したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

企画用

1 ◆6pAMIccoRI:2009/04/28(火) 21:29:06 ID:???
いちおう!

2うなぎ電車:2009/04/28(火) 22:31:19 ID:6dYmltFI
2ちゃん規制中なので、こちらに

3人っ子一人:2009/04/28(火) 22:35:47 ID:???
imasu

4人っ子一人:2009/04/28(火) 22:48:29 ID:???
転載ありがとうございます

5ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2009/07/25(土) 17:39:50 ID:???
26時間ラジオリレー企画 100票マラソン

開催時間:25日19:00〜26日21:00

【ルール】

「名前@得票/投稿数」と各自記録しながら投稿する。

例:アホアホマン@24/10 (10回投稿して現在24票獲得)

開始は今晩19時から各々自由にスタート
26時間ラジオリレー中にゴールすることを目指そう

ゴールしたら結果や喜びをイベントスレに書き込もう
こちらのスレでも報告受け付けています

6ソイヤさん:2009/07/25(土) 19:05:19 ID:LsU9x8eo
規制中だからこっちへ書きます
テスト中だけど完走目指します!www

7やる夫 ◆MaiZsNJiZo:2009/07/25(土) 19:06:42 ID:3G1uMrx2
始まったな

8ソイヤさん:2009/07/25(土) 19:09:04 ID:LsU9x8eo
イーモバは名前変えるのアレなんで
10回投稿ごとに名前変えます!
がんばるぞ!

9ソイヤさん:2009/07/25(土) 19:14:33 ID:LsU9x8eo
今回だけ名前変えていいんだー
やったー!!

10ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2009/07/25(土) 19:38:19 ID:???
お、おう!こ、今回だけだからな!

11みかん@11/5:2009/07/25(土) 20:06:27 ID:???
こんばんは^^ 完走目指してがんばります!!
みなさんもがんばです〜

12ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2009/07/25(土) 20:19:23 ID:???
じっくりいこう

13みかん@23/9:2009/07/25(土) 20:34:46 ID:???
がっつり取れた わぁいヽ(ω・ヽ)(ノ・ω)ノ わぁい♪

14みかん@24/10:2009/07/25(土) 22:52:02 ID:???
さて〜 再開するか〜

15ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2009/07/26(日) 01:08:02 ID:???
がんばりましょう!

16UFC@101/39:2009/07/26(日) 03:01:12 ID:lQ1XiYkc
うーちゃんファン倶楽部100票マラソン完走しました。

17ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2009/07/26(日) 03:06:45 ID:???
おめでとうございまーす!

18みっこりん♪:2009/07/26(日) 03:22:30 ID:???
うーちゃんファン倶楽部さんおめでとうございます!!
UFCってうーちゃんファン倶楽部の略だったのですね!
わかってすっきりしました!これで寝れます!いや寝ない!

19ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2009/07/26(日) 03:33:29 ID:???
みかんさんラストスパートですね!

20みかん@90/41:2009/07/26(日) 03:43:09 ID:???
うんうん。もうちょっとがんばります!!

それとアルコギットさん おめでとう^^

21みかん@103/47:2009/07/26(日) 04:26:57 ID:???
マラソン完走しました〜〜〜!!!!ワァァァ。.゜+:ヾ(*'▽')シ.:゜+。ァァァイ

22ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2009/07/26(日) 04:30:15 ID:???
おおーー!おめでとうございまーす!
4人目の完走者ですね!
お疲れ様でした!

23みかん:2009/07/26(日) 04:31:03 ID:???
>>22 ありがとうございます^^

挑戦中のみなさんも気長にがんばってくださーーい

24みっこりん♪:2009/07/26(日) 04:32:18 ID:???
みかんさんおめでとうございます!
( ・∀・)つ□ 炭酸ジュースをあげよう!

25みかん:2009/07/26(日) 04:36:30 ID:???
>>24 ありがとうございます^^やったー

26アルコギット:2009/07/30(木) 22:23:42 ID:pdVbADaw
出来た!けど遅い

27物好きさん:2009/07/30(木) 22:27:37 ID:???
企画別館はこちらですよw
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/40116/1236951291/

28物好きさん:2009/07/30(木) 22:29:54 ID:pdVbADaw
ありです!

29ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2009/08/28(金) 23:25:38 ID:???
やあプディングくん
さいごの投稿回でどきどきしまくるともしらずに安心しておるようじゃの

30:2009/08/28(金) 23:26:36 ID:m2YX0nG2
ちゃんこさんまじで助かりましたww
あのスレ1人やし毎回怒られるしどうしようかなと思ってましたw

31ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2009/08/28(金) 23:28:58 ID:???
この恩は票をとって返してください

32(´・ん・):2009/08/28(金) 23:30:41 ID:???
こんばんは

33:2009/08/28(金) 23:30:42 ID:m2YX0nG2
なんやかんやでちゃんこさんは上から目線が似合いますね
恩返し頑張ります

34埼京線は俺の庭:2009/08/28(金) 23:31:25 ID:2QofOh0o
こんにちは

35:2009/08/28(金) 23:33:31 ID:m2YX0nG2
チームメイトの埼京線さんと(´・ん・)さんじゃないですか!
よろしくお願いします!!

36ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2009/08/28(金) 23:33:44 ID:???
素晴らしいチーム名が決定しました
みんなでちゃんこLOVEと叫びながら投稿しましょう

37(´・ん・):2009/08/28(金) 23:34:33 ID:???
お願いします!
プディングさんについて行きます

38:2009/08/28(金) 23:36:08 ID:m2YX0nG2
どの部分がチーム名か分かりませんがそれでおkですww

39ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2009/08/28(金) 23:36:52 ID:???
おい!こら!(´・ん・)!
監督は私ですよ!

それじゃあ合言葉は、「クロブチをぶっつぶす」でいきましょう

40:2009/08/28(金) 23:38:34 ID:m2YX0nG2
(´・ん・)さん、僕についてきたら駄目ですよw
緑の50000回に緑の30000回とほぼ同じボケをしたちゃんこさんに
みんなで着いていくんですよ!

41(´・ん・):2009/08/28(金) 23:43:42 ID:???
むむ・・・
りょうかいです・・・・

42:2009/08/28(金) 23:47:59 ID:m2YX0nG2
ちゃんこさんあっちのスレで変なこと書くのやめてくださいよw
僕らが変な感じになるじゃないですか

43ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2009/08/28(金) 23:48:56 ID:???
心の叫びを感じとっているのです

44:2009/08/28(金) 23:55:24 ID:m2YX0nG2
やばいね!レベルが高いね!

45ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2009/08/28(金) 23:56:00 ID:???
おい!ぷ!ちゃんとやれ!ぷ!

46:2009/08/29(土) 00:01:00 ID:yymXeFSY
今回4票はいけまっせ!

47:2009/08/29(土) 00:01:56 ID:yymXeFSY
今回4票はいけまっせ!

48ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2009/08/29(土) 00:03:23 ID:???
46 名前:プ[] 投稿日:2009/08/29(土) 00:01:00 ID:yymXeFSY
今回4票はいけまっせ!

47 名前:プ[] 投稿日:2009/08/29(土) 00:01:56 ID:yymXeFSY
今回4票はいけまっせ!


35 プディング爆神@チャンコLOVE ろうそくがロマンティックって聞いた 0

・・・

49:2009/08/29(土) 00:03:27 ID:yymXeFSY
大喜利むっちゃむずい

50(´・ん・):2009/08/29(土) 00:04:50 ID:???
ごめんなさい

51ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2009/08/29(土) 00:09:05 ID:???
これは今まで2回で一番票をとっている(・ん・)さんが謝ることで
他のメンバーにプレッシャーをかける作戦です
いいですね

52:2009/08/29(土) 00:11:59 ID:yymXeFSY
いやいやwちゃんと票とってる(´・ん・)さんが謝らないといけないなら
僕は懲役クラスのことやらかしているのでww

53ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2009/08/29(土) 00:12:21 ID:???
33 (´・ん・)@チャンコLOVE 凍る前の湖にランドセルを沈めるいじめ
0 42 0 0 9/3
34 獣王@チャンコLOVE お詫びの姿勢を整える
0 42 0 0 3/3
35 プディング爆神@チャンコLOVE 腕立て伏せ大会
0 42 0 0 0/3
36 息ができる@チャンコLOVE ハロプロ北海道組集合 ★☆★紺野あさみもくるよ★☆★
0 42 0 0 0/3
37 獣王@チャンコLOVE 自宅学習
0 42 0 0 3/4
37投稿あるね これはあの人のボケかな?ってのあるなあ


どういうことやねん!下に固まりすぎや!
おい!プディング!同じドラフト1位のヒヨコをみろ!

54:2009/08/29(土) 00:12:45 ID:yymXeFSY
下位すげえwwwwwwwwww

55ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2009/08/29(土) 00:13:15 ID:???
まずい!チームワークが逆によすぎる!

56(´・ん・):2009/08/29(土) 00:15:33 ID:???
仲良し!

57:2009/08/29(土) 00:18:53 ID:yymXeFSY
ヒヨコさん何票ですか?かなり上位?
自分ではすごくエキサイティングなボケ書いてるんですけどねー

58(´・ん・):2009/08/29(土) 00:20:32 ID:???
あと2回とも1位取れば問題ないです

59ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2009/08/29(土) 00:20:57 ID:???
2票が4人
0票が3人
悪い意味で仲が良いよぼくたち

60:2009/08/29(土) 00:21:45 ID:yymXeFSY
2票取れた^^
最終的には11票ぐらいでフィニッシュしたい

61ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2009/08/29(土) 00:22:39 ID:???
プは最終回で場外を打って30票とるように!

62:2009/08/29(土) 00:29:16 ID:yymXeFSY
そういやこんどゴリトナ一回戦で当たるからへぱboyにも注目しないといけない
強そう

63ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2009/08/29(土) 00:32:50 ID:???
コラ!プ!今は自分のことだけ考えろ!プ!

64:2009/08/29(土) 00:37:09 ID:yymXeFSY
エンジンがかかって来たぜ・・・ドゥルンドゥルン

65ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2009/08/29(土) 00:37:42 ID:???
その言葉、信じていいんだなプディング

66ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2009/08/29(土) 00:40:39 ID:???
ワンダーフォーゲル部すべれー

67:2009/08/29(土) 00:40:59 ID:yymXeFSY
もちろんさ監督
獣王さん、息ができるさん!がんばれ!!!!!!

68黒部だむお@ワンダーフォーゲル部部長:2009/08/29(土) 00:41:02 ID:F67H/exQ
ちゃんこがんばって

69ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2009/08/29(土) 00:41:41 ID:???
ミスった!むこうのスレのがんばれの中に↑をまぎれこませようとしたのに
こっちにかいてしまった!

70ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2009/08/29(土) 00:42:33 ID:???
>>68
不思議なことにもうがんばるとこがない!

71:2009/08/29(土) 00:45:50 ID:yymXeFSY
じゃあちょっくら頑張ってくるわ!

72埼京線は俺の庭:2009/08/29(土) 00:46:00 ID:HLsZtLr6
どうか逆転してください

73ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2009/08/29(土) 00:46:24 ID:???
まだ4位と23票
1位と55表差だ
プディングなら余裕だよな

74(´・ん・):2009/08/29(土) 00:47:11 ID:???
プリン買ってきます

75:2009/08/29(土) 00:51:59 ID:yymXeFSY
今の僕に出来るのはここまでです!

76ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2009/08/29(土) 00:53:37 ID:???
おまえを信じた俺が馬鹿だったぜ…プディング

77:2009/08/29(土) 00:54:06 ID:yymXeFSY
いや、今回はほんとにみなさんすいませんね!
怒らないでね

78ヒヨコ:2009/08/29(土) 00:54:45 ID:JywiMCDM
プディングさんのが飛びぬけておもしろかったです

79ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2009/08/29(土) 00:58:27 ID:???
おかしいなあ
始まる前は優勝候補だったんだけどなあ

80:2009/08/29(土) 01:00:22 ID:yymXeFSY
ヒヨコさんがぶっこんでくれたのが唯一の救いでした
ありがとうございます!
ちゃんこさんチームのみなさん申し訳ありませんでした!
すごく楽しかったです

81ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2009/08/29(土) 01:02:30 ID:???
得票上位に僕以外の監督が全員入ってるのは秘密にしとこうな

82:2009/08/29(土) 01:03:33 ID:yymXeFSY
大ショッカーチームのみなさんおめでとうございます
企画人さんお手伝いマンさんありがとうございました
参加者のみなさんもおつかれさまです!


ちゃんこさんこれをあっちにコピペして貰えませんか?

83ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2009/08/29(土) 01:05:44 ID:???
ほい

84ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2009/08/29(土) 01:13:25 ID:???
みんな、今日のことは忘れて明日のOOGIRI歌詞道に参加しようね

85チャンコボフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2009/12/16(水) 21:09:20 ID:X2qfuIkY
ファイナルファンタジー13発売記念
第1回FF大喜利

〜概要〜
日時:12月16日(水) 23:00〜
(22:00すぎから参加募集開始&ラジオをする予定)
http://std1.ladio.net:8080/mi-radio.m3u

場所:青い部屋
http://sekigahara.symphonic-net.com/special/select.php
募集ページ
http://sekigahara.symphonic-net.com/special/bosyu.php
(登録をしなくても企画参加はできますが、当日はコテをFFっぽくして登録してみよう)

ファイナルファンタジーに関するお題にボケる企画です。
全8問を予定。
途中抜け途中参加掛け持ちアリなのでお気軽に参加してください。

当日の企画進行は、ラジオをしながら行いたいと思います。
FF話を聞かせていただけるゲストの方も随時募集中です
また、企画で使用するお題も絶賛募集しています
(ランダム出題の為、必ず使用できるかはわかりませんが、未使用お題は次回へ持ち越します)

お題は、スカイプmi-radio、oogirichan、どぶろぐ左のプライベートチャット、アメブロメッセージなどで連絡ください!
FF好きなみなさんよろしくお願いします!
http://ameblo.jp/dobukorin/entry-10407829635.html

86物好きさん:2009/12/16(水) 23:11:45 ID:???
始まってる!寝てた!

87ストライフ:2009/12/17(木) 00:21:53 ID:GzHI/1dg
シャキーン!) 誰もいない…。 ヒュぅうううう〜

88ストライフ:2009/12/17(木) 00:49:50 ID:GzHI/1dg
GAME OVER

89アラシ・ジュンペイ:2009/12/17(木) 00:52:02 ID:IjHrAybQ
PS3ないのでクリスタルベアラーを買いました
おもろい

90物好きさん:2009/12/17(木) 00:53:51 ID:???
>>89
お題だせー!!

91アラシ・ジュンペイ:2009/12/17(木) 01:02:13 ID:IjHrAybQ
失礼しました!ここに書いてもだめなのか

92ストライフ:2009/12/17(木) 01:04:09 ID:GzHI/1dg
ちゃんこさんよく気づいてくれましたね  あ  り   が    オッ

93アラシ・ジュンペイ:2009/12/17(木) 01:05:50 ID:IjHrAybQ
モンハンやりましょう
みらてんさんも戻ってください

94アラシ・ジュンペイ:2009/12/17(木) 01:07:20 ID:IjHrAybQ
モンハンやりましょう
みらてんさんも戻ってください

95ストライフ:2009/12/17(木) 01:20:58 ID:GzHI/1dg
Thank you so much today.

96チャンコボフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2009/12/17(木) 01:31:08 ID:2vFFWoCE
ありがとうございました!

97島田ちゃん助 ◆vpCHAnKofY:2009/12/21(月) 02:43:28 ID:pfsjXfro
M-1 PHP 2009

日時:12月26日22:30頃から
場所:青い部屋

ボケとツッコミでコンビを組んで戦うタッグ戦です

参加の仕方は2通り
・事前に結成したコンビでの参加
 (コンビ名も考えておいてください)

・当日のランダム結成
 ツッコミとボケとに分かれてシークレットモードで参加登録→開示後、隣り合った相手とコンビ結成

事前結成コンビでの参加表明や、相方募集はこちらのスレでどうぞ

98島田ちゃん助 ◆vpCHAnKofY:2009/12/25(金) 22:33:41 ID:0fxqCeX.
M-1 PHP 2009

日時:12月26日 23:00〜
場所:大喜利PHP青い部屋
URL:http://sekigahara.symphonic-net.com/special/select.php

ボケとツッコミでコンビを組んで戦うタッグ戦です

参加の仕方は2通り

・事前に結成したコンビでの参加、スレで参加表明後、登録してください
 (コンビ名も考えておいてください)

・当日のランダム結成
 ツッコミとボケとに分かれてシークレットモードで参加登録

 →開示後、隣り合った相手とコンビ結成(随時発表していきます)

↓事前結成コンビでの参加表明や、相方募集はこちらのスレでどうぞ

99島田ちゃん助 ◆vpCHAnKofY:2009/12/25(金) 22:34:29 ID:0fxqCeX.
募集受付開始:12月26日0:00(予定)
※当日の企画開催状況によって遅れることもあります
募集ページ:http://sekigahara.symphonic-net.com/special/bosyu.php?guid=ON

ボケ(相方募集中)、ツッコミ(相方募集中)、ボケ(コンビ結成済)、ツッコミ(コンビ結成済)
の4つに分かれています。自分の当てはまる組に入ってください。
投稿キーが発行されますのでメモしてください。ボケを投稿するときに必要です

〜企画の流れ〜
23:00 募集締め切り

コンビ名きめタイム

一問目(ボケ投稿回) ナイツお題
二問目(ツッコミ投稿回) 南海キャンディーズお題
三問目(ボケ投稿回) 東京ダイナマイトお題
四問目(ツッコミ投稿回) ハリセンボンお題
五問目(全員投稿回) 笑い飯お題
六問目(全員投稿回) ハライチお題
七問目(ツッコミ投稿回) モンスターエンジンお題
八問目(ボケ投稿回) パンクブーブーお題

敗者復活枠
九問目(全員投稿回) ノンスタイルお題
敗者復活枠の1位をとったコンビは無条件で決勝へ

八問目終了後表示されるボケの得票と九問目終了後表示されるツッコミの得票を合計して
コンビのどちらかがスレに貼ってください。

得票上位のコンビ三組が決勝へ

決勝お題二問(得票上位3組+敗者復活組のみ投稿)


最終的に一番総得票が多いコンビが、初代M-1PHP王者に決定!

100りんがーはっつ:2009/12/25(金) 22:38:34 ID:???
主催者推薦枠
ツッコミ:りんがー
ボケ:はっつ
コンビ名:りんがーはっつ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板