したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

415代目葛葉PAJI

1名無しさん:2016/08/10(水) 21:55:10
skype frozenlime
steamID frozenlime
グラブルID 4316841
団員募集中です
たおぱいん団シート
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1Gf6nZmIhfP2V1wVr5WaduN6V7qpZEPa5Gl-ORrL-Xg0/edit?usp=sharing

配信者情報
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%D1%A5%B8

エクシア解体
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm13331144

2名無しさん:2016/08/10(水) 21:55:35
暖かい春風で舞う桜の花びら。
自衛隊の基地の前で見たなあ。
綺麗だった。
月明かりに照らされた夜桜をぼーっと眺めてたいなあ。
夏に風鈴の音とひぐらし、セミの声で夕方夜ベッドでききながらゆっくりする。
いいなあ。
団扇で夕涼みしたりエアコンw
好きな飲み物のんだりレジーはぺたっと床に張り付いていたw

3名無しさん:2016/08/10(水) 21:57:01
テンプレ補完ありがたい

4名無しさん:2016/08/10(水) 21:57:46
いいなあ

5名無しさん:2016/08/10(水) 21:58:00
いいなあ。

6名無しさん:2016/08/10(水) 22:00:43
センセーパジ君がすけべな動画見てマース

7名無しさん:2016/08/10(水) 22:01:24
映画配信いけます

8名無しさん:2016/08/10(水) 22:01:29
そういえばamebaTVまだ見てるの?

9名無しさん:2016/08/10(水) 22:01:42
シンゴジラ
見てないけど

10名無しさん:2016/08/10(水) 22:02:47
1回4DX体験してみ

11名無しさん:2016/08/10(水) 22:03:00
海外ドラマch見てる。
フルハウスやアルフ懐かしくてついつい見ちゃう。

12名無しさん:2016/08/10(水) 22:03:47
ttp://www.aeoncinema.com/4dx/

13名無しさん:2016/08/10(水) 22:05:27
フ/レッ/ツ/セ/ツ/ゾ/ク/ツー/ル

14名無しさん:2016/08/10(水) 22:05:28
そういえば団シート久々に見たら
ロゴとか追加されていてビックリ。
あぁいうロゴ画像作れないから尊敬する。

15名無しさん:2016/08/10(水) 22:06:33
小腹がすいてきたなあ
( ´∀`)っttp://www.youtube.com/watch?v=10tju_9D5JI

16名無しさん:2016/08/10(水) 22:07:00
団イベの時間帯ごとの貢献数とか
何気に便利になってるね団シート

17名無しさん:2016/08/10(水) 22:08:26
時間帯貢献度のページほんと便利でありがたい

18名無しさん:2016/08/10(水) 22:08:45
カツオのたたき今年まだ食べてない
食べたいなぁ��

19名無しさん:2016/08/10(水) 22:09:29
パジさんも負けずに団シート更新していこ

20名無しさん:2016/08/10(水) 22:10:34
昔のR2000で特上行った時の画像貼ろう

21名無しさん:2016/08/10(水) 22:11:03
刺身と枝豆にお酒飲みたくなってくる

22名無しさん:2016/08/10(水) 22:11:11
フ/レッ/ツ/セ/ツ/ゾ/ク/ツー/ル

23名無しさん:2016/08/10(水) 22:12:12
ロゴは入り口ですね

24名無しさん:2016/08/10(水) 22:12:19
入り口の所にロゴあったよ

25名無しさん:2016/08/10(水) 22:13:20
パジさんが留守した時の団の戦い見直して上から目線で評価して

26名無しさん:2016/08/10(水) 22:15:28
スターウォーズエピソード1が面白かったです
15年くらい前に見ました

27名無しさん:2016/08/10(水) 22:15:47
日焼け止めクリーム塗らないの?

28名無しさん:2016/08/10(水) 22:18:17
当たり前のように映画や海外ドラマが見れたピアキャス
あの頃はよかった・・・

29名無しさん:2016/08/10(水) 22:20:57
音消えた?

30名無しさん:2016/08/10(水) 22:21:02
音消えた?

31名無しさん:2016/08/10(水) 22:21:35
パジッた

32名無しさん:2016/08/10(水) 22:21:39
戻った

33名無しさん:2016/08/10(水) 22:21:51
戻った。PC買いましょう。

34名無しさん:2016/08/10(水) 22:22:10
ジョブスのお化けが意地悪してる

35名無しさん:2016/08/10(水) 22:22:37
閉じずに黒い布でもかけよう

36名無しさん:2016/08/10(水) 22:22:54
配信しながらよく寝るよねパジさん

37名無しさん:2016/08/10(水) 22:23:38
No.1寝てます配信家だからね

38名無しさん:2016/08/10(水) 22:25:13
でも何かしてて寝落ちってのは意外と無いよね
24時間の時くらいで

39名無しさん:2016/08/10(水) 22:25:36
秋から夏目やるから第1期レンタルで見てるけど面白いね。
にゃんこ先生可愛いよ

40名無しさん:2016/08/10(水) 22:26:50
愛ちゃん全く歯を立てないままフィニッシュ

41名無しさん:2016/08/10(水) 22:27:19
自分も夏目はパジさんから勧められて見たけどハマったなー
アニメも全部見て漫画も買いました

42名無しさん:2016/08/10(水) 22:27:21
にゃんこ先生の声グラブルのジークさんだよね。声優さんって演技凄い

43名無しさん:2016/08/10(水) 22:28:05
らめぇ、いぐぅ

44名無しさん:2016/08/10(水) 22:28:42
れじーは喋んないの?

45名無しさん:2016/08/10(水) 22:29:40
おすすめの映画あったわ
ムカデ人間て言うんだけど

46名無しさん:2016/08/10(水) 22:29:47
声優と言えばオイゲンさん病気で長期休養みたいだね。
グラブルでもオイゲンさんお休みなのかなぁ

47名無しさん:2016/08/10(水) 22:30:53
リミテット版のオイゲンは強くて格好いいよ
早く当てて

48名無しさん:2016/08/10(水) 22:30:59
黒騎士ね。

49名無しさん:2016/08/10(水) 22:31:36
感動した
ttps://www.youtube.com/watch?v=9R6nsb_EO1w

50名無しさん:2016/08/10(水) 22:31:47
黒騎士とバザラガって似てない?

51名無しさん:2016/08/10(水) 22:32:32
本編何処まで進んだ?最新話辺りまではオイゲン出てるけど心配だね

52名無しさん:2016/08/10(水) 22:34:38
映画じゃないけど夏目好きなら
フルーツバスケットって
アニメオススメ。十二支可愛いよ

53名無しさん:2016/08/10(水) 22:34:59
見てた配信者さんも結構いなくなっちゃったなー

54名無しさん:2016/08/10(水) 22:36:21
朝とか昼間は配信数減ってるよね
配信者さん減ったなぁ…

55名無しさん:2016/08/10(水) 22:38:33
ニコニコはグラブルの生放送か
グラブルのラジオ位しか見ないなぁ

56名無しさん:2016/08/10(水) 22:39:01
今あえてペカでやるメリットも無いですしね
配信禁止ゲームも増えて自由にやれるわけでも無いし

57名無しさん:2016/08/10(水) 22:39:53
それにしてもニコ生の画質は酷いよ

58名無しさん:2016/08/10(水) 22:40:11
ニコ生はあの囲いってのが無理

59名無しさん:2016/08/10(水) 22:41:29
パジとかいう奴がカメラで腹出してるのが無理

60名無しさん:2016/08/10(水) 22:42:10
ニコ生といえば結局うずら氏とはあれ以来連絡してないの?

61名無しさん:2016/08/10(水) 22:43:45
出会いは大切とか言ってたのにしょーもない事で出会いふいにしちゃったね・・・

62名無しさん:2016/08/10(水) 22:57:09
パジさんシンゴジラ面白かったよ!今年のあたり映画だった

63名無しさん:2016/08/10(水) 22:58:09
千葉でも4DXで見れるとこあるよ

64名無しさん:2016/08/15(月) 19:35:22
ばばあが火照っとるが

65名無しさん:2016/08/15(月) 20:31:05
あっ誤爆してたごめんね

66名無しさん:2016/08/15(月) 20:32:28
ttps://www.youtube.com/watch?v=RcFE7R2UIwA
変わった猫見つけた

67名無しさん:2016/08/15(月) 20:33:21
ミュージックビデオあるある。ツイッター動画だけど
ttps://mobile.twitter.com/Acrea_Midori/status/751758159966908416/video/1

68名無しさん:2016/08/15(月) 20:33:45
パジさんコンタクトURLがグラブル団員募集になってません?w

69名無しさん:2016/08/15(月) 20:34:12
チョコレイトー真っ直ぐだねーってやつでしょ知ってる

70名無しさん:2016/08/15(月) 20:34:51
これ麻雀の調子悪くなるやつ?

71名無しさん:2016/08/15(月) 20:35:19
ミュージックビデオあるあるならこれでしょ
ttps://www.youtube.com/watch?v=fTwAz1JC4yI

72名無しさん:2016/08/15(月) 20:37:25
ttps://www.youtube.com/watch?v=xNkAE09eCgw

73名無しさん:2016/08/15(月) 20:39:57
れじーに似てる

74名無しさん:2016/08/15(月) 20:42:24
俺も再生できねえ

75名無しさん:2016/08/15(月) 20:42:51
ツイッターに破れるの巻

76名無しさん:2016/08/15(月) 20:42:51
再生できないってドスパラに電話して文句言って

77名無しさん:2016/08/15(月) 20:47:06
この季節外に出しっぱなしのケチャップはあっという間に腐るというメッセージ、確かに受け取りました

78名無しさん:2016/08/15(月) 20:49:02
ウオウオー!

79名無しさん:2016/08/15(月) 20:50:13
ムカデ見つけたら1秒かからずに攻撃できるようになりました
ムカデ人間さんは僕の前通る時は気を付けてください

80名無しさん:2016/08/15(月) 20:50:43
あふれ出るB級臭

81名無しさん:2016/08/15(月) 20:51:01
キューソネコカミ?

82名無しさん:2016/08/15(月) 20:55:29
なんかしゃべりが直訳っぽくてもよもよする

83名無しさん:2016/08/15(月) 20:56:34
こんばんは オムライス!
ttps://www.youtube.com/watch?v=ch1Tcw03aDw

84名無しさん:2016/08/15(月) 21:02:33
メガネはだいぶ昔からないか?

85名無しさん:2016/08/15(月) 21:06:02
ttps://www.youtube.com/watch?v=sNoa_ib8Dok

86名無しさん:2016/08/15(月) 21:06:37
面白いじゃねぇか

87名無しさん:2016/08/15(月) 21:07:44
パジさん、こんにちわー。
今日はグラブルでHLしないの?

88名無しさん:2016/08/15(月) 21:07:52
テンションに笑ってしまう

89名無しさん:2016/08/15(月) 21:09:06
男のキムチ鍋は?パジさんも投稿だー。

90名無しさん:2016/08/15(月) 21:11:36
テレビ番組のエンディングテーマなのかよ

91名無しさん:2016/08/15(月) 21:12:08
わめいてるババアにナパーム弾すこ

92名無しさん:2016/08/15(月) 21:12:29
子供の頃の少しのトラウマ 好きなんだけどね
ttps://www.youtube.com/watch?v=A_ighLADtZU

93名無しさん:2016/08/15(月) 21:12:58
パジさんの心に刺さる動画持ってきました
( ´∀`)っttp://www.youtube.com/watch?v=3AH11KP0TMY

94名無しさん:2016/08/15(月) 21:13:46
懐かしい
大昔NHK教育か何かでやってたな

95名無しさん:2016/08/15(月) 21:14:40
年齢層が高い団ですなw

96名無しさん:2016/08/15(月) 21:14:45
キチガイだこれ

97名無しさん:2016/08/15(月) 21:15:30
トラウマというか、インパクトが強かったね コショコショしゃべる感じとか、怪物の怒り方が怖かったり

98名無しさん:2016/08/15(月) 21:15:35
そういえば団員さん募集するとか言ってたけどどこで僕のするの?

99名無しさん:2016/08/15(月) 21:16:32
募集かけてきたの?w

100名無しさん:2016/08/15(月) 21:19:04
キーフレーム以外の作画がテクい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板