したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幽ch@260

1:2019/08/13(火) 23:26:38
            ,-─ 、
           /    \
         / 〆⌒ヽ  \
        / . (´・ω・`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_ \
   / \.     ハゲや   / . \
  /  <  丸刈脱毛の表現が .>  ヽ
  |   / 含まれています。  \    .|
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────-
幽chのくわしい情報は掲示板トップを見てね!
配信規約なども書かれていますので一度目に通しておいてね
ttp://jbbs.shitaraba.net/radio/20564/
★StampCast
使用する場合は利用規約をきちんとよんでね
ttps://stamp.archsted.com/217

2名も無き不死者:2019/08/13(火) 23:29:14
一作業台1レシピで固定してる人多いね

3名も無き不死者:2019/08/13(火) 23:37:21
よくホームシックにかかってまともに戦ってくれなくなるのが困る

4名も無き不死者:2019/08/13(火) 23:38:32
鉄蜘蛛みたいに足が遅いとスケ嫌いのホモが喧嘩売ってくれるんだけどね

5名も無き不死者:2019/08/13(火) 23:41:46
まだ首引っこ抜いてないんだw

6名も無き不死者:2019/08/13(火) 23:44:01
そのゲームで同じ事やったら「お前んとこ死にすぎだろ」って電話かかってきて首になったわ

7名も無き不死者:2019/08/13(火) 23:47:26
これがガンダム像の今か

8名も無き不死者:2019/08/13(火) 23:48:54
モテるシェク必携の武器持ってるってだけでヤバさが分かる

9名も無き不死者:2019/08/13(火) 23:50:40
振り以前に近づけないw

10名も無き不死者:2019/08/13(火) 23:51:31
重武器は大体両手がないと持てないんだよね

11名も無き不死者:2019/08/13(火) 23:52:57
まともに使えないのにシェクモテ持ってる子も多いからな

12名も無き不死者:2019/08/13(火) 23:54:54
ダンベル代わりに持ってるシェクは多いと聞く

13名も無き不死者:2019/08/13(火) 23:56:21
負傷ペナルティ分も考えたらちょうど倍くらいじゃ心許ないし

14名も無き不死者:2019/08/13(火) 23:56:27
最終的に70kg越えるから人類には扱えない

15名も無き不死者:2019/08/13(火) 23:57:58
義手なら持てちまうんだ、ずるい!

16名も無き不死者:2019/08/13(火) 23:58:58
自分を店主だと思い込んでいる一般人

17名も無き不死者:2019/08/14(水) 00:01:17
でも上げないと糞遅いのが水泳

18名も無き不死者:2019/08/14(水) 00:03:04
負けた方が晩御飯ルール

19名も無き不死者:2019/08/14(水) 00:04:41
スワンプが港だったという会話もあるね

20名も無き不死者:2019/08/14(水) 00:07:35
義手はだいたい水泳ペナルティつくから四肢付けるとほぼ水泳できなくなるな

21名も無き不死者:2019/08/14(水) 00:08:13
いつかたどり着ける日を夢見て

22名も無き不死者:2019/08/14(水) 00:13:32
モンハンの時間だー

23名も無き不死者:2019/08/14(水) 00:14:42
落ちてるもので分かるけど餌は向こう方やってきてくれる

24名も無き不死者:2019/08/14(水) 00:15:06
あずきが敷き詰められてるだけだよ

25名も無き不死者:2019/08/14(水) 00:16:04
こんな悪い顔してるのか

26名も無き不死者:2019/08/14(水) 00:17:13
妖怪畑あらし

27名も無き不死者:2019/08/14(水) 00:19:09
綺麗な水面だぜ

28名も無き不死者:2019/08/14(水) 00:19:46
海だけは裏切らない

29名も無き不死者:2019/08/14(水) 00:19:46
ホモネーションで拠点作るとイメージががらりと変わる草食動物

30名も無き不死者:2019/08/14(水) 00:20:25
F9だかでインターフェース消せるけど没入感出て良いよねw

31名も無き不死者:2019/08/14(水) 00:20:52
笑う

32名も無き不死者:2019/08/14(水) 00:21:18
おいいいいいい

33名も無き不死者:2019/08/14(水) 00:21:21
F7だったかごめん

34名も無き不死者:2019/08/14(水) 00:25:57
まんまじゃねえか!

35名も無き不死者:2019/08/14(水) 00:26:11
ハゲ島は?

36名も無き不死者:2019/08/14(水) 00:31:42
たまに話せる奴が混じってる

37名も無き不死者:2019/08/14(水) 00:32:40
適当に選んでるとなんか気に入ったらしくて帰っていったwww

38名も無き不死者:2019/08/14(水) 00:35:31
カニバルの仲間なんだろう

39名も無き不死者:2019/08/14(水) 00:37:29
コミュニケーションの取れない奴は敵である

40名も無き不死者:2019/08/14(水) 00:39:11
カニバルに比べるとまともな方

41名も無き不死者:2019/08/14(水) 00:52:50
バニラで出来た話は聞いた事ないね

42名も無き不死者:2019/08/14(水) 01:05:45
塔は最近の建築様式なのでテックハンター辺りが建てたんじゃないかと

43名も無き不死者:2019/08/14(水) 01:08:44
警備ロボに水中で襲われるオチに期待

44名も無き不死者:2019/08/14(水) 01:10:27
何よりも仲間がいないとインベントリに空きが無いから拾えないのがな

45名も無き不死者:2019/08/14(水) 01:12:55
また何の罪も無い傭兵さんが犠牲になってしまう

46名も無き不死者:2019/08/14(水) 01:14:47
よし滅ぼせ

47名も無き不死者:2019/08/14(水) 01:19:17
全員まとめてグリルの薪にしてやったぜ

48名も無き不死者:2019/08/14(水) 01:19:58
昔のMMOの弓PK野郎め

49名も無き不死者:2019/08/14(水) 01:21:28
盗品扱いなので賞金首にならずに窃盗が上がる

50名も無き不死者:2019/08/14(水) 01:22:30
なんか酋長とかボスっぽいのがいますね

51名も無き不死者:2019/08/14(水) 01:24:03
襲撃者には目もくれず倒れた仲間を治療する聖人プレイ

52名も無き不死者:2019/08/14(水) 01:25:51
私も昔は痩せたカニバルだったが頭に矢を受けてしまってな

53名も無き不死者:2019/08/14(水) 01:47:59
あれ酋長賞金かかってない

54名も無き不死者:2019/08/14(水) 02:00:41
死んだらグリルへGO

55名も無き不死者:2019/08/14(水) 02:11:45
これが本場のサンドバッグだ

56名も無き不死者:2019/08/14(水) 02:14:04
戦おうぜ!大丈夫死なないって!

57名も無き不死者:2019/08/14(水) 02:14:58
(空飛ぶ四股)

58名も無き不死者:2019/08/14(水) 02:15:30
飢えた野盗とかだと200近くまで行くよwww

59名も無き不死者:2019/08/14(水) 02:16:29
スキル上げ放題やったー

60名も無き不死者:2019/08/14(水) 02:16:43
ただのカカシですな

61名も無き不死者:2019/08/14(水) 02:17:56
追いかける処理だけで撤退ルーチンが無いんだろう

62名も無き不死者:2019/08/14(水) 02:24:14
ヤツなら二発でおロクになったよ

63名も無き不死者:2019/08/14(水) 02:26:23
ここまで来るとクチバシ君とか動物界では底辺と分かる

64名も無き不死者:2019/08/14(水) 02:27:36
貴重な焼肉が

65名も無き不死者:2019/08/14(水) 02:30:08
携行クロスボウって後から実装されたものだしAIが追い付いてない感じはあるね

66名も無き不死者:2019/08/14(水) 02:32:19
なんであんなにケツ上げてるのw

67名も無き不死者:2019/08/14(水) 02:43:24
カードといえばへるしんかーも対応しましたね

68名も無き不死者:2019/08/14(水) 02:44:15
入手できるカード枚数って購入したときの値段に依存するんじゃなかったっけ

69名も無き不死者:2019/08/14(水) 02:45:45
マーケットみたけど壁紙も出回ってないっすね

70名も無き不死者:2019/08/14(水) 03:18:59
だいぶマップ埋まってきた

71名も無き不死者:2019/08/14(水) 03:40:17
基本スタートだと最初にハブにいる人だ

72名も無き不死者:2019/08/14(水) 16:25:21
hagerushi

73名も無き不死者:2019/08/14(水) 16:39:20
新人か
まずはkoufuだな

74名も無き不死者:2019/08/14(水) 16:40:44
陸は制した
次は海と空だな

75名も無き不死者:2019/08/14(水) 16:43:08
爺さんが襲われちゃうとかみんな飢えすぎでしょ

76名も無き不死者:2019/08/14(水) 16:49:54
ならず者の国

77名も無き不死者:2019/08/14(水) 16:50:28
このキャラはハゲやだから逃げてるの?

78名も無き不死者:2019/08/14(水) 16:51:02
異教徒は強制収用所送りだ

79名も無き不死者:2019/08/14(水) 16:51:57
男性至上主義vsハゲ至上主義

80名も無き不死者:2019/08/14(水) 16:52:00
不毛なのは頭だけで充分だ

81名も無き不死者:2019/08/14(水) 16:52:35
なんだこの大規模戦

82名も無き不死者:2019/08/14(水) 16:53:12
フサ連合

83名も無き不死者:2019/08/14(水) 16:54:47
教義が分からないと街中でいきなり襲われてナンデ!?ってなる一位

84名も無き不死者:2019/08/14(水) 16:55:40
グレートデザートってギガプリンみたいな?

85名も無き不死者:2019/08/14(水) 16:56:01
浮浪忍者とかもホモネイション嫌いだけどあいつらオクラン教徒なんすよ

86名も無き不死者:2019/08/14(水) 16:57:45
気が付いたら死んでる一位のスナニンジャ=サン

87名も無き不死者:2019/08/14(水) 16:57:45
ウミニンジャに何度殺されたか

88名も無き不死者:2019/08/14(水) 16:58:21
砂漠なのに色々出てきますね

89名も無き不死者:2019/08/14(水) 16:58:35
満足にピクニックもさせてもらえない

90名も無き不死者:2019/08/14(水) 16:58:47
何にでもニンジャつければいいと思いやがってよぉ

91名も無き不死者:2019/08/14(水) 16:59:37
ニンジャならフリー素材

92名も無き不死者:2019/08/14(水) 17:00:21
リバイアサンのニンジャには会った?

93名も無き不死者:2019/08/14(水) 17:00:50
ここで倒れたほうがある意味幸せに暮らせるけどね
ある意味ね

94名も無き不死者:2019/08/14(水) 17:01:28
昇天してヘブンニンジャになってしまう

95名も無き不死者:2019/08/14(水) 17:03:47
GTA5から緊急参戦 シミオン!

96名も無き不死者:2019/08/14(水) 17:04:25
イケメン死すべし

97名も無き不死者:2019/08/14(水) 17:09:40
都市連合名物

98名も無き不死者:2019/08/14(水) 17:10:23
街の真ん中に檻がいっぱいあったろ
そういうことや

99名も無き不死者:2019/08/14(水) 17:10:53
奴隷商だ殺せ

100名も無き不死者:2019/08/14(水) 17:11:46
適当なのを担いでいくと安いけど売ることも出来るよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板