したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

睡眠導入ラジオ

1物好きさん:2009/01/22(木) 03:48:39
ねるためのらじおです
http://203.131.199.131:8080/mi-radio.m3u

353物好きさん:2010/10/26(火) 03:47:22 ID:???
知らない名前ばっかりでてくる

354物好きさん:2010/10/26(火) 03:47:29 ID:???
パン、おらワクワク寝っぞ!

355物好きさん:2010/10/26(火) 03:49:14 ID:???
おばあちゃんのおっぱいはどうしてそんなに垂れてるの?

356物好きさん:2010/10/26(火) 03:49:39 ID:???
おばあちゃんの歯はどうして横に置いてあるの?

357物好きさん:2010/10/26(火) 03:49:58 ID:???
つっこみどころがありすぎるな

358物好きさん:2010/10/26(火) 03:52:40 ID:???
やっぱり笑って寝れねえ

359物好きさん:2010/10/26(火) 03:54:27 ID:???
やぁ!

360物好きさん:2010/10/26(火) 03:55:10 ID:???
ディズニー厳しいな

361物好きさん:2010/10/26(火) 03:57:49 ID:???
じゃあ遊びましょう

362物好きさん:2010/10/26(火) 03:57:54 ID:???
やぁ!

363物好きさん:2010/10/26(火) 03:58:42 ID:/Uim/fis
みっこりんだー
睡眠導入はひさしぶりですね
ってもうおわりかーい いやだーつづけてー

364物好きさん:2010/10/26(火) 03:59:29 ID:???
なるほど4時じゃねーの
乙でした
チョンクさんにもよろしく

365物好きさん:2010/10/26(火) 21:47:18 ID:???
http://www.mediafire.com/?7ryx10whs5vvpj7
101026 み♪「睡眠導入らじお13」.mp3

366物好きさん:2010/10/26(火) 22:22:56 ID:???
12の間違いでした

367みっ ◆CoRINGBb4g:2010/12/02(木) 03:40:03 ID:90d3Zxrg
【みっこりん】なるへそまんじゅう物語〜小樽旅情編〜【睡眠導入13】
http://std1.ladio.net:8080/mi-radio.m3u

横になって聴いてください
おやすみなさい

368物好きさん:2010/12/02(木) 03:45:13 ID:???
おやすみなさい

369ソイヤさん:2010/12/02(木) 03:51:56 ID:qc0r87.o
今日もみっこりんかわいいよー^ー^

370みっ ◆CoRINGBb4g:2010/12/02(木) 04:06:44 ID:90d3Zxrg
流行語の投票フォームです
http://oogiri.symphonic-net.com/newvote.php

今日の放送がおきに召したら良ければご投票くださいませw

371物好きさん:2010/12/02(木) 04:16:01 ID:???
みっこりんのトーク最強すぐる

372物好きさん:2010/12/02(木) 04:17:25 ID:???
おお、よかった。途中から録音してたんだけど
あとで録音完全版うpしてくれるなら、それ頂こう

373物好きさん:2010/12/02(木) 04:18:59 ID:???
なるへそまんじゅうって、ちゃんこさんのギャグじゃなかったっけ。まいっか

374物好きさん:2010/12/02(木) 04:21:30 ID:???
次回の放送で、そのシンデレラくんとやらについて詳しく追求させて頂きます

375物好きさん:2010/12/02(木) 04:24:11 ID:???
みっこりん可愛いよ〜☆

376物好きさん:2010/12/02(木) 05:14:31 ID:???
ザバダック流してる人がおる

377物好きさん:2010/12/02(木) 21:53:21 ID:???
http://www.mediafire.com/?gv6x6kkzjcfdxcw
101202 み♪「睡眠導入13 なるへそまんじゅう物語〜小樽旅情編〜」.mp3

378みっ ◆CoRINGBb4g:2010/12/04(土) 15:28:16 ID:cXvdiz9o
【みっこりん】なるへそまんじゅう物語〜小樽旅情編〜【睡眠導入14】
http://std1.ladio.net:8080/mi-radio.m3u

流行語の投票フォームです
http://oogiri.symphonic-net.com/newvote.php

今日の放送がおきに召したら良ければご投票くださいませw

379物好きさん:2010/12/04(土) 15:29:33 ID:???
へそじゅう

380物好きさん:2010/12/04(土) 15:30:07 ID:???
なるまん

381物好きさん:2010/12/04(土) 15:36:19 ID:???
みっこりん♪の人間ドッグ物語も今度やってくださいね

382物好きさん:2010/12/04(土) 15:42:11 ID:CEpJ5QnY
イエーイ!みっこりん元気〜!
シンデレラくんっていったいなんなんですか〜?

383物好きさん:2010/12/04(土) 15:43:17 ID:???
白雪王子「気を付けろ、あれは、森に住む魔物、ちゃんこフォンデュだ!」

384物好きさん:2010/12/04(土) 15:45:20 ID:???
アレキサンダー大王「ゆけ!わが家臣たちよ」
みっこりん「このやろー!このやろー!」
ちんこフンデ「痛い!痛い!」

385物好きさん:2010/12/04(土) 15:45:34 ID:???
シンデレラに悟空でてきた

386物好きさん:2010/12/04(土) 15:48:19 ID:???
だから小樽旅情編だったのか

387物好きさん:2010/12/04(土) 15:55:32 ID:???
アンダルシアの王子といえば、スペイン南部の都市グラナダにある
アルハンブラ宮殿にご在住ということですね!
先日ちょうどわたくしも、世界ふれあい街歩きで、ぶらついたところですよ。

388物好きさん:2010/12/04(土) 15:56:28 ID:???
なるへそまんじゅうさつもいも味が食べたいです

389物好きさん:2010/12/04(土) 16:04:22 ID:???
シンデレラのお姉さんは骨とタケシ

ひどい設定すね

390物好きさん:2010/12/04(土) 16:08:49 ID:QYeNtevQ
ものすごい曲に騙されてるような気がする

391物好きさん:2010/12/04(土) 16:13:46 ID:???
BGMで無理やり感動させようとしてるでしょ

392物好きさん:2010/12/04(土) 16:16:06 ID:???
え?この話まだ続くの?

393物好きさん:2010/12/04(土) 16:16:45 ID:???
そのお城の生活、いつものみっこりんじゃん

394物好きさん:2010/12/04(土) 16:37:06 ID:???
お母さんは天国から見ているからね

395物好きさん:2010/12/04(土) 16:41:54 ID:8h3oV1AI
もう終っちゃうの?今きたんだけど...

396物好きさん:2010/12/04(土) 16:43:50 ID:???
>タケコプターでした!

・・・どうしたの?

397物好きさん:2010/12/04(土) 16:45:12 ID:???
>ノビワンケノービーさん!

オビワンだろ!

398物好きさん:2010/12/04(土) 16:50:05 ID:???
キャストちゃんと覚えとけ!

399物好きさん:2010/12/04(土) 17:06:58 ID:???
http://www.mediafire.com/?441py7rtarnm9xi
101204 み♪「睡眠導入14 なるへそまんじゅう物語〜小樽旅情編」.mp3

400物好きさん:2010/12/07(火) 00:08:10 ID:qTr1O44E
復帰第一声が聞けるラジオはここですか?

401物好きさん:2010/12/07(火) 00:10:22 ID:???
ハイ、来ました。ちんこフンデさん、りっこみん、こんちゃ!
さて、さっそくお2人にお願いです。
ちんこフンデさんには、今年のバロンドール取得者の予測を
りっこみんさんには、、シンデレラくん発祥の土地いついて
それぞれ簡潔に回答されたい

402物好きさん:2010/12/07(火) 00:12:02 ID:qTr1O44E
しりあがり寿は超廉価版ゲームの原画を描いたことがあります
注文のとおりのソバを時間内に出すという
どうしようもないゲームです


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板