レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
俺以外名曲と思ってないかもしれない
-
1.Birth/奥井雅美 (アキハバラ電脳組)
2.想いを奏でて/savage genius
3.いつか溶ける涙/savage genius (以上うた∽かた)
-
というわけで札者さんオナシャス
-
ttp://std1.ladio.net:8030/sappoko2011.m3u
-
清水投手
3回1/3で負傷降板
-
今日大村っていう外野手がロッテ入ったね
誰だろう
-
先生の明日の予定は?
-
昼過ぎまではアニメ大消化
その後は街に繰り出し(ry
-
ここでサザン屈指の名曲・「クリスマス・ラブ (涙のあとには白い雪が降る)」とは!
-
これ中1の時からずっと聴いてた
マセたガキだったから
-
バラッド3が発売された時か
CHRISTMAS TIME FOREVERもオヌヌヌですよ
-
バラッド3は多分中2かな
クリスマス・ラブはブックオフでシングル買った
-
ベタですけど白い恋人達があったらオナシャス
-
もちろん用意してあります
-
そうかこれ10年前か・・・
-
クリ○○スネタ,冬ネタも尽きるしあと3曲で終わるか
-
あーMERRY X'MAS IN SUMMERもいいなぁ
ありませんか?
-
(持ってなくて)すまんな
雪華の神話の次が最後
-
01.sky's the limit
02.Pursing My True Self
03.Beauty of Destiny
04.way to answer
05.Light My Fire
06.I'll believe
07.クリスマス・イヴ
08.クリスマス・ラブ〜涙のあとには白い雪が降る〜
09.WHITE BREATH
10.Last Christmas
11.Level5-judgelight-
12.白い恋人達
13.Last regrets X'mas floor style
14.風の辿り着く場所
15.冬の雫
16.snow angel
17.雪華の神話(in X'mas mix)
18.粉雪
-
おじゃましてまう
-
ttp://std1.ladio.net:8030/sappoko2011.m3u
-
【俺の生存が危ういまとめ】
・人事「12月中に入寮確定者の連絡します」
・俺「寮とかプライベートないから勘弁」
・俺「やっぱり東京勤務の時は入寮でお願いします」
・人事「承知いたしました」
今日まで連絡なし!
-
つまり東京勤務では無いと
-
何と明日勤務日なんですねえ
でも日程表には
12月 入寮確定者ご連絡
2月 入寮に関する書類配布(入寮者のみ)
ってあるから落ちた人にも教えてくれないと困るわけで
-
製造業しょ?明日は棚卸じゃない?
-
あーでも人事とか総務って棚卸関係無いか
-
人事は超都心のオフィスでぬっくぬくですからね
-
ちなみに東京を勝ち取れなかった場合は神奈川県に飛ばされる可能性が高く,
その次に可能性が高いのが茨城.俺はこれを最も恐れている
-
この時期は電話も掛かってこんから楽やしな
俺は今日ミスって電話掛けまくったけど
-
懐かしいな
-
とりあえずアニメを見れるTV局とアニメを見れる時間とTSUTAYAと週に1回サッカーする環境があればいい
-
でも1回都会の暮らしに慣れると地方の生活って物足りなくなるよね
-
アニメを見れるTV局=3大都市圏だからな
ただし名古屋も大阪も勘弁願いたい
-
将来的には地元へ戻りたい?
-
帰るなら40くらいで十分
-
金が要らなくなったら帰ってもいいが・・・
-
ttp://std1.ladio.net:8000/testtest.m3u
ノーアニソンで
-
すいません急用で終わります
-
ttp://std1.ladio.net:8020/20111230.m3u
-
ttp://std1.ladio.net:8000/testtest.m3u
誰かきたら2011年個人的アニソンベスト20やります
-
誰もいないけど始める
-
20位 Endless story (C3 -シーキューブ- OP)
19位 神サマといっしょ (猫神やおよろず OP)
18位 ヒャダインのカカカタ☆カタオモイ−C (日常 OP)
17位 残念系隣人部★★☆(星二つ半) (僕は友達が少ない OP)
16位 マイペースでいきましょう (ゆるゆり ED)
-
/: : : : :/: : : : : ::/: : : : :/ |: : / |: : : : |: :|\: :i: : : : !:ヽ: : |
/: : : : :.|: : : : : :/: : :.!: :/ .i:./ ハ: : :ハ | /|: : : :.|ヽ !: :|
,': : : : : :|: : : : : :ト、 _.! / |/ / }: : | リ厶=く!: : :.| |: /
i: : : : : :.|: | : : : : : :/ 「 ` ト 、_ |: :/ イ忻ハ}/ ト: : | レ
|: : : : : :.|:∧ : : : : :| z チテ示ヾ' |/ トr::リ ハ: :!
./: : : : : : :|: : !\ : : :| く トん::r} {少' {: :!ヽ| わたしは!わたしはいるの!?
./: : : : : : : : : : :{ f ト: : | Vr少 ヽヽ ∨: :.ハ
: : : : : : : : : : : 八. |: : :.! ¨´ヽヽ ` 人: : : !
: : : : : : : : : : : /ヽ!: : .ト、 ,_ /:::|: : : : !
: : : : : : : : ::/::::::::∧: : ', 、 ´ ィ:::| |\: :.ハ
: : : : : : /::::::::::::::::::∧: : ',. >- 、 __, イ:::::::::| |::::/\|
: : : :/二ヽ:::::::::::::::::::∧: :ヽ / |::::::::::::::::| |:/ ヽ
r‐<::::::::: \\:::::::::::::∧: : :.\_rz===z |::::::::::::::::| | |
-
15位 Be starters (まよチキ! OP)
14位 COOLISH WALK (WORKING!! OP)
13位 Light my Fire (灼眼のシャナⅢ OP)
12位 PRESENTER (DOG DAYS ED)
11位 ゆりゆららららゆるゆり大事件(ゆるゆり OP)
-
/: : : : :/: : : : : ::/: : : : :/ |: : / |: : : : |: :|\: :i: : : : !:ヽ: : |
/: : : : :.|: : : : : :/: : :.!: :/ .i:./ ハ: : :ハ | /|: : : :.|ヽ !: :|
,': : : : : :|: : : : : :ト、 _.! / |/ / }: : | リ厶=く!: : :.| |: /
i: : : : : :.|: | : : : : : :/ 「 ` ト 、_ |: :/ イ忻ハ}/ ト: : | レ
|: : : : : :.|:∧ : : : : :| z チテ示ヾ' |/ トr::リ ハ: :!
./: : : : : : :|: : !\ : : :| く トん::r} {少' {: :!ヽ| 遅かった・・・1位じゃないのね・・・
./: : : : : : : : : : :{ f ト: : | Vr少 ヽヽ ∨: :.ハ
: : : : : : : : : : : 八. |: : :.! ¨´ヽヽ ` 人: : : !
: : : : : : : : : : : /ヽ!: : .ト、 ,_ /:::|: : : : !
: : : : : : : : ::/::::::::∧: : ', 、 ´ ィ:::| |\: :.ハ
: : : : : : /::::::::::::::::::∧: : ',. >- 、 __, イ:::::::::| |::::/\|
: : : :/二ヽ:::::::::::::::::::∧: :ヽ / |::::::::::::::::| |:/ ヽ
r‐<::::::::: \\:::::::::::::∧: : :.\_rz===z |::::::::::::::::| | |
-
>>993
最後に流しますね
-
俺ホモじゃないけど菊池真君はアリだと思います
-
10位 READY!! (アイドルマスター OP)
9位 Hacking to the gate (シュタインズゲート OP)
8位 純潔パラドックス (BLOOD-C ED)
ちょっとお風呂行ってきます
-
./: : : : : : :|: : !\ : : :| く トん::r} {少' {: :!ヽ| GK:李・高木・高原(登録微妙)・曳地・杉山
./: : : : : : : : : : :{ f ト: : | Vr少 ヽヽ ∨: :.ハ DF:日高・岩沼・櫛引・岡山・ノース・奈良・小山内
: : : : : : : : : : : 八. |: : :.! ¨´ヽヽ ` 人: : : ! MF:河合・純平・砂川・宮澤・古田・岡本・芳賀・高柳・荒野・前
: : : : : : : : : : : /ヽ!: : .ト、 ,_ /:::|: : : : ! FW:ゴン・内村・近藤・上原・横野・三上・前俊・大島(・ジオゴ・キリノ)
: : : : : : /::::::::::::::::::∧: : ',. >- 、 __, イ:::::::::| |::::/\| ・・・こんなに人がいるチームだったっけ?
-
FW多くないか?
-
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/20491/1298200466/
次はここを再利用しましょう
-
それでは
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板