゃくちゃ親切対応ぞwwww

659こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:36:31
同じような電話何回もきてるんだろうな

660こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:37:20
ジブリのプロモぞ

661こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:37:21
コールセンター務めだったまんさんも毎日大変なのかな

662こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:37:24
向こうから切った?w

663こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:37:35
そらガチャ切りもされるわw

664こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:37:48
いんしゅんってこういうの大好きだね

665こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:38:14
ガチャ切りわろた

666こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:38:35
この何も考えづに喋ってる感すごいな

667こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:39:01
いんしゅんも住所から名前まで全部公開しようぜ

668こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:39:12
すげえ丸くなってね?

669こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:39:14
プロフィールの写真すごいマジックやな

670こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:39:14
ツイート見るだけでイタイイタイわ

671こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:39:36
ん?ボーカル自分で他メンバー全部募集っていう痛い系の募集してんの?W

672こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:39:54
やすくんかな?w

673こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:40:46
有り余った時間をピアキャス配信に注ぎ込み
配信界のアンタッチャブル・モンスターに育ったバッタもw

674こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:41:13
さすが社会派やな

675こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:41:39
うちフォローしたくないから胤舜フォローして

676こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:43:36
これ親子ぐるみでのやらせだぞ

677こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:43:44
にゃんもけもこんなキーボード操作してそうw

678こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:44:22
キーボードクラッシャーやがw

679こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:44:32
ニート息子
ちょっとオシャレなんだよなぁ・・・

680こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:44:33
あったかい

681こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:44:43
Sすぎて怖い

682こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:44:46
しんしー・・・

683こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:44:47
親子仲よさそうやな

684こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:44:51
つまんねえ自演だな

685こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:44:52
きちがいぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

686こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:44:57
とりゃーwワロタw

687こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:45:01
うけりゅwこれ台本やろw

688こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:45:01
あの顔ダウンシンドロームやん

689こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:45:02
ネタじゃね?

690こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:45:04
もうけとるがw

691こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:45:28
みんな頑張ってるな

692こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:45:44
どうしてSって全員同じようなしゃべり方するの?
全員のしゃべり方の平均をとったらバッタになるじゃ・・・

693こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:45:55
シバターじゃねえかこのフリ

694こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:46:07
日本は今日も平和です

695こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:46:10
うまい具合に鏡置いとるがなwwww

696こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:46:10
引き戸からきたどw

697こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:46:11
これ、しんしーのパズドラ消す奴と同じで台本け?

698こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:46:11
鏡の角度調整してるやろこれ

699こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:46:14
けりあげるwwwwwwwwwww

700こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:46:26
ネタにきまったんだろw

701こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:46:31
なんで実家で基地行為してんのこいつら

702こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:47:06
ttps://www.youtube.com/watch?v=tkoJzBLW-JY
こいつちゃうん?

703こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:47:16
この動画好き
ケツがエロい

704こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:47:16
こういうの見ると伊豆見くん思い出すな

705こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:47:30
ケツがいいw

706こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:47:35
けふはlolやらんの?

707こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:47:37
外国の動画でニート息子がいつまでも働かないから、親父が草刈機でゲームのディスクを粉砕する動画あったな

708こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:47:47
なんで実家住まいでここまでドタバタできるんどwwwwww

709こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:48:06
ばあちゃんwww

710こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:48:16
伊豆見くん最近復活したってマジ?

711こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:48:39
マジボストロ級の親持ってる人多ない?

712こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:48:51
おかんみんな太ってんな

713こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:49:01
これ系だったら鮫島のあれにかなうのないだろw

714こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:49:18
これ後ろいるの気づいてねぇのか

715こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:49:42
おかん可愛いどwww

716こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:49:42
ママおもろーやんw

717こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:49:46
ボストロか?

718こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:49:56
母親がフィリピン人だったと思う

719こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:50:05
家のぼろさが生々しいな

720こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:50:13
ttp://www.youtube.com/watch?v=H-845ygxV0k

時代の最先端だったんだなあ・・・

721こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:50:27
ゆまれのんが2階から飛び降りて戻ってくるやつ動画ないの?w

722こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:50:31
微笑ましいが

723こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:50:42
完全にフィリピンパブの女とそこに通うおっさんの客の子供やんw

724こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:50:44
貧乏な家ほどおかんおもろい

725こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:51:05
最後の家族会議もんぞwwww

726こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:51:33
親がキチガイとかこんわ

727こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:51:37
なんどwwww

728こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:51:44
貧乏人の家多すぎだろ・・・
引くわ

729こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:51:50
これはやべぇw

730こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:51:52
ファブリーズの位置しゅごw

731こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:51:57
リアル底辺どwwwwwwwwwwwww

732こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:51:57
金属バットもって部屋入ってくるとかやばすぎない?

733こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:52:05
こんわ…

734こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:52:16
あんなボロボロの引き戸見たこと無いw

735こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:52:18
壁がっば・・・

736こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:52:24
犬がビビっててかわいいw

737こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:52:47
これ親父にやられてんの?

738こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:53:04
ばったの親父もこれくらいやって家追い出せばいいのに

739こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:53:26
おれ?って言ってるのワロタw

740こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:53:38
シャブ中かアル中のチンピラか?

741こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:53:40
兄貴かなあ?

742こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:53:45
キチ親本当に怖い・・・

743こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:53:52
父親にしては声が若くない?

744こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:54:06
こんな親父だったら毒殺するわw

745こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:54:09
修羅やなぁ

746こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:54:13
犬も怯えてるし日常的なDVだろ

747こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:54:13
カンッて音何?

748こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:54:24
どういう経緯でこんな暴行してるんだよw

749こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:54:32
はるかんまん脱ぎ配信してんのになにやってんの

750こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:54:34
この姉ちゃんだか妹だかもよくブチキレられてんだろ

751こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:55:08
女も犬も怯えてるw

752こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:55:24
はるかんまんみろ
間に合わなくなってもしらんぞ

753こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:55:49
かんまん録画して引き続きアニキみます

754こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:56:21
室内干ししすぎやろ

755こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:56:27
腹見せてました

756こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:56:29
ぱいおつかいでー

757こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:56:49
かんまん下乳しか出してないよ

758こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:57:41
この子もLoL廃人やったなー

759こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:57:50
ttp://i.imgur.com/f88Rj96.png

760こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:57:55
はーはーなんて聞こえないけど

761こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:57:56
ひかるじゃね?w

762こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:58:31
かんまん刺青どこに入ってるんだ?

763こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:58:48
FF14放送して切り忘れで自キャラでオナニーしってるところ放送にのっちゃったやつあったなw

764こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:58:48
ピアキャスの姫を目指しているな

765こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:58:53
そのしょんべん女すごいIQ高いエリートだよ

766こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:59:08
ただのヤリマンのあほになってるw

767こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 18:59:53
その女は親が外交官の勝ち組

768こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:00:25
ピアキャス民ってニート多いけど底辺臭はしないよね
中流家庭っていうか

769こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:00:38
ションベンしてたほうの女の親が外交官です

770こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:01:13
ピアカスはまじめ系屑のイメージ

771こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:01:20
ピアキャスで一番貧乏なのってだれ?

772こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:01:20
切り忘れオナニー動画あったw
ちとわかりにくいけどw
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24711835

773こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:01:27
エリートの子供ってなんでキチガイになるんだろう

774こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:01:31
ニコ生はたまに上流階級っぽいのいるけどすぐに配信飽きて消える

775こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:01:34
そら底辺ならニートできなくて死ぬわ

776こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:01:52
最近ナードいいたいだけだろ

777こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:03:01
ネットで遊ぶってのは金がかからない
リアルに外で遊ぶには金がかかる

この時点でネットに寄り付きやすい人種は想像に難くない

778こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:03:02
あほw

779こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:03:41
やすひろの家もなんだかんだで親が公務員やからな

780こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:03:43
ニコ生オナニーってシコッチの動画じゃないのかよ

781こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:04:00
女キャラで抜くとか男か?

782こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:04:07
男のなんていらねぇんだよ!

783こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:04:28
ニコ生オナニーってこれだと思った
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm19004698

784こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:04:59
しょうもない動画貼った奴BANして

785こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:05:36
いわねぇよw

786こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:05:39
誰が得するんだよ男のオナニーなんて

787こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:06:07
これはわざとやからなあ

788こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:06:19
これが本物のオナニーだよね

789こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:06:20
アニキー、俺が見つけた動画見てー

790こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:06:27
痩せたらイケ

791こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:06:49
廣田より浅いまである

792こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:06:50
しこっちやんけ

793こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:06:54
社会的地位とかネタ振りしてるやん

794こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:07:46
完全にネタ

795こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:11:03
プレミア席で3500万だよ
200席ぐらいある

796こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:11:24
みるちぃってヘビー級でも通用しそうだよな
ttp://i.imgur.com/qLRQmio.gif

797こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:11:50
これほんとびっくりするぐらいつまんなかったな
さすがに年取りすぎて微妙すぎた

798こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:11:56
マジックジョンソンいたぞ

799こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:12:02
jay-z来てたよなw

800こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:12:08
パッキャオメイウェザー見たさに
ttp://togetter.com/li/816059

801こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:12:15
軽トラ必死すぎて失笑しちゃいましたw

802こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:12:39
くりぃむしちゅーの上田もいた

803こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:12:52
メイウェザーの試合って技術凄いから玄人受けはいいけど
素人が見てもただ逃げてるだけでつまんねぇ

804こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:12:55
メイウェザーが強すぎて詰まらん試合だな

805こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:13:10
最強ボクサーの打ち合いを想定してたら
クリンチで打ち合い拒否しまくりのウンコ試合で終始逃げ続けた方が勝った

806こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:13:12
上田は番組関係だろ

807こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:13:43
メイウェザーは勝てる相手としかやらない

808こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:14:03
メイウェザーは亀田の最強版

809こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:14:20
ボクシングチャレンジャーTier同士の対戦?

810こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:14:25
50何戦やってて負けないってがばすぎ

811こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:14:25
メイウェザーは最強の守備力でポイント稼ぎ判定勝ちボクサーだから、おもしろくなるわけない

812こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:14:34
足踏むわローブロー狙って打つわ糞すぎ

813こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:14:36
メイウェザーへのブーイングすごかったぞ
会場9割がパッキャオ側だったアメリカなのに

814こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:14:41
メイウェザーはアメリカでもヒールだよ

815こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:14:42
メイウェザー勝った後ブーイングだよ

816こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:15:08
RPGでどっちか一人連れていけるなら
フィリピン人連れていく

817こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:15:11
ファイトマネーやばかったよね 何百億とかだったっけ

818こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:15:11
全く面白くないけどメイウェザーの防御能力は凄すぎる
全く面白くないけど

819こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:15:16
塩い・・・

820こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:15:30
メイウェザーはアメリカで嫌われまくってるよ

821こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:15:36
判定て手数多いほうが勝つんじゃないの?

822こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:15:37
そりゃこいつ自分マンセーして金持ちアピールしまくってるからな

823こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:15:38
プロボクサーがツイッターで謝罪するほどの試合

824こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:16:03
負けても100億位もらえるんだろ

825こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:16:23
パッキャオ勝ってたらそのままフィリピンの大統領になってたな

826こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:16:24
この試合の後にアメリカのボクシング界のかなり偉い人がツイッターで
全てのボクシングファンの皆様ごめんなさいって謝ったのがちゃもろだった

827こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:16:38
タイソンがお爺ちゃんになってたのが悲しかった

828こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:17:21
試合はつまらんけどこれだけ話題になるマッチメークはあと10年たってもないな

829こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:17:40
パッキャオが悟空でメイウェザーがベジータみたいなもんやね

830こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:17:43
ブーイングが湧き始めた

831こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:17:54
今の組み付いて殴るやつは反則なんだよなー

832こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:18:17
メイウェザーの左チクチクがどんどんポイントになってく

833こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:18:34
10秒くらいで終わるよりいいでしょ

834こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:18:49
メイウェザーが143億円
パッキャオが95億円だって

835こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:19:12
こんだけ注目された試合でブーイングされながら自分のボクシング貫いて勝つってかなり凄いけどな
とんでもないメンタル

836こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:19:12
ファイトマネーの話が有名になってから急に盛り上がっただけで
元々そこまで日本だと話題性なかったよね

837こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:19:14
おれ見た時ブックメーカー メイウェザー1,6倍パッキャオ4倍だったからな、みんな圧倒的にメイウェザー勝つと思ってたんだろうな。

838こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:19:22
今見てる感じのが終わるまでずっと続くよ
流石にみんな途中で飽きた

839こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:19:27
ボクシング界のziggs

840こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:19:36
僕とかも試合見たましたけど名前も当日知りましたw

841こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:19:58
殴り合うきないからよけて軽く当ててれば判定で100%勝てる試合
それで150億もらえる試合だしなw

842こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:20:45
ミーハーな野郎ども集まりすぎやが

843こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:20:45
もうボクシングや野球なんて誰も興味ないっしょ

844こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:20:53
この試合の影響でwowwowの加入者2万人増えたらしいぞ

845こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:20:59
やっぱホビット級の試合は糞だわ

846こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:21:09
僕も2chにスレ立ってて始めてこの存在をしりましたw

847こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:21:53
日本の経済が終わってる証拠だよ
バブル期なら日本でやってもおかしくない

848こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:21:55
ずっと避けれるのがプロだから凄いには凄いんだけど
スポーツとしてみるかエンターテイメントとしてみるかで評価がガラッと変わる
後者で見てる方には世紀の凡戦

849こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:22:10
悲報 かんまん劣化

850こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:22:12
ミッキーロークもw

851こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:22:18
塩い・・・

852こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:22:24
タイソンは恩人のコーチが死んでからおかしくなったんだっけ

853こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:22:43
ttp://i.imgur.com/AJGQByn.png

854こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:23:11
でもこの試合は完全にニワカ勢煽ってたからガッカリした人大量だろうな

855こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:23:16
23超えたら反射神経衰える一方だから
ボクシング的にはおじいちゃん同士が杖でつつき合ってるようなもんなんだろうね

856こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:23:29
よりいっそう熟女顔になったなw

857こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:23:30
自撮りを写したやつだよ

858こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:23:40
ちょいちょいちょいー

859こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:23:49
かわいいじゃん
なにが劣化だよ

860こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:23:57
はるかんまんなんて静止画しかだせないしなw
リアルでどんだけ劣化してるかだな

861こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:24:08
悲報 はるかんまん劣化

862こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:24:20
黒人ってせこいんだな

863こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:24:35
ボクシングなんて30超えてもバリバリ現役だろ

864こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:24:42
今のWBAヘビー級王者のアメリカ人やばいぞ
33戦全勝で32KOしてる超ハードパンチャー

865こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:24:51
いやもう27くらいじゃなかったか

866こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:25:01
はるかんまん来たとき17か18の一番いいときだったからな

867こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:25:02
でも中量級で最近強かったのお爺ちゃんばっかりやで

868こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:25:17
メイウェザー38だっけか

869こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:25:46
安井のところにもかんまん静止画貼られました
これが拡散力なんだよな

870こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:25:51
ボクシングの糞なのがチャンピオンに拒否権があること

871こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:26:05
5年もたつとJKもBBAになるんだなぁかわいそうに

872こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:26:15
この階級で塩試合徹底されてKOするのなんて至難の業過ぎるから
始まる前からみんな分かってた結果なんだよなぁ

873こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:26:17
今だとデオンテイ・ワイルダーってのがマイクタイソン以上だと言われてるな

874こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:27:13
ボクシングの華だったヘビー級って今糞みたいに人気無い
絶対王者のクリチコってのがこのメイウェザーよりツマラン戦いする

875こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:27:17
パッキャオ応援したくなるでしょw

876こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:27:20
鼓膜破ってやればいいのに

877こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:28:23
パッキャオは6階級

878こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:28:33
6階級と5階級

879こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:28:47
どっちもすごいよ

880こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:29:23
パッキャオは冗談抜きで将来のフィリピン大統領だからな

881こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:30:07
タイソンの試合見ようぜ

882こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:30:16
こういう人がストリートファイトしたらどうなるん・・・

883こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:30:25
パッキャオの場合飛び級で制覇してるから実質11階級
その体重差20キロ

884こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:31:21
ハメド全盛なのは15年くらい前やぞ

885こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:31:28
ナジームハメトとかもう40こえてんじゃない?

886こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:32:13
亀田も3階級制覇とか言ってるけど
ウェイトにしたら3キロくらいしか違わないんだよな

887こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:32:29
オリンピック金⇒ヘビー級無敗で制覇の現ヘビー級王者こいつタイソン以上だと言われてる
ttps://www.youtube.com/watch?v=FU5yyxIcvK0

888こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:34:31
亀田とやらせたい

889こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:34:49
どうせコイツもクリチコに塩漬けにされる

890こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:35:13
タイソンはいいすぎやな

891こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:35:20
タイソンは小さいのに強いんだよな

892こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:35:46
やっぱタイソンはすごかったな
スピードくらべもんにならんぞ

893こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:36:02
怖い怖すぎる 筋肉だるまの巨人やが・・・

894こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:36:05
戦闘民族かこれ

895こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:36:13
33戦32KOってすごすぎやろ

896こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:36:15
タイソン全盛期の動画見たらアレ以上のボクサーいねえよって思うわ

897こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:36:46
タイソンよりレノックスルイスのほうが評価高いんちゃう?

898こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:37:13
こいつはパンチ力あると思うけど、タイソンなら瞬時にふところはいってKOやろうなあ

899こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:37:16
ttps://www.youtube.com/watch?v=4pdGC-E550E
クリチコ
なんで人気出ないのかすぐ分かるよ

900こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:37:34
タイソンは小さい分早さで威力稼いだんだろうけど
こいつはリーチ長すぎて普通に振ってるように見えても威力がめちゃデカいんだろうな

901こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:38:22
セームシュルト

902こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:38:27
セームシュルトはロシア人だっけ?

903こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:38:56
本物の動き
ttps://www.youtube.com/watch?v=HKPRBU5K1i0

904こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:39:15
1000万円でリングでしんしーの顔面に一発ぶちかましてくれないかなー

905こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:39:33
皇帝ヒョードルは今なにやってんだろうな・・

906こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:39:42
速報
ゆまれのんにひかるが粘着

907こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:40:38
プロレスに出た時のメイウェザーは面白かった
ttp://www.youtube.com/watch?v=73gb9RY3b_w

908こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:40:42
軽量級でもこんなスピードでシャドーできるやつなかなかおらんやろ

909こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:40:52
これCGな

910こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:41:04
タイソンのシャドーの横でやすくんにカマキリっぽい動きしてほしい

911こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:41:22
のびてる?

912こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:42:08
兄貴〜これ見た?
ttp://i.imgur.com/AJGQByn.png

913こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:42:17
TNBも伸びてるけど?w

914こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:43:28
総合格闘技とボクサーのガチげんか
ttp://www.youtube.com/watch?v=xsg3zDkMxDc

915こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:44:00
ttp://i.imgur.com/gCLmj3J.jpg
やっちゃんも伸びてるけどw

916こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:45:18
何時間喧嘩動画あさっとんねんw

917こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:45:21
ドンフライってうまいの?

918こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:45:43
底辺観察からやっとストリートファイトに戻ってきた

919こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:46:02
30過ぎのおっさんのやることちゃうで

920こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:46:48
lol2割youtube8割やな

921こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:47:02
ヒョードルはまじで目がいってた。道であったらションベンもらすわ

922こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:47:16
ヒョードルはスポーツやってない 殺し合いをしてる

923こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:47:32
ヒョードルは表情一つ変えずに相手ボコボコするのが怖いわ

924こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:47:41
懐かしい。俺この試合スカパーだけどリアルタイムで見てたわw

925こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:47:44
藤田のラッキーパンチで一瞬勝てそうな事あったんだけどな
回復したら虐殺されたけどw

926こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:47:57
ヒョードルが負けてるところを見た記憶がない

927こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:48:03
そういえば刺青糞はいった弟おらんかったっけ?

928こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:49:01
ブラジリアン柔術はなんだったのか

929こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:49:07
ヒョードルの弟はミルコにボコられた

930こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:49:43
もうプライドみたいな興行無理なん?

931こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:49:56
この試合もう10年前かよwwwマジかwwwwwwwww

932こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:50:07
うちレイセフォーが好きだった

933こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:51:42
すべるよぉ!!なんかすべるよぉ!!これ!!

934こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:52:17
桜庭って勝った所見たこと無いんだけど

935こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:52:28
メキョキョって嫌な音したが・・

936こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:54:23
小川息子が柔道くっそ強いんだよね

937こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:55:31
関節はこえーなあ・・・・

938こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:56:29
盛り上がりしゅご・・・

939こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:57:16
石井って関東連合だったんだよな

940こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:58:42
何で柔道家が打撃できるんw

941こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 19:59:04
吉田はほんと遅咲きだけど格闘センス合ったなぁ

942こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 20:01:17
須藤元気じゃない?

943こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 20:01:18
須藤元気ですかね

944こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 20:01:31
須藤元気ちゃう?

945こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 20:03:11
石井慧相当弱いよなこいつ

946こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 20:03:39
石井は駄目だったね

947こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 20:04:13
ナード襲撃した金髪みたいに肘で行け

948こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 20:04:18
殴り合いより関節の取り合いとかのが面白い

949こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 20:05:10
どっちもリングスだね

950こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 20:05:49
間接ならヴォルク・ハンだろ

951こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 20:06:03
しんしーと石井どっち強いん?

952こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 20:06:26
なんでぬるぬるにしたの?

953こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 20:06:28
これ審判が糞過ぎて胸糞悪かったわ

954こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 20:07:02
桜庭ってだれと戦ってもボコボコにされてもういいよって思う

955こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 20:07:04
桜庭はシウバに負ける前はすげー面白い試合ばっかりしてた

956こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 20:07:07
桜庭は信者多いからねーそれ相手にやったのも最悪だった

957こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 20:07:17
柔道対策のワセリンは
ロウソクさんも擁護できまい

958こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 20:07:23
桜庭ってこの時すでにもう完全にぶっ壊れてたよね

959こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 20:07:46
柔道時代からズルしてるから

960こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 20:08:22
真剣勝負なら今ので勝ってた

961こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 20:08:34
これも金的入ってねーからな

962こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 20:08:40
柔道時代も海外相手に柔道着ヌルヌルにしてるんだよなwもう癖なんだろう

963こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 20:09:11
コツカケしろや
アマチュアかよ

964こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 20:09:23
あんな速度のローが金的入ったら立ってられねぇからw

965こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 20:09:35
ワセリンぬっとけば切れにくいのかな?

966こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 20:09:41
ぬるぬる柔道着抗議した相手の間接ぶっ壊したはず

967こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 20:10:48
清原の舎弟になった秋山もw

968こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 20:11:55
試合中にタイムタイムって言って止めてくれるもんなのかな?

969こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 20:11:56
途中で桜庭萎えてたからな

970こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 20:12:38
究極のSになるまでパンチ

971こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 20:12:39
普通止めるよ
怪我したかも知れないのに

972こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 20:12:41
すっごい滑るよって言ってたw

973こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 20:13:07
桜庭Sだからなw

974こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 20:13:35
普通の喧嘩でここまで殴っててもやりすぎと言われるレベル

975こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 20:13:48
耳から血出とるが・・・

976こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 20:13:57
桜庭のセコンドも無能過ぎる

977こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 20:14:04
これ審判しかもブログで秋山に試合前後で飯おごってもらってんのアップしてんだよなw
しかも犬肉屋

978こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 20:14:36
実際滑るよって言ってタイムタイム言っても止めないけど
あの体型で殴られ続けてたら止めるわw

979こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 20:14:42
ここまで言ってたら止めるだろw

980こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 20:15:33
審判も同胞か?

981こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 20:15:39
選手が試合中にタイム要求とかそれ自体が異常だからな
まともなら止めるよ

982こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 20:15:53
ぬるにしなくても勝てただろ

983こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 20:16:02
朝鮮人vs日本人となったら
朝鮮人が引き下がることはない

984こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 20:16:05
ヌルヌル常習犯だからなぁ

985こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 20:16:40
大体格闘技でああいう抜け方するシーン見たことないもんな

986こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 20:16:48
しんしーも今度の試合でヌルヌルにしよw

987こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 20:16:50
こいつ柔道着にもやってたからな
常習よ

988こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 20:16:54
膝に保湿クリーム塗るって何の意味があるんだよ

989こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 20:17:02
今清原にシバかれてるし良いけど

990こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 20:17:14
このあと一時期韓国に里帰りしてタレントやってたんだっけ

991こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 20:17:15
こいつ柔道の世界大会でもやってるからガチゴミだよ

992こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 20:17:32
このインタビューの時の桜庭の顔最高にSw

993こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 20:17:42
こいつ朝鮮人だっけ?あたまおかしいんだろ

994こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 20:18:07
試合後、秋山のローションまみれになった両手のグローブから異臭が放つので桜庭が抗議する

桜庭和志「ちょっと、このグローブの匂いかいでみてくださいよ。明らかにローションの甘い匂いがするでしょ。」
レフリー1「あ、すみません。わたしちょっとたまたま鼻が悪いんで」
レフリー2「あ、すみません。わたしちょっとたまたま鼻が悪いんで」
レフリー3「あ、すみません。わたしちょっとたまたま鼻が悪いんで」
スタッフ1「あ、すみません。わたしちょっとたまたま鼻が悪いんで」
スタッフ2「あ、すみません。わたしちょっとたまたま鼻が悪いんで」"

桜庭「何人聞いてもみんながみんな『鼻が悪い』って言うので、味方は誰もいないんだとゾッとした」

995こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 20:18:15
SHIHOと秋山成勲の長女 韓国で大人気、CMは1本2千万円

996こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 20:18:22
桜庭はパンチドランカーの症状出始めてるからやばい

997こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 20:18:22
朝鮮の競争社会では勝つための手段はすべて正当化される
ソースは韓ドラ

998こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 20:18:32
桜庭完全にパンチドランカーになってるよ

999こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 20:19:03
桜庭麻原に似てきたなw

1000こ|。・ω・) :2015/05/09(土) 20:19:49
桜庭はロレツが回っていないモロ症状が出ている




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板