したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幽ch@240

1:2019/03/20(水) 21:53:00
            ,-─ 、
           /    \
         / 〆⌒ヽ  \
        / . (´・ω・`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_ \
   / \.     ハゲや   / . \
  /  <  丸刈脱毛の表現が .>  ヽ
  |   / 含まれています。  \    .|
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────-
幽chのくわしい情報は掲示板トップを見てね!
配信規約なども書かれていますので一度目に通しておいてね
ttp://jbbs.shitaraba.net/radio/20564/
StampCastはこちら
ttps://stamp.archsted.com/217

2名も無き不死者:2019/03/20(水) 23:44:44
至高の恩方が現れたと聞いてきました

3名も無き不死者:2019/03/20(水) 23:50:13
イクイノさんリワークきちゃうの?

4名も無き不死者:2019/03/21(木) 00:03:13
DEには思いつかない攻略

5名も無き不死者:2019/03/21(木) 00:05:12
イベントを野良ってますがやばいッシュ
バグで一度も打開できない

6名も無き不死者:2019/03/21(木) 00:09:43
ルアかwww

7名も無き不死者:2019/03/21(木) 00:34:11
たつのチャージアタック特化して遊びましょう

8名も無き不死者:2019/03/21(木) 00:36:49
素晴らしきブンブン丸

9名も無き不死者:2019/03/21(木) 00:37:20
ひるどりんちゃん強いッシュ

10名も無き不死者:2019/03/21(木) 00:38:17
無敵のやつほんとクソ

11名も無き不死者:2019/03/21(木) 00:40:20
フォーマ3個挿しとるー

12名も無き不死者:2019/03/21(木) 00:42:51
小出しにしないではよ近接リワークをだな

13名も無き不死者:2019/03/21(木) 00:43:54
感染体耐久で蒸発する未来

14名も無き不死者:2019/03/21(木) 00:44:44
感染体のマップって大抵入り込んでるから嫌い

15名も無き不死者:2019/03/21(木) 00:46:51
セカンダリとは思えない火力

16名も無き不死者:2019/03/21(木) 00:47:05
arca plasma食っちゃってるw

17名も無き不死者:2019/03/21(木) 00:50:42
グラフィックアートは良いけど見れる機会いまいちないよね、ボード

18名も無き不死者:2019/03/21(木) 00:51:17
ソーティでワンチャンガチャ

19名も無き不死者:2019/03/21(木) 00:52:02
掃滅無駄に時間掛かるもんなぁ

20名も無き不死者:2019/03/21(木) 00:52:32
ゴールに全部沸けッシュ

21名も無き不死者:2019/03/21(木) 00:53:37
マッチングがうんこオブうんこ

22名も無き不死者:2019/03/21(木) 00:54:03
DE焦ってるのかログ報告に協力をなんて言い出してる

23名も無き不死者:2019/03/21(木) 00:54:55
フォーチュナーの野良に入ったら誰か抜けるゲーム

24名も無き不死者:2019/03/21(木) 00:55:00
イベント期間延長させた意味なくなってるの笑うw

25名も無き不死者:2019/03/21(木) 00:55:52
あきらめてクエスト受注でマッチングさせろw

26名も無き不死者:2019/03/21(木) 00:56:35
ほんと頭DE

27名も無き不死者:2019/03/21(木) 01:03:24
その誘導弾も他のキットガンだと大した問題じゃないんだろうが
キャッチムーンだと

28名も無き不死者:2019/03/21(木) 01:12:29
うわああああ天王星傍受だあああ
目があああ耳がああ

29名も無き不死者:2019/03/21(木) 01:30:54
ンボンボ

30名も無き不死者:2019/03/21(木) 01:31:09
M2消費してM2を手に入れるお仕事

31名も無き不死者:2019/03/21(木) 01:39:07
終わってからくるチキン責任

32名も無き不死者:2019/03/21(木) 01:40:21
ウルフ出てこいや!

33名も無き不死者:2019/03/21(木) 01:46:01
ウルフ・・・

34名も無き不死者:2019/03/21(木) 01:52:39
ひるどりんのシールド消滅時の無敵ってクールタイムとかないの?
アルケインで回復したら無敵になりまくれそうな気がするけど

35名も無き不死者:2019/03/21(木) 01:53:47
decayキーくらいしか思いつかんけど他になんかあったっけ

36名も無き不死者:2019/03/21(木) 01:55:37
タツは太刀のことなんだろうか

37名も無き不死者:2019/03/21(木) 01:56:29
立つ

38名も無き不死者:2019/03/21(木) 01:58:13
シールドの値めっちゃ高いね

39名も無き不死者:2019/03/21(木) 02:03:38
4番で暴れろーってフレームッシュ?

40名も無き不死者:2019/03/21(木) 02:05:10
見た目はたくましい感じだけどアビリティはテクニカルなんかな

41名も無き不死者:2019/03/21(木) 02:10:44
他の人に回復してもらおう

42名も無き不死者:2019/03/21(木) 02:12:43
エネルギーオーブ拾っても回復するッシュ

43名も無き不死者:2019/03/21(木) 02:14:47
アルケイン集めるお仕事はもういやだお・・・

44名も無き不死者:2019/03/21(木) 02:15:12
潜入じゃないだけマシと思えとDEが言ってた

45名も無き不死者:2019/03/21(木) 02:15:19
2倍期間はテラリストヤルッシュ

46名も無き不死者:2019/03/21(木) 02:15:37
シールド割合回復のやつはイージスか
こいつに限ってはバリアのがよさそうではある

47名も無き不死者:2019/03/21(木) 02:16:21
アルケインも二倍になるなんてことはないか

48名も無き不死者:2019/03/21(木) 02:16:48
レイドで2倍になんなかったからならないと思う

49名も無き不死者:2019/03/21(木) 02:17:02
昨日修正したんじゃないのか

50名も無き不死者:2019/03/21(木) 02:17:15
フォーカス変換アイテムもふえないのかお

51名も無き不死者:2019/03/21(木) 02:18:31
やっとマッチング治るのか・・・?ないな

52名も無き不死者:2019/03/21(木) 02:20:01
ここでバグを追加するのがDE

53名も無き不死者:2019/03/21(木) 02:22:24
Deck12削除しろッシュ

54名も無き不死者:2019/03/21(木) 02:23:57
これだからレベッカはよー

55名も無き不死者:2019/03/21(木) 02:27:52
シミュラクラムでフォーマさせたの?やばそう

56名も無き不死者:2019/03/21(木) 02:33:06
シールド容量捨ててリチャージ最速にしたらずっと無敵になったりできないの?

57名も無き不死者:2019/03/21(木) 02:36:36
闇落ちしたフォース

58名も無き不死者:2019/03/21(木) 02:38:28
Anthemかな?

59名も無き不死者:2019/03/21(木) 02:43:14
ガルーダ300%だぞ。よろこべ

60名も無き不死者:2019/03/21(木) 02:44:56
変な時間のパッチが全部悪い!

61名も無き不死者:2019/03/21(木) 02:49:11
ヒルドリンどうです?

62名も無き不死者:2019/03/21(木) 02:49:54
このボードのレベル上げ他にないんかってくらい作業だよね

63名も無き不死者:2019/03/21(木) 02:51:46
ガルーダとは

64名も無き不死者:2019/03/21(木) 02:52:20
ガルーダはマジでなんだったのか

65名も無き不死者:2019/03/21(木) 02:52:23
ガルーダリワーク?なかったことにするッシュ

66名も無き不死者:2019/03/21(木) 02:53:24
ガルーダ?
ゼファーのスキンかな?

67名も無き不死者:2019/03/21(木) 02:54:15
ガルーダはレベッカのお披露目配信のときから微妙すぎて言葉がなかった

68名も無き不死者:2019/03/21(木) 02:55:47
Kドライブにまで同じ経験値テーブルて手抜きすぎるだろw

69名も無き不死者:2019/03/21(木) 02:56:51
予測ですがKドライブで戦うフレームが出てくるのでは?サンキューDE

70名も無き不死者:2019/03/21(木) 02:57:38
この速度でシューターできるゲームじゃねえんだ・・・

71名も無き不死者:2019/03/21(木) 02:58:08
AWで失敗したのに懲りないよな
AWをボードにするならわかるんだがw

72名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:00:51
トリックする楽しさが皆無なんだよな
ちょっとした衝撃ですっ転ぶし

73名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:01:27
攻撃系MOD詰んで敵を倒していこう

74名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:01:40
それこそ金星なんだから重力変えりゃいいのに

75名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:06:24
サリンとライノを足してちんちん切った感じ

76名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:06:47
Nidusをマッチョにした感じに見える

77名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:07:16
もっこりしてるのは最強フレームの証ッシュ

78名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:07:27
一部の人にドストライク
ひるどりんです

79名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:07:55
こんなところに力注ぐよりイベントなんとかせーや

80名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:08:31
サクリファイス続き実装はガセにも程があったな

81名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:08:47
レベッカ「もう稼ぎ終わったしきんたまナーフしていいよ」

82名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:09:12
鼻フックがサクリファイス新章仄めかしておいて実際きたのはクモの新種だもんな
アホかよ

83名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:09:25
レベッカのスノボテクすごいよ

84名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:09:48
DEはイベントがしょうもないことになってパートナー配信も死んでるのをよく考えたほうが良いw

85名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:10:39
外人すら最低画質最小化で放置してると言われるwarframeパートナー

86名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:11:23
金星実装で解凍したフレンドはこのポイント作業でまた眠りについちまった

87名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:11:54
ランクで上限あるのが最高にクソ

88名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:14:06
今回マッチングの問題がひどいことになってるけどこれってずっと放置してただけよな

89名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:14:32
放置し続けた問題が積み重なった結果が今回

90名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:14:57
この3匹はしょっちゅう湧くけど肝心のウルフどこだよ

91名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:15:19
めんどくさくしてプレイ時間を稼ごうとしてもプレイヤーはやめるだけっていつ気付くんだろう

92名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:15:25
こいつら脱獄して好き勝手太陽系移動してるけどもう放っておけばいいじゃん

93名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:16:34
めんどくさいだけだから効率重視手よりつまらなくなるんだよな
devstででしゃばってるのは間違いなく無能だから辞めねえかな

94名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:17:21
自称やりこみプレイヤーを広報にするな

95名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:17:58
レイヤーだかタレント崩れをあんなポストにつけたの誰だよw

96名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:20:41
イクイノPは考えたくもない

97名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:21:17
最近のクソ仕様からしてvaubanPの再来あるで

98名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:22:02
わふれもプレイヤー多いとは言えイベントであまり人戻らなくなってるしpoeの二の舞になるかもな

99名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:22:24
おいテンセントちゃんとした開発を買い取れ

100名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:22:53
テンセントは介入しろw

101名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:23:16
わふれなんだかんだカジュアルユーザのことも考えてるし
廃配信者基準のpoeの開発とはちがうよね

102名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:24:13
poeは完全に廃人路線
わふれはどっちつかずかな、カジュアルなのはほんと初期だけのようなw

103名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:24:43
poeは着実に死につつあるから深刻だけど今リーグでもうなにがおもしれえんだ状態w

104名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:25:36
delveを持ち上げたストリーマー共のせい

105名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:26:00
デルブとかの時は5chでもそれなりに肯定的な意見あったけど今期はほんとに

106名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:26:26
synthesisは積み重ねもあるけど過去最悪リーグ

107名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:27:02
ポケモンはまだ遊べたんだ
今期はマジでクソすぎる

108名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:27:19
もうクリスはやめてくれ

109名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:27:39
今期一番の失敗はやくざコア入りだと思うわ
最初からコア入り路線確定してたんだろうけど

110名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:28:03
他がクソゲすぎて忍者なら無料に日の目が

111名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:28:55
シンジケートのveil modやマスター入れ替えは良かったけど襲撃や砦はゴミ

112名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:29:40
今期は良いところがない

113名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:29:59
やべえのはGGGに危機感ないとこ
なにがポエコンだよ

114名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:30:16
bane soulrend面白くねえ
アークかえして

115名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:30:38
GTAOの安定っぷりを見るに組織の質なんだろう

116名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:31:11
一人の開発者だけ代表みたいな顔して出てくるのってダメになるよな

117名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:31:30
オーバーウォッチもw

118名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:32:09
クリスが生みの親っての信じられんわ
あいつ嘘ばっかじゃんw

119名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:33:00
開発を手放すことはありません
アイテムのドロップは操作してません

120名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:33:40
嘘はついてない、もw

121名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:34:19
フォーラムで無名だけど課金ユーザーをクレーマー扱いしたクリスはマジで辞めてくれw

122名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:35:20
HC配信者がうんざりしてたし配信離れあるかもな

123名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:35:42
D3のPも滅茶苦茶叩かれてたな
もうナーフしないよって言った後即ナーフしたり

124名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:36:07
HCで100にしてるのがつまんなそうにやってたし終わった感あるw

125名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:36:48
Diablo3のPは頭おかしかったな
変わってからは独自の路線になったw

126名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:37:23
D3もあまりに不評で作り直したようなもんだからなぁ

127名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:38:46
コンシューマとPCでちょっとというか大分ゲーム性が違うんだ、D3

128名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:39:25
グラフィックやUIが違うね

129名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:40:52
まだ弱いディアブロ3だな

130名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:42:16
dia3はセット装備を吟味してひたすら周回するゲーム

131名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:42:17
youtubeの動画数でもpoeはdiablo3より遥かに多いんだよね
完全にぽえに喰われた

132名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:42:39
わふれもd3も同じ友達とはじめて両方とも俺しかのこらなかった(´・ω・`)

133名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:43:38
diablo3のストーリーはほんましょうもない
しょうもなさすぎてストーリーしなくてもマップ周回から遊べるほどに

134名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:44:23
2まではおもしろかったんだよ、ストーリー
3は過去キャラ使った投げっぱなしジャーマン

135名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:44:38
ストーリーすっとばしてエンドコンテンツから始められるのは他のハクスラも見習って

136名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:45:34
diablo3はビルドというほどのもんはないそれくらいセット装備ゲー
とっつきやすいという意味ではとても良いんだけどね

137名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:46:01
ちなみにスタータービルドなんてものはない
キャラによってほぼ落ちるアイテムが決まる素晴らしいクソシステムがあるから

138名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:46:03
ビルド=セット装備

139名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:46:28
d3のシーズンはスキル倍率あげてくだけで目新しいことはもうないよなぁ

140名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:46:40
キャラとは違う装備落ちる時代のほうが糞だった、D3に関しては

141名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:47:19
初プレイなら今のd3は楽しめると思うけど次シーズンも・・・とはならんだろうねw

142名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:47:31
いや拡張前の方がまだ遊べるクソだった
今はつまらないクソ

143名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:47:41
おはようございます
このおっさんが新しいフレームですか?

144名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:47:42
TQは敵強すぎてシビアすぎんだよwww

145名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:48:48
TQをカジュアルにしたのがグリドン

146名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:49:19
シェーパーみたいな目標にできるようなエンドゲームのボスが存在しない
ただただランクが上がって敵の数字が上がるだけで行動が変わったりグラフィックが変わったりもしない

147名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:49:42
タイタンクエストはテュポーンで心折れる

148名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:50:23
poeのマップゲーも今じゃ大差ねえなって感じ

149名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:51:21
D3のエンドコンテンツはタイムアタックアクション

150名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:51:52
ぽえはナーフばかりで自殺した

151名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:52:18
動作の軽さでは右に出る者はいないD3

152名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:53:24
オンボで動くD3はpoeより優しい

153名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:53:45
64bit版は処理落ちしなくなったね

154名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:54:29
思えばグラフィック面もpoeは何考えてんだってのばかりだな最近
他に力入れるとこあっただろうに

155名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:55:15
AoMはトレーラーでわくわくしたけど今回のは増える要素に期待してしまう

156名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:55:36
AoMのトレーラーはインクが2丁拳銃で強そうにしてるから詐欺

157名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:55:57
グリドンは開発が力入れてないところがよくできてる

158名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:56:39
チャネリングスキルへの執着は異常だからな
誰が使うんだよあんなもんw

159名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:57:22
そんなアキンボでやれるのはノーマルくらいだろと

160名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:57:46
星座増えるよ、物理寄りのが

161名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:58:26
途中の連射してるシーンはインクの一番上の列のスキルだよ
みんな取得して絶望したやつだよ

162名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:58:41
アキンボするならデモの方が戦える

163名も無き不死者:2019/03/21(木) 03:59:49
インクイジターはシールとバフデバフにトグルスキルが強い
射撃とチャネリング?知らんな

164名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:00:24
こないだのパッチで既存の装備の多くにナーフ入ったのは萎えた

165名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:01:22
拡張でバランス取るつもりなのかもしれんがそれならリリース後でやるよなとも思う

166名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:02:13
またかよwwwwwwwwwwww

167名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:02:49
スペックのせいにするなら推奨動作環境変えろやw

168名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:03:24
何使ってもビデオメモリ2GB使うくせによ

169名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:04:05
DEはほんといい加減な実装して仕事増やして勝手に困ってるの得意よな

170名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:05:20
エクスプロイターのphase2に移行できないバグを重要視してるからバグ報告下さいって告知あったな
お前らユーザーをデバッガーと勘違いしてんだろwwwwwww

171名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:06:08
ログファイルを送ってくれってやつだっけかな
それプレイヤーに要求するもんじゃないだろw

172名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:06:56
レベッカが一生ガルーダだけ使うなら協力する

173名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:08:14
レベッカと部下の女広報が一緒に配信してる時の微妙な気まずさ笑う
あれじゃ仕事できませんわ

174名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:09:09
同じ場所で配信してるのにワイプアウト画面は分割してるんだよ
そんでなんかいちいち話が噛み合わないから見てる方も気まずくなる

175名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:10:01
無理やり大笑いして誤魔化すのがテンプレ

176名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:11:41
俺たちが知りたいのは後付設定じゃない
ウォードン・クリーグのことだ

177名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:12:26
AoMでウォードンおじさんに会った?

178名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:13:35
ウォードンはAoMのラスダンにいる
たしかサブクエにもなってるんだけど特にBGMや台詞もないから気づかなかっただけかも

179名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:14:24
Forgottenでもおじさん出てこないかなぁ

180名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:14:57
BGMも喋りもしないからみんながっかりしただろう

181名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:15:29
セット装備がえらい強いんだよな、ウォードンおじさん
あんな強い装備であんな弱かったのかよと

182名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:15:51
変身時にべらべら喋るのはおじさんだけ

183名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:16:48
you are strong, but I will demonstrate my true powerrrrrrrr!!!

184名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:17:08
本当の力を見せてくれたのはおじさんだけだぞ

185名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:18:10
クロンリーのギャングとかいうしょうもないネーミングのハゲ

186名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:18:32
グリドンの派閥名の投げやりっぷりは好き

187名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:19:13
まんまじゃねえかってのばかりw

188名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:20:37
なんでブラックリージョンはそのままで他は邦訳してんだってのはよく言われてた

189名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:21:35
クロンリーのギャングはそれ派閥名じゃねえだろとw

190名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:22:07
クロンリーじゃないギャングがいる可能性

191名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:22:55
次のDLCで今まで友好的だったNPCが敵に回らんかなぁ

192名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:24:07
AoMがわりと王道ばかりでバニラの家族焼き討ちおじさんや魔女あぶりおじさんが恋しくなった

193名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:24:30
夫婦で詐欺やってるやつらもw

194名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:24:55
復讐を頼むレイプ未遂犯マジでクズw

195名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:25:47
主人公も無印の方が尖ってるからな
act2での問答無用で死ね言うとこ笑う

196名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:27:08
クロンリーとの対決前の会話は死ねの一言で戦闘開始できるんだよね
お前知りたいことがあってそこまできたんじゃねえのかとwww

197名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:28:02
クロンリーの拠点前にある村で住民の頼みを無視してギャングを殺す主人公

198名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:28:37
住民<あまり事を荒立てないで
主人公<わかったよ

主人公<死ね
ギャング<ああん!?

199名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:30:05
主人公が取り憑かれたけど正気に戻ったことの真相がわかるんだろうか

200名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:31:14
隠しイベントやるとそこらへんはわかるかな
パラレル設定ではあるが

201名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:31:50
グリドンはヒントなしじゃまずわからん隠しイベントがいくつかあるね

202名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:32:52
隠しボスとやるとTQの遺伝子を感じられる

203名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:33:28
動物の被り物したおっさんがクソ強くてキレた

204名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:33:58
グリドンは動物の被り物したやつは大抵強敵

205名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:35:30
もう一週間後か、次のDLC

206名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:35:58
ビルドページ読むと勉強になるよね
よく考えてんなと感心する

207名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:36:19
昔のバージョンだけどバトルメイジのビルドがおもしろかった

208名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:37:00
新規向けでマジック品でもクリアするビルドなんてのもあって参考にしたな

209名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:37:35
今は発売されて時間も経ってるせいかレジェ装備当たり前のビルドばかりになってるやね

210名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:38:28
バトルメイジは何のテコ入れもされなかったな
死なないけど倒せないというのがバトルメイジの強さ

211名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:39:08
ネメシスと一生殴り合うことができるのはバトルメイジだけ!という笑えないネタ

212名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:39:29
お前も死なないけど俺も死なない

213名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:40:33
派閥の悪評上げ切るのはアルティメットact4以降になってもおかしくないからね
ネメシスはクソ強いからact中に出てこられても困ると思うがw

214名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:42:05
AoMリリースされてからは派閥上げやすくなるブーストアイテム実装で多少上げやすくはなった
ただ入手にはネメシスを倒す必要があるのが難点

215名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:42:41
服を買うための服

216名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:43:23
発売までにAoMのグリドン極めておこう

217名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:44:15
ソルジャーだけマスタリ振ってレベリングしたキャラ作ったw

218名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:45:10
アルティメットのact4クリアしたのね
やるじゃん

219名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:45:55
アルティメットのログホリアン倒せるならビルドは上手くいってるってことやね

220名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:46:16
うちのドルイドはエリートで詰んだ

221名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:46:36
ログホリアンは召喚するヒーローがやばい

222名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:47:21
シングルクラスで圧倒的に育てやすいのはシャーマンなんだよな
竜巻とトーテム出してりゃノーマルはクリアできちまう

223名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:48:10
シャーマンはペットも強いんだよな

224名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:48:35
ブライアソーン強いね

225名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:48:55
一方、ネクロマンサーはナーフされていた

226名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:49:57
ネクロはしょうもないデバフが調整されて肝心のライフスティールが死んだ
ヒーロー以上のライフスティール耐性が上げられたせいで

227名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:50:42
全角さんの自慢のリーパーが死んで泣いてた

228名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:50:56
レベル100になっとるーw

229名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:51:34
ぎっくり腰で寝込んでたらしい、全角さん
最近は午前中に配信しとるね

230名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:52:50
サバターは足速い硬いCC強いで良いクラスよな

231名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:54:13
リジェネ積みやすいからライフスティールに頼らなくてもいいってのは今後のビルドでもプラスだと思う

232名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:54:24
強いじゃん

233名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:55:42
コウモリの牙はLS高いから今でも強いね

234名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:56:22
リジェネビルドも一回潰されてるんだよなぁ
星座のベヒモスを取得するのが一時期流行りに流行った

235名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:57:07
フラッシュバンは唯一無二
クールダウンタイムも短いし言うことない

236名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:58:40
アイテムフィルターようやく細く設定できるようになったよね

237名も無き不死者:2019/03/21(木) 04:59:25
ダブルレアにチェック入れると悲しいほどに見えなくなる

238名も無き不死者:2019/03/21(木) 05:00:13
アッシュ ハイパーフレーム オブアッシュ ッシュw

239名も無き不死者:2019/03/21(木) 05:01:37
心臓持ってるザリガニみたいなボス強いんだよな

240名も無き不死者:2019/03/21(木) 05:03:10
ヒーローでも状態異常入るとビルド考える価値があると思わせてくれる
そういうとこだぞDE

241名も無き不死者:2019/03/21(木) 05:03:44
DLCは総じて難易度高いよ
てきとうなビルドじゃまず詰む

242名も無き不死者:2019/03/21(木) 05:04:27
アルティメットの紫ネームと殴り合えるのは強い
まだまだ装備更新で伸びしろあるだろうし

243名も無き不死者:2019/03/21(木) 05:06:06
AoMで80、90台の装備が実装されたせいで更新するまでのつらい時期が長くなったね
75キャップ時代にやってて資産あってもしんどかったから

244名も無き不死者:2019/03/21(木) 05:08:28
次のDLCでも十分戦えそうやね

245名も無き不死者:2019/03/21(木) 05:09:17
設置型スキルは棒立ちしてると大抵死ねるw

246名も無き不死者:2019/03/21(木) 20:24:46
いいBGM配信だったのに終わってしまうのか

247名も無き不死者:2019/03/21(木) 20:29:46
ようやくMR27になりそう
HEMAとログボ剣盾抜きでギリギリな模様

248名も無き不死者:2019/03/21(木) 20:36:44
ニンジャプレイフリィ

249名も無き不死者:2019/03/21(木) 20:37:23
スペースマァム・・・

250名も無き不死者:2019/03/21(木) 20:38:27
デイリーミッションのやる気のなさはなんなんだ

251名も無き不死者:2019/03/21(木) 20:39:03
外人は最も馬鹿らしいデイリーって言ってたなw

252名も無き不死者:2019/03/21(木) 20:39:47
ログインでポイント配れいw
ただでさえ地位稼ぎめんどいのに

253名も無き不死者:2019/03/21(木) 20:40:22
取ったアイテムもライトピラーが残ってる所にマークするとPTメンに教えられたりとか
まあ使わないと知る機会ねえよな

254名も無き不死者:2019/03/21(木) 20:43:36
簡単に状態異常100%に出来るそこらのSGの立場を殺す近接武器

255名も無き不死者:2019/03/21(木) 20:44:33
クリティカルも出るようになったから構成が悩ましい

256名も無き不死者:2019/03/21(木) 20:45:00
ピストルのアマルガンmodのローリング速度上がるの好き

257名も無き不死者:2019/03/21(木) 20:46:32
チャージアタック速度早くしすぎるとチャージアタック連射が難しくなるのが悩ましい

258名も無き不死者:2019/03/21(木) 20:47:45
初撃から射撃になるバレットダンススタンスが欲しくなる
だがつらい

259名も無き不死者:2019/03/21(木) 20:48:57
リロードもなく弾数無限
謎のテクノロジー

260名も無き不死者:2019/03/21(木) 20:49:34
しかもこいつだけ射撃倍率100%

261名も無き不死者:2019/03/21(木) 20:50:00
なんかのMR試験で遠距離からそれの射撃でクリアしたことあるッシュw

262名も無き不死者:2019/03/21(木) 20:50:13
何の属性つけても爆発属性が残るので
テイカー狩りにも有能な1本

263名も無き不死者:2019/03/21(木) 20:52:16
基礎コンで足が止まるスタンスしか無い武器種はゴミ化してるからな

264名も無き不死者:2019/03/21(木) 20:52:49
ぐんせんw

265名も無き不死者:2019/03/21(木) 20:53:07
結局スラ格最強のままなのである

266名も無き不死者:2019/03/21(木) 20:53:33
スラ格せざるを得ないしね

267名も無き不死者:2019/03/21(木) 20:54:53
感染クアンタに打ち込み用に持ちましょう

268名も無き不死者:2019/03/21(木) 20:54:59
分隊でMOD掘りツアー開催しよう

269名も無き不死者:2019/03/21(木) 20:55:56
obex神拳が最強だから

270名も無き不死者:2019/03/21(木) 20:59:24
昔はオロキン隠し部屋なんてよく巡ったもんだが
すっかり忘れたわ

271名も無き不死者:2019/03/21(木) 21:05:56
妨害1にと探索3に分かれれば簡単だな!

272名も無き不死者:2019/03/21(木) 21:06:22
ということで欲しい人集まれー

273名も無き不死者:2019/03/21(木) 21:06:59
うちぶぉんばりすつから出るほうがないわ

274名も無き不死者:2019/03/21(木) 21:07:00
5%でもつれえんだ

275名も無き不死者:2019/03/21(木) 21:07:10
回数決めておこう(震え声)

276名も無き不死者:2019/03/21(木) 21:07:46
ボンバリストのmodてなんだ・・

277名も無き不死者:2019/03/21(木) 21:08:22
オロキン貯蔵庫はもう位置忘れちまった

278名も無き不死者:2019/03/21(木) 21:08:29
貯蔵庫のスタンスが射撃系で楽しい奴だっけ?

279名も無き不死者:2019/03/21(木) 21:09:13
ガンブレードはそれ以外人権ない

280名も無き不死者:2019/03/21(木) 21:31:31
3つ目がなぁ

281名も無き不死者:2019/03/21(木) 21:39:29
さあ君も
join now!

282名も無き不死者:2019/03/21(木) 21:47:11
つくらなきゃw

283名も無き不死者:2019/03/21(木) 21:47:35
クッソレアじゃんw

284名も無き不死者:2019/03/21(木) 22:01:49
感染液が体に良いらしい ッシュ

285名も無き不死者:2019/03/21(木) 22:11:13
NEZHA3番は発動した瞬間から無敵になるようになって使いやすくなった

286名も無き不死者:2019/03/21(木) 22:12:59
壁抜けはレイドでも活躍してた

287名も無き不死者:2019/03/21(木) 22:13:16
そういえば壁を抜けて宇宙空間に落ちることも最近見ないッシュ

288名も無き不死者:2019/03/21(木) 22:13:17
なんか物持つと落とした後勝手にプライマリになるのなんなの

289名も無き不死者:2019/03/21(木) 22:15:19
ねじゃさん動きがつるつるでつらい

290名も無き不死者:2019/03/21(木) 22:17:07
因みに増強3番はキャバットとかペットにもつけられる
気休めだけど

291名も無き不死者:2019/03/21(木) 22:18:22
いやがらせのつっかえ棒で落ちるやつあると思います

292名も無き不死者:2019/03/21(木) 22:19:46
ゴール手前の部屋にあるやつかな?

293名も無き不死者:2019/03/21(木) 22:21:39
寒くなってきたぜ!

294名も無き不死者:2019/03/21(木) 22:22:07
やはりあのシフォスツモが鬼門…!

295名も無き不死者:2019/03/21(木) 22:33:43
このままじゃ頭がDEになってしまう

296名も無き不死者:2019/03/21(木) 22:45:31
体温上がってきた

297名も無き不死者:2019/03/21(木) 22:49:04
ウルフって結局何か出すの?

298名も無き不死者:2019/03/21(木) 22:50:09
必殺AWウェポン!相手は死ぬ

299名も無き不死者:2019/03/21(木) 22:52:05
パッチで確率を弄っただけですねたぶん

300名も無き不死者:2019/03/21(木) 22:52:39
キャッチムーンなしで勝てる気がしない硬さ

301名も無き不死者:2019/03/21(木) 22:53:17
メサ先生お願いします

302名も無き不死者:2019/03/21(木) 22:53:46
キャッチムーン1発で1400前後が複数
インペVで1発110前後だったわ

303名も無き不死者:2019/03/21(木) 22:55:05
腐食でいいのかウルフは

304名も無き不死者:2019/03/21(木) 22:55:34
状態異常入らない

305名も無き不死者:2019/03/21(木) 23:01:58
スタンスくださーい。あ、ウルフさんのスタンスは結構です

306名も無き不死者:2019/03/21(木) 23:02:56
サターンシックスの狼 だった気が

307名も無き不死者:2019/03/21(木) 23:08:31
消えるうんこアルゴンクリスタルがたまっていく

308名も無き不死者:2019/03/21(木) 23:10:04
アッシュなら即死っすよ

309名も無き不死者:2019/03/21(木) 23:22:34
オロキン詐欺

310名も無き不死者:2019/03/21(木) 23:32:07
ざっこ

311名も無き不死者:2019/03/21(木) 23:33:05
一気に倒されると尻もちついちゃう

312名も無き不死者:2019/03/21(木) 23:33:58
これはあたりの予感がしますね

313名も無き不死者:2019/03/21(木) 23:39:47
MODすら出ない

314名も無き不死者:2019/03/21(木) 23:45:50
もう何週したのだろうか

315名も無き不死者:2019/03/21(木) 23:46:22
バグで出ない説

316名も無き不死者:2019/03/21(木) 23:46:41
何狙ってるの?

317名も無き不死者:2019/03/21(木) 23:50:48
本当にここで出るのかすら不安になる

318名も無き不死者:2019/03/21(木) 23:50:57
つるつる効果がきっとわるい

319名も無き不死者:2019/03/21(木) 23:56:48
エンドウ豆に切れそう

320名も無き不死者:2019/03/22(金) 00:02:08
バレットダンス変換で出した記憶が

321名も無き不死者:2019/03/22(金) 00:02:31
でましたねぇ・・・

322名も無き不死者:2019/03/22(金) 00:02:57
変換はギャンブルだってじっちゃが

323名も無き不死者:2019/03/22(金) 00:18:26
おおおおおお

324名も無き不死者:2019/03/22(金) 00:18:35
やったやん

325名も無き不死者:2019/03/22(金) 00:19:01
参加したとたんに一発ツモの豪運奴おるな…

326名も無き不死者:2019/03/22(金) 00:23:39
バイオ始まった

327名も無き不死者:2019/03/22(金) 00:24:04
サンキューノーバグ

328名も無き不死者:2019/03/22(金) 00:28:46
いやー疲れたオッツオッツですわ

329名も無き不死者:2019/03/22(金) 00:29:40
アルクリ58個になってて草

330名も無き不死者:2019/03/22(金) 00:31:12
アダプテーションはズル

331名も無き不死者:2019/03/22(金) 00:31:23
アダプテは最大レベルまで上げなくても強いので手前で止めとくのも手

332名も無き不死者:2019/03/22(金) 00:32:24
最大ランクまで上げる余裕がないからいつも手前の偶数ランクで止めちゃうw

333名も無き不死者:2019/03/22(金) 00:33:22
バレットダンスにアダプテーションか
富豪かな?

334名も無き不死者:2019/03/22(金) 00:33:55
シールドで受けても耐性上がるからヒルドリンちゃんにぴったりや

335名も無き不死者:2019/03/22(金) 00:35:07
novaやmagも耐性上がってrhinoもどきになっちゃう

336名も無き不死者:2019/03/22(金) 00:37:12
毒や出血の耐性もつくから死ににくくなるのかね

337名も無き不死者:2019/03/22(金) 00:39:17
BARUUKおじさんも自身の耐性上げて耐えるタイプなので硬くなるのだ

338名も無き不死者:2019/03/22(金) 00:41:58
バレダンは通常コンボの挙動がクレイジーだが他のコンボは強い

339名も無き不死者:2019/03/22(金) 00:46:59
通常コンボはなんで後ろに凄い勢いで下がるのか

340名も無き不死者:2019/03/22(金) 00:49:51
これでINAROSに敵は無くなるのだ

341名も無き不死者:2019/03/22(金) 00:51:03
ショットガンの立場を無くすインチキスタンス

342名も無き不死者:2019/03/22(金) 00:51:54
弾数も多いから下手な銃より強いね

343名も無き不死者:2019/03/22(金) 01:11:58
ウルフさんちっすちっす

344名も無き不死者:2019/03/22(金) 01:12:18
wwwwwwwwwwwwwww

345名も無き不死者:2019/03/22(金) 01:12:38
今日二回目て凄いじゃん

346名も無き不死者:2019/03/22(金) 01:12:40
入れるかな?

347名も無き不死者:2019/03/22(金) 01:13:10
スキャンよ!

348名も無き不死者:2019/03/22(金) 01:13:22
あーミッション完了って出ちゃうわ

349名も無き不死者:2019/03/22(金) 01:14:14
キャッチムーンそんな火力出るの

350名も無き不死者:2019/03/22(金) 01:14:26
普通の武器だと弾足りねえよなこの硬さ

351名も無き不死者:2019/03/22(金) 01:14:31
簡単に倒されたら悔しいじゃないですか

352名も無き不死者:2019/03/22(金) 01:15:20
アビリティやアダプテーションないと殺されちまう

353名も無き不死者:2019/03/22(金) 01:16:27
パーツ確定で落とせよwwwwwww

354名も無き不死者:2019/03/22(金) 01:17:18
DEは自分らでプレイせえよな

355名も無き不死者:2019/03/22(金) 01:23:06
ウルフ討伐ミッションでも出てこないと無理やろ

356名も無き不死者:2019/03/22(金) 01:27:39
ウルフの出現頻度上がってもあのタフネスはないわ

357名も無き不死者:2019/03/22(金) 01:28:57
バレダン出たのか
出ないと思って寝てたわーww

358名も無き不死者:2019/03/22(金) 01:29:58
パートナー配信者もウルフについて語らなくなってデイリーやウィークリーこなすだけになってるの笑う

359名も無き不死者:2019/03/22(金) 01:30:40
ソーティのシールド強化がごちそうになる

360名も無き不死者:2019/03/22(金) 01:30:46
あんだけバレダン回してウルフ1回だもんよ
おかしいじゃろがい

361名も無き不死者:2019/03/22(金) 01:31:19
ヒルドリン強いからナーフされそうな気がする

362名も無き不死者:2019/03/22(金) 01:32:05
Ashのブレストの消費下げてくれませんかね

363名も無き不死者:2019/03/22(金) 01:32:24
マジで強いなwww

364名も無き不死者:2019/03/22(金) 01:33:07
アダプテで耐性増すしね

365名も無き不死者:2019/03/22(金) 01:34:20
アダプテあると色んなフレームで仲裁とかESOとかやりやすくなるね

366名も無き不死者:2019/03/22(金) 01:35:12
1%か2%だっけ抽選確率

367名も無き不死者:2019/03/22(金) 01:35:40
攻撃した部位がでかくなる変なmodなら出たんだよなぁ

368名も無き不死者:2019/03/22(金) 01:37:18
実装されてないと言えば雷のエフェメラ

369名も無き不死者:2019/03/22(金) 01:40:30
次は仲裁のmodやな・・・

370名も無き不死者:2019/03/22(金) 01:50:50
26や27のテンノをよく見かけるけどそこまでいける気がしない

371名も無き不死者:2019/03/22(金) 01:51:30
今日のデイリー更新か

372名も無き不死者:2019/03/22(金) 01:53:25
ばらまかれたアッシュとかいうプライム

373名も無き不死者:2019/03/22(金) 01:56:30
エクスプロイターまだバグってんのかな

374名も無き不死者:2019/03/22(金) 01:57:07
週末のブーストで稼いでおきたいよね

375名も無き不死者:2019/03/22(金) 02:06:42
penta増強の説明文から受ける微妙な感じ

376名も無き不死者:2019/03/22(金) 02:08:36
状態異常増やせるならCOと相性良いとかかね

377名も無き不死者:2019/03/22(金) 02:09:03
mutalist quantaは使いにくいから売っぱらっちまった

378名も無き不死者:2019/03/22(金) 02:10:37
いっぱい持ってんなー!

379名も無き不死者:2019/03/22(金) 02:11:31
tonkorで天下獲ろう

380名も無き不死者:2019/03/23(土) 06:58:11
もう木曜日にはグリドンくるのか

381名も無き不死者:2019/03/23(土) 07:15:35
ボード追加とか誰も求めてなかったであろうアプデ

382名も無き不死者:2019/03/23(土) 07:59:22
めんどうなのでサンクチュアリで寄生しよう
サリンが無双してるとオペだしっぱにしてる奴たまにいる

383名も無き不死者:2019/03/23(土) 08:00:16
セドナの掃滅がいいんじゃない

384名も無き不死者:2019/03/23(土) 08:03:36
クヴァを掘りつくしましょう

385名も無き不死者:2019/03/23(土) 08:06:51
イヴァラずるいッシュ

386名も無き不死者:2019/03/23(土) 08:08:41
voidダメージは万能だと思ってたわ
ttps://warframe.fandom.com/wiki/Damage/Void_Damage

387名も無き不死者:2019/03/23(土) 08:11:48
セドナくらいならそんなに問題にならないんじゃない

388名も無き不死者:2019/03/23(土) 08:12:44
無理そうなら土星が良いと思います
コーパスより経験値効率は良いはずだし

389名も無き不死者:2019/03/23(土) 08:18:53
ハゲのおいちゃんおはよ
この時間おるの珍しくない?

390名も無き不死者:2019/03/23(土) 08:20:15
バルークだあああああああ

391名も無き不死者:2019/03/23(土) 08:20:22
あまり見ないフレームッシュ

392名も無き不死者:2019/03/23(土) 08:20:51
つまり1番使ってないと範囲が半分になるってことですね
ナイスシナジーDE

393名も無き不死者:2019/03/23(土) 08:22:52
こういう設定されたシナジーよりナイダスの3番と1番のかき集めて攻撃するみたいな自然的なシナジーを作ってほしいですね

394名も無き不死者:2019/03/23(土) 08:25:41
フロストPのカラーの変えづらさ

395名も無き不死者:2019/03/23(土) 08:26:44
このおじさん草原がテーマっぽいのに入手できるのはフォーチュナー

396名も無き不死者:2019/03/23(土) 08:27:42
資本主義の修行僧

397名も無き不死者:2019/03/23(土) 08:28:59
ランダム選んでも特定のカラーパレットからだけ選ばれるのいい加減なおして?

398名も無き不死者:2019/03/23(土) 08:40:07
これだけ見ると糞みたいなフレーム ッシュ

399名も無き不死者:2019/03/23(土) 08:41:36
回避MODいらず?

400名も無き不死者:2019/03/23(土) 08:42:12
あれ?硬すぎない?

401名も無き不死者:2019/03/23(土) 08:47:38
改宗しちゃう

402名も無き不死者:2019/03/23(土) 08:48:56
4番じゃないの?

403名も無き不死者:2019/03/23(土) 09:05:08
マークレイとか?

404名も無き不死者:2019/03/23(土) 09:06:21
日本人きっとみんな草原の地位上げながらマークレイを釣りマークレイとか考えてたよね
誰も言わなかったけど

405名も無き不死者:2019/03/23(土) 09:15:05
いやがらせレベルの魚配置

406名も無き不死者:2019/03/23(土) 09:39:16
おはようございます
おっ修行ハゲですやん

407名も無き不死者:2019/03/23(土) 09:40:28
4番コンボで放つキックすこ

408名も無き不死者:2019/03/23(土) 09:41:25
パンチキックだけど射程20mで地形貫通の衝撃破が一緒に出るので
攻撃範囲はくっそ広い

409名も無き不死者:2019/03/23(土) 09:42:06
うんこさんがかんぜんにうんこになったってこと?

410名も無き不死者:2019/03/23(土) 09:43:11
コンボカウンターの影響受けるのでその辺どうするか

411名も無き不死者:2019/03/23(土) 09:45:01
セットMODでクリティカルを上げるのです

412名も無き不死者:2019/03/23(土) 09:49:04
DEの悪意でセットのらない?

413名も無き不死者:2019/03/23(土) 09:49:12
セットMODごとにエフェクト違うのじゃ

414名も無き不死者:2019/03/23(土) 09:54:31
2番当ててもゲージ減るし3番当ててもゲージ減る
効率いいのは1番棒立ちだけど

415名も無き不死者:2019/03/23(土) 09:58:28
元はRestraintだから抑制とかのほうがあってるかもしれん

416名も無き不死者:2019/03/23(土) 10:01:07
自称平和主義を名乗るだけあって3番以外も4番の攻撃で敵の武装解除できる
スピンアタックの昇竜拳すこ

417名も無き不死者:2019/03/23(土) 10:02:46
敵の攻撃が激しいほどゲージはすぐ溜まるけど
激しすぎると耐えられないもどかしさよ

418名も無き不死者:2019/03/23(土) 10:04:05
右クリしながらのキックコンボだと逆に敵を引き寄せるので使い分けたい

419名も無き不死者:2019/03/23(土) 10:05:41
あとスラムアタックの範囲が妙に広い
しかも武装解除する

420名も無き不死者:2019/03/23(土) 10:10:02
即着撃ってくるグリニア相手のが溜めやすいよな
GORGON撃たれると凄い勢いでゲージ減るの気持ちいい

421名も無き不死者:2019/03/23(土) 10:15:40
オプチコVマシンガン化計画

422名も無き不死者:2019/03/23(土) 10:27:22
その剣盾かっこいいんだが例によって範囲が死んでる
DEさっさと近接調整

423名も無き不死者:2019/03/23(土) 10:29:45
ただ剣盾っていうくせに剣じゃなくて打撃武器多いのはどうなのか
さっきのも見た目剣ぽいけど切断0だし

424名も無き不死者:2019/03/23(土) 10:32:00
キットガンをリチャージ式にするアルケインで立場が無くなった悲しい子

425名も無き不死者:2019/03/23(土) 10:33:40
フォーチュナ実装当初にわっと増えた武器だった気がする

426名も無き不死者:2019/03/23(土) 10:36:54
格闘には範囲が必要
一応DEもそれは解ってるんだな

427名も無き不死者:2019/03/23(土) 10:39:10
即死ダガー(笑)

428名も無き不死者:2019/03/23(土) 10:39:18
存在すら忘れられるヌンチャクと軍扇

429名も無き不死者:2019/03/23(土) 10:41:09
ヌンチャクは同カテゴリで素材となる方のヌンチャクの方が強いのが草

430名も無き不死者:2019/03/23(土) 10:42:43
軍扇は中華資本側からゴリ押された感あるやる気のなさ
太刀は1年延ばしただけあってやる気に溢れてるけども

431名も無き不死者:2019/03/23(土) 10:44:32
ステータス自体は悪くないのにクソ狭い範囲とクレイジーなスタンスモーションで何もかもが死んでる悲しみ

432名も無き不死者:2019/03/23(土) 10:55:09
また裏でtwitch配信垂れ流してボードの絵を貰う週末

433名も無き不死者:2019/03/23(土) 10:56:26
これはDEによる悔しさサイレントnerf

434名も無き不死者:2019/03/23(土) 10:57:58
掃除して金玉回ってる時に遠方に湧く脱走者の誘惑

435名も無き不死者:2019/03/23(土) 10:58:56
そう思ってほっといたらあいつらフィールド外に逃げやがった

436名も無き不死者:2019/03/23(土) 11:02:36
もう蜘蛛のバグは治ったのだろうか

437名も無き不死者:2019/03/23(土) 11:02:52
GTAは車両取引50%ですって
悪くないけど金策する意欲が起きないw

438名も無き不死者:2019/03/23(土) 11:03:44
飛行機、バイクときたからやっぱり車だったか

439名も無き不死者:2019/03/23(土) 11:05:57
眠ってはいけない!

440名も無き不死者:2019/03/23(土) 11:13:29
ダンジョンキーパーの精神的なんとかだよ

441名も無き不死者:2019/03/23(土) 11:14:59
ダンジョンキーパーと比較したレビューみて割と別物らしいから買うのやめた

442名も無き不死者:2019/03/23(土) 11:19:19
LOKI300%って何の意味があるんだ

443名も無き不死者:2019/03/23(土) 11:21:44
仲裁ひたすら回してたら金がくっそ増えてた記憶

444名も無き不死者:2019/03/23(土) 11:23:44
汁メラ

445名も無き不死者:2019/03/23(土) 11:23:58
出血というかなんというかww

446名も無き不死者:2019/03/23(土) 11:24:55
どこにKUVA使うねんこんなもん

447名も無き不死者:2019/03/23(土) 11:25:28
kuva10000てwwwwww

448名も無き不死者:2019/03/23(土) 11:27:40
これこそ分隊員パワーでなんとかしてこ

449名も無き不死者:2019/03/23(土) 11:30:21
仲裁防衛だけはほんまクソだからな
無敵ドローン遠くで地形に引っ掛かってんじゃねえよしばくぞ

450名も無き不死者:2019/03/23(土) 11:36:07
ヘタな所連れてくとすぐに死ぬしなモア君

451名も無き不死者:2019/03/23(土) 11:38:34
長く遊んでもらう心遣いやぞ

452名も無き不死者:2019/03/23(土) 11:41:06
二倍楽しんでもらえるよう調整しました

453名も無き不死者:2019/03/23(土) 11:55:15
イベのアマルガムMODのドッジ速度アップって
これローリングの回転速度が上がるだけで移動速度据え置きじゃねえか何の意味あるんだこれ

454名も無き不死者:2019/03/23(土) 11:56:37
つけてるとくるんって軽快に回転するだけ
移動速度も上がれやオラァン

455名も無き不死者:2019/03/23(土) 12:00:13
ひ、光っててかっこいいだろう?

456名も無き不死者:2019/03/23(土) 12:02:19
セカンダリで爆発もするので
地上で撃ったら楽しそうではある

457名も無き不死者:2019/03/23(土) 12:03:59
プライマリが照射でセカンダリがチャージ爆破のよくあるやつ

458名も無き不死者:2019/03/23(土) 12:04:21
自分の環境だとそこまで眩しくならないのでバグってる可能性

459名も無き不死者:2019/03/23(土) 12:06:38
珍しく悪くない武器作ったなDE

460名も無き不死者:2019/03/23(土) 12:06:42
AWの射撃武器全般であってしかるべき機能

461名も無き不死者:2019/03/23(土) 12:09:26
クラン武器だし素材も金星の鉱石と魚だし
初心者が手に入れやすいAW武器としては充分やな

462名も無き不死者:2019/03/23(土) 12:10:39
FLUCTUSのハードルが高すぎるのも悪い

463名も無き不死者:2019/03/23(土) 12:13:09
インペVのレシーバドロップがアホみたいに確率アップされて誰でも取れるようになったな
極端すぎる

464名も無き不死者:2019/03/23(土) 12:16:20
DUAL DECURIONとかいうクソゴミ

465名も無き不死者:2019/03/23(土) 12:17:44
クソゴミなのに2丁だからパーツ2個づつ要求してくるのも腹立つ

466名も無き不死者:2019/03/23(土) 12:19:15
地上だとマガジン半分って酷い

467名も無き不死者:2019/03/23(土) 12:20:24
地上でも冷遇されてる調整のAW武器が多すぎる

468名も無き不死者:2019/03/23(土) 12:21:18
AW近接という完全なファッション武器

469名も無き不死者:2019/03/23(土) 12:22:20
だいぶ前は銃がうんこで近接ペチペチだったようなAW

470名も無き不死者:2019/03/23(土) 12:22:37
それもクラン開発のクライオティックの要求量が腹立つわ

471名も無き不死者:2019/03/23(土) 12:23:49
AW武器にもRIVEN実装予定とか
ゴミ増やすのやめーや

472名も無き不死者:2019/03/23(土) 12:26:03
現状なんの理由もなくAWの敵の速度くっそ早くなったままだしな
稼ぎにはいいが

473名も無き不死者:2019/03/23(土) 12:27:09
装備揃ってない初心者があの速度のAW傍受とかやったら心折れると思う

474名も無き不死者:2019/03/23(土) 12:30:15
一方、レアmodのファームが

475名も無き不死者:2019/03/23(土) 12:33:29
いったんおつー

476名も無き不死者:2019/03/24(日) 00:06:00
わざわざ降りなくても一瞬グライド解除するだけでええんやで

477名も無き不死者:2019/03/24(日) 00:11:16
スケボーものぐさ操作を極めた結果マウスだけで操作するようになった
一度乗ったらキーボードはノータッチ

478名も無き不死者:2019/03/24(日) 00:13:33
VOLTでボードより早く走れるようにならないの?

479名も無き不死者:2019/03/24(日) 00:14:52
じゃあボードいらないじゃん

480名も無き不死者:2019/03/24(日) 00:16:25
baruukどうです?

481名も無き不死者:2019/03/24(日) 00:16:45
ボードのレベルちゃんと上げてるのすご
やる気にならない!

482名も無き不死者:2019/03/24(日) 00:18:19
バロ吉が持ってないのまとめて持ってきたの許さない

483名も無き不死者:2019/03/24(日) 00:19:03
あの絨毯なんなん・・・

484名も無き不死者:2019/03/24(日) 00:21:29
レリック掘りながらレベリングするかー

485名も無き不死者:2019/03/24(日) 00:22:29
美味しそうな亀裂がない

486名も無き不死者:2019/03/24(日) 00:23:09
AXI防衛でいいッシュ

487名も無き不死者:2019/03/24(日) 00:23:13
コーパスの経験値上げろDE

488名も無き不死者:2019/03/24(日) 00:25:26
クヴァを掘りつくせ

489名も無き不死者:2019/03/24(日) 00:25:54
イベントがつまらないせいでkuvaに

490名も無き不死者:2019/03/24(日) 00:26:09
アルケイン倍よこせオラァ

491名も無き不死者:2019/03/24(日) 00:26:28
ボス報酬は倍にならなかったッシュ
クソ

492名も無き不死者:2019/03/24(日) 00:27:41
トロイドファームも集まり悪いらしくて外人泣いてた

493名も無き不死者:2019/03/24(日) 00:28:46
エクスプロイターのバグ直ってたけど今更すぎら

494名も無き不死者:2019/03/24(日) 00:33:25
育てたいが残ってる武器がAW近接という苦行

495名も無き不死者:2019/03/24(日) 00:34:21
いま敵の速度上がってるから近接くっそスカるんですわ

496名も無き不死者:2019/03/24(日) 00:36:03
そういやメサが封じられるときいた

497名も無き不死者:2019/03/24(日) 00:36:44
メサさんずっと暴れてるよ

498名も無き不死者:2019/03/24(日) 00:58:26
MR27試験終わったわ
26より楽勝で草

499名も無き不死者:2019/03/24(日) 00:59:31
初見の練習でも残り時間2分残るぐらい楽
まあ難しくても困るんだが

500名も無き不死者:2019/03/24(日) 01:02:07
足場悪い周囲に落ちてる玉拾って届ける変形インデックス方式
玉がバキュームで吸えるからTITANIAで飛び回るだけで終わった

501名も無き不死者:2019/03/24(日) 01:04:43
たぶんMAGちゃんならスタート地点で玉引っ張り続けるだけで即終わる

502名も無き不死者:2019/03/24(日) 01:07:19
最初の頃は意欲的に作ってあるのに
どんどん適当になっていくの笑うわ

503名も無き不死者:2019/03/24(日) 01:07:20
Kドライブで敵を倒せ ッシュ

504名も無き不死者:2019/03/24(日) 01:09:15
アビ禁止近接のみのステルス救出試験が
個人的難しさのピーク

505名も無き不死者:2019/03/24(日) 01:10:14
その次の試験がITZAL1番連打で終わる格差がまた酷い

506名も無き不死者:2019/03/24(日) 01:23:01
クヴァガチャたのしー あひゃ

507名も無き不死者:2019/03/24(日) 01:23:18
kuvaガチャで心を病んだことでおなじみの

508名も無き不死者:2019/03/24(日) 01:23:50
熱くなってきたぜ

509名も無き不死者:2019/03/24(日) 01:24:30
もっと熱くなれよ!

510名も無き不死者:2019/03/24(日) 01:24:35
sobekは性質高いのかー
使ってる人多そうなのに

511名も無き不死者:2019/03/24(日) 01:24:36
どうしてキープしないのぉ

512名も無き不死者:2019/03/24(日) 01:25:25
キンッキンに冷えてやがる

513名も無き不死者:2019/03/24(日) 01:25:35
増強modは別枠に増やして欲しい

514名も無き不死者:2019/03/24(日) 01:25:50
平和主義者の武器

515名も無き不死者:2019/03/24(日) 01:25:57
ネタ武器にwwwwwwwww

516名も無き不死者:2019/03/24(日) 01:33:34
ちょうど一杯になってた
枠を買うことを考慮する日がくるとは

517名も無き不死者:2019/03/24(日) 01:35:10
Hemaてww

518名も無き不死者:2019/03/24(日) 01:35:11
リベンMOD枠とか考えたやつ誰だよ!BANしよ

519名も無き不死者:2019/03/24(日) 01:37:44
quantaとmutalistで別枠なんか
なんでやDE

520名も無き不死者:2019/03/24(日) 01:39:17
汚いクアンタの方が出たの先だっけ?この風船なんに使うんだよとか言ってた記憶がある

521名も無き不死者:2019/03/24(日) 01:40:03
感染してたほうが先に来たッシュ くるくる回るすごい奴

522名も無き不死者:2019/03/24(日) 01:42:10
Supraのriven強そうじゃない
回そう

523名も無き不死者:2019/03/24(日) 01:43:20
初心者向け配信した時のアカウントかー

524名も無き不死者:2019/03/24(日) 01:46:35
バンザイする姿シュールすぎるw
そんな機能あったんだね

525名も無き不死者:2019/03/24(日) 01:47:23
今バザーでトレード出してる人いないか

526名も無き不死者:2019/03/24(日) 01:47:53
ランク上げ配信早く

527名も無き不死者:2019/03/24(日) 01:48:18
とんこrivenを初心者相手にぼったくりで売ろう

528名も無き不死者:2019/03/24(日) 01:49:09
初心者は爆破武器大好きだからきっと売れる

529名も無き不死者:2019/03/24(日) 01:53:02
自分が何をもっているのかいないのかが確認すぐできないUIほんま

530名も無き不死者:2019/03/24(日) 01:56:14
やっぱりAshは最強フレーム

531名も無き不死者:2019/03/24(日) 01:59:40
lexは最初使ったとき火力に感動したなぁw

532名も無き不死者:2019/03/24(日) 02:01:49
思い出の感動武器といえばVAYKOR MARELOK
これ1本下げてあらゆるミッションやってた

533名も無き不死者:2019/03/24(日) 02:03:10
ライノプラアク買って始めたからずっとボルタープライム一丁だったわ

534名も無き不死者:2019/03/24(日) 02:03:24
初心者です、あれくださいあれ

535名も無き不死者:2019/03/24(日) 02:03:34
初心者でashPもらえたら使用率100%になってしまうッシュw

536名も無き不死者:2019/03/24(日) 02:04:21
え?あの無料配布されたアッシュPがここでも配布されてるって本当?

537名も無き不死者:2019/03/24(日) 02:04:28
長らく使用率1位だったASHの存在を消すのに随分とかかったわ

538名も無き不死者:2019/03/24(日) 02:05:44
バリスティカは楽しい※ただしプライマリに強武器を持っているときに限る

539名も無き不死者:2019/03/24(日) 02:08:15
vaubanPはひどかったな製作

540名も無き不死者:2019/03/24(日) 02:08:43
そして弱いという

541名も無き不死者:2019/03/24(日) 02:08:52
初心者でも作りやすいフレームといえば? ッシュ

542名も無き不死者:2019/03/24(日) 02:09:35
アッシュPは買おうとするとぼったくられる

543名も無き不死者:2019/03/24(日) 02:10:28
ashPシステムは今でも高く売られるという

544名も無き不死者:2019/03/24(日) 02:14:26
でかくなるやつ?

545名も無き不死者:2019/03/24(日) 02:15:04
ダメージ0リベンが輝く時が来た ッシュ

546名も無き不死者:2019/03/24(日) 02:18:00
ランク2にできるな

547名も無き不死者:2019/03/24(日) 02:19:27
周囲はプロばかり

548名も無き不死者:2019/03/24(日) 02:23:52
broncoも一世を風靡した武器だった・・・

549名も無き不死者:2019/03/24(日) 02:25:38
ダルいコーパスを瞬殺できるロリ

550名も無き不死者:2019/03/24(日) 02:28:43
ライノはキー時代だから余ってないんだろうな

551名も無き不死者:2019/03/24(日) 02:30:16
やる気だすと22ぐらいまではあっという間だった感じがする

552名も無き不死者:2019/03/24(日) 02:31:52
フロストはtwitchでばら撒いてたのもらったな、だいぶ前だけど

553名も無き不死者:2019/03/24(日) 02:32:05
わかる(25)

554名も無き不死者:2019/03/24(日) 02:33:38
コアな層に愛されてるゲームではある

555名も無き不死者:2019/03/24(日) 02:34:30
パートナーの駄目なとこは廃なのに貢がれてばかりな配信者ばかりなとこw

556名も無き不死者:2019/03/24(日) 02:37:41
ランクは愛の数値でしょ?

557名も無き不死者:2019/03/24(日) 02:39:07
インデックスウィン

558名も無き不死者:2019/03/24(日) 02:43:11
コールドスリープ中にパス忘れた初心者とかならあるいは

559名も無き不死者:2019/03/24(日) 02:44:23
さっきクレブ出たんでちょっと稼ぎに行ってもよかですか?

560名も無き不死者:2019/03/24(日) 02:44:40
7ランクまでやって一度冬眠したけど復帰してから経験値システム理解した

561名も無き不死者:2019/03/24(日) 02:48:52
わふれはCSの新規配信ならちょこちょこあったな

562名も無き不死者:2019/03/24(日) 02:58:00
最高のコンテンツはインデックスだった?

563名も無き不死者:2019/03/24(日) 03:11:52
インデックスはmesaが正解か

564名も無き不死者:2019/03/24(日) 03:25:03
これがコンクレというそびえ立つクs…大きすぎる犠牲の上に出来上がったルールか

565名も無き不死者:2019/03/24(日) 03:28:36
簡単に稼がれたら悔しいじゃないですか

566名も無き不死者:2019/03/24(日) 03:32:02
残り時間

567名も無き不死者:2019/03/24(日) 03:33:20
メインと自爆武器もって最終ひとりにあつめたりできんの?

568名も無き不死者:2019/03/24(日) 03:37:58
ゲージナイデス

569名も無き不死者:2019/03/24(日) 03:40:19
nidusとmesaでリンチ

570名も無き不死者:2019/03/24(日) 03:41:21
がっぽり稼がせてもらいました
おつです

571名も無き不死者:2019/03/24(日) 03:41:48
テラリストでフォーカスを稼ぐのです

572名も無き不死者:2019/03/24(日) 03:42:41
メサの4番はやばいッシュ

573名も無き不死者:2019/03/24(日) 03:42:48
これはnerfまったなし

574名も無き不死者:2019/03/24(日) 03:43:20
どさくさにnidusも弱体されたら笑う

575名も無き不死者:2019/03/24(日) 03:43:42
これでも最初よりナーフされたんですよ?

576名も無き不死者:2019/03/24(日) 03:44:17
そんなんプレイしてない奴にわかるわけないだろ!使用率高いわ嫌がらせしたろ

577名も無き不死者:2019/03/24(日) 03:46:32
あーアラドさんの武器だったんですね謎のフックの出る感染プライマリw

578名も無き不死者:2019/03/24(日) 03:47:26
久々に見たわ
MESA取ったらもうたまーにソーティで見かけるぐらいしか接点がない

579名も無き不死者:2019/03/24(日) 03:50:42
ガチャタイムはじまるよ

580名も無き不死者:2019/03/24(日) 03:50:45
バロ吉がもってきたquanta vandalも強いからrivenいきましょう

581名も無き不死者:2019/03/24(日) 03:51:57
自分でガチャるとイライラするけど人のを見ると楽しい
罪深いなガチャは

582名も無き不死者:2019/03/24(日) 03:52:22
普通に打つことないからいいんじゃないんですか?

583名も無き不死者:2019/03/24(日) 03:52:28
割といいんじゃないそれ

584名も無き不死者:2019/03/24(日) 03:53:11
旬な武器のrivenを持つ男

585名も無き不死者:2019/03/24(日) 03:53:28
ミュータリスト幽chくる

586名も無き不死者:2019/03/24(日) 03:54:20
リスナーは感染体になります

587名も無き不死者:2019/03/24(日) 03:54:34
アヤタンを売り飛ばす

588名も無き不死者:2019/03/24(日) 03:54:45
ジュース絞って

589名も無き不死者:2019/03/24(日) 03:55:49
endoいくらあっても足りやしない

590名も無き不死者:2019/03/24(日) 03:56:00
性質3ぐらいまで落ちそう

591名も無き不死者:2019/03/24(日) 03:56:43
プライマリも普通に強そう

592名も無き不死者:2019/03/24(日) 03:57:52
39エンドー

593名も無き不死者:2019/03/24(日) 03:58:31
セカンダリて泡みたいなのだっけ

594名も無き不死者:2019/03/24(日) 03:58:38
集めるのはメンドー
無くなったらジエンドー

595名も無き不死者:2019/03/24(日) 04:03:10
近接射撃をぶち込んであげましょう

596名も無き不死者:2019/03/24(日) 04:04:10
すごwwwww

597名も無き不死者:2019/03/24(日) 04:04:20
なに今の感染ダメージ

598名も無き不死者:2019/03/24(日) 04:04:52
ボールは体当たりで吹っ飛ばせ

599名も無き不死者:2019/03/24(日) 04:05:36
レベル3桁の火力高すぎだよなぁ

600名も無き不死者:2019/03/24(日) 04:06:02
持ち替え時間かかりすぎッシュ

601名も無き不死者:2019/03/24(日) 04:06:24
すげえわw

602名も無き不死者:2019/03/24(日) 04:06:58
テラリストワンパンできそう

603名も無き不死者:2019/03/24(日) 04:07:53
持ち替え早くするmodがまさかの

604名も無き不死者:2019/03/24(日) 04:08:57
クアンタのMODとはいったい

605名も無き不死者:2019/03/24(日) 04:10:38
強そうで使いにくい

606名も無き不死者:2019/03/24(日) 04:11:53
忍者は基本的に半径でしょう

607名も無き不死者:2019/03/24(日) 04:12:15
パーティーメンバーに打ち抜いてもらいましょう

608名も無き不死者:2019/03/24(日) 04:13:14
ボスキラーになりそう

609名も無き不死者:2019/03/24(日) 04:13:53
泡を任意の場所に置けたらいいね

610名も無き不死者:2019/03/24(日) 04:14:45
泡に体当たりしてあらぬ方向に行くやつあると思います

611名も無き不死者:2019/03/24(日) 04:14:46
rivenで増強分のmodを補えるしかなり良いんじゃないか

612名も無き不死者:2019/03/24(日) 04:15:25
あれ触れても動かせない?

613名も無き不死者:2019/03/24(日) 04:16:06
通過させるダメージの属性は反映されないのね

614名も無き不死者:2019/03/24(日) 04:16:39
泡の中で射撃すればいいのでは?

615名も無き不死者:2019/03/24(日) 04:19:16
独特な使い勝手だけど扱えたら楽しそう

616名も無き不死者:2019/03/24(日) 04:21:07
泡連射できるようにして

617名も無き不死者:2019/03/24(日) 04:22:05
グラカタの増強よりは実用性ありそうだ

618名も無き不死者:2019/03/24(日) 04:22:43
15mの範囲はでかいよなぁ

619名も無き不死者:2019/03/24(日) 04:22:53
グラカタMODは結局ランク0運用です

620名も無き不死者:2019/03/24(日) 04:23:03
すげえダメージw

621名も無き不死者:2019/03/24(日) 04:23:44
VOLTさん来てくれー

622名も無き不死者:2019/03/24(日) 04:23:46
リコイル激しすぎるのに2体倒さないと弾戻らないて考えたやつ誰や

623名も無き不死者:2019/03/24(日) 04:24:18
火力ないユニーク武器だと思ったら普通に強いなぁ
riven偉大すぎる

624名も無き不死者:2019/03/24(日) 04:26:32
マルチショットで泡増えれば良いのに

625名も無き不死者:2019/03/24(日) 04:26:41
至高のリベンMODを出さなきゃ

626名も無き不死者:2019/03/24(日) 04:27:15
手裏剣を使うッシュ

627名も無き不死者:2019/03/24(日) 04:28:16
vandalも強いッシュ

628名も無き不死者:2019/03/24(日) 04:28:38
riven長者かな?

629名も無き不死者:2019/03/24(日) 04:28:59
vorおじさんのピストルのriven出して

630名も無き不死者:2019/03/24(日) 04:29:01
エンドーアウトー

631名も無き不死者:2019/03/24(日) 04:29:18
次は仲裁回しだな!

632名も無き不死者:2019/03/24(日) 04:30:07
今日はガチャ運に恵まれている

633名も無き不死者:2019/03/24(日) 04:30:36
MODガチャしちゃうの?

634名も無き不死者:2019/03/24(日) 04:30:52
sobekの時が泥沼すぎたんだw

635名も無き不死者:2019/03/24(日) 04:32:39
フォーマ300個ばら撒いて

636名も無き不死者:2019/03/24(日) 04:33:04
変換の費用高すぎるんだよwwwww

637名も無き不死者:2019/03/24(日) 04:33:47
忍者界の沼

638名も無き不死者:2019/03/24(日) 04:34:42
つまり妖精さん最強

639名も無き不死者:2019/03/24(日) 04:37:58
テンノコンで感染OWの発表あると予想してます

640名も無き不死者:2019/03/24(日) 04:39:05
まあグリコパときて感染体がこないわけないよなぁ

641名も無き不死者:2019/03/24(日) 04:39:44
RAILJACK早く実装しろッシュ

642名も無き不死者:2019/03/24(日) 05:03:15
ンボみたいな頭するッシュ

643名も無き不死者:2019/03/24(日) 05:11:06
デブになってるのはわかりんぼ

644名も無き不死者:2019/03/24(日) 05:20:38
それ自分にも効果あるから高い
いうて今は他のアルケインも優秀になったけどね

645名も無き不死者:2019/03/24(日) 05:21:48
ヘルス版もあるけど人気あるのはグレイスやね

646名も無き不死者:2019/03/24(日) 05:23:02
ヘルスが割合回復するからなかなか硬くなれる
イナロスとか死ぬ要素なくなる

647名も無き不死者:2019/03/24(日) 05:30:03
ゼニスター有能武器だったのにね
壁貫通しなくなってから誰も使ってない

648名も無き不死者:2019/03/24(日) 05:51:18
棒が伸びて後半以降激できるフレーム涙目じゃんこれ

649名も無き不死者:2019/03/24(日) 05:53:15
糞武器置いてミッションクリアしてもいいのよ?

650名も無き不死者:2019/03/24(日) 21:54:40
終わらない稼ぎがはじまるお

651名も無き不死者:2019/03/24(日) 21:56:04
世間の配信は本格的ダクソ忍者アクションSEKIRO一色の中
あえて宇宙忍者で攻める配信

652名も無き不死者:2019/03/24(日) 21:57:10
今わふれが熱い

653名も無き不死者:2019/03/24(日) 21:57:44
ダクソやブラボ意識して買った勢からは阿鼻叫喚みたいですねSEKIRO
比較にならんぐらい難しい模様

654名も無き不死者:2019/03/24(日) 21:58:29
おとなしく仁王買ってればよかったのものを・・・

655名も無き不死者:2019/03/24(日) 21:58:36
オン要素もないからファントムに助けてもらえないしな
忍者はあくまで孤独なのだ

656名も無き不死者:2019/03/24(日) 21:59:19
忍者ゲーやるの?

657名も無き不死者:2019/03/24(日) 21:59:43
ところでGDの拡張は販売即プレイするの?
それとも翻訳待つの?

658名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:00:52
必殺ゴミMOD売り

659名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:01:37
バランス神とかのパーツ売りでもいいぞ

660名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:04:19
レベルも武器強化もないからどうやってもボスで長期戦を求められる設計なのが
精神力が試されすぎるSEKIRO
バイナウ

661名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:05:07
安くなったらせきろうやるの?

662名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:05:08
アクティビジョンのゲームは買わない

663名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:05:53
クリアできないってことでワゴンにあふれそう

664名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:07:03
大体のボスがやっと倒したと思ったらそのまま連戦で第二形態あるのが鬼畜フロム感ある

665名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:11:52
提供で要求されるトロイドじゃない方を集めるのだるすぎ笑えない

666名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:12:50
たっぷり楽しんでもらえるようDEの配慮ありがてえなぁ

667名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:14:02
今回のボスでポイントちょろいっすね

668名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:15:39
セキロウ配信、打開してないけど即売りしたいと言っています

669名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:16:32
トレーラーは雰囲気良さそうだったけどプレイしてるの見てるとうーんwて感じ

670名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:16:57
ニンジャコンバットのほうが難しい

671名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:17:21
フロムゲーは育成要素ないとただのマゾゲーじゃんw

672名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:17:48
ニンジャコマンドーとニンジャコンバットがどさくさにブームになってPCで出ないかな

673名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:17:48
リスナーが望んだものにはなっている可能性はあるかもしれません

674名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:18:09
回避性能悪くて回避には弾き入れることを強要してくるので
反射神経鈍いとわかっててもどうにもならないのだ

675名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:18:43
sekiroもニンジャコマンドーも似たようなもん

676名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:19:07
目押しゲーなのか
スロ好きな人はハマりそうw

677名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:19:28
アクティが絡んだ時点でろくなもんにならんと思ってました

678名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:20:04
フロムはSCEに管理されてた頃に戻って

679名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:20:55
やってる事は格ゲーに近い模様

680名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:21:00
ダクソやっぱり新作出しますに100ソウル賭けます

681名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:21:20
フロムの悪いとこは調整投げっぱなしで売り逃げするとこ

682名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:22:51
ビジュアルやモーションは出来良いけどゲームデザインは悪化していったなダクソ

683名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:23:34
ダクソ2の突貫工事感すごかったもんな
売れたから急いで作りました丸出しの

684名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:24:01
2は完全版なら楽しめる
それ以前は知らん

685名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:24:33
1のリマスタリひどすぎたな
手抜きがよぉ

686名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:24:54
sekiroももし完全版出たらそれやるくらいが良さそうだ

687名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:25:30
ダクソリマスタリは致命的だったと思います

688名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:25:53
イージーモード搭載するDLC売りそうw

689名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:25:58
activisionなら本編より高いDLC売りやりかねないというか常習犯

690名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:27:05
その点、warframeはなんと忍者なら無料で遊べちまうんだ

691名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:27:43
ただニンジャと呼べるのが一人しかないのが問題ッシュ

692名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:28:04
ソーティやESO、仲裁で心折れるのある

693名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:28:28
初心者は375プラチナでASHを買うべきッシュw

694名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:29:42
初心者より中級者がやめちまいがち

695名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:30:00
ところでいつになったらストーリー更新されるッシュか?
鼻フックのホログラムうっとおしいッシュ

696名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:31:11
正直金星の話いらねw
ただコーパスが強化されるだけだもん

697名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:31:44
ログボだけ貰いながら気が向いたらソーティやるぐらいにして
新要素来たら少し腰入れてやるのが長期プレイのコツッシュ

698名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:32:33
最近は派閥増えすぎて作業だらけになったのがきつい

699名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:33:46
上限がなければフォーチュナー関連の地位MAXなのになー!

700名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:34:38
リソースブースト中になにやるか迷ってしまう

701名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:34:48
地位ポイントなんて考えたやつ誰だあああああああああ

702名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:35:02
少しづつ少しづつやるのが精神的
毎日上限まで地位上げようなんて考えずに適当に上がったら止める

703名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:35:24
地位こそリワークしろ

704名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:36:34
マメにやる人ほどしんどくなる地位システム

705名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:36:49
リソブがあってもなくてもkuvaいけばいいんじゃよ?

706名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:37:30
バロ吉はデュカット値下げしろ

707名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:37:35
死んだ目で仲裁回していた頃が俺にもありました

708名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:39:28
流石に仲裁のエフェメラは狙うと冬眠待ったなしなので最初からスルーしてました

709名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:40:16
Cローテで2%
取らせる気ねえだろDE

710名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:40:57
5%すら偏るからなぁ

711名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:41:36
そういうのうんこ4番にも下さい

712名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:42:13
雷エフェメラ2連続はまさに偏りの体現だなw

713名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:42:40
baruuk見かけないけど強いよね

714名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:43:45
4番が地形貫通することもあって狭い地形で強いよなハゲ坊主

715名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:45:09
3番や4番のスラムで武装解除させてインファイトを強要する平和主義者

716名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:46:15
昇竜拳で相手が浮き上がるの笑う
空中コンボしろと?

717名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:50:03
金星フレームはバックストーリー無いのがなー
やる気だせやDE

718名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:51:06
GARUDAのきのこに引っ掛かってたはやる気無いにも程があるだろ

719名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:54:31
3番ダガーもダメージ軽減効果あるしな
NOVAの1番みてえ

720名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:57:53
アフィブが貰えるときまで放置勢

721名も無き不死者:2019/03/24(日) 22:58:52
セドナ亀裂耐久が呼んでいる

722名も無き不死者:2019/03/24(日) 23:01:05
VOLTプライム様には勝てない

723名も無き不死者:2019/03/24(日) 23:02:19
威力は盛りたいが1番の範囲も盛りたい悩ましさ

724名も無き不死者:2019/03/24(日) 23:03:54
範囲200%ないと背中に菩提樹の葉のごとく隙間が出来るのが悩ましい

725名も無き不死者:2019/03/24(日) 23:05:54
ゲージ貯めるのに高台に立ってさあ撃ちたまえってやりたいのだ

726名も無き不死者:2019/03/24(日) 23:07:39
ウンブラフォーマを刺すフレームが決まったようだな…

727名も無き不死者:2019/03/24(日) 23:14:11
糞ホストだとオペ出すと固まる恐怖

728名も無き不死者:2019/03/24(日) 23:16:23
ヒルドリン1番に速度MOD3種盛ると爆撃が捗る
シールドも尽きる

729名も無き不死者:2019/03/24(日) 23:29:54
なんやて

730名も無き不死者:2019/03/24(日) 23:34:22
5分毎で終わるから耐久良いよね

731名も無き不死者:2019/03/24(日) 23:35:57
全員つけたら+90%かね

732名も無き不死者:2019/03/24(日) 23:41:39
モアもろすぎて育成辛い

733名も無き不死者:2019/03/24(日) 23:43:27
加速novaだと他メンバーにつけられてると悲しみ

734名も無き不死者:2019/03/24(日) 23:46:34
ただ視線通ってないと駄目な奴

735名も無き不死者:2019/03/24(日) 23:46:41
万能フレーム

736名も無き不死者:2019/03/24(日) 23:58:04
27見えてきた

737名も無き不死者:2019/03/24(日) 23:58:13
そこからが長いのだ

738名も無き不死者:2019/03/24(日) 23:59:34
HEMAは持ってるんだっけ
なら武器1個分余裕あるな

739名も無き不死者:2019/03/25(月) 00:00:14
メッキとかいう仕様なくして

740名も無き不死者:2019/03/25(月) 00:02:02
万能フレームプライムがvault入りしてまう

741名も無き不死者:2019/03/25(月) 00:02:47
メッキは完全にDEのコンテンツ延命以外の何物でもないからな

742名も無き不死者:2019/03/25(月) 00:04:19
しょうがないにゃあ
持ち寄りikemasu

743名も無き不死者:2019/03/25(月) 00:04:43
ポロっとでちまうんだ

744名も無き不死者:2019/03/25(月) 00:23:12
アンコモンだらけがよぉw

745名も無き不死者:2019/03/25(月) 00:34:25
フレンドリーファイアがなくてよかったッシュ

746名も無き不死者:2019/03/25(月) 00:36:46
プロ

747名も無き不死者:2019/03/25(月) 00:45:01
スムーズすぎる

748名も無き不死者:2019/03/25(月) 00:46:19
イクイノックスPも楽勝かな?

749名も無き不死者:2019/03/25(月) 00:47:08
AKは手間取るからなーw

750名も無き不死者:2019/03/25(月) 00:47:52
でもnerfがきちまうんだ

751名も無き不死者:2019/03/25(月) 00:48:48
nerf調整やめてくれーwww

752名も無き不死者:2019/03/25(月) 00:49:10
DEは頭をbuffしろ

753名も無き不死者:2019/03/25(月) 00:49:11
でもあれnerfしたら使い物にならんだろ
今でさえ4番タゲれないボスには役立たずなのに

754名も無き不死者:2019/03/25(月) 00:50:17
むしろnerf前に死んでる1番をなんとかしろ

755名も無き不死者:2019/03/25(月) 00:50:52
modもないとすぐ溶けるしな
なぜnerfしてしまうのか

756名も無き不死者:2019/03/25(月) 00:51:44
イクイノもnerfされてしまうんや…

757名も無き不死者:2019/03/25(月) 00:53:10
プロフィットテイカーのミッションでもらえるヘルミンスmodいきましょう

758名も無き不死者:2019/03/25(月) 00:53:31
イクイノ4番棒立ち対策が露骨になってきてるからな
木犀IOとか

759名も無き不死者:2019/03/25(月) 00:55:18
出る杭は打たれるッシュ

760名も無き不死者:2019/03/25(月) 00:56:29
アンプ献上して地位ポイントにすればw

761名も無き不死者:2019/03/25(月) 01:04:11
アダプテ枠を作って欲しい

762名も無き不死者:2019/03/25(月) 01:05:09
UI見るにあと2枠は足してもいいよね

763名も無き不死者:2019/03/25(月) 01:08:09
新しいフレームはアビリティの動画あるけど他のは静止画という

764名も無き不死者:2019/03/25(月) 01:08:21
そういやMESA4番増強もある時からこっそりバグってて強いんだが
これ直すついでにnerfするつもりじゃあるまいな

765名も無き不死者:2019/03/25(月) 01:09:06
したらば重いのかな

766名も無き不死者:2019/03/25(月) 01:13:39
4番中に移動できるMESA増強の歴史
・実装当時なぜか増強刺してない4番がローリング移動出来るようになる
・修正されたと思ったら4番増強の欠点である落下すると着地モーション中にも4番で発砲できるようになる

767名も無き不死者:2019/03/25(月) 01:14:12
保証期間中ならロジは無償交換いけるで

768名も無き不死者:2019/03/25(月) 01:17:53
デスアダーそんな高いんだ
値上げしてないか

769名も無き不死者:2019/03/25(月) 01:20:44
中のマイクロスイッチ取り寄せてハンダゴテで交換いくかー

770名も無き不死者:2019/03/25(月) 01:23:33
razerマウスのラバー加工はすぐ取れるから嫌い

771名も無き不死者:2019/03/25(月) 01:27:51
握力強そう

772名も無き不死者:2019/03/25(月) 01:32:52
持つべきものは友やん

773名も無き不死者:2019/03/25(月) 01:35:08
メッキはほんとうに面倒

774名も無き不死者:2019/03/25(月) 01:42:37
死なないやつだ

775名も無き不死者:2019/03/25(月) 01:46:32
ボス挑んでた人が4時間で第二段階までしか行けず心折れてた
なお確認できる時点で第四段階まであった模様

776名も無き不死者:2019/03/25(月) 01:48:24
少しずつできるようになるだろうね

777名も無き不死者:2019/03/25(月) 01:51:54
日本語wikiではLanka推しているのほんま罠

778名も無き不死者:2019/03/25(月) 01:53:07
そして俺はvectisPを使った

779名も無き不死者:2019/03/25(月) 01:55:54
チャージ中に蜘蛛がよろけさせてくるからな
耐性無いフレームだとストレスがマッハ

780名も無き不死者:2019/03/25(月) 02:19:37
REEDMERプライムなら射撃自体に爆発も乗るから通るよ

781名も無き不死者:2019/03/25(月) 02:23:11
もう雑魚である

782名も無き不死者:2019/03/25(月) 02:28:47
闇のガチャ

783名も無き不死者:2019/03/25(月) 03:00:59
うちも休みw

784名も無き不死者:2019/03/25(月) 03:14:43
ウルフの武器素材きたのずるい

785名も無き不死者:2019/03/25(月) 03:15:40
ウルフってフィニッシャー入るんだね
ダメージ出てたかは確認できなかったけど

786名も無き不死者:2019/03/25(月) 03:16:48
イナロスの砂かけみたいなフィニッシャー待機モーション出してたのは屁こきだったのかー

787名も無き不死者:2019/03/25(月) 03:18:22
耐久が一番面白いまである

788名も無き不死者:2019/03/25(月) 03:19:03
ウルフにフィニッシャー入るんか

789名も無き不死者:2019/03/25(月) 03:20:06
メイガスロックダウンでハメ殺せるとかなんとか

790名も無き不死者:2019/03/25(月) 03:24:49
やっぱりわふれは暴れるのが楽しいんだよな

791名も無き不死者:2019/03/25(月) 03:25:46
仲裁つまらんのは無敵ドローンのせい

792名も無き不死者:2019/03/25(月) 03:26:24
ナリバリアや無敵はアビリティ否定だからそらつまらんわな

793名も無き不死者:2019/03/25(月) 03:27:08
mitterの出番です

794名も無き不死者:2019/03/25(月) 03:28:11
近接はよ範囲広がらんかなぁ

795名も無き不死者:2019/03/25(月) 03:28:28
近接ステップ2はいつなんですかね・・・

796名も無き不死者:2019/03/25(月) 03:29:12
チャネリングがトグルになったのは良いけど視覚的にわかりにくいのなんとかして

797名も無き不死者:2019/03/25(月) 03:30:20
いつの間にかなくなっていた

798名も無き不死者:2019/03/25(月) 03:31:07
ステップ1からチャネリング時のSEもなくなったような

799名も無き不死者:2019/03/25(月) 03:31:52
グリドン拡張までに一段落したいけどやれること多くて両立まである

800名も無き不死者:2019/03/25(月) 03:32:34
イクイノPは陰陽作るんだろか・・・

801名も無き不死者:2019/03/25(月) 03:33:23
イクイノはノーマルのですら作るの苦行だったのに

802名も無き不死者:2019/03/25(月) 03:34:39
基礎ダメマイナスでそんなことになるのかw

803名も無き不死者:2019/03/25(月) 03:35:10
それだと部位でかくするmodも効果出なさそう

804名も無き不死者:2019/03/25(月) 03:35:32
動物保護したいプレイヤーはその中で動物撃てば良いなww

805名も無き不死者:2019/03/25(月) 03:36:26
シータスの野生動物が保護できるようになるんだっけ
そんなん実装する前にやることあるだろと

806名も無き不死者:2019/03/25(月) 03:36:51
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

807名も無き不死者:2019/03/25(月) 03:37:12
vorおじさんもでっかくできるじゃん

808名も無き不死者:2019/03/25(月) 03:37:38
巨乳にしてやろう

809名も無き不死者:2019/03/25(月) 03:38:35
平和主義者のsobek

810名も無き不死者:2019/03/25(月) 03:41:42
27近いな

811名も無き不死者:2019/03/25(月) 03:42:05
おつおやす

812名も無き不死者:2019/03/25(月) 21:20:40
ちょっと男子ー
今週宿題酷くなーい?

813名も無き不死者:2019/03/25(月) 21:23:15
防衛40Wってなんやねんしばくぞ

814名も無き不死者:2019/03/25(月) 21:24:44
レベル低い感染体防衛で加速novaでやって50分かそこらぐらいか
kuva耐久60分より短くてすむなハハハ

815名も無き不死者:2019/03/25(月) 21:26:33
それ以外はまあ銀の果樹園とか言い出したのが頭DEなぐらいで許せる

816名も無き不死者:2019/03/25(月) 21:29:35
直下ですが4本出しております

817名も無き不死者:2019/03/25(月) 21:31:41
都会は暖かいです

818名も無き不死者:2019/03/25(月) 21:36:57
銀の果樹園くると思ってました
頭DEなんで

819名も無き不死者:2019/03/25(月) 21:37:28
防衛40wは笑う

820名も無き不死者:2019/03/25(月) 21:38:03
インデックスのもひどいわw
初心者根付かねえぞwww

821名も無き不死者:2019/03/25(月) 21:38:42
mesaあるうちにやらんと無理ゲよな、インデックス

822名も無き不死者:2019/03/25(月) 21:39:40
アトラスの2番増強でゴール塞ぐッシュw

823名も無き不死者:2019/03/25(月) 21:39:52
奥義アトラスウォールでブロックですよ

824名も無き不死者:2019/03/25(月) 21:40:19
コーラの4番ゴールに置いとくだけでいけるよ

825名も無き不死者:2019/03/25(月) 21:40:45
GKライノ

826名も無き不死者:2019/03/25(月) 21:41:24
3連続で得点させずに勝てってDEお前らできんのかwww

827名も無き不死者:2019/03/25(月) 21:41:52
配信で盛り上がる課題と勘違いした結果

828名も無き不死者:2019/03/25(月) 21:42:38
NPCアホだからなぁ

829名も無き不死者:2019/03/25(月) 21:43:04
GARAさんでもいいな
外の方が楽そう

830名も無き不死者:2019/03/25(月) 21:43:44
普通にやったら3wave目やばいわ

831名も無き不死者:2019/03/25(月) 21:44:22
あとインチキあるからな

832名も無き不死者:2019/03/25(月) 21:45:33
内側にワープしてくるからなあいつら

833名も無き不死者:2019/03/25(月) 21:47:54
ver.ガチャガチャになるの困るよね

834名も無き不死者:2019/03/25(月) 21:48:00
偏りリレーはpecaの謎

835名も無き不死者:2019/03/25(月) 22:00:49
いつかくると思ったけどインデックスのひでえや

836名も無き不死者:2019/03/25(月) 22:18:41
NWインデックスのチャレンジ難しそうやな

837名も無き不死者:2019/03/25(月) 22:19:38
3試合目で敵に数ポイント取られてキエエエってなるやつ

838名も無き不死者:2019/03/25(月) 22:19:56
インデックス野良でKHORAでゴール守ってたら終わった
自分で守りやればすぐやな

839名も無き不死者:2019/03/25(月) 22:21:10
2個置けるのが強いよなKHORA
ンボはバグがあるからアテにならんし

840名も無き不死者:2019/03/25(月) 22:22:34
インデックス攻めで使っても強いなKHORA
敵の湧き位置にバラまいとくと湧いて即何もできずにぷらーんぷらーん

841名も無き不死者:2019/03/25(月) 22:23:41
実装当初散々な評価だったけどコーラちゅよいの?

842名も無き不死者:2019/03/25(月) 22:24:20
みんなで苔スキャンだ

843名も無き不死者:2019/03/25(月) 22:24:57
コーラは強いっちゃ強い

844名も無き不死者:2019/03/25(月) 22:25:58
増強MODも増えたからな
1番増強鞭が盛ると数十万ダメージ出る

845名も無き不死者:2019/03/25(月) 22:27:30
鞭の着弾地点に生じる爆風が地形貫通するので
ガンガン敵を消し飛ばせるのだ

846名も無き不死者:2019/03/25(月) 22:28:32
2番の拘束もかなり便利
責任さんも拘束していじめできる

847名も無き不死者:2019/03/25(月) 22:59:36
ながいたびがはじまる

848名も無き不死者:2019/03/25(月) 23:00:27
40wもやると最後どうなってしまうんです?

849名も無き不死者:2019/03/25(月) 23:01:27
土星どっかあったはずだが

850名も無き不死者:2019/03/25(月) 23:47:57
ソロは苦痛

851名も無き不死者:2019/03/25(月) 23:48:51
インデックスのやつクリアしてポイント貰ってもそこに残ったままになりやがる
バグですわ

852名も無き不死者:2019/03/25(月) 23:49:17
インデックスや防衛でのバグ勘弁してくれよぉw

853名も無き不死者:2019/03/25(月) 23:49:37
インデックス何回でも達成できるってことじゃん
はい2035年

854名も無き不死者:2019/03/25(月) 23:50:02
そこはしっかりポイントは1回しか入らないでやんの
Thx DE

855名も無き不死者:2019/03/25(月) 23:54:26
もうちょい範囲狭めて時間延ばした方が楽ではある

856名も無き不死者:2019/03/26(火) 00:05:06
5000ポイント稼ぎ放題きちゃう

857名も無き不死者:2019/03/26(火) 00:23:40
ソーティ発掘という闇

858名も無き不死者:2019/03/26(火) 00:26:01
プロテンノたちのおかげですんなり終わって助かりました

859名も無き不死者:2019/03/26(火) 00:26:36
配信者でインデックスやってる人は挫けて雑談配信になってた

860名も無き不死者:2019/03/26(火) 00:27:43
MR10くらいのマルチだったねw

861名も無き不死者:2019/03/26(火) 00:28:33
今フレーム多いから10くらいじゃまだ初心者だろうな

862名も無き不死者:2019/03/26(火) 00:29:17
ころせええええええ

863名も無き不死者:2019/03/26(火) 00:31:26
いくらなんでもそのmod落とすのはねえだろDE

864名も無き不死者:2019/03/26(火) 00:32:35
すきゃんまにあえ

865名も無き不死者:2019/03/26(火) 00:33:24
たまにしか出てこないから倒すのに夢中になるんだよな

866名も無き不死者:2019/03/26(火) 00:38:20
バグ増えてるのなんなのw

867名も無き不死者:2019/03/26(火) 00:41:03
耐久エクシマスいいねー

868名も無き不死者:2019/03/26(火) 00:44:50
カウント別個て
分隊合計でええやんけー

869名も無き不死者:2019/03/26(火) 00:45:09
この唇おばさんが新しいママなの?

870名も無き不死者:2019/03/26(火) 00:47:18
繰り返しいけなくなったのwwwww

871名も無き不死者:2019/03/26(火) 00:54:54
迫るリミット

872名も無き不死者:2019/03/26(火) 01:00:34
完成が先かnerfが先か

873名も無き不死者:2019/03/26(火) 01:02:28
エクシマスやってもポイントもらえなかった
40wクリアしてたらもらえないぽい

874名も無き不死者:2019/03/26(火) 01:03:22
防衛40wは頭DEすぎた

875名も無き不死者:2019/03/26(火) 01:05:16
ぶっ叩かれて1日経たずに直すのなら最初からそうしとけやオラァ

876名も無き不死者:2019/03/26(火) 01:05:36
40Wがんばった子もいるんですよ

877名も無き不死者:2019/03/26(火) 01:07:03
ソーティを課題に入れるのも配慮ないよなそもそも

878名も無き不死者:2019/03/26(火) 01:07:06
もう数時間早ければやらなくてすんだ防衛

879名も無き不死者:2019/03/26(火) 01:11:37
そもそもソーティだと見つからなくても強制的に見つかるしな
DEは馬鹿?

880名も無き不死者:2019/03/26(火) 01:13:52
昔から誰か知らんがものすごく性格悪い奴が居て真面目に嫌がらせしてる説を提唱したい

881名も無き不死者:2019/03/26(火) 01:15:47
そういや気づいたらZenithの無限貫通が元に戻ってた
サイレントで修正すんなや!

882名も無き不死者:2019/03/26(火) 01:23:33
ワーフレームファイターの世界大会はよ

883名も無き不死者:2019/03/26(火) 01:24:45
潜入ハッキングしてくれるなら有能ッシュ

884名も無き不死者:2019/03/26(火) 01:25:38
出会って2秒でファッキング

885名も無き不死者:2019/03/26(火) 01:26:47
DE企画のAVでありそう

886名も無き不死者:2019/03/26(火) 01:27:41
SODEは感染体プレイばっかりだからな…

887名も無き不死者:2019/03/26(火) 01:29:07
うろ覚えだけど昔味方モアの足踏みでPCこけてたような

888名も無き不死者:2019/03/26(火) 01:31:35
増強しまくったPENTAをお楽しみください

889名も無き不死者:2019/03/26(火) 01:36:44
はーwwwwww

890名も無き不死者:2019/03/26(火) 01:42:20
敵強いから装甲高いくらいじゃすぐ溶けてしまう

891名も無き不死者:2019/03/26(火) 01:46:09
nef anyoじゃなくなったヤツ

892名も無き不死者:2019/03/26(火) 01:46:52
すげえ煽るけどすぐ死ぬやつw

893名も無き不死者:2019/03/26(火) 02:17:34
フレンドと40w即修正されたんか
折れるの早すぎぃ

894名も無き不死者:2019/03/26(火) 02:19:44
次の周年記念はライセットスキンとdexカリバーのノグルだって

895名も無き不死者:2019/03/26(火) 02:21:37
頭おっきいフィギュア

896名も無き不死者:2019/03/26(火) 02:23:37
スキンの類大盤振る舞いやな
ぽえも見習って

897名も無き不死者:2019/03/26(火) 02:24:33
資金回収出来てんのかねDE

898名も無き不死者:2019/03/26(火) 02:28:24
こういう増強枠一つ使うんだから基礎ダメ増加とかもセットでほしいですね

899名も無き不死者:2019/03/26(火) 02:29:19
状態異常に震えろ

900名も無き不死者:2019/03/26(火) 02:29:52
エンバーで使えー!

901名も無き不死者:2019/03/26(火) 02:33:40
引き寄せMODと合わせて最強にみえる

902名も無き不死者:2019/03/26(火) 02:34:44
インデックスのやつつけれないのか…

903名も無き不死者:2019/03/26(火) 02:36:08
別物になる感あるッシュ

904名も無き不死者:2019/03/26(火) 02:39:11
マガジンサイズ上げるとマガジンから飛び出るの笑う

905名も無き不死者:2019/03/26(火) 02:41:15
炎上ダメージ伸びないとかゴミッシュ

906名も無き不死者:2019/03/26(火) 02:44:38
あいつもエフェメラ落とすんだってな

907名も無き不死者:2019/03/26(火) 02:46:14
DEの実験場と化したペンタくん

908名も無き不死者:2019/03/26(火) 02:50:21
ペンタ増強はエンバーで自爆炎上してpower上げるくらいかなぁ

909名も無き不死者:2019/03/26(火) 02:50:36
もはやPENTAではない

910名も無き不死者:2019/03/26(火) 02:51:04
イナロスで燃え続けてエネルギー永久機関

911名も無き不死者:2019/03/26(火) 02:51:30
エンバーで燃えてパッシブ有効化はあり・・かなぁ・・・!?

912名も無き不死者:2019/03/26(火) 02:52:29
同じプライマリ枠だとグリニアのスピアガンがあるからなあ

913名も無き不死者:2019/03/26(火) 02:53:50
スピアガンとかいうカテゴリももはや誰も使ってない

914名も無き不死者:2019/03/26(火) 02:54:32
ちょっと強い使い方するとすぐナーフで潰すからな

915名も無き不死者:2019/03/26(火) 02:55:02
FERROXこれオプチコVに近い性能してんな
オプチコVとはなんだったのか

916名も無き不死者:2019/03/26(火) 02:56:06
感染スピアはサリンリワーク前は使ってたな
今では

917名も無き不死者:2019/03/26(火) 02:58:18
メッキが手間だよなぁ

918名も無き不死者:2019/03/26(火) 02:58:47
グリドン拡張に備えよう

919名も無き不死者:2019/03/26(火) 21:16:27
ようやく今週の苦行が終わった
次のプライム来るまで心穏やかな日々を過ごそう

920名も無き不死者:2019/03/26(火) 21:20:57
VOID面倒くさいしあえて耐久でいくとなると

921名も無き不死者:2019/03/26(火) 21:21:58
確保か発掘か耐久ぐらいしか行かないッシュ

922名も無き不死者:2019/03/26(火) 21:22:07
SEKIROは安くなったらするの?

923名も無き不死者:2019/03/26(火) 21:22:47
野良はあと腐れない確保か掃滅に限るッシュ

924名も無き不死者:2019/03/26(火) 21:25:23
すっかり死んだおニンジャのオマージュゲーANTHEMをあえてやろう

925名も無き不死者:2019/03/26(火) 21:28:58
ANTHEMびっくりする速度で廃れたな
まあおニンジャで例えたら地球開拓終わったらソーティしかやる事無くなるレベルのコンテンツの少なさだからしゃーないんだが

926名も無き不死者:2019/03/26(火) 21:29:34
マルチエンディングで2周目でないと会えないボスがおる模様

927名も無き不死者:2019/03/26(火) 21:30:37
育成要素は忍具の開発とアイテム集めてライフゲージとエスト瓶的な物の回数増やすぐらいか

928名も無き不死者:2019/03/26(火) 21:31:09
スキルとらないとかで縛りはできるんじゃね
攻略順間違えると攻撃力足りなくてジリ貧っていうのはなんかでみたけど

929名も無き不死者:2019/03/26(火) 21:31:42
あと一応攻撃力的な物も上げられる
だが防具の概念が無いのでいつまでたっても即死寸前

930名も無き不死者:2019/03/26(火) 21:33:19
いま2周目やってる配信者おるがライフゲージ最大にして一撃死はかなりスリル

931名も無き不死者:2019/03/26(火) 21:33:22
仁王に近いみたいに書いてるの見たけど仁王もやってないんだっけ
仁王安いときに買ってみれば

932名も無き不死者:2019/03/26(火) 21:34:56
仁王はかなりダクソだしな
というかダクソだよな

933名も無き不死者:2019/03/26(火) 21:35:24
PC買いかえるところからかー

934名も無き不死者:2019/03/26(火) 21:35:50
ボイスとムービー多いからな昨今のゲームは

935名も無き不死者:2019/03/26(火) 21:38:01
高難易度モード(アフィニティ据え置き)

936名も無き不死者:2019/03/26(火) 21:44:00
近接変わって得した数少ないスタンス

937名も無き不死者:2019/03/26(火) 21:45:21
CO構成にしとくと硬い敵にも即対処が便利すぎる

938名も無き不死者:2019/03/26(火) 21:51:15
それも割と人気ある方のキットガンではある
キャッチムーンの前には霞むが

939名も無き不死者:2019/03/26(火) 21:56:51
SPEEEEDするとまさにバレットダンスで楽しい

940名も無き不死者:2019/03/26(火) 21:58:25
メッキすると性能上がるというのも意味がわからん

941名も無き不死者:2019/03/26(火) 22:01:52
ソラ連のアルケインも有用なの多くて地位が減る減る

942名も無き不死者:2019/03/26(火) 22:05:05
パックスチャージはキャッチムーンのリロード無くなるのが思いのほか快適

943名も無き不死者:2019/03/26(火) 22:06:31
ツインガラクタに差したいッシュ

944名も無き不死者:2019/03/26(火) 22:06:53
ソラ連アルケインは中の人で範囲内の敵拘束して敵ヘルスを割合で60%減らす奴が強すぎる
バグも多いけど

945名も無き不死者:2019/03/26(火) 22:08:04
あえてスケボーの速度アップアルケインで風になれ

946名も無き不死者:2019/03/26(火) 22:08:40
周囲のフレームヘルス割合回復アルケインも強いな
味方も回復できるし

947名も無き不死者:2019/03/26(火) 22:11:19
野良エリート交戦行って味方にサリンおったらこっそり中の人出しとくだけで一発でカンストするッシュ(ゲス顔)

948名も無き不死者:2019/03/26(火) 22:13:03
プライムアクセス今度買おう

949名も無き不死者:2019/03/26(火) 22:15:41
IVARAプライム来たら変に4番が強化されて
代わりに3番nerfされそう

950名も無き不死者:2019/03/26(火) 22:18:31
BARUUKの寝かせて寝る前の事忘れさせるあれで悪さできないだろうか

951名も無き不死者:2019/03/26(火) 22:23:14
突然湧くおバカ三兄弟

952名も無き不死者:2019/03/26(火) 22:23:51
脱走者のくせにいつも観光気分なの草

953名も無き不死者:2019/03/26(火) 22:30:12
たまにプラチナ命名で偽の既存武器命名してる奴はなにがしたいのか

954名も無き不死者:2019/03/26(火) 22:31:31
同じ名前の武器なんで二つもっとんねーんってツッコまれたいのかな

955名も無き不死者:2019/03/26(火) 22:32:28
まあプラチナ富豪からしたらはしたプラチナだしな命名

956名も無き不死者:2019/03/26(火) 22:33:37
プラチナだとキットガンやZAW以外の既存武器にもつけられる

957名も無き不死者:2019/03/26(火) 23:01:03
そのお面開くと今度はハチマキ感出てきてそちらも労働者感ある

958名も無き不死者:2019/03/26(火) 23:25:31
今ログイン報酬何日目くらい?

959名も無き不死者:2019/03/26(火) 23:26:23
あれ、幽さんってウォーフレーム愛が強すぎてアカウントを何個も持ってる玄人もドン引きのことしてなかったっけ

960名も無き不死者:2019/03/26(火) 23:26:43
不良品のおぷちこ
ttps://youtu.be/W7tRF8YJeYg?t=40

961名も無き不死者:2019/03/26(火) 23:27:18
Rivenは良いけどプラチナ動かすとBANだっけか

962名も無き不死者:2019/03/26(火) 23:28:25
あと75%引いた垢で買って本垢に移動

963名も無き不死者:2019/03/26(火) 23:29:20
ひっでえw

964名も無き不死者:2019/03/26(火) 23:29:56
犯人はマイナスのマルチショット
弾が出ない判定だとビームのエフェクトが明後日の方向に飛ぶ

965名も無き不死者:2019/03/26(火) 23:31:41
普通の武器だと弾が出ないだけだけどおぷちこだからこその謎現象

966名も無き不死者:2019/03/26(火) 23:33:14
このチャンネルの人こういうネタRiven買ってるみたいでこういう動画詰まってる
レンジ90%超えマイナスの近接武器とか攻撃当たってないし

967名も無き不死者:2019/03/26(火) 23:37:01
またRiven回したいと思うけどNWでリロール課題来たらどうしようかって不安感で回せない

968名も無き不死者:2019/03/26(火) 23:52:42
この無駄に壮大なステータス画面のBGM好きw

969名も無き不死者:2019/03/27(水) 00:00:32
不人気キットガン代表GAZE

970名も無き不死者:2019/03/27(水) 00:31:01
DE何も考えてないと思う

971名も無き不死者:2019/03/27(水) 00:40:16
習熟している

972名も無き不死者:2019/03/27(水) 00:43:48
Riven開けたらZylok、見た目性能はいいけどどうするのこれ感が漂う

973名も無き不死者:2019/03/27(水) 00:47:20
セカンダリなのにクリ高くない武器はって時代だしな

974名も無き不死者:2019/03/27(水) 00:48:24
状態異常が許されるのはCOありきな悲しみ

975名も無き不死者:2019/03/27(水) 01:23:56
ほんとこの引っ掛かり多くて狭いマップを考えた奴はAW不人気戦犯の一人

976名も無き不死者:2019/03/27(水) 01:24:49
別に慣れたところで楽しくはないというのも問題

977名も無き不死者:2019/03/27(水) 01:43:27
経験値が欲しいなら快適なところの防衛ですね

978名も無き不死者:2019/03/27(水) 01:47:36
モア君ハッキングしてくれー!

979名も無き不死者:2019/03/27(水) 01:54:03
トラップ破壊ミッション

980名も無き不死者:2019/03/27(水) 02:02:56
生身のほうが強いまである

981名も無き不死者:2019/03/27(水) 02:03:48
モア君!もあくーん!

982名も無き不死者:2019/03/27(水) 02:04:26
設計図をよこせッシュ

983名も無き不死者:2019/03/27(水) 02:08:18
キャッチムーン以外いらない?

984名も無き不死者:2019/03/27(水) 02:23:30
DEの嫌がらせ汚い

985名も無き不死者:2019/03/27(水) 02:27:10
地雷ぼばんのせい ッシュ

986名も無き不死者:2019/03/27(水) 02:33:40
出張しすぎにみえるッシュ

987名も無き不死者:2019/03/27(水) 02:34:16
深夜のレベリングだあああ

988名も無き不死者:2019/03/27(水) 02:34:34
Nidus良いよね

989名も無き不死者:2019/03/27(水) 03:37:07
コモンすらみてないんだが?

990名も無き不死者:2019/03/27(水) 03:37:57
あの出現率でアンコモン枠とかレア枠作るのアホだろDE

991名も無き不死者:2019/03/27(水) 03:48:44
生身のほうが火力ありそうなレベル

992名も無き不死者:2019/03/27(水) 03:51:34
アンプにモッドを刺せるようにする斜め上調整するンボ

993名も無き不死者:2019/03/27(水) 03:53:34
VOIDタックルで相手は死ぬ

994名も無き不死者:2019/03/27(水) 03:54:34
ナラモン宗に改宗してもいいのですよテンノ

995名も無き不死者:2019/03/27(水) 03:56:09
クロスフォーカスでフレームを捨て去ろう

996名も無き不死者:2019/03/27(水) 03:56:54
経験値ブーストしてるならサンクチュアリで稼げるのでは?

997名も無き不死者:2019/03/27(水) 03:57:55
テラリストハント…うっ

998名も無き不死者:2019/03/27(水) 04:03:32
ところで6周年記念配布はまだッシュ?

999名も無き不死者:2019/03/27(水) 04:04:30
3月28日から4月14日まで、ログインする事で新Dexスキンを取得! 更に以前のDexアイテムを入手するチャンスも与えられます!
今後の情報にご期待ください、テンノよ!

1000名も無き不死者:2019/03/27(水) 04:05:53
ttps://www.warframe.com/ja/news/6-4




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板