したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

幽ch@220

1:2018/11/22(木) 16:43:19
            ,-─ 、
           /    \
         / 〆⌒ヽ  \
        / . (´・ω・`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_ \
   / \.     ハゲや   / . \
  /  <  丸刈脱毛の表現が .>  ヽ
  |   / 含まれています。  \    .|
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー───────────-
幽chのくわしい情報は掲示板トップを見てね!
配信規約なども書かれていますので一度目に通しておいてね
ttp://jbbs.shitaraba.net/radio/20564/
StampCastはこちら
ttps://stamp.archsted.com/217

2名も無き不死者:2018/11/22(木) 21:20:26
1番はまあ無いよりはマシみたいな性能

3名も無き不死者:2018/11/22(木) 21:25:04
Kドライブは作ったやつでもマスタリーランク入ったり入らなかったりするらしい
モアも入らない報告があるとかないとか

4名も無き不死者:2018/11/22(木) 21:27:48
必要素材下方修正したときとか補填あったと思うけど

5名も無き不死者:2018/11/22(木) 21:29:02
素材の数なんていちいち数えてないッシュ

6名も無き不死者:2018/11/22(木) 21:30:02
オプチコー補填されちゃうの?

7名も無き不死者:2018/11/22(木) 21:31:04
>オーブ峡谷の他の敵とのバランスを取るためテラ コーパス勢の難易度を下げたとご報告いたしました。難易度をさげたことにより新米プレイヤーやマスタリーランクが低めのプレイヤーでもオーブ峡谷をお楽しみいただけるようになりました。しかしベテランプレイヤー達のなかにはもっと難易度の高い敵を求める声も多かったため、エリート・テラ コーパス勢が追加されました。エリート勢はレベル30以上の威勢を誇ります。
日本語コミュニティしか知らないけど海外では敵強くしてくれって熱い要望があったの…?ほんとに?

8名も無き不死者:2018/11/22(木) 21:32:42
コイルドライブの強さバグってんだろ
なにあの即死ビーム

9名も無き不死者:2018/11/22(木) 21:33:38
昔のコーパステックみたいな
ボンバードレベルの火力の弾乱射してた

10名も無き不死者:2018/11/22(木) 21:34:08
センチネルがすぐに爆散する強さとかいらないのだ

11名も無き不死者:2018/11/22(木) 21:35:24
時代はリンボンボ

12名も無き不死者:2018/11/22(木) 21:35:50
アルケイン強化はアルケイン前提になる布石だった

13名も無き不死者:2018/11/22(木) 21:36:23
蜘蛛アルケインが増えるッシュ

14名も無き不死者:2018/11/22(木) 21:37:04
クモで新アルケインがでてくるのか草原と一緒なのかは気になる

15名も無き不死者:2018/11/22(木) 21:38:05
アルケインはただでさえ外れだらけで使われてるのごく一部だしね

16名も無き不死者:2018/11/22(木) 21:38:56
エナジャイガーディアンエレベートで完結するアルケイン

17名も無き不死者:2018/11/22(木) 21:39:01
テラリストの時の強化でエナジャイグレイスは強化されなかったんだっけ
ガーディアンが台頭した

18名も無き不死者:2018/11/22(木) 21:40:05
Mod1.0にもどるか

19名も無き不死者:2018/11/22(木) 21:40:18
AdaptationMODの登場により更にガーディアンが強く

20名も無き不死者:2018/11/22(木) 21:46:03
そういえばガーディアン二個積み効果あるよって情報もありました
ライノのアイアンスキンとかにはちゃんと適用されてるらしい

21名も無き不死者:2018/11/22(木) 21:50:09
素材の要求量も地味に多いモア

22名も無き不死者:2018/11/22(木) 21:51:52
モアくん脆すぎて野良だとよく転んでるね

23名も無き不死者:2018/11/22(木) 21:56:49
4番アビリティは溜めからのかっこいいポーズですね

24名も無き不死者:2018/11/22(木) 21:57:20
1番の盾も足元がら空きだからいてえしよお

25名も無き不死者:2018/11/22(木) 21:57:46
三番はヘルス50%消費してエネルギー回復します

26名も無き不死者:2018/11/22(木) 21:58:24
3番はむしろヘルス減らしてパッシブ発動が目的だから…(震え声)

27名も無き不死者:2018/11/22(木) 21:58:29
ヘルスが減るほどダメージが増えるパッシブあるから組み合わせてくれってことなんだろう

28名も無き不死者:2018/11/22(木) 22:00:16
QT入れてヘルス2で戦ってくれ!
レベッカのガルーダはホコリ積もってそうだけど

29名も無き不死者:2018/11/22(木) 22:00:17
その突進アビリティ
非ホストで金星のジャンプしてくるモアがジャンプするときに使うとよくバグって変な所にワープする

30名も無き不死者:2018/11/22(木) 22:01:47
敵の集団に1番で突っ込むとかっこいいよね
死ぬけど自分が

31名も無き不死者:2018/11/22(木) 22:03:22
パッシブばかみたいに強化して最大400%とかにしてほしい

32名も無き不死者:2018/11/22(木) 22:04:52
多少弄ったぐらいじゃどうしようもないレベルだもんな
抜本的な見直しが求められる

33名も無き不死者:2018/11/22(木) 22:05:37
ダメージ3.0って結局どうなったんでしたっけw

34名も無き不死者:2018/11/22(木) 22:06:06
2番の範囲内の敵がドロップ確定とかにしたらあっという間に人気フレームだよ

35名も無き不死者:2018/11/22(木) 22:07:44
ゴミみたいなアビリティやな

36名も無き不死者:2018/11/22(木) 22:08:48
大体どんなフレームも褒める所はあるんだよ
KHORAさんだってここまでじゃなかったし

37名も無き不死者:2018/11/22(木) 22:11:04
お尻観察フレーム

38名も無き不死者:2018/11/22(木) 22:11:59
4番はほんと作ってて威力に疑問を持たなかったのだろうか

39名も無き不死者:2018/11/22(木) 22:13:15
ストーリー性0な時点でやっつけ感満載だし
なんだよキノコに引っ掛かってたって

40名も無き不死者:2018/11/22(木) 22:13:16
お前らの大好きな切断だぞよろこべ

41名も無き不死者:2018/11/22(木) 22:14:14
ダメージの数値が明らかに桁が足りない

42名も無き不死者:2018/11/22(木) 22:15:32
頭上の玉の蓄積ダメージも見づらいのやる気ねえよな

43名も無き不死者:2018/11/22(木) 22:15:34
頭の上の数字は何?

44名も無き不死者:2018/11/22(木) 22:16:47
1番チャージして悪魔玉をぶっ放せる
苦労に見合わない威力

45名も無き不死者:2018/11/22(木) 22:16:52
サリンやナイダスみたいに右側に数字表示すりゃいいのに

46名も無き不死者:2018/11/22(木) 22:17:55
しかもチャージ中にすごい勢いでエネルギー消費していくのも酷い

47名も無き不死者:2018/11/22(木) 22:19:45
チャージ中の行動も制限されるのも鬼畜

48名も無き不死者:2018/11/22(木) 22:20:12
とりあえず4番の範囲ヤケクソ気味に上げて昔のナラモン切断みたいな火力出せばみんな使う

49名も無き不死者:2018/11/22(木) 22:20:46
QT使うフレームかな?

50名も無き不死者:2018/11/22(木) 22:21:11
現状4番チャージして視線通った敵に飛ばしてイクイノ4番の継続ダメージ並なのがひどい

51名も無き不死者:2018/11/22(木) 22:21:47
パッシブでダメージ倍になるやつ前提で作ったのかな?
それでも弱そうだけど

52名も無き不死者:2018/11/22(木) 22:22:34
この性能では金星で朽ち果てるのもやむなし

53名も無き不死者:2018/11/22(木) 22:22:50
元のダメージを半分にしておくとは流石バランス調整の天才DE

54名も無き不死者:2018/11/22(木) 22:23:47
バフで超強力になります

55名も無き不死者:2018/11/22(木) 22:23:55
金星のキノコ振り回してた方が強いまである

56名も無き不死者:2018/11/22(木) 22:24:19
そもそも4番の素のダメージ値150ってなんだよ
ケタ足りないやろ

57名も無き不死者:2018/11/22(木) 22:25:05
そのうち強化されるやろ
170くらいに

58名も無き不死者:2018/11/22(木) 22:25:59
血が出てて強そうじゃん

59名も無き不死者:2018/11/22(木) 22:26:22
同じOW出身でもストーリーガッツリあってくそ強いGARAさんの頃のやる気はどうしたDE

60名も無き不死者:2018/11/22(木) 22:28:02
飛び掛かりの隙でかいのも嫌がらせだよな

61名も無き不死者:2018/11/22(木) 22:28:18
切断したらコンパニオンが頑張ってくれるんだよ

62名も無き不死者:2018/11/22(木) 22:29:47
爪にしてはでかい
だが爪

63名も無き不死者:2018/11/22(木) 22:31:50
普通の近接武器振ったら爪の追加ダメージが入るとか
そういうのあっていいのではなかろうか

64名も無き不死者:2018/11/22(木) 22:37:46
まだまだGARUDAはこんなものではない!

65名も無き不死者:2018/11/22(木) 22:39:45
4番の爪の射出数は敵の数+12で固定なので数が多いと威力が減衰するのだ
Thx DE:)

66名も無き不死者:2018/11/22(木) 22:42:41
MOAたんはトラクタービームMODがおもろい
気分はスーパーマン

67名も無き不死者:2018/11/22(木) 22:45:43
確変

68名も無き不死者:2018/11/22(木) 23:07:46
さぁつぎは27です

69名も無き不死者:2018/11/22(木) 23:08:36
25が草原だったし次のOWかな

70名も無き不死者:2018/11/22(木) 23:25:58
クリラーのやつも地味に数必要なんだよなあ

71名も無き不死者:2018/11/22(木) 23:27:58
草原のやつは飾れた記憶あるんだけどなかったっけ
飾りが買えるんだっけ

72名も無き不死者:2018/11/22(木) 23:31:48
それではワーフレームに行きたいとおもいます

73名も無き不死者:2018/11/22(木) 23:49:26
そら対物理用だもんよ
建前上人に使っちゃいけない威力だから対物

74名も無き不死者:2018/11/22(木) 23:52:34
「こんな殺傷力の高いものは非人道的な兵器だ!」
「人に向かって使う武器じゃないから」
「ならよし!」
ガバ理論で世界は回っている

75名も無き不死者:2018/11/22(木) 23:53:31
その昔は対戦車ライフルと呼ばれていたけど戦車の装甲の進化でライフルの規模ではもう通用しなくなったので
対物ライフルという括りになった

76名も無き不死者:2018/11/23(金) 00:06:39
因みに対物ライフルって軽いものでも重さ12kg以上あるので
こんなもん背負って物音立てずに隠密行動は草生える

77名も無き不死者:2018/11/23(金) 00:15:21
こんな不審極まりないロボなのに

78名も無き不死者:2018/11/23(金) 01:28:42
めーでーめーでー

79名も無き不死者:2018/11/23(金) 01:42:08
重症だ、治療してくれ

80名も無き不死者:2018/11/23(金) 01:45:29
逃げろ!ハゲの通り魔が来るぞ!

81名も無き不死者:2018/11/23(金) 02:16:21
途中で落下して届いてないのかね

82名も無き不死者:2018/11/23(金) 02:18:05
何言ってるかわからんが「スナイパー!」だけわかる
何言ってるかわからんが「ポニョ!」だけわかる

83名も無き不死者:2018/11/23(金) 03:52:44
乗せたくないでござる

84名も無き不死者:2018/11/23(金) 21:26:51
おは忍者ッシュ

85名も無き不死者:2018/11/23(金) 21:43:37
タラモアナ

86名も無き不死者:2018/11/23(金) 21:45:26
新しいやつでマガジン回復するMODとかないのかな

87名も無き不死者:2018/11/23(金) 21:48:28
武器切り替えでちょろっとリロードするやつがあるらしい
それでビーム維持できるそう

88名も無き不死者:2018/11/23(金) 21:50:07
地位上げでしか回ってないのにA5が40個溜まってたわ
DEにしては景気よく出してきよる

89名も無き不死者:2018/11/23(金) 21:51:47
最近は一つ下の依頼でフィールドロンを狙うのがお仕事に

90名も無き不死者:2018/11/23(金) 21:53:58
ただ依頼の内容に発掘があるだけでテンションが下がる

91名も無き不死者:2018/11/23(金) 21:54:29
発掘改善されてパワーセルがアホみたいに出るようにはなった
極端すぎる

92名も無き不死者:2018/11/23(金) 21:55:04
ドローン倒せよみたいなのも調整入ったらしいけどもう依頼やってない

93名も無き不死者:2018/11/23(金) 21:56:12
たまに開幕潜入がある依頼はソロでの地位上げが捗る

94名も無き不死者:2018/11/23(金) 21:57:17
トムヤムクン風フロスト

95名も無き不死者:2018/11/23(金) 22:00:00
ESOいったら寄生が4人もいて笑うしかなかった

96名も無き不死者:2018/11/23(金) 22:03:57
現状一番時間かかって面倒なのはコイルドライブ待ち伏せになるかな
あの待ち時間いる?

97名も無き不死者:2018/11/23(金) 22:08:18
エリアラは1アウトで終わりなので生存優先フレームになるのがな
無敵ドローンもあるから余計に

98名も無き不死者:2018/11/23(金) 22:08:19
今日の更新はテンノゲンとレベッカの生理

99名も無き不死者:2018/11/23(金) 22:09:41
1死で終わるからWAVE続けるとなると生存優先って事やな

100名も無き不死者:2018/11/23(金) 22:10:32
仲裁いまはダウン状態になるとか聞いた

101名も無き不死者:2018/11/23(金) 22:11:04
オベロンでダウンタイマー延長してさしあげろ

102名も無き不死者:2018/11/23(金) 22:12:13
エリアラでもわふれ名物理不尽な一撃死があったからな
フォーラムで責任凸があったんだろう

103名も無き不死者:2018/11/23(金) 22:13:40
貰うもの貰ったら地位下げて戻す人もいそう

104名も無き不死者:2018/11/23(金) 22:19:31
スラ格してりゃ敵の攻撃当たらんからな

105名も無き不死者:2018/11/23(金) 22:19:54
このアホみたいに敵が強い金星でGARUDAを使わせるつもりだとしたらほんま

106名も無き不死者:2018/11/23(金) 22:20:20
ローリング中とかでも敵の攻撃の命中率下がるよ

107名も無き不死者:2018/11/23(金) 22:21:22
ローリングすると状態異常が解除されて一定時間無敵になるMODもある
なお入れる枠

108名も無き不死者:2018/11/23(金) 22:21:46
スラ格が強いのは攻防一体って側面もある
DPSはフォーカス改変された今はそこまでじゃない

109名も無き不死者:2018/11/23(金) 22:23:20
鞭とポールアームZAWの範囲がおかしいからとりあえずスラ格の風潮

110名も無き不死者:2018/11/23(金) 22:24:13
近接リワークきたら大剣が人気でそう
まあこないけど

111名も無き不死者:2018/11/23(金) 22:24:51
範囲狭い武器は足元の敵にすら当たらんもんな
はよリワーク

112名も無き不死者:2018/11/23(金) 22:28:32
パフォーマンスの最適化とかも昨日のアプデであったらしい
低スペックだとなんか変わった?

113名も無き不死者:2018/11/23(金) 22:30:06
捕獲動物がネズミしか湧かなくなっておかしいなと思ったら
フォーチュナの新しいセンチネル装備してるとなるバグらしい
DEさぁ…

114名も無き不死者:2018/11/23(金) 22:32:54
本編がオープンワールドに

115名も無き不死者:2018/11/23(金) 22:56:04
あ、それ死体だったんだw

116名も無き不死者:2018/11/23(金) 23:21:43
貯蔵庫の音変わって分かりにくくなった

117名も無き不死者:2018/11/23(金) 23:43:42
休憩終了?

118名も無き不死者:2018/11/23(金) 23:49:00
イナロスでヘルスリンクすればヘルス7000超えるけど死ぬときは死ぬ

119名も無き不死者:2018/11/23(金) 23:59:47
モアもボードに乗っけたら面白いんじゃねDEさん

120名も無き不死者:2018/11/24(土) 00:12:35
レベッカがこすりつけた跡きもちいい?

121名も無き不死者:2018/11/24(土) 00:14:32
みんなここでナニをこすりつけているので

122名も無き不死者:2018/11/24(土) 00:15:55
きんたまの周りがすり減って訝しむanyoの画像ください

123名も無き不死者:2018/11/24(土) 00:18:07
英語表記だと+4としかかいてなかったで

124名も無き不死者:2018/11/24(土) 00:23:34
地味に1分要求してくるのやめーや

125名も無き不死者:2018/11/24(土) 00:30:52
次はミューレジェンド?

126名も無き不死者:2018/11/24(土) 00:34:36
溜めて打つんじゃないの?しらんけど

127名も無き不死者:2018/11/24(土) 00:35:45
照準の横の棒が現在のチャージ量じゃない

128名も無き不死者:2018/11/24(土) 00:36:21
コーパスの謎技術

129名も無き不死者:2018/11/24(土) 01:14:54
5分切りすると
お得になる?

130名も無き不死者:2018/11/24(土) 01:33:23
装備ゲーだった?

131名も無き不死者:2018/11/24(土) 01:35:03
そうなんですよー
そこがボスの恐ろしいところなんです

132名も無き不死者:2018/11/24(土) 02:09:02
技術でカバー

133名も無き不死者:2018/11/24(土) 02:12:44
サンシャイン捕虜かよ

134名も無き不死者:2018/11/24(土) 02:14:47
ぽにょがでたー

135名も無き不死者:2018/11/24(土) 07:33:09
おつ

136名も無き不死者:2018/11/24(土) 22:53:45
ハゲだ殺せ

137名も無き不死者:2018/11/24(土) 23:03:36
リアクターきてるッシュ

138名も無き不死者:2018/11/24(土) 23:07:08
というかどの状態でもクリティカルも状態異常も高いしセカンダリの貫通もあるってすごい武器

139名も無き不死者:2018/11/24(土) 23:12:02
というか今回の武器センティエントの部位だったりアンプっぽいの挟んだだけみたいなのとかっていうセンティエントを元にした武器なんだね

140名も無き不死者:2018/11/24(土) 23:13:25
アンヨの至高の逸品に期待です

141名も無き不死者:2018/11/24(土) 23:13:52
というか武器の性能がアンプのセカンダリなんだよね

142名も無き不死者:2018/11/24(土) 23:16:25
シータスの技術もボンバリストテラリストの物使うと考えるとセンティエント系とも

143名も無き不死者:2018/11/24(土) 23:17:21
シータスのクソガキがこれからはセンティエント武器の時代だって言ってた気がします

144名も無き不死者:2018/11/24(土) 23:34:28
ペット経験値については完全にPT依存なのが頭DE

145名も無き不死者:2018/11/24(土) 23:34:36
全部担保に入れて機械化してもらおう

146名も無き不死者:2018/11/24(土) 23:35:30
ペット育てるにはPT入って自分は敵を倒さずに寄生するのが一番っておかしいよなぁ?

147名も無き不死者:2018/11/24(土) 23:36:17
イクイノックスで分身に倒してもらおう

148名も無き不死者:2018/11/24(土) 23:37:05
フレーム放置で中の人で取りに行くと効率的

149名も無き不死者:2018/11/24(土) 23:38:49
確保中に中の人だしてフレーム放置しても
フレーム側も確保できるのよ
うまくやれば一度に2個づつ確保できる寸法

150名も無き不死者:2018/11/24(土) 23:39:39
ウンブラって実はゴミなのでは?

151名も無き不死者:2018/11/24(土) 23:39:59
ウンブラおじさんは放浪癖あるからすぐ離れちゃう

152名も無き不死者:2018/11/24(土) 23:41:03
インデックス放置マンとして悪用されるウンブラおじさん

153名も無き不死者:2018/11/24(土) 23:41:42
いや弱いよ
全然倒せてない

154名も無き不死者:2018/11/24(土) 23:42:38
イクノの分身増強はガンガン倒せる

155名も無き不死者:2018/11/24(土) 23:42:43
だから放置して他のプレイヤーにやらせる寄生にいいように扱われているのだ

156名も無き不死者:2018/11/24(土) 23:42:47
インデックスって敵倒してゴールするやつですか?

157名も無き不死者:2018/11/24(土) 23:42:48
最初は動いてて強そうだと思ったよ うん

158名も無き不死者:2018/11/24(土) 23:44:08
ASHの数少ない運用の場インデックス

159名も無き不死者:2018/11/24(土) 23:44:53
4番てシュッシュッシュッってなるやつですか

160名も無き不死者:2018/11/24(土) 23:45:32
存在自体が ッシュ

161名も無き不死者:2018/11/24(土) 23:46:35
分身イクイノは分身が本体なのだ

162名も無き不死者:2018/11/24(土) 23:47:03
1番のスリケンを連打すれば疑似GARUDA4番の完成だ

163名も無き不死者:2018/11/24(土) 23:49:23
ッシュとアトラスがネタ枠の巨頭だったけどアトラス割と強くなったしなあ

164名も無き不死者:2018/11/24(土) 23:50:23
4番ゴーレムがナリバリアに自殺しにいくあたりが笑いを生んでたし…

165名も無き不死者:2018/11/24(土) 23:51:58
WUKONGはすっかりウンコ呼ばわりに
自爆ブーメランで悪さしすぎたばっかりに

166名も無き不死者:2018/11/24(土) 23:52:57
とりあえずウンコは4番の棒を横に振ることを覚えよう

167名も無き不死者:2018/11/24(土) 23:53:15
イナロスでいいよね感

168名も無き不死者:2018/11/24(土) 23:54:05
やっぱりNIDUSがナンバーワン
股間も

169名も無き不死者:2018/11/24(土) 23:55:53
金星ずっと明るいからMIRAGEも火力出ていい
1番のモーションが無駄にエロいし

170名も無き不死者:2018/11/24(土) 23:57:59
しかしこうして見るとどんなフレームにも一芸があるというのに
GARUDAはなんなのDE?

171名も無き不死者:2018/11/24(土) 23:59:15
いい加減初期フレームはカリバーのみにすべき

172名も無き不死者:2018/11/25(日) 00:00:12
不確定なインスタントキルより当てれば確実に即死させられるフレームが居るらしいッシュ

173名も無き不死者:2018/11/25(日) 00:01:23
インスタントキルをフレーム特性にしよう

174名も無き不死者:2018/11/25(日) 00:01:43
ガラってなにが強いの

175名も無き不死者:2018/11/25(日) 00:02:11
ダメージ3.0で化ける予定です

176名も無き不死者:2018/11/25(日) 00:04:03
GARAはガラス破片バリアがぶっ壊れてるからな
あれ纏って敵集団に突っ込むだけで敵が死ぬ

177名も無き不死者:2018/11/25(日) 00:07:06
GARAさんは最初4番のガラスが強すぎてnerfされてこれだからな

178名も無き不死者:2018/11/25(日) 00:09:26
その誘導ビーム垂れ流しながらうろうろしてるだけで死ぬストーカーおじさんの悲しみ

179名も無き不死者:2018/11/25(日) 00:10:06
スケボーMOD揃ったらなかなか速くなった

180名も無き不死者:2018/11/25(日) 00:10:26
ストーカーにセンティエント特攻効いたりするの?

181名も無き不死者:2018/11/25(日) 00:11:22
耐性リセットされるらしいので近接で殴ったら死んじゃうじゃん

182名も無き不死者:2018/11/25(日) 00:11:38
スケボーは本当に活かせる地形が少なすぎる
拠点間に運搬用のレールとか繋げておいてくれれば捗るのに

183名も無き不死者:2018/11/25(日) 00:13:09
Anyoおじさんスケボーレース場作って
儲かるとおもうから

184名も無き不死者:2018/11/25(日) 00:16:57
エイドロン兄弟もすっかり作業ボスだもんな
はいルアー集めてーはいシールド剥がしてーはい関節ワンパンしてー

185名も無き不死者:2018/11/25(日) 00:20:14
貯蔵庫はパターン少ないから楽で好き

186名も無き不死者:2018/11/25(日) 00:31:16
毎回きっちり4人やられてるエージェント

187名も無き不死者:2018/11/25(日) 00:42:37
メッキに地位だけでなく借用書を要求してくるところがDEクォリティ

188名も無き不死者:2018/11/25(日) 01:10:27
ttps://www.reddit.com/r/Warframe/comments/9w67xv/kitgun_permutations/
外人が各パーツでDPS出してるけど結局クリゲーなんだよなあ

189名も無き不死者:2018/11/25(日) 01:19:23
レベッカのズリネタ

190名も無き不死者:2018/11/25(日) 01:21:22
速度系全部積んだらかなり速くなった
金の玉周回もビュンビュンですよ

191名も無き不死者:2018/11/25(日) 01:22:08
ポイント上限をあげるMODくれ

192名も無き不死者:2018/11/25(日) 01:22:48
いやトリック決めた時のポイント
3000は低すぎる

193名も無き不死者:2018/11/25(日) 01:23:32
パーツで性能差ないのに要求地位ポイントにえらい差があるのが謎

194名も無き不死者:2018/11/25(日) 01:23:33
これスピード早くしたらポイントの上がりも早くなってるの?

195名も無き不死者:2018/11/25(日) 01:24:54
ブーストの有無では変わるけどMODでの速度変化では変わってる気がしない

196名も無き不死者:2018/11/25(日) 01:27:55
速度上げると操作めんどいと思ってスルーしてたわ
全部入れてみるか

197名も無き不死者:2018/11/25(日) 01:28:48
いやMODで速度上げてもポイントの増え方が変わってる気がしないって言いたかった

198名も無き不死者:2018/11/25(日) 01:29:07
グラインド速度上げるといいのか

199名も無き不死者:2018/11/25(日) 01:29:33
どっちだ!?

200名も無き不死者:2018/11/25(日) 01:30:55
この先は君の目で確かめてくれ!

201名も無き不死者:2018/11/25(日) 02:10:45
MGSきたー

202名も無き不死者:2018/11/25(日) 02:33:10
トロコンしちゃう?

203名も無き不死者:2018/11/25(日) 03:04:59
たまにはソナーもつかってあげよう

204名も無き不死者:2018/11/25(日) 03:07:36
外からの巡回で3人くらいきたりもするから

205名も無き不死者:2018/11/25(日) 03:15:32
いつやくにやつねん

206名も無き不死者:2018/11/25(日) 03:19:13
全員死んだらステルスキルやめれー

207名も無き不死者:2018/11/25(日) 03:30:04
赤字とかドライバー神拳を見習え

208名も無き不死者:2018/11/25(日) 03:36:01
これが話題のRDR2ですか

209名も無き不死者:2018/11/25(日) 03:41:54
即死コンボきまった

210名も無き不死者:2018/11/25(日) 03:42:05
クマー

211名も無き不死者:2018/11/25(日) 03:45:49
グレ当たったら寝るやろ

212名も無き不死者:2018/11/25(日) 03:53:47
撃たれても連絡ができない奴らはほうれんそうができてないな

213名も無き不死者:2018/11/25(日) 03:58:00
ツノが付いてた

214名も無き不死者:2018/11/25(日) 04:04:28
魔性魔性魔性
峰不二子のファンという可能性も

215名も無き不死者:2018/11/25(日) 04:07:26
ミラー何人目やねん

216名も無き不死者:2018/11/25(日) 04:08:44
ホモとか生産性のないもん増やしてもしょうがないでしょう(政治家

217名も無き不死者:2018/11/25(日) 04:17:38
おつ

218名も無き不死者:2018/11/25(日) 19:04:58
ヒットマン2 〜太陽拳で世界を作る!〜

219名も無き不死者:2018/11/25(日) 19:07:54
あれ?記憶ないの?

220名も無き不死者:2018/11/25(日) 19:09:12
♪デンデロデンデロ
 冒険のけおく1は消えてしまいました

221名も無き不死者:2018/11/25(日) 19:10:30
バーコードハゲが手斧持って民間人襲ってたのだけは覚えてる

222名も無き不死者:2018/11/25(日) 19:10:58
ハンマーもってたいめぇじが・・・

223名も無き不死者:2018/11/25(日) 19:18:00
1やった事あらず?

224名も無き不死者:2018/11/25(日) 19:18:50
北海道のリベレーションとかもやったん?

225名も無き不死者:2018/11/25(日) 19:19:28
やってるねー

226名も無き不死者:2018/11/25(日) 19:21:02
何でそんな酷いことするの

227名も無き不死者:2018/11/25(日) 19:21:56
2から吹き替えなくなっちゃったんだってね

228名も無き不死者:2018/11/25(日) 19:22:15
エリア名とか増えてるみたいだからね

229名も無き不死者:2018/11/25(日) 19:22:48
CS版もなかったよ
まあ大して売れないから仕方ないね

230名も無き不死者:2018/11/25(日) 19:23:00
いや、コンソールの方も同じ
字幕だけ

231名も無き不死者:2018/11/25(日) 19:23:19
1の日本語化だって相当後やろ

232名も無き不死者:2018/11/25(日) 19:23:25
ハゲの表現力を上げるためにゲームエンジン改良したに違いない

233名も無き不死者:2018/11/25(日) 19:27:10
操作説明はこれだけど2のチュートリアルはナイトコールだと思うで

234名も無き不死者:2018/11/25(日) 19:33:17
やはり1より重くなってるね

235名も無き不死者:2018/11/25(日) 19:39:12
今めっちゃ柄悪かったね

236名も無き不死者:2018/11/25(日) 19:42:32
1時間暗転w

237名も無き不死者:2018/11/25(日) 19:42:52
最近のゲームは容量なんて使い放題だと思ってる

238名も無き不死者:2018/11/25(日) 19:43:39
鉄拳とかいう格ゲー如きが100G使う時代

239名も無き不死者:2018/11/25(日) 19:43:46
五時間後には終わるんじゃね?

240名も無き不死者:2018/11/25(日) 19:44:06
非同期処理は難しいからしかたないね

241名も無き不死者:2018/11/25(日) 19:44:16
ダウンロード中も重いとか最悪じょんw

242名も無き不死者:2018/11/25(日) 19:45:03
20Gが一瞬で終わる想定で作りました

243名も無き不死者:2018/11/25(日) 19:46:23
前作より予算かけられなかったって聞いた

244名も無き不死者:2018/11/25(日) 19:47:16
有能なハゲグラマーが会社去ったとか

245名も無き不死者:2018/11/25(日) 19:48:05
日本語音声追加されたらすぐにでも買うけどな

246名も無き不死者:2018/11/25(日) 19:50:41
あれ始まってない

247名も無き不死者:2018/11/25(日) 19:52:23
貴重な体験ができましたね

248名も無き不死者:2018/11/25(日) 19:55:07
死体の山を作れるPCがほしい

249名も無き不死者:2018/11/25(日) 19:57:42
ランダム要素があったほう面白いからね

250名も無き不死者:2018/11/25(日) 19:59:09
査定が2基準になってるから1もやってみたらいいよ

251名も無き不死者:2018/11/25(日) 20:03:26
2のプロフェッショナルが1のカジュアル相当だから
難易度最低はカメラ自体存在しなくなってる

252名も無き不死者:2018/11/25(日) 20:05:21
1よりオートセーブ頻度は上がってると思う

253名も無き不死者:2018/11/25(日) 20:06:08
早く2のステージやってやってやって

254名も無き不死者:2018/11/25(日) 20:07:55
使い回しというか無料じゃ2のステージは一切プレイ出来ないからなあ

255名も無き不死者:2018/11/25(日) 20:09:05
障害物じゃなくて人ごみでも隠れられるようになった

256名も無き不死者:2018/11/25(日) 20:20:09
ガイド付きトレーニングじゃない方ならあるんじゃない?

257名も無き不死者:2018/11/25(日) 20:20:54
ガイドつきじゃない方がスタート地点に爆弾とか置いてくれてたでしょ
2ではどうなってるか知らんけど

258名も無き不死者:2018/11/25(日) 20:28:18
安心と実績の 非ターゲットキル

259名も無き不死者:2018/11/25(日) 20:29:28
毛ほどの容赦もない!

260名も無き不死者:2018/11/25(日) 20:35:06
このマップは一番狭いからな
3倍4倍くらい広くなったらどうだろう

261名も無き不死者:2018/11/25(日) 20:38:49
1のエルシブはなくなったかな?
2じゃないと出来ない

262名も無き不死者:2018/11/25(日) 20:42:19
2は区画が出来てて未発見エリアとか地図に表示されるからねえ

263名も無き不死者:2018/11/25(日) 20:44:34
サイレントアサシンに銃は必要ないからね

264名も無き不死者:2018/11/25(日) 20:44:38
ご飯中にダウンロードする?

265名も無き不死者:2018/11/25(日) 20:48:01
hitman2キテル!?

266名も無き不死者:2018/11/25(日) 20:48:35
ご飯後ありまs?

267名も無き不死者:2018/11/25(日) 21:09:58
テンノスコンブ

268名も無き不死者:2018/11/25(日) 21:26:23
最近ちらほらwaframe配信みかける
スイッチ版配信してる新規いたし

269名も無き不死者:2018/11/25(日) 21:28:38
スイッチ版ってps4よりも前のバージョンなんだよね
ていうかpcでやればいいのに

270名も無き不死者:2018/11/25(日) 21:32:22
草原はフリーズしまくりでまともに遊べんとかググってら出来てたから実装はされてるんじゃない

271名も無き不死者:2018/11/25(日) 21:38:33
そういえばスイッチ版はイグニスレイス入手できないはずだけどどうなるのかね

272名も無き不死者:2018/11/25(日) 22:08:47
ここで通信エラー

273名も無き不死者:2018/11/25(日) 22:25:11
モロチンセルはセンチネル爆破稼ぎが一番効率いいってどういうことやDE

274名も無き不死者:2018/11/25(日) 22:28:12
狩猟が効率良いとか聞いた

275名も無き不死者:2018/11/25(日) 22:28:39
腰据えて稼ぐとなると面倒で困るオロキンセル
エクストラクターほんまアテにならんし

276名も無き不死者:2018/11/25(日) 22:30:57
つうかエクストラクターでkuva掘れ
現状空気すぎる

277名も無き不死者:2018/11/25(日) 22:38:11
イクノがいいって聞いた

278名も無き不死者:2018/11/25(日) 22:40:03
メッキモアのランク上げ終わったわ
あとはスノボだけや

279名も無き不死者:2018/11/25(日) 22:40:59
モアもkitgunも訓練型だったかの借用証10個必要

280名も無き不死者:2018/11/25(日) 22:42:34
そら敵のヘイト稼ぐ奴や

281名も無き不死者:2018/11/25(日) 22:43:53
マーク場所にうんこ落ちてるから探して

282名も無き不死者:2018/11/25(日) 22:44:22
うんこレーダーとか斬新だな

283名も無き不死者:2018/11/25(日) 22:45:55
うんこから足跡ついてるので追跡する
面倒なら黄色い範囲うろついてれば巣が見つかる

284名も無き不死者:2018/11/25(日) 22:47:00
巣もスキャン対象なのでわかりやすい

285名も無き不死者:2018/11/25(日) 22:47:36
これレベッカ(0)の鳴き声?

286名も無き不死者:2018/11/25(日) 22:49:36
いまの眠らせるんじゃない

287名も無き不死者:2018/11/25(日) 22:50:13
クブロドンは麻酔2発いる
麻酔銃の性能低いので
寝かせれば確実

288名も無き不死者:2018/11/25(日) 22:52:47
麻酔銃とかモリとか採掘ビームとか
構えてるときにアビリティ使う方法がアビリティ使用キーだけってのが面倒だよな
選択アビリティ見えないし

289名も無き不死者:2018/11/25(日) 22:56:08
ホイールで切り替えてこの辺りだろって使って中の人が飛び出すのはよくあること

290名も無き不死者:2018/11/25(日) 23:00:24
寝かせるだけならイクイノ2番が最強だけど
コパ軍団に絡まれるとすぐ死ぬから困る

291名も無き不死者:2018/11/25(日) 23:03:10
捕獲精度完璧だともっと貰える
難しいけど

292名も無き不死者:2018/11/25(日) 23:05:21
因みにAW乗ってるときに装備してもウンコマップ出る

293名も無き不死者:2018/11/25(日) 23:08:12
完璧だと確か7000入る
視界に入らないように背後から超接近する必要がある模様

294名も無き不死者:2018/11/25(日) 23:09:51
なんか寝かせても視界判定が生きてるらしく
寝かせるときも近いほどよくなる

295名も無き不死者:2018/11/25(日) 23:10:15
うんこスキャンするヘリオスくんの気持ち考えて

296名も無き不死者:2018/11/25(日) 23:11:11
まあきっちりやっても捕獲精度が安定しないのはDEクォリティではある

297名も無き不死者:2018/11/25(日) 23:12:02
どの動物にもコモンアンコモンレアが存在するぽい

298名も無き不死者:2018/11/25(日) 23:15:32
慣れると足跡伸びる方向で巣の位置パターン覚えられるので
確かに地位上げ効率はいいかも

299名も無き不死者:2018/11/25(日) 23:20:54
ポテトをフライドさせてチキンなのだ

300名も無き不死者:2018/11/25(日) 23:26:20
これもそのうちnerfしそうなのがDE

301名も無き不死者:2018/11/25(日) 23:28:46
さて地位ポイントnerfか出現数減少nerfか…

302名も無き不死者:2018/11/25(日) 23:31:50
さっきその辺でヘリオス君スキャンしてたのに

303名も無き不死者:2018/11/25(日) 23:36:54
あとクブロドンはなんか眠らせても耐性があってすぐ起きるらしい
あの手この手でやってきよる

304名も無き不死者:2018/11/25(日) 23:38:58
麻酔銃単発だし弾速遅いしリロード長いしで
一応構えてるときに右クリでスキャナーみたいになるけど

305名も無き不死者:2018/11/25(日) 23:42:03
そういやビジネスのおっさん通信でも腹割って話さないんだな

306名も無き不死者:2018/11/25(日) 23:47:06
道路のど真ん中とか轢かれるやろ

307名も無き不死者:2018/11/25(日) 23:48:18
いきなり消えたりするのはDEクォリティなので…

308名も無き不死者:2018/11/25(日) 23:49:22
消えたりそもそも出てこなかったりは場所によって頻発する印象

309名も無き不死者:2018/11/25(日) 23:52:18
単純に腹割った通信のバージョン作ってないだけなんだろうなって考えてしまうのもDEへの信頼度のあらわれ

310名も無き不死者:2018/11/25(日) 23:53:31
タレットが飛ばしてくる謎ビームもくそ痛い
即死系はやめーや

311名も無き不死者:2018/11/25(日) 23:54:05
これ地位上限だろwww

312名も無き不死者:2018/11/25(日) 23:56:09
金玉の周辺でハイエナ狩り
ハイエナがペットバキュームMOD落とすらしいけど未だ出ず

313名も無き不死者:2018/11/25(日) 23:58:00
正義のアトラスパンチ

314名も無き不死者:2018/11/25(日) 23:58:52
そういや金星ナリファイアに増強MITER効かないのはちょっと悔しさ溢れすぎてへん?

315名も無き不死者:2018/11/26(月) 00:00:04
どうも増強MITERの効果自体がナリバリアじゃなくてナリファイアドローン自体の破壊なのが原因らしい

316名も無き不死者:2018/11/26(月) 00:01:51
その弊害か金星ナリバリアはMESA4番が貫通したり
いよいよ仕様がおかしく

317名も無き不死者:2018/11/26(月) 00:02:55
バグを増やすことに定評のあるDEらしい調整である

318名も無き不死者:2018/11/26(月) 00:04:05
次のプライムMESAなんだっけ
これはnerfまったなし

319名も無き不死者:2018/11/26(月) 00:04:47
mesaナーフはフォーラム炎上しそう
人気あるし

320名も無き不死者:2018/11/26(月) 00:06:30
今でもMESAは3番貼ってても死ぬぐらい金星の敵火力高いのに
nerfされたらリアル責任が湧くわ

321名も無き不死者:2018/11/26(月) 00:08:11
モアたんのパーツも誤差レベルだもんな
耐久型にしても即死する

322名も無き不死者:2018/11/26(月) 00:09:38
バリアMODも使い勝手悪いしな

323名も無き不死者:2018/11/26(月) 00:10:33
メサ3ってよっぽど変なビルド限り95%カットだぞ
ヘルス減ってたとか近接で殴られたかそもそも切れてたとかじゃないの

324名も無き不死者:2018/11/26(月) 00:10:50
じゃない限り

325名も無き不死者:2018/11/26(月) 00:11:07
センチネルより武器撃ってる感じが固定砲台ぽくていいモア
つまりカカシですな

326名も無き不死者:2018/11/26(月) 00:12:44
装甲ないフレームだとごっそりヘルス減るし実際機能はしてる

327名も無き不死者:2018/11/26(月) 00:13:26
コイルドライブの超砲とかふざけんなって威力してるしな

328名も無き不死者:2018/11/26(月) 00:15:09
何食らって死んだんだよ今のって感じが多すぎるのが腹立つ

329名も無き不死者:2018/11/26(月) 00:16:38
あれも耐性上がる前に殺してくる単発超火力には無力だしな
そして単発超火力が多い金星
DEさぁ…

330名も無き不死者:2018/11/26(月) 00:16:51
日付変わった直後だからね

331名も無き不死者:2018/11/26(月) 00:19:56
EUDICOさんが持ってる武器なんなの

332名も無き不死者:2018/11/26(月) 00:20:12
いまちょうど温暖始まります

333名も無き不死者:2018/11/26(月) 00:21:59
そもそも金星のは魚ではなくロボットなのでは?
ボブは訝しんだ

334名も無き不死者:2018/11/26(月) 00:23:07
野生のロボットが生えてくる水辺

335名も無き不死者:2018/11/26(月) 00:24:24
この水辺のポイントもガバガバだしな
まだ土の中に沸く場所あるし

336名も無き不死者:2018/11/26(月) 00:26:14
おや休憩ゲーだわ

337名も無き不死者:2018/11/26(月) 00:31:37
電撃流して痺れるのならVOLTで

338名も無き不死者:2018/11/26(月) 00:33:23
釣りって新しく実装されたシステム?

339名も無き不死者:2018/11/26(月) 00:36:08
ワキがくさい?

340名も無き不死者:2018/11/26(月) 00:36:47
メタルギアハゲくんはくさそう

341名も無き不死者:2018/11/26(月) 00:40:11
釣りなのか漁なのかわからんな

342名も無き不死者:2018/11/26(月) 00:45:04
フォーチュナ来てからリソブ引いてない
おのれDE

343名も無き不死者:2018/11/26(月) 00:48:21
そういやアマゾンプライムの特典にこれのアイテムあるんだよなあ
毎月放置してっけどw

344名も無き不死者:2018/11/26(月) 00:49:23
プライム特典どんどんショボくなってきて笑える

345名も無き不死者:2018/11/26(月) 00:50:42
プライム特典でプライムフレーム配るからフレームの相場の動き分かりにくくなってきた

346名も無き不死者:2018/11/26(月) 00:50:46
今度うちのガス会社の電気に入るとプライムが1年無料になるという意味不明の特典

347名も無き不死者:2018/11/26(月) 00:52:41
そういやスチーム秋セールは来月冬セールが来るから買うものないよねえ

348名も無き不死者:2018/11/26(月) 00:53:29
買わなくてももらえるしね

349名も無き不死者:2018/11/26(月) 00:57:33
冬セールでハゲ買おうぜ

350名も無き不死者:2018/11/26(月) 00:58:01
冬セールでハゲ貰おうぜ

351名も無き不死者:2018/11/26(月) 00:59:03
ぽえもあるし冬は忙しいですね

352名も無き不死者:2018/11/26(月) 01:00:18
今年中予定らしい新フレームはモンクテーマらしい

353名も無き不死者:2018/11/26(月) 01:02:43
炭鉱、ポエモン、インカの三本立てとなっております

354名も無き不死者:2018/11/26(月) 01:03:56
インカで燃え尽きたの?

355名も無き不死者:2018/11/26(月) 01:11:33
チャレンジ報酬そろそろ公開してほしいね

356名も無き不死者:2018/11/26(月) 01:33:12
AKVASTOの反動に感動していけ

357名も無き不死者:2018/11/26(月) 01:36:05
ワゴンの王が偉くなったもんや

358名も無き不死者:2018/11/26(月) 01:39:25
VRは配信向けじゃないのがな

359名も無き不死者:2018/11/26(月) 01:40:23
VR配信はよく別カメラで配信者も映してる
なかなかに滑稽

360名も無き不死者:2018/11/26(月) 01:42:45
買おう

361名も無き不死者:2018/11/26(月) 01:43:02
金掘るシミュレーターとかあったな
川から砂金取ってた

362名も無き不死者:2018/11/26(月) 01:43:33
謎解きとかじゃなくて探知機で探すのかよwww

363名も無き不死者:2018/11/26(月) 01:43:37
ドラクエのあなほりかて

364名も無き不死者:2018/11/26(月) 01:47:03
RTS配信がみたい
シングルでてんやわんやしてるやつ

365名も無き不死者:2018/11/26(月) 01:56:41
色々やって、なんだかんだwarframeに帰ってくる

366名も無き不死者:2018/11/26(月) 01:57:43
人選ぶけどclickerherosとか

367名も無き不死者:2018/11/26(月) 02:01:25
Khimera: Destroy All Monster Girlsってのが良作アクションで手軽に楽しめたわ

368名も無き不死者:2018/11/26(月) 02:01:28
クッキーは12年ごろじゃなかったっけ

369名も無き不死者:2018/11/26(月) 02:07:24
よくばりセット

370名も無き不死者:2018/11/26(月) 02:08:38
青芋来てた

371名も無き不死者:2018/11/26(月) 02:10:06
青芋はいくつあってもいいのよ
120個余ってるけど

372名も無き不死者:2018/11/26(月) 02:13:37
速度と摩擦とスライディング速度ガン盛りNEZHA君でロケットのように駆け抜けて終わった

373名も無き不死者:2018/11/26(月) 02:15:48
ガン盛りするとダッシュ中に軽くしゃがみキー押すだけで向いてる方向にすっとんでいくのが気持ちいい
なお制御はできない模様

374名も無き不死者:2018/11/26(月) 02:18:21
更に1番で加速!そしてVOLTのバフを貰えば完全に制御不能に陥る速度に

375名も無き不死者:2018/11/26(月) 02:21:29
ミミガー

376名も無き不死者:2018/11/26(月) 02:22:22
クリッカーヒーローズ2は微妙だった
まだアーリーだけど

377名も無き不死者:2018/11/26(月) 02:23:35
クッキーは今でも地味にアプデ繰り返してるんだよね

378名も無き不死者:2018/11/26(月) 02:23:45
メインキャラがBBAじゃな

379名も無き不死者:2018/11/26(月) 02:25:29
課金要素でオートクリックしてくれる
まさに沼

380名も無き不死者:2018/11/26(月) 02:26:20
エリア移動できるんか

381名も無き不死者:2018/11/26(月) 02:26:59
人を殺してない気がするのですが

382名も無き不死者:2018/11/26(月) 02:30:43
これはマクロ使っても怒らないよ

383名も無き不死者:2018/11/26(月) 02:31:57
ルビーって課金通貨だったような

384名も無き不死者:2018/11/26(月) 02:32:54
非アクティブでも動作してくれる

385名も無き不死者:2018/11/26(月) 02:37:35
乾燥地帯だろうが出てくる雪だるま

386名も無き不死者:2018/11/26(月) 02:37:39
新しいやつほどDPSインフレしてるからどんどん新しいやつ雇用していくといいよ

387名も無き不死者:2018/11/26(月) 02:47:37
雇用費もインフレしていくから前の人強化したほうがいいかも
とか考えるのがこのジャンルの楽しみ方なんだろうきっと

388名も無き不死者:2018/11/26(月) 02:53:08
レベルが上がってもゴミめ!

389名も無き不死者:2018/11/26(月) 02:53:51
この購入時の効果音バラエティ番組でよく聞くw

390名も無き不死者:2018/11/26(月) 03:04:17
このゲームwikiがなかなかに充実してる…

391名も無き不死者:2018/11/26(月) 03:21:10
めっちゃ今更なゲームしてる

392名も無き不死者:2018/11/26(月) 03:30:12
金魚触らないの

393名も無き不死者:2018/11/26(月) 03:44:50
これのラグナロクオンラインの皮のやつ無料で配ってたな
汚いことしても全然進めなくなるクソゲーでしたけど

394名も無き不死者:2018/11/26(月) 03:45:08
hogeeと聞いて
クリッカーやーんw

395名も無き不死者:2018/11/26(月) 03:46:13
メタルギアはやり尽くしましたか

396名も無き不死者:2018/11/26(月) 03:47:31
元になったババアの狂気が足りない

397名も無き不死者:2018/11/26(月) 03:49:19
単位がアルファベットが変わるだけで増えてる感じしないんだよな

398名も無き不死者:2018/11/26(月) 03:51:42
転生までいったらクリアでいいかな

399名も無き不死者:2018/11/26(月) 03:52:45
思ったより時間食うのでつらかった

400名も無き不死者:2018/11/26(月) 04:12:55
これ左の人たちが取り囲んで殴ってるんすかね

401名も無き不死者:2018/11/26(月) 04:14:40
なんだかんだハマっている

402名も無き不死者:2018/11/26(月) 04:53:26
金魚

403名も無き不死者:2018/11/26(月) 05:01:44
どんどん下の方のキャラ買っていった方が効率いいよ
他との兼ね合いもあるけど

404名も無き不死者:2018/11/26(月) 05:03:04
今の状況の下にいる人はLV1の冷蔵庫さんのことだよ

405名も無き不死者:2018/11/26(月) 05:12:51
つけっぱにしなくてもオフラインでも勝手に稼いでたような気がする

406:2018/11/26(月) 05:13:34
>>405 ブラック企業すぎたΣ(゚д゚lll)ガーン

407名も無き不死者:2018/11/27(火) 00:46:05
椅子取りゲームでも始まんのかな?

408名も無き不死者:2018/11/27(火) 00:56:17
ヒットマン動かせるパソコンくださーい

409名も無き不死者:2018/11/27(火) 00:58:23
ゲームなんていくらでもある
最新ゲーを追わなければ8Gでもやっていけるよね

410名も無き不死者:2018/11/27(火) 00:59:02
その為のグラ設定よ

411名も無き不死者:2018/11/27(火) 00:59:31
私には軽い気がする やってないけど

412名も無き不死者:2018/11/27(火) 00:59:48
派手すぎます

413名も無き不死者:2018/11/27(火) 01:00:37
事故です(大本営発表)

414名も無き不死者:2018/11/27(火) 01:01:30
まぶしいけどハゲのおかげです

415名も無き不死者:2018/11/27(火) 01:02:09
ちゃんと理解していってる?ハゲに失礼になってない?

416名も無き不死者:2018/11/27(火) 01:03:17
欠陥クローンすぎる
毛根ぐらい都合つけろや

417名も無き不死者:2018/11/27(火) 01:04:10
会場のハゲ達の反射した光が天井の一点に集中し設備を融解させたことにより落ちてきた

418名も無き不死者:2018/11/27(火) 01:04:19
現場に痕跡を残さないための工夫だよ

419名も無き不死者:2018/11/27(火) 01:04:29
ヒットマン2とヒットマン2がサクサク動くパソコンがあれば配信できます

420名も無き不死者:2018/11/27(火) 01:04:33
変装に頑なにヅラを用いない47氏のこだわり

421名も無き不死者:2018/11/27(火) 01:07:42
北海道感のまるでない北海道

422名も無き不死者:2018/11/27(火) 01:07:53
こんばんは
今は前作マップ潰していってるところですか?

423名も無き不死者:2018/11/27(火) 01:08:41
せっかく北海道なんだから札幌の実物見るとショボくてがっかりする時計台とか再現すればいいのに

424名も無き不死者:2018/11/27(火) 01:08:52
もうハゲってネタバレされてるから

425名も無き不死者:2018/11/27(火) 01:11:15
時計台はほんま小さくて拍子抜けする
よく写真で見る煽りの角度は撮影ポイントの足場が設置されてるのも悲しさが増す

426名も無き不死者:2018/11/27(火) 01:11:19
時計台って市街地のど真ん中にあるからビル街が立ち並んでいるところにいきなり現れる
あんまり風情がないのでがっかりポイントが高いらしい
俺は気にならなかったけど

427名も無き不死者:2018/11/27(火) 01:12:37
そもそもこんな人数表示しといて軽いほうがおかしい

428名も無き不死者:2018/11/27(火) 01:13:39
何よりエンコによくない

429名も無き不死者:2018/11/27(火) 01:15:49
ハゲ頭のポリゴンも滑らかに?

430名も無き不死者:2018/11/27(火) 01:18:47
スマートな暗殺者が暴れまわる訳ないじゃないですかー

431名も無き不死者:2018/11/27(火) 01:19:03
ハゲ無双封印プレイ強制?

432名も無き不死者:2018/11/27(火) 01:20:23
よし、配信&キャプチャーPCとプレイPCの2台体制だな

433名も無き不死者:2018/11/27(火) 01:21:12
よっしもう1台PC組もう

434名も無き不死者:2018/11/27(火) 01:21:52
俺の異音がして交換したケースファンをやろう

435名も無き不死者:2018/11/27(火) 01:22:22
パーツ玉?
おらにみんなのパーツを分けてくれ!!

436名も無き不死者:2018/11/27(火) 01:22:23
すげえ爆音で最初びびったもんw

437名も無き不死者:2018/11/27(火) 01:23:03
しょうがないなー
じゃあこの最高級USBキャップをあげよう

438名も無き不死者:2018/11/27(火) 01:24:26
じゃあワイからはこの高級ビニールテープを

439名も無き不死者:2018/11/27(火) 01:24:52
部屋のどっかに転がってるソケ7のWinchipを送ろうか
CPUにWindowsのマークがついている超カッコイイCPUだよ!!

440名も無き不死者:2018/11/27(火) 01:26:21
他にも最近のくそ眩しいLEDに貼り付けて潰したり
ビニールテープは万能なのだ

441名も無き不死者:2018/11/27(火) 01:27:14
光らせることがゲーミングなのか?

442名も無き不死者:2018/11/27(火) 01:27:43
完全にとっちゃうとアクセスランプとかはそれはそれで不便なので
光ってるかな?ぐらいまでテープで塞ぐのだ

443名も無き不死者:2018/11/27(火) 01:27:45
光らないケースはただのケースだ

444名も無き不死者:2018/11/27(火) 01:28:49
スケルトンで中身ギンギラギンのケースは展示用以外に使い道はあるのか

445名も無き不死者:2018/11/27(火) 01:29:05
殺虫LEDにしてください

446名も無き不死者:2018/11/27(火) 01:29:57
チェレンコフ光のPC

447名も無き不死者:2018/11/27(火) 01:32:10
殺して減らせばええねん

448名も無き不死者:2018/11/27(火) 01:33:28
2番で流砂の中に引きずり込んで食べちゃえばええねん

449名も無き不死者:2018/11/27(火) 01:35:45
SSDにしないとだめですね

450名も無き不死者:2018/11/27(火) 01:35:55
メモリ足りてない?

451名も無き不死者:2018/11/27(火) 01:38:54
レイトレか?

452名も無き不死者:2018/11/27(火) 01:41:35
嘘つきって謝罪と賠償を求める

453名も無き不死者:2018/11/27(火) 01:42:09
グラボのメモリが足りない?

454名も無き不死者:2018/11/27(火) 02:03:18
地獄の神父

455名も無き不死者:2018/11/27(火) 02:04:07
Oh No

456名も無き不死者:2018/11/27(火) 02:06:00
いやぁこれぼくんちの6700k+GTX960でもかなりおもい
特にひろいとこ

457名も無き不死者:2018/11/27(火) 02:08:20
MGS5は相当軽いんだなぁ

458名も無き不死者:2018/11/27(火) 02:13:15
ハゲがまぶしい?

459名も無き不死者:2018/11/27(火) 02:13:39
そろそろ年越しするゲーム考えねば

460名も無き不死者:2018/11/27(火) 02:14:57
あの掃除ゲーは癖になる

461名も無き不死者:2018/11/27(火) 02:18:06
忍者のデイリーおわったの?

462名も無き不死者:2018/11/27(火) 02:20:18
クリッカーヒーローに手を出してしまったのか

463名も無き不死者:2018/11/27(火) 02:20:41
えめっちゃすすんでるやん

464名も無き不死者:2018/11/27(火) 02:21:48
実績全解除で実質クリアや。

465名も無き不死者:2018/11/27(火) 02:23:11
全実績解除に1万時間くらいかかった

466名も無き不死者:2018/11/27(火) 02:24:15
そのアイテムは一定時間操作しなかったらコンボボーナス0にクリアになる

467名も無き不死者:2018/11/27(火) 02:25:35
単純にお金足りないから選択できてないだけやで。

468名も無き不死者:2018/11/27(火) 02:26:35
課金するとオートクリックできちゃうんだ

469名も無き不死者:2018/11/27(火) 02:29:47
もうフラッシュも過去の物なんだよなあ

470名も無き不死者:2018/11/27(火) 02:36:03
わからない。。。。文化が違う、、、!

471名も無き不死者:2018/11/27(火) 02:37:42
中川陸軍大佐だよ

472名も無き不死者:2018/11/27(火) 02:39:13
右で踊ってるのきみ?

473名も無き不死者:2018/11/27(火) 02:53:25
ここ人いすぎちゃいますかね

474名も無き不死者:2018/11/27(火) 02:55:29
人のポーズ?

475名も無き不死者:2018/11/27(火) 02:56:30
数字を上下逆にしたやつかこれ

476名も無き不死者:2018/11/27(火) 03:10:19
そこにおじさんおくとかできないの

477名も無き不死者:2018/11/27(火) 03:16:14
ズラとか邪道

478名も無き不死者:2018/11/27(火) 03:23:43
アローン イン ザ ダーク
ってゲームは知ってる

479名も無き不死者:2018/11/27(火) 03:24:34
ダンスインザダーク
って競走馬なら知ってる

480名も無き不死者:2018/11/27(火) 03:29:50
引退は許されない!!

481名も無き不死者:2018/11/27(火) 03:32:27
よしおれもやってみる
URLぷりーず

482:2018/11/27(火) 03:33:10
ttp://detarou.web.fc2.com/game/uchino.html

483名も無き不死者:2018/11/27(火) 03:33:49
ありがたい!さんきゅ

484名も無き不死者:2018/11/27(火) 03:43:02
どっきりえんどwwwwwwww

485名も無き不死者:2018/11/27(火) 03:44:32
よく分からんけど太陽のマークあるし人間性を消費してソラールさん呼ぼう

486名も無き不死者:2018/11/27(火) 03:46:43
まわったりしないの?

487名も無き不死者:2018/11/27(火) 03:48:31
えぇ…

488名も無き不死者:2018/11/27(火) 03:48:40
ゆうくんさあ

489名も無き不死者:2018/11/27(火) 04:02:12
やるじゃん!!!

490名も無き不死者:2018/11/27(火) 04:02:38
親父コンプ??

491名も無き不死者:2018/11/27(火) 04:03:01
やるじゃねえか

492名も無き不死者:2018/11/27(火) 04:03:46
引退という名の永住ENDを迎えると思ってた

493名も無き不死者:2018/11/27(火) 04:07:00
やべえなヒットマンだったらおっさん落下で暗殺シナリオ絶対あるぞ

494名も無き不死者:2018/11/27(火) 04:08:07
髪をむしったら何かの鍵になるかもしれない!

495名も無き不死者:2018/11/27(火) 04:20:24
これの作者ってクスリでもキメてたのかな

496名も無き不死者:2018/11/27(火) 04:21:38
SEGAのルーマニアのリスペクトかな?

497名も無き不死者:2018/11/27(火) 04:22:06
まあゼルダにも似たようなのおるくらいやしな

498名も無き不死者:2018/11/27(火) 04:22:56
あのおっさんガチで海外で嫌われてるってきいて悲しくなった

499名も無き不死者:2018/11/27(火) 04:26:29
ゼルダでリンクが虫アミで捕まえてビンに閉じ込めた妖精じゃないの

500名も無き不死者:2018/11/27(火) 04:28:41
ドリキャスの戦国Turbで瓶に入れた妖精を食って回復してたな
妖精捕まえてほっといたら腐ってしまうっていうのが・・・

501名も無き不死者:2018/11/27(火) 04:30:10
真エンドがあるの?

502名も無き不死者:2018/11/27(火) 04:35:09
全中川さんがないた

503名も無き不死者:2018/11/27(火) 04:41:25
次はデイリーか

504名も無き不死者:2018/11/27(火) 04:42:26
キミほどの中川さんファンは見たこと無いよ

505名も無き不死者:2018/11/27(火) 04:43:38
4:44だ〜

506名も無き不死者:2018/11/27(火) 04:49:38
アムドライバー?

507名も無き不死者:2018/11/27(火) 04:49:43
ここはボーダーの聖地なの?

508名も無き不死者:2018/11/27(火) 04:51:00
無料だしやってみてw

509名も無き不死者:2018/11/27(火) 04:53:59
なぜ北海道に金玉が?

510名も無き不死者:2018/11/27(火) 04:54:45
そういえば速度系MOD全盛りとMOD全抜きだとどうなるか録画して試したけど
素点の増加量は変わりませんでした
ジャンプの回数が増えるから当然倍率は上がりやすくなるけど

511名も無き不死者:2018/11/27(火) 04:55:15
昔スケート2とかいうスケボーのゲームだったかでデブキャラ使って
ビルから落下して地表に激突するとスーパーボール並にバインバイン弾んでたわ
本来の遊び方と全く違ったけどソレが一番楽しかった

512名も無き不死者:2018/11/27(火) 04:56:47
俺の中で完全に
如何に高高度から加速してデブを叩きつけて弾んでどこまで行けるかというゲームになってた

513名も無き不死者:2018/11/27(火) 05:00:41
上忍の中川さんミスが目立ちますよ

514名も無き不死者:2018/11/27(火) 05:01:24
だってコス黄色いし中川だろう?

515名も無き不死者:2018/11/27(火) 05:03:25
腕に黄色くて小さいおっさんぶら下がってない?

516名も無き不死者:2018/11/27(火) 05:04:42
ホラを吹くゲーム

517名も無き不死者:2018/11/27(火) 05:04:58
なんか今ゾンビの女の子のアニメが人気らしいですよ

518名も無き不死者:2018/11/27(火) 05:05:39
ゾンビアイドルってすごい異臭がしそう

519名も無き不死者:2018/11/27(火) 05:05:40
いもうとのアニメがヤバイとも聞く

520名も無き不死者:2018/11/27(火) 05:06:44
先週放送分を落として前週のを再放送したとか・・・

521名も無き不死者:2018/11/27(火) 05:08:49
面白かったら教えてください

522名も無き不死者:2018/11/27(火) 05:12:27
落として再放送って 間に合わなかったってこと?

523名も無き不死者:2018/11/27(火) 05:16:25
オレンジジュースならたまに配信で見る

524名も無き不死者:2018/11/27(火) 05:23:40
やるゲームがない状態?

525名も無き不死者:2018/11/27(火) 05:23:43
スノボVSヘリ?

526名も無き不死者:2018/11/27(火) 05:26:16
ラスレムに実績さえあれば

527名も無き不死者:2018/11/27(火) 05:26:54
2009年とかそんくらいじゃないっけ

528名も無き不死者:2018/11/27(火) 05:31:31
ハゲがスノボするゲーム

529名も無き不死者:2018/11/27(火) 05:32:32
ハゲなしとかポリティカル・コレクトネスや

530名も無き不死者:2018/11/27(火) 05:34:06
このゲームをプレイする人間にハゲなんていないだろって想定だよ
ハゲに人権はない

531名も無き不死者:2018/11/27(火) 05:36:03
ズラって名前にしとけばええやろ

532名も無き不死者:2018/11/27(火) 05:37:18
髪の色を皮膚と同じにすればワンチャン?

533名も無き不死者:2018/11/27(火) 05:38:04
ついに邪神に魂を売ってしまったか
現代の踏み絵だな

534名も無き不死者:2018/11/27(火) 05:40:01
Steamレビューを信じろ

535名も無き不死者:2018/11/27(火) 05:41:15
そういやおハゲさん好きそうって思ったんだけど
シーフシュミレーターってやらない?

536名も無き不死者:2018/11/27(火) 05:44:54
ついにゆうくんもPUBGデビューか

537名も無き不死者:2018/11/27(火) 05:45:31
配信でみててもわかる重さ

538名も無き不死者:2018/11/27(火) 05:51:35
この村でなにが起きているんだ…

539名も無き不死者:2018/11/27(火) 05:52:32
ダメそうっすな

540名も無き不死者:2018/11/27(火) 05:54:17
へータイみたいな後進国でもサバイバルゲーが流行ってるのか

541名も無き不死者:2018/11/27(火) 05:55:20
タイにまでゲーム作られちゃジャップまじやばい

542名も無き不死者:2018/11/27(火) 05:57:38
超超超超ハイスペックゲーじゃないっすか!

543名も無き不死者:2018/11/27(火) 05:58:28
全然最近の公正でもおもいってことは
まだ全然最適化が

544名も無き不死者:2018/11/27(火) 06:02:32
PCが心配になるw

545名も無き不死者:2018/11/27(火) 06:03:11
開発のテンセントって中国企業ですけど、タイで作ってるんです?

546名も無き不死者:2018/11/27(火) 06:04:43
CPUが重いせいかマイクがブツブツ言ってるw

547名も無き不死者:2018/11/27(火) 06:05:15
ソニーがテンセントに買収か?みたいな噂すらある

548名も無き不死者:2018/11/27(火) 06:11:17
PUBG配信は最初に武器集めしてたな

549名も無き不死者:2018/11/27(火) 06:15:03
人いなすぎw

550名も無き不死者:2018/11/27(火) 06:22:19
ひたすら走ってただけとか中々マゾいな

551名も無き不死者:2018/11/27(火) 06:25:14
チートか?

552名も無き不死者:2018/11/27(火) 06:27:58
もっと軽いフォーとナイトやる?スノボないけど

553名も無き不死者:2018/11/27(火) 06:32:51
まだ6時間よ!

554名も無き不死者:2018/11/27(火) 06:34:44
MGS5ッテコンプしたんだっけ?

555名も無き不死者:2018/11/27(火) 06:35:47
でわどうですか?

556名も無き不死者:2018/11/27(火) 08:46:01
幽さんやりこみの世界に入ったね・・・

557名も無き不死者:2018/11/27(火) 09:00:28
敵兵に尋問しまくればどこにあるか喋る人もいそうな
えっもう敵兵がいない・・・?

558名も無き不死者:2018/11/27(火) 09:07:52
ハゲありがたい

559名も無き不死者:2018/11/27(火) 09:25:10
このゲームのミッションタスクって本当にチャレンジ項目だよなw

560名も無き不死者:2018/11/27(火) 09:26:30
もうゲーム自体はさいごまでやってんだっけ。

561名も無き不死者:2018/11/27(火) 09:46:37
中年兵は動いてなくても殺す

562名も無き不死者:2018/11/27(火) 09:50:15
コタツ出したら猫が中々出てこなくなった

563名も無き不死者:2018/11/27(火) 09:51:09
猫は布団の中にはいるやつと絶対はいらないやつに分かれるから

564名も無き不死者:2018/11/27(火) 09:51:49
ぬくぬくねこ

565名も無き不死者:2018/11/27(火) 09:52:35
あばれんぼうねこ
でーてーーー でーーてーーてーーーてーーーーー

566名も無き不死者:2018/11/27(火) 09:59:29
ナイトスコープで
みるみーる
バッテリー結構もつんだね

567名も無き不死者:2018/11/27(火) 10:02:05
そこで伏せているんだ!

568名も無き不死者:2018/11/27(火) 10:03:12
すごい未来の装備じゃん
時代設定どうなってるの!?

569名も無き不死者:2018/11/27(火) 10:04:11
角すごい育ってんじゃん
鬼かな

570名も無き不死者:2018/11/27(火) 10:05:23
敵の噂話とかにも反映されるらしいね

571名も無き不死者:2018/11/27(火) 10:09:17
これバレバレじゃんw

572名も無き不死者:2018/11/27(火) 10:14:57
白衣を身に纏って
銃で撃つと死ぬかどうかの研究をするの?

573名も無き不死者:2018/11/27(火) 10:19:13
ちぬられたハゲだ><

574名も無き不死者:2018/11/27(火) 10:19:53
弱酸性のビオレでいくら洗っても
取れないよ!!

575名も無き不死者:2018/11/27(火) 11:08:40
おつ

576名も無き不死者:2018/11/27(火) 11:09:18
おつはげでーす

577名も無き不死者:2018/11/27(火) 11:09:55
おつおつ!!

578名も無き不死者:2018/11/27(火) 21:01:00
縛りときいて亀甲で来ました

579名も無き不死者:2018/11/27(火) 21:01:26
あーイクイク・・・いっちゃう

580名も無き不死者:2018/11/27(火) 21:01:30
Ashってキャラが強いらしいッシュ

581名も無き不死者:2018/11/27(火) 21:08:33
おいすー
エロゲーの4時から回想シーン解禁してたらこんな時間になったでござる

582名も無き不死者:2018/11/27(火) 21:09:51
最近のエロゲーはその辺のゲームより出来がいいのがたまにあるから困る

583名も無き不死者:2018/11/27(火) 21:10:53
やってたのはRPGですね
某サークルの奴でもうエロ抜きで売ればいいんじゃねってレベル

584名も無き不死者:2018/11/27(火) 21:12:15
やっぱ血がドバドバ出る不健全なゲームのほうが好みですもんね

585名も無き不死者:2018/11/27(火) 21:12:16
はああああシンナー吸いすぎて気持ちよくなってきた

586名も無き不死者:2018/11/27(火) 21:12:32
で、どういう強制縛りなの

587名も無き不死者:2018/11/27(火) 21:12:43
画面たまにしか見てないからだいじょーぶ

588名も無き不死者:2018/11/27(火) 21:12:50
マジレスするとシンナーって罪人とかそういうニュアンスだった気がする

589名も無き不死者:2018/11/27(火) 21:13:23
画面右曲がりなのはこういうデザインなの

590名も無き不死者:2018/11/27(火) 21:14:12
逆ロックマンだよ

591名も無き不死者:2018/11/27(火) 21:14:19
マジックインキには罪人が詰まっていたのか

592名も無き不死者:2018/11/27(火) 21:14:30
最後は四肢欠損で床オナでいけってこと?

593名も無き不死者:2018/11/27(火) 21:15:34
気がつくとみんな殺して進んでるんでしょ

594名も無き不死者:2018/11/27(火) 21:18:37
英語なの?

595名も無き不死者:2018/11/27(火) 21:19:25
いええ!

596名も無き不死者:2018/11/27(火) 21:20:11
なんかちょっとダサいソウル

597名も無き不死者:2018/11/27(火) 21:20:29
最後は素っ裸に?

598名も無き不死者:2018/11/27(火) 21:20:58
フル装備から魔界村みたいにパンイチになるんか

599名も無き不死者:2018/11/27(火) 21:21:10
どっちかというとモンハン感

600名も無き不死者:2018/11/27(火) 21:21:30
兜だけは最後まで取らないこだわり

601名も無き不死者:2018/11/27(火) 21:21:48
モーションはまんまだけど頭身が低かったり顔がいまいちだったり気になる

602名も無き不死者:2018/11/27(火) 21:23:08
まあ頭身低いと武器が大きく見えたりするからいいんだけどなんか体格のバランス悪くね

603名も無き不死者:2018/11/27(火) 21:23:31
チビは罪

604名も無き不死者:2018/11/27(火) 21:23:57
罪人を潰していってるはずが実は自分が罪人でしたっていう

605名も無き不死者:2018/11/27(火) 21:25:04
剣が地面に刺さってんぞ
それなら引きずって歩けばいいのに

606名も無き不死者:2018/11/27(火) 21:26:57
チュートリアルで問答無用で殺しにかかるのがフロム

607名も無き不死者:2018/11/27(火) 21:27:35
これ発売されてたかー

608名も無き不死者:2018/11/27(火) 21:28:21
なんか酔いそうだななんでだろ

609名も無き不死者:2018/11/27(火) 21:28:36
そういうことだったんかw
steamでリリースされてないのにメタスコアだけついてたから変だなって思ってた

610名も無き不死者:2018/11/27(火) 21:30:04
カメラワークの悪さまで参考にしなくていいのに

611名も無き不死者:2018/11/27(火) 21:30:52
この弾幕ひどいだろw

612名も無き不死者:2018/11/27(火) 21:31:06
この操作性で弾幕撃ってくんあ

613名も無き不死者:2018/11/27(火) 21:31:58
ちんこ岩

614名も無き不死者:2018/11/27(火) 21:33:05
追尾しすぎw

615名も無き不死者:2018/11/27(火) 21:33:27
盾がただのおしゃれアイテム

616名も無き不死者:2018/11/27(火) 21:33:52
プロモムービーと違ってかなり大味だな

617名も無き不死者:2018/11/27(火) 21:38:23
え、狙って跳ね返してたんじゃないの?

618名も無き不死者:2018/11/27(火) 21:39:36
早くも作ったやつ性格悪そうだなと思いはじめた

619名も無き不死者:2018/11/27(火) 21:41:04
ソウル系は盾強いしね

620名も無き不死者:2018/11/27(火) 21:46:48
思ったより話題にならなかったソウルライクゲームじゃん

621名も無き不死者:2018/11/27(火) 21:51:58
晩飯食べ過ぎたの?

622名も無き不死者:2018/11/27(火) 21:55:29
結構軽いゲーム?

623名も無き不死者:2018/11/27(火) 21:57:39
腹芸

624名も無き不死者:2018/11/27(火) 22:07:46
縛り増えていってたのしーとはならないと思うんだけどマゾ向けなの?

625名も無き不死者:2018/11/27(火) 22:11:03
倒せない敵をあとにまわすとずっと倒せないままになるの?

626名も無き不死者:2018/11/27(火) 22:14:55
パンツは絶対に見せないという強い意思を感じる

627名も無き不死者:2018/11/27(火) 22:18:45
攻撃パターン多いなあ

628名も無き不死者:2018/11/27(火) 22:22:38
幽さんおいっす
これはなに?? なんとかソウル?

629名も無き不死者:2018/11/27(火) 22:29:07
バッファすごい

630名も無き不死者:2018/11/27(火) 22:29:47
急にバッファ北

631名も無き不死者:2018/11/27(火) 22:34:27
もどったぁぁぁ

632名も無き不死者:2018/11/27(火) 22:37:09
接続してくるソフトが何なのかわからないときだね
ペカステとかを使わずにブラウザベースの視聴手段があってそれがたまにはてなになるのかも

633名も無き不死者:2018/11/27(火) 22:37:53
ピアキャス博士がおる

634名も無き不死者:2018/11/27(火) 22:52:39
溶岩からこんにちははそのまんま過ぎないかい?

635名も無き不死者:2018/11/28(水) 00:06:09
凍ってる人たちなんかかわいいのがシュール

636名も無き不死者:2018/11/28(水) 00:22:29
シンナー?
不良かな?

637名も無き不死者:2018/11/28(水) 00:38:34
やったやん

638名も無き不死者:2018/11/28(水) 00:40:44
デモンズでみた

639名も無き不死者:2018/11/28(水) 00:44:26
盾使うより両手剣のほうがいいの?

640名も無き不死者:2018/11/28(水) 00:54:49
オリジナルなのは誘導ミサイルとか動きが速いとかw

641名も無き不死者:2018/11/28(水) 00:56:38
すっごいデモンズ感

642名も無き不死者:2018/11/28(水) 00:56:48
シンナー吸いながら作ってたんで責任能力がない状態だったので無罪!!

を狙ってるのかな?

643名も無き不死者:2018/11/28(水) 01:11:10
いまきたしんなー?

644名も無き不死者:2018/11/28(水) 01:12:03
Sinnerって忍者の新しい武器でもおかしくない ッシュ

645名も無き不死者:2018/11/28(水) 01:12:54
ダクソで見たような盾攻撃な気がする

646名も無き不死者:2018/11/28(水) 01:14:16
レベリングしましょうw

647名も無き不死者:2018/11/28(水) 01:16:00
楽なやつをあとまわしかな

648名も無き不死者:2018/11/28(水) 01:18:02
レッツパァリィィィィ!!

649名も無き不死者:2018/11/28(水) 01:19:29
レッツパァリィィィっていうと大統領のリマスターが延期したのは残念
旧箱も大統領も持ってるけど設置するのが面倒

650名も無き不死者:2018/11/28(水) 01:22:09
大統領のリマスターは海外の会社がやるみたい
旧箱版はメリケンでは大統領発売中止になったからリマスターというより
やっと発売みたいなものw

651名も無き不死者:2018/11/28(水) 01:34:55
タッパも得意武器も違うしインチキも使うし俺自身じゃねーよこんなやつw

652名も無き不死者:2018/11/28(水) 01:58:12
偽物は本物には勝てない

653名も無き不死者:2018/11/28(水) 01:59:15
勝てない???
お前は何を言ってるんだ?
勝ったやんなんで死ぬん???

654名も無き不死者:2018/11/28(水) 02:00:11
じゃあ、最初に自殺したらそれでゲームクリアやん

655名も無き不死者:2018/11/28(水) 02:02:54
クソゲーとは言わないけど劣化ぱくりげーだな

656名も無き不死者:2018/11/28(水) 02:24:40
え、もうクリアしたの?

657名も無き不死者:2018/11/28(水) 02:25:09
ダクソ好きなら怒りを覚える人いるんじゃないの?www

658名も無き不死者:2018/11/28(水) 02:25:18
あんまりボリュームなかったのね

659名も無き不死者:2018/11/28(水) 02:26:51
やることもないし中川さんでもするか

660名も無き不死者:2018/11/28(水) 02:38:33
次はなんの実績をコンプする?

661名も無き不死者:2018/11/28(水) 02:41:01
メタルギアってコンプめんどくさい系?

662名も無き不死者:2018/11/28(水) 02:44:05
シャドーバースとかまさにハースストーン丸ぱくりげーやんww

663名も無き不死者:2018/11/28(水) 03:08:21
青芋きてるでよ

664名も無き不死者:2018/11/28(水) 03:39:05
これはタワーディフェンスみたいなやつ?

665名も無き不死者:2018/11/28(水) 03:40:05
RTSの鬼と恐れられたあの…!

666名も無き不死者:2018/11/28(水) 03:42:53
beard(あごひげ)

667名も無き不死者:2018/11/28(水) 04:09:31
丘ヴァイキング

668名も無き不死者:2018/11/28(水) 04:32:58
これなんてゲーム?

669名も無き不死者:2018/11/28(水) 04:33:41
スティーム?

670名も無き不死者:2018/11/28(水) 22:01:56
荒ぶるハゲの神

671名も無き不死者:2018/11/28(水) 22:06:31
洋ゲーにしちゃかわい子ちゃんじゃない

672名も無き不死者:2018/11/28(水) 22:07:09
荒神なのにこそこそすんのかよ

673名も無き不死者:2018/11/28(水) 22:08:58
どんだけケツの穴破壊したいんだよ・・・

674名も無き不死者:2018/11/28(水) 22:09:09
イメージ映像だった

675名も無き不死者:2018/11/28(水) 22:09:35
実物にあったら不細工の可能性が出てきたな

676名も無き不死者:2018/11/28(水) 22:11:48
ちんこにエネルギー溜めなくてよかった

677名も無き不死者:2018/11/28(水) 22:29:49
笑い事じゃねーよこっちは死活問題だわ

678名も無き不死者:2018/11/28(水) 22:31:34
影を作るが髪を作るに見えた

679名も無き不死者:2018/11/28(水) 22:31:46
そういえばソウルっぽいやつは打開したの?

680名も無き不死者:2018/11/28(水) 22:35:08
特攻していこう

681名も無き不死者:2018/11/28(水) 22:36:00
非ターゲットキル

682名も無き不死者:2018/11/28(水) 22:37:07
クビですむ優しい世界

683名も無き不死者:2018/11/28(水) 22:37:46
ケツバクチクなんてケロロ軍曹くらいでしか聞いた事ないぞ

684名も無き不死者:2018/11/28(水) 22:39:15
他にもケツにストロー刺して空気を吹き込むとか昭和の子供やべえ

685名も無き不死者:2018/11/28(水) 22:45:24
なんですてるすきるなの アメリカンなの?

686名も無き不死者:2018/11/28(水) 22:49:27
もしかしてハゲは天敵

687名も無き不死者:2018/11/28(水) 22:58:34
たんなる見張りが県から飛び道具を

688名も無き不死者:2018/11/28(水) 22:59:30
光の勢力は強化人間だった・・?

689名も無き不死者:2018/11/28(水) 23:01:13
あ、あなたの生い立ちとかいいんで

690名も無き不死者:2018/11/28(水) 23:02:13
マジかよソラールさん最低だな

691名も無き不死者:2018/11/28(水) 23:03:06
てゆうか君の闇子って名前ひどない

692名も無き不死者:2018/11/28(水) 23:03:41
病み子のほうがいいかい?

693名も無き不死者:2018/11/28(水) 23:04:16
ヤミコさん中国人みたいな服きてますね

694名も無き不死者:2018/11/28(水) 23:05:05
なぜGAIJINは日本人と中国人と韓国人の違いがわからないんだ

695名も無き不死者:2018/11/28(水) 23:12:32
ねえこれアサシンk…

696名も無き不死者:2018/11/28(水) 23:17:01
また忍者してる ッシュ

697名も無き不死者:2018/11/28(水) 23:17:30
焚き火消してけばよさそうなもんだけど

698名も無き不死者:2018/11/28(水) 23:20:01
そこまで泳がせる事あるのか

699名も無き不死者:2018/11/28(水) 23:36:42
重要みたい?ってなにが???

700名も無き不死者:2018/11/28(水) 23:42:18
なんでみんな刀抜き身なん?

701名も無き不死者:2018/11/28(水) 23:45:51
格子状の天井板ってなんかおかしい

702名も無き不死者:2018/11/28(水) 23:45:52
フェイタルテレポートッシュ

703名も無き不死者:2018/11/28(水) 23:47:35
衛兵とこの能力見てるとdishonoredぽい感じもする
あれも良ゲーだった

704名も無き不死者:2018/11/28(水) 23:48:47
Ashが人気フレームなのも頷けるッシュ

705名も無き不死者:2018/11/28(水) 23:50:54
ブレストも使えるようになって

706名も無き不死者:2018/11/28(水) 23:54:11
リンボのアビリティは感心しないッシュ

707名も無き不死者:2018/11/29(木) 00:00:12
なんだただのアッシュか

708名も無き不死者:2018/11/29(木) 00:00:47
プライムじゃないと見向きもされない

709名も無き不死者:2018/11/29(木) 00:11:28
狐の像かわいいけど
おいなりさん?なんかちがう

710名も無き不死者:2018/11/29(木) 00:17:27
ちょうだい
のょの位置がwww

711名も無き不死者:2018/11/29(木) 00:21:36
屋根の上に旗なんぞ立てる文化なのか?w

712名も無き不死者:2018/11/29(木) 00:25:55
ケツにぶっさし
相当な鳥目なんだろう

713名も無き不死者:2018/11/29(木) 00:26:19
なぜか北斎・・・

714名も無き不死者:2018/11/29(木) 00:28:26
だいたい北斎とかの浮世絵は一般庶民のもので
こういうとこなら狩野派とかのものがあってるような・・
でも、なんかちがうな

715名も無き不死者:2018/11/29(木) 00:34:57
ライトバリアって・・・ただの明かりやん

716名も無き不死者:2018/11/29(木) 00:36:48
剣圧1ッ発で死ぬ虚弱体質

717名も無き不死者:2018/11/29(木) 00:44:00
魚釣りしてる人に見えた

718名も無き不死者:2018/11/29(木) 00:49:32
ニンジャワープは?

719名も無き不死者:2018/11/29(木) 01:00:25
荒神を一撃で殺せる剣圧をだせる剣を持って行かないの?

720名も無き不死者:2018/11/29(木) 01:04:24
原始人やん

721名も無き不死者:2018/11/29(木) 01:06:25
いったいどこやねん

722名も無き不死者:2018/11/29(木) 01:07:27
おぞましい像・・・髪の生えたやつか

723名も無き不死者:2018/11/29(木) 01:14:20
ソーラーレイかな?

724名も無き不死者:2018/11/29(木) 01:15:43
あれはコロニーレーザーかな

725名も無き不死者:2018/11/29(木) 01:16:43
デギン公はハゲだったのに・・・

726名も無き不死者:2018/11/29(木) 01:17:26
ttps://i.imgur.com/g00m2DY.jpg
(´・ω・`)生えてこない髪の毛だってあるのに!

727名も無き不死者:2018/11/29(木) 01:18:20
無責任なこと言うな!!

728名も無き不死者:2018/11/29(木) 01:18:58
髪など飾りです
偉い人にはそれが分からんのですよ

729名も無き不死者:2018/11/29(木) 01:28:06
ハゲ「死体をその場に隠せるとか升だろ」

730名も無き不死者:2018/11/29(木) 01:30:18
レーザーのようなション便の軌跡

731名も無き不死者:2018/11/29(木) 01:41:21
トライf・・じゃなかった北条氏の家紋やん
北条氏の居城にしては洋風すぎる・・・

732名も無き不死者:2018/11/29(木) 01:53:45
ぼくわるいハゲじゃないよー?(裏声)

733名も無き不死者:2018/11/29(木) 02:01:57
内なる紛争?

734名も無き不死者:2018/11/29(木) 02:02:24
kuva一気飲みして記憶を失ったか

735名も無き不死者:2018/11/29(木) 02:02:58
Ash?

736名も無き不死者:2018/11/29(木) 02:03:29
弱体された復讐

737名も無き不死者:2018/11/29(木) 02:04:11
わりとコミカルな仕草するのねw

738名も無き不死者:2018/11/29(木) 02:04:30
やだまたスニークゲーでサイコマンしてる・・・

739名も無き不死者:2018/11/29(木) 02:05:07
キチガミ?

740名も無き不死者:2018/11/29(木) 02:05:24
ヒカルて顔じゃないだろ

741名も無き不死者:2018/11/29(木) 02:05:44
ヒカル(光らない)

742名も無き不死者:2018/11/29(木) 02:07:26
印象的でないってひでえこと言うなw

743名も無き不死者:2018/11/29(木) 02:07:39
ハゲじゃないとインパクトないみたいな言い草やめて

744名も無き不死者:2018/11/29(木) 02:08:05
印象的でない・・・Lokiのことッシュねw

745名も無き不死者:2018/11/29(木) 02:08:57
たしかに部下の衛兵のほうが印象的ではある

746名も無き不死者:2018/11/29(木) 02:10:43
半裸で弓を射るのやめて

747名も無き不死者:2018/11/29(木) 02:11:14
Dreadで死んだ

748名も無き不死者:2018/11/29(木) 02:11:42
ハゲに精神をもてあそばれている

749名も無き不死者:2018/11/29(木) 02:12:49
毛を失って気が狂いそうって話?

750名も無き不死者:2018/11/29(木) 02:13:01
ただのハゲだ

751名も無き不死者:2018/11/29(木) 02:13:42
ヴォイドダッシュずるい

752名も無き不死者:2018/11/29(木) 02:14:18
眼の前まで来て誰かいるのか?は笑うからやめろ

753名も無き不死者:2018/11/29(木) 02:15:27
最近レベッカ出番ないけど影にしまわれちゃったの?

754名も無き不死者:2018/11/29(木) 02:16:18
気のせいだよ、って答えてあげて

755名も無き不死者:2018/11/29(木) 02:16:35
サイコマンにステルスは飾り

756名も無き不死者:2018/11/29(木) 02:16:47
誰かいるのか?いるよ

757名も無き不死者:2018/11/29(木) 02:17:18
アルテミスの矢がくる

758名も無き不死者:2018/11/29(木) 02:18:04
矢に見えるけど実際は毛根を植え付けてくる
ハゲは当たると死ぬ

759名も無き不死者:2018/11/29(木) 02:18:49
War!?

760名も無き不死者:2018/11/29(木) 02:19:43
オロキンめ・・・

761名も無き不死者:2018/11/29(木) 02:19:57
将軍様のつもりだ

762名も無き不死者:2018/11/29(木) 02:20:32
ヴォイドキーに魅入られたあの?

763名も無き不死者:2018/11/29(木) 02:32:41
スカイリムの目の前隠密とかもそうだけど
外人のガバガバステルスってもうちょっとどうにかならんのか

764名も無き不死者:2018/11/29(木) 02:34:58
敵の剣発光してるのは本当に発光してるの

765名も無き不死者:2018/11/29(木) 03:39:30
思ったより日本っぽいじゃん

766名も無き不死者:2018/11/29(木) 04:24:23
復讐してくれとか言ってたけどただの争いに巻き込まれただけだったでござる

767名も無き不死者:2018/11/29(木) 04:50:30
話が極端だ

768名も無き不死者:2018/11/29(木) 19:32:00
ストーリーがいい・・・?
う、うーん

769名も無き不死者:2018/11/29(木) 19:38:36
誰に聞いたか知らんけどストーリーどっちかって言うと微妙な方だよ?
ゲーム部分は面白いんだけどね

770名も無き不死者:2018/11/29(木) 19:38:51
誰にストーリがいいって言われたの?
ちょっと病院で精密検査させたほうがいいよ

771名も無き不死者:2018/11/29(木) 19:39:13
夕飯たべましたか?

772名も無き不死者:2018/11/29(木) 19:39:14
おっ神ゲーやるんか

773名も無き不死者:2018/11/29(木) 19:39:42
時間かかるゲームだから覚悟したほうが良いぞw

774名も無き不死者:2018/11/29(木) 19:39:56
世界観とかは良いよね
ストーリーはストーリーが良いかと聞かれるとストーリー展開は悪いとしか……

775名も無き不死者:2018/11/29(木) 19:41:05
それ別ゲーの話だったんじゃね?

776名も無き不死者:2018/11/29(木) 19:45:31
クズ○ニ「もういっかいミドルプライスで販売できるどん!」

777名も無き不死者:2018/11/29(木) 19:45:51
HDリマスターだから内容は何も変わらないはず

778名も無き不死者:2018/11/29(木) 19:46:28
PS4版はフィールドでダッシュが追加されるらしい

779名も無き不死者:2018/11/29(木) 19:46:29
おっすおっす、また1週だけじゃゲームシステムつかめないゲーム始めましたね。

780名も無き不死者:2018/11/29(木) 19:47:34
難易度高いほうだけど大丈夫かね

781名も無き不死者:2018/11/29(木) 19:48:14
ある種サガの系譜だから情報とか見てやっとこういうシステムだったの…?ってなるのが結構多い。

782名も無き不死者:2018/11/29(木) 19:48:44
サガフロと同じで敵倒しまくると難易度上がるんだっけ?

783名も無き不死者:2018/11/29(木) 19:49:01
GB版のサガからロマサガからのそういう流れ。

784名も無き不死者:2018/11/29(木) 19:49:03
今回のスネークは何スネークが主人公?

785名も無き不死者:2018/11/29(木) 19:49:42
一つだけ悲しいお知らせだけど
このゲーム主人公ハゲにできないよ

786名も無き不死者:2018/11/29(木) 19:50:21
フサフサは殺せ!

787名も無き不死者:2018/11/29(木) 19:51:03
花詰んでる暇あったら髪剃れオラ

788名も無き不死者:2018/11/29(木) 19:51:14
サガシリーズは毎回システムがクッソ複雑で分からなくてもなんとなく楽しいけど、理解するのはクソ大変です。

789名も無き不死者:2018/11/29(木) 19:53:40
このトカゲじゃねイリーナ

790名も無き不死者:2018/11/29(木) 19:55:36
最初から圧倒的情報量である

791名も無き不死者:2018/11/29(木) 19:55:49
UIゴテゴテにしてさあ理解しろっての感じがいかにもスクエニだ

792名も無き不死者:2018/11/29(木) 19:57:18
テンポ悪すぎへん?

793名も無き不死者:2018/11/29(木) 19:59:24
おばさん呼ばわりは草

794名も無き不死者:2018/11/29(木) 20:00:38
ラスレムだとぉ?主人公不細工やな

795名も無き不死者:2018/11/29(木) 20:01:25
HDリマスターですか

796名も無き不死者:2018/11/29(木) 20:01:41
妹ぶっさ

797名も無き不死者:2018/11/29(木) 20:01:45
これ見間違えるとか視力0.1じゃね?

798名も無き不死者:2018/11/29(木) 20:02:45
ストリーミング配信白

799名も無き不死者:2018/11/29(木) 20:03:25
現行ハードにいまさら移植するんだっけ?

800名も無き不死者:2018/11/29(木) 20:04:03
NTRシーン

801名も無き不死者:2018/11/29(木) 20:04:06
お前ジャンプしてどう取り戻すつもりだ

802名も無き不死者:2018/11/29(木) 20:05:10
なんか目覚めたけど時すでにおすし

803名も無き不死者:2018/11/29(木) 20:05:17
シンジゲートのゲージたまったのか

804名も無き不死者:2018/11/29(木) 20:05:29
シンジケート武器爆発かな?

805名も無き不死者:2018/11/29(木) 20:06:18
寝取られるたびに経験値が入って強くなる同人エロゲーかな?

806名も無き不死者:2018/11/29(木) 20:07:40
どうやって剣取り出したんだ

807名も無き不死者:2018/11/29(木) 20:07:49
そんなにポンポン契約していいんですか?そのうち悪質な契約結ばれちゃうよ

808名も無き不死者:2018/11/29(木) 20:08:01
すでに隊持ちを名乗っているやつ

809名も無き不死者:2018/11/29(木) 20:08:09
グリニアの貯蔵庫かて

810名も無き不死者:2018/11/29(木) 20:08:23
僕と契約して魔法少女になってよ

811名も無き不死者:2018/11/29(木) 20:09:39
キーボードプレイだと!?

812名も無き不死者:2018/11/29(木) 20:10:09
一人だけど百人長くらい名乗っとくか

813名も無き不死者:2018/11/29(木) 20:11:05
コントローラーのほうが新設

814名も無き不死者:2018/11/29(木) 20:11:41
アッシュに名前が似てるから強いに違いないッシュ

815名も無き不死者:2018/11/29(木) 20:12:39
おばさん相手に股間もっこりさせるような男に違いないッシュ

816名も無き不死者:2018/11/29(木) 20:15:25
クソゲーを連発できるソフトをユニティといいます

817名も無き不死者:2018/11/29(木) 20:17:37
なんか後ろで戦ってない?

818名も無き不死者:2018/11/29(木) 20:18:25
これ箱版はすこぶる評判悪かったんだっけ

819名も無き不死者:2018/11/29(木) 20:21:20
おばさんは刻々と歳をとっていきます

820名も無き不死者:2018/11/29(木) 20:21:28
エロ装備でモラル崩壊

821名も無き不死者:2018/11/29(木) 20:21:29
さがってくるとインモラルになっちゃうの?

822名も無き不死者:2018/11/29(木) 20:23:21
ここまでハゲキャラ0

823名も無き不死者:2018/11/29(木) 20:24:25
カエルや魚はハゲに入りますか?

824名も無き不死者:2018/11/29(木) 20:24:54
なんかホモホモしい臭いがしてきた

825名も無き不死者:2018/11/29(木) 20:24:59
すっげえチャラそう

826名も無き不死者:2018/11/29(木) 20:25:25
こいつはきたねえ下賤の民がっていって見えないところで手を拭くタイプ

827名も無き不死者:2018/11/29(木) 20:25:37
これだから田舎もんは

828名も無き不死者:2018/11/29(木) 20:26:06
石川の領主様ですぞw

829名も無き不死者:2018/11/29(木) 20:54:25
食い止めてくれるハゲはいなかったようだな

830名も無き不死者:2018/11/29(木) 20:55:53
毎回焦土にするから砦とか築いても無意味だし……

831名も無き不死者:2018/11/29(木) 21:00:00
800ゴリラ

832名も無き不死者:2018/11/29(木) 21:10:31
あたまはゆるゆるだけどな

833名も無き不死者:2018/11/29(木) 21:13:24
こいつもハゲか

834名も無き不死者:2018/11/29(木) 21:16:19
クソガキだなー

835名も無き不死者:2018/11/29(木) 21:19:32
ご両親の事しか頭にないよなぁ?

836名も無き不死者:2018/11/29(木) 21:27:59
理屈じゃねぇんだ!さすがニンジャ

837名も無き不死者:2018/11/29(木) 21:41:45
オートセーブ設定しとけば戦闘とかエリア移動ごとにセーブしたはずだけど

838名も無き不死者:2018/11/29(木) 21:52:37
人気だったけど大変だった

839名も無き不死者:2018/11/29(木) 21:53:13
ATKが物理でMYSが魔法

840名も無き不死者:2018/11/29(木) 22:09:45
賢さは縛るもの

841名も無き不死者:2018/11/29(木) 22:14:49
ごめん賢さが足りねえんだわ

842名も無き不死者:2018/11/29(木) 22:26:00
天罰!天罰!天罰!

843名も無き不死者:2018/11/29(木) 22:26:50
そっかー

844名も無き不死者:2018/11/29(木) 22:27:34
それただの悪口なんですけど

845名も無き不死者:2018/11/29(木) 22:27:39
こんな顔になってしまうんだぞ!?

846名も無き不死者:2018/11/29(木) 22:29:27
まあレムナントでぶん殴ればいいだけですよね

847名も無き不死者:2018/11/29(木) 22:30:48
日本に核兵器反対とか言ってないでもってる国に言えよみたいな

848名も無き不死者:2018/11/29(木) 22:31:48
そろそろ頭パンクしそうじゃない?

849名も無き不死者:2018/11/29(木) 22:38:17
空飛ぶハゲの頭頂が光っていただけでは?

850名も無き不死者:2018/11/29(木) 22:46:29
このゲーム無駄に曲いいね

851名も無き不死者:2018/11/29(木) 23:07:44
モンハンではよくある事

852名も無き不死者:2018/11/29(木) 23:11:14
どのユニットとぶつかるのかあまり予測できない上に数負けてるとつらいっていうねw

853名も無き不死者:2018/11/29(木) 23:11:55
序盤はユニット数同じくらいにすればわかりやすかっただろうになぁwww

854名も無き不死者:2018/11/29(木) 23:13:08
基本的に近いユニット同士やり合うしかないね
ユニットが同数以上でようやくあれこれ工夫できる

855名も無き不死者:2018/11/29(木) 23:13:37
舐めプで動かなかったやつがよぉ

856名も無き不死者:2018/11/29(木) 23:14:04
範囲攻撃はズル

857名も無き不死者:2018/11/29(木) 23:14:56
毒えげつねえんだw

858名も無き不死者:2018/11/29(木) 23:15:22
キャラが行動するごとにドット食らって壊滅はわりとよくあるwww

859名も無き不死者:2018/11/29(木) 23:22:15
自分の領地が攻められてる時に元帥から宴の呼び出し食らうんだよ

860名も無き不死者:2018/11/29(木) 23:26:13
ハンターに狩られそうななりしてるくせによお

861名も無き不死者:2018/11/29(木) 23:28:30
隣にモンスターハンターいるから頼むといいぞ

862名も無き不死者:2018/11/29(木) 23:53:58
開発超大手の人を選ぶマイナーゲーム 俺は好きだよラスレム

863名も無き不死者:2018/11/30(金) 00:11:20
パグズかわいい

864名も無き不死者:2018/11/30(金) 00:56:00
こんな新しいゲームが動くとは

865名も無き不死者:2018/11/30(金) 00:57:28
ティタニア!?

866名も無き不死者:2018/11/30(金) 00:58:06
戦闘BGM盛り上がってきた

867名も無き不死者:2018/11/30(金) 01:03:12
ボス系のロックアップ数は3だったかな

868名も無き不死者:2018/11/30(金) 01:04:14
キター

869名も無き不死者:2018/11/30(金) 01:04:42
エンバーがよぉ

870名も無き不死者:2018/11/30(金) 01:06:21
一発打開やるじゃん

871名も無き不死者:2018/11/30(金) 01:07:31
ルアで見たポータルだ

872名も無き不死者:2018/11/30(金) 01:08:09
お、ラスレムやん

873名も無き不死者:2018/11/30(金) 01:09:32
掃除機に吸われそうになって逃げてきたなんて言えるか

874名も無き不死者:2018/11/30(金) 01:09:35
クリアまでやると各諸侯の印象が変わる
あいつ以外はwww

875名も無き不死者:2018/11/30(金) 01:09:36
知っているのかトルガル!?
うむ、しらん

876名も無き不死者:2018/11/30(金) 01:11:02
ダヴィッドは綺麗なチャラ男

877名も無き不死者:2018/11/30(金) 01:11:43
ラッシュがしっかりしてた時なんてなかった

878名も無き不死者:2018/11/30(金) 01:12:13
360版やるとダヴィッドさんはアイスソード(氷の剣)クレクレ厨

879名も無き不死者:2018/11/30(金) 01:12:23
しっかりしろアッシュ、スモークスクリーンだ

880名も無き不死者:2018/11/30(金) 01:13:03
やっぱ悪いチャラ男かもぉ・・・

881名も無き不死者:2018/11/30(金) 01:14:04
グリニア人怒ってるじゃん

882名も無き不死者:2018/11/30(金) 01:14:48
毎度あの嫌味なら聞き慣れて真顔で流せそう

883名も無き不死者:2018/11/30(金) 01:15:04
47「仕事があると聞いて」

884名も無き不死者:2018/11/30(金) 01:15:17
ダヴィッドさんは元々片手剣+盾
で、氷の剣は両手剣 氷の剣あげちゃうと片手剣専用アーツがつかえなくなる
なのにダヴィッドさんはことあるごとにクレクレしてきてその都度断ると恨みがましい無言の圧力をかけてくる

885名も無き不死者:2018/11/30(金) 01:16:29
ちなみに氷の剣をクレクレしてくるのは360版だけ

886名も無き不死者:2018/11/30(金) 01:17:42
ひどい機関だなポリスアカデミーは

887名も無き不死者:2018/11/30(金) 01:19:51
覇王をぶっとばしてくれるなんて頼もしいな!!

888名も無き不死者:2018/11/30(金) 01:20:01
進行に応じてNPCの会話が変わるの好きだったな
世界観の理解も深まるし

889名も無き不死者:2018/11/30(金) 01:20:52
アッシュならソロでも余裕ッシュ

890名も無き不死者:2018/11/30(金) 01:21:33
完全に監視されている

891名も無き不死者:2018/11/30(金) 01:22:11
回復に使うコンポーネントはちゃんと買っとかないと詰まることがあったわ

892名も無き不死者:2018/11/30(金) 01:23:18
斧極めてナブラ覚えようぜ
自分はできなかった
拾い物の剣を使ってたから・・・

893名も無き不死者:2018/11/30(金) 01:25:34
片手剣だったらナントカジャグスパーダとか覚えるとかなんとか
武器の強化に必要な素材がそろえるのが大変で拾ったorクエストでもらったそこそこの武器使ってた・・・

894名も無き不死者:2018/11/30(金) 01:30:57
         / ̄\
        |     |
         \_/
          |
       /  ̄  ̄ \
     /  \ /  \
    /   ⌒   ⌒   \  ソバニは珍しいかね?
    |    (__人__)     |  
     \    ` ⌒´    / 
     /,,― -ー  、 , -‐ 、   
    (   , -‐ '"      )
     `;ー" ` ー-ー -ー'
    (   , -‐ '"      )
     `;ー" ` ー-ー -ー'
     l           l

895名も無き不死者:2018/11/30(金) 01:31:17
スゴク北斗の拳に居そうだわー

896名も無き不死者:2018/11/30(金) 01:32:54
話を進めるとちゃんとその辺はわかるようになっているよ

897名も無き不死者:2018/11/30(金) 01:35:37
ついにアスラム兵が雇えるのか

898名も無き不死者:2018/11/30(金) 01:36:33
アスラム兵は広場で雇えたかな

899名も無き不死者:2018/11/30(金) 01:36:41
ロキは邪悪なフレームッシュ

900名も無き不死者:2018/11/30(金) 01:37:27
アスラム兵はどっかで見た名前のやつらが結構いるw

901名も無き不死者:2018/11/30(金) 01:38:34
このラスレムは販売停止になる前のやつかな?

902名も無き不死者:2018/11/30(金) 01:50:25
話が進んでいけば別のスラム兵が追加さえるみたい

903名も無き不死者:2018/11/30(金) 02:03:26
特にほしいアーツもちいないなら
必要なアーツもっているアスラム兵を暫定で雇ってたな

904名も無き不死者:2018/11/30(金) 02:06:02
そのへんクリアまで遊んでてよくわかってなかった・・・
とにかく適当に売りまくってたらなんか売り紋増えてたみたいな?

905名も無き不死者:2018/11/30(金) 02:07:55
○○しにいこうとかとりにいこうとか
わかったといいつつ放置して別のことばっかりしてたわw
一応ほしいものとってクレクレしてきたのを渡してたら武器とかがアップグレードされていくよう感じ
まれに特定の武器とかアイテムを欲しがるのもある     氷の剣とか・・・

906名も無き不死者:2018/11/30(金) 02:10:09
コマンドは上のモラルで結構変わるようなきがする

907名も無き不死者:2018/11/30(金) 02:11:29
処理落ちしないからボタンミスるなw
PC版だったら児童の設定あったような?

908名も無き不死者:2018/11/30(金) 02:16:15
ダヴィッドさん「これだ!!」
ひつようなそざいだったら取り上げもいいんだよ
意図しない武器の進化に進みそうだったら阻止するってのもあるけど
何の武器になるかとかよくわかんないから攻略見ないと無理
自分もよくわかんなくて進めてた

909名も無き不死者:2018/11/30(金) 02:17:38
RTだからRトリガーかな?

910名も無き不死者:2018/11/30(金) 02:18:48
キーボード操作だったのかー

911名も無き不死者:2018/11/30(金) 02:19:59
いまボルソンさんがしゅーんって白く光ったからなんか覚えたのかも?
勝たないと無理だけど

912名も無き不死者:2018/11/30(金) 02:20:55
こらまずいかんじ
蘇生もちいないのか

913名も無き不死者:2018/11/30(金) 02:22:45
ダヴィッド隊は回復アーツ持ち結構いるから粘ってるけど敵つよすぎ

914名も無き不死者:2018/11/30(金) 02:25:05
懸念はダヴィッドさんの回復アーツのコンポーネント素材が持つかどうか・・・

915名も無き不死者:2018/11/30(金) 02:26:18
ダヴィッドさんは回復アイテムでHP回復
エマおばちゃんは術でHP回復してるみたい

916名も無き不死者:2018/11/30(金) 02:26:58
沈黙させられると術では回復つかえないからアイテムでも回復できるようにしてると助かる

917名も無き不死者:2018/11/30(金) 02:28:03
ダヴィッドさんしゅーんときた
勝てばなんか覚える

918名も無き不死者:2018/11/30(金) 02:29:54
ロキもしゅーんってなった
昔、あるピアキャス配信者さんはこのしゅーんってなるのをおもらしって名付けてた

919名も無き不死者:2018/11/30(金) 02:30:24
かっても死んでたら覚えないんだわ・・・

920名も無き不死者:2018/11/30(金) 02:32:17
さっきみたいな戦い方してたらコンポーネントつきちゃうwww

921名も無き不死者:2018/11/30(金) 02:33:15
この鉱石掘るやつPC版になって楽になった
360版は序盤は全然ほれなかった・・・

922名も無き不死者:2018/11/30(金) 02:40:54
ちなみにラッシュくんとブロクターさんは年が近いらしい

923名も無き不死者:2018/11/30(金) 02:50:38
序盤とかこのちっこいの掘らずにぶしゅーってなってなんもならないことが頻発してた
360版では・・・

924名も無き不死者:2018/11/30(金) 02:56:05
てきとーにすすめていたら放置していたおばちゃんの武器が偉く強くなってて
詰みそうになったとこを打開できたとかあったなー

925名も無き不死者:2018/11/30(金) 02:59:36
仲間が多いから素材の取り合いになってラッシュくんの武器の進化が進まなかったりして・・・
ラッシュくんは拾い物の武器で我慢していたのであった

926名も無き不死者:2018/11/30(金) 03:00:56
ラッシュくんは頑張れば何でもできる子だから
そこ!!器用貧乏なんて言わない!!

927名も無き不死者:2018/11/30(金) 03:03:26
これが噂のFF14ちゃんですか?

928名も無き不死者:2018/11/30(金) 03:04:03
無毛警察だ!ハゲがいないゲームやってな!逮捕だ!

929名も無き不死者:2018/11/30(金) 03:04:36
FF14ちゃんみたいな予習復習が必要なゲームじゃないけど
参考書という攻略情報があったほうがいいのはある

930名も無き不死者:2018/11/30(金) 03:05:30
持ってる鈍器で堀った方が取れるだろ

931名も無き不死者:2018/11/30(金) 03:07:52
ボタン押せないwwww

932名も無き不死者:2018/11/30(金) 03:10:01
律儀に仲間のリクエストに応じる必要はないけどある程度はやらないと武器変わらないしねぇ・・・

933名も無き不死者:2018/11/30(金) 03:10:30
え?しらないの??www

ガキがマウント取ってくる糞町だな
滅ぼそう

934名も無き不死者:2018/11/30(金) 03:27:56
ラスレム超なつかしいな
潰れたパソ屋でこれのベンチマークよく動いてたわ

935名も無き不死者:2018/11/30(金) 03:30:01
アメーバTV

936名も無き不死者:2018/11/30(金) 03:30:55
刺身こんにゃくも半分アメーバ刺身みたいなもんだし

937名も無き不死者:2018/11/30(金) 03:32:03
韓国でとれるイセエビみたいなもんでしょ

938名も無き不死者:2018/11/30(金) 03:37:08
岩wwww

939名も無き不死者:2018/11/30(金) 03:39:44
最初からモラルおされてるってことはやばい感じ

940名も無き不死者:2018/11/30(金) 03:40:09
って一匹だけかw

941名も無き不死者:2018/11/30(金) 03:44:11
地面に潜りそうもない

942名も無き不死者:2018/11/30(金) 03:49:33
うごきだしたらやばそう

943名も無き不死者:2018/11/30(金) 03:50:07
名前ありのモンスターだった・・・

944名も無き不死者:2018/11/30(金) 03:52:16
まずない?

945名も無き不死者:2018/11/30(金) 04:17:22
おつ

946名も無き不死者:2018/11/30(金) 17:17:46
風評被害

947名も無き不死者:2018/11/30(金) 17:19:31
定期的に今の出せばいいんですね

948名も無き不死者:2018/11/30(金) 17:22:30
今の時期だけバウンティが日替わりになってるから
イベントに歴戦王あるよ

949名も無き不死者:2018/11/30(金) 17:24:46
星9のクエだけ見て探した方が早いやろw

950名も無き不死者:2018/11/30(金) 17:24:58
こんばんは、1年ぶりに配信観るよ!久しぶり!

951名も無き不死者:2018/11/30(金) 17:26:00
確かその時TERA配信観てたような気がする

952名も無き不死者:2018/11/30(金) 17:27:25
TERAが3年前・・・?

953名も無き不死者:2018/11/30(金) 17:27:28
白き髪…?w

954名も無き不死者:2018/11/30(金) 17:27:56
かみじゃなくてたてがみ

955名も無き不死者:2018/11/30(金) 17:28:38
髪だけに髪ってる

956名も無き不死者:2018/11/30(金) 17:29:00
たてがみじゃなくてよこがみだったらなー

957名も無き不死者:2018/11/30(金) 17:30:54
新潟はもう振ってるとか勝手に広めないで

958名も無き不死者:2018/11/30(金) 17:33:07
俺も新潟降ってるとか言われてプンプン丸

959名も無き不死者:2018/11/30(金) 17:35:24
ランスで早ければ4分くらいで出来る

960名も無き不死者:2018/11/30(金) 17:46:49
12/14って書いてない?

961名も無き不死者:2018/11/30(金) 18:29:06
クビが長いやつに名前とられちゃったくせによお

962名も無き不死者:2018/11/30(金) 18:57:53
キリンは面倒くさいし場所固定だしで作業感ぱないのが困る

963名も無き不死者:2018/11/30(金) 18:59:05
他所に出てイビルジョーパイセンにでもかじられれば面白いのに

964名も無き不死者:2018/11/30(金) 19:01:51
アステラ祭でカンストまで買うんだ

965名も無き不死者:2018/11/30(金) 19:01:56
あそこの巣に飛んでいくぐらいしか価値のない装具あるよね

966名も無き不死者:2018/11/30(金) 19:07:15
滑空装具は操虫棍でジャンプしてもいちいちフワーって飛ぶので面白い装具
だが装具効果中はどんなジャンプも強制的にふんわりになるのですげえ邪魔である

967名も無き不死者:2018/11/30(金) 19:08:21
42分で草

968名も無き不死者:2018/11/30(金) 19:16:26
イベのたびに闘技場に突っ込まれたりする古龍種
既にクローニング技術は確立しているとみていい

969名も無き不死者:2018/11/30(金) 19:17:00
闘技場の上からネルギガンテ乱入してきたりするのに
なんで闘技場のやつら上から逃げないの?

970名も無き不死者:2018/11/30(金) 19:41:06
エンコの限界を見た

971名も無き不死者:2018/11/30(金) 19:43:00
森は重くて狭くて移動が面倒くさいのがひどい

972名も無き不死者:2018/11/30(金) 19:44:25
森でモンスターが上に逃げるのに上の拠点使えない時の絶望感

973名も無き不死者:2018/11/30(金) 19:55:57
ギルド「時間切れです」

974名も無き不死者:2018/11/30(金) 19:59:49
メインのお仕事がエキス採取と粉塵撒きやしパワー後回しはしゃーない

975名も無き不死者:2018/11/30(金) 20:03:55
なんで麻痺なのか

976名も無き不死者:2018/11/30(金) 21:08:44
起きて!

977名も無き不死者:2018/11/30(金) 21:10:23
歴戦王でハゲた

978名も無き不死者:2018/11/30(金) 21:11:19
もう1回でお腹いっぱい
野良マルチで近接は歴戦以上にムリゲに感じたw

979名も無き不死者:2018/11/30(金) 21:12:13
野良だとアホみたいな体力になっちまう

980名も無き不死者:2018/11/30(金) 21:14:00
強いのは良いけど肉質がクソ

981名も無き不死者:2018/11/30(金) 21:14:36
歴戦王はメタリックって記載あったけどあんま違いがわからんかったw

982名も無き不死者:2018/11/30(金) 21:15:39
全然変わってないよねw

983名も無き不死者:2018/11/30(金) 21:16:05
メタリックに見えなかったですね

984名も無き不死者:2018/11/30(金) 21:17:54
キリンあんな強いのに作れる防具がイマイチすぎら

985名も無き不死者:2018/11/30(金) 21:18:27
メタリックなんてしょうもないエフェクト変更するなら配色変えろよ・・・

986名も無き不死者:2018/11/30(金) 21:18:46
輝度変えただけなんじゃねえのってくらい違いがわからん

987名も無き不死者:2018/11/30(金) 21:19:31
元々テロテロしたテクスチャなのにメタリックて違いわからんわ

988名も無き不死者:2018/11/30(金) 21:20:09
マルチはボコる前に味方が蒸発しちまう

989名も無き不死者:2018/11/30(金) 21:21:00
即死級のを被弾しちゃうとあっという間に3回死んじゃうね

990名も無き不死者:2018/11/30(金) 21:21:26
ただの馬なのに頭だけ弱点はやめろいw

991名も無き不死者:2018/11/30(金) 21:22:04
ひっきりなしに頭フラフラするからなぁ

992名も無き不死者:2018/11/30(金) 21:23:26
それくらいあってもヒヒーンwwwで溶けるね

993名も無き不死者:2018/11/30(金) 21:24:58
一発が重くて神経使いますね

994名も無き不死者:2018/11/30(金) 21:25:09
重ね着作れたからもういいやってなるw

995名も無き不死者:2018/11/30(金) 21:25:42
一回ソロで倒せたら賑やかしで野良で遊ぶの好き

996名も無き不死者:2018/11/30(金) 21:26:28
野良マルチはクリアできると達成感すごそw

997名も無き不死者:2018/11/30(金) 21:28:20
狭いとこだと線状の溜め雷で死ねるw

998名も無き不死者:2018/11/30(金) 21:28:34
一撃で3乙できるモンスターずるい

999名も無き不死者:2018/11/30(金) 21:29:12
狭い場所だと上から降ってきて位置わからんことあるね

1000名も無き不死者:2018/11/30(金) 21:37:05
1000なら次スレ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板